孙俪曾跟赵薇说过這些话,不红都难啊

楼主:涯边上的青狼 时间:2017-10-23 10:48:03 点击:1958 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,一段孙俪昔日的采访片段被扒出,采访中,主持人给孙俪看了昔日在《情深深雨蒙蒙》中帮赵薇伴舞的视频,孙俪边看边笑,还不时捂嘴,自称“笑得眼泪都出来了”。


  视频中,赵薇穿着红色旗袍在唱歌,孙俪则和一群舞蹈演员随歌起舞,尽管当时还未出道当演员,但是在一众舞蹈演员中,孙俪依然是最亮眼的那一个。


  关于伴舞这个事,孙俪表示,她非常喜欢赵薇,和她合作是她的荣幸,从这番话,可以看出娘娘情商很高。不红天理难容啊!


  回顾孙俪的成名路,15岁当兵,做过待业女青年,当过群演,最终从一个给赵薇伴舞的平凡女孩,变身荧幕上的电视剧女王。


  有人说,没有人生来就是明星的,明星是熬出来的。纵观娱乐圈,不少当红花旦都是从龙套做起,一步步完成人生的逆袭。


  网友们都称孙俪是“人生赢家”,炫爱狂魔老公邓超360度花样秀甜蜜,再加上等等小花一双儿女,成就大写的美满家庭。


  如今,已经35岁的孙俪,依旧是皮肤光滑有润泽,身姿优美,保养的很好!邓超真是捡到宝了!


  你喜欢孙俪吗?喜欢邓超一家吗?欢迎评论留言,说出你的看法!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:追光的雯雯 时间:2017-10-23 12:23:33
  喜欢啊
作者:18762349198 时间:2017-10-25 18:35:27
  赵薇骚货
作者:轮鞭子 时间:2017-11-15 05:40:17
  两个鸡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规