追完了白夜追凶,开个爽帖吐槽一下最近电视电影的各种怪现状

楼主:白塔顿 时间:2017-10-15 09:57:09 点击:70630 回复:724
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嗯,大家都明白的,现在的国产片那些什么IP、抠图等等奇奇怪怪的现象,引人吐槽的点非常之多

于是开个爽帖吐槽发泄一下
楼主发言:120次 发图:172张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 10:01:23
  说好了从白夜追凶说起

最近这几年的国产剧/华语电影,特别是几部爆款啊,它们中的大部分,都是因为焦虑大家讨论得这么热烈自己不看会跟不上潮流吧所以不得不瞟看了几眼,全部追完的,白夜追凶算一部,再往前数,九州天空城吧orz

白夜追凶算最近的网红了,剧的讨论度有,口碑还很好,对比上星剧那年花开,两部剧开画豆瓣评分不相上下,记得都是8.5左右。
  然而那年花开,花越开到后面越败——剧情越来越玛丽苏,观众纷纷:NO!到结局跌到了7.5
  白夜追凶却是一路看涨,现在到大结局了居然依然保持在9.1,不出意外能拿下今年国产剧豆瓣评分最高了

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记这是几个账号 时间:2017-10-15 10:31:15
  先马再说
作者:林无夏 时间:2017-10-15 10:41:52
  刚刚追到28,我得白银竟然不算vip (ó﹏ò。)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 11:58:18
  9.1,好厉害的分数!
  其实就剧本身质量来说,大家心知肚明里面有多少虚高,特别是主角关老师,相信不少观众是为潘粤明的出色表现感到由衷的开心而疯狂打call的。
  另一方面,也或多或少体现了观众对国产好剧是有多么得“饥渴”:一部稍微表现正常一点的网剧,大家居然愿意给9.1的高分,该是被其他烂片虐待得多惨啊?!!!
  真正好气又好笑orz

对,高冷一点,个人对白夜追凶的评价就是:一部正常的剧。再挑刺一下,你丫后头还烂尾了orz
  大约是从韩彬救关宏宇开始觉得:纳尼?这样也行??
  这种遥控器式指挥人逃跑的剧情,在资本主义特工大片里很常见
  来看白夜的老师——碟影重重是怎么拍的吧,虽然人家是投资耗费巨大的经典制作,拿来对比我们的网剧是即侮辱了别人又侮辱了自己orz,但来看一下嘛

前文是有位记者,写了一篇揭露资本主义zf黑暗面的报道,我们的主角伯恩对他很感兴趣,想约他出来聊一聊。与此同时,资本主义的黑暗势力也早就盯上记者了

记者兄,接到了伯恩的电话

因为那篇报道,记者电话什么的,日常生活早就监听了(没直接抓过来审问是想查记者是如何得知这些黑幕的,怕惊动了记者后面的人)

于是第一个梗就出现了,聪明的伯恩没有直接打记者办公电话,而是打给了他的同事,通过他的同事找他
  第一战,伯恩得一分!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:06:34
  电话很短,伯恩介绍了自己,讲明来意说自己对他的报道很感兴趣,再约他见面
  说完就挂断电话,非常之干脆利落!
  也算第二梗,怕时间长了被追踪到

主角伯恩,定住,我舔舔舔,嘿嘿嘿

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:15:37
  完全处于被动位置的黑暗势力,只能根据记者的行动,走一步算一步

记者动了

黑暗势力也动起来

并且派出杀手

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:27:50
  约会地,大航拍来一个

呜——,一辆地铁进站,伯恩出现,我再舔舔舔,嘿嘿嘿

他到了目的地后,先买了一支手机
  于是算第三个梗吧:买手机干嘛呢??

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:34:13
  镜头又给了个车站监视器的特写

黑暗势力那一边也在紧张部署着

与此同时,记者兄也到站了

好,以上算是铺垫,下面正式进入伯恩如何把记者同志在人潮汹涌的站台解救出来!

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:50:27
  躲在柱子后面暗中观察的伯恩,我舔舔舔

边观察边拨弄买来的手机

镜头给了记者兄,他也正掏出自己的手机看了看
  所以再梗:伯恩拨弄手机是在联系记者吗?可为什么要两个手机??

不不不,下面的镜头告诉我们他只是拿了手机看了看而已,
  由于伯恩只告诉了他来车站,具体碰头位置还有伯恩到底是什么人什么目的,记者心里也迷茫。。。

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 12:55:09
  伯恩上场,我舔舔舔
  拿人群当掩护

就这样碰头了吗?

不不不,擦身而过,偷偷地把新手机放进了记者口袋里

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 13:21:38
  打电话给他,记者一脸懵逼地从自己身上掏出这个什么时候多出来的手机

黑暗势力也一脸懵逼
  看到记者接电话了,调取记者手机的监视信号,快快快!

但怎么可能调取得到呢?那是新手机啊!

哈!黑暗势力抓狂了,伯恩再得一分!

好,至此手机梗算完了,一路走来,节奏duangduangduang,又快又准,完全不给观众思考的时间只能跟着它走,看完只觉得主角sooooooooo cool!
  只能舔舔舔,哦人潮拥挤我一眼就能看到你~~

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 13:26:54
  咳,花痴完毕,继续来看
  电话指挥开始

告诉记者黑暗势力的布控点
  车一辆

眼睛一只

还有杀手若干,等等等等

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 13:30:02
  黑暗势力也有些恼羞成怒了,要出手了

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:02:36
  伯恩指挥记者ing
  有没有看到公交车站台里一个穿了连帽卫衣正在打电话的人?请过去,站在他旁边

黑暗势力还在试图拦截他们的通话型号,但拦截一部凭空冒出来的手机可比拦截记者原来的手机可费力多了,这为伯恩他们争取到了不少时间

记者照伯恩的指挥,来到了连帽卫衣旁边,这个举动,在黑暗势力的监视器下看来,就是。。。。

连帽衫是同伙?!!

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:17:10
  有一辆公交车要到站了

伯恩继续指挥:车到站了你就走开

黑暗势力也很紧张这辆公交车:指不定就是他们的逃生工具啊

爪牙出动

上了公交车的连帽衫被打药,拖走
  为连帽衫默哀3s,他是无辜的,但他的牺牲,成功扰乱了黑暗势力的视线——一支小分队被派去拖他了,算是少了部分爪牙吧

但还没全部解决,还有大部队在盯着记者呢

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:20:07
  努力爬梯跟踪记者的一只爪牙

伯恩走过去就是一脚,KO之

• 惠阳汉堡王: 举报  2017-11-14 12:43:17  评论

这就更能扯了,伯恩一边观察周围环境,指挥记者逃脱监控,一边四处奔波除掉监控,额滴神啊,孙猴子开大满屏支援啊。
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:26:44
  黑暗势力又双叒叕懵逼

怎么了,跟丢了呗
  只得无奈地部署,重新找人

但是面临的情况是:

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:36:41
  这又为他们争取了不少时间
  在立交桥下,帅帅的伯恩duang出现在记者面前,我舔舔舔
  两人终于碰面啦~~~

好了,就到这里吧,其实还没完,碰面之后因为特工跟上来了两人又散了,有段伯恩指挥记者逃亡的戏,但失败了orz
  第一是记者慌神了,冲了出去被杀手击杀
  第二,更是剧情需要吧,这么快就让伯恩找到记者的后台,后面的进度条怎么办!orz,所以就。。。。

但就截到这里吧,下面咱来看看白夜追凶是怎么做的
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:56:06
  白夜追凶,也有个手机梗
  潘粤明把手机给了潘粤暗,身上没有通信工具,在胖子的帮助下,得到生无可恋手机一枚

淘宝快递来的,23333333

看潘老师生无可恋小眼神,生无可恋本身没错了2333333

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 14:59:13
  得到手机后,打了个求救电话

这也算埋了个梗:向谁求助呢?

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:13:26
  另一边,在追踪他的周巡

把关老师逼进了,应该是小商场之类的场地吧

接到了救助者的电话,救助者安抚他,别慌,向前走

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:21:51
  问他看到某餐馆了吗?

指挥他怎么走

终于给了救助者全脸,原来是韩彬在帮他
  这个虽然截起来才这么点,但其实拿到手机以后打救助电话是在上集,韩彬在下集才露脸,再加其他七七八八穿插了弟弟关宏峰办案的剧情,这条线算埋了挺久了

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:22:26
  问他看到某餐馆了吗?

指挥他怎么走

终于给了救助者全脸,原来是韩彬在帮他
  这个虽然截起来才这么点,但其实拿到手机以后打救助电话是在上集,韩彬在下集才露脸,再加其他七七八八穿插了弟弟关宏峰办案的剧情,这条线算埋了挺久了

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:34:30
  上了楼之后,提醒他注意后面的追踪者

是这个人

韩彬戴眼镜镜头一枚

下个镜头转到潘老师躲在某不知名桌子底下,韩彬跟他说可以出来了
  于是,算躲一个了?= =

• cwy2010: 举报  2017-10-23 14:29:38  评论

其实躲桌底这个我有疑问,站在柜台后面的员工都没发现?不上前询问或者赶人吗?
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:43:17
  关老师正准备钻出来,韩彬又突然出声提醒:九袋麻袋!周巡来了!!

无奈的关老师,缩回去ing

我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:51:22
  周巡追人追渴了,买了杯水喝 = =

韩彬再次贴心地安抚关老师:别急,很快就好

他说的很快是指,人群中突然出现了不知原因小骚动,周巡他们都被吸引过去了 = =

关老师在韩彬的指挥下,终于可以钻出来了
  韩彬又指挥他,沙拉嘿呦orz

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 15:53:10
  跟关老师说沙拉嘿呦后门走,有个小巷,他那里等他

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 16:03:16
  在关老师穿越小巷的时候

又不小心被人发现了

危险哦

韩彬帮助ko之

关老师跑啊跑,终于见到小车了

韩彬驾着小车带上关老师扬长而去

。。。所以,这就完了?成功躲避周巡追捕了??orz

• 厉雨雪: 举报  2017-10-23 15:57:21  评论

这段追捕中有一个人帮忙卸了别人的枪,只露出一双鞋,那是不是又是一段伏笔
  • 宛乙申: 举报  2017-10-24 18:05:50  评论

评论 厉雨雪:同感,这里当时韩彬已经在车上了,怎么会在关的后面亲自动手帮他摆脱那个杀手呢,应该是个伏笔
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:啃啃西瓜 时间:2017-10-15 16:30:31
  谍影重重毕竟是经典电影,观众对网剧比较宽容吧余罪也很高…
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 17:22:42
  就不吐槽人家是伦敦车站咱是不知名小商场了,毕竟制作费用观众定位什么的都不一样,不能这么比,咱也不会这么要求是不,但这段戏下来,问题绝不单单是制作水准上的。。。

说说剧情吧,碟影重重的剧情,伯恩指挥记者怎么做,一步一步有条不紊不说,还都是看着有目的性的,如为了找掩护、甩开跟踪等等,观众看得清楚,自然觉得站在立交桥上伯恩气定神闲,soooooo厉害
  而韩彬呢,导演也交代了他指挥室的位置,商场一透明屋里,指点江山,一会儿辣味轩,一会儿沙拉嘿呦的,什么沙拉嘿呦我还茶浪嘿嘞orz

一会出来吧,一会又快快蹲回去,周巡来了orz
  总之凌乱得很,如此下来,我们只能自己脑补:导演大概是想表达这个韩彬hin厉害吧。。。

楼主白塔顿 时间:2017-10-15 17:51:38
  其实关老师躲周巡,除了这场商场人群戏外,还有一段公交车戏,也是偷师碟影的,记忆里应该是转化自第二部伯恩劫持女特工那段
  但公交车戏就完成度很好,还为后面剧情埋了个伏笔

到此为止,关老师逃了就行了可以了,为什么还要加一段商场?商场人多走来跑去的算对比公交车,算大戏大场面了吧,是考验导演功底的。而这段大戏,效果如何大家也都看到了orz
  所以你为什么要加商场呢?
  是为了埋韩彬这根线吗?可是个人觉得前面韩彬善恶性向不明,后面收尾再出现一下已经很好够了呀orz

• 贫尼法号太疯: 举报  2017-10-26 09:07:07  评论

个人觉得商场才是神来之笔,让不明不白的韩一下变得重要起来,而且看起来很倾向的帮了关,才让最后他去杀制毒人更扑朔迷离。
  • 148428306: 举报  2017-11-03 14:59:06  评论

对,商场这段感觉是关这边的,最后的那段觉得他也有小九九,而且帮人也要循序渐进,一来就帮着杀人感觉递进太快了吧
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 18:00:12
  已经很能说明白夜追凶的最大问题了,看得出来主创们想把片子做大,做好,但结果呢?目前只看到你刨得坑越来越大了。。。orz
  小格局导演hold得住的,如杀人案,还有寻乔森案,可大格局如卧底案吧,看到后头越来越咸吃萝卜的淡操心剧情绷不住烂尾是怎么一回事orz
  可眼看着幕后操纵越挖越大。。。如果说卧底案是咬牙可以忍受的崩坏,那最后两集就是忍不了的彻底崩坏:理解你要为第二季铺垫,但也不能这样子啊!
  这么说吧,季播剧埋坑是应该的,但一个好坑该是“观众虽然身在坑中,但体会不到自己被坑了”,而白夜追凶最后两集的表现却是“哈,我知道是怎么回事但偏不告诉你”,这种神经兮兮的鬼样子很欠扁你知道嘛= =
  总之觉得自己被坑了,骗人货,如果事先知道灭门案会留到第二季来解决,该不会追这部剧的。。。。= =

• 我的梦不要醒荷: 举报  2017-10-22 14:37:00  评论

这剧挖得最好的坑是伍玲玲之死,悬疑气氛十足,你以为她是被黑势力开枪打死在关队面前的吧,导演告诉你可能是关队开的枪,当你以为是关队误杀,导演告诉你是被车撞的,当你信了吧,导演告诉你她死于割喉,这条线埋得巧妙每破一个案子揭开一点点,悬念十足合情合理。
  • 我的梦不要醒荷: 举报  2017-10-22 14:43:28  评论

另一个坑也是主线就是灭门案了,看到最后几集我是崩溃的,尼玛的大关有空回家洗个澡再陷害弟弟,你就不能抹去自己出现过的痕迹??就算不抹,铁证是凶器上的指纹,带走凶器,头发顶多能证明去过现场并不能证明杀过人好不好,我都不想说安滕还能用假身份假地址做伪证是多大的BUG了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 18:09:31
  还有其他一些杂碎,如地球人都知道周巡是被冤枉的,居然叨逼叨了3集,许有因为周播硬被分成了两星期来讲的缘故,总之这个案子给人啰啰嗦嗦拖了好久好久解决得非常不爽快的感觉。。。顿时也就对整部剧产生不耐烦的坏情绪。orz
  女星多整容脸,演技差不说戏份也好点莫名其妙,可以用硬刷存在感来形容了。
  以我的眼光,最自然的只有这位法医姐姐的
  自然好啊,起初不显眼,但越看到后面越舒服~

挑大梁的周舒桐平常戏凑合看,一到大戏明显撑不住,跟叶方舟最后那出对峙戏,看得一脸懵逼,忍无可忍快进拖过了 = =

• 吴歌2011: 举报  2017-10-16 12:36:03  评论

赞女法医 长相、演技、广告都舒服
  • ty_131538210: 举报  2017-10-21 09:31:38  评论

法医姐真是演技最舒服的一位了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:水萝卜一号 时间:2017-10-15 18:41:48

-----------------------------+1
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 18:42:30
  但另一方面,这部剧又非常得让人想跪舔
  对比其他那些什么鬼来说,优点太多了,数不过来!
  完完全全的原创剧本,不搞什么IP鲜肉流量那一套,在目前的大环境下真是令人感动到泪流满面啊!
  设定也很新鲜了,我们国产剧男主有大侠类的、有抗日勇士、还有走深情线类的各种形象都有,但这种让观众操心感情戏的好警察形象倒是比较少见

有正牌女友还浪到没边的弟弟关宏峰撩酒吧女老板:如果你输了就去泡我哥
  2333333,这也是观众心声:弟弟关宏峰你快别浪了,你的桃花倒是匀一点给你哥呀!哈哈!

潘粤明老师的表现有多赞也不用我夸了吧,让脸盲的观众也不用怕,看此剧让你拥有裸眼鉴定关宏峰关宏宇的技能,哈哈!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stephaniewqw 时间:2017-10-15 18:53:16
  有些地方确实不足,但我感觉整体还不错。主要现在这类探案剧多是网剧,这部剧演员演技在线,剧情顺畅,追追剧还是挺不错的。
  • liu8235: 举报  2017-11-13 11:02:11  评论

这剧我觉得属于评价过高,之前看了太多好评看了剧,感觉前面几个案子确实不错的,但是从持枪进刑警队杀人,到后来的绑架案、卧底案什么的都越来越扯,后面揭开关故意拿他弟弟顶罪那里就逻辑更圆不回来,感觉编剧和导演的能力支撑不了他们想要表达的。总体8-8.5的片,9点几水份有点多
我要评论
作者:動心忍性 时间:2017-10-15 19:28:13
  本年度国产剧扛鼎之作。
作者:maoyimoke 时间:2017-10-15 19:35:40
  编剧自己都说自己只有50分的水平,硬是被打成了快年度最高分了,国产剧垃圾已经无话可说了╮(╯▽╰)╭
  • bluerain2014: 举报  2017-10-21 10:27:41  评论

今年网剧明显比正经的电视剧好看的多的多。那些电视剧动不动就五六七八十集,都是注水的猪肉。还有那些一个个没有演技的流量,抠图的抠图,替身的替身,看着就出戏。
  • maoyimoke: 举报  2017-10-21 12:18:08  评论

评论 bluerain2014:是的,电视剧越拍越长,越拍越烂,反而部分网剧越拍越上道
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 19:42:49
  打戏也还可以,很难得了,有好几场打戏,截个第一次开打吧

。。。呃,所以别说我挑剔啊,这样子的已经能糊弄我了,看得很爽~嘿嘿

起先还有些嫌弃潘老师身材略厚,不像出外勤像坐办公的,但被打脸,潘老师动起来完全没有笨重感,一身腱子肉全转化成力量感了!嘿嘿,即使被打脸依然很开心~
  弟弟的标志性动作

走位镜头什么的都很好,这样子足够啦

还有对手亮刀以后,随手拿起桌上的啤酒瓶对抗,敲他的头,敲完把碎酒瓶丢掉,拉巴了桌上的餐巾纸擦了擦自己的手,
  打到冰箱旁边,拉开冰箱门夹对手的头,这些都算是设计精巧的了~
  打call,soooooooo cool!
  然后截的动图太大了,传不上来,拿张jpg意思意思一下吧orz

作者:笑语嫣然2016 时间:2017-10-15 20:02:45
  @maoyimoke 2017-10-15 19:35:40
  编剧自己都说自己只有50分的水平,硬是被打成了快年度最高分了,国产剧垃圾已经无话可说了╮(╯▽╰)╭
  -----------------------------

编剧说50分那是谦虚。这剧80分肯定没问题。
  大部分国产剧就是不及格的呀。只是十年前最好的剧的质量远胜于今天最好的剧
  • 爱八卦的马甲789: 举报  2017-10-26 01:25:16  评论

现在好多电视剧毫无逻辑可言,特别是配角完全没有自己的特色,为了走剧情和让男女主分分合合找理由,完全都精分了,以前的电视剧每个人物都性格分明,哪怕是个小配角
我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-15 20:53:10
  好了,白夜追凶就到这里吧,是想拿它当引子的,可不知不觉吧啦了好多
  总之,它缺点有,但亮点亦不少,而且它的许多亮点恰巧是逆水行舟目前国产剧各种怪状的,所以,原本一部只是该有的全都该有 正常电视剧,硬生生被其他一些什么鬼衬托得无比清新脱俗。
  下面开启吐槽模式吐槽一下其他那些个什么鬼吧,其实这才是正题啊orz

再多叨叨两句白夜追凶吧,说它商场那段戏不好其实不是想说它不好,是想说它把饼画太大了,格局大了不容易圆好,看导演圆得这么辛苦我们观众也看得好累orz
  个人倒挺喜欢小格局的,网剧嘛,你穷你村你土但只要你是好孩子,姐姐依然疼你,而白夜追凶显得有点儿过于追求高大上了,追求大是好事,但不能这样,真不能这样,你这样子是坑。。。。orz
  现在看第二季怎么圆吧,希望能安好,对于剧情控+结局控来说,一个好结局能翻盘前面的所有苦闷,一个差的结局,会怒而转黑的。。。orz
  看到前面的同志留言说编剧自己打分50分,很谦虚,也是对自己高要求的体现,这样很好啊。。。
  总之,还是为白夜追凶打call吧

还有个特别好笑的事,潘粤明老师为白夜追凶录的小视频推广广告,看图猜字
  第一张
  白

第二张
  耶

第三张
  追

第四张
  胸

23333,白耶追胸,你猜到了吗?
  末了还来了一句:x年x月x日优酷独播,与你不见不散,哦耶~

想到他在剧里亲身上阵的不入流小广告就想笑,23333
  ====以上,白夜追凶真的完毕的分割线=====
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的华筝 时间:2017-10-15 21:35:53
  今天刚看完无证之罪,也特别好看,也是跟楼主说的这部剧一样有些明显的问题,但是不影响整部剧质量。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:倩女不挽 时间:2017-10-15 22:50:22
  解说的不错
作者:我是海露呀 时间:2017-10-16 12:28:41
  确实如此,现在的电视剧整体太差了……
作者:就是阿萌 时间:2017-10-16 13:25:10
  其实白夜和无证都有八分的水平~只是白夜得单独给潘先生多加一分,希望第二季不要烂尾吧
  不过这部戏其他演员也不错啊,周巡,法医姐姐都挺喜欢
我要评论
作者:装X遭雷劈 时间:2017-10-16 13:35:31
  虽然我对这部剧也是真爱。。可是后面真的好多不合理的地方~不过潘粤明、王泷正这俩演技很好,,开始喜欢兄弟俩,后来越来越喜欢周巡,特么爱看他骂人、、哈哈 法医和老板娘也挺好
  另外,摄影打光啥的很有感觉,也不是专业人员说不出哪哪好,,哦对了,还有配乐,两首主题曲都挺搭的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千晴純 时间:2017-10-16 13:49:59
  我算是很早就开始看白夜,那会还没有铺天盖地的大家都发博说好看好看,潘老师的颜我是吃的,我看了后关注他微博,眼睁睁看着他100多W粉丝噌噌噌到230W,不说别的,真的演的不错的
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 17:01:28
  嗯,来了来了,一件一件地来吐槽那些个什么鬼

1、那些个动辄能上50、60集以上的鸿篇巨制啊

他国日剧英剧等都越来越追求短小精悍,就我国大反其道,一言不合能来个上80集的大制作,给跪了。

对,说的就是牛逼哄哄宣传自己今年暑假要播的海上牧云记,结果呢?跑票了,传还是被退货跑票的,芒果嫌弃它太长了
  嗯,本来也挺期待的,毕竟片花做的太赞了,演员又很靠谱,但80集!整整80集!!。。。吓尿了好伐!。。。只能说它的主创人员挺自信的哈,按每集45分钟算,80集全播完就是3600分钟,就不说一寸光阴一寸金了,毕竟看电视都为了打发无聊时间嘛,但你得美到什么地步才能让人盯着你看整整3600分钟之后依然觉得你很美你很有趣,除非你好到能吃吧,不然80集真心追不起啊,心累orz

而且它还是个坑吧,今何在到现在也没把坑填完,所以是要去电视上填吗?orz

• yc0428: 举报  2017-10-17 18:22:02  评论

想到了号称要拍成60集的季播剧的长安十二时辰.....24小时的剧情扯成60集...咋看...
  • 粉色沙宝龙: 举报  2017-10-21 18:53:20  评论

现在看到35以上的都没啥欲望 除非正剧 言情剧大于30集的都懒得看
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 17:18:59
  海上牧云记原书写得偏意识流,就是重意不重事的那种,加上悟空传书,结合起来看今何在的文笔应该就是这个方向的了:相较说故事,它更注重刻画全书的一种意境。

这种书不好改编,或者用比较难改编来形容更确切一些。

可用这种情况的对立面花千骨举例子说明下,此文一直被人吐槽小学生文笔,还被扒皮抄袭,但故事线多,而且脉络算清楚的了,又来的玛丽苏,于是稍稍打磨一下就非常适合观看了

• 卧梅又闻花2333: 举报  2017-10-22 12:49:07  评论

海上牧云,据说是因为导演拍得太前卫太意识流,被电视台反复拒,所以迟迟不能上?这个我是在网上看网友说的,不是很确定真实性,但我觉得也有一定可能性吧,毕竟电视台是大众媒体,卫视想要收视高,需要通俗易懂受众广有爆点的电视剧。
  • 我的梦不要醒荷: 举报  2017-10-22 14:59:40  评论

前卫意识流——80集,再美的意识被拉到80集也都变形得没法看了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 17:40:47
  花千骨电视剧本有帮书圆了不少剧情,书里面糖宝死了花千骨出来,干的头一件事是把落十一给打死了,给的理由是:交代你好好照顾糖宝你没照顾到位,所以打死你。。。脑子很有坑了,糖宝是被霓漫天杀掉的,真经凶手不杀反而去杀糖宝的爱人,orz
  记得原书还有什么“世人皆道我是妖神其实我杀了落十一一人而已。”之类的描述,请问你还想杀几个人啊?当时看得我笑得直抽抽,233333

改成落十一激得自杀,就合理多了。

还有这么一段

这样观众就能明白白子画心里在想什么了,他有他自己的考量,承认了爱情就得丢下长留,可长留是他的责任,他丢不下。后面花千骨死了一次,他舍得丢下了。。。
  书里,白子画就是个深井冰,刚好女主也是不按逻辑乱杀人的深井冰,凑一对正好,2333333
  电视改正常了很多
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 18:18:32
  而海上牧云记呢?编剧还得自己抓取故事脉络,而且原书文笔好,文笔好意味着什么?又得花力气刻画原文中那种“依稀能看得见,但摸是摸不着”的美学,这就非常非常考验幕后主创的功底了。

于是,另外一部作品悟空传我们已经看到成果影视化后的成果了,还是部电影,电影不是完全没尝试表达悟空精神,它有的,能看一些来,但没跟上,只做成了一只略中二病的猴子。orz
  但淑芬们想看的是大圣啊,“要这天,再遮不住我眼, 要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散!”
  。。。是有些中二病,但又绝不仅仅是中二病!。。。总觉得今何在对命运这个东西有些悲观,记得悟空传有“神视人为祭物,用完后就丢掉如敝履”之类的描写,里面的主角团一方面好吃懒做无所谓的活着,另一方面又很辛苦付出过很大代价得反抗着;海上牧云记也是这样,一方面逆来顺受,另一方面又很努力地反抗。。。很悲剧了。。。算,不多说了。。。说这种伤神 = =

这一幕,当时看的时候觉得彭于晏好帅的。。。然后那条绯闻,辟谣了吧

• 恁恒: 举报  2017-10-23 15:18:05  评论

说得我想看小说了……话说,九州系列不是江南的吗?居然是今何在的?
  • yuyong2qq: 举报  2017-10-23 15:34:33  评论

评论 恁恒:多人合写的,同一架构下的不同世界展现
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 18:31:06
  还有一个原书有文笔,但被影视化糟蹋得很惨的例子
  寂寞空庭,说匪我思存是目前网文文笔领头羊大家没意见吧,寂寞空庭该是她写得最用心的一本,听到它拍成电视了还挺好奇,因为书短,故事简单,居然能拍成40集的电视剧,好生佩服!

结果,这么多的原创剧情,除片名外,内容可以说压根跟书没关系吧,狗血淋头的失忆梗、杀父之仇梗,都开始心疼淑芬了

• tendays2030abc: 举报  2017-10-21 09:40:16  评论

话说我还百度了一下《寂寞空庭春欲晚》呢,原来就是说康熙,纳兰容若还有纳兰的表妹琳琅的三角恋啊?而且我记得“寂寞空庭春欲晚”好像是一首诗啊?而且还有一句是“梨花如雪空寂寞”啊,^_^
  • 灌水呀灌水: 举报  2017-10-22 22:22:35  评论

这部坚持不了十集就弃了。
楼主白塔顿 时间:2017-10-17 18:43:47
  其实我们以前电视也不这样的,同样的武则天传奇,从进宫到老死
  95年,30集

到11年,涨到了58集,是跟着物价一起涨的吗? = =

再到15年,79集了,我武媚娘的人生才刚刚开始。。。

尼玛!尼丫的脑子有坑啊!!

楼主白塔顿 时间:2017-10-17 18:57:47
  哎,算,吐槽归吐槽,海上牧云记被压后了还是挺可惜的
  刷几张剧的图吧,还是属于期待那一边的
  这么大的阵势,放了个哑炮,怎能不失望。。。

黄轩老师最近有点背啊,还有一部芳华,不知道被压到哪里去了

楼主白塔顿 时间:2017-10-17 20:14:41
  除开剧情太长之外,还操心这一位。。。

书里盼兮还挺吃重的,看海报她也站c位了。。。角色定位是魅。。。不是对文咏珊的颜值有意见,而是相较于古装,这位妹纸更好的打开方式是这样吧
  赤道里还挺帅的

更要命的是她的演技,寒战2,短短几分钟的戏让我对她的演技彻底丧失信心,全程这个表情

到快死了做了几个惊恐的表情,over
  得了,辛苦你了,赶紧麻利地下去吧orz

• majia147852369: 举报  2017-10-21 09:26:46  评论

??这妹子当年的通稿不是纯天然脸+演技吊打AB么,难道演技是只能跟AB比比?
  • 恁恒: 举报  2017-10-23 15:21:04  评论

评论 majia147852369:谁有演技的没事跑去吊打AB啊?AB那有啥好吊打的啊?吊打她有任何成就感吗……
楼主白塔顿 时间:2017-10-19 12:59:35
  。。。算,不吐槽海上牧云记了,毕竟我是期待它来着的。。。进入第二点吧
  2、剧情那些个疯狂注水啊

这一点跟上一点是配套的,篇幅拉长了不是不可以,不是有甄嬛传大长篇大家一样追的很哈皮,可那靠一环扣一环曲折复杂的剧情建立起来的,更最多的情况是用水用废料硬生生堆砌成大长篇,
  观众一脸懵逼:明明是主角团刷boss的剧,变家长里短嗑唠团了吗?orz

还都学得挺聪明的,不敢往前面几集里注,想着骗人入坑是吧?去你的入坑了也可以跳出来呀!

这个典型是前段时间播完的醉玲珑,前面几集,第一世,剧情行驶是这个车

到了第二世,是这个车。。。。

于是,再见,再也不见~

楼主白塔顿 时间:2017-10-19 14:25:45
  不说别的,女主的师父,在第二集就被人打得靠男主背才回了家,回家以后都说没治了,准备后事吧,师父的相好师妹也开始抹眼泪了

师父硬生生爬起来:扶我起来,我觉得我还有口气,还可以再造个梦!

于是这交代遗言啥啥啥的,一直交代到第三集过半。。。师父才恋恋不舍地躺进棺材里orz

以为韩栋大帅哥下线了,正心疼呢,到了第二世,(说第二世其实不对,是穿越时空,但这个时空发生的事与第一世很像,但又不完全一样,反正类似平行世界的设定吧)韩栋他又上线啦~~~说上线,其实是隐身状态,因为他一直被人关在一个小圈圈里

大家一直找他不到,以为他死了。是女主坚信他一直活着,结果,他果然活着!
  紧接着大反派来了,造了个师父死的假象,大家又一片哭唧唧,又是女主一直坚信,师父他一定活着,然后,他果然又活着
  再然后,师父终于被救出来了,他活着!他终于被救出来了!
  但是女主要死了,她再不穿越回原来的世界她就要消失了!没办法女主休——钻过一道白洞里,又来到了另外一个不知名的世界。这个世界好像又跟前面两个世界不太一样,因为所有人都神神叨叨的,嘴角挂着一抹笑,就是不告诉你这是什么世界的世界
  咳,于是问题来了,韩栋大帅在第一个世界死了,第二世界,他活着,那个神秘的结局,他是活着呢?还是已经死了??

双韩很搞笑了,一个男死女活,到另一个女死男活,编剧是对他们俩在一起有意见么

我要评论
作者:wanyong2010 时间:2017-10-21 01:21:10
  8000万拍出个这种接近美剧顶级片水平的32级的电视剧 还9、1虚高 虚高个毛呀 我都想给他打15分 这部片子是可以给中国电视剧转折的 中国是可以拍出美剧感觉的电视剧的 而且也是有水平的 这部剧如果投资2亿那会好很多的 如果以电视剧发展角度看他比人民的名义强出太多了 那个片子的风格以前就有 黑洞 黑冰之类的 别的不多说了 自己理解吧 这片子是有电影质感的 美剧就是电影质感 中国电视剧就是电视剧质感 差距很大 这个片子大家膜拜吧 从编剧 到导演 到演员演技 甩中国电视剧,电影 好几条、你看完白夜 你在找个你以前认为的好的电视剧在看下 你会发现 中国电视剧怎么没有镜头感呢 全是对话 根本没有镜头语言
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔不让登录 时间:2017-10-21 09:34:00
  追完白夜其他看不进去了
作者:u_98216195 时间:2017-10-21 09:52:05
  为封面打call!
作者:短短几个秋啊 时间:2017-10-21 10:21:02
  白夜追凶好就好在剧情紧凑不拖沓,所以大家有追下去的欲望,花开月圆刚开始剧情进展也不错,到了后面,几天不追剧情还能接上···
  超过50集的剧,除了武林外传这种情景喜剧,其他没有一部能看的
  • 粉色沙宝龙: 举报  2017-10-21 19:02:41  评论

花开弃了 一开始紧凑 后面就什么鬼 低智商的做生意 人人都爱女主的玛丽苏
  • 卧梅又闻花2333: 举报  2017-10-22 13:01:32  评论

追着追着看不下去就弃了,还不如再去看一遍巾帼枭雄1和2,虽说tvb布景简陋,格局不大,但女主的独立精神还是值得一看的。
作者:丶普罗米修斯 时间:2017-10-21 10:27:19

白夜行第一集开头一镜到底的拍摄就觉得能看~ 虽然有些无理的BUG,但还是期待第二部
作者:椰油猫 时间:2017-10-21 10:40:53
  喜欢白夜里的潘粤明和周巡,周巡好man,里面男的都演得很好,包括一些配角,但是女性的演员大部分都不太满意

去B站搜他们的影像资料的时候,发现饰演周巡的演员王泷正在拍白夜的时候在剧组人员的帮助下向饰演酒吧歌女死了弟弟的那个小姐姐求婚了,猝不及防被塞了一嘴的狗粮,祝福他们

在B站看潘粤明“我们都爱笑”节目的cut,有几个真的超好笑,被耽误了,希望这个笑起来那么可爱的大男孩再度春风得意
作者:吾辈是妖怪 时间:2017-10-21 12:26:28
  楼主你的“orz”让我尴尬症犯了,说话能别太二次元吗?当然,没有别的意思。分析的还是不错。按道理说白夜追凶确实是普通水平。现在看少年包青天还是觉得好看。而白夜追凶我只看一遍
楼主白塔顿 时间:2017-10-21 14:02:48
  @吾辈是妖怪 2017-10-21 12:26:28
  楼主你的“orz”让我尴尬症犯了,说话能别太二次元吗?当然,没有别的意思。分析的还是不错。按道理说白夜追凶确实是普通水平。现在看少年包青天还是觉得好看。而白夜追凶我只看一遍
  哦,爱用颜文字这个毛病是改不掉了,其他地方可以用表情包代替,但天涯嘛,就这样了。
  还老是用“。。。”,结果前段时间围观薛之谦,薛之谦不也爱用“。。。”,被人嘲笑排卵体,想了想自己,又是冷汗又是想笑,哈哈哈哈哈,但习惯了,就这样吧
楼主白塔顿 时间:2017-10-21 14:08:11
  说到orz这个,话说之前在我脑海里一直觉得这个颜文字转成表情包的话,该是这样的
  就给跪了之类的意思

直到有段时间突然看到了邱女神的这张图,整个人都呆住了:好眼熟啊,水平翻转一下。。。。尼玛!又想跪又想哭233333

作者:maying0932 时间:2017-10-21 14:14:15
  谍影重重经典之作,优秀毋庸置疑的,我主要想吐槽楼主,白夜剧情有很多糟点比如贩卖军火案,剧情从那个案子开始有崩裂趋势,后期去长春拍的很良心,算是找回分数,整体看白夜绝对是近几年的良心好剧了,稍有瑕疵观众也都能原谅,还有说烂尾不同意,结局处理的不错,跟美剧一个套路,期待第二季
楼主白塔顿 时间:2017-10-21 14:38:06
  看了看,这帖子是要死于废话太多了,但既然已经这样了,没法改,干脆就让我话痨到底吧

看到前面有筒子说这网剧有电影感,在我的记忆里,头一次看到我们的国产剧画面居然有了质感拍摄感的该是红色,有好几个镜头都看的出来是花了心思做的
  该怎么说呢,作为一个剧情控,不是不赞成去精雕细琢画面那些,而是觉得去追求那些,至少要保证剧情吧。就如锦上添花,首先得是匹锦,再去添花才有意义,但如果你锦都没织好,反而一心想着花要添得如何如何漂亮,那是本末倒置吧
  说个本末倒置的例子,太子妃。
  太子妃有美学的,但剧情实在是太雷了,于是把美学也带跑了。。。不过许人家追求的就是这种效果,美雷美雷的,坚持了五六集,实在扛不住了弃之。而白夜,至少全看完了。
作者:钱糖糖 时间:2017-10-21 14:43:54
  哇塞,名人,抱一个
楼主白塔顿 时间:2017-10-21 16:28:11
  3、那些个周播剧啊

美剧韩剧多边拍边播,对应的,它们剧的播放模式多周播季播。而我们因为审查制度,边拍边播不可能实现了,但不要紧,周播季播的模式我们还是毅然决绝地实现了!——都拍好了硬要挤牙膏一样一点一点地放,按弗洛伊德的理论,你是肛门期没发育好吗?= =

更要紧的是别人家的周播剧,是建立在各种考量上的周播剧
  星你,每一集的结尾
  都敏俊发现千颂伊就是自己救的小女孩,收

游轮上,都敏俊救了千颂伊,却被醉酒的千颂伊勾住了脖子,无意间亲吻了。收

都敏俊不想听到辉京向千颂伊求婚,把时空凝住了。收

楼主白塔顿 时间:2017-10-21 16:44:04
  等等,种种种种,留梗埋梗恰到好处,这样衔接大家对下集产生期待不说,而且有梗点在,印象就深刻了。此外还有每一集的开头和结尾,剧都会播一些看似与主剧无关的剧情,如千颂伊接受采访、二哥转戒指等等,真无关吗?肯定不是了
  帮助你回忆上下文,更快速的融入剧情呀!

而我们的周播剧呢?就感觉什么都不管不顾都敢来周播啊!
  首当其冲青云志,剧情已经水成这样了,还是毅然决绝地周播!还分第一季第二季!谁给你的勇气!梁静茹嘛!!

第二季末了,居然还是“大结局碧瑶落泪疑复活”,都被气笑了尼玛
  这个扑街货扑成这样全是它自己造成的,大家不要同情它!

楼主白塔顿 时间:2017-10-21 17:11:56
  还有前面已经提到过的白夜追凶,刘长永被毒死、周巡被冤枉的案子,吐槽它太叨叨了,其实这个案子大概用了3集,如果它一次性说完观众不会觉得它太长了,可硬被割成了两个星期,隔太远啦,也就不耐烦了。

说个最近在看的一部剧,有一个很奇怪的现象
  大卫芬奇的心灵猎人,它也是一部网剧,但它的东家网飞是大土豪,做事简单粗暴,常常一次性就把整部剧全放出来。
  心灵猎人也是,一次性一季10集全播了,它奇怪的是这10集每集剧长不一样,最长的一集有60来分钟,最短的居然才30来分钟,这个差别就很大了。
  但它依然采取每集留梗收梗的模式,恰到好处。
  大卫芬奇真是艺高人胆大啊,这部剧是挑战观众观影习惯的存在,依然很棒很棒

太喜欢大卫芬奇的镜头打光画面了,让我刷几张吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108939179 时间:2017-10-21 17:41:00
  白夜去长春那段就很拖拉了,兄弟谈心都谈了一集。军火案虽然扯淡但不拖拉,一种莫名的爽雷感,就是女演员太丢分了……随意扫了几部网剧,发现不管主配角还是群演,女演员烂演技整容脸的量也太大了,选角导演都是男的吧?
我要评论
作者:风似静 时间:2017-10-21 17:46:50
  白夜追凶是真好看啊
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-10-21 19:01:20
  现在电视剧注水主要还是编剧脑残 讲个事都撸不清楚 以为越多梗越好 裹脚布越长越好 第二是注水越多演员拿的越多钱
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-10-21 19:07:03
  楼主继续 不分周播主要是各大视频网捞不到那么多会员
作者:美丽善良小娇娘 时间:2017-10-21 21:08:34

我在微博上看到的,希望不是真的
作者:流金岁月的朱锁锁 时间:2017-10-21 23:54:15
  今年 河神 也很好看啊,不怎么拖沓,也没有烂尾,男女主角演的很好
作者:钪钪2016 时间:2017-10-22 00:21:31
  楼主说得好
作者:u_109984930 时间:2017-10-22 04:20:49
  如果杨颖演2的话,我就把会员退了
楼主白塔顿 时间:2017-10-22 10:29:42
  4、那些个特效啊

真不是反对用特效,前面提到的导演大卫芬奇,就有特效狂魔之称,别人能实拍就不用特效,他是能用特效绝不实拍

他的特效丧心病狂到什么地步
  喷个血也要用cg
  电影里

实际上

电影里

实际上

楼主白塔顿 时间:2017-10-22 11:00:53
  用的好了用的巧了,观众看得爽,其实无所谓的,甚至觉得你hin厉害

于是到我们这边,只能说身残志坚、感动中国吧
  没有条件,但我们有梦想啊,有梦就去努力实现吧!绝不是为了骗钱!

好棒棒哦

。。。。。

• 厉雨雪: 举报  2017-10-23 16:11:13  评论

最后这张图我好想笑
  • 朋朋家的苏苏: 举报  2017-10-23 16:37:26  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主的“好棒棒哦”配合白眼图,太酸爽了哈哈哈哈哈哈哈
楼主白塔顿 时间:2017-10-22 11:26:57
  好吧,如果说做不好可以用“国内只能做到这种水平”来解释,但一些个莫名其妙的特效又是怎么回事啊?
  随便举个例子,楚乔传,最后大结局的一幕
  宇文玥中箭了,呵呵呵,就不夸你这特效做得有多好了

转下一幕的宇文玥

窝了个草的
  语文大人你不是中箭了嘛!怎么过了一晚上全好了!!血不流了活动自如连衣服都自愈了好厉害啊难道这是仙侠文可仙侠文也没这么玄幻的呀还是语文大人随军携带了n件同款衣服趁我们不注意偷偷换了艾玛不行再想下去脑力不足要爆炸!!!!

所以上面那个花力气做出来的中箭镜头有什么意思?有作用吗?是为了无聊脑子有坑做个好玩的吗!
  真深井冰啊!

• 我被注销了422: 举报  2017-10-22 23:27:47  评论

可能只是为了方便。当时有人开楼吐槽。我记得平地p了个坟头+墓碑。要堆土做墓碑比较麻烦吧。当然给衣服弄上颜料再洗掉,做枝真箭也麻烦。用电脑成本低?
  • 白塔顿: 举报  2017-10-23 10:09:38  评论

评论 我被注销了422:其实想说的是宇文玥中箭那个镜头没必要,因为后面的剧情宇文玥跟没事人一样跑来跑去,压根儿没受伤这回事。就感觉剧组已经把箭的事已经忘了,前后剧情都已经不连贯了。233333
作者:职业花生黑 时间:2017-10-22 12:32:39
  青云志和醉玲珑扑街真是活该,注水到主线都没有了。
  不过醉玲珑注水不在第二时空师父那,师父是连着莲妃的,如果没有他莲妃那条线立不住。

我要评论
作者:卧梅又闻花2333 时间:2017-10-22 12:36:11
  看完白夜追凶以后也顺便看了些编剧导演的访谈,白夜主创还是很清醒而自知的,没有自吹自擂自嗨,对观众提出的一些疑惑也有做解释。

比如上吊那个案子,是因为找不到剧本中所说的悬崖,改成用树就造成了bug

再比如编剧本来写了十个案子,因为经费和拍摄技术等问题,缩减成八个,像飞机掉下来这类的情节就没有了。

但是军火案又是贯穿全局的重要线索,不能没有,所以格局拍小了就看着怪异。有时候不是编剧写不好或者导演驾驭不了,而是被现实条件所限吧。

希望这样的好剧越来越多,形成良性循环,作为观众就最开心了。

对了,我记得编剧说第二季内容本来想好了,但是题材受限又要重新写过,争取把所有坑都合理地圆上。

哎,但愿不会烂尾,不会格局缩得太难看吧。

对了楼主,第二季估计得19年上映了,估计还是得续会员啊,哈哈。
我要评论
作者:babyblue2005 时间:2017-10-22 13:12:01
  我觉得现在电视剧最大的问题在于注水
楼主白塔顿 时间:2017-10-22 15:18:11
  还有花千骨的包子,被嘲笑买包子要花1块钱,特效五毛就够了,2333333笑死我了

看到说是跟后面剧情相关才特效做成包子的,我是跳着看的,没看到有关的剧情呀,有没有全看完的筒子给解个惑,谢!

总之,不反对用特效,特效做不好也没关系,可以藏拙呀,别乱用,一旦用了就请你好好用,但看现在这些个情况,敢情你压根没意识到自己矬啊?
楼主白塔顿 时间:2017-10-22 16:30:16
  看到有留言白夜哥哥弟弟名字问题的,知道错啦,哥哥是关宏峰弟弟是关宏宇。。。是对名字这些不太敏感,还有对数字也不是很敏感。。。所以醉玲珑与个人而言是天书一样的存在了。。。五哥七哥八哥九弟十一十二啥啥啥的,吓到瑟瑟发抖!还有卿尘朵霞纤舞桃殀,一言难尽一言难尽。。。。
  醉玲珑真是打算好好追的,结果,拖快进吧→看下集预告就够了吧→受不了直接弃了吧

作者:灌水呀灌水 时间:2017-10-22 22:28:10
  @白塔顿 2017-10-22 16:30:16
  看到有留言白夜哥哥弟弟名字问题的,知道错啦,哥哥是关宏峰弟弟是关宏宇。。。是对名字这些不太敏感,还有对数字也不是很敏感。。。所以醉玲珑与个人而言是天书一样的存在了。。。五哥七哥八哥九弟十一十二啥啥啥的,吓到瑟瑟发抖!还有卿尘朵霞纤舞桃殀,一言难尽一言难尽。。。。
  醉玲珑真是打算好好追的,结果,拖快进吧→看下集预告就够了吧→受不了直接弃了吧

http://img3.laibafile.cn/p/m/285317300.png......
  场景很美,服装绝美。
作者:盛放的虞美人 时间:2017-10-22 22:48:51
  加一,憋着没敢说,片子还是不错的,至少合格水平以上,吐槽一句,烂片多啊,观众也不容易
我要评论
作者:我被注销了422 时间:2017-10-22 23:28:35
  居然连一页都不够了~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规