怎么看刘畊宏在爸爸去哪儿的表现呢啊,我是对其无好感,也太能装了吧!

楼主:zui乐逍遥游 时间:2017-10-19 15:35:31 点击:21377 回复:173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第五季爸爸去哪儿播出后

纷纷对小小春和嗯哼有了喜爱

小小春实在是太可爱了

嗯哼是太聪明了啊

就是感觉这里面的刘畊宏也太作了吧

每次都觉得你的女儿是公主吧

人家嗯哼是小孩子 小孩子的世界没有大人的那般复杂

尤其是上一期节目

拥抱一下 然后刘畊宏就说拥抱就好 不用亲亲啊

啥啊 人家嗯哼也没打算亲的啊

然后坐座位的时候

人家嗯哼都叫了好几声小泡芙坐这里

你都不理睬人家

还有就是 在给人家房子做任务的啊

你也认真点啊

就几片叶子扔在地上

楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:空白格DD 时间:2017-10-19 15:40:17
  有点,看他有种迷之优越感,连带着虽然觉得泡芙可爱,但是都有点不喜欢。其实,港台明星别请了,马桶台对港台明星即使是18线的过气小明星,捧得都不行不行的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-10-19 15:58:30
  就是知道他是周杰伦的好朋友而已了啊 没什么作品的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-10-20 21:32:55
  @空白格DD 2017-10-19 15:40:17
  有点,看他有种迷之优越感,连带着虽然觉得泡芙可爱,但是都有点不喜欢。其实,港台明星别请了,马桶台对港台明星即使是18线的过气小明星,捧得都不行不行的。
  -----------------------------
  小泡芙没有那么娇气的啊

反而是他的爸爸感觉特别的娇气 又一次小泡芙想去猪圈里看猪 他反而觉得不可思议的问 真的么

还有人家小泡芙一点没觉得脏
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-10-20 21:36:16
  没看这期,不过有时候上热搜就看看片段,泡芙确实可爱长的也漂亮。但是这个刘(不认识他)虽然一身肌肉但是莫名给我一种娘炮的感觉
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:李豆0 时间:2017-10-20 21:36:44
  额,单纯就刘畊宏和嗯哼的互动来说,觉得刘畊宏没问题。
  • 醉望月中仙: 举报  2017-10-22 13:07:27  评论

是的第一期结尾,父女俩在船上对话,小泡芙说嗯哼亲她好几次,刘很意外也压着气吧,我觉得自己小女孩被别人小孩亲肯定会生气的
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2017-10-31 22:47:57  评论

对,谁说不对的,让他自己把女儿拿出去给人抱给人亲啊。说这话的人真恶心,现在很讨厌嗯哼一家,这么小就天天惦记着抱女孩,家里也不管,不过也是,反正自己是儿子,不吃亏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无肉不欢的VV 时间:2017-10-20 22:11:54
  里面的小孩子都好喜欢,都太可爱啦,包括小泡芙,反而觉得刘畊宏有点装,除了他女儿,哪个小孩他都不喜欢的感觉,冷冷的,跟别的小朋友一点互动都没有,纯路人啊,个人观点不喜勿喷。
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-10-22 12:06:42
  是 片花放出来的时候 湖南卫视的剪辑总是让人会引来争议

片花的时候人家刘畊宏 也是有安慰的 但是看了后 会觉得刘畊宏在边上很默然 还有转身的样子

不过还是对其无什么好感 也偶像包袱太重了 人家爸爸都是不惜扮丑

他啥也没做 你看吴尊人家的颜值比你高吧 人家都牺牲了 你却在那里什么也没有做
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-11-01 11:35:53  评论

颜值高的人反而不介意扮丑~~
  • ailisangder: 举报  2017-11-01 11:42:37  评论

只有我觉得泡芙不漂亮么,眼睛不好看啊下巴短,就是那一头长卷发把她衬得像洋娃娃,如果换个别的发型,这孩子真的不起眼了,但是性格挺可爱的,很乖软软的
我要评论
作者:盖伦小保残 时间:2017-10-22 12:50:01
  嗯哼跟他招手说了四次,一点反应都不给?礼貌懂不懂?尊重懂不懂?一个中年人对一个四岁的小孩这样的态度,在这么多人和镜头下的公众场合,还有其它小朋友,情商在那里?还不如人家一个四岁小孩?胸肌是很大,但那胸襟真不是一般的小!!!
  • 十月的果实2: 举报  2017-10-23 07:46:03  评论

不是全部台湾人(其实我想说全部,为了政治正确。)但大部分台湾人在大陆人面前不就是老是范端着的臭毛病?他的家乡还是台独大本营高雄,不夸张高雄历来是民进党的大票仓。
我要评论
作者:日日是好日0 时间:2017-10-22 14:02:51
  这一期的宝宝都好棒好可爱
作者:日日是好日0 时间:2017-10-22 14:03:32
  小山竹真的很棒,什么情况都不怯场,嘴又甜。
作者:鼎鼎带我打怪兽 时间:2017-10-22 19:01:30
  我觉得泡芙和林宥嘉长的一模一样啊!
作者:上班没事干elle 时间:2017-10-22 20:45:34
  小孩都很好,爸爸们不喜欢刘和杜
作者:熏之魔幻 时间:2017-10-22 20:49:55
  为什么我没有觉得小泡芙多可爱漂亮,不过陈小春儿子是真的呆萌呆萌的
作者:_妖气有如神助_ 时间:2017-10-23 07:23:44
  也非常不喜欢他 标签就是周杰伦的朋友 小泡芙感觉没有那么漂亮 就是个长着张成熟大人脸的小女孩 长的可爱比不了小山竹 长的端庄大气比过neinei 节目把小孩子公主化了 刘也跟着感觉异常良好 太装了 不过说实话 今年这几个孩子都不错 喜欢小小春和neinei
我要评论
作者:浴巾小侯爷 时间:2017-10-23 07:38:45
  小小春和neinei两个天使??
我要评论
作者:十月的果实2 时间:2017-10-23 07:48:44
  我喜欢嗯哼,聪明机灵活泼。小小春因为他爸爸的缘故太小心翼翼了,被压制了一部分孩子的天性。
作者:lyz_110 时间:2017-10-23 08:20:04
  一集没看过
作者:墨小初Abby 时间:2017-10-23 08:32:06
  我没看所以对孩子的性格不清楚,单纯就颜值来说,小泡芙哪里好看啦,就是打扮略萌而已,都没有neinei 和小山竹好看
我要评论
作者:小偶0924 时间:2017-10-23 08:57:41
  我只是到这里来表白一下小山竹~~
  东北话台湾腔变换自如~~哈哈哈哈哈哈哈
作者:鮦蕥 时间:2017-10-23 09:11:50
  同对他没有好感,看这个节目之前根本没听说过这个人,对台湾人还是接受无能,绝大部分台湾明星来大陆圈钱但内心还是高贵冷艳看不起大陆人
作者:鮦蕥 时间:2017-10-23 09:13:33
  还是喜欢neinei,又美性格又超好,简直小天使,长大了肯定不得了
  • soibi01: 举报  2017-11-01 11:07:22  评论

哈哈看爸爸回来的时候一堆弹幕说吴尊太宠neinei会把娃养废,可是人家neinei现在又善良又风趣还很有责任感呢
  • ailisangder: 举报  2017-11-01 11:50:42  评论

天真单纯又善良勇敢,跟多多差一岁,多多都有点成熟懂事了,就这neinei傻白甜的太可人了
我要评论
作者:乌龙茶9922 时间:2017-10-23 09:29:46
  如果泡没有一头长卷发,没有穿漂亮的公主裙,没有好听的台湾腔,还漂亮吗?五官真的很普通,还没有山竹好看。
我要评论
作者:2011zfsmn 时间:2017-10-23 09:32:02
  我只知道他是剪出我人生的教练。。。。咋,他还有作品?
作者:找件马甲不容易 时间:2017-10-23 09:43:19
  应该都是后期剪辑的效果,突出一个爸爸的保护欲,咱们看看就过了,不用上纲上线的。。
  个人觉得这期的宝贝和爸爸都很好,没啥好黑的!!
作者:隔壁的小透明 时间:2017-10-23 10:20:52
  我觉得嗯哼喜欢亲女孩子这点虽然是小孩但也不太舒服,如果是我女儿我也不愿意,谁还能说我什么。
作者:aiminiqi 时间:2017-10-23 10:34:47
  好不容易这期比较和谐,孩子也都很可爱,看着也很舒服,楼主能不能不要乱黑,就一综艺节目,咋能自动脑补出那么多有的没的。
作者:wfccy 时间:2017-10-23 10:45:34
  现在好多普通人家生女孩的都很有优越感呀,感觉你们这些小男生不要缠着我家小公主
作者:晴天依J 时间:2017-10-23 10:49:28
  我觉得这一季很有爱呀,宝宝们都很喜欢
作者:俏皮嘿 时间:2017-10-23 13:36:04
  我觉得挺好的 这一季的嘉宾(大人和孩子) 我都挑不出毛病
作者:匿名需要验证码 时间:2017-10-23 14:02:53
  我觉得他有种GAY气,孩子挺好的,软萌也不爱哭。
作者:莫吻我 时间:2017-10-23 14:07:45
  没毛病啊,挺好的啊!还是我情商比较低,我觉得每期都很好啊,都很和谐啊!难道是我的问题??
我要评论
作者:sweetcookie007 时间:2017-10-23 14:23:51
  这人是谁?为什么要让他参加?
作者:九爷的爱丫 时间:2017-10-23 14:31:01
  我觉得还好吧,可能都是看嗯哼太多了。这娃脑子太灵活了,反应太快了,有时候他说的话他爸都没反应过来,哈哈。
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-10-24 14:28:25
  是呀 的确是 也不知道哪里来的优越感 然后觉得刘都在提防人家嗯哼

情商真的是很低的啊

你没看到人家嗯哼和谁在一起 谁的出镜率都是很高的么

既然参加节目 想要摆脱标签 那就努力一些啊

当别的爸爸都在尽力的为人家装饰房屋的时候

他呢 太给人家肤浅的把

还有在节目中爸爸们都不惜拌丑 哄人家开心

刘的偶像包袱也太厉害了啊
  • ailisangder: 举报  2017-11-01 11:54:18  评论

心疼neinei和max,自己跟爸爸那么用心把小山竹家装扮得漂漂亮亮,结果回来推开门。好失落啊,桌子上堆满了叶子都不给人家收拾干净
我要评论
作者:我记住你的笑脸咯 时间:2017-10-24 16:40:31
  竟然这么多人觉得小山竹比小泡芙好看,人和人的审美真的差好多啊,我和我闺蜜们都觉得小山竹长得土土的,比上一期的阿拉蕾差太多了啊。但是小山竹性格挺好的,很好带。
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-10-31 22:26:34
  小泡芙没什么公主病的啊 就是他的爸爸反而觉得他特别的公主病
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-10-31 22:44:28
  我感觉他内心是不太喜欢嗯哼这个孩子。说实在我也不喜欢嗯哼。那么小就到处亲别人真的不好。有次好像嗯哼亲了一下小泡芙,他对杜江说了句你儿子好奔放还是好热情哦我不太记得了,那会我就觉得刘畊宏其实是不喜欢嗯哼这样的。很多家长都不喜欢别人乱亲自己的孩子,特别是女儿,很正常
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-11-01 11:48:38  评论

是嗯哼钻泡芙怀里抱抱的时候说的。虽然其实嗯哼亲的本质上肯定是没有大人那些污七八糟的思想的,但是的确这个行为不好,尤其女孩子的家长肯定要告诫女孩子。不过杜江也教育嗯哼了,很多人说杜江笑,我觉得他挺尴尬的,只能尬笑……不过后来嗯哼也在亲之前问过泡芙了
  • 一棵大大大白菜: 举报  2017-11-01 14:07:19  评论

评论 小楼昨夜又没风:没错,现在家长对女孩子的保护意识比以前强多了,像我朋友的女儿,他都不怎么肯让男性亲戚去抱她的,我觉得嗯哼在家里可能是被母亲宠坏了,整个人看着敏感又霸道,一点外界的刺激和不顺心就会让他情绪愤怒激动,都得顺着他的心来。所以不讨一些家长的喜欢很正常
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷味的咖啡 时间:2017-11-01 01:30:51
  我比较喜欢刘畊宏和她女儿,女儿也被教育得很乖巧。
作者:不登我涯很多年 时间:2017-11-01 02:00:44
  Neinei相当不错,自己也才6岁而已,也很胆小的,但却很有责任感,有大姐姐担当。国外家长很注重教小朋友从小就要有分享意识,懂得为别人着想,很有爱心,重感情。很美好的女孩
  • u_111216913: 举报  2017-11-03 00:05:55  评论

我也一直都喜欢neinei,可爱又善良,我同事居然说讨厌她,说她脾气坏,才看了两集就说她脾气坏,neinei根本没有发过脾气好吗,还说她长的不好看,反正我跟她们是有分歧的,她们喜欢的小孩我就不喜欢,她们喜欢的才是真正的坏脾气小孩,然后会讨好人的那种,她们就觉得特别可爱
  • dayanmengmeng: 举报  2017-11-14 19:24:04  评论

评论 u_111216913:你同事傻逼,这么懂事热心的小姑娘她竟然用坏形容!
我要评论
作者:sofunny19 时间:2017-11-01 08:24:19
  除了陈小春儿子,其他人都无感
作者:肖小轻 时间:2017-11-01 08:25:23
  你喜不喜欢真的不重要好吧
作者:累累累累累累123 时间:2017-11-01 08:33:29
  小泡芙确实不是很漂亮,但性格还是可以的,知道先给蛋糕摄像们吃,就是爸爸对女儿可能太保护了。里面最喜欢的是小小春和嗯哼,感觉他们两一起的对话好好玩,这期总体来说都还好。
我要评论
作者:苏湮染 时间:2017-11-01 08:46:58
  真不明白看个综艺动不动就上纲上线的人……
  觉得爸爸去哪儿还是个蛮正向的综艺啊
  国内太多爸爸都是不独自带孩子的,有这样的节目真的很不错啊
  真心建议当爸爸的人多看看
  而且刘对女儿的保护很对啊,女孩子确实不能随便让人亲的么
  特别是孩子小的时候,更加要有这种自我保护意识

每个孩子都很可爱
  至于说台湾腔的问题,虽然我个人也不是很喜欢,但这个就跟方言差不多
  他们就是在这样的语言环境里长大的,又不是刻意要娘
  鄙视人家方言难听的人是很没教养的吧?
作者:掐架专用皮 时间:2017-11-01 09:42:57
  不觉得有什么,只感觉刘是真的女儿奴,现在社会变态那么多,从小教育女儿自我保护意识我觉得很有必要,而且就是成人也有喜欢不喜欢的孩子,不能因为对方是小孩子就一定得喜欢吧,熊孩子还那么多呢,觉得杜江对嗯哼有点溺爱疏于管教。
楼主zui乐逍遥游 时间:2017-11-01 11:00:05
  @掐架专用皮 2017-11-01 09:42:57
  不觉得有什么,只感觉刘是真的女儿奴,现在社会变态那么多,从小教育女儿自我保护意识我觉得很有必要,而且就是成人也有喜欢不喜欢的孩子,不能因为对方是小孩子就一定得喜欢吧,熊孩子还那么多呢,觉得杜江对嗯哼有点溺爱疏于管教。
  是这样 的保护没有问题 但是感觉有点过了的感觉

小孩子之间的思想没有那么复杂 没有成人间那样的思想

小孩子简单的搂搂抱抱没有你想象的那样龌龊不堪

楼主zui乐逍遥游 时间:2017-11-01 11:06:42
  @累累累累累累123 2017-11-01 08:33:29
  小泡芙确实不是很漂亮,但性格还是可以的,知道先给蛋糕摄像们吃,就是爸爸对女儿可能太保护了。里面最喜欢的是小小春和嗯哼,感觉他们两一起的对话好好玩,这期总体来说都还好。
  小泡芙的感觉没有那么娇气 反而是他的爸爸的偶想包袱很重的啊

当别的爸爸都在直播小屋子里化妆拌丑的时候 只有他脸是相当的干净的啊
  而且也没逗笑人家啊 你看人家吴尊 偶像包袱全然不顾的感觉

而刘畊宏给人的标签也是周杰伦的好友

我也没记得他演的什么 好像头文字D里面有的演
作者:戈布蜓 时间:2017-11-01 11:17:46
  嗯哼已经移情别恋小山竹
我要评论
作者:张李小豆子 时间:2017-11-01 11:21:47

安安静静和和气气看个综艺节目不好么》

作者:水木沐沐 时间:2017-11-01 11:36:15
  同不喜欢刘,还有就是感觉台湾来的爸爸都是同一种风格,没特点。
我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2017-11-01 11:39:53
  我觉得很正常啊,你应该站在另一方的角度考虑问题,如果你生的是女儿,邻居一个小男孩老爱抱她亲她,你是不是站在一旁看无作为呢?你是不是也要偷偷告诉自己女儿不要随便让别人亲呢?也许这个男孩没有恶意,没有那些肮脏的想法,但小女孩一旦养成谁抱我谁亲我都不拒绝的心理,万一遇到居心不良的人,不是很危险。而且对方是个小男孩,也不懂事,大人不教他,自己也不好教育他,更不能打他骂他了,自己能做的还不是离他远点不给他机会
作者:lilymork 时间:2017-11-01 11:41:00
  孩子之间是没有那么多心思。。可能嗯哼的表现就是我喜欢你,我要亲你
  但是也得问下别人接受不接受吧,刘教育自己女儿不能随便给人亲没错啊
我要评论
作者:糖不甩l 时间:2017-11-01 15:52:48
  刘教育女儿不能随便让人亲是对的,但是他本人没有必要之后一直对嗯哼非常冷漠吧,防贼似的眼神有点太过了,跟他说话也不理,很反感他
作者:隐藏de噢这 时间:2017-11-01 16:09:13
  图
作者:登山望楚2 时间:2017-11-01 16:35:02
  台湾人,不意外
作者:年更尧月更天 时间:2017-11-01 16:46:02
  装逼犯的感觉
作者:喵喵叫的蘑菇头 时间:2017-11-02 15:50:29
  爸爸里头比较喜欢杜江跟吴尊吧
  在第一集选石头的时候,max跟neinei各选了一个,结果吴尊谁也没偏帮,自己拿起了第三个说可是爸爸想要这个,然后3个人石头剪刀布,我觉得这样很好
  杜江我觉得蛮有礼貌的,包括霍思燕开玩笑叫泡芙儿媳妇的时候,杜江也是一脸尬笑觉得这样不太好,怎么说,我觉得杜江的分寸感不错吧,给我感觉有在尊重大家

小孩里头最喜欢小泡芙了,是不漂亮,但是很可爱长得讨喜,算合我眼缘吧
  地道那期,小山竹亲了小泡芙,然后小泡芙愣了2秒说“我爸爸说不行给别人亲”,笑死我了

其他爸爸跟孩子们各有各的萌点,只是不是我喜欢的类型

至于刘畊宏,同意楼主的评价,教育小泡芙不能给男生亲亲抱抱是对的,毕竟变态也不少,但是嗯哼比泡芙年纪还小,懂什么,拿嗯哼这件事教育小泡芙没毛病,但是对嗯哼有敌意就莫名其妙了
作者:满脸清新痣 时间:2017-11-02 16:06:06
  我觉得他挺好的,暖男呢,小泡芙教育的这么好离不开爸妈的功劳
作者:waiwai1983 时间:2017-11-02 17:34:51
  我儿子9个月有时候啃到我弟弟女儿一周岁,人家也有意见的。
作者:小欢么么哒孤gq 时间:2017-11-02 23:26:53
  不喜欢嗯哼。什么任务都一直哭,不做任务。感觉很霸道,去拿菜,直接就问小小春要。上交玩具也不交。拿泡芙的玩具,直接就说给我玩怎么了。泡芙说玩具是他的,嗯哼直接走人。杜江虽然一直教,还是感觉是任性宠坏的孩子。 最喜欢小小春和neinei 太可爱了。又听话又爱帮助别人。天使一样的孩子。
  • dayanmengmeng: 举报  2017-11-14 19:30:22  评论

那小泡芙有三个菜还拿了小小春的菜,嗯哼和小小春一人两个菜泡芙拿了四个菜怎么说?除了max嗯哼年纪最小,虽然爱哭但和他沟通他也是听的,也没欺负别人大部分都在帮助别人就成了霸道,果然嗯哼就是原罪
  • 睡觉88小熊: 举报  2017-11-15 05:40:51  评论

真是双标啊,嗯哼比Max大不了多少吧,两人的语言表达能力简直一天一地,这就从来不夸了,专门盯着小孩子的缺点。真是??
作者:花卷包和黑白井 时间:2017-11-02 23:48:46
  @喵喵叫的蘑菇头 2017-11-02 15:50:29
  爸爸里头比较喜欢杜江跟吴尊吧
  在第一集选石头的时候,max跟neinei各选了一个,结果吴尊谁也没偏帮,自己拿起了第三个说可是爸爸想要这个,然后3个人石头剪刀布,我觉得这样很好
  杜江我觉得蛮有礼貌的,包括霍思燕开玩笑叫泡芙儿媳妇的时候,杜江也是一脸尬笑觉得这样不太好,怎么说,我觉得杜江的分寸感不错吧,给我感觉有在尊重大家
  小孩里头最喜欢小泡芙了,是不漂亮,但是很可爱长得讨喜,算合我眼缘吧
  ......
  杜江对小孩子也比较尊重,跟小朋友聊天都比较认真,所以嗯哼说话有时候像个大人一样,语言也很丰富
作者:sylviawh 时间:2017-11-03 00:07:19
  虽然都刘无感,但他会防着恩哼的心情是完全可以理解的。

小朋友之间天真的感情是很美好,但亲昵的举动加上旁人觉得有意思的反应,是会给小朋友不一样的信息的。一面是能明显觉得我这么做你们会有有趣的反应,所以下次还要这么做给你们看;另一方也会分不清如果这个男生可以这么亲密,是不是其他人也可以这么亲密。这和思想龌龊并没有关系。

那如果旁人都没有意识到这个是多大的事,家长能做的也就是尽量不经意地保持距离了,虽然观众可能更想看青梅竹马两小无猜的戏码。
作者:镜中迹 时间:2017-11-03 00:11:24
  看了最新一期妈妈来了的这期,,感觉应采儿陈小春闹矛盾了还是咋的,很生疏都离很远。。
作者:黑暗的小故事 时间:2017-11-14 15:59:10
  我没看这期的爸哪,看大家讨论我搜了搜小山竹和小泡芙的照片,很神奇的发现小山竹确实五官更端正,大眼睛小嘴巴尖下颌,小泡芙挑角度有的照片看起来很一般,但为啥小泡芙给人感觉就是软萌家境好的小公主,小山竹像村长家的二闺女呢………

我要评论
作者:起名字2015 时间:2017-11-14 16:07:22
  最喜欢里面嗯哼了,吴尊女儿也还好。其他我感觉都不怎么可爱。那个小泡芙太爱哭了
作者:体恤无声 时间:2017-11-14 20:10:51
  我也不喜欢他
作者:小犀牛的皮 时间:2017-11-14 22:44:07
  我也不喜欢别的孩子亲我女儿,最基本的原因不卫生
作者:薄刺人头傥 时间:2017-11-15 21:15:04
  他老跟着周杰伦上各种节目就不喜欢他了,人丑戏多
作者:喵了个咪的喵2015 时间:2017-11-15 21:24:04
  好好的节目,非得撕逼吗?
作者:我好丑我最丑 时间:2017-11-15 23:36:57
  所以现在是只要是台湾的,不管三七二十一就是诋毁谩骂?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规