吃瓜路人想知道这次这次公布恋情,鹿晗到底掉了多少粉

楼主:芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:08:19 点击:14407 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前3000多万将近4000万,现在4150万左右

楼主发言:19次 发图:31张 | 更多
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:08:36
  随便八八
我要评论
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:11:05
  互动榜第一名,看来还是支持的哈。但是今天突然赞了鹿晗14年的微博,看起来还是受到了伤害吧

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:13:35
  互动榜第二名,深含怨气,鹿晗一出马就安慰成功满血复活

作者:haodidi0022 时间:2017-10-10 18:14:22
  刚公布的时候杨天真就买了500万僵尸粉,现在不知道具体情况。
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:16:51
  第三名确认脱粉,话说互动榜上的都是大粉吧????没怎么粉过爱豆的不清楚

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:18:42
  第四名觉得自己变成了小三,第四名原话:[cp]晚安呀,我也不说你了毕竟大家都二十多岁如狼似虎的谈个恋爱也没什么大不了的当不成女友粉我当个小三粉也一样,但是好歹当了这么久偶像艺人你要谈就悄悄的别让人枕头风一吹就瞎捆绑秀恩爱毕竟体贴下这么多年掏心掏肺风里雨里一起走过来的亲粉丝也是可以理解的你说是吧[/cp]

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:19:30
  没有没有料的大佬啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_黄山156 时间:2017-10-10 18:20:08
  加的未必真粉丝,多数吃瓜路和僵尸粉,脱的可是实打实的活粉。
作者:ADC没有B 时间:2017-10-10 18:22:33
  这是路人,刚关注了鹿晗,哈哈
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:23:25
  第五第六深情支持

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:24:01
  第六赞了一个挽回的博文,你们看看啊
  [cp]#鹿晗# 你们骗人骗人骗人骗人骗人骗人骗人!
  他说: 想恋爱了
  你们骗他: 早点谈恋爱吧,这样有人照顾你了
  他信了(你们接受不了他恋爱,开始怪他,骂他)

他说: 恋爱了就自己公布出来
  你们骗他: 说他坦荡,真实,说只要他亲自公布,无论是谁都祝福,都竭尽全力保护她,因为她是鹿嫂,是他心里的人
  他信了(你们不祝福了,开始说自己接受不了xxx了)

他说: 可以考虑拍部青春片要不都老了
  你们骗他: 你的盛世美颜不拍青春片都可惜了
  他信了(你们不满意资源了,开始反对抵制了)

他回国成立了自己的工作室
  你们骗他: 嗯,不签大公司,自由,不受约束,有话语权,可以做自己想做的事
  他信了(你们后来开始生气小作坊不给力了,不如人家背靠大树好乘凉了)

他说: 会继续努力,给大家展现更好的鹿晗
  你们骗他: 你已经很好了,只要你开心什么都不重要。我们喜欢的是你,又不是你的荣光
  他信了(你们开始渴求他什么都是最好了,渴求他一定要有顶级资源)

他说: 感谢大家的一路的陪伴与支持
  你们骗他: 不忘初心,一鹿相伴
  他信了(路才走多远?你们忘了初心,走了)

你们不过一时兴起的称赞,一时冲动的表白,抑或一时激动的承诺
  可他,那个大傻瓜,通通都放进了心里,那个大傻子,全都都信以为真了

你们,忘了
  忘了他机场偷偷收礼物,小心珍藏你们心意的模样了
  忘了他哪怕身体虚弱异常仍然奋力对你们灿烂微笑了
  忘了北京深夜的东直门了
  忘了他为你们准备的足球春日会了
  忘了那个半迷着眼正对烈日向背对阳光的你们贴心关切了
  忘了他每次面对鹿海的我爱你们了
  忘了他为你们怒对黄牛了
  忘了他为了你们与整个市场抗衡的演唱会了
  忘了他面对你们清唱我们的明天时的泪水了
  忘了他头戴鹿角与你们的合照了
  忘了每次分别时,不厌其烦的多喝水,多运动,注意安全,早点回家了
  忘了每次他叮嘱工作人员对你们温柔点了
  忘了他风雨无阻的周五更博了
  忘了他哪怕遭受巨大中伤却默默承受,却为了保护你们发律师函了

你们 难过了 伤心了 选择离开了 选择遗忘了
  可他 那个 大傻子 却永远都不知道 你们走的原因
  其实 是 因为他对你们的尊重 他对你们的真诚
  因为他不愿意欺骗你们
  那个大傻瓜,可能还会选择在心里默默感恩感谢祝福你们吧[悲伤][悲伤][悲伤]

我可以接受你们因为无中生有的黑料离开
  因为不满意他的音乐影视之类的东西离开
  因为喜欢上别人离开……
  可就是不能接受你们因为他对你们的尊重坦荡真诚而离开啊[泪][泪][泪]
  怎么可以因为这个原因离开
  怎么可以?
  怎么可以?
  怎么可以?
  原谅我的语无伦次吧,我只是太心疼那个傻瓜了
  真心恳求当年曾经 那怕有一刻真心喜欢过他你,你们
  可不可以不要离开
  抑或可不可以默默离开
  可不可以不要回过头来伤害他[悲伤][悲伤][悲伤]
  可不可以留住那份真心喜欢时的美好[悲伤][悲伤][悲伤][/cp]
我要评论
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:26:26
  第七把鹿晗的哪条我回家了轮了上百遍,服气服气

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:28:42
  第八第九第十,接受安抚,话说粉丝轮博的能力真酷炫啊

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:30:10
  前十名合计一人脱粉,四人满含怨气接受安抚,五人平静的接受安抚

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:33:27
  趴地_(:з)∠)_谁来爆个料啊
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:34:35
  第十一名到第20名,合计一人脱粉。悲伤的清空了微博,你们再不理我,我也要悲伤的清空帖子了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者:哎呀我好怕哈哈 时间:2017-10-10 18:35:26
  脱的都是真粉 涨的都是买的僵尸粉 大家都懂啊 买的假粉丝算什么 我只是心疼可怜的肯德基 毒奶肯德基 找一个代言糊一个代言 ~( ̄▽ ̄~)~唉
楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:39:32
  翻了一下鹿晗的粉丝,大概都是这样的

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:40:00
  偶尔几个粉丝多的里面是这样的

楼主芦乐又被注册了 时间:2017-10-10 18:40:52
  没劲,楼主果然不会发帖吸引人来,走了
作者:奥买糕的 时间:2017-10-10 18:41:45
  脱粉一般都是漫长的过程,大多数都是摇摆的路人粉。鹿晗体质不吸男粉,也不怎么吸古装粉,青春偶像剧又有更年轻的男偶像。未来的路很难走,即使没有这次的事件。粉丝也会逐渐脱粉,跟韩庚一样糊。找关晓彤还是合适的,条件合适背景强。但是和热巴炒作CP不如一开始和关炒,团队是失误的。对粉丝和CP粉都是背叛,而且太突然没有预热。
  • 芦乐又被注册了: 举报  2017-10-10 18:43:08  评论

和格格炒,那不得憋死粉丝?想骂又不太敢骂
  • 会稽山阴之琳琅: 举报  2017-10-11 22:51:02  评论

评论 芦乐又被注册了 :为啥不敢骂?据说骂的很好,哈哈,关的粉丝说的。刚刚看见那里开了一个楼,关的粉丝的同学出来打抱不平,说被骂的太惨了,笑死我了,哈哈哈,管的好宽
我要评论
作者:僵尸坟头蹦迪 时间:2017-10-10 23:33:16
  其实明星的头号粉丝很多都是工作人员,帮忙管理粉丝引导风向的那种。
我要评论
作者:宋芊归 时间:2017-10-11 00:03:27
  反正我已经屏蔽他了。太恶心了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规