正午里阳光下~鱼塘池边摘芒果~大家一起聊八卦!

楼主:酸菜鱼专属 时间:2017-10-23 11:29:51 点击:61577787 回复:1274022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311078 下页  到页 
  娱乐圈谁主沉浮~各公司你追我赶~正午~新丽~柠萌~TR~于妈.....全都有~总有一款对胃口!

新戏动态~剧组选角~~网络热门~全搜罗~开八最欢乐!

此楼禁谈韩国及与此相关一切话题~zz敏感话题!

打赏

7311 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1625次 发图:124张 | 添加到话题 |
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 21:41:47
  马姑娘明年两部电影让我很满意,趁着年轻多努力,都说她不适合葛薇龙
  但是演技好长相不错的年轻女星你们觉得还有谁,,而且听说这电影会改一些设定,男主不会是那种单纯吃软饭的,不敢说真假,就有这么说法的
作者:厂长才是真总裁 时间:2018-12-15 21:43:21
  @香动月黄昏 2018-12-15 21:30:13
  海王女主主要颧骨太高,我在时尚博主那里看到她觉得她颜值跟德普结婚那会儿差太多了,而且她的化妆师就跟疯了一样,明明颧骨硬伤,每次都还各种高光凸显颧骨
  -----------------------------
  不知道是国外的审美还是啥,我发现好多华裔女生,喜欢高光凸颧骨,吊梢眉...我不懂这是个啥审美,明明显得刻薄又老气
作者:66的新新号 时间:2018-12-15 21:44:37
  装逼翻车有时候还挺有欢乐的呀 开心果那种
作者:玄明葵 时间:2018-12-15 21:46:06
  @流星美美美 804066楼 2018-12-15 21:44:00

这位一只清单不是前两天脱粉金翰的吗?还热搜了
  —————————————————
  不是许凯吗?
我要评论
作者:有一天jarry诗 时间:2018-12-15 21:46:21
  现在中戏的也放出来拍了,成名的能在学校里安安分分地上课的才少。
作者:66的新新号 时间:2018-12-15 21:48:29
  我喜欢看装逼翻车现场 欢乐 ~
作者:萝莉爱生活 时间:2018-12-15 21:51:14
  @66的新新号 2018-12-15 21:34:44
  好吃 我四川籍朋友认证过
  盒马就有卖的 饭爷辣酱拌饭酱
  我觉得林依轮人挺好的 还自己包快递呢
  咸鱼有妹子买了他的一款卫衣 他还说自己穿男款比较大 又买了件新的小的寄给妹子。。。他闲鱼卖的那些二手也是真的蛮合理的 还会应网友要求在包装盒上签名
  @今年圣诞不收礼啦 2018-12-15 21:41:37
  说的我都有点动心了。。。
  好可爱的人 我要去咸鱼上看看
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 21:55:05

@thintinick2017 2018-12-15 21:52:43
  说起来,那个许凯漂亮傻瓜的营销我觉得可以作为教材的,家暴的负面最大程度被压制了~
  对,杨天真可以考虑一下,毕竟不能事事都自己亲自上阵,马姑娘是坚决不允许炒绯闻的,这就堵住了很大一条路,只能别的入手了
作者:广陵散2000 时间:2018-12-15 21:55:26
  我倒真想看看一只清单怎么怼燕公子,毕竟涉及到张爱玲的作品,肚子里有点墨水才行。
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 21:57:01
  @我是一只喵6号 2018-12-15 21:55:00

其实论起怼人,还是大池子厉害,人家都不用对正主,揪着粉丝滚做一团
  这个人也是一言难尽,霍金去世抖机灵,dg的事又抖机灵。终于被网友回怼,怂了
  哈哈,这种人肯定一言难尽啊 ,单纯论怼人角度来说够厉害。那几件事就是他不占理,活该被对
作者:笨笨莲藕人 时间:2018-12-15 21:57:42
  @孔雀的蓝眼睛 804106楼 2018-12-15 21:56:00

一只清单是谁
  家暴凯的前粉丝
作者:白露在仲秋 时间:2018-12-15 21:58:04
  这种炒作对她没好处吧,无知卖弄学问,搞不好和靳东一样被嘲。
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 21:58:33
  @我是一只喵6号 2018-12-15 21:56:12
  热搜第一了,我说什么来着,朋友们,。炒作套路一环扣一环罢了
  http://img3.laibafile.cn/p/l/303428608.
  哈哈,从签约杨天真开始就可以预见啊
作者:此处不停留 时间:2018-12-15 22:03:54
  双燕夺雨很出名呀,汪雨是京城四少之一,长得还行,是方瑜那个演员去世时的现男友
  后来才有霍思燕和黄奕争另一个有钱人
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 22:05:28
  @此处不停留 2018-12-15 22:00:32
  汪雨是方瑜去世时的男友,我记得那男的对方瑜还挺痴情
  之前汪雨和赵薇黄奕都传过绯闻
  我一直想问,演方瑜的那个人和教主到底有没有在一起过,好像有说在一起过
  教主是黄晓明??确定没有,教主确定的就是秦岚和李菲儿
作者:玄明葵 时间:2018-12-15 22:06:30
  男三后妈的睫毛跟苍蝇腿似的
作者:广陵散2000 时间:2018-12-15 22:09:35
  @66的新新号 2018-12-15 22:07:19
  一只清单有了新墙头了 估计过阵子会越来越多cue其他人 本来也是偶那边爬到家暴那的
  哈哈哈,这些大粉养了多少个墙头啊,
作者:上上签_11 时间:2018-12-15 22:11:06
  看谢霆锋和张靓颖吃火锅,张靓颖现在气质又好脸又好,看着很舒服
作者:新号八卦用 时间:2018-12-15 22:13:19
  这个汪雨长得不错啊。
作者:求涯叔放过云中 时间:2018-12-15 22:20:36
  张国立和前妻离婚后,一开始是前妻带的儿子吧,每天给张默说张国立是个什么什么坏男人
作者:此处不停留 时间:2018-12-15 22:24:04
  跟学历没关系啊,主要还是杨超越除了锦鲤人设没什么拿的出手的东西被嘲,要说学历,娱乐圈老一代家里穷没怎么读过书的多了
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 22:24:27
  @66的新新号 2018-12-15 22:22:30

说得容易做到难啊,我姥姥自己看得很开,可以后坚决不让我去洗海澡了,只许去游泳馆。。。。。
  ————————————————
  那是因为她爱你
  我姥姥真是非常爱我的,
作者:厂长才是真总裁 时间:2018-12-15 22:25:43
  @厂长才是真总裁 2018-12-15 22:18:58
  张默自己都说过吧,他恨张国立,对邓婕还好...
  @moss2013 2018-12-15 22:23:47
  邓婕不生孩子,是张国立的意思,还是张默妈的意思,金庸跟现在的老婆没孩子,好像是前妻跟金庸离婚的条件之一,不允许她生,要确保自己的孩子继承家业,我觉得金庸前妻只会对女人狠啊,金庸想要生孩子了换个老婆不就好了,你的条件不就自动废了么
  张国立的意思吧,他觉得对不起张默,害怕邓婕有了孩子对张默不好,所以不让邓婕生。我听到的八卦是这么说的...
作者:五月之恋的夏天 时间:2018-12-15 22:29:35
  拱手河山讨你欢23333333333

作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 22:29:39
  @鲜入围煮 2018-12-15 22:25:36
  马思纯要流量可以和邓伦联合炒作,反正前面有伏笔埋好了,然后跨过去捞点杨紫的CP粉,架就打起来了
  马姑娘不抄绯闻,这是底线,不用别人来支招
作者:moss2013 时间:2018-12-15 22:30:13
  包邮区的95后,要想初中都不读完,其实也挺困难的,学校管的还是牢的,最差也是初中肄业了,一个肄业在初中也是不得了的事情了,直接跟老师职称挂钩的,更别提辍学了,学校领导早就找过来做思想工作了
作者:thintinick2017 时间:2018-12-15 22:32:07
  @u_108939179 2018-12-15 22:23:51

翟天临读到了博士,也是很励志,毕竟他也没孙铱那条件

@thintinick2017 804234楼 2018-12-15 22:28:00

不要瞎攀扯,哪跟哪啊,人家现在还读博士后去了呢~

@笨笨莲藕人 2018-12-15 22:30:00

博士后就是工作吧……
  直接算工作经历的是吧,话说最近单位来了个出站的女博后,我看她都是带着星星的,人家还结婚生完孩子了,年纪也不大~
作者:法国愤青 时间:2018-12-15 22:32:22
  村花不就那个奖扯出来嘛,又不是啥国家级的奖项,国家级都敢提敢拿的,都没啥
作者:嘎嘎猫01 时间:2018-12-15 22:33:33
作者:香动月黄昏 时间:2018-12-15 22:34:15
  现在的流量变现就是割韭菜,品牌真的心好黑,新晋流量都这样
作者:moss2013 时间:2018-12-15 22:34:31
  @白露在仲秋 2018-12-15 22:30:07
  为啥资源咖演技派的都想要流量?好好利用资源演好戏不就行了?
  被骂丑的时候可以有粉丝撕啊,天涯对当年未成年的小叮当网络暴力要集资做掉的时候,不就是欺负人家没粉丝没公司么,你放现在流量身上,早就律师函向天涯索赔1块钱了
作者:求涯叔放过云中 时间:2018-12-15 22:36:16
  李承鄞很恨他爹
作者:索涵菡 时间:2018-12-15 22:36:40
  不过,很多时候读不下去的都是初三和高三,高考前一个男同学读不下去了,一开始说是办手续不来学校了,高考都不考了,两个星期后又回来了,出去打工太累了。回来后的一个月里学习很认真,以为会这么下去的,最终还是办了手续,在家看书,参加高考。
  这件事后,年级里很多男生都有这个想法,都去和班主任说了,学校特意给我们整个年级开了一次大会
作者:英俊的虾皮小馄饨 时间:2018-12-15 22:39:04
  卖智障类人设吧,或者沙雕人设,比较保险
作者:嘎嘎猫01 时间:2018-12-15 22:40:04
  为啥我发的图看不到
作者:chemiely 时间:2018-12-15 22:41:46
  最安全的人设难道不是神经刀人设,比如当初的吴镇宇。。。。
作者:此处不停留 时间:2018-12-15 22:42:23
  管他小学毕业还是博士后,只要你是演员你演什么像什么,你是歌手你唱歌好听,那就行
  那些三大院校毕业的不也有演技糟烂的,那些非科班毕业的不也有演技不错的
  杨超越还没作品播,现在评价为时尚早,我管她励志不励志,以后剧出来演技好就看演技不好直接不关注
作者:ty_冥冥1 时间:2018-12-15 22:44:17
  那村花演戏应该挺好的,她的经历挺丰富。
作者:托莉要努力2 时间:2018-12-15 22:52:10
  @chemiely 2018-12-15 22:47:47
  我另一个朋友说,她一不开心就会去看李健和靳东的访谈,那是她欢乐的源泉_(´ཀ`」 ∠)_
  我尬点太低了,一直没看,我怕把自己尬死了
  我朋友也看了 她说看后对靳东观感很微妙 我说你这微妙啥意思 答曰装得不累吗
作者:没了青枫 时间:2018-12-15 22:57:47
  所以天方异谈那个垃圾桶为什么九年前就在泄露研究所了,最近才被人发现的啊,我没看懂,有看过的能给解释一下吗?
作者:chemiely 时间:2018-12-15 22:59:28
  @66的新新号 2018-12-15 22:52:06
  我喜欢李健十年了 看他一路从杀马特变成现在这样 现在的网络很容易立起人设 但打破人设也是分分钟的 人设都是虚的 好听的歌是真实的~!
  @荔枝龙眼没有皮 2018-12-15 22:56:28
  多年前就粉起有一点不好,就是有些他说的or立的其实你知道不是真的,但还不能说23333
  就像藤冈靛,我知道他采访里有不少跟实际情况是有出入的 = =
  @chemiely 2018-12-15 22:57:45
  比如说呢?突然很好奇藤冈靛
  @荔枝龙眼没有皮 2018-12-15 22:58:41
  我不会说的2333
  真的很好奇了。。。。
作者:u_108939179 时间:2018-12-15 22:59:35
  张译都接网剧了,流量接个网剧有啥,凡凡别下凡就行
作者:法国愤青 时间:2018-12-15 23:05:23
  以前港台明星好多家庭不好的,因为那时候阶层高的不去做这行,也有红了以后不红,感情失败买楼失败悲惨收场的
作者:没了青枫 时间:2018-12-15 23:08:59
  好了,问一下看过天方异谈的 垃圾桶那个第二个问题我没怎么看懂啊,有懂的吗?
作者:英俊的虾皮小馄饨 时间:2018-12-15 23:09:03
  上面那个某的七姐以前是陈乔恩家的职粉,她到了马思纯家还是职粉么?
作者:转发这只波涛 时间:2018-12-15 23:09:03
  有演技追求的为啥不能追求流量,网上拿一些觉得演技好终于踩一些流量也挺欢的
作者:66的新新号 时间:2018-12-15 23:09:35

转发这只波涛6 12-15 23:05804409楼
  如果我朋友圈有装x的人一定是我的快乐源泉2333333天涯好久没装x贴了,爆哭5555555555
  ————————————
  我朋友圈很多装x的
  但没有快乐 很无趣
  我朋友精彩和我分享她一个亲戚的 我的妈简直是开心果儿
作者:u_108939179 时间:2018-12-15 23:11:57
  李宇春走这条路都走到三十多了,凡凡他们凭什么不能走下去?
作者:荔枝龙眼没有皮 时间:2018-12-15 23:12:02
  现在月入十二万遍地白富美一千万才够称为中产阶级问平价化妆品开口就推荐海蓝之谜的已经转移阵地到八组了
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 23:13:07
  @chemiely 2018-12-15 23:08:31
  楼里有准备catti的么?……
  你问崖叔吧,她不是天天要好好学习靠六级考研啥的
作者:ty_冥冥1 时间:2018-12-15 23:13:12
  我朋友圈有除了广告就是装x或者就是自拍了。有几个男的天天指点江山,高谈阔论政治(ಡωಡ)
作者:后腿欠费的酒鬼 时间:2018-12-15 23:13:50
  @香动月黄昏 2018-12-15 23:07:20
  鹿晗说流量那话虽然招嘲,但话糙理不糙,他现在也算放飞自我了,想做什么做什么,想说什么说什么
  我觉得还是以己度人的多,毕竟群体里总有个体
作者:笨笨莲藕人 时间:2018-12-15 23:16:21
  @chemiely 804455楼 2018-12-15 23:13:00
  口译哇,莲藕人,你是考过了么????好厉害!
  我不是口译 我考的是笔译……读研的时候跟风报的 过了二级 口译难度肯定更大……
作者:转发这只波涛 时间:2018-12-15 23:19:25
  流量至今只有鹿晗的勋章出圈了 啊,凡凡的想你也算半出圈了吧 起码来到八卦圈了2333333333
作者:玄明葵 时间:2018-12-15 23:20:19
  @笨笨的橘猫 804479楼 2018-12-15 23:18:00

我觉得杨超越当初被骂的那么凶,肯定是自己炒作自己,请人骂自己?先让自己黑红嘛?

因为娱乐圈实力废物的那么多,大家怎么可能因为杨超越这一个废物就义愤填膺的?

本来在大众眼里,流量们的演技实力都是废物,怎么可能因为一个杨超越废物出头了就气得那么凶?骂得那么凶。
  闻澜哪有钱请人骂,有钱就不至于ch2解散了
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 23:23:21
  @绥绥一只狐 2018-12-15 23:20:57
  北京今年还跟黑龙江联合办晚会啊,明星又要被冻哭了
  我就记得去年春节晚会,教主钟汉良他们在泰山冻得瑟瑟发抖
作者:moss2013 时间:2018-12-15 23:28:26
  @我是一只喵6号 2018-12-15 23:25:10
  马天宇也是因为选秀改变了命运,现在片酬都那么高了,不是一线,可赚的一点也不少
  他该死的温柔那首歌,应该就赚的不少吧,当年手机铃声一首2块的爆款啊
作者:moss2013 时间:2018-12-15 23:29:51
  @荔枝龙眼没有皮 2018-12-15 23:27:54
  是这样的法官阁下我看了几集觉得没有评价的那么差啊
  还是看的下去的,就是可能跟预期的法庭辩论案件剧不一样,大多数时间在讲一帮律师和实习律师的日常
  剑桥港姐我越看越顺眼了
作者:enjoydr 时间:2018-12-15 23:30:25
  想成为流量很正常,马姑娘奖项有了商业价值好像一般吧,有了流量商业价值就上去了。我记得将军在上马思纯的薪酬好像还没有盛一伦高吧?
作者:笨笨的橘猫 时间:2018-12-15 23:30:45
  我挺喜欢村花的脸啊,我是喜欢她的,但是做人要诚实,她的实力确实废物,骂她废物一个就实话实说。
  流量花生我也有喜欢的,我就不实名说具体人了,他们在我眼里演偶像剧,我是非常喜欢的,但是真要谈到实际上的演技,我也知道那也算是废物一个了,我这里说的废物是指和实力派的八九十分对比,他们只能算个五六十分。我不会因为喜欢他们就瞎吹逼他们的实力。
  真正有实力派的演技,那还是很有区别的。我只能坦诚的说一句,娱乐圈的废物也是有区别的。就像演技好的是八九十分,演技差的哟,二三十分,还有五六十分的。
作者:雪停了雨下了 时间:2018-12-15 23:35:23
  [cp]【三星天津工厂将停产?员工陆续离厂】据梨视频报道,至今三星仍未下发正式文件告知员工,关于赔偿也还未出台正式文件。员工称,目前工厂仍未停产,还在断断续续地生产,但由于没有加班了,只能拿死工资,很多员工陆续离厂……详情点击:http://t.cn/EUYm8Am ​​​[/cp]
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 23:35:32
  @上上签_11 2018-12-15 23:34:13
  哈哈首页刷到的,评论里提名男主王耀庆,带感!!!
  [cp]马思纯真的不要去演葛薇龙,被人骂。好像没人想到过,其实她的好姐妹周冬雨很适合演《心经》里的许小寒,她演表面温柔敦厚,闺蜜变后妈的段绫卿就不错。一个孩子脸恋父变态,一个心机落难小姐,又可以吃金马影后双黄蛋了。就是男主角略微难找点。 ​​​[/cp]
  我也这么想,但这片子内地不会过审的
作者:孔雀的蓝眼睛 时间:2018-12-15 23:35:57
  @蹦一蹦 2018-12-15 23:28:54
  看节目鞠红川才25岁,难道结婚了,那么喜欢洗碗,王晰真的越看越帅啊。
  妈妈惹,他才25啊,我觉得鹤姐的各种生活习惯也有点看不出他才25的,不过很喜欢这种作为唱歌的特别注意保护自己嗓子的人了,感觉他真的特别注意,穿高领毛衣,该穿厚衣服的时候就穿厚衣服,保温杯随身带,罗汉果石斛一直备着,如果像他说的生活习惯也很好,感觉是真的很在乎唱歌这件事,对这件事很认真
作者:江紫璇 时间:2018-12-15 23:36:01
  我只是觉得无语。说什么马思纯当了流量花提高了流量花演技的平均水平。。。我还想吐槽她拉低了流量花的颜值水平呢。。。。
  评价也稍微公正点吧。。。
作者:后腿欠费的酒鬼 时间:2018-12-15 23:36:20
  啥提高流量花质量啊,那我能说拉低流量花颜值身材吗?
作者:chemiely 时间:2018-12-15 23:36:56
  @上上签_11 2018-12-15 23:34:13
  哈哈首页刷到的,评论里提名男主王耀庆,带感!!!
  [cp]马思纯真的不要去演葛薇龙,被人骂。好像没人想到过,其实她的好姐妹周冬雨很适合演《心经》里的许小寒,她演表面温柔敦厚,闺蜜变后妈的段绫卿就不错。一个孩子脸恋父变态,一个心机落难小姐,又可以吃金马影后双黄蛋了。就是男主角略微难找点。 ​​​[/cp]
  王耀庆减个肥,真的可以有!超级带感啊!
作者:笨笨的橘猫 时间:2018-12-15 23:38:57
  王俊凯和鹿晗没有被贴废物标签,那是粉丝太多,实际上也是也是唱歌不行,演戏不行。
  我看鹿晗被夸得最多一句,也就是不出戏,但这也不是代表演技好。
作者:广陵散2000 时间:2018-12-15 23:39:06
  @借我一株常青藤 2018-12-15 23:30:44
  不一定会一直有流量花啊,流量花可能只属于85这批吧。
  还是有的,香蜜热播,直接把杨紫和邓伦送上了流量花和流量生的位置。两人粉丝都超过三千万。

连男二罗云熙也跑了出来。

古偶剧是打造流量生花的利器。

延禧魏姐也直接上位了。连家暴凯也有了不少粉。
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 23:39:21
  @chemiely 2018-12-15 23:37:56
  天涯是不是吞回复啊?有些回复莫名就没了
  是的,我的好几段话没了
作者:什么不有阉 时间:2018-12-15 23:39:59
  我是看锵锵三人行 许子东一直在说张爱玲
作者:chemiely 时间:2018-12-15 23:42:02
  花与爱丽丝里面,苍井优那个角色,我看分析也有人说她其实是恋父,不过真的太隐晦了,没有分析我根本看不出来
作者:chemiely 时间:2018-12-15 23:42:52
  天涯要破产了吧。。。。。
作者:萝莉爱生活 时间:2018-12-15 23:43:21
  @moss2013 2018-12-15 23:24:30
  七姐,她不是职粉啊,只是特别会掐罢了,现在五年过去了不知道了,13年笑傲爆的时候,我也粉过楼主,还互相加过当年好多人的微信嘞,我现在的八组头像,还是当年东方粉里一个很有才的帮我做的嘞,当年私下还给楼主娃取名过霍乱跟古代呢
  七姐早就不是原来的七姐了
作者:兔子窝里屯萝卜 时间:2018-12-15 23:45:43
  流量生成分倒是比较复杂……感觉是一时特色,以后很可能不会再有一样的……

流量花基本是剧刷出来,说剧圈当红小花没啥问题,只是每个时期有每个时期不同的地方,这批和以前当红的花旦那些有些不太一样而已……
作者:英俊的虾皮小馄饨 时间:2018-12-15 23:45:52
  想想也有点好笑,要是杨天真一通操作真能让马思纯变成流量花,那杨天真肯定又多了一堆天天骂她祖宗十八代的粉233333
作者:笨笨莲藕人 时间:2018-12-15 23:45:58
  @星期三了呀 804572楼 2018-12-15 23:44:00

杨天真和马思纯炒作为啥要踩流量花23333333
  因为同一批嘛 营销常见手段捆绑拉踩
作者:没事儿找事儿玩 时间:2018-12-15 23:46:39
  @往事如风我随风3 2018-12-15 23:23:46
  有脸就够了。我觉得海王最赞的一点,就是女角颜值高,比惊奇女侠好哇!!!!
  回想她在骷髅岛,想不起长啥样了
作者:青青翠微9 时间:2018-12-15 23:46:57
  我今晚要被吞了10条左右
作者:我是一只喵7号 时间:2018-12-15 23:47:35
  贾乃亮脱贫攻坚

作者:我不是一只喵8号 时间:2018-12-15 23:51:34
  小李子年轻时真帅,还有一部罗密欧啥的电影里很好看

小李子的处处吻http://www.bilibili.com/video/av6180480
作者:江紫璇 时间:2018-12-15 23:52:50
  我没看过张爱玲。名著看到都是考试必考。。。。看电影最爱动漫那种还有动画片2333333没什么文艺细胞
作者:温一壶清酒 时间:2018-12-15 23:53:03
  张心里有恨啊,最后这部小说字里行间可见一斑,她即使后来远渡重洋,当年霞飞路凉风汹涌,也抵不过生命中的那些不完整
作者:江紫璇 时间:2018-12-15 23:54:35
  我没有给人家安粉的习惯。。。。。我也没说他是粉。
作者:孔雀的蓝眼睛 时间:2018-12-15 23:58:25
  我一直觉得我李不是为了拿奖刻意扮糙惹,顶多放任自流任其发展了,或者为了某一部调整形象然后一路回不来了,其实看过小李年轻时候电影的就知道,我说泰坦尼克号之前的,我李的喜好从来就没变过其实,从小到大从来不爱演正常人→_→
作者:广陵散2000 时间:2018-12-16 00:00:17
  马姑娘如果真了流量花,也算提高了流量花水平,怎么在一些粉丝眼中,就成了踩流量花了?

金马奖难道不能说明演技吗?连孙俪这样拿遍电视圈所有奖项的人也如此重视金马奖。马姑娘的金马奖怎么就不是了呢
作者:chemiely 时间:2018-12-16 00:06:54
  @厂长才是真总裁 2018-12-16 00:05:43
  我对马思纯改观就是七月与安生,我很喜欢她的安生,大概是对这个角色更有共鸣一点
  不过她演技,大众上能夸的也就这一部了。。。。。别的吐槽不少的
作者:我不是一只喵8号 时间:2018-12-16 00:09:50
  @野鸟啼时时有思 804664楼 2018-12-16 00:08:00

马思纯和周冬雨那届金马确实是小年,孙俪演技不比马思纯强,没办法运气好,竞争小。周冬雨也很迷,电影里可以,一到电视剧就不行,没有导演磨的缘故吗
  孙俪在影里演的很一般了,没啥亮色,。提名也挺水的
作者:我不是一只喵8号 时间:2018-12-16 00:11:04
  又吞回复了,。。孙俪在影里面演的也很一般啦。没啥亮色,。
作者:青青翠微9 时间:2018-12-16 00:12:42
  @笨笨莲藕人 2018-12-16 00:11:17
  孙俪演技还是比马思纯强不少的吧……
  孙俪在电影的演技比马思纯差了不少。。。
作者:玄明葵 时间:2018-12-16 00:13:54
  @玄明葵 2018-12-16 00:07:16

@天下飞鸥 2018-12-16 00:02:30

看了跟她一起获奖的人员,有正部级的沈德咏,有副部级的单霁翔,还有刘国梁,还有中科院的院士,主办的也是官媒,这个奖还是很有分量的,名头也大。

她拿的演艺人物,之前那这个奖的是鹿晗王俊凯

@青青翠微9 804669楼 2018-12-16 00:10:00

那个我觉得除了学历差也没啥吧
  奖的名头大,某些人可找到机会踩了,也不是第一次嘲她学历差了,都看腻了
作者:flower20022018 时间:2018-12-16 00:14:29
  马思纯资源咖,好好走资源吧,她在电影上还是能走出来的
作者:我不是一只喵8号 时间:2018-12-16 00:16:13
  @ty_冥冥1 2018-12-16 00:14:10

@chemiely 804683楼 2018-12-16 00:13:00

其实第一炉香我觉得最大的槽点是男主。。。。。混血儿的设定其实真的不可抹杀,我是真不知道导演怎么想的。。。。。

男主是谁?井柏然?

@chemiely 804695楼 2018-12-16 00:15:00

不是说井柏然嘛?不知道变没变

男主不是混血,我觉得会丧失原本故事很多逻辑和时代感

但还是看导演怎么拍吧
  现在传彭于晏了。。
作者:厂长才是真总裁 时间:2018-12-16 00:17:16
  原来一千个读者眼中有一千个哈姆雷特是中国输出的2333333

[cp]@PhilHellene0217: 关于”一千个读者眼中有一千个哈姆雷特“的说法,想到一个非常搞笑的事。前年去人大旁听古希腊哲学大师讲座,当时邀请的是德国的柏拉图学者Michael Erler,但是讲座语言是英文。其中一堂讲座结束后,他拿出一份China Daily的报纸,指着好像是邓晓芒教授还是刘小枫教授相关的文章,说他在宾馆的时候读了一下,觉得“你们中国人这个一千个哈姆雷特的说法非常好”。(那个时候有涉及到文本解读问题)然后听众就炸开锅了,大家反问说这不是英语的表达吗?这个德国教授说他没听说过英文里这个说法...
  然后我查了一下google,搜到几个quora里的问题。结果还真是,英国人没听过这个说法,但是这件事确实德国人告诉这个说法的发明国中国人,然后大家才知道,原来这句话也是中文输出到国外的呀![二哈][二哈][二哈]
  截图我就不发了,有兴趣的小伙伴可以自己搜一下,哈哈哈哈![/cp]
作者:我不是一只喵8号 时间:2018-12-16 00:19:54
  @温一壶清酒 804711楼 2018-12-16 00:18:00

其实我看到有说年轻时尊龙合适,但尊龙气质太好了,男主的气质没这么正派
  又不正派又混血的,年轻黄秋生和年轻的陈冠希?
作者:青青翠微9 时间:2018-12-16 00:24:47
  @温一壶清酒 2018-12-16 00:20:18
  许鞍华这几年拍的有什么?黄金时代我是咬牙切齿的。明月几时有是吗?
  明月是她拍的,还行啊,突然想起来么明月男主是彭于晏啊。。。
作者:取高冷ID那么难01 时间:2018-12-16 00:26:39
  翻看民国老照片,同样都是中国人血统,大陆的,香港的,东南亚的,感觉就是不一样,可能真是一方水土养一方人吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311078 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规