扎心了!围观完鹿晗虐狗戏,这对“官配”cp可能也要火啊~

楼主:娱乐搬运工 时间:2017-10-10 20:29:26 点击:945 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆假期已经收假几天了,艾瑞巴得过的如何啊?假期最后一天的那一炸,扎了不少迷妹的心吧!


  
  

  不知道有多少迷妹(或许还有迷弟也说不定)的内心os是这样的,怀揣着难以言表的心情送祝福,反正肯定不是我一个人!
  不过自打九月开始以来,这路人的瓜都要吃到打嗝了吧!这不,说来就又来了!
  如今说到cp,可不是只有鲜肉配佳人,这样的“组合”也是妥妥的大势。不多说,自己get重点~

  
  

  可不光小鲜肉能组cp,在乐坛混过的“老江湖”也是可以的啊!看看刚刚上过《围炉音乐会》的伍思凯,跟吉杰就来了一把“亲密无间”互动。

  跟你们suo:这可不光光是歌词,具体情形,咳咳......

  

  所以,这是啥意思?又“成”一对的节奏?

  

  话说,我们亲爱的伍思凯老师是忘了大明湖畔的张信哲了么,明明之前一次上《围炉》做张信哲助唱嘉宾的时候,画风不是这个样子的啊!
  虽然节目中老友相逢,热泪盈眶上去就拥在一块没撒手的场景没出现,但是也上演了我们阿哲偶像剧霸道总裁范上身,言简意赅的说了一个字:
  来!攻爆了有木有!

  

  之后,互怼就是俩人的日常,上图~
  问如何成为的朋友,说:“没办法,各取所需。”

  

  问作为朋友最大的特点,说:“扮猪吃老虎”

  

  差点以为传闻中的“密友”是个假新闻!
  不过,“损”成这样,张信哲可是丝毫都没回嘴,是真的朋友才能如此“恃宠而骄”吧,可以盖章真爱了嘛~
  当然,实打实的暖心互动还是有滴!张信哲曾在节目中自爆没什么朋友,而伍思凯就是那个顶着“唯一的好友”出现的人。

  

  在伍思凯心里的张信哲也是这个样子的。

  

  而且我们叫习惯了的“阿哲”,人家俩人私下可是直接互相称呼全名的,说是这样的感觉更好!啧啧啧,仿佛闻到了一股“恋爱”的酸臭味?

  

  据说他们俩可是在校园中奠定的友谊呢,一直到进入演艺圈,风风雨雨一路走过,说是情比金坚也一点都不为过。还有这强大的cp党做后援团:哲皇上&伍娘娘。
  甚至伍思凯也说过,自己要改名叫“张思凯”

  

  所以如此“惺惺相惜”360度无死角“般配”的俩人,好好的大势cp,伍思凯怎么就和吉杰跑到一块去了?
  看看这节目还没开始,反客为主,笑眯眯地接过了吉杰主持人的活儿。

  

  这就算了,故意让恐高的吉杰去玩滑翔伞,看看这一脸调皮捣蛋地笑,就是校园里那种对喜欢的女孩子整蛊时的小表情啊!


  
  

  吉杰也是心有灵犀的在高空中大胆地表白:

  

  还有各种互动的小细节就不细说了,玛丽苏爆棚的隔空喊话的桥段都上演了!
  直接上图~

  

  闪瞎你的眼了是不是!!!单身狗真真的没人权了!要跑去墙根哭一会儿了~

  你要是以为这些就足够吃瓜的了那可就是太单纯了!啧啧啧,大戏可不是这么玩的!还记得伍老师那首超级经典的《特别的爱给特别的你》吧,这回在《围炉》的现场可是和“曾经”最亲密的阿哲,来了个隔空大合唱呢!

  

  What?当着吉杰的面,这到底是在搞啥?不管你看不看得懂,反正我是看不懂了。居然还引起了全场观众的“起哄”?“搞事情”玩这么大,会玩还是“老江湖”会玩啊!跪服~

  不过,话说回来,管伍老师到底是和谁是实打实的“基情”or“兄弟情”,唱起情歌来的伍思凯真的太迷人了,没话说,句句扎心啊!

  上次是帮唱,这次就直接在《围炉音乐会》开了个大轰趴,现场live直接就给跪了,还顺带着各种歌曲的改编,一首赛一首的好听!!也难怪张学友、张惠妹、张信哲这些个“情歌大咖”,也都纷纷跟他邀歌,有才又会唱,这样的人谁不想跟他做盆友啊!

  

  不管了不管了,明天晚上要死守《围炉音乐会》了,首先是要看看这三个大男人到底有啥弯弯绕绕,半路杀出的吉杰到底有什么背景居然还能拆得了“官配cp”?

  

  而且,据说我们伍老师这回不仅走进了校园,给各路学生指点迷津,现场更是“刹不住车”的各种大爆料。
  比如那首金曲中的金曲张学友的《情网》,我们伍老师创作的来源居然是《掀起你的盖头来》......这是个啥梗?还有各种金曲背后的故事大起底,一下子让你知道好多不得了的事......

  

  总之一句话,十月这瓜让你吃到停不下來!看戏了看戏了各位,明天晚上20:30《围炉音乐会》,约不?

  

  

  关注官方微信公众号,还有花絮视频和奖品送哦~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规