不谈黑料,作为一名鹿晗老粉回顾一下这几年从路转粉到脱粉的过程

楼主:说走就走的梦想 时间:2017-10-11 12:02:13 点击:114909 回复:922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  其实脱粉是几个月前了,公布恋情什么的根本影响不了我什么,在微博上看了几个黑料,虽然有些早有耳闻,有些太假太扯,但心里还是挺感慨的,一个人可以变化这么大。。。或者他根本就没变过。。。
楼主发言:174次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三波酱 时间:2017-10-11 12:46:49
  围观
我要评论
作者:moderato_ 时间:2017-10-11 13:11:18
  只能说娱乐圈这个大染缸,进去就没几个干净的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:呀呀嘿2014 时间:2017-10-11 13:12:47
  感觉从跑男出来后整个人画风都变了,现在跟着邓超嘻哈卖蠢路线跟当年在韩国的他…我只能安慰自己,也许现在的他更快乐T﹏T
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:不再遇到渣 时间:2017-10-11 13:32:34
  现在才是真的他,没有人设,没有条条框框。
我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 14:00:23
  那还是2013年,一个朋友是exo的铁粉,见人就安利exo
  有次在她的淫威下被迫看了咆哮mv,毫不夸张!一镜到底的拍摄手法和12个人眼花缭乱的舞蹈深深地震惊了我半天!
  不得不说虽然棒国的包装一向是有些娘的花美男路线,但是编舞还是很阳刚有力量有几把刷子的
  回家我就搜exo相关,听他们的歌,看他们的综艺
  看完他们的团综后,我找到了我喜欢的型,就是luhan
  这时的鹿晗长这样。。。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133523279 时间:2017-10-11 14:11:02
  快更楼楼
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 14:13:41
  谁一说起鹿晗就说他长得娘,确实如此,他长相就是偏阴柔,个子不算高身材又弱
  但这一点都不妨碍我喜欢他,团综里他不争不抢,安安静静的,和某几个韩国籍队友叽叽喳喳抢镜头比起来淡然多了
  有他镜头时表现很得体,总是微微笑着,和谁都处的来,情商很高的样子

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 14:20:25
  红了以后,可能之前练习生受的苦得到了回报,那时期的鹿晗看起来很满足很平和的样子
  都说看一个人要看他的眼神,鹿晗看人看镜头的时候很温和很柔和,一看就是个善良的人

忽略傻帽公司给他画的眼影眼线!
  温不温柔!是不是看起来很善良的人!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名之辈是也 时间:2017-10-11 14:20:28
  来早了?
作者:落絮轻沾衣 时间:2017-10-11 14:30:30
  满屏帖子都是各方人等来打落水狗的,这年头最时尚的就是以各种名义来落井下石。
我要评论
作者:刨冰星矢 时间:2017-10-11 14:41:10
  坐等,先先磕嗑瓜子
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 14:42:54
  鲜衣怒马少年时。。。

回国后离开傻帽包装的鹿晗越来越丑,相反吴亦凡却找到适合自己的包装路线,将自己的颜值最大化
  楼主固执地认为日山签售会是吴亦凡sm时期难得好看的造型之一

俩人站在一起真tm养眼!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 14:53:48
  后来就是大家都知道的了,吴亦凡做了第一个吃螃蟹的人,第一个提出解约回国
  其实除了他选在演唱会前夕跑掉害得剩余11人一脸懵逼,编舞演唱顺序等等一切都要重新编排这件事做得太不地道外,回国发展我还是挺理解他的
  黄子韬一时接受不了,社交平台上发了不少diss吴亦凡这种行为的言论,也为日后打脸留下了证据
  反观鹿晗,无论ins还是微博,还是吴亦凡走后11人上的快本,他都没有公开评论过一句话
  快本单人采访我记得他沉默了半天,那时候我就觉得他也想要回来了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容姒 时间:2017-10-11 14:57:31
  哇,新帖!
作者:牛奶0521 时间:2017-10-11 15:04:02
  吃瓜群众等更
作者:ty_张旭747 时间:2017-10-11 15:06:32
  快点八啊楼主,加油哦
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:07:47
  第二个提出解约,不当出头鸟,不会被骂
  巧合的是解约前微博上各种鹿晗去医院看病的照片
  反正当时感觉他是个办大事的人,心里藏得住事
  再后来就是重返二十岁、我是证人、盗墓笔记、跑男
  人气越来越高,代言也越来越多
  可慢慢的每次微博看到他的照片,对现在的他越来越不知道说什么,很多照片比如演唱会那个大浓妆我都替他尴尬
  exo时期他也化过浓妆,我安慰自己那是他迫于傻帽的包装不得已而为之
  现在的他早离开了傻帽的束缚,一边一遍遍地喊着“我是纯爷们”,一边演唱会依旧大浓妆皮草一起招呼。。。
  照片我就不放了,省得被人认为是黑

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy夏翊 时间:2017-10-11 15:09:12
  今天看到个扒皮帖,关晓彤的初恋叫林汉,从12年谈到16年,大量截图,看起来挺真的

感觉大家都不知道。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵牵牵1985 时间:2017-10-11 15:11:53
  刘明
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-10-11 15:16:41
  哈哈 昨天看到一个粉转路 路转黑的爆料贴
  说那个被富婆包养的料是真的
  经常看到富婆跟着他去日本啊 去哪里哪里到处跟着
  说自己扛着大炮拍他却要尽量不要拍到富婆入境有多辛苦知道吗
  看到这句简直笑炸
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天一个大太阳 时间:2017-10-11 15:16:45
  马克 喜欢看这种无偏的剖析
作者:靓靓爱白白 时间:2017-10-11 15:20:15
  对,就一直感觉鹿晗回国后画风变了好多
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:20:27
  关于他脸的变化,现在27岁当然不能和exo时期22 23岁相比较,任谁相差几年多多少少都有些变化

直到有一天,楼主突然醍醐灌顶

这tm是鹿晗!!!???

http://img3.laibafile.cn/p/m/284572672.jpg、
  这真的是一个人???
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:21:49
  是不是图挂了?再发

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃瓜的扒扒 时间:2017-10-11 15:22:21
  留名
作者:木子洺 时间:2017-10-11 15:22:39
  从来没觉得他长的好看,也看不出哪里帅。
  • ty_肉包子184: 举报  2017-10-13 15:55:39  评论

+1不过有的粉丝的想法真的弄不懂,之前谁敢说偶像一句要被骂死,简直xj,现在偶像交女朋友又开始由粉转黑。还有之前那个“陆地夫妇”,应该大多都知道是综艺节目炒作的cp看点吧,但男方粉丝都去骂女方。还有什么妈妈粉女友粉,太恐怖
  • 红叶之深秋: 举报  2017-10-14 08:33:09  评论

评论 木子洺:觉得鹿晗还算好看(不知道p和化妆成分有多少)但是没觉得回国之后的鹿晗shuai.
作者:红豆相诗 时间:2017-10-11 15:26:13
  围观,等更~
作者:鹿灿勋 时间:2017-10-11 15:28:46
  眼神真的不一样了,没办法,在巨大的名利面前保持自己太难了,从出道时就开始喜欢他,回国之后就脱饭的老粉路过。。。
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:29:14
  现在的鹿晗特别爱挤眉弄眼
  照片里的他越来越精明

越来越不可一世

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:33:51
  现在的鹿晗特别喜欢昂着头,用下巴冲着镜头,同时双眼微微眯起来傲气十足,甚至有些照片有点猥琐之气

别再挤眉弄眼了!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴躁的小牛牛 时间:2017-10-11 15:35:16
  直播吗。。。
作者:Joker西瓜籽 时间:2017-10-11 15:38:34
  楼主继续
作者:落花流水骑绝尘 时间:2017-10-11 15:42:25
  我知道的是这样,鹿晗在14年中就向公司提出退队,期间与公司纠隔几欲崩溃,老高专程赶过去陪伴安慰,后应达成协议在北京公演后走人,可参见北京公演饭拍,队内成员应该都知道,而吴亦凡是在鹿与公司交涉期间突然走人,给鹿离队造成变数,这是队内人都diss吴而支持鹿的原因
作者:卖仙女内衣的嘟 时间:2017-10-11 15:42:53
  对对,我就是觉得他从回国之后脸开始崩,说不上是哪里不对,但是就是不对了,原来是气质发生了变化
作者:躲猫猫团长zzZ 时间:2017-10-11 15:43:01
  坐等更新~~
作者:落花流水骑绝尘 时间:2017-10-11 15:45:03
  但他现在确实浮躁
作者:YuanKZD 时间:2017-10-11 15:51:32
  好像是这样 这也是我早就慢慢脱粉的原因了吧
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 15:52:34
  其实无可厚非,如今的顶级流量小生,没有了宇宙第一黑暗组织傻帽的合约约束,成立了自己的工作室当起了鹿boss,混得风生水起,是有资本傲气,可他却再也不是我喜欢的luhan了,当然人家才不在乎你们老粉想什么呢

眼神骗不了人的

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:shaoqishao 时间:2017-10-11 15:56:43
  这对比挺明显哈···
作者:靓靓爱白白 时间:2017-10-11 15:59:54
  眼神气质变了
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 16:01:52
  so楼主就慢慢地不喜欢他了,跑男那个浮夸都是戏精的综艺楼主更是不想看
  和热巴组cp不一直是跑男的一贯炒作尿性吗,没想到有一天鹿晗也能做到如此明目张胆的炒作。。。慢慢就彻底脱粉了

记得17年鹿晗许愿的时候,他说愿望是今年找到女朋友,隐隐就觉得他这个举动是在给粉丝打预防针,甚至想是不是隐婚的传闻是真的,还是too young,根据去年他和关晓彤的圣诞微博相同的背景猜测,那预防针估计就是关晓彤

• 吾家帅哥两枚: 举报  2017-10-11 16:23:59  评论

楼主能不能说说你们粉丝是不是有组织,有导向的攻击某个人啊
  • 说走就走的梦想: 举报  2017-10-11 16:58:00  评论

有,听说水深的很,粉丝内部也有等级,粉丝应援什么的很烧钱,哪个红的明星粉丝圈都是,不过我又不是十几岁的中学生了可没那闲工夫
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇小起 时间:2017-10-11 16:10:42
  楼主继续
作者:小一一定会很努力 时间:2017-10-11 16:10:48
  马克 心路历程啊
作者:u_102398551 时间:2017-10-11 16:12:45
  m
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 16:12:45
  很多路人圈粉是源自怼黄牛事件吧,当时看了视频就觉得鹿晗的高情商真不是吹的,不怼追车的粉丝怼开车司机。。。
  不过说回来起码我做不到,气到那个份上还是不骂粉丝对粉丝还是不错的。。。
  直到昨晚刷微博看到另一个怼黄牛事件的视频我又发现怎么我就这么too young呢
  那句“怪我咯?”“把她们一窝端了”真的是无情冷漠的很
  还有10月8号,长假的最后一天公布恋情,长假旅游休息的人都归了位,该上学的上学该上班的上班,舆论效果得以最大化。。。只能说都是套路

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:口可口可H 时间:2017-10-11 16:19:33
  都是套路。。
作者:wenoocc_ 时间:2017-10-11 16:26:43
  啧啧
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-11 16:38:17
  其实鹿晗的资源慢慢不如之前了,那些为爱豆如痴如醉要死要活的粉丝某种程度上也是最薄情的人,爱豆老了过气了那就换新的爱豆就好啦,想想韩庚就知道了
  所以鹿晗找关晓彤其实是最明智的选择,关晓彤年轻牌亮条顺又有京圈背景,粉丝不能吃一辈子,有了高逼格的影视资源才能保证地位不倒
  不再妄加揣测了,说句矫情地话,还是谢谢曾经的luhan,那个让我一看到就觉得世界还是很美好的luhan。。。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Leo王瑄 时间:2017-10-11 16:48:13
  楼主说的对,做为路人到路人粉又回归到路人哈哈哈的我,我觉得眼神是变了,原来温柔单纯,整体是个意气风发的少年。现在多了精明也好不可一世也好。首先我觉得随着年龄的成长我们眼里东西会越来越多,这是常态,其次本来他也想转型的,总不能快30了还萌萌哒也不是长久之计。可能眼睛里的初心越来越淡了吧~众口难调吧~娱乐圈嘛,娱乐娱乐就好啦。总的来说我们这么关注娱乐圈是因为祖国繁荣安定呀!我爱祖国!!??
作者:迟暮苍苍 时间:2017-10-11 17:24:11
  留,万一火了呢!??
作者:肥嘟嘟貂蝉汾 时间:2017-10-11 17:37:14
  楼主写得真好。
我要评论
作者:盖伦小保残 时间:2017-10-11 18:42:16
  真搞笑,人家正常的男欢女爱,什么就叫人设崩了!!!
作者:小妖T77 时间:2017-10-11 18:42:39
  bd
作者:我可以撩你吗 时间:2017-10-11 20:33:17
  昨天我还写了答案怼鹿晗,后来想想管我什么事?关注娱乐圈的人都知道娱乐圈是个大染缸,只有你想不到的,没有他们做不到的,喜欢就喜欢,不喜欢就不关注,除非他作为一个公众人物,带坏了社会风气。我们不怼他,娱乐圈还少痛打落水狗的人吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我可以撩你吗 时间:2017-10-11 20:35:21
  支持楼主
作者:猴晾瓶 时间:2017-10-11 20:44:50
  我发现我还挺理智的,六月底择天记粉上,不算鸡血粉,不做数据,但是买专辑。好几首歌还是挺对我胃口的。
  人品性格粉吧。后来因为芭莎没捐款,有点失望(因为他好几次说过,要带领粉丝做公益),本来想着不能因为一点否定一个人,后来去扒了一下他的捐款,发现经不起扒,有锤的捐款数额真的很少。然后就脱了,有钱去支持他,我还不如拿去捐款给贫困山区的儿童。
  • 说走就走的梦想: 举报  2017-10-12 09:01:18  评论

他特别喜欢把代言的产品捐赠啊送人啊 买单的不都是那些代言的企业吗
  • 喵咪喵喵喵喵2017: 举报  2017-10-12 21:05:48  评论

评论 说走就走的梦想 :想开点,不送三无就很良心了,遇见过送自己代言三无给养老院孤儿院的艺人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:XAprilX 时间:2017-10-11 21:21:39
  同意楼主,我也喜欢了鹿晗五年,总感觉他回国之后的综艺跟以前大相径庭,说不出来的一种尴尬,这么一说好像看出来些东西了
  • 说走就走的梦想: 举报  2017-10-12 09:01:43  评论

就是由内而外什么都变了的感觉
  • maokarry: 举报  2017-10-13 02:45:51  评论

从几年前第一次知道鹿晗这个人,他给我的印象就是精明,自私。一直不知道单纯善良美好是怎么看出来的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木四一 时间:2017-10-11 22:06:45
  从他们出道开始就稀罕的理智粉,只是默默支持,但是从他回来后感觉除了微博上存在感越来越低,人也不再是我从前喜欢的样子,慢慢就脱粉了,宣布恋情还是挺震惊的,感觉有点……
  • 大梦想家海蓝蓝: 举报  2017-10-12 08:49:26  评论

我觉得小鹿谈恋爱没有错,但是……明知道粉丝那么难过,最起码也可以装一下安慰粉丝吧…而不是迫不及待的秀恩爱。也是粉丝比不了关晓彤。没办法……哎……
  • 木四一: 举报  2017-10-12 09:45:05  评论

评论 大梦想家海蓝蓝:很多粉丝难过的原因就是态度上真的很让人失望,其实道理大家都懂,就是对粉丝没有该有的态度
作者:葡萄柚子树 时间:2017-10-11 22:25:05
  我和楼主饭的时间差不多,也有五年了。这五年心路历程和你差不多,现在基本已脱粉。不知道该说什么,不祝福,但也不想诋毁。我觉得有个人说的话挺有道理的,一个有流量,一个有资源。强强联合没什么不好~so……
  • 小小小兔1216: 举报  2017-10-13 23:57:42  评论

从道理上来说,鹿晗和gxt恋爱公开没什么不对,只是觉得根本不把粉丝当回事的态度令人心寒
我要评论
作者:zhangjiayinABC 时间:2017-10-11 23:11:54
  楼主 你要是看到薯条的视频 就会发现自己做的太明智了 和你前面的图片完全不是一个级别了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:GTTDVVIP雎 时间:2017-10-11 23:25:22
  才发现哎,很喜欢鹿晗的,脸感觉挺精致的,是我家爱豆没有的那种好看,所以一直都偏粉。
作者:大力的大北阿姨 时间:2017-10-11 23:33:48
  作为一个五年老粉(纯粉,嗯,目前是路人,不黑不捧),忘了什么时候觉得他变了,说不出来哪里不对,可能是上跑男开始吧,第一次出来时候的场景真的记忆犹新,红衣少年,如沐春风,后来就总觉得哪里不对了,慢慢也就不看了。以前喜欢他,就是在2012年的时候,刚出道,真的是特别清秀的少年,如楼上所说,眼神都特别纯净,整个人都很明朗,后来14年回来了,那篇微博让我觉得特别男人,也因为这个哭了很长时间,觉得他回来了,终于不用受委屈了,可以跟家人朋友在一起了。然后他就慢慢复出了,义无反顾的支持他的每一部作品。后来就是公布恋情,记得以前看过一个回答,说他以后的对象一定是我们想象不到的,现在这么一想,还真是。emmm…回忆就这样吧,如楼主所说,不喜欢也不诋毁,不会在任何一个黑他的地方发表评论,毕竟在那样的环境里,想保持开始的样子真的很难,最后,愿君安好。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:流泪的西红柿啊 时间:2017-10-11 23:57:57
  我也不喜欢他了
作者:爱_勋章 时间:2017-10-12 00:26:58
  我也是从2012年刚出道时开始粉他,其实我是团粉,但是更偏向于他,或许是因为他是中国人,长相又精致,眼神很干净很温柔,连成员也一直在夸他。所以慢慢被他圈粉。当初他回国时,虽然有些遗憾,可还是支持了他,因为我们都清楚韩国竞争强,异国他乡当然还会想家,所以很理解他的行为。但是回来后,感觉整个人都在慢慢改变,之前在韩国是那种邻家大哥哥行(当然也可能是公司给的人设),回来后就彻底放飞自我,什么耿直,傻狍子,纯爷们,除了纯爷们他总体,感觉呆萌耿直都是回国之后才有的性格(不清楚是真的,还是依然是人设)。再加上他并不磨炼演技,接不适合自己的片子和综艺,让我对他的感情越来越淡。感觉如今的他有地位,有名利,已经不再是那个有礼貌爱粉丝的大男孩了,已经不再是我爱的鹿晗了。我脱饭不是因为他谈恋爱,也不是因为他的各种黑料,只是因为觉得作为一名粉丝,在他心里的地位已经一文不值了。我不是很喜欢别人说什么“你拿着我省吃俭用的钱去养别的女人”,可事实不正是如此吗?我知道我们活该,活该为他花钱,为他心痛。他又不是我们爸妈,可他是我整个青春的灵魂寄托,是我平平淡淡的生活中唯一的色彩。不追星的人是永远都不会明白追星者的心的,我们喜欢一个人,真的不受自己控制,因为只是单纯的喜欢,不求回报,就能让我们感到很快乐,很幸福。所以,请大家不要再说那种“人家怎么样关你什么事,你算什么”,我不算什么,我只是个粉丝,一个以偶像为生活目标的粉丝,一个因为他们的一点小事就会情绪波动很大的粉丝。
  • 说走就走的梦想: 举报  2017-10-12 09:08:37  评论

现在总露出装傻听不懂的表情 exo时期一点都不呆不傻也不直 说话做事不能说滴水不漏反正很规规矩矩的
  • 2121李准基: 举报  2017-10-12 15:40:34  评论

评论 爱_勋章:别唯一的色彩了,多跟朋友聚聚,出去逛街旅游,你哪怕用追星的态度学个什么也好啊,把明星当做一切即悲哀又可笑,祝你早日平复心情
作者:大梦想家海蓝蓝 时间:2017-10-12 08:16:21
  同样。不祝福,不回踩。
  • yeshouggg: 举报  2017-10-12 12:50:17  评论

为什么不谈黑料,我脱粉就是因为他和王秋梦的事情,被包养还不够恶心?
  • 大梦想家海蓝蓝: 举报  2017-10-12 15:25:57  评论

没办法娱乐圈就这样。谁也不是很干净。不是说我不喜欢他了,我就一定要去黑他才可以。毕竟喜欢了那么久的爱豆,想想就够难受了。
我要评论
作者:柏安777 时间:2017-10-12 08:19:21
  自从跑男炒cp,粉丝为了他和节目组、公司撕的时候,他却依旧我行我素!从那时就开始对他寒心了,后来就慢慢淡了,还是那句话,不饭了,不回踩
作者:燕窝FF清清 时间:2017-10-12 08:47:58
  可他是我整个青春的灵魂寄托,是我平平淡淡的生活中唯一的色彩。不追星的人是永远都不会明白追星者的心的,我们喜欢一个人,真的不受自己控制,因为只是单纯的喜欢,不求回报,就能让我们感到很快乐,很幸福。所以,请大家不要再说那种“人家怎么样关你什么事,你算什么”,我不算什么,我只是个粉丝,一个以偶像为生活目标的粉丝,一个因为他们的一点小事就会情绪波动很大的粉丝。 赞??一个 这段话说出了我的心声!
  • 浮尘俗士: 举报  2017-10-12 09:18:32  评论

评论 燕窝FF清清:为什么要把自己的人生寄托在一个虚拟形象上?
  • 如名就是花痴: 举报  2017-10-12 09:24:26  评论

评论 燕窝FF清清:你受他恋爱影响了吗
作者:又被销户 时间:2017-10-12 08:59:57
  的的确确,鹿晗在这一两年内整体气质转变的太快了,我还是喜欢最初看到他在EXO里这样干干净净的造型,现在我也基本路人了,最多看到很过分的评价也许会为他分辨两句,其他,唉,各自安好吧
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-12 09:13:48
  @爱_勋章 2017-10-12 00:26:58
  我也是从2012年刚出道时开始粉他,其实我是团粉,但是更偏向于他,或许是因为他是中国人,长相又精致,眼神很干净很温柔,连成员也一直在夸他。所以慢慢被他圈粉。当初他回国时,虽然有些遗憾,可还是支持了他,因为我们都清楚韩国竞争强,异国他乡当然还会想家,所以很理解他的行为。但是回来后,感觉整个人都在慢慢改变,之前在韩国是那种邻家大哥哥行(当然也可能是公司给的人设),回来后就彻底放飞自我,什么耿直,傻狍......
  -----------------------------
  所以无数事实证明粉明星还是安安静静的喜欢就行了,听听歌看看电视剧电影
  最重要的是一切以自己开心为重点
  我喜欢周杰伦好多年了除了买买专辑看了两场让自己开心的演唱会别的没做过什么
  最不能理解的是接明星飞机啊录个节目酒店下面等着现场应援啥的
  有那时间和精力不如带自己父母坐坐飞机出去玩
  • 爱_勋章: 举报  2017-10-12 13:16:21  评论

说的对,虽然我当初很喜欢他,可是也就只是听听歌,看看脸,顶多买两张海报,并没有为他刷过大量的钱。不过那些刷钱、追随的也可以理解,毕竟他们想玩养成就要付出代价,只不过现在成品坏掉了而已。不过大多数粉丝也没有随便花父母的钱养他们,都是自己零花钱中省吃俭用来的。花的多的也是家里本来富裕
  • u_97938045: 举报  2017-10-15 11:00:49  评论

道理是这么个道理,但是明星未必希望这样。
我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-12 09:18:17
  @燕窝FF清清 2017-10-12 08:47:58
  可他是我整个青春的灵魂寄托,是我平平淡淡的生活中唯一的色彩。不追星的人是永远都不会明白追星者的心的,我们喜欢一个人,真的不受自己控制,因为只是单纯的喜欢,不求回报,就能让我们感到很快乐,很幸福。所以,请大家不要再说那种“人家怎么样关你什么事,你算什么”,我不算什么,我只是个粉丝,一个以偶像为生活目标的粉丝,一个因为他们的一点小事就会情绪波动很大的粉丝。 赞??一个 这段话说出了我的心声!
  -----------------------------
  明星再喜欢也是自己生命中的点缀 锦上添花而已
  千万不要“以偶像为生活目标”
  人生是自己的多关心关心家人多为自己活 活得开开心心精精彩彩的
  除了自己和家人没人值得你为他而活
我要评论
楼主说走就走的梦想 时间:2017-10-12 09:23:29
  刚才去看了鹿晗微博,原来他后来还转发了回国后的第一条微博

“我回家了”短短四个字当时看到欣慰、感慨、感动各种感情交杂的情景历历在目
  回国一周年他没转发 两周年没转发
  因为关晓彤掉了太多真爱老粉才想到转发吗
  别在打感情牌了好吗??
  • 猴晾瓶: 举报  2017-10-12 09:49:19  评论

看了那些圈钱营销季,对这一条固粉的微博真的观感不好。让粉丝静悄悄的走,回归自己生活不好吗?唉,我也是瞎操心,人粉丝花的又不是我的钱
  • 夺命书生1988: 举报  2017-10-12 16:31:01  评论

那你一个月前不发帖脱粉,两个月前不发帖声明,现在全网开始黑他的时候你就来凑热闹了 你是在蹭热度吗? 以你自己的论点打你自己的脸,感觉怎么样
作者:泡泡鲁鲁 时间:2017-10-12 09:25:13
  所以为什么要在这个时候来说这些呢
我要评论
作者:盖世英喵小拳拳 时间:2017-10-12 09:37:41
  脱粉是因为他演择天记,还有跟热巴炒作两家智障对骂太恶心。
我要评论
作者:卿酒酒哈哈 时间:2017-10-12 09:44:04
  @zhangjiayinABC 63楼 2017-10-11 23:11:00

楼主 你要是看到薯条的视频 就会发现自己做的太明智了 和你前面的图片完全不是一个级别了
  —————————————————
  和王梦秋阿姨吃薯条的视频
我要评论
作者:泡泡鲁鲁 时间:2017-10-12 09:46:50
  我喜欢的是他现在的样子,以前也好看,但是太孩子气了。另外我是作品粉,我觉得择天记他演的不错,我补了原著,觉得他很还原。再就是补以前视频的时候,最吸引我的是他的舞蹈,我知道团里有别的舞担,但是我觉得他跳得最好看,一招一式都特别恰到好处。还有他回国后出的歌,我非常喜欢,可以说给我打开了新世界的大门,我已经很久不听音乐了,但是现在每晚听他的歌,而且听不腻。至于综艺里,他比以前放得开多了,小调皮,有时有点痞,我也喜欢这种进步,比缩手缩脚没有自信好。至于人品,我的想法是每个人的人品都经不起过份解读,好比我自己觉得我是个特别正直的人,但是在生活工作里不可能没得罪过任何人吧,哪怕我是无心的,但在被我得罪过的人眼里,可能我也就是个小人吧。所以说判断人品这东西,是需要视角和态度的,是你自己的倾向决定了你的认识,但那不一定就是完整的事实。
  • 星尘落大海: 举报  2017-10-13 12:50:32  评论

评论 泡泡鲁鲁:??????我不粉鹿晗,我粉择天啊,猫腻因为择天拍电视剧,小说都烂尾了,说实话哪里还原了,还不如企鹅的动画版本还原
  • 杳天子: 举报  2017-10-13 14:29:58  评论

怕是石乐志吧 电视剧拍的那么烂
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-10-12 10:05:12
  他给我的印象一直是长得娘了点,造型有时候更娘,五官唯一出彩的地方就是眼睛有神。作品不喜欢,做事还行,比如之前喝斥开车追踪的私生粉,比如这次公开恋情。反正我不会理解部分粉丝带入日韩那种病态的娱乐圈规定,我们国家的法律从来都不保护也不支持这种病态的东西,私下里达成默契也就算了没人管,现在还要拿出来公开理论就搞笑了。
  • 猴晾瓶: 举报  2017-10-12 13:56:16  评论

评论 消失中的世界:你去八组看看,圈钱那个,你再来评论。
  • 鹤不留影: 举报  2017-10-13 18:12:03  评论

评论 猴晾瓶:如果是因圈钱而反感他,那何必等到现在,不过是因为他公开女友了,你们受不了而已。你们说他本来就无才无德,红是全靠你们捧,那你们干脆自插双目,明知一个人无才无德还拚命捧,你们丝不丝纱布?还真拿自己当正房太太呢,哈哈
作者:泡泡鲁鲁 时间:2017-10-12 10:11:38
  我今年中开始关注鹿晗,在天涯搜了好久,但是发现这里几乎没有什么鹿晗的粉丝,关于鹿晗的贴几乎都是黑贴,黑贴里为他说话的粉丝也寥寥无几,豆瓣里他也是公认的组嘲,干个啥都被讽刺。然后在一些人气高的八卦楼里却都被盖章粉丝凶猛,团队日天,当每个人嘲讽他时还都要说顶锅盖之类的,但是旁观的我每每等了半天都根本没人出来争执。鹿晗在这里就是任人嘲讽的环境,我连找个同好都等了几个月。看看这几天相关的帖子,都不能叫一边倒,因为根本没有另一边。在这种环境下作为曾经的粉,也没被他圈什么钱,也没被他怼过,被他伤害过感情,我的建议是,就算了吧,别再添柴了。
  • 2121李准基: 举报  2017-10-12 15:48:05  评论

评论 泡泡鲁鲁:粉丝在天涯很难活下去,特别脑残粉,天涯同志开的一手好嘲讽,存的黑料也多,真怼上了能怼死你。
  • 张大人2: 举报  2017-10-12 21:25:49  评论

评论 2121李准基 :所以从此明星是路人啊,天涯混久了谁都粉不起来。
作者:蝌蚪秀秀 时间:2017-10-12 10:29:04
  内地环境跟日韩都不一样
  不知道你们有没有听过饭圈一句话,大陆粉丝多长情
  我年纪大以前是饭一个很老的团
  过气很久啦,只有在内地粉丝还不少,韩国日本的都去喜欢新人了
  意思就是日韩人对于艺人看的很开,你有我不喜欢的点了,我就去喜欢别人
  但是内地的粉丝不一样,我只喜欢你,即使你不红了我还是只喜欢你
  所以造成艺人无所谓了,要享受欧美明星的自由又要内地粉丝的爱~~~
作者:u_112250157 时间:2017-10-12 11:12:45
  在韩国的时候22.23岁 现在二十七八岁了 你要求他的眼神一样?心理一样?谁能一样?现在的你自己和四年前的你自己一样吗?人都是会变的啊 更别说他们在娱乐圈那种一不留神就被人踩被人替的地方了 我感觉他会变很正常
我要评论
作者:xiaolinduomu 时间:2017-10-12 11:31:31
  我也是团粉转的lh粉,但是从2016年开始渐渐觉得对lh的印象越来越模糊了,好像他的长相也变了,自从他宣布恋情以后果断取关脱粉,不是因为他谈恋爱了,只是隐隐觉得被耍了,爱豆谈恋爱没关系,向他这样昨天还到处嚷嚷让大家给他介绍女友,明天突然扔出一个重磅炸弹,真是......有些无语!
  • 小小小兔1216: 举报  2017-10-14 00:07:52  评论

就是这种感觉!不是因为他谈恋爱,而是他一直卖耿直纯粹的人设,现在又表现出如此心机深沉,给人感觉做戏成分太浓,才脱粉了
我要评论
作者:xiaolinduomu 时间:2017-10-12 11:32:00
  我也是团粉转的lh粉,但是从2016年开始渐渐觉得对lh的印象越来越模糊了,好像他的长相也变了,自从他宣布恋情以后果断取关脱粉,不是因为他谈恋爱了,只是隐隐觉得被耍了,爱豆谈恋爱没关系,向他这样昨天还到处嚷嚷让大家给他介绍女友,明天突然扔出一个重磅炸弹,真是......有些无语!
作者:乌托邦里有右右 时间:2017-10-12 12:17:12
  喜欢这种气氛平和的帖子,楼楼感觉也很理智,本来就是这样,所谓的偶像你对真正的他到底了解多少?与其被他们一举一动牵扯情绪还不如用这份精力好好爱身边的人
  • 睡枝鱼: 举报  2017-10-12 23:27:37  评论

估计楼主研究自己妈都没研究这么细过,哈哈
  • 说走就走的梦想: 举报  2017-10-13 06:58:37  评论

评论 睡枝鱼 :让你失望了 我对我妈好的很 光几千块的包都买了好几个了 倒是你 你在这冷嘲热讽装b的时候想想你对父母又怎样呢
作者:萌二爷 时间:2017-10-12 12:56:22
  同脱饭

我以前双担,现在脱饭后,成为了另一个的唯,也挺好

作者:反巴黎贼偷协会 时间:2017-10-12 13:55:38
  没有作品的人只能让人看图说话了
作者:小鸡依人 时间:2017-10-12 14:23:11
  难道不是因为在韩国,必须要伪装自己原来的性格,必须小心翼翼维持不属于自己的人设,才想要回国么。。。毕竟国内的经济团队,都是围着你转,而不是像韩国那样,做艺人基本是被公司操控的。。。回国之后的性格,才是他本来的性格,我觉得。白羊座么,莫名其妙的自信,没脑子傻乎乎,所以耿直BOY不是人设,反而是他原本的性格。像楼主这样的老粉会慢慢脱粉我是比较理解的,毕竟他都不是自己最初喜欢的样子了。但是,也许这就是他想要的生活,包括你们说的那条挽回粉丝的微博,我都觉得那不是他自己想发的,估计公司看到这么大规模脱粉也是害怕的。。。但我觉得鹿晗是真不在乎,白羊座恋爱就是我的世界只有那一个人了,其他人都什么也不是了。。。毕竟我只是个路人粉,没花过钱没打过榜,而且我也是白羊座,愿意相信同样是白羊座的鹿晗骨子里还是一个单纯善良的人,所以总是忍不住想说几句鹿晗的好话。但是我也知道,娱乐圈没有白莲花,所以有些事情,如果是真的,他就为自己做过的事情买单吧。。。
作者:wangxiaobai1983 时间:2017-10-12 14:44:44
  那你就别喜欢了。
作者:还行不行了4 时间:2017-10-12 15:32:09
  为楼主打call,这才是真的脱饭但不回踩,毕竟曾经那么爱过的感觉。
作者:思过Z 时间:2017-10-12 16:05:43
  老粉?你是多老火,还当老粉丝?不粉不黑任何明星的路过。
  感觉现实里,我现在的身边的人,还真没有追星的。。。。
我要评论
作者:捧花旅途 时间:2017-10-12 16:32:32
  我以前对鹿晗的态度感觉还好,因为我特别不喜欢以貌取人的键盘侠,所以对总是喷他娘的言论不屑一顾

鹿晗和迪丽热巴的炒cp真的太明显了,我也知道是节目组套路,两者受益,也不觉得有什么,毕竟娱乐圈嘛,利益至上
  让我觉得变味的是,他明明早就谈了恋爱,至少和迪丽热巴炒cp期间就喜欢上关晓彤了的,居然还能若无其事继续和别的艺人炒cp
  迪丽热巴被骂的那么厉害,我不信他不知道。炒cp那么明显,以他国内流量的地位而言,不愿意炒cp节目组还能逼着不成?明明自己配合的,结果女方全部背锅
  • 喵咪喵喵喵喵2017: 举报  2017-10-12 21:13:40  评论

评论 捧花旅途:弱弱加一,DlRB虽有炒作成分,但也是节目组搞的,双方艺人签了肯定配合,搞到只有女方挨骂也算了,上升到人家民族宗教问题,知不知死活,中央为民族和谐投入多少,经纪公司和饭带头开这个玩笑,也就是她们好命活在比较和平国家
  • chingyilaw: 举报  2017-10-15 14:25:37  评论

没错,这个才是我DISS鹿晗的原因啊!!要知道最开始我还是粉他的,我就喜欢少年感超强的男生,但是为了他看择天记,还真的觉得他演的OK,虽然脸加成了很多,但是我还是像我身边的人安利了,被损审美异性我都照样坚持看了!
作者:登山望楚2 时间:2017-10-12 17:53:19
  这小娘们有什么好喜欢的?怎么我身边的女性就没有喜欢他的,真的这么红还是水军硬推啊
作者:你看那衣袂飘飘 时间:2017-10-12 19:16:42
  他变傲了还不是粉丝太宠他了,为了他能拿到更多资源代言lwjj整天熬夜打榜投票保住他四大流量的位子,什么微博超话明星势力榜就算是第二名lwjj都是不甘心的她们都要做第一玩命地给他刷,结果他倒好来这么一出,本来关晓彤的路人缘就差粉丝能接受得了?还接二连三秀恩爱扎粉丝心窝子,如果他真兑现过几年退圈的话倒也无所谓粉丝多少了,粉丝也大可以爬墙,这年头小鲜肉多了去了
我要评论
作者:arenaaying 时间:2017-10-12 20:06:40
  确实是没那么好看了
作者:雪山下的大树 时间:2017-10-12 20:54:38
  。
作者:发条deng 时间:2017-10-12 20:54:45
  瓜子真香,你们来不来点?
作者:师妹因师太得 时间:2017-10-12 21:22:13
  今年2月入坑,恶补他以前的视频的时候,跟现在实时地他对比,就曾经隐约有过今不如昔的感觉,尤其是奔狍小剧场,感觉以前的丰富和诚意没有了,但我总觉得是自己多心,所以发过好几条“希望未来更好”这样的微博,但心里那丝古怪的感觉始终挥之不去。如今,我只能说,掉这个坑,让我在这9个月里真实地看到了一个人的改变和“死亡”。遗憾。
我要评论
作者:Melody倾慕 时间:2017-10-12 21:35:03
  不知道这楼的天涯er有没有人追过之前的一个贴,当然现在被删掉了,名字叫《玻璃心慎入,由鹿晗越来越崩的脸生出的一些感想》。该楼主以前也是粉,全面开扒LH整容,对比图很明显,但是我没截图。所以变得不仅仅是气质,脸也是大变动了呀。以前对LH的观感就是少年气、清秀...现在呢,就不说了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规