这些女星的脸美若天仙,腿却惨不忍睹

楼主:美丽人生ye2017 时间:2017-10-17 15:46:50 点击:161632 回复:899
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女人的腿,从某种程度上讲是性感的象征符号。腿是女人性感的支点,腿的曲线更会决定女人的优美程度。能够拥有一双美腿是大多数女人的追求和愿望。在娱乐圈中,很多女星的脸都美若天仙,腿却有点惨不忍睹!

女神高圆圆的气质跟颜值谁敢质疑?真的是怎么看怎么美。

真心没想到机场未PS图的真实身材是酱紫滴!大腿比较粗,不过以前看过记者对她的采访,她自己说的自己腿有点粗。

楼主发言:21次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:洛神7972 时间:2017-10-17 16:08:50
  阿娇表示不服气
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 10:30:01
  柳岩都成了性感的代名词了,逢出场必露美胸,也是,谁能抵挡的住这E罩杯的诱惑?

不过,抛开美胸,看整体身材的话,那就要减分了。参加跑男的时候,柳岩就自曝过体重104,与其他女星比起来属于超重身材,那她到底胖哪儿了呢?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 10:32:40
  主要毁在了腿啊! 柳岩的腿相较而言也比较粗而且有点弯!不得不默默佩服一下修图师。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 10:50:05

论颜值,允儿的这张脸真的是无可挑剔,简直太完美了!吃不胖的身材也是让人羡慕不已。

剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天意未央 时间:2017-10-18 10:52:31
  立马想到了阿娇
我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 10:52:37
  但是再美也输给了这双O型腿,不得不说,允儿的腿型真的是一大缺陷。

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:人偶__ 时间:2017-10-18 11:04:50
  前排
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 11:18:53
  阿娇光是素颜都能秒杀一众女星,十多年过去竟然一点儿没变!

不过说到缺陷,不得不提阿娇的小粗腿,真心毁形象。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 11:19:24

还记得陈妍希在结婚时,阿娇陈乔恩都是伴娘,PO照片时陈教主好心将阿娇的腿p瘦点,真的是女明星才懂女明星的痛啊!

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2017-10-18 11:20:54
  马克
作者:zhuxianzxl 时间:2017-10-18 12:30:37
  大幂幂的腿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 13:34:34
  先不管整没整吧,37的萧亚轩如今还能收割小鲜肉,颜值的确是有资本的。只是如今的萧亚轩再也回不到当初的脸。

萧亚轩腿粗也是人尽皆知了,但不知她哪儿来的自信,还偏偏爱穿超短装,非要自曝短处不可!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-18 13:41:32
  其实邓紫棋圆鼓鼓的金鱼嘴还是挺可爱的,上半身其实也是瘦的啊!

然而偏偏输在了下半身,这短粗腿真心雷人。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小口可 时间:2017-10-18 20:44:17
  ……惨,这个是鸭梨身材
作者:十八岁飘渺 时间:2017-10-18 20:48:30
  腿粗的人腰都细,也算有得有失了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:马猴烧酒可爱P 时间:2017-10-18 21:57:25
  2333,多练瑜伽是没错的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级超级吃货 时间:2017-10-19 10:20:06
  看到那么多女明星腿不好看,我心里一下就平衡了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱美整容指南 时间:2017-10-19 14:46:42
  林志玲的腿型说丑不丑,但绝对不美,对于女星来说,肥肉不重要,肌肉绝对是杀手,而林志玲之前的未经PS的照片,小腿肌肉吓人。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京大女人2013 时间:2017-10-19 14:52:48
  杨紫的腿也很粗,还有蒋欣。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美丽人生ye2017 时间:2017-10-19 15:44:03
  郭书瑶
  这姑娘是完美的诠释了“童颜巨乳”四个字,由一句“杀好大”瞬间火爆网络成为宅男女神。

上身十分有看点,然而也掩盖不了下半身的缺陷,腿又短又粗。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱美整容指南 时间:2017-10-19 15:45:17
  @美丽人生ye2017 2017-10-19 15:44:03
  郭书瑶
  这姑娘是完美的诠释了“童颜巨乳”四个字,由一句“杀好大”瞬间火爆网络成为宅男女神。

-----------------------------
  嘟嘴卖萌娃娃音,无辜眼神,波涛胸涌,就算身材五短,无真才实学,也可以是宅男女神啊~~郭MM要无半点修饰,放在人群里是十分不起眼的一个啊
我要评论
作者:慕青初夏 时间:2017-10-19 15:54:04
  据说!!!男人20岁喜欢看女人的胸,30岁看腿,40岁看屁股。。。
  有中枪吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁马冰河6 时间:2017-10-19 15:58:14
  邓紫棋丑的辣眼睛
作者:我的姑姑 时间:2017-10-19 17:47:11
  都闪开,这才是真天仙

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔蛙 时间:2017-10-19 18:47:04
  高圆圆那腿还粗?
  以前看她拍那个剃须刀广告,那腿挺瘦的,再瘦就不好看了。
  楼主那个照片,可能裤子里面穿其他东西了。
  • 绅士的小黑猫: 举报  2017-10-21 20:56:52  评论

这借口找的,太low了。现在就算冷到零下,很多爱美的女生里都不穿保暖裤的,更何况里面加东西。
  • 魔蛙: 举报  2017-10-21 21:27:43  评论

评论 绅士的小黑猫:一个光腿视频,另外一个穿裤子的照片,你说哪个更有说服力?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西西小铺188 时间:2017-10-19 18:47:47
  我也腿粗的没敢露出来
作者:小呀小团团 时间:2017-10-20 09:27:58
  哈哈,我也是粗的啊不行
作者:遇到潜力股 时间:2017-10-20 13:52:05
  。。。。
作者:恶灵退散1019 时间:2017-10-20 14:07:33
  短腿组: 杨颖 张韶涵 伊能静
作者:Tina923923 时间:2017-10-20 15:10:25
  帖子好瘦啊
作者:小新de翅膀 时间:2017-10-20 15:30:17
  没了?
作者:五月花六月瓜 时间:2017-10-20 15:32:54
  mark
作者:cqdxjg2012 时间:2017-10-20 15:33:00
  哈哈,感觉好多人都可以在这里找到自信了
作者:朱天宝 时间:2017-10-20 15:36:34
  首页马克
作者:拔萝卜的小蜜蜂 时间:2017-10-20 15:45:32
  @十八岁飘渺 2017-10-18 20:48:30
  腿粗的人腰都细,也算有得有失了!
  可能腿粗对比腰就觉得腰细了!!!
作者:最烦焦恩俊的粉 时间:2017-10-20 16:01:55
  说起腿丑,谁都丑不过奶茶MM的罗圈腿

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-10-20 16:07:09
  看了这个帖子,我心里很平衡了
我要评论
作者:戴着面具馅 时间:2017-10-20 16:08:12
  然而腿美,脸不好看的,没人会去关注你
作者:专业开锁匠 时间:2017-10-20 16:10:54
  楼主,普利斯够昂
作者:明炉南瓜粥 时间:2017-10-20 16:21:45
  哈哈哈我以前在微博评论过 高圆圆可惜腿粗了点 结果被一个她的男粉喷了 震惊了
我要评论
作者:hk986617 时间:2017-10-20 16:40:24
  有没有美腿?
作者:emma_cheung1986 时间:2017-10-20 16:42:05
  颜好啊……
作者:nankaity 时间:2017-10-20 16:47:57
  我大腿就粗,这种体质长肉先长腿,以前买裤子常常穿不进去,不过我告诉你们这个是可以减的,我有次一个月每天都要爬山,回来发现以前紧的裤子都不紧了,从此控制住再没胖过,所以大家管住嘴,还有救。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:过夏的猫 时间:2017-10-20 17:37:48
  唉,脸丑腰粗垮大腿短,还要不要让人活
作者:没创意的马甲 时间:2017-10-20 18:22:28
  .
作者:congyoudanbin 时间:2017-10-20 19:13:07
  马克
作者:想美白想疯了 时间:2017-10-20 19:27:33

作者:老牛仔2017 时间:2017-10-20 20:04:15
  三分到手。
作者:豆豆宝贝777 时间:2017-10-20 20:14:09
  马克一下
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2017-10-20 21:57:16
  奶茶妹妹腿也不怎么好看
作者:毛发科医生刘佳 时间:2017-10-20 22:20:58
  鄙视那些靠露胸成名的女星,比如柳岩,典型的街货!
我要评论
作者:睡梦考拉 时间:2017-10-20 22:42:51
  还有张天爱

作者:我见青山多妩媚M 时间:2017-10-20 22:57:25

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖阳光2017 时间:2017-10-20 23:17:59
  这帖子专门揭人短啊,人家还是半截美人
作者:非常桔子 时间:2017-10-20 23:36:46
  有些应该是拍照角度问题吧
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-10-20 23:39:58
  哈哈,应该让他们去问问周冬雨是怎么换腿的。。。
作者:取名技穷 时间:2017-10-21 00:07:59
  看到上面说杨幂,她腿不完美,但绝对也是美腿了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:木成幺女 时间:2017-10-21 00:53:10
  粗腿星人路过……
作者:60后农民 时间:2017-10-21 04:48:40
  有病!
作者:银河边的柳树 时间:2017-10-21 08:26:12
  。。。。原来高圆圆也假胯宽。。。。
  • 逗豆0701: 举报  2017-10-21 15:51:17  评论

假胯宽?什么意思呀
  • S0922S: 举报  2017-10-24 14:42:43  评论

评论 逗豆0701:真胯宽视觉上不是很难看的.有时候甚至会显得腰部很美,假胯宽就不太美观了,显得屁股又扁又宽的.
作者:我叫小V很多年 时间:2017-10-21 09:23:37
  心里平衡多了
作者:我爱我家幸福安康 时间:2017-10-21 09:24:38
  佘诗曼有一双美腿。。以前看过一张她散步的素颜照。被美腿惊呆了。。还有香港的一个演员,演皆大欢喜的那个卖猪的儿媳妇,脸有点包子脸,但一双腿也是又直又长。。看脸想不到有那么好看的腿。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezz421424 时间:2017-10-21 09:52:56
  天使宝贝啊,那55的身材绝对呵呵
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-10-21 10:24:03
  脸漂亮就行了,腿不美没关系。
作者:我爱蓝嘟嘟 时间:2017-10-21 11:30:34
  只能说:上帝是公平的,给你关上了一扇门,就打开一扇窗。
作者:一两荷叶 时间:2017-10-21 11:39:15
  还木有翻页啊,lz也不来增增肥
作者:韬哥哥 时间:2017-10-21 11:44:49
  只要都给我张开,全都是美腿
作者:小小鱼精 时间:2017-10-21 13:45:01
  c,这样的脸叫美得无可挑剔?严重怀疑楼楼的审美
作者:抹不掉的时状 时间:2017-10-21 14:31:17
  酸得,人家个个都是大美女也不靠腿吃饭。一张脸就甩你们这些丑八怪十万八千里。就算你个丑八怪有个神腿你也让男人反胃你又没有气质魅力又不是天仙名模明星。有个卵用。
作者:喜欢安静害怕孤独 时间:2017-10-21 15:01:55
  论腿粗,我觉得李小萌真的是上身多瘦啊,小脸,谜一般的大腿和屁股
  • 小乔会好的: 举报  2017-10-22 08:10:13  评论

小脸的人,身材肥硕的很多,比如李小冉、范冰冰
  • 喜欢安静害怕孤独: 举报  2017-10-23 01:49:49  评论

评论 小乔会好的:不不不,李小萌那个太突出了,当年看平凡的世界,我就在想真是个神奇的女人上身这么瘦居然可以把那么大直筒的蓝布裤子穿的绷起来也是没谁了,还有离婚前规则里面我就注意到她了
我要评论
作者:jess1007 时间:2017-10-21 15:08:02
  马克
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2017-10-21 15:55:43
  @我爱我家幸福安康 2017-10-21 09:24:38
  佘诗曼有一双美腿。。以前看过一张她散步的素颜照。被美腿惊呆了。。还有香港的一个演员,演皆大欢喜的那个卖猪的儿媳妇,脸有点包子脸,但一双腿也是又直又长。。看脸想不到有那么好看的腿。。
  对对对
作者:西湖山上 时间:2017-10-21 16:09:45
  太辣眼睛,看个身材好的洗洗眼…

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹鸡蛋壳cqral 时间:2017-10-21 16:35:22
  楼主加油,楼主继续
作者:一柳双双 时间:2017-10-21 16:36:52
  看标题我头一反映是林允儿。。。。是否到美若天仙见仁见智,但腿是和脸天差地别的等级啊
作者:两只蚂蚁 时间:2017-10-21 17:51:46
  我还挺注意观察明星的身材,完美身材是很罕见的,一般都有点缺点
  不过他们掩饰都很好,大家可以学学
  杨幂的腿,小腿有点外翻,不是很直,不过胜在白,瘦,不算难看,还算好看
  视觉中国的图,应该没咋P吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:两只蚂蚁 时间:2017-10-21 18:39:16
  同意楼主,高圆圆的腿,小腿还挺直的,就大腿,确实很粗啊,挺有肉的
  她很清楚自己的缺点,很少露腿,很少穿紧身裤
  一般都穿中裙或者长裙,要不就穿很宽的裤子
  她的脸也并不是完美无缺,嘴角下垂,有点苦相,但是她会用笑容来掩饰
  好多人说她整嘴角了,我觉得并没有,因为她现在的图片
  十张照片有九张都在笑,微笑,浅笑,大笑
  要找一张不笑的照片,就会发现,还是和以前一模一样的
  咱们结婚吧截图

• 愤怒的船: 举报  2017-10-22 11:27:56  评论

本来就是啊,我觉得所谓整容说很扯。就看搜索那部让她封神的戏,前半段演抑郁女秘书的时候,就是垮着脸,哪怕浓妆红唇带着墨镜都能看到下垂的腮部,可是后半部分,在湿地公园笑着走着讲话那个经典动图就美呆了,随便拍都是美人如画。
  • kkt1120: 举报  2017-10-31 16:21:37  评论

同感
我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2017-10-21 19:08:49
  还有那个艳压的第一美,腿也不好看
作者:期待未来汹hj 时间:2017-10-21 19:16:18
  有圆圆的脸的话,腿无所谓了
作者:请叫我呆萌小吃货 时间:2017-10-21 19:29:43
  好瘦的帖子˵ •́ o •̀ ˵
作者:ty_131829190 时间:2017-10-21 19:56:29
  何洁
作者:不知道叫啥名好啊 时间:2017-10-21 20:01:19
  继续
作者:小白儿没有兔 时间:2017-10-21 20:44:41
  提名,林志玲
作者:甜乖女孩 时间:2017-10-21 20:48:44
  这是杨幂的路人拍 很细很好看啊 路人拍的照片很多微博一搜就有 算是美腿了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:逗涎晾该脖 时间:2017-10-21 21:00:43
  哈哈
作者:冒泡的潜水艇 时间:2017-10-21 21:17:37
  我的腿不错,可我肩颈线条不好看,锁骨还低。身材完美脸蛋娇美的可能只有世姐了
作者:坦白15个 时间:2017-10-21 22:15:06
  是不是,心里美滋滋。你赢了?
作者:董的生活2017 时间:2017-10-21 22:21:32
  短粗
作者:息王隐太子 时间:2017-10-21 22:55:23
  好腿不是当属《我和僵尸有个约会》里的马小玲?
作者:吐槽星之喵星人 时间:2017-10-21 23:10:46
  说到美腿,我只服莫文蔚。(中国女星中)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规