女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门

楼主:青衣若蘭 时间:2017-10-13 12:51:27 点击:830973 回复:3233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:594次 发图:1922张 | 添加到话题 |
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 12:56:36
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 13:01:44
  故事的最开始,女主朱素娥是个最常见不过的师奶,已婚有子,家庭幸福,工作稳定。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙绾绾 时间:2017-10-13 13:10:09
  以前最爱看陀枪师姐了。觉得陈峰和哪个短头发的多配
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天芽一枝花 时间:2017-10-13 13:11:23
  前排留名
作者:黄歌小王子 时间:2017-10-13 13:26:10
  一环
作者:牛肉面不好吃 时间:2017-10-13 13:27:12
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 13:58:49
  丈夫余有财做通商贸易,温柔体贴,家中大小事务都由他包办,照顾孩子也很有一手。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 14:09:44
  朱素娥虽然在警局工作,但只是个普通的文员,每日上班期间,最大的爱好就是集合大家一起买六合彩,期望自己有朝一日能赚到飞来横财。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡心wh 时间:2017-10-13 14:12:29
  这戏真的好看,虽然真的很虐啊!小生,娥姐,三元。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 14:23:24
  余有财虽然常在外跑业务,但只要在家,一定会对老婆全心呵护,朱素娥常常感叹,自己有个全世界最好的老公。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖星星 时间:2017-10-13 14:27:11
  来早了~~~~~~~~~

这个渣老公真是演了很多的渣男,哈哈。张锦程,TVB御用渣男。是张延的老公,余罪里面又火了一把,哈哈。

作者:wallacebaby 时间:2017-10-13 14:28:16
  支持!~!!!!!!!!!!!!
  这剧我看了不下10遍!!
  LZ之前的迷离档案也很喜欢
  张可颐真的美爆
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 14:34:36
  与她相比,另一个女主陈三元就完全不同了。因爸爸和叔叔都是警察,三元从小就立志做女警。
  恰逢当时香港警局制度改革,以前的女警还能选择是否配枪,而现在却要求必须配枪。
  由于枪械设备很沉,一般女警都觉得负担较重,但三元却对工作有满腹热情。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵小暖 时间:2017-10-13 14:50:11
  来早了╮(╯▽╰)╭ 等养肥再看
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 14:52:34
  一日发生枪击案,三元的叔叔陈小生作为枪械专家来到现场勘查。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫什么都不给力 时间:2017-10-13 14:54:36
  第一次赶上楼主的一环啊!!!!鸡动!!!!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 15:01:47
  因为丈夫早年就因公殉职,三元的妈妈二妹姐对大女儿当警察一直放心不下。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:新马甲嘿嘿嘿 时间:2017-10-13 15:07:49
  直播?马克。
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-10-13 15:14:15
  小候喜欢的剧,情节快忘了都
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 15:19:33
  二妹姐同时放心不下的还有小叔子小生,小生年过三十,还没结婚,连个女朋友都没有,身为大嫂,二妹姐一直催促小生尽早结婚生子。
  但小生并没有太将此事放在心上,反而与三元一样,对事业热情多过婚姻。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:撩尽美人 时间:2017-10-13 15:21:15
  特别喜欢这剧,不过觉得前面两部比较出彩,还粉了三元和阿峰好多年
作者:海光夏天 时间:2017-10-13 15:23:41
  我喜欢卫英姿,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱211 时间:2017-10-13 15:28:08
  楼主加油加油!我看过你好多的贴子。很好看!加油加油!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 15:36:30
  三元因为被拉去买六合彩,与素娥结缘,一天三元巡逻完毕,因配枪弄得腰骨疼痛,素娥听闻后立刻拿药酒帮她推拿。
  三元因刚进警局,觉得素娥很有趣,问起素娥当初进警局的缘由,素娥坦言是因为工作稳定薪水不错而且假期还多。
  看起来考公务员真是在世界范围内都吃得香。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡猪猪去看海 时间:2017-10-13 15:38:33
  来找了,先马克
作者:一条被拧干的 时间:2017-10-13 15:44:59
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 15:51:13
  三元从老同事口中得知,素娥一进警队就做了文职,到如今已有十年。
  而上司黄油蟹一直是她的直属领导,两人交情很好。

我要评论
作者:justyoulone 时间:2017-10-13 15:51:17
  艾玛,兴致勃勃点开帖子,LZ你才更了这一点啊!速度速度!!!!
作者:骑着蜗牛遛狗 时间:2017-10-13 15:54:37
  马克,楼主加油更
作者:落霞逐秋水 时间:2017-10-13 16:00:21
  楼主加油更
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-10-13 16:02:44
  收先了,楼主加油更
作者:bevivid 时间:2017-10-13 16:09:38
  先马后看
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 16:10:38
  余有财又要到外地跑业务,出发前他放心不下,安排好家里所有的事情,并对素娥千叮万嘱。
  素娥表示自己已经记在心里。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:人人寻找欢乐园 时间:2017-10-13 16:13:13
  make
作者:迷失的猫0118 时间:2017-10-13 16:16:43
  最喜欢陈小生了,简直就是我理想老公的终极标准
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 16:40:41
  结果第二天一大早,素娥就赖床起晚了,还是儿子小家乐叫她起的床。

作者:重获幸福 时间:2017-10-13 16:44:02
  赶上直播了哈哈
作者:u_103058307 时间:2017-10-13 16:45:21
  Mark
作者:不登我涯很多年 时间:2017-10-13 16:49:19
  大哥不扎丸子头都不认识了
作者:妖妖Gloria 时间:2017-10-13 17:08:11
  有笑点,有泪点……

当时迷的不要不要的……一把鼻涕一把眼泪,欲罢不能……哈哈
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 17:41:03
  吐司烤的太久开始冒黑烟,素娥情急之下没关电源拿起水壶浇了上去,结果搞得整屋的保险丝都烧掉了。

• 奇怪宝贝: 举报  2017-10-14 11:02:21  评论

这里,这是什么家庭主妇啊,简直是弱智啊
  • 月雨流风: 举报  2017-10-14 16:36:31  评论

评论 青衣若蘭:好像智障啊,小孩子也知道不能把水浇在电器上啊。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:千指绕 时间:2017-10-13 17:47:03
  她老公出轨是不对但她什么都靠她老公,也不好吧
作者:Lynn5012 时间:2017-10-13 17:54:21
  小生~娥姐~我最爱的CP了~~~~~~~~
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 18:00:28
  下了班,素娥急匆匆准备去接小家乐放学,哪想到小巴上面遇到睡得正香的小生。因小生睡熟了,结果靠到素娥肩上,素娥心中不满。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木头木头k 时间:2017-10-13 18:19:45
  这样看她老公好好啊
作者:木头木头k 时间:2017-10-13 18:19:52
  这样看她老公好好啊
作者:木头木头k 时间:2017-10-13 18:26:30
  这样看她老公好好啊
我要评论
作者:樱子KK 时间:2017-10-13 18:43:05
  加油楼主
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-10-13 18:54:44
  楼主加油
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-10-13 19:13:49
  太瘦了,,我为什么不看看评论数就点进来,,,
作者:麻醉了自我 时间:2017-10-13 19:24:21
  娥姐真是好经典,后来换成蔡少芬扮演了
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 19:55:14
  两人的手提袋一样,素娥下车时不小心拿错了。
  素娥发现小生袋子里全是色情光碟(其实是给损友的),更加加深了坏印象。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:00:13
  两人约好交换手提袋,哪想到小生的电话出了问题,素娥没听清楚,去错了地方,偏偏天又下起了大雨。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:12:05
  因为这一耽搁,素娥到学校时发现所有的学生都已经走了,小家乐也不见了踪影。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:20:04
  素娥心急如焚,淋着雨到处寻找。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:28:02
  小生担心不已,也跟在她身边陪伴。

作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-10-13 20:31:30
  她LG之前真的已经超级模范了,家里什么都是他做,这样的婚姻会解体其实一点也不奇怪,就像他后来说的像是在带女儿太累了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:32:58
  素娥四处没找到,回到家中,结果发现小家乐已经自己回来了。
  原来余有财早知素娥粗心大条,之前已经嘱咐过小家乐。

作者:粉红娘娘i 时间:2017-10-13 20:43:40
  楼主继续啊
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:46:23
  素娥对小生实在没有好印象,拉着孩子就进了门。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 20:48:17
  当晚家中一片漆黑,约好的电工师傅又没有来。

我要评论
作者:翩客沙鸥 时间:2017-10-13 20:55:05
  原来娥姐离婚前那么废柴,当年没发现
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:00:40
  素娥直接带着小家乐去了上司黄油蟹家中。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:06:25
  素娥一直将黄油蟹当做闺蜜一般,此次有难,也是第一时间跑来找他。
  而且黄油蟹的妻子刚好也不在家,正好行个方便。

作者:S会念你多久 时间:2017-10-13 21:08:31
  还是以前的tvb好看,楼主加油
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:15:48
  黄油蟹也习惯了,自己跑去睡了。
  正在这时,突然有电话打来,素娥直接接听,哪想到却没人说话。

作者:落燕2012 时间:2017-10-13 21:21:33
  有意思,楼主继续,她老公也像带女儿一样了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:24:44
  黄油蟹是个妻管炎,老婆又暂时不在家,常常打电话来查岗,见状连忙警告素娥别乱接电话。

作者:阿呸哟 时间:2017-10-13 21:26:49
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-10-13 21:29:50
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:32:47
  果不其然,没过一会儿黄油蟹老婆的电话再度打来。
  黄油蟹怕老婆起疑心,假装之前电话串线。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:39:22
  为了感谢黄油蟹帮了忙,素娥决定替黄油蟹夫妇安排活动。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2小啦 时间:2017-10-13 21:41:48
  第几部啊
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:48:28
  哪想到两人的对话刚好被同事听到。

作者:佐匹克隆会有瘾 时间:2017-10-13 21:52:06
  居然开扒这部剧!!
  陈小生是我心中no.1 呢
作者:星之海的鱼 时间:2017-10-13 21:54:05
  啊啊。来早了,好瘦的帖
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 21:59:18
  而后素娥打电话订酒店,也被好事的男同事误解。
  很快,两人之间的奸情就闹得沸沸扬扬。

我要评论
作者:沉迷赚钱日渐消瘦 时间:2017-10-13 22:00:26
  诶哟,瘦的我心碎??
作者:西月楼楼 时间:2017-10-13 22:05:29
  看着图片我脑子里都能出现对白的声音,中毒太深……
我要评论
作者:叫你拍蚊子 时间:2017-10-13 22:05:35
  重温旧剧,楼主加油更
作者:whoforget1 时间:2017-10-13 22:07:36
  还是最喜欢第一部啦
  欧阳胖胖超级可爱
  当年看的时候觉得演员年龄都不小了,现在再回顾那时候真年轻啊
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 22:20:12
  余有财回到家之后,才搞定了家中的保险丝。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 22:29:00
  一直以来,素娥都很依赖丈夫。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓爱狐狸 时间:2017-10-13 22:35:04
  楼主加油,童年时可喜欢这部剧了,剧里两对CP都喜欢,还一直希望现实中三元和程峰是一对,然后知道确实在一起还好开心,结果渣男啊……另外第一部里的感情那么美好,结果第二部第三部一部比一部惨,娥姐居然就那么走了,三元居然被QJ了,宝宝还死了,气得不想看
作者:鼻孔刺挠 时间:2017-10-13 22:35:45
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2017-10-13 22:35:59
  我是楼主粉丝
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 22:41:29
  第二天上班,素娥在办公室煮泡面的时候烧着了材料。

作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2017-10-13 22:45:09
  哎素鹅
作者:沧海一笑20172017 时间:2017-10-13 22:47:51
  来得太早了
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 22:49:01
  黄油蟹搬水桶灭火时不慎滑倒,正好扑到了素娥身上。

作者:幽灵公主阿珊 时间:2017-10-13 22:55:13
  我觉得这才是女性真正励志的剧,现在那些打着大女主名义的剧不过是另一种玛丽苏而已
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规