用动图开扒影版《三生三世》为何是大烂片,以及杨洋的毁容式演技

楼主:青鸟12388 时间:2017-10-16 10:36:18 点击:79038 回复:2932
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  影版《三生三世》是烂片已经是路人皆知的事,粉丝偏还事多,拼命给自己加戏,占领知乎B站天涯贴吧微博,睁着眼睛说瞎话,拼了命地洗地控评,吹嘘烂片和杨的演技,简直让你怀疑自己是不是看了部假的《三生三世》!

你有不同看法就是水军就是黑子,总之一通乱骂。实在受不了这帮脑残粉,于是专开一贴,扒扒这部电影到底有多烂,以及杨洋那油腻猥琐到辣眼睛的毁容式演技!

下面有图有真相,不服来战!

欢迎有理有据地反驳,只会谩骂造遥人身攻击者,请圆润地离开!
楼主发言:231次 发图:68张 | 更多
作者:外婆家的小花猫 时间:2017-10-16 10:39:01
  前排
  • EVALALUNE: 举报  2017-10-20 08:55:05  评论

天哪,楼主胆肥
  • 魔鬼用户: 举报  2017-10-20 09:06:33  评论

我在b站看到影版跟剧版的情节对比,下面一水的夸影版天下无双,真是辣眼睛!点都不敢点,怕瞎掉
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-10-16 10:40:17
  嘻嘻,楼主快点八( ̄y▽ ̄)
  • 只是小说蚊: 举报  2017-10-22 04:58:07  评论

我从不粉星,自从杨洋盗墓笔记小哥后,把他所有的视频综艺啥的全搜出来看了!这算粉不?但是看了三生,看不下去,没看完,太辣眼睛,从此恶心杨。
  • 裴公子debug: 举报  2017-10-23 10:32:16  评论

我在某网站会员看的高清正版,特地在电视上看这样画面声音效果会好一些,在这之前我还看了刘亦菲跟吴亦凡拍的电影来拉平自己对电影的期待,顺便说一下我看过三声原著。结果就是,烂片!!毫无疑问!!尴尬到看不下去!!何以笙箫默电影版我都坚持看完了!!这个真不行!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:19:16
  先来看看杨洋的仪态动作表情,他演的到底是高冷沉稳内敛隐忍的天族太子,还是邪魅跳脱浮夸尬撩的纨绔少年?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:22:35

这里说话时上身晃来晃去是什么意思?你以为你演的是个浪荡公子吗?

这段如果多截点,就会发现他说“我却要唤你姑姑?”中的“姑姑”两个字时,还有一个很搞笑的把头用力往下一点的动作,高冷的夜华需要这么夸张的动作来加强语气吗?

接下来走向白浅时,那身子摇晃的幅度大得简直让人无法直视,你是想随时随地表现出纨绔的风范是吧?
  • 乱离人在家: 举报  2017-10-18 13:05:04  评论

难道身体要一直不动?那不是雕塑吗?我最讨厌现在的电视剧,演员说话手端着或者垂着,除了嘴巴动其他都不动,怎么做到的?而且一部剧每个人都这样,难道每个人人设都一样?!太模式化了吧!就看你念台词? 这个身体在动,你看他手,是背着的。哪个纨绔子弟调戏人手背着你想想?手在前是流氓,手在后是
  • 乱离人在家: 举报  2017-10-18 13:06:46  评论

君子。还有脸上表情这么多,肢体语言这么多,一不是面瘫,二不是雕塑。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:23:23

这里说话时脑袋和上半身总要摇晃两下是什么意思?你以为你在唱戏吗?
  • zddmd0204: 举报  2017-10-20 16:47:39  评论

嗯,这就是传中的尬嘲吗?终于见识到了。
  • 玛丽莲乔喵: 举报  2017-10-20 19:40:38  评论

评论 zddmd0204:这种肢体语言放在现代剧里没什么违和感,放在古装,特别是一个本应该沉稳的古装人物身上,就会显得非常二流子不正经,好的古装肢体语言参照焦恩俊张智尧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:24:49

又开始摇晃了!摇晃了!!摇晃了!!!

你这么喜欢摇,咋不去唱京剧呢?演什么天族太子呀!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:26:34

先不说你说“莫非你半推半就是想搞些情趣”这句话时,有多么油腔滑调了,就说你这歪着肩膀,身子突然向前一扑是什么意思?跟鸡啄米似的,拜托你调戏也调戏得有点太子的气度好不好?

难怪你被群嘲为油腻猥琐!作为演员,不好好管理一下自己的动作仪态,以为光凭一张脸就可以演好夜华?
  • 新马甲嘿嘿嘿: 举报  2017-10-19 11:41:00  评论

好讨厌杨洋的夜华!好好的电影让他给毁了!特效做的那么美的!!
  • 回暖zh: 举报  2017-10-19 11:55:02  评论

真是油腔滑调的感觉。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:27:41

瞅瞅你那歪身一搂,还有嘴角笑咧的油腻表情,以为自己演的是个风流少年吗?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:28:17

又开始摇晃啦!!!!
  你笑得东摇西晃是什么意思?
  太子殿下连走路都走不稳吗?
  不摇晃你就不知道怎么走路了是吗?
  知道“玉树临风”这四个字是怎么写的不?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:29:04

又来了!你是不是每次都要以身子前倾的动作来表现调戏啊?人家浪荡公子也不止这一招啊!你还不如端着点演,省得叫人看了你那油腻的动作心里瘆得慌!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:31:26

瞧瞧杨洋肩膀甩动得多么明显!这是山大王出来巡山了是吧?

每次看见他扭着身子走路的样子,都想吐啊!!!

你真是白瞎了你那被吹上天的盛世美颜,难怪会被群嘲为毁容式演技,果然名不虚传啊!!!
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:32:45

人家素锦走路都比你稳重多啦!这才是天宫历练出来的人,而你这个太子连反派的仪态都不如,简直是浓浓的乡土风啊,哪点像天族太子啦?
  • EVALALUNE: 举报  2017-10-20 09:02:04  评论

这玄女确定不是白雪公主的恶毒皇后吗
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 19:23:57  评论

素锦是这部烂片唯一演技和颜值都在线的人。素锦那只老虎的演技都比主演有气场啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:33:15

你这笑着笑着把头一歪是啥意思?装可爱吗?你演的又不是儿童片!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:33:50

瞧这摇头晃脑说话的样子,表情也相当浮夸。我都想给他配段音乐了,说不定每次摇都还能摇到节拍上呢!
  能摇得这么富有韵律感节奏感,也真是个人才!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:39:20

结尾这眉毛一挑是怎么意思?就不能表现得沉稳深情些?以为还是纨绔子弟在撩妹吗?
  • 曲芙蓉: 举报  2017-10-19 11:38:36  评论

天哪,这造型好丑啊!!臃肿的还有两条风骚的刘海!造型师怎么想的?
  • 其实特长是解剖: 举报  2017-10-21 22:42:29  评论

两版的夜华都让人想吐
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:39:51

上面借用的是杨洋粉丝截下来吹捧他家小鲜肉和烂片的动图,还不包括那段人尽皆知的海底捞小哥似的拉面尬撩戏,估计连他家粉丝都怕辣眼睛不敢截吧!而她截的都是自以为的美图好图,结果都能扒出这么多仪态表情动作有问题的地方,没截出来的地方问题更多。

所以别再喊冤说什么大家在黑你洋油腻猥琐,你但凡走路说话有点太子的气度,也不至于让大家看得如此愤怒!!!

你这是要活活毁了大家心中夜华的形象是吗?你都敢毁,还不准大家嘲?

凭什么?
  • 小小豆t: 举报  2017-10-22 09:57:25  评论

前几天有个贴图解三生制作如何如何好演技也如何如何好来着,楼主文字描述的是杨洋的眼神把各种情绪都演绎得如何如何到位,然后还特意上了个gif图,结果内个图里他眼睛一动不动的,那个楼主的语言功底还挺好,真的不知道是在赞美还是在讽刺呢
  • 麻溜的小乌龟: 举报  2017-10-23 10:02:32  评论

哈哈,人家粉丝还觉得面条那段特别有意思呢~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 14:43:39
  作为高高在上的天族太子,又经过了天君几万年严格得近乎压抑的教育,所以夜华的人设是高冷的。

剧版中赵都是以微表情和眼神的变化来表现夜华的情绪,截图看上去像面瘫,但在动态视频中却看得很分明且恰到好处。

而杨洋走路时肩膀晃动,说话时脑袋摇动,痛苦时必紧皱眉头,高兴时必咧开嘴角,这种浮夸的动作和用力过猛的表情,符合夜华的人设吗?你能在杨身上看到半点天族太子的高冷气质吗?

对比剧版,赵虽然不是非常标准的帅哥脸,但是身材、气质,尤其仪态却是大大加分。永远挺拔如松的站姿、坐姿和一板一眼的行礼作揖,既很好地体现了夜华身为天族太子的高贵庄严,又把夜华从小受到的苛刻管束和身上所系的未来天君重任表现得非常到位。

http://www.iqiyi.com/w_19rtwp779p.html 这是网上CUT出的夜华风姿仪态篇,瞧瞧人家坐、立、行那一身的气势,可有晃来晃去、摇来摇去,可有挤眉弄眼、邪魅一笑?

所以杨洋要演好天族太子,先跟人家学学怎么管理好自己的动作表情仪态吧!

你以为光凭一张脸就能演出太子的绝代风华吗?
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 21:14:53  评论

赵虽然颜值不如杨,但他演的夜华却深入人心,被赞整容式演技,更凭这个角色获得中国电视剧品质盛典“年度突出表演剧星”奖和白兰奖视帝提名,并被央视评为四大新晋演技派男演员之一,获得了专业评委的认可。
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 21:17:35  评论

而杨演的夜华虽然有被吹上天的盛世美颜,结果却落得个全网群嘲的下场,不仅票房雪崩,更被骂为毁容式演技。可见要塑造好角色,光凭一张脸是不行的,只有出色的演技才能获得大家的认同。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 19:27:26
  下面的截图是台湾观众的评论,有人说:“杨还说夜华可以稍微贱一点。是要贱什么?整整七万年活在规矩下的人会如此吗?”

连人家普通观众都看得明白,杨洋却不知道!请问他有认真研究过这个人物吗?有细心揣摩过人物性格心理吗?

如果没研究,说明他太不敬业;如果研究过却还得出如此错得离谱的结论,说明他理解能力太差,再次暴露了他没文化的短板。

还有洋粉到处急不可耐地刷屏控评,闭着眼睛瞎吹偶像演技和烂片剧情的可笑行径,都已经飘洋过海闹得人尽皆知了!

“睁眼说瞎话的程度令人叹为观止”,这是人家对你们的评价。你们就是一群给爱豆招黑的猪队友!继续作死吧,等你们名扬四海的时候,我还可以多发点海外观众的评价,帮你们树碑立传哦!
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 19:32:29  评论

他们的粉丝似乎对于演技有深深的误解,以为会做表情不面瘫就是有演技。继电影的长画外音后,粉丝们创造性地发明了解说词式的檀木,满屏都是长长解说,说他爱豆这个动作背后含了啥内心戏,那个表情代表怎样情绪,接着猛夸演得好。天啊,这简直是侮辱观众,会做表情,那只能叫颜艺吧?
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 19:54:20  评论

而作为一个演员首先需要对角色性格多面体分析:身份地位,背景教养,从而进入人物内心,开始角色塑造和创作:动作眼神表情设计,心理活动,情感层次递进,情绪的转换衔接,通通不知道,导演让他表现喜,他就喜滋滋摆着帅帅pose笑。让他撩白浅,他就用自己的理解演成了调戏良家妇女。反正有粉丝喝彩
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 19:28:31

• 奥买糕的: 举报  2017-10-27 20:29:05  评论

这部电影除了两位主演的颜值,没有可取之处。导演更是一塌糊涂,完全没有经验。也就是马云这种只有钱没有经验的公司才会这么糟蹋钱。
我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 20:00:43
  剧版《三生》的导演林玉芬说赵又廷“对夜华研究的蛮细,整个小说他肯定是看了不知道多少遍。”

而杨洋呢,在采访中却一问三不知,甚至连三生三世是哪三世都不清楚,全程尴尬脸。

“这三世你印象最深刻的是哪一世?”

“都不同”

Enmm...

“用一个词概括一下司音那一世。”

“....”

看了这段访谈,真想给他两巴掌啊!

一个演员连自己演的电影的基本剧情都搞不清楚,难怪会把高贵端庄的天族太子演成纨绔犯贱的浪荡公子!

你没时间研究小说剧本做功课,整天都忙着拍广告赚钱了是吧?

看他的广告都看得快吐了,真的是越来越油腻,还往着邪魅狂狷、行走的撩妹人设上狂奔不回头。

这部电影是你的本色出演吧!

你的一举一动都在告诉大家:我最帅最帅宇宙无敌第一帅是吧?
  • 新马甲嘿嘿嘿: 举报  2017-10-19 11:44:15  评论

感觉是你个黑子,不过黑的好!!真的好气啊!
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-10-22 20:26:44  评论

虽然我不喜欢赵又廷。。。但是论敬业和对角色的揣摩真是比杨洋好太多了。杨洋真是白瞎了他的好皮相。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 20:10:32
  剧版《三生》的导演林玉芬说赵又廷“对夜华研究的蛮细,整个小说他肯定是看了不知道多少遍。”正因为下足了工夫,吃透了人物,所以人家演的夜华才大获成功,深入人心!

然而杨洋呢,在采访中却一问三不知,甚至连三生三世是哪三世都不清楚,全程尴尬脸。

“这三世你印象最深刻的是哪一世?”

“都不同”

Enmm...

“用一个词概括一下司音那一世。”

“....”

看了这段访谈,真的好想给他两巴掌啊!

一个演员连自己演的电影的基本剧情都搞不清楚,难怪会把高贵端庄的天族太子演成纨绔犯贱的浪荡公子!

你没时间研究小说剧本做功课,整天都忙着拍广告赚钱了是吧?

看他的广告都看得快吐了,真的是越来越油腻,还往着邪魅狂狷、行走的撩妹人设上狂奔不回头。

这部电影是你的本色出演吧!

你的一举一动都在告诉大家:我最帅最帅宇宙无敌第一帅是吧?
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 20:22:27
  看到他那张写满自恋的脸,就让人想吐啊!

记得在花儿与少年中,杨洋就曾对着摄像头拿出粉底补妆。

可见他有多爱惜他那张盛世美颜啊!

井柏然就说,只要给杨洋一个厕所和一面镜子,他就能活一辈子。

还说有次跟杨洋问时间,杨洋看表的时候都情不自禁拿表面当镜子照了照他那帅气的脸蛋啊!

《三生三世》的访谈中,刘亦菲等人也说过,剧组中最有偶像包袱的人就是杨洋啊!

你整天就想着刷脸耍帅,出道快十年了,演技还没什么长劲。第一部电视剧就主演《红楼梦》,多高的起点啊!结果这么多年过去了,还在卖鲜肉人设,走流量小生路线,你以为靠脸就能吃一辈子是吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 20:37:18
  以前只知道到他自恋,看了《三生》后知道了他的一些黑料,才知道没文化真可怕啊!

自爆自己是奇数控,但举的例子竟然是10、30啊!!!还把驾驭读成驾权,sina不会拼,花少里说“how many to hotel money” ......

看他的采访,也是智商情商双低啊!

对演员来说,没文化就是硬伤啊!

没文化你怎么理解角色?怎么准确演绎角色?

难怪他认为夜华可以演得贱一点啊!

贱你妹啊!

真想一掌拍死你这文盲装逼的家伙啊!
楼主青鸟12388 时间:2017-10-16 20:49:16
  呼——

吐槽完了,然后接着扒扒杨洋的演技!
我要评论
作者:黑子真闹心 时间:2017-10-18 10:05:37
  我去,这都多久了,还没完呢,还是b站的视频对比更直观
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 20:02:02  评论

整天安利B站,也没见你们把烂片安利出什么花来呀!以为在B站截些没头没尾的视频,再发动一大堆脑残粉去刷屏控评,就可以扭转评论了吗?只怕那些被你们骗去看烂片的人,最后都得找剧版来洗眼睛。没见电影上映时,剧版的播放量又爆涨了一大截吗?你们这么热心地吹捧影版,真的不是为了帮剧版涨粉吗?
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 20:52:28  评论

送一句海外观众的话给你们:“把白的染成黑的想去扭转评价,偶像在这种环境下如何成长?”请问你们真的不是猪队友吗?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯雪凝烟 时间:2017-10-18 10:40:51
  我以为楼主是来反捧的呢,视频里面感觉很帅啊,姿态也不错,有那种帅帅的且是上位者的感觉。真不是假装踩实际捧么?
  • ty凌: 举报  2017-10-18 12:40:41  评论

评论 绯雪凝烟:??黑出反效果了,这贴开的太落后啦,没赶上全网黑的风潮,现在都没热度了,所以要黑请趁热。
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 17:58:25  评论

只知跪舔颜的脑残粉,没见我扒的是演技吗?你倒是有本事针对你家鲜肉的演技来反驳一下我呀!吹来吹去只有颜是吧?不用你再三强调,那张盛世美颜早就被你们吹成大牛皮啦!不好意思,咱们没戴粉丝滤镜的正常观众,还真的在这部电影中看到了油腻猥琐,毁容式演技真真名不虚传啊!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱离人在家 时间:2017-10-18 13:11:05
  如果拿你欣赏的那个截gif图出来对比效果会更明显
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 20:03:56  评论

后面当然会对比啦!一定会让你好好看看,你家鲜肉的演技是怎么被吊打得渣都不剩的!
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-10-18 13:32:16
  e~~
作者:unicornlu2013 时间:2017-10-18 13:41:44
  楼主,你在别的楼主的帖子里面蹦哒了就好终于忍不住自己开贴啦!祝您守好贴噢,别再去别人的帖子毁楼了!拜拜
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 17:48:58  评论

你们不是就怕被我打脸吗?每次被我反驳得哑口无言就让楼主拉黑我,然后就剩下你们一帮鲜肉的脑残粉在那儿狂欢是吧?真的要感谢你们呢,这下天涯不是又多了一座你们家鲜肉的打脸楼吗?哈哈!
  • 凡一珠宝2014: 举报  2017-10-22 23:51:41  评论

评论 青鸟12388:太佩服你的文字组织能力和脑子反应速度以及对心里揣摩的表达,看了太多这种单方面高潮的粉丝,就会来这一套,真枪实干屁用没有
我要评论
作者:低眉桃花面 时间:2017-10-18 14:30:21
  看不下去的是刘亦菲。
我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-18 17:33:46
  谢谢上面几个杨洋的脑残粉跑来帮我顶贴哦!

难怪今天我打开一看,点击率刷刷涨了好几百呢,哈哈,你们辛苦啦!

我接着扒,你们接着看。

全程有理有据地分析,欢迎有理有据地反驳。

那些毫无营养、只会跪舔鲜肉的脑残言论么,只会贻笑大方!

当然,你们想拿这种言论来帮我顶贴的话,还是很欢迎的哦,哈哈!

楼主青鸟12388 时间:2017-10-18 17:44:00
  现在来扒扒龙宫重逢这场戏。

白浅误以为夜华是玄女假扮的,两人就来了一场莫名其妙的打戏,夜华挑开了白浅脸上的白绫。

这时杨洋有个两秒钟的惊讶表情。

然后立刻咧开嘴角就伸手去摸白浅,伸得太快了就像纨绔在调戏良家妇女一样,显得十分轻浮。

• 咕咕嘎嘎2016: 举报  2017-10-18 18:45:27  评论

不练好演技再好看的脸也白搭
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 20:27:34  评论

评论 咕咕嘎嘎2016:观众的眼睛都是雪亮的,哈哈!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-18 20:14:08
  看到这里,我只想拎着杨鲜肉的耳朵大喝一声:

你有木有搞清楚啊!这是你所深爱的人,是你以为早就死了的爱人,你足足等了她三百多年,此时骤然见到,难道不该喜极而泣吗?

为什么你却表现得仿佛才跟她分开三天似的,简直一脸的轻松啊!

你这样的表现,如何让人相信你因为素素的死痛苦过?

如何让人相信你在这三百多年来饱受过思念的煎熬?
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-10-20 17:09:56  评论

之前我说赵又廷的夜华珠玉在前难以超越,而且赵又廷和杨洋外表上的差距也不是0分和99分差距那么大,充其量是赵又廷70分,杨洋83分这样。结果被杨洋的粉丝围攻了好多天。虽然我讨厌台港霸屏,但赵又廷演技确实好。有人说赵又廷的夜华是配音的功劳,结果赵又廷演的聋哑人更加感人。不得不服。
  • 走路的树88: 举报  2017-10-21 17:57:02  评论

评论 青鸟12388:完全同意!夜华见到死了三百年的素素就惊诧几秒,马上就喜笑颜开的上手撩?没有心里波澜起伏?没有丝毫犹豫?电影里看不到任何情感的递进,观众怎么可以入戏,告诉自己面前是一个情深如海的太子?
楼主青鸟12388 时间:2017-10-18 20:17:13
  瞧你满脸春风的样子,八成被素锦侍候得很好嘛!

后面甚至还出现过这样的场景和台词——

“君上,时辰不早了,臣妾服侍您入寝吧!”

敢情这三百多年来,你跟素锦相处得亲密无间,说不定还日日同寝呢!

真的好想一巴掌扇死你这负心汉啊!

请问春风得意的太子殿下,您还记得那失了双眼,又跳了诛仙台的素素吗?
  • windsleeping: 举报  2017-10-19 23:36:10  评论

评论 青鸟12388:就算侍寝又怎样,当你的三生小说电视剧剧情是真理定理不能违背吗?!笑话,统电影看夜华对素锦都是只无视而已,没有什么记恨……请搞清楚 剧版那老姑父就不说他窝囊死板唯唯诺诺多恶心了,竟然还存心积虑的报复素锦,当面放狠话,这种小家子气小心眼,也亏的还有同类人喜欢!!
  • windsleeping: 举报  2017-10-19 23:45:32  评论

评论 青鸟12388:就看你的这些评论,人各有志,这么喜欢老姑父那种阴森森的又窝窝囊囊的人,估计你们是同款,演技好就是演的就像自己吧,一看就感觉赵很不自信…… 你把小心眼放的大些看影版三生或许会好很多 和剧版差别是很大格局也差很多 夜华对素素的死没像老姑父天天哭的不行
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲亲熊猫兔 时间:2017-10-18 22:13:32
  我前天刚刚在爱奇艺上看了这部电影,简直惨不忍睹,男女主的颜无可挑剔,但是,可是,可但是,但可是,演技惨不忍睹。素锦演的挺好的。
  我想说天仙能不能不演戏了,就拍拍硬照,走走红毯,都是好的。看她演戏太败路人缘了。
  至于洋洋,关注的不多。
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-18 23:00:27  评论

我可以说跟亲的感觉是一样一样的吗?看完烂片后实在忍无可忍才开贴吐槽的,要不估计得憋出内伤来。
  • 玛丽莲梦小露: 举报  2017-11-04 00:48:22  评论

评论 青鸟12388:今天刚看,辣眼睛,我老公完全看不懂演了啥,感觉真的好仓促啊,明天准备看看电视剧版的了,赵又廷一直很敬业啊,狄仁杰神都龙王里演的也很好
我要评论
作者:玫卉 时间:2017-10-19 11:03:04
  怎么还有人关注,不得不怀疑楼主是粉。。。
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-19 11:07:54  评论

看了烂片吐槽就是粉?哈哈,你是来搞笑的是吧?瞧你不也在关注我这贴子吗,请问你是粉丝呢,还是粉条呢?
  • 玫卉: 举报  2017-10-19 11:11:32  评论

评论 青鸟12388:国庆档都结束了,快去看羞羞的铁拳吧。
作者:nicehome900725 时间:2017-10-19 11:24:10
  不要再侮辱赵又廷了,这两根本不配放在一起比较。确实,赵又廷的演技是演不出天族太子的贱的,自叹不如……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天一直晴朗 时间:2017-10-19 11:39:09
  像是大型室内话剧……
作者:勺子GRACE 时间:2017-10-19 12:01:49
  看过了 太可怕了这片子
我要评论
作者:狐喵Lyu 时间:2017-10-19 12:02:26
  又喷弯弯臭脚,夸整容式演技?影版三生拍得不足也不见得就够“整容式演技”蹦哒。
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-19 15:20:42  评论

赵的定妆照确实丑啊,有杨鲜肉的盛世美颜在前,大多数人看电视剧三生的时候是抱着看笑话的心态看这个“无天版”的赵夜华,结果被电视里的夜华实力圈粉后,都觉得他演绎的夜华非常迷人,气质举手投足就是心目中的那个贵气冷峻又深情的太子。从群嘲相貌到实力圈粉,效果不就是跟整容一样吗?
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-19 15:22:38  评论

况且赵从来就没有偶像包袱,没卖过美男子人设,一直承认自己不是美男子,接的角色除了夜华外,多数是个性有缺陷的人设,不是屌丝,就是凤凰男,浮夸的花花公子,要不就是社会底层残疾人,很多时候就是故意演丑,也完全不在意演丑,平时生活也很低调,和流量们走的完全不是一个路线。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆人林 时间:2017-10-19 12:35:45
  楼主是粉?演技可吐槽点太多,工程巨大,还是从服化道建模开始吧。还有,画面饱和度,风格偏西方,这些比较好扒,工程量没有那么大。
我要评论
作者:偷吃的葵 时间:2017-10-19 15:22:54
  支持楼主,我都以为天涯快被YY粉控制了,一水地赞他颜和演技……终于有人出来说句公道话了
  • 雅木88: 举报  2017-10-20 02:35:13  评论

同感!其实粉丝吹捧偶像很正常,大家也不是不能理解。可是像这样颠倒黑白一个劲黑别人就太无耻了!竟然还没完没了,逢赵必黑。现在天涯差不多每个赵和杨的帖子都被这帮脑残粉毁了,实在是太讨厌了!
  • 静惜缘: 举报  2017-10-20 09:29:45  评论

默默点赞
作者:苦可乐77 时间:2017-10-19 16:36:54
  @青鸟12388 2017-10-16 14:33:50

瞧这摇头晃脑说话的样子,表情也相当浮夸。我都想给他配段音乐了,说不定每次摇都还能摇到节拍上呢!
  能摇得这么富有韵律感节奏感,也真是个人才!
  -----------------------------
  都把老子晃晕了,楼主能不能不要这么连续的放晃图
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-19 23:17:23  评论

呵呵,抱歉抱歉,辣了你的眼睛啦!其实动图还算好的,真看电影要把人气得吐血啊!
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 18:42:19  评论

评论 青鸟12388:你也忒厚道了,居然把最辣眼睛的拉面秀+邪魅一笑放过。再贡献两个我印象深刻的辣眼演技——夜华要和白浅滚床单...在床上往白浅身上凑,调戏白浅的同时还不忘摆造型。另外一个点,就是为了团子喝醉酒和白浅吵架那段,情绪忽怒忽喜,完全没有过度。而低下身体看儿子的时候都不忘拗造型。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风气与罗 时间:2017-10-19 18:14:46
  打标
作者:泳衡宝贝1 时间:2017-10-19 20:25:15
  支持楼主
楼主青鸟12388 时间:2017-10-19 21:36:23
  龙宫重逢这一段,跟剧版对比一下,就可以更好地看到杨鲜肉的演技是如何被吊打成渣的啦!

剧版视频:http://tv.sohu.com/20170214/n480727809.shtml 从12分钟的时候开始。

同样是三百年后的重逢戏,赵从骤见白浅时的震惊,到喜极而泣的泪目,再到缓缓抬手,动作缓慢而迟疑,就像去碰触一个疑是幻影的人物。

赵的表演层层递进、极为丰富地表现出了人物内心的巨大波动。不仅用眼神,还用肢体语言,把久别重逢时那种疑真疑幻、喜极而泣的感觉表演得十分到位且极富染力,弹幕里多少人看哭了,多少人赞他演技好!

这里还有一个细节,赵的指尖是微微颤抖的,把那种抑制不住的激动表现得极为细腻。而杨摸白浅这个动作却做得如行云流水,娴熟得就像个浪荡公子在调戏良家妇女,那种轻浮的模样,可有把激动和深情表现出半分?

所以杨的表演是单一的,毫无层次可言的。只用个两秒种的惊讶表情,就把这场生死重逢的关键大戏给草草带过了。后面的肢体语言更是与激动无关,与深情无关。

你以为演夜华只要在剧中耍帅就行了吗?

观众想看的不仅是你那张脸,更想看到夜华的情?

请问你表现出来了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-19 21:46:33
  有人说电影时长有限,但该酝酿的感情总要酝酿吧!该表现的深情总要表现出来吧!

电影难道不需要取舍?不需要注意详略?

这场戏是关键性的一场大戏,你哪怕多花个一两分钟去把生死重逢的那份真情诠释得真切一些,也能凭这场戏打动不少观众吧,又何至于被群嘲呢?

结果不去用心表现真情,反倒把时间浪费在一段莫名其妙的打戏上。

该细腻表现的地方不去细腻表现,无关紧要的枝节倒非要往里塞,于是只能飞快地拉情节,看得观众眼花缭乱,最后除了特效和颜值,还能剩下什么?
楼主青鸟12388 时间:2017-10-19 22:27:32
  前面还有几个鲜肉的脑残粉说赵的演技靠的是边江大人的配音,但在这段戏里,赵没有一句台词,全凭眼神和肢体语言打动了无数观众。

看看弹幕中,有多少是看完电影来洗眼睛的!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-19 22:37:43
  此外,烧结魄灯和桃林重逢两场戏,被公认为剧版最经典的片段之一。这两场戏中赵也没有一句台词,却被观众盛赞演技好,请问这跟配音有什么关系?

赵在《深夜食堂》里演聋哑人,全程没有一句台词,却感动了多少人!

赵主演的九部原声电影,四部获奖两部提名,请问他的演技又跟配音有什么关系?

赵主演的两部电视剧都获奖,除了三生是配音外,另一部也是原声,请问他的获奖又跟配音有什么关系?
  • 恁恒: 举报  2017-10-23 15:00:54  评论

虽然杨洋的演技不好,但是赵的演技也不咋滴啊,就是被杨洋烘托得好了一点,怎么到楼主这里,赵的演技就上天了呢……
  • 陌夜之弦: 举报  2017-10-23 15:59:22  评论

我觉得 diss杨就diss杨,不要老夸赵,他也好不到哪去,你夸得吃瓜群众好尴尬
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主青鸟12388 时间:2017-10-19 23:26:58
  既然我这座楼里混进了一堆鲜肉的脑残粉来刷屏,正好我今天在另一座楼里看到有网友说了几段话,觉得送给这些脑残粉真是再合适不过啦!

“杨的鲜肉粉是个奇葩群体,撕遍十八家。赵的倒霉不过是因为和他演了同一个角色,一个被好评圈粉,一个被群嘲,对比惨烈。所以被拉踩了半年,现在还不放手。鲜肉的粉丝和水军都是戏精,装路人,装弯弯粉,回头就开贴暗搓搓地比较拉踩,一些注册没一个月的id都能被置顶。你懂就好。”

“他们就是靠拉踩起家,根本没有作品和靠谱角色,参演的电影电视剧靠撕逼营销撕成一线。一路撕上位,撕完之后公众印象就把他和被撕的人放在一条线上,撕成流量,靠水军炒作起家的居然还能嘲别人正常的宣传。红雷梦,盗墓笔记,三生,每一部都是炒作得轰轰烈烈,最后口碑见光死。”

“他们最擅长的套路就是讲不过就拉黑,然后群起而攻之,单方面宣布胜利。就好像那个b站三生影视对比cut一样,满世界拉人进去看影粉控评的视频cut。证明赵没演技,杨夜华好演技。一个剧粉都根本不会去看的视频,影粉于是就单方面宣布胜利。靠碰瓷炒作刷存在感。”

——看看上面这几段话,是不是这座楼里那几个脑残粉的神写照?

我劝你们也别再费力气啦,再怎么蹦挞,也别想把黑洗成白,把白抹成黑!

因为观众的眼睛都是雪亮的!

还真以为大家都像你们一样脑残得都变成睁眼瞎了吗?
作者:windsleeping 时间:2017-10-20 00:00:41
  劝楼主把你的小心眼放大些看电影会好很多,电影留白很多你可以稍微发挥点想象……
  杨洋拿到的剧本和老姑父不是同一个,你没必要把老姑父演的夜华往影版身上套,你要知道你喜欢的老姑父很多人很恶心他的……
  影版的夜华对上了天宫的素素一次都没看过,他生活的重心还有别的,夜华见了白浅很欢脱你也可以发挥想象……
  你要说小说怎样了,对,杨洋的夜华也不是按小说演的,就是这样
  三生三世演员本人说不出来,看完电影你能说的出来?这是个意识流的片子随你怎么想了
  当然这也是个男性视角拍的片子,你喜欢看老姑父那种一头扎到爱情里……爱到不行死心眼到不行的男主请一直回味剧版
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-20 00:18:25  评论

看了你这段评论,你真是深谙这部烂片的精髓啊!后面我会慢慢扒这部烂片是如何通过极其脑残的改编,让观众看着怒火冲天的!你家鲜肉演技烂,也别拿剧本来背锅!剧本再不同,这电影演的也是夜华对素素和白浅的情!什么,你说不是演爱情的?自个儿去看看里面谈情说爱的镜头占了多大比例,当然,除非你眼瞎!
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-20 00:23:11  评论

看完电影,我也知道它演了司音、素素、白浅三世。你说不出来吗?说不出来就跟你家鲜肉一样蠢!你竟然还说“影版的夜华对上了天宫的素素一次都没看过”,你是来开国际玩笑的吧?夜华和素素在诛仙台上的戏都被你吃掉了?还是说你根本就没看过电影,却不要脸地跑这儿来瞎吹?是存心来让人打脸的是吧?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:windsleeping 时间:2017-10-20 00:21:36
  我本人很喜欢三生小说,也很喜欢刘亦菲,对杨洋并不讨厌,看完影版还是很喜欢杨洋的,虽然不觉得他多帅
  电影整体比电视剧强太多,主要是格局……很讨厌小家子气的东西,不是说剧版简陋啥的,主要是角色,赵姑父版太太小家子气了,我用恶心这个词很重但真只有这个词能表达对他的感觉……
  影版没有你们这些人说的差,也是夜华的设定,谈恋爱就谈,明显一个人是啥样的是不会变的,不说爱了个人就啥都不管不要了,都让人觉得扭曲了,他是个男人也是个太子,情节虽少,他该有的气度也好担当也好高贵也好至少都全了
  甚至从另个角度可以想到夜华的很多主要生活重心,因为影版夜华也不过是个酱油男主而已,这是部爱情片,主角是刘亦菲,当然觉得她很棒超棒,超出我想象的棒

• 青鸟12388: 举报  2017-10-20 00:30:03  评论

你倒是告诉我,影版夜华除了谈恋爱外,还有哪些跟剧版不同的生活重心呀?请问你说的影版格局大又体现在哪儿?别拿特效说事儿,你一部电影跟电视剧比特效,还要脸不?除了特效外,请问影版还有什么大格局呀?瞅你的意思,好像就是说夜华无情就叫格局大是吧?你既然无情,还当什么言情剧的男主呀?
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-20 00:35:44  评论

你一边在屏幕上谈情说爱,一边告诉大家,其实我不恨害死我女人的素锦,因为我大气,因为我格局大有气度。所以一边跟素锦同寝,一边告诉白浅我有多爱她!这种虚伪的男人观众都恨不得扇死他,你倒满欣赏的是吧?你这种心态怪异的人,干嘛看言情片啊!应该去看表现人性黑暗相爱相杀的犯罪片才对呀!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Una72 时间:2017-10-20 01:03:55
  楼主为黑而黑,出贴
作者:我的最爱是八卦88 时间:2017-10-20 01:40:13
  楼主就是在挑刺,为黑而黑,看这个贴一点意义都没有,怪不得都好几天了,才建这么点儿楼,唉!我都替你着急呢!
作者:nikko118 时间:2017-10-20 01:49:43
  不说别的就和微微一笑对比吧,杨洋的演技比那会好多了。微微一笑我经常都看的尴尬。三生没什么尴尬的地方
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 20:20:53  评论

微微一笑虽然很明显是拗造型装学神,每个造型都在考虑自己怎么摆会更帅,焦点完全不在微微身上。但是至少个人年龄和学生还比较接近,当mv看看没那么违和。而三生里就是一个加强版的一笑奈何,一笑奈何还能装酷,可夜华一说话做表情就破功落了下乘。完全分不出他是采花贼,登徒子,还是风流少侠。
我要评论
作者:腐烂小白菜 时间:2017-10-20 01:51:50
  M
作者:雅木88 时间:2017-10-20 02:53:59

其实我是颜控,对杨洋和刘亦菲还挺喜欢的。偶像么,靠脸吃饭,有的人天分有限,对演技的要求就不能太高。遇到合适的角色,还是很有看头的。
  粉丝吹捧偶像我没什么意见,能不能只吹自己的就好。赵又廷和杨洋根本不是一个类型的演员,今后也应该很少会有交集,像现在这样天天在网上追着踩人家,真的很low!你们知不知道这几个月已经给自己的偶像拉了多少仇恨了?
  • anuotai520: 举报  2017-10-22 11:09:09  评论

杨粉不仅踩赵粉,连剧粉都不放过,本来不是骂我头上我都懒得和别人撕。
  • 伊风川千刃: 举报  2017-10-24 18:31:57  评论

没事,踩赵又廷才踩了多久啊,看看人家百花居士,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:雅木88 时间:2017-10-20 03:01:02
  楼主说的有没有道理,和这座楼高不高是两回事。有这座楼以正视听,不至于天涯乌鸦一般黑。楼主加油!
作者:血泪凝 时间:2017-10-20 03:46:17
  一进天涯就看到两栋粉丝图解楼,天哪这是要强行洗白这种超级大烂片吗?想不到有一天天涯也会被鲜肉粉控场。
  • EVALALUNE: 举报  2017-10-20 09:15:27  评论

版主李铃铛是羊毛,带头在黑赵又廷的帖子里踩赵又廷捧杨洋,你说天涯的风向会怎样,目前四大流量,其他三家没有一家是和这家一样在天涯可以左右言论的,吴亦凡,李易峰,鹿晗基本都还是可以骂和夸对半分的
  • ty凌: 举报  2017-10-20 13:17:02  评论

评论 血泪凝:这是粉丝楼吗?难道是粉装黑?麻烦看看清楚再说话!
作者:gateau 时间:2017-10-20 05:56:44
  楼主不必为脑残粉气恼,智商正常的都能比较出好坏,脑残粉就算再抹黑,也只能蒙一些没看过剧的人,自欺欺人自我安慰罢了。
  说来,yy也是比较不走运,遇到厉害的对手了,更加凸显演技上的不足,粉丝心疼可理解的。他定位就是偶像,演的也是古偶,以为按照经验凭颜值就能吸粉无数,但谁曾想赵又廷用演电影的劲儿演了这不入流的古偶,在一众俗烂的古偶IP剧中脱颖而出,让人耳目一新,这反差逆转也是没谁了,他也是和夜华一样的心机boy啊。
  yy粉丝也只能闭眼吹啦,但是拉踩黑人的手段太low,还是尽快让yy摆脱此片,演技真不是他现在能拿出来吹嘘的,这是捧杀,不如继续安利美颜和青春吧。
  • ty凌: 举报  2017-10-20 23:36:38  评论

评论 gateau:吹演技的难道不是赵姑父?整容般的演技营销满天飞没看见?
  • 海外小马甲: 举报  2017-10-21 12:34:18  评论

评论 ty凌:我也吹赵姑父演技了啊,亲给指条道哪儿领钱好不?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2017-10-20 09:21:59
  楼主说的玉树临风挺拔如松23333333
  你们要的蒙拉丽莎·游艇来了

作者:静惜缘 时间:2017-10-20 09:37:41
  我挺喜欢微微的,目前手机平板都有下载全集是不是还翻出来看看。但4S拒绝❌
作者:这两天都有雨 时间:2017-10-20 11:15:28
  送楼主一个锅盖,这位可是李太后的心头肉
  演的确实烂,看不下去脑残粉胡吹了,负分的玩意儿
我要评论
作者:高级运动猫 时间:2017-10-20 11:25:22
  楼主,你说的一些话虽然容易引起骂战,不过真的是心声,说的每一句都深得我心。其实去豆瓣看一眼就知道这部电影的路评到底是有多差了,我评的时候分数还坚挺在4.2,现在快跌破四分大关了,粉丝怎么不加把劲儿呢。

有粉丝说这部电影的格局大,楼主问了格局大在哪里,粉丝争论半天没说出来。我来说说这电影开篇一个小小的情节,格局如何大到毫无逻辑可言,以至于崩坏了夜华。首先夜华和白浅在龙宫相遇,两人因为误会打斗了起来,然后白浅的白绫被夜华挑了,露出了真面目,也没说夜华怎么就确认这位白浅上神就是凡人素素了,直接就上手调戏,你TM你认出这是你老婆了吗你就调戏?好,就算当你认出来了,你上手调戏你合适吗?三百年啊,你不应该感慨一下,十年生死两茫茫,不思量啊同学,你三百年能直接上手调戏,这编剧也是吃shi了。这种毫无情感逻辑的剧情,连现在九流偶像剧都不好意思这么没有情感过渡的上剧情啊。格局大?大的普通观众瑟瑟发抖。

其实这电影我当时是第一时间去看,看完后觉得至少夜华应该是在白浅许“三生三世十里桃花”这个莫名的愿望是认出了眼前这位上神是娃他娘,那前面那些调戏真TM让我糟心。再说说这个愿望,白浅姑姑说这个愿望可以理解,但是凭啥就认出是素素了呢,要知道素素和夜华在俊疾山压根就没有沾过这十里桃花的边啊。这个强行的逻辑大bug又让电影的格局变大了,TM当我没看过电影吗?我阅片量绝对可以的,这种逻辑错漏百出的浆糊,想洗脑我格局大?

再说说夜华带着白浅和团子回俊疾山讲故事,哇塞,看看这俊疾山的茅草屋都破烂成什么样儿了?一屋子的尘垢,多久没打扫了?你不是年年都去,这破破烂烂的敢情是每年去身着华服晃一圈,悼念一下自己曾经的无知岁月吧。

还有说一下这电影的叙事手法,我自己也发过影评,当时我就说过,这电影的叙事手法太搞笑,大情节全靠主角嘴巴口述,奈奈的尖叫冲破天际,我在影院就扶额头了,罗伯特麦基说过的,电影的情节才是灵魂。电影是表演艺术,不是语言啊,那我听相声也能有这个效果,大情节才是电影的灵魂,靠口述,完全是低级幼稚的表现手法,不配称之为电影。
  • 走路的树88: 举报  2017-10-21 18:23:15  评论

评论 高级运动猫:层主其实说的很中肯了!导演和编剧是最大的锅!演员到不是最大的问题。但要吹影版演技比剧版好……就是个天大的笑话!也只有天涯这种版主都是羊毛的地方才能吹下!还控不了场233333
  • 吃豆豆的娃娃: 举报  2017-10-21 23:00:35  评论

这位层主请接受我的膜拜!小的还想插一言,编剧和导演烂,的确是烂片的根源,但是!请注意最近热播剧,那年花开月正圆!剧情也是被吐槽到不行,可是全剧没有一个演员被吐槽!包括酱油和龙套!这么烂的剧情,硬是被一票演技在线的演员们挽尊!所以,编剧和导演烂,并不是你演技烂的理由!
作者:nicehome900725 时间:2017-10-20 12:21:46
  楼主很耿直,支持楼主,羊毛的风气实在是太坏了!
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-10-20 12:24:26
  其余不评价,也不作对比了,反正单纯吐槽造型,特别是折颜!这造型,即使是老凤凰也没必要整成这样吧?完全就是一直真人版的苍梧鸟~
  不知道造型师是不是对书版造型定位有什么误解,看个电影大半造型像极了在玩大型真人版手游。可惜了颜值
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-10-20 12:35:19
  不吹不黑,真的,罗晋以前的古装照其实还挺不错的,这次栽在造型是手里了

我要评论
作者:小梵40 时间:2017-10-20 12:55:28
  知道电影难看,终于等到爱奇艺上线时,第一时间充了会员想去看看到底多难看,结果真后悔充了会员辣眼睛,心疼。
作者:windsleeping 时间:2017-10-20 13:32:12
  评论 高级运动猫:只是说夜华的塑造,并不会让人觉得他们完全被情爱拘束住,你若找bug,整个小说的设定岂非是最大的bug,再说电影就是拍的不成功,各个方面,但不代表剧版就多好,剧版更糟糕,尤其赵又廷的夜华,不用老拿这个来比好像电影不好剧版多成功似的,别的不说只说夜华的塑造定位,剧版就是小气死板懦弱
  • 高级运动猫: 举报  2017-10-20 15:29:03  评论

怎么说造型了?不是你说电影的格局大吗?还意识流呢……那到底是电影意识流,格局大?还是服装意识流格局大?让我来说劳伦斯设计的衣服真的格局很大,不适合框在电影屏幕中,应该上T台用他狭隘的东方元素去阿谀奉承老外。另外,电视剧你有看全吗?夜华是十一集才出现的,编剧光铺垫就用了十集。
  • 高级运动猫: 举报  2017-10-20 17:21:30  评论

这种铺垫才是叙述大情节正确的方式,塑造起人物饱满的性格,让其具有逻辑性,让夜华成为不负天下不负卿的人物。而不是随处一细思,处处是渣男的bug。我发现以版主为首的众多天涯羊毛都喜欢管中窥豹电视剧夜华的性格,怎么说呢,人要懂得藏拙,知道吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-10-20 13:56:30
  @青鸟12388 2017-10-16 14:26:34

先不说你说“莫非你半推半就是想搞些情趣”这句话时,有多么油腔滑调了,就说你这歪着肩膀,身子突然向前一扑是什么意思?跟鸡啄米似的,拜托你调戏也调戏得有点太子的气度好不好?
  难怪你被群嘲为油腻猥琐!作为演员,不好好管理一下自己的动作仪态,以为光凭一张脸就可以演好夜华?
  哈哈
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-10-20 13:59:07

粉丝提供的这张图里面的表情也吓死人,白白糟蹋了那张脸
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-10-20 14:04:41
  建议YY先尝试演个精神病患者,绝壁演技爆炸<(* ̄▽ ̄*)/

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoqu1016 时间:2017-10-20 14:12:44
  为了不想看到无脑粉,将帖子顶上去
作者:消失中的世界 时间:2017-10-20 14:50:10
  lz说的挺在理。不评论服装和剧情,确实影版男主的仪表确实不行。而且近年国内影剧还真没看到哪个角色这方面好过,好点的大概得追溯到老三国去了。仪态表现出来的气势还是很明显的,比如当兵的和大学搞军训的就算衣服一样给人的感觉也不一样。但是你触及的雷点太多了,某羊、还有夸湾湾演员,碰上了这些天涯基本上没有理性讨论的可能性。
  • nicehome900725: 举报  2017-10-21 14:55:32  评论

评论 消失中的世界:琅琊榜仪态就很好
  • 青鸟12388: 举报  2017-10-21 19:16:15  评论

剧版男主仪态不错啊!那一身气势,比鲜肉洋更像天族太子呢!
作者:山溪1981 时间:2017-10-20 15:46:06
  不好看
作者:愤怒的船 时间:2017-10-20 16:30:54
  才看到楼主的帖子
  没啥说的
  站你!
  帮你打CALL

电影播出前拿着几个精修定妆照,强行拉踩,把赵先生丑丑丑地踩了足足半年
  之前还说电影没播出不好定论,而且阿里毕竟投了那么多钱,折腾了2-3年,总归要回收投资,这么做是为了上映前刷存在感,忽悠别人进电影院宣传手段罢了

结果影片一上映,果然,口碑见光死,票房首周后大跳水,打脸啪啪啪的,上映头三天,下画半年的电视剧播放量诈尸到日播前五,1个月后在APP平台播出,电视剧又诈尸一次,豆瓣评分继续插水直逼4分大关。

无用多说,高下已分。

其实赵在三生之前在大陆没啥国民度,也没几只粉丝,偶尔靠媳妇刷刷存在感,现在帮他说话的也多是三月剧粉,或被演技圈粉后的散粉角色粉,没多少战斗力。更何况弯弯在天涯是原罪,鲜有和彪悍的鲜肉粉直接撕逼,除了个别游艇,多数也就是帮忙说两句公道话的路人。

演得好不好,公道自在人心,剧版播出前全网都是吐槽围观看笑话的人,可是不少因为演技转粉,愉快地被打脸追剧。而反观影版,演技无论是选角炒作还是宣传套路,路人还是专业影评人上映前一片期待,可上映后都在吐槽,难不成都是游艇?都是弯弯资本控场?这是笑阿里爸爸没钱营销吗?

原本以为高下立见,没有任何可比性,营销水军下画后就会消停。
  可是影粉,或者说羊毛们至今还不肯放手,还在强行图解挽尊。
  只是抱团取暖小圈子高潮就算了。
  偏偏还到处刷所谓同场景演技对比CUT,强行碰瓷拉踩,颠倒黑白。
  誓要说服路人赵又廷根本演技,全是营销才有这样的认同。杨洋的演技才是鲜肉中的一股清流。三生电影4分的评价全是因为被港台资本控制了豆瓣,竞争对手黑(反正他们已经撕了十八家,个个吐槽油腻夜华的都被看成是饿狼在觊觎宝物男孩)。

不知道为了洗脑粉丝,还是洗脑压根地没完整看过剧的路人,真正看过两部戏的,有正常感受力的,都应该看得出谁演技更好。这些粉丝/水军们还这么不消停,这是嫌大家对鲜肉的演技印象和营销炒作的印象还不够坏吗?
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2017-10-20 19:25:42
  这片子我是在电影院看的,IMAX,37元。首映前在猫眼买的票,买的早了点,等口碑全网毁天灭地时,想退也不行了。只能硬着头皮看了。
  剧本是真烂。没看过书和剧版的,肯定看不懂。我看见过一个刘亦菲的粉丝的评论“我很想坚持看完,但是真的看不懂在放啥”。至于淑芬,反正我认识的两个淑芬同事直接骂大烂片。她们都是货真价实买票看的。
  唯一能吹的就是特效。但特效本来就是锦上添花的东东,不可能靠它拯救稀烂的剧本啊!
  好了,说回俩主演。刘的颜我心水了十多年,从白秀珠开始,她的电影之路一直不顺,电影造型也一直辣眼睛。本希望她能靠这部戏打个翻身仗,结果……
  杨洋么,最帅的造型还是盗墓笔记的一只眼小哥,当年看得满屏星星眼。他适合高冷装逼不适合搞怪,小哥肖奈都不错,但三生不知道怎么想的,原著明明那么高冷,他就有本事挤眉弄眼,于是成了教主2.0版。你哪怕端着演也不会被骂得这么惨啊!还有,明明电视上他的脸很立体很好看,电影屏幕上惊艳感全无,很普通,气场太弱的关系?
  我对影版是有怨念的,明明有合适的帅哥美女,明明有很强的特效团队,那么多淑芬演员粉,躺着賺钱的节奏,捞钱都捞得如此不走心,怒……
  PS:我不满意影版,不等于我赞同剧版。别吹整容般演技了,淑芬不接受需要整容的野花君!踩一捧一,让人反感。
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 20:29:17  评论

从三月剧本下画以来,天涯全版黑赵夜华,言必称丑弯弯老腊肉,黑楼一座接一座,拉踩都做出丑图对比洗脑包了,神马你的夜华我的夜华。明明受到路人和业内盛赞的表演,靠这个角色圈粉,咸鱼翻身,怎么到了天涯变成一无是处呢?我还以为进入另外一个世界。从三月到现在羊毛一直在拉踩,先嘲颜值后嘲演技。
  • 愤怒的船: 举报  2017-10-20 20:34:22  评论

从截丑图洗脑包开始拉踩,到今天还在为演技洗白挽尊,拼命拉客到b站看他们控评的经典场景对比cut,天涯后花园也拿羊毛控场的演技对比贴置顶。是谁在不断拿不入流的演技去碰瓷,捧一踩一找存在感?现在赵在业内受欢迎得很,还需要捆绑这个暑假被盖章差评的流量们刷存在感吗?谁在碰瓷显而易见。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongbeifangTF 时间:2017-10-20 19:42:17
  总结下来,楼主你是来反炒的吧,这些图和粉丝那楼里的基本一样诶,是很帅啦,但我更想看底下那个,和张天爱的那个,看起来好有意思
作者:天一直晴朗 时间:2017-10-20 23:06:43
  就这么个抄袭都没抄明白的烂片在讲格局,真是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Ann小花同学 时间:2017-10-21 01:05:25
  我基本不粉明星,都是看作品好就会好感一阵。看了剧版三生觉得挺好看的,虽然小说稀烂。然后知道影版后又充满期待,毕竟都在说大制作好特效,结果看了影版简直想骂人,TM这是个什么玩意?人拍的不好看,故事也讲不清楚,造型和布景看着眼熟,后发现跟以前那种电子山水画一样。为了有始有终,我分了四五次花了半个月才终于把影版看完。然后赶紧又看了一遍剧版洗洗眼。真是虽然剧版夜华长相不是太美观,但是也好过影版这群玩意儿了。结果上天涯一看一水儿的吹影版,看得我一脸懵逼。我周围人在剧版播出的时候都喜欢的不行好吗,影版也是一水儿的骂大烂片。弄得我觉得我上了个假天涯。
作者:爱今晚别走 时间:2017-10-21 11:53:50
  讲真,看到四分之一果断关掉了。
  影片内容太挤,如果不是看过连续剧版的就对剧情模糊不清。
  着急忙慌的拍的乱七八糟。
作者:南宫雪冥 时间:2017-10-21 12:04:53
  楼主,告诉你一个不幸的消息,杨洋正在拍<<全职高手>>的叶修大神!吐血啊!
  • 雪舞之冬: 举报  2017-10-22 08:28:05  评论

又在心上插了一刀,我叶修…………算了,还是那句话,让他们演去吧,都不是真的叶修。
  • 李锦记酱油瓶: 举报  2017-10-24 23:14:56  评论

我去,他就不能消停会,再演下去路人缘都败光了。算了,反正不会看,眼不见心不烦。
我要评论
作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-10-21 12:08:21
  自从毁了诛仙,又打算毁各种我心中的记忆起,我对小鲜肉就极度厌恶了,这不公平,80后的回忆,仙剑奇侠传,胡歌和刘亦菲多认真?再看看现在一众小鲜肉,拜托~对待工作能不能认真点?长得帅别人就要忍受你恶心的演技?呵呵。除了陈伟霆态度上我觉得还能接受,其他人,呵呵,都去给狗干吧
作者:惜惜倒霉淡 时间:2017-10-21 12:11:36
  不知道影版三生到底得罪了什么人,都过去了这么久还有人踩
  • 岁月流火心静如水: 举报  2017-10-21 13:23:58  评论

实在是演的不行啊……
  • gracekelly008: 举报  2017-10-21 17:51:03  评论

剧版啊,没见楼主把剧版某位夸出花了吗?
作者:乌鸦aky 时间:2017-10-21 12:23:14
  根本原因是原作抄袭导致吧(∪。∪)。。。zzz
  • 岁月流火心静如水: 举报  2017-10-21 13:26:48  评论

这还真不是,身边的同事们反应出奇一致~~~他们是平时不会看网络小说的人啊,纯看情节和演技的。要不是单位发票让看,他们连票都不会去买,要看也是看看战狼什么的
我要评论
作者:雪匆匆 时间:2017-10-21 12:47:39
  电视剧更符合原著的感觉
作者:感性的VIVIAN 时间:2017-10-21 13:07:38
  以前风声紧不敢太踩 风头正茂 现在清净了 说点实话而已
作者:ty_118768095 时间:2017-10-21 13:14:42
  不是粉,看了影版觉得蛮好看的哎,
作者:哦哦2016TJ 时间:2017-10-21 13:18:54
  反正我是不懂那些粉丝都是几个意思。
  一个个开帖说这部电影好的,就说不要认为我们说好的都是粉丝,口口声声说自己是路人。
  然后说这部电影不好的呢,开口闭口就说人家是黑子。
  怎么着,说好的都是路人,说不好的都是黑子。他们还觉得自己很有理呢?
  这到底是谁双标啊。不知道这些粉丝智商是用来干什么的。
  说到这里我都要给小时代鸣个不平,都是PPT电影,你们这真是欺负郭敬明啊。
我要评论
作者:黄金双排扣马甲 时间:2017-10-21 13:39:26
  @小梵40 2017-10-20 12:55:28
  知道电影难看,终于等到爱奇艺上线时,第一时间充了会员想去看看到底多难看,结果真后悔充了会员辣眼睛,心疼。
  十一过节在家实在无聊,点开来看了一会儿~~~~眼都快辣瞎了~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规