女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门

楼主:青衣若蘭 时间:2017-10-13 12:51:27 点击:845296 回复:3247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 22:57:17
  黄油蟹的太太来警局找他,正好看见了这一幕。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲你真是够了 时间:2017-10-13 22:59:34
  居然才一环,油门加大啊,楼主
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 23:04:23
  绯闻开始传遍整个警局。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 23:11:33
  没过多久,素娥就接到调令,从办公室文员调去巡逻。
  素娥气得去找黄油蟹算账,哪想到黄油蟹脱下墨镜,露出淤青的双眼。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 23:32:42
  黄油蟹的太太以为他出轨,将他一顿好揍,逼他调走素娥。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-13 23:39:54
  人在屋檐(强权)下,不得不低头啊!

我要评论
作者:少时诵诗书2017 时间:2017-10-14 00:02:39
  来早了
作者:bmiss 时间:2017-10-14 00:23:19
  来早了,感谢重温
作者:二货号 时间:2017-10-14 00:42:33
  谢谢楼主,当年人在广东可是看直播的啊,过了二十年了
我要评论
作者:ty_喵喵410 时间:2017-10-14 01:11:20
  哈哈哈,我去再看一次
作者:你的宫铃掉惹 时间:2017-10-14 01:15:08
作者:越来越好看2017 时间:2017-10-14 01:40:41
  马克
作者:弱弱的小号v 时间:2017-10-14 03:09:22
  马克!!!
作者:congyoudanbin 时间:2017-10-14 03:19:03
  马克
作者:小时候很乖2012 时间:2017-10-14 03:41:09
  马克
作者:yuan19958 时间:2017-10-14 06:26:37
作者:yuan19958 时间:2017-10-14 06:27:31
  当年特别喜欢陀枪师姐
作者:小小白银子 时间:2017-10-14 07:41:23
  本来想催的,看到楼主那么晚还更,又不好意思了??,还是要好好休息啊
作者:小明丫 时间:2017-10-14 08:35:33
  楼主有资源吗
作者:高岸为谷 时间:2017-10-14 09:29:26
  好看
作者:霹雳大脚丫 时间:2017-10-14 10:12:45
  继续
作者:留白永远 时间:2017-10-14 10:45:10
  哈哈哈哈,以前就喜欢三元,后来哪部是不是有蔡少芬啊?
  • 留白永远: 举报  2017-10-14 17:12:45  评论

评论 你是衣冠吗 :哈哈哈哈
  • 味坚强: 举报  2017-10-14 19:39:33  评论

评论 你是衣冠吗:我当时看的时候是站卫英姿和荣兆佳的 谁知道后来荣兆佳被那个秘书搞得身败名裂 哎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hy夏翊 时间:2017-10-14 13:17:11
  当年看过,关咏荷好漂亮
作者:五月花六月瓜 时间:2017-10-14 13:58:32
  楼主快快更,好看,电视情节我都忘记了。。。。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 14:06:00
  素娥已经做了十年的文员,根本不能承受出外巡逻的辛苦。
  回到家后,忍不住向余有财哭诉。

我要评论
作者:翻窗户加班 时间:2017-10-14 14:18:45
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 14:19:28
  余有财轻描淡写的安慰她不开心可以不用做,但素娥发现自己已经在警局呆惯了,外面的工作根本找不到。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 14:43:15
  余有财表示干脆做家庭主妇,素娥也心动了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 14:56:09
  但当天晚上,素娥想起之前答应过小家乐去迪士尼,为了赚钱,还是决定继续忍耐下去。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:TC说话 时间:2017-10-14 15:16:55
  打算去补
作者:疯癫的裤衩 时间:2017-10-14 15:18:31
  看了看发帖日期
  居然是新帖子!
  这剧是童年呀。。。
  追追追
作者:ddma1980 时间:2017-10-14 15:21:58
  其实这样的婚姻,男人真的会累死的
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 15:23:36
  素娥与男同事一起去巡逻,一个小时就叫苦叫热。

我要评论
作者:点儿點 时间:2017-10-14 15:46:52
  第一次赶上直播 三元被jian那里简直童年阴影
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 15:57:21
  对于一个已经习惯做文员的人来说,就算只是在室外走路,也已经是很大的折磨。
  素娥对着同事叫苦不迭,没过多久就坐下偷懒。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 16:23:57
  余有财在家的时候,总是将家务料理妥当,令素娥在家里很是轻松。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是一只小猫哈哈 时间:2017-10-14 16:28:16
  记
作者:风随云绕 时间:2017-10-14 16:32:12
  楼主加油
作者:留白永远 时间:2017-10-14 18:24:29
  我可能没看过这部,就记得三元和蔡少芬。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 19:04:17
  周日两人带小家乐去游乐场度过结婚周年纪念日,余有财却躲在一边接起电话。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 19:27:56
  素娥去巡逻时,遇到了一起跳楼事件,原来女人怀疑自己丈夫出了轨,跑到天台要死要活。

作者:小口可 时间:2017-10-14 19:32:34
  ……
作者:菜团子ctz 时间:2017-10-14 19:33:19
  自虐啊,为啥这么点点就点进来
作者:翻窗户加班 时间:2017-10-14 19:41:47
作者:黑森林沼泽 时间:2017-10-14 19:42:21
  马克一下
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 19:42:48
  素娥从女人的角度出发,想劝服女人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 19:50:07
  趁她不注意,素娥将她拉了下来,哪想到女人拼命挣扎,抓伤了素娥的手臂。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 20:00:33
  结果弄到最后,原来只是一场闹剧。

我要评论
作者:慕容小呆呆 时间:2017-10-14 20:07:04
  楼主加油更新
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 20:22:12
  素娥回到家,一身疲惫的找丈夫哀叹自己的辛苦。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 20:40:10
  余有财有些不舒服,但仍然为她煲好了烫。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 20:47:18
  素娥有些愧疚,她一贯不喜欢做家务,所以结婚以来一直都是余有财照顾自己。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 20:57:15
  素娥决定为丈夫学习做一道他喜欢的菜

作者:晴天下雨了了 时间:2017-10-14 21:02:34
  加油楼主
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 21:08:32
  哪想到成品太过差劲,根本吃不下去。

我要评论
作者:留白永远 时间:2017-10-14 21:17:07
  越看越觉得女主没那么讨人喜欢了,,,和以前认为的好不同,,,哈哈哈。就像小时喜欢小燕子,大了才知道皇后也没错。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 21:30:11
  余有财又要出差,临走前,怕素娥无聊,特地买了一部卡拉OK给她。

我要评论
作者:留白永远 时间:2017-10-14 21:36:34
  顶。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 21:37:28
  素娥以为这是一次普通的出差,如往常一样,带着儿子向丈夫告别。
  两人根本不知道,电梯里的余有财神色凝重。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:球体路过 时间:2017-10-14 21:40:36
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 21:42:09
  重案组的程峰负责了一起扫黄案件,因为怀疑背后有组织控制,所以调来娥进组帮忙,素娥发现三元也在这组中,有好姐妹相陪,很是高兴。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝味鸭脖好吃 时间:2017-10-14 21:47:05
  马克
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 21:49:08
  素娥打扮得浓妆艳抹,吸引了不少好色之徒,一天下来战果颇丰。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 22:02:07
  素娥邀请三元到家里做客,小家乐嫌弃妈妈不会打电动,拉着三元一起玩耍。
  小家乐精力旺盛,上了一天班的素娥回到家还要照顾孩子,很是辛苦。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 22:15:44
  小家乐睡着后,两个女人一起聊天,说起工作上的事,素娥终于有了一些成就感。

作者:团团他娘 时间:2017-10-14 22:24:38
  刚上大学就被同级校友起了个外号:陈三元,说我跟她超级像!可我觉得我比她女人多了啊!但后来的事实告诉我:还真的蛮像的!!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 22:28:21
  三元看到新买的卡拉OK,素娥提起老公,忍不住感叹自己婚后的幸福。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 22:34:01
  素娥为了之前对小家乐的承诺,特地到旅行社询问到欧洲游玩的事项。
  出门时,素娥看见了一个很像余有财的身影。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2小啦 时间:2017-10-14 22:43:30
  楼主加油
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 22:45:07
  素娥努力练习,终于做出了一盘好吃的菠萝咕咾肉,满心期待着丈夫能吃得高兴。

作者:留白永远 时间:2017-10-14 22:47:24
  要见真相了?
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 23:07:07
  恰在这时,余有财回来了。

作者:曾经的小美 时间:2017-10-14 23:11:08
  说实话,女主老公经常出差,女主一个人带着孩子根本不可能表现得这么弱,除非她有保姆或者老人给她看孩子,否则,这些活儿,她早就应该干得很利落了。
  • 咿咿呀呀哒: 举报  2017-10-15 00:05:12  评论

确实有帮佣
  • rainbowwong: 举报  2017-10-15 00:54:40  评论

有菲佣玛利亚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 23:18:39
  素娥兴冲冲的说起之前提过的出游计划。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-14 23:55:38
  哪想到,从丈夫的嘴里却听到了离婚的字眼。

作者:星之海的鱼 时间:2017-10-14 23:59:32
  又没了,楼主加油啊啊
作者:诸葛小象 时间:2017-10-15 00:08:53
  加油
作者:流弊哄哄灰灰花 时间:2017-10-15 00:09:09
  还有没有!催更!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-15 00:14:26
  余有财指责素娥的缺点,表示自己已经不愿意再继续和她生活下去。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格与哥哥 时间:2017-10-15 00:28:03
  现在想看找不到资源了!
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-15 00:49:54
  他拿出了早已经准备好的离婚协议书,连小家乐的抚养权也一并放弃了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-15 01:14:25
  简直就是晴天霹雳,素娥根本无法接受。

• 李岩的伺: 举报  2017-10-15 11:34:37  评论

评论 訴无心 :就是
  • 喵呜芈: 举报  2017-10-16 18:36:09  评论

嫌累可以说啊,平时自以为是地自我牺牲,忍到一定限度就直接提分手,这是好多直男的通病……婚姻本来就是一门沟通的艺术- -
作者:hgswenwen 时间:2017-10-15 01:49:25
  这么巧,我现在也正在重温陀枪师姐,已经看到第二部了。
作者:小人鱼爱潜水 时间:2017-10-15 06:04:58
  马克
作者:蜀江水碧 时间:2017-10-15 07:36:05
  第一部看了很多次,后面两部可能是换了人的原因,加上剧情也虐,不太喜欢看,只断断续续看了一点点
作者:糖醋小2B 时间:2017-10-15 08:13:12

我认识这样的男人多了,在家对老婆好的不得了,出来玩嗨的不得了,什么小三小四都算不上,有在外面找十几个的
  • 爱吃水蜜桃的芒果: 举报  2017-10-24 14:32:29  评论

我妈妈的朋友的老公就是啊,每天两点一线,陪老公陪儿子,后来发现的时候小三的儿子就比原配儿子小几岁而已
我要评论
作者:匹脆 时间:2017-10-15 10:53:40
  沒怎麼看過這部劇,但光從樓主截圖來看覺得女主還好吧?一直有工作,家裡也請的起菲傭(香港很多家庭都會請菲傭),難道女主必須白天上班回家還家務全包伺候老公伺候孩子才叫正常嗎?為啥都指責女主啊,我看漏截圖了嗎??
  • 2017注册第一号: 举报  2017-10-19 19:03:11  评论

关键是女主一点自理能力都没有,起床还要孩子叫,这就有点过了
  • Darkchocolate: 举报  2017-10-28 13:42:53  评论

我觉得你看漏了不少啊……她别说家务全包 一丁点都不会做啊 废的不行 老公也在工作啊 但是家里的很多事都有做 都有照顾她
作者:我是糖糖包 时间:2017-10-15 11:54:09
  我不会告诉你昨天我就开始重温了!
作者:叮咚依家 时间:2017-10-15 12:08:00
  并不是,你觉得自己老婆有问题,可以实现交流有缺点提出来,婚姻是要交流沟通互相包容进步的,像这样纵容然后什么也不说然后找小三离婚,竟然还有人支持
  • 叫你拍蚊子: 举报  2017-10-15 15:36:12  评论

排你的,在这里讨论的好像是素娥被离婚活该应当的一样,婚姻就是该有责任,也需要沟通……从素娥的角度,这都是丈夫自己愿意做的,这样的离婚是真的像晴天霹雳一样
  • 蛐蛐小蛐蛐: 举报  2017-10-16 11:40:50  评论

说得对,离婚的原因更多是因为小3吧,早受不了就应该说啊,有了三儿再谈累啊,不合适啊喊离婚都是借口罢了……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-15 13:35:22
  才更了两天,就发现对素娥的离婚有很多讨论,甚至很多人认为素娥被老公离婚也是应该的,就因为她不爱做家事。
  呵,做女人真难。
  现实生活中,多少男人是甩手掌柜?别说做家务了,孩子都不会看一下的。多少女人每天上班赚钱,下班带孩子还家务全包,甚至还被要求伺候公婆的?
  这些女人背着丈夫出轨了吗?
  婚姻有问题是很常见的,你可以沟通,甚至可以吵架对骂,如果真无法改善,好聚好散,离婚也正常。但你不吭一声,表面装作好丈夫,然后突如其来往结婚多年的妻子心上捅一刀,结果老婆居然还要被嫌弃离婚也正常。
  素娥不爱做家事是从结婚就开始的吧!俩人能结婚,想必也是沟通过的,甚至余有财是以结婚后我会好好照顾你,不会让你做家务做为承诺的。当然,结婚多年,有了孩子,婚姻状态有变化也很正常,余有财真的觉得累,难道不会告诉素娥吗?素娥不关心丈夫吗?当她发现余有财不舒服的时候,不是也贴心关怀,主动学做了他喜欢的咕咾肉吗?
  素娥是有些粗心大条,但个性开朗,在警局做了十年,工作稳定福利好,对于婚姻生活,这些不都是优点吗?虽然被派去巡逻很累(多少白领能适应出外巡逻?),但为了二万多的薪水,为了家用能宽裕些,仍咬牙坚持,很快也适应了(女人跳楼时她表现得就很好)。
  余有财常常跑内地,虽然素娥会闹出些问题,但他不在家的日子也都是素娥一人照看家里,而且家里也有菲佣,真有必要累得要离婚吗?
  如果性别对调,余有财是警察,有些粗心大意,平常不爱做家务,但妻子不在家时还是努力顾家照顾孩子,而素娥经常不在家,在外跑业务,在家的时候体贴丈夫,包办家务,还会有人觉得有问题吗?

• i皮卡皮卡丘: 举报  2017-10-15 15:17:51  评论

楼主说的有道理,素娥又不是懒,他老公如果跟她沟通,她肯定会理解然后认真学,分担家事的,婚姻出了问题,老公没有想着跟老婆沟通共同解决问题,反而一声不吭地找小三,我觉得就算素娥不是不问家事,他也一样会找小三,本质问题
  • 小猫小猫喵喵: 举报  2017-10-15 15:36:37  评论

说得好
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-15 13:41:45
  素娥向余有财道歉,检讨自己一直以来的不对。她想起了自己刚做好的咕咾肉,想让丈夫尝尝,希望他能感受到自己的心意。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规