刚看了小三被原配踩的视频,心惊肉跳!

楼主:海睿跟妈妈走吧 时间:2017-10-12 10:57:06 点击:185318 回复:3815
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  http://weibo.com/tv/v/FpVuTsgBU
  微博上看到的,小三怀孕了,被原配猛踩肚子。
  评论里都是心疼小三骂原配的…
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海睿跟妈妈走吧 时间:2017-10-12 10:58:31
  有了四个孩子的老男人,这小姑娘咋想的,还给他生孩子。逼婚?理解不了…
  想起了表姐夫,出轨了,小三也怀孕了……
  唉
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-10-12 17:52:39  评论

哇!好爽!!帮忙打的大妈是真闺蜜!!说为什么不怪男人的论调太奇怪了,难道怪男人和怪小三有矛盾的地方吗???打男人其实不够解气,这个小三虽然很惨但是活该~~孩子虽然无辜,但这样的孩子是带着原罪的。
  • 魂转清明天: 举报  2017-10-12 18:05:24  评论

就是 微博一色孕妇不该打 感情不是自己男人播的种都不担心收成? 小三和公狗都该往死里打 那些说“自己男人自己管不住”的 不好意思 你们在我这一律被定义为三党了 也希望将来你们能管好三回来的公狗 别再放出社会了
剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:填不填随你 时间:2017-10-12 11:13:37
  现在心疼小三了?
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:填不填随你 时间:2017-10-12 11:18:33
  看完视频了,好可怕,只想说一句:千万别做小三
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124151267 时间:2017-10-12 11:51:00
  唉。。不知道该说什么
剩余 135 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocountsun 时间:2017-10-12 11:57:16
  只能说要真是小三的话,活该
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月的果实2 时间:2017-10-12 12:06:50
  纠结着看完,很矛盾的心情。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-10-12 12:11:07
  既然有做三的决心就要有挨打的觉悟
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-10-12 12:35:35
  因果报应,不做人小三怎么会被别人打
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2017-10-12 12:37:35
  视频没看,但想说打得好
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:柴胡233 时间:2017-10-12 12:41:08
  活该。不过最大的错误是渣男
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-10-12 13:16:59
  这原配智商不行啊,这视频可是铁证,如果小三告她后果严重,小三贱,原配傻,男人渣,真是亲亲热热一家人
  • 打了鸡血的加菲猫: 举报  2017-10-12 19:17:24  评论

就是不该录视频,应该蒙面,打完就跑死不认账
  • 一片海一片海: 举报  2017-10-12 23:28:03  评论

如三告,绝归刑案。除非孩子打工,会影响孩子一辈子的。如果想进企事业单位,政审就过不去。真流产或者子宫破裂了,够判几年得了。孩子谁管。判刑了,还想得家产啊。哎不同情三。只能说原配太耿直,太笨。居然还在大街上录像,是怕证据不够吗?随便黑天,阴暗处,哪里不行啊。逞一时之快啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰琉碎 时间:2017-10-12 13:30:39
  虽然我不喜欢打人,但这样看别人打小三还是蛮不错的。
  • 炎黄大帝之子: 举报  2017-10-13 10:39:34  评论

作为男人,很想说一句:这样的原配泼妇,老子鱼死网破都要离婚,不同意就出轨。敢打三,试试看。
  • 炎黄大帝之子: 举报  2017-10-13 10:41:24  评论

太残忍了,无法用言语表达。
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶胆小 时间:2017-10-12 13:35:10
  不赞同私刑,但这小三不无辜好不好,原配只是欺负她这一时,她欺负的是原配的一世,肚子里的孩子是无辜,可一旦生下来就是小三无敌的武器,做小三是为什么,不就是为了男人的钱,不就是想不劳而获,不仅偷别人家的老公父亲,同时还把老婆孩子的一生都给毁了,该不该打?!

看下面一水同情小三的,感觉世道真是变了。。。。。
作者:云中歌1321 时间:2017-10-12 13:41:40
  不知道说什么好,有的事自己不能承担就别去做
  • 波波咔咔: 举报  2017-10-13 14:04:07  评论

打的够狠的,是不是都给打流产了?这女人身材还挺标准的,干嘛不好好找个帅哥,非得做小三
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-10-13 14:32:24  评论

我不太支持这种行为。支持这种行为,只会让以后大街上高喊一句‘打小三’就能让人无视,袖手旁观。万一打错了呢?打小三打错的也不是没有。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力减肥2016 时间:2017-10-12 13:42:23
  看的心惊肉跳
  但是不同情
  既然敢做小三就应该有任何后果的心理准备!
  • 王大忽悠: 举报  2017-10-13 14:43:24  评论

握草,这里的评论真是清奇。作为一个男人我都没这么狠。果然像歌里面唱的:女人何苦为难女人。这么多女人脑补出小三的不是,然后带入了,然后一片叫好声。踹肚子,打下身,扒衣服。这还是人嘛?难道施暴者站在道德立场上就可以为所欲为?
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-13 16:13:09  评论

评论 王大忽悠:我都吓的不敢评论了,发现女人真比男人狠多了。其它的帖子,有女人出轨了,反正没见她们喊打喊杀过,反而说什么“不全是妻子的错”“丈夫关心不够”。。曾经看过一个视频,一个女的当街把一个小三泼上汽油烧死了,我看那个视频的时候都没有看这个冲击力大。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐静2016 时间:2017-10-12 13:45:16
  天,太惨了这次我也站被打者。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:NoMoreCheapLove 时间:2017-10-12 13:56:05
  我同情原配吧,她们专打肚子目的也很明确,就是不能留下小三肚里的孩子。也许她们不是没想过后果,可是自己遭遇了老公的背叛,为了自己的孩子的利益,她做这个恶人又怎样。她如果不这么做,小三借肚上位了,她失婚了也没那么要紧,自己几个孩子以后可有的罪受。一个年轻女人都选择做小三了,那还不是图钱,没有道德的人指望她能有爱心善待原配的几个孩子?她的举动是被逼出来的,心中一口恶气撒出来,哪怕坐牢去,我觉得她都坦然不后悔。
  • 长话短说: 举报  2017-10-12 14:15:23  评论

她去坐牢了孩子还不是有得罪受
  • 注册大师: 举报  2017-10-12 15:23:26  评论

评论 长话短说:既然都是受罪,那也不能让小三坐享其成啊。把她送下地狱再去受罪也不亏= =
作者:巨无聊巨烦躁 时间:2017-10-12 14:06:02
  很纳闷,为什么不打男人,渣男和贱三一个巴掌也拍不响啊,很想看到一群老娘们把渣男打到满地打滚的画面
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:还记得吗2006 时间:2017-10-12 14:07:41
  小三不无辜,原配也会付出代价
  • 驱除鞑虏还我河山: 举报  2017-10-13 13:23:26  评论

太后悔看这个视频了,看过无数恐怖片的我也从未这般被吓得肝胆俱颤,是非不作评论,单看打人我是没见过比这个更野蛮的了,高跟鞋每踩一脚我都害怕下一幕就是开膛破肚
  • ty_肉包子184: 举报  2017-10-13 14:51:14  评论

这个,之前有个小三开车撞怀孕原配的新闻,那个原配太惨了,怀的是双胞胎,月份挺大没保住,而且原配也失去了做妈妈的权利。貌似小三开的车是原配老公的!简直不敢想象!现在好像小三被打就有一大波人喊心疼,简直……
作者:还记得吗2006 时间:2017-10-12 14:08:02
  小三不无辜,原配也会付出代价,心疼小三的都把自己代入了吧
  • 奥鳗: 举报  2017-10-13 12:04:30  评论

同为女人而已~同为人而已~
  • 猪猪侠的mama: 举报  2017-10-13 14:15:59  评论

评论 奥鳗:没错,不管别人做错什么,都没有权利动用私刑。不知道怎么说,反正我不赞成打人者,我知道肯定很多人会跑来祝我老公以后找小三什么的,我也想过此类情况,但我肯定不会打人,打人解决不了问题。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一矗很安靜 时间:2017-10-12 14:09:43
  女人做小三肯定不对,但是男人自己结婚了还要出去乱搞才是罪魁祸首,这样打人已经涉嫌刑事犯罪了,简直太无人性了。
  • yeslight: 举报  2017-10-12 21:14:48  评论

哟,做小三才一句轻飘飘的不对呀!
  • 撩尽美人: 举报  2017-10-13 03:20:08  评论

人家也不是随便打人啊,一点都不觉得小三可怜
作者:RENYJUUN 时间:2017-10-12 14:14:01
  太好了,小三告泼妇,泼妇入狱,渣男甩了可能不能生娃的小三,高高兴兴的再找一个年轻漂亮的小姑娘,年轻漂亮的,渣男应该感谢泼妇,绝对是真爱呀,未嫁的小姑娘要放亮眼睛啦
  • 菁蒣: 举报  2017-10-12 16:11:08  评论

你放心,原配就算被法律惩治,也不会是死刑,出来一样还是好汉哟。
  • RENYJUUN: 举报  2017-10-12 16:14:15  评论

评论 菁蒣 :嗯嗯,坐个几年十几年,出来还是条好汉,渣男找个漂亮姑娘吃香喝辣,顺便打打泼妇的娃,生活不要太好
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:水间菱兰1 时间:2017-10-12 14:19:03
  小三打成不孕不育,渣男打残
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉依姬 时间:2017-10-12 14:27:46
  谁都不站,感叹世间傻女子太多,把小三打流产又有什么用?小三身体坏了,原配坐牢了,渣男什么事都没有还乐得找新欢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘诗诗是我老婆 时间:2017-10-12 14:40:18
  原配打死小三,原配坐牢,渣男继续找下一个
  • vikizwp: 举报  2017-10-12 19:54:11  评论

就是,既然说为了孩子豁出去了,不如干脆宰了这两个贱人,自己死了也就死了,遗产不就为孩子保住了
  • 浊世三少: 举报  2017-10-13 17:33:18  评论

最见不得傻逼原配,什么剥光之类又贱又恶毒,女人的嫉妒心理最不能放过的就是女人,只能凸显自己的争宠失败。蠢货。有本事闹成后宫争宠,咋没本事闹成篡位夺权弄死渣男?那我还算服原配是个有种有魄力的女人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘诗诗是我老婆 时间:2017-10-12 14:40:52
  不过看着小三被打,也是痛快。渣男小三都得有报应
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bubbles71212 时间:2017-10-12 14:51:30
  法律制裁不了,道德约束不了。
  • 浊世三少: 举报  2017-10-13 17:38:26  评论

蠢货原配,又贱又恶毒,对同为女性毫无人性,更谈不上什么胜利者姿态了。恶毒蠢货的原配犯法坐牢,打了个没有道德的小三,便宜了真正伤害自己的祸首----有婚姻义务的渣男。这三人里面,原配和渣男的责任最大,小三反而是责任最小的。
  • 浊世三少: 举报  2017-10-13 17:38:48  评论

最见不得傻逼原配,什么剥光之类又贱又恶毒,女人的嫉妒心理最不能放过的就是女人,只能凸显自己的争宠失败。有本事闹成后宫争宠,咋没本事闹成篡位夺权弄死渣男?那我还算服原配是个有种有魄力的女人。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册大师 时间:2017-10-12 15:21:39
  @巨无聊巨烦躁 2017-10-12 14:06:02
  很纳闷,为什么不打男人,渣男和贱三一个巴掌也拍不响啊,很想看到一群老娘们把渣男打到满地打滚的画面
  -----------------------------
  都是贱人,肯定更恨谁就打谁。而且又没人规定报酬还要对仇人们一碗水端平,又不是发奖金。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太阳NV 时间:2017-10-12 15:33:12
  最有过错的不是渣男吗,为什么不直接把她男人吊起来打,这样对一个孕妇,是谋杀!!!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2017-10-12 15:34:55
  不知道怎么评论 只能鉴定了

搞破鞋女的 三本毕业 鉴定完毕

打人的女的 三本毕业 鉴定完毕

作者:墨小初Abby 时间:2017-10-12 15:36:48
  这样打,流产了吗,看的时候觉得好疼好疼
  • 薇笙今: 举报  2017-10-12 19:01:58  评论

不流产就怪了吧
  • 萝卜爱吃兔兔: 举报  2017-10-12 21:03:12  评论

我觉得流产都是轻的了,感觉子宫都被踩烂了,看的我肉疼。
作者:红太阳NV 时间:2017-10-12 15:36:59
  被打的女人真的是小三吗?打人的人有证据吗?万一这个女的是得罪了人,遭人报复的恶意中伤诋毁施暴,岂不是太无辜!路人太冷漠,万一这个女人被人报复,还怀着孩子,施暴后,还被路人冷漠对待该有多绝望啊,不管是不是小三,都应该先报警,也希望国家早点完善关于惩治小三和出轨渣男的相关法律
  • 丶普罗米修斯: 举报  2017-10-12 17:28:36  评论

法律要是能保护不出轨方的利益惩戒出轨方,原配得到客观的赔偿和保障,谁还会阻止婊子和狗的天长地久?
  • u_106622399: 举报  2017-10-12 18:14:04  评论

排。。不赞同这种方式,小三渣男是该得到惩罚,暴力解决问题太可怕了。以后外面一打人就打着打小三的名义怎么办
作者:就要气死你2333 时间:2017-10-12 15:45:58
  @红太阳NV 2017-10-12 15:33:12
  最有过错的不是渣男吗,为什么不直接把她男人吊起来打,这样对一个孕妇,是谋杀!!!!
  -----------------------------
  因为还想留着渣男过日子啊。。。。。这还用问么。。。。打小三的新闻,最后基本不离。。。就为一渣男,俩女人互怼,目的就是谁赢了谁跟他过。。。。这事真是没啥三观好讲,仨人都有病。
  • 奥鳗: 举报  2017-10-13 12:08:31  评论

说太对了~~~我觉得打小三的特么有病,我老公出轨了,我肯定是带着孩子离婚啊~~出轨了不是渣男吗?为什么好多人都说成是成全,难道这么个出轨的男人是天上有地下无的??
  • ty_Strengthen1: 举报  2017-10-13 16:57:35  评论

评论 奥鳗:就是,出轨了就出轨了,还想要去挽回,不会看着恶心么,想着他上过别的女人然后再来上你,不嫌恶心?要我就直接搜集证据弄得他声名狼藉让他净身出户了,离婚再找都比看着出轨男好,不要说孩子离不开父母,你有问过孩子怎么想么
我要评论
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-10-12 15:55:51
  这两女的都是傻缺。明明最贱的是那个贱男啊
作者:盛夏可乐冰 时间:2017-10-12 16:03:23
  杀了男的最好是
作者:菁蒣 时间:2017-10-12 16:15:34
  之所以打小三不打男人,我想了很久,应该还是为了孩子。

毕竟还是希望家庭稳定。这只是无奈之举。杀男人可行,但家怎么办孩子怎么办?

而且估计这小三要做拆迁队拆人家。

参考吕后和戚夫人。戚夫人得宠不可怕,可狠的是她还惦记着王位,所以。

做小三就做,别惦记别人家的利益。谁都会和这种人往死里玩。
  • 饭团十个: 举报  2017-10-12 20:17:28  评论

评论 菁蒣:对,可能对于女人来说,老公被人玩了被抢了无所谓,很多有孩子的女人其实并不在乎男人,但一旦侵犯到孩子的利益那绝对不允许的。
  • yeslight: 举报  2017-10-12 21:18:22  评论

做小三不图人家利益,你觉得这年头还能找出为了真爱的小三?
作者:YY小粉猪 时间:2017-10-12 16:18:33
  打就打吧,干嘛都要脱衣服啊
  • 年界不惑: 举报  2017-10-13 10:38:26  评论

评论 YY小粉猪:为了增加可观赏度。
  • YY小粉猪: 举报  2017-10-13 10:40:32  评论

评论 年界不惑:同是女人,我感觉脱衣服不能忍,肯定有人骂我圣母婊啦,哈哈
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluesunglow 时间:2017-10-12 16:24:36
  虽然打人很不对,但是真的很解气。要不大部分人只能打落牙齿活血吞啊。虽然可以心灵鸡汤地说,离开渣男小三,活得比他们好才是最好的报复,其实不是这样的,活得再好,除了时间谁也抹不平那几年的伤害。

但是现实情况中还是不赞成打人,毕竟那样自己付出的代价也很大,真的不值得。
  • 菁蒣: 举报  2017-10-13 00:11:15  评论

比如说,男人一年几十上百甚至上了千万,你倒是爽快的离婚了,几个孩子的抚养费万一不给。就算给了还有剩下那么些年的收入都便宜小三和小三的娃了。原配的孩子很多都很惨。
  • 菁蒣: 举报  2017-10-13 00:12:51  评论

再参考功夫大王,老婆的牺牲和坚持才有了她儿子今天的利益。如果是下堂原配,估计也和那个不得承认的女儿好不了多少。经济利益对于有几个娃的女人来说,很重要。
作者:一两荷叶 时间:2017-10-12 16:26:15
  我还记得以前一个高楼里的,小三挑战原配地位,原配带人用开水把三逼给浇了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:七大宝贝 时间:2017-10-12 16:31:02
  原配极端到这种程度已经违法了好吧,偷偷的打就打了,还有视频做证据。如果孩子流产了或者终身不孕那不就更严重。说打的好确定是认真的?
  • 恶灵退散1019: 举报  2017-10-13 03:14:35  评论

我也是看得目瞪口呆的,又看了一眼日历
  • 猕猴桃大战无花果: 举报  2017-10-13 16:18:03  评论

天涯的三观,一旦涉及到这方面就完全不可理喻了
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-10-12 17:20:47

一朋友发现老公搞外遇,气疯了动手吵架都做了。最后抓奸在床,她上去先抽自己老公,但也被小三抓了头发推搡,要不是后面她家人赶到,指不定她还得被这两混蛋欺负了~所以别说原配为什么不先收拾家里的男人,大部分原配发现男人搞外遇的时候就已经折腾过了一回,接下来分开收拾二人是正确的~
作者:夜信 时间:2017-10-12 17:46:44
  恶人遇到恶人,两边都不站。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-10-12 17:47:07
  小三和贱男都该打!不过我看视频也是心惊肉跳,觉得下手有点重了。
  • 马胭脂: 举报  2017-10-12 19:08:13  评论

没杀了她,算轻的好吗
  • jiaozuoguolu: 举报  2017-10-12 21:02:42  评论

同心惊肉跳 在围观的吃瓜群众看来 首先挨打的是一个孕妇 然后才是小三 站在原配角度 破坏自己家庭的人千刀万剐都不解恨 真不知道怎么评价 给那些出轨的人一个警示吧
作者:黑色羽毛的天使 时间:2017-10-12 17:59:28
  不支持,表示理解。小三被打的痛看的到,但是原配的痛是看不到的。啥时候法律能给婚姻中被出轨的受害方一份可靠的保障就好了。现在有钱的渣男离了婚分你点财产,没钱的孩子归你一个月才几百块…这些能弥补什么呢?
作者:你的忐忑我会抱紧 时间:2017-10-12 18:00:54
  不敢看视频,看过的说一下打得狠吗
作者:天上掉下个小帅帅 时间:2017-10-12 18:09:04
  虽然小三有错,但把人打成这个样子就不应该了,我也表示同情小三。这一顿打孩子肯定保不住了,小三也是身负重伤,我支持小三起诉原配,关她个10年20年的再说。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有烦恼没有树高 时间:2017-10-12 18:10:20
  早几天就看到微博这个视频了,评论里确实是说不该打的人多,有几个女同胞支持打的评论都沦陷了。总结下来,说不该打的都是男性居多
作者:魂转清明天 时间:2017-10-12 18:10:52
  希望大妈们打完母狗小三后 回家把公狗往死里打

公狗和贱婊 打了都叫好

要打打一对 一个不能少

作者:笑我恋你恋成癫 时间:2017-10-12 18:16:45
  女人何苦为难女人,你们一样有最脆弱的灵魂
作者:miniluoli 时间:2017-10-12 18:18:32
  只觉得小三身材好啊,胸大。
作者:毛毛摄取量不足 时间:2017-10-12 18:31:13
  如果你们是女人。结了婚的支持打小三的你们就是脑髓没长齐了,该打的应该是你家那只公泰迪好吗??没结婚没谈恋爱的支持打小三,那天你们走在路上被人一顿暴打然后说你是小三的,别哭,哭都没地儿哭。如果是男人。那就是没担当。搞大人家的肚子还想让原配帮你们挡刀。都是垃圾
  • 菁蒣: 举报  2017-10-13 00:14:39  评论

公泰迪还要需要他养娃,打残了一家人饿死。
  • 不爱吃肉爱吃菜: 举报  2017-10-13 02:09:06  评论

公泰迪该打该死,小三就是无辜的白莲花?一个巴掌拍不响,两个都该打
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian_yanqin 时间:2017-10-12 18:35:41
  男的都没钱给你请保镖,还要当小三,都不知道图什么。
我要评论
作者:eaglet8468 时间:2017-10-12 18:36:34
  各位生气归生气,但是不能过激,故意伤害是要坐牢的,从道德角度小三有错,法律只限制出轨一方,如果法院认定男方过错,女方可以离婚多分和分全部财产,男的如果涉及重婚罪也可坐牢。而女方过激殴打小三,如果造成人身伤害,自己也到担负刑事责任。咱们讲法律。
  • 还记得吗2006: 举报  2017-10-12 18:45:51  评论

评论 eaglet8468:出轨不是离婚少分财产的理由,就算倾斜也没多少的,早问过律师了。出轨证据只能让法院认为感情破裂早点判离婚而已
  • 柳暗花明又一村m: 举报  2017-10-12 21:16:43  评论

确实,国内的婚姻法一点都不保护女人的利益,哎
作者:书香无谓巷子深 时间:2017-10-12 18:42:56
  这要小三不是无辜被骗不知道原配的存在,那就没打错。
  打肚子策略正确,生下来才是祸害。

就是不该留下视频,也不该脏自己的手,应该雇一个打手。
  • 你说行一定行: 举报  2017-10-12 19:40:26  评论

评论 书香无谓巷子深:楼上有朋友说了,跑原配楼下逼原配离婚被打,要是这样真没办法同情三,欺人太甚了
  • 伊风川千刃: 举报  2017-10-13 10:21:49  评论

评论 你说行一定行: 为什么就没有统一的口径,还有一个说看微博知情人说是把原配逼死了,打人的是原配姐姐和闺蜜,所以到底哪个是真的,还是都不是真的?
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-10-12 18:45:35
  不觉得最该喷的是婚姻法吗 古代原配还有打骂发卖妾的权利 庶子不能继承家业 现在婚姻法倒好了 小三生的孩子都有继承权了 制定这个婚姻法的是为他们家小三小四准备的是吗 还有农村妇女是这个狗屁婚姻法的第一牺牲者
我要评论
作者:封焱 时间:2017-10-12 18:59:45
  你打耳光,扒衣服,都不会有人说原配半句,还要说干得好,但是小三怀孕了,你这样踩人家肚子,如果孩子掉了还好,如果让人家损伤子宫以后都不能再怀孕了就能告到你破产,这事儿还真说不好圣母不圣母,原配踩肚子还在上面跳本来就做过了´_>`
  • 饭团十个: 举报  2017-10-12 20:22:40  评论

评论 封焱:破产也是奸夫破产,那正好
  • 封焱: 举报  2017-10-12 20:26:53  评论

评论 饭团十个:卧槽坐牢的就不是奸夫了…
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:马胭脂 时间:2017-10-12 19:07:29
  看乐了,一边笑一边看,大快人心,打得好
作者:环大西洋马甲 时间:2017-10-12 19:10:00
  虽然小三活该。。但是我想说 万一被暴力流产了 原配可是要付法律责任的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ADC没有B 时间:2017-10-12 19:11:39
  踹肚子看的人心惊肉跳,打屁屁又觉得好滑稽。。。。原配打小三也就爽一会儿,小三害的是原配的一生,当然小三也可能后半生也悲剧了。我就是觉得不公平,希望多出几次那种事,就是男的出轨了,被阉了或者什么的,让男人们也长长记性
  • 梦的边界1223: 举报  2017-10-13 11:39:48  评论

我也不理解,为毛要打屁股呢
  • ADC没有B: 举报  2017-10-13 11:49:37  评论

评论 梦的边界1223:对啊,换作是我,才不要碰她屁股,恶不恶心
作者:C家的三叶草 时间:2017-10-12 19:13:23
  有点吓人,人各有命
作者:九爷的爱丫 时间:2017-10-12 19:19:22
  挖槽,以后我老公出轨了也有这么一帮人陪我打小三就好了。就算离婚也要打一顿发泄一下。
作者:打了鸡血的加菲猫 时间:2017-10-12 19:19:59
  小三渣男都该打,不是二选一。但是不要录视频,最好蒙面打完就跑,事后坚决不认账。
作者:卢旺达1988 时间:2017-10-12 19:20:44
  结果很可能是男1跟女1快快乐乐地继续生活,那么我想说,男1女1都该死
作者:一语成谶yz 时间:2017-10-12 19:21:41
  其实大家都应该考虑这个问题,原配为什么打小三,如果国家能保证已婚夫妻的责任义务,大家还会用这种暴力的方式吗。

比如出轨,不论男女,只要出轨就有法律制裁,或者经济制裁之类的,那么出轨的傻逼也会节制点。

可现在呢,居然出台法律非婚生子女与婚生子女一样的继承权,这不是要逼着被出轨伤害的人使用这种暴力手段把。

毕竟现在社会言论都不怎么鄙视小三,甚至说原配恶毒丑陋,法律也不支持原配婚姻。

请问,靠什么?

靠女人拼命花钱维持不老的容颜吗,那你也要有钱给你媳妇花啊!!!

所以女人不结婚或者打小三,我就支持,睡别人男人艹的时候爽了,就要承担责任,被烧死我都不心疼。
作者:深深白白色 时间:2017-10-12 19:34:01
  小三胸好大,难怪
我要评论
作者:梅子1m 时间:2017-10-12 19:38:54
  小三有风险
  但暴行没啥可赞赏的地方,何况是对孕妇下手。
作者:狂奔的小拖拉T 时间:2017-10-12 19:55:03
  虽然过激了、但是做小三破坏人家家庭的时候就该想到会有这一天~话说渣男是不是也应该绑起来辫子伺候呢…
作者:yuki22223 时间:2017-10-12 20:13:54
  活该
作者:其噶其噶 时间:2017-10-12 20:19:42
  看完笑哈哈。
作者:静看庭前花开花落 时间:2017-10-12 20:21:24
  还是天涯人三观正,微博一水儿的圣母婊!!敢做就得敢承担后果!活该!不过视频还真是挺可怕的~~~
  • 魂转清明天: 举报  2017-10-13 10:53:22  评论

同意 微博气死了 回来天涯一看 还是这里三观正的人多 圣母同情孕妇 同情孕妇的孩子 最该同情的是原配和她的孩子吧
  • 唐床破: 举报  2017-10-13 13:12:24  评论

评论 魂转清明天 :圣母个p,微博那帮女的我看都是精神有问题,只要一扯到婆婆就是骂,男人全是垃圾,可是一扯到小三就个个维护,我真怀疑微博上到底有多少小三不然这么帮小三说话,照理说这么仇男应该痛恨小三啊,说到底都是一帮自私自利的田园女权婊外加小三后备队
作者:rszq2015 时间:2017-10-12 20:37:03
  要打为什么不是那老男人,法律何在,那几个老太婆这样打这个怀孕女的,侮辱人格不说,还到处传播视频,打还未出世小孩,岂不等同于杀人,愚蠢大妈简直禽兽不如,活该老公出轨。
作者:爱追鱼 时间:2017-10-12 20:37:14
  我看了,有点不忍心,虽然小三可恶,但是这样踩肚子确实过了,打耳光扒衣服甚至泼粪写大字报暴不雅照什么的我看了只会觉得爽,踩肚子是不对的,你要小三流产,给她灌几片避孕药就成,吃了避孕药孩子会畸形,她自己就会去流产,何必自己动手做下这种孽,讲真,原配和她几个朋友看起来就不是善茬,里头倒底有什么事也不清楚呢。不过做的这么绝,她们倒也不怕小三会报复。
  • britneyya: 举报  2017-10-13 03:19:29  评论

灌避孕药是个好办法,这样不犯法吧?
  • 天上掉下个小帅帅: 举报  2017-10-13 09:48:01  评论

评论 britneyya:肯定犯法啊,闹大了得坐牢的。
作者:rszq2015 时间:2017-10-12 20:42:30
  这三就不能告她们杀害孩子,侮辱她,还到处传播视频,对她人身造成严重伤害吗?
  • ABCD一二: 举报  2017-10-12 22:56:53  评论

看视频,只怕小三很快就没命了!
  • 一片海一片海: 举报  2017-10-12 23:38:21  评论

就看她愿不愿意告了,只要告,原配铁定刑事,也会影响子女一辈子,哎上面有人说得好 一个贱人碰到了一个蠢人,便宜了一个渣人 暗地里找人整嘛,搞这么光明正大,铁证如山干嘛,蠢了
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-10-12 20:44:47
  我觉得过了。对小三打耳光,揍一顿,用皮带抽一顿我都觉得没什么。这么几个大妈轮流往孕妇肚子上坐,真的太可怕,看完我都有点心理阴影。当街扒裤子,甚至有个大妈好像在用手往小三那里面掏。。。真是太没节操了。小三是不要脸,她们这么做其实也挺不要脸的。
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:严先森先ha 时间:2017-10-12 20:54:08
  最毒妇人心……
作者:月色黑天鹅 时间:2017-10-12 20:57:26
  我讨厌暴力 我讨厌泼妇 但…………这么打小三还是给点个赞!同情小三的我也是醉 她跟渣男上床偷情的时候咋没人同情原配?打小三和打贱男不得分开进行,你杂知道她没打贱男
作者:走出中世纪 时间:2017-10-12 20:58:51
  什么原配、小三?
  就是一起暴力伤害孕妇的刑事案件。

一群犯罪者,一个受害者。
  犯罪者如此残忍变态,可见本来就不是善良之人,只不过是借着“三”的借口,发泄暴戾欲望,在残忍犯罪中获得快感而已。

说俗点,这几个变态、恶毒的老女人都应该以故意伤害罪和侮辱罪判刑。

作者:似水流年0207 时间:2017-10-12 21:08:42
  我们这前几天有个女的打原配,打的时候凶的不行,被自己老公猛奏,她手都不带还的,还被发到网上,我们看了都义愤填膺,后来人家把这个原配人肉出来了,才知道她是小三上位,打的这个都是小四了,当初为了逼那男的离婚,找到原配家里,嚣张挑衅,原配气不过捅了她两刀,后来以离婚为条件不告原配,谁知道不到一年自己又被三了,走了当年原原配的路呀男的被单位开除,还被拘留了,好大一出戏,只想说,莫当三,三着三着不定自己哪天也被三了
作者:yeslight 时间:2017-10-12 21:09:40
  心疼小三的那些圣母圣公,要是自己碰上配偶出轨,指不定做出更可怕的事情呢,多亏了这些圣母圣公还没碰上,还能站着说话不腰疼呢!
  • 红色蔷薇1982: 举报  2017-10-12 21:42:16  评论

小三行为没人说对,心疼的是对人性的践踏和残忍!
  • 鸣人de一乐拉面: 举报  2017-10-12 22:44:05  评论

以违反法律和人道的方式动用私刑来惩戒失德人员,你可能是个有道德的人,但你不配为人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风萧瑟云飞扬 时间:2017-10-12 21:14:33
  反正不同情小三。有些明知对方有家庭,还想怀孕逼宫,这种就应该被狠狠的收拾一下。
作者:u_93794672 时间:2017-10-12 21:25:54
  原配是不是原装的意思?
我要评论
作者:清歌断弦 时间:2017-10-12 21:35:21
  看完了,不同情,大着肚子跑人家楼下挑衅小三儿最好这辈子不孕不育这是抢人老公并且趾高气昂的代价,原配们这几个残暴的蠢货都应该去坐牢,至于渣男,害几个女人的一生,最好出门就被车撞死吧。
作者:韭菜咖啡 时间:2017-10-12 21:36:26
  我只是担心哪一天有人贩子当街打女人然后拖走只要跟围观群众说我是打小三Σ(っ °Д °;)っ然后根本不会有人报警,被拐走也只是当做正房报复小三?ヽ(  ̄д ̄;)ノ姑娘们你们不害怕吗?
  • xxnjj: 举报  2017-10-12 22:54:18  评论

评论 韭菜咖啡:是这个道理,小三可恶,但是如果人人都可以动用私刑,鼓励私刑,那真的太可怕了。像你说的那样,如果遇到变态对你有不满,往死了打你骂你,对周围人说你是个小三,然后大家就拍手称快。这算是现代的沉塘吗?
  • 美好之罕见: 举报  2017-10-13 03:43:02  评论

评论 xxnjj :同意!现在变态不少。