来八一八那些令人沉迷的角色吧!二次元/三次元,人类或非人类都算上~

楼主:恁恒 时间:2017-10-12 10:46:45 点击:50245 回复:1416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看到标题你脑海里是不是立刻就浮现出一些名字或者形象?请不要大意地分享上来八!!

小说
  动漫
  影视剧
  综艺

暂时想到以上4大分类

文明八,带图带原文八

只讲角色!
  也许整部作品很一般,但是里面有一个角色特别特别亮眼,那也分享上来
  也许作品整体非常棒,但是里面的角色没有哪一个是非常突出让人沉迷的,那就不用提

楼主发言:310次 发图:79张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主恁恒 时间:2017-10-12 10:48:32
  整体框架,我会按以上4大分类挨个八。
  但是在那之前,我要先八促使我开贴的,目前我正沉迷的角色
  • 魂转清明天: 举报  2017-10-12 11:16:47  评论

对不起楼主粗略一看以为大家都来说 发了张图 再看发现是你八? 那我这图是不是毁楼了 对不起啊 如果不高兴我去相册看删掉
  • 恁恒: 举报  2017-10-12 12:05:59  评论

没有没有没有!我希望大家多发~我自己也发我沉迷的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 11:05:31
  最近沉浸在杀生丸的美貌中不可自拔ing~

啊!我多希望我是那只邪见,趴在杀生丸那毛绒绒的尾巴上~ ……正好最近正好有点冷呢!

剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁枉勿纵形 时间:2017-10-12 11:11:15
  当然是他啦~

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:魂转清明天 时间:2017-10-12 11:15:21

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凭栏听雨时 时间:2017-10-12 11:18:08

年轻时候的木村
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 11:35:22
  角色:杀生丸
  出自:动画《犬夜叉》,原作:高桥留美子,声优:成田剑(台版配音:官志宏)

设定:
  重要配角,男主犬夜叉之兄,强大的妖怪,跟半妖犬夜叉不同,杀生丸的妈妈也是妖怪,所以他是正经的狗妖(总觉得哪里有点不对)。在这个所有妖怪都想要四魂之玉的世界观里,他却对四魂之玉没有任何兴趣,而是一心追求变强,崇拜自己的父亲犬大将,因为某些理由,一心想要拿到父亲留下的武器“铁碎牙”……

特点:
  1.帅
  2.强大
  3.走路从来不绕路,战斗也是从来不绕弯
  4.变成狗妖形态并没有任何实力提升,反而脑子不好使了蠢萌蠢萌的
  5.跟小妖怪邪见迷之心灵相通
  6.战国时代的杀手里昂,身边带了个小萝莉
  7.不受威胁
  8.从不说自己的情绪,也从来不承认自己在救人
  9.对喜欢自己的人超级温柔

杀生丸家族:
  杀生丸
  邪见
  阿哞
  铃

我为什么要单独给张邪见呢?因为我也想像邪见那样,能长长久久地陪在杀生丸身边当第一杀吹啊~
  链接是邪见吐槽杀生丸的截图

https://tieba.baidu.com/p/3982188975?red_tag=1712663630

• 折枝三月: 举报  2017-10-12 14:09:13  评论

评论 恁恒:杀生丸大人真的是犬夜叉的颜值担当啊
  • 桃花团扇: 举报  2017-10-12 15:02:56  评论

杀生丸实力颜值都很高⊙ω⊙
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2017-10-12 11:37:02
  犬夜叉我也喜!

虽然大狗子人气高,但是我爱二狗子

喜欢的角色还有六道骸和纳兹……性格截然相反

后面就多啦,宗像礼司,漩涡鸣人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 11:45:57
  动画角色,我用文字描述不了他的美好,请去看动画吧!
  B站有up剪了《犬夜叉》中杀生丸的cut(日语版)

https://www.bilibili.com/video/av11094401/

啊,男神是什么?男神就是这个样子吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhouhan0323 时间:2017-10-12 11:48:07
  小说流水迢迢里的卫昭,卫三郎~!
楼主恁恒 时间:2017-10-12 11:59:31
  现在回看《犬夜叉》,发现有人觉得画质太差/画风太简陋,但是我分明记得,当时《犬夜叉》算是美型的动画啊!
  当时接触的其他动画这样的

这样的

和这样的

而犬夜叉是这样的

这样的

还能嫌弃它画风不美吗???

最后用两张《犬夜叉》全家福来结束吧!

• 折枝三月: 举报  2017-10-12 14:12:51  评论

哈哈楼主都是看热血漫,才会觉得犬夜叉美型,像我一直看少女漫的就觉得画风确实一般般,当时吸引我的是剧情。
  • 桃花团扇: 举报  2017-10-12 15:05:06  评论

说到画风美的提名八犬传
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 12:03:28
  没人看我自己high 哈哈哈哈哈哈哈哈

接下来正式开始

令我沉迷的角色

小说篇
作者:买个马甲穿 时间:2017-10-12 12:11:57
  犬夜叉,我喜欢杀生丸和那个大反派奈落(好像是这个名字)……
  • 恁恒: 举报  2017-10-12 12:15:48  评论

是的!奈落大概是设定最奇葩的反派了……分身大多不听话23333
  • 谛听聆听: 举报  2017-10-12 15:43:03  评论

跟柯南的黑暗组织差不多嘛,能干活的都是二五仔2333
作者:迷糊小书呆 时间:2017-10-12 12:15:33
  以前一直喜欢犬夜叉,现在却莫名觉得杀生丸好帅啊(=^ω^=)
  • 恁恒: 举报  2017-10-12 12:18:53  评论

最开始星空卫视看的中配的,我也更喜欢犬夜叉,但是后来看日配的,就特别迷杀生丸了!配音加成吧,犬夜叉日版声优山口胜平的声音比较特别,刚开始听有点不习惯。而杀生丸日版声优成田剑的声音,契合杀生丸的人设,简直完美!
  • 迷糊小书呆: 举报  2017-10-12 12:44:24  评论

评论 恁恒:我喜欢山口胜平的声音,杀生丸的人设更有魅力
我要评论
作者:大饼君在风中凌乱 时间:2017-10-12 12:21:28
  杀殿,万事屋众人,金田一,桂,神威,还有霹雳的太多了,黄泉,武君,阿香,大舅,南风,咩咩,恰睛,翠姐姐,王姐,刀无形,大舅,夜神,天狼星,蝴蝶夫妇,三狗子夫妇……怎么数的过来
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:怨念的玻璃渣 时间:2017-10-12 12:24:44
  来自远方的男主伊克!一直以来的理想型,不过盘点穿越少女漫几乎从没有过这部漫画,遗憾。女主茜如我也爱得不行,超可爱。

没有第三者没有莫名其妙的误会,感情线上除了剧情发展必须的由于暂时分别及受伤等造成的小虐,可以算是一路甜到底了。

杀生丸的人设起初完全不吸引我,遇到铃以后苏的程度直接破表成男神了。
作者:cygnett 时间:2017-10-12 12:27:18
  流川枫
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 13:44:31
  角色:韩家公子
  出自:小说《网游之近战法师》,作者:蝴蝶蓝,网站:起点

设定:
  男主团队成员之一,算是男2345吧== 游戏里是团队奶妈,操作牛,智商高,毒舌,个性独特。游戏外迷之身份,反正有钱但不炫富,有大把时间沉迷网游。鬼知道是干嘛的……哦,剑鬼可能也不知道?话说剑鬼到底知不知道???

特点:
  1.美!!!
  2.走位风骚
  3.不怼人会死
  4.嗜酒
  5.不是颜控

名句:(名句太多,我只列一个)
  少在太阳底下浪费时间,多在电脑前做点正经事!

团队成员:(公子精英团)
  韩家公子(曾用ID:酒鬼,职业:牧师)
  顾飞(ID:千里一醉,职业:法师)
  剑鬼(曾用ID:烟鬼,职业:盗贼)
  御天神鸣(职业:弓箭手)
  佑歌(职业:骑士)
  战无伤(职业:战士)

太喜欢这个小说角色,以至于不能接受别人画的图片或者所谓契合的真人图片!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:传统美德2017920 时间:2017-10-12 13:47:37
  第一个就戳中心脏!再来几个我喜欢的二次元角色~
  迪妮莎
  萨菲罗斯
  塞巴斯蒂安
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-10-12 13:49:17
  我还是喜欢上衫达也,童年最喜欢的动画片了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 13:55:06
  发现百度词条写得更好,直接复制过来了:

韩家公子
  强于智计,貌妖艳如女子,性格刻薄自恋。擅长分析及谋划,尤其精于战略布局。

游戏搭档
  剑鬼。职业盗贼,二转刺客。

公子佣兵团成员
  韩家公子:团长。牧师。擅策略布局。
  剑鬼:DKP记分员。盗贼。超级高玩。平行世界之前玩任何游戏任何职业都是公认第一人,凌驾于御天神鸣,战无伤,漂流等顶级高玩之上游戏第一人。
  千里一醉:本书主角。法师。功夫高手。
  御天神鸣:弓箭手。高玩。路痴。
  战无伤:战士。高玩。猥琐大叔。
  佑哥:骑士。擅情报收集。无视职业的人。
楼主恁恒 时间:2017-10-12 13:56:48
  写着写着,想再看一遍小说了!
  本贴暂时不更了,看完或者看到想停的时候再来接着更吧233333
  • 折枝三月: 举报  2017-10-12 14:07:20  评论

评论 恁恒:哈哈哈楼主太任性了
  • 恁恒: 举报  2017-10-12 14:23:12  评论

评论 折枝三月:人生嘛,最重要就是开心啦~
作者:linxiao29 时间:2017-10-12 14:07:34
  第一个想起的就是楼主 神蛊温皇(任飘渺)
  然后又想起霹雳本命 枫岫主人 和大墙头 疏楼龙宿
  其他的还有很多啊 霹雳的蝶月啊 小十锋 樱花啊 囧香
  金光的 艳文啊 默苍离啊 砚寒清 狼主啊 等等
  放一张大本命美照

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 14:11:26
  lz都提近战法师的韩家公子了,目测肯定有人要提全职高手的叶修黄少天
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主恁恒 时间:2017-10-12 14:12:50
  还是先把名单列出来吧!毕竟列名单分分钟的事儿,不需要花很多时间找图翻文

小说篇:
  韩家公子 《网游之近战法师》
  神农 《搜神记》&《蛮荒纪》

动漫篇:
  杀生丸 《犬夜叉》
  不二周助 《网球王子》
  柯南 《名侦探柯南》
  大司命 《秦时明月大电影3D版》

影视剧篇:
  欧阳明日 《雪花女神龙》
  明楼&明诚 《伪装者》
  徐天 《红色》
  艾丽丝 《生化危机系列》

综艺篇:
  诺一 《爸爸去那儿 不知道第几季》 不过这个好像不算是角色?还是加上吧,毕竟是节目组剪辑过,强化了某种人设的,勉强算吧?

我沉迷于角色,就是在看作品的期间以及看完作品一段时间,整个人沉浸在喜爱这个角色的情绪中,觉得无比幸福

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:柯南未完结 时间:2017-10-12 14:15:45
  棋魂里的塔矢亮啊啊啊啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:滑落秋季 时间:2017-10-12 14:23:54
  这个,不知道是不是偏冷门

• 恁恒: 举报  2017-10-12 14:26:24  评论

快告诉我名字啦!
  • 桃花团扇: 举报  2017-10-12 15:07:23  评论

评论 恁恒:八犬传~里面所有人物都很美
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 14:42:14
  我也贴一贴,只贴二次元,三次元怕被嘲就不贴了。
  天野银次,美堂蛮,当年为了这两位省吃俭用买了套盗版漫画,还木有结局,好气。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 14:43:34
  上面有人说过了,坂田银时

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 14:51:41
  上杉达也,浅仓南,安徽卫视每晚播一集。当年家里搬家装修,电器一开得多就断电,到了晚上饭点妈妈为了煮饭千叮万嘱叫我不要开电视,开电风扇。但我太想看这对了,偷开电视结果真的烧断电路了,被我妈暴打一顿,木有饭吃,还写不了作业,上学被老师骂惨。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 14:55:44
  渡久地东亚,b站弹幕说是西索打棒球

作者:欣赏咖啡的猫 时间:2017-10-12 15:06:02
  索隆
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 15:06:17
  沉迷三桥廉,阿部隆也,田岛悠一郎不可自拔,因为这部番对我终于弄清了棒球的规则

作者:欣赏咖啡的猫 时间:2017-10-12 15:08:41
  鹿丸
作者:桃花团扇 时间:2017-10-12 15:09:10
  西索 六道骸 神威 这种性格个性又实力超强的我很喜欢
作者:昊月无缘 时间:2017-10-12 15:09:40
  我家非非!!玄机动漫出品的《天行九歌》主角韩非,以历史上的韩非子为原型,韩王安第九子,韩国红莲公主的兄长。少年游学小圣贤庄,是儒家宗师荀子最好的学生,与李斯为同门。
  表面漫不经心、玩世不恭,经常流连风月之地,实际聪明绝顶,是法家的集大成者。心怀抱负,对自己的现状不满,暗中邀卫庄、张良等人一同组建了日后闻名天下的“流沙”组织 。后出使秦国,却离奇地客死异乡。

楼主恁恒 时间:2017-10-12 15:09:54
  哈哈,关于韩家公子的现实身份,作者是这么回答的:

二次元的优点就是,脑补的空间很大!千人眼里千个哈姆雷特!
  三次元有时会比较尴尬,比如鹿晗这个,粉丝喜欢一个美好的人设,突然被偶像自己打脸,哭都没地方哭……real可怜
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 15:11:08
  最后贴个家庭教师,并没有很迷这个番,可能我不是最火的时候看的。大家好像都很喜欢沢田纲吉,云雀恭弥和六道骸,我却沉迷蓝波和贝尔菲戈尔

作者:要吃甜柚子 时间:2017-10-12 15:17:29
  奇犽小天使,长得太可爱了。没留奇怪发型的我爱罗。非人类形态的话,皮卡丘一直是心中最萌
作者:一两荷叶 时间:2017-10-12 15:20:41
  我一直很喜欢神乐
作者:ty_117021146 时间:2017-10-12 15:23:34
  最近看了巫哲的撒野,超喜欢顾飞和蒋丞,沉迷小说无法自拔啊,撒野还有同名曲,每天不听几遍睡觉都睡不踏实……
作者:再来一碗粥 时间:2017-10-12 15:32:58
  沉迷于宇智波一族的美貌无法自拔。最近发现鸣人的背真好看,哈哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-12 15:39:16
  都木有多少人贴图,我还等着收新墙头呢,lz快别看书啦,继续八呀。

我要评论
作者:浣熊闭关修炼中 时间:2017-10-12 15:59:08
  袁朗高城,哈哈哈哈
作者:窝窝窝 时间:2017-10-12 16:02:48

作者:窝窝窝 时间:2017-10-12 16:03:15

我要评论
作者:kbhy000 时间:2017-10-12 16:04:32
  楼主我说一个我最近喜欢上的…
  智勇双全,专一幽默,乐观开朗,关键时刻无私牺牲自己
我要评论
作者:忆水寒的冬季 时间:2017-10-12 16:05:36
  不管你们!我肯定是最冷门的那个!哈……
我要评论
作者:用户名ED 时间:2017-10-12 16:48:20
  黑崎一护,鲁路修,坂田银时,越前龙马,四月一日
作者:快换防化服 时间:2017-10-12 17:02:08
  埼玉老师
  盖勒特
作者:看起来高冷 时间:2017-10-12 17:12:34
  狂三
作者:2121李准基 时间:2017-10-12 18:17:39
  海贼王,好多角色
作者:陌上桑离lr 时间:2017-10-12 20:03:01
  杨戬
作者:桃花团扇 时间:2017-10-12 20:28:45
  想起一个我以前超喜欢的一个角色仙道彰,简直男神
作者:二着才能活下去 时间:2017-10-12 21:20:07
  看过太多了,好多当时惊艳现在都忘了,前不久看了七夜雪,对妙风这个角色非常心水。
我要评论
作者:本体是油菜花 时间:2017-10-13 07:48:35
  非人类的话,只有这个了吧哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:陌小煊 时间:2017-10-13 10:16:54
  二次元人物想了半天,额~~~好像当年蛮喜欢夜神月的~~~~现在看小说看完基本就忘记了,年纪大了脑子也不好使了。三次元迷过一阵子乔美人的欧阳少恭,B站有个天神纪配乐的视频当年看了好多遍~~~~╮(╯▽╰)╭
  • 恁恒: 举报  2017-10-13 10:19:48  评论

来av号~ 既然喜欢欧阳少恭,那必然也会喜欢欧阳明日,快去看《雪花女神龙》吧!B站好像有欧阳明日的cut
我要评论
作者:小乔若璇ly 时间:2017-10-13 10:30:39
  溜一波彼此关系不是很大的图,一角就一张~

作者:肉肉肉肉肉肉丸 时间:2017-10-13 10:39:55
  冰上的尤里啊!俄罗斯老流氓维克托
作者:SSubala 时间:2017-10-13 10:50:44
  火影忍者 纲手
作者:u_113226432 时间:2017-10-13 10:57:44
  楼主我桔梗呢
我要评论
作者:ty_124151267 时间:2017-10-13 10:59:09
  柏原崇
作者:tomieo2o2 时间:2017-10-13 10:59:27
  莉娜因巴斯
作者:ty_124151267 时间:2017-10-13 11:00:54
  忘记贴图了

作者:莫名其妙被封 时间:2017-10-13 11:04:42
  二次元最爱坂田银时,奇犽
  电视当年超迷沈浪还有萧十一郎
  非人生物必须是皮卡丘,乔巴,哈比,还有黑蛋蛋
作者:卤鱼旦 时间:2017-10-13 11:08:29
  • 恁恒: 举报  2017-10-13 11:14:06  评论

让人印象深刻的管家人设,除了384,还有“不值一提的小特长”,和一日日剧,女主要豆芽还是芽菜的,里面那个S级白毛管家!
我要评论
作者:猫竹123 时间:2017-10-13 11:19:56
  哈哈,以前也很喜欢杀生丸。现在的是哥谭里面的小蝙蝴侠,超喜欢他和小猫女的。可惜是配角戏份不多。当然,最主演的是小蝙蝴侠没长残~虽然槽点不少,但是撑到第四季也算是可以了吧。
我要评论
作者:莫名其妙被封 时间:2017-10-13 11:20:36
  虽然楼里已经有人发过我老公的图片了,但是还是想不走寻常路的发一张他的美照。毕竟我们也不是光会抠鼻

我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-10-13 11:26:12
  灌篮高手,仙道。虽然画面不太好,发型奇葩,但真是该动画里面寥寥无几的脑袋、实力、脾气和颜值顶尖的,完美男神。
  韩国电视剧宫里的二王子,标准男二。
  曾经看过的耽美,扬书魅影,楚飞扬。心中完美的大侠形象,功夫好,人有趣,有正义感又不古板。

人鱼小姐雅丽英。有智商有情商有颜值,有仇必报,但心肠不坏。最喜欢的女主类型。
作者:ty_cc677 时间:2017-10-13 11:30:00
  已经盯上楼主这帖子了,老阿姨作为二次元忠粉准备常驻了。最近的动漫的话喜欢那个巴卫,长的好毒舌关键会做饭会家务!!
  • 为八卦而来的马甲: 举报  2017-10-13 11:39:29  评论

同好啊啊啊啊啊,正准备说巴卫和奈奈生,从头甜到尾,老夫的少女心可以回春了。瑞希也好可爱
  • 恁恒: 举报  2017-10-13 16:33:22  评论

咳,那你应该也会喜欢李狗海?“不值一提的小特长” 跟我一起盖楼吧!把你喜欢的角色最美好的一面贴出来,让不知道的也去了解,让喜欢的找同好~
作者:XIIIANR 时间:2017-10-13 11:30:18
  好瘦 马一个先
作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2017-10-13 11:34:23
  顾海和白洛因!!!!!!!!

作者:Doubt冷颜 时间:2017-10-13 12:11:30
  沉迷于夏目小天使无法自拔

作者:瑾瑜齐辉 时间:2017-10-13 12:19:47
  幽游白书里的妖狐藏马……据说杀生丸的形象有参考他,正巧这俩都是我最喜欢的。
作者:1993夏 时间:2017-10-13 12:27:23
  喜欢西索,吉尔伽美什,神乐等好多
我要评论
作者:51043 时间:2017-10-13 12:27:31
  古天乐帅到没朋友
作者:luo31406 时间:2017-10-13 12:33:54
  蜡笔小新
我要评论
作者:禾亭 时间:2017-10-13 12:39:40

作者:明炉南瓜粥 时间:2017-10-13 12:51:14
  犬夜叉是小学的我的二次元初恋啊 小时候啥都不懂 就爱主角 所以特别喜欢他 还讨厌桔梗 长大了再看犬夜叉 真的好心疼桔梗 还挺喜欢奈落的 也get到了杀生丸的帅。总之 现在我看所有大狗狗都像犬夜叉。

作者:册册好好 时间:2017-10-13 13:05:58
  猎人 奇伢
  樱兰高中男公关 常陆丸光/謦
作者:losinglover 时间:2017-10-13 13:06:15
  何以琛,从初中追文一直到现在结婚两年。。。
我要评论
作者:游小乖 时间:2017-10-13 13:08:46
  男神千千万,唯有他是不可侵犯。

作者:蓝小翅 时间:2017-10-13 13:11:04
  柳无眉
  刘星
作者:淡蓉2015 时间:2017-10-13 13:35:07
  @宁枉勿纵形 2017-10-12 11:11:15

当然是他啦~  恁恒:2017-10-12 12:07:40 银他妈23333 目测你这层人会很多~小鱼干拌北极熊:2017-10-12 13:48:10 先来排一个

-----------------------

哈哈,看到就很开心啊
作者:caftox55 时间:2017-10-13 13:37:31
  楼主我最近在重温近战呢,好巧
我要评论
作者:ty_119867831 时间:2017-10-13 13:39:26
  史上最惨男主角之一

• 恁恒: 举报  2017-10-13 13:41:42  评论

看起来是个大哥大的角色
  • ty_119867831: 举报  2017-10-13 13:49:22  评论

评论 恁恒:不,是个悲剧人物,孤儿,被佣兵团的养父收养到青春期,而后被养父把屁股卖给了团里的人,报仇后浪迹天涯,遇到了自认为可以依靠的伙伴,然后又被伙伴出卖。。。
作者:ty_119867831 时间:2017-10-13 13:49:59
  麻雀之神与屌丝开司
作者:ty_119867831 时间:2017-10-13 13:51:51
  补图

作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-10-13 14:01:31
  唯有卡卡西。
作者:wxl107148369 时间:2017-10-13 14:41:50
  我来说一个吧,希斯莱杰版的小丑
我要评论
作者:小道士07 时间:2017-10-13 15:07:49
  没有人放我老公吗?那么我来
  燕尾服第一帅

我要评论
作者:青宇照实 时间:2017-10-13 15:39:00
  全职高手里面的每一位都爱
作者:我想遇见的你 时间:2017-10-13 15:56:59
  动漫初恋:
  吸血鬼骑士 锥生零
  小说:
  吉祥物莲花楼 李莲花
  有匪 谢允
  大哥 魏谦
  六爻 程潜严诤鸣
  千秋 沈峤
  电视剧:
  流星花园 花泽类(周渝民)
  富贵男贫穷女 日向彻
  白夜追凶 亲哥和表弟 周巡
作者:涂鸦墙的双j 时间:2017-10-13 16:09:19
  真好 没人喜欢我的TAKUMI
作者:采薇呀采薇 时间:2017-10-13 16:17:40
  喜欢的有很多,但是太小众。
  有人看过晋江我想吃肉的小说吗?我特别喜欢她写的《奸臣之女》和《女户》中的女主角爹,老谋深算那一挂的。还有她更不出名的《穿越生存记录贴》的男主角,真暖男。
  还有就是国漫《一人之下》中的配角王也,知名度不高,希望今年第二季能一飞冲天吧

作者:庭草根浅一寸心 时间:2017-10-13 16:27:04
  上图不废话,二次元男神和三次元男神

我要评论
作者:腰长腿短不爱照相 时间:2017-10-13 16:27:15
  哎呀,表白魔道祖师全员,渣反全员,还有完美人生里的受。我喜欢。
我要评论
作者:岭上寒霜123 时间:2017-10-13 16:29:24
  为我桔梗疯狂打call,二次元本命桔梗,讨厌七人组,杀生丸路人粉

作者:宁枉勿纵形 时间:2017-10-13 16:30:39

再来三只我特别沉迷的~~~哈哈哈最后这个画风清奇,但是我超爱小英雄啊哈哈哈
我要评论
作者:卷卷日光 时间:2017-10-13 16:49:14
  黑猫警长、冰河、流川枫、道明寺、鬼宿、D伯爵、地狱老师阿鸣、藏马和飞影还有佐助、太公望和太乙还有哪吒、杀生丸、卡卡西、索隆、红发桑格斯、瓶邪,以上是我从小到大的前男友名单。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规