颜狗的春天(5),八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,开心最好

楼主:颜狗的春天 时间:2017-10-25 12:41:36 点击:29064293 回复:957151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 12870 2871 28722941 下页  到页 
作者:zxiang 时间:2020-03-28 18:21:18
  [cp]
  澳大利亞今天干了一件牛B事。在飛中國的飛機上,把所有澳籍華人和持澳洲綠卡的華人,全部請下飛機,並告知,如果這時候飛往中國避難,那麼就放棄澳籍和綠卡。
  這操作牛,說白了,就是告訴這些人,有福同享有難同當,平常享受好福利待遇,現在澳洲有難,你就回中國躲難去了。逼迫這些人做選擇。
  我覺得咱們國家也應該這麼操作,這波疫情,那些拿了國外綠卡或入了外國籍的,都回中國躲難並要求免費治療,應該給這幫孫子上一課!!! http://t.cn/A6Zqwt6c[/cp]
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天天气晴1999 时间:2020-03-28 18:35:20
  前面看大家说起星你,这是我唯一一部跟着进度追到大结局的韩剧,但是仔细回忆,为什么我会去看,除了周围有人安利,最开始是去看全女神啊,前几集也都是看女主,女主人设很有趣啊,都教授说实话我get到他要等到悬崖挡车那一段,那一个镜头拍的真是很绝,荷尔蒙大爆发,我觉得是整个剧男主的高光时刻
  但其实后期男主肿的很厉害,我和老公一边看一边吐槽他颜值不如前几集,不过追上瘾了之后就求一个结局,所以追完了
  不过这剧的确很火,那年假期过后,我们一个楼的女同事不论几岁在食堂吃饭讨论的都是这部剧。。。然后他的广告就刷屏了,然后他就来中国了捞钱了,然后我的滤镜就碎了哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水终于来冒泡泡 时间:2020-03-28 18:40:33
  @
  前面看大家说起星你,这是我唯一一部跟着进度追到大结局的韩剧,但是仔细回忆,为什么我会去看,除了周围有人安利,最开始是去看全女神啊,前几集也都是看女主,女主人设很有趣啊,都教授说实话我get到他要等到悬崖挡车那一段,那一个镜头拍的真是很绝,荷尔蒙大爆发,我觉得是整个剧男主的高光时刻
  但其实后期男主肿的很厉害,我和老公一边看一边吐槽他颜值不如前几集,不过追上瘾了之后就求一个结局,所以追完了
  ......
  -----------------------------
  我是那年还在看韩剧,美剧,台剧,然后那几年网站同步更新,从听见你的声音看完就看到这个要上档了,设定有兴趣就看了
  也没想到后来居然能那么爆,这个剧我觉得还没听你好看,而且后面不如前面,对男主我只能说,我看脸,不吃
  听你也是,其实姐姐年轻漂亮又干练,和小狼狗年下甜甜的恋爱真让人心动,但是,但是,男主的脸啊!!!怨了个念
  • 今天天气晴1999: 举报  2020-03-28 18:46:23  评论

哈哈难道韩剧男主不都这样吗,哪里有几个对颜狗友好的,但是不得不承认,同样丑苏,棒子的男主是演的更苏一些(不知道是身材加成或者是人设加成)比如早年的苏志燮,当时我们班有好几个真是迷的不要不要的。。。
  • 兰草K: 举报  2020-03-28 18:47:57  评论

听见你的声音开头很好看,特别喜欢他们小时候的剧情,后面就越来越无聊了,好多韩剧都这样高开低走
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinmei1985 时间:2020-03-28 18:52:06
  记得楼里前两天有人看了《大赢家》,在抖音上看了些片段,是不是翻拍韩国的片啊,也是模拟抢银行的
  • myau3: 举报  2020-03-28 19:19:09  评论

原著是日本先拍的,韩国也是翻拍。就是演习模拟强 银行
我要评论
作者:兰草K 时间:2020-03-28 18:52:29
  说起来我的韩剧启蒙是大长今,但是除了大长今之外的韩国古装剧一部都看不下去,总觉得好别扭啊,而且韩国古装剧宫殿街道都破破烂烂的,服装发饰也很难看,一点都不养眼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:晕车好了 时间:2020-03-28 19:22:59
  看你们说韩剧,我想了一下,我唯一一部完整看完的韩剧是蓝色生死恋,其它好像没有一部完整看完的
  后来过火的,冬季恋歌,大长今,星星的你,信号都没看完
  认为算起来我还真是看电视剧算少的,我打算去试试之前楼里推荐的请回答1988(是这个名字吧?)
  • 晕车好了: 举报  2020-03-28 19:23:35  评论

火过的
  • myau3: 举报  2020-03-28 19:30:18  评论

当年韩流过来,很多观众的入门剧就是蓝色生死恋,一开始和我姐还有兴趣看,看一半就受不了磨磨叽叽的剧情我就弃了。我姐哭哭唧唧看完了,从此爱上韩剧。说起来,这么多年我看完的韩剧也就2、3部吧!印象最深的是生命花,女主反传统嫁给男二,男二人设好柳镇演的挺帅。男主倒像苦情女主不喜欢
作者:新小新2017 时间:2020-03-28 19:29:19
  试一下
作者:七妹的小羊 时间:2020-03-28 19:29:46
  我坚定的认为 顺是最好看的韩剧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月叨叨叨2019 时间:2020-03-28 19:41:40
  韩剧我觉得 主君的太阳不错
我要评论
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2020-03-28 19:46:54
  转:
  一开始他们说美国有吹哨人制度,及早发现,觉得真牛逼。

然后呢,他们说美国医疗水平世界第一,多严重都能扛得住,我觉得很牛逼。

再接着,他们说美国有神药,两天就能治好,我觉得特牛逼。

并且呢,他们还说美国已经出动了10艘先进医疗船,一艘就顶几座方舱医院,我觉得太牛逼。

到现在我才发现,美国政府、媒体、台蛙、甲虫两个多月啥都没干,整整吹了两个多月牛逼。

我现在觉得他们是真的牛逼。????
作者:刹那之于永恒 时间:2020-03-28 19:49:00
  达拉崩卡把我洗脑了2333还挺好玩的
我要评论
作者:叶落秋声 时间:2020-03-28 19:49:13
  我坚持认为澡堂老板家的男人们是最好的韩剧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxiang 时间:2020-03-28 19:52:14
  [cp]笑死我了[允悲][允悲][允悲][允悲] http://t.cn/A6Z5HHnC ​​​[/cp]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是说真话省心 时间:2020-03-28 19:58:52
  看到好几个营销号说,小羊有可能会和AB合作,阿弥陀佛,千万不要。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:树下看阳光 时间:2020-03-28 20:11:45
  为什么忽然信营销号的话
  • tianyake2017: 举报  2020-03-28 21:27:50  评论

不知道,平方这小子从来不搭理xyh,我就基本没看到过yxh 说过他什么好话,也没见yxh 报对过他影视料
我要评论
作者:嗷呜呜喵呜呜 时间:2020-03-28 20:12:05
  公知们赶紧祈祷他们吹出来的都变成现实,不然发展下去都成北美病夫了还怎么跟兔子斗。
我要评论
作者:敲敲的一线光 时间:2020-03-28 20:28:18
  【#全国学生资助管理中心1号预警#:#声称贷款账户需要注销是新的诈骗手段#】全国学生资助管理中心在官网发出预警信息:近日,有地方反映,个别学校的学生接到诈骗电话,内容是:十九大以来政策发生变化,已申请的贷款账户需要注销,需要按照对方说的程序进行操作,否则会产生不良的影响。以上是新的诈骗手段,接到电话的学生中,有办理贷款的,也有没有办理贷款的学生。请大家务必提高警惕,避免上当受骗!目前,国家助学贷款没有政策变化。今后,还请同学们相信正规渠道的信息,有困难和疑问要找学校和班主任。http://t.cn/A6Z5pBfr
作者:天少爷的锁二 时间:2020-03-28 20:30:21
  主君的太阳我因为女主去看的,这女主是我早年唯一觉得选剧眼光很不错的女演员在早年韩国美女出名的多和美的年代她显得那么另类
  • 天少爷的锁二: 举报  2020-03-28 20:32:37  评论

很少看韩剧,近几年的什么流行的我都没看过,但我看过她的好几部偶像剧,连早年她和孔侑的师生恋的剧我都翻出来看过
  • 今天天气晴1999: 举报  2020-03-28 21:45:35  评论

孔孝真吗?她长得真不算好看但她的剧的确都不错,我看过她和赵寅成的没关系是爱情啊,这个剧的设定也是非常有趣,这种时候剧情就可以盖过颜值了
我要评论
作者:北山烟岚 时间:2020-03-28 20:32:40
  反复看过的韩剧好像只有,新妓生传
我要评论
作者:北山烟岚 时间:2020-03-28 20:44:54
  [cp]【#法国向中国订购10亿只口罩#】据法国媒体报道,为解决法国口罩短缺情况,法国卫生部已向中国订购总共10亿只口罩。法中两国之间将搭建起“空中桥梁”,据悉,接下来每周将有4趟航班执行口罩交运。(总台记者邹合义) ​​​[/cp]
  来自微博央视新闻
作者:老虎无牙不是猫 时间:2020-03-28 20:47:06
  在我这里韩剧第一是搞笑一家人第一部,普通话配音也完全不逊色。
我要评论
作者:北山烟岚 时间:2020-03-28 20:47:42
  [cp]【#多国因疫情从伊拉克撤军#】因担心新冠疫情蔓延,法国25日从伊拉克撤出100名军人。英国也宣布暂时从伊拉克撤军,只留下“关键军事人员”。捷克已将30名军人撤回国内。此外,位于摩苏尔以南的盖亚拉空军基地的所有美军都已撤离,并将基地交还给伊拉克军队。(央视军事) http://t.cn/A6Z5zPZX ​​​
我要评论
作者:燕破岳未婚妻 时间:2020-03-28 20:53:12
  看上面楼友说到韩剧星你,那时候在中国确实很火,我也是完整追过的,就是越到后面越难看,看完回想一下觉得没啥系记忆点,最好的地方就是那个男主站着、后面背景是从古到今的片头。最初是为了全智贤看的,看完这剧就再也不看她了。女主的人设一般,全也演来演去还是那个样子,很失望。其实星你那会儿最出圈的就是剧的设定(外星人和地球人谈恋爱的新奇感)、全的服装和口红,其他看完就忘。都教授后来在国内很火,狂揽代言,以至于后面的《太阳的后裔》也是在国内营销到飞起,宋仲基也吃了很多剧的红利,还有和宋慧乔两人从荧幕cp走到现实情侣,想不到最后是短暂婚姻还搞成一地鸡毛。两部剧,我个人觉得太阳的后裔比来自星星的你好看,不过后面就再没完整看过一部韩剧了。再后来是偶然看了微微一笑很倾城,遇到颜狗的终极目标,然后无情抛弃了韩国欧巴。
  • ty_绿染春衫醉: 举报  2020-03-28 21:09:52  评论

你这心理历程挺可以的,赞。。。
  • 兰草K: 举报  2020-03-28 21:19:13  评论

我也觉得太阳的后裔比星你好看,我本来超级不喜欢女宋的,这部戏都有点get她了,主要还是剧情比较合我口味,虽然很多评论说特种部队很假,但是看他们出营救任务还是很热血感动,感情戏也拍的很好,电视剧而已好看就行了
作者:duruo31 时间:2020-03-28 21:22:12
  法证先锋只能当背景音看了,简直了,一盆一盆的大狗血泼下来,女配角都是绿茶中的战斗机机,男女主是圣母中的战斗机,全部选择原谅她,还要给她买香水,谈情说爱中想看个案子太难了
  • myau3: 举报  2020-03-28 21:42:07  评论

我正在看,日常全部滑过,只看案件。日常太狗血了!
我要评论
作者:肥啾萌萌哒 时间:2020-03-28 21:27:19
  我弃的剧太多了,美剧是实在没力气追了,韩剧是感觉烂尾就不追了。国产基本看b站剪辑,泰剧看up解说。印度剧追的最久的大概是那两部神话剧,结果下架了也不知道去哪看。
作者:令狐小哥哥 时间:2020-03-28 21:32:48
  早些年b站追剧好爽,日版一吻定情,韩剧主君的太阳,匹诺曹,星你,国产剧杉杉来了,错点鸳鸯,伪装者等,我都是在b站实时追剧,弹幕也有梗,现在都不可能了
我要评论
作者:奶茶不是狗是兔子 时间:2020-03-28 21:34:21
  在海外IMDB看到急先锋的一个电评。原来印尼那边在1月23日有点映会。

这位给了4.5星[给你小心心][给你小心心] 更期待急先锋了!划重点的一句:in here the main stars were definitely yang yang with his good looks and great action skills
  原博
  http://weibo.com/1598592421/IAHLn0agP?type=comment#_rnd1585402044832

想看(;д;)
作者:zxiang 时间:2020-03-28 21:39:37
  [cp]疫情蔓延是极端环境,现在不少国家开始禁止出口粮食。手里有粮,遇事不慌,中国也没闲着,看到不少大船往国内拉粮食的视频,国内也开始扩建粮仓。在中粮的成都基地,一座9万吨浅圆仓,128人用了15天就建起来了。全国各地不知道还有多少正在建储,粮食不会成为问题。#网络名人同心战疫# http://t.cn/A6Z51UiP[/cp]
作者:别闹0909 时间:2020-03-28 21:54:37
  今天在b站看《病毒入侵 杀死5000万人的大流感》纪录片。1918年的大流感起源于美国,后来传到英国,西班牙…然后一直流传下来就叫“西班牙流感”了。美国总是这么无耻。
作者:奈何心清 时间:2020-03-28 21:55:30
  发现我从来没有追过剧,非完结不看的,除了全职
作者:摘朵向日葵 时间:2020-03-28 21:57:39
  我去,那个韩剧德鲁纳酒店里面男演员丑到爆啊!韩剧演员也真是一代不如一代,丑死了,连最基本的三庭五眼都做不到了
作者:涟樱CCKK 时间:2020-03-28 22:12:27
  分享:渔村记者采访WHO官员是否重新考虑某W成员资格时,官员当即挂断了电话(忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/169405152
我要评论
作者:tyzyzczh 时间:2020-03-28 22:25:29
  韩国引进电视剧《全职高手》同名小说,该作品属于同名电视剧小说版引进 ​​​​

韩国经常这样先引进影视剧,播出之后再引进原著。韩国的封面/简介/宣传会标注为某某电视剧同名小说版。这几年介绍过很多这种情况。

标注小说版为同名电视剧原著为韩国出版方
  因剧引进小说,杨洋优秀!剧优秀!

http://weibo.com/1627499760/IAxQObtn5?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1585405072493
我要评论
作者:zxiang 时间:2020-03-28 22:26:03
  [cp]【宁波舟山港:马士基多名船员确诊,全球海运或面临延误、停航危机】由于新冠疫情全球爆发,船员安全成为全球船公司面临的共同难题。26日,马士基旗下多名船员在宁波舟山港被确诊感染新型肺炎。目前,印度、澳大利亚、土耳其等国已经对入港船舶实行了14天隔离管制,未来会有越来越多的国家开始执行这一政策,届时会有更多的集装箱无法按时入港卸货,航程时间拉长,更为严重的是将面临海运停航危机。
  据劳氏日报3月26日报道,马士基旗下9000TEU集装箱船“Gjertrud Maersk”轮上,有多名船员已在3月23日被确诊感染新冠病毒。马士基表示,根据相关要求,将隔离“Gjertrud Maersk”轮上的船员,并按照医学专家的建议进行治疗。据了解,该轮原本准备投入运营,但目前闲置在宁波舟山港。受影响的船员已被转移到岸上,接受医疗救治和护理。
  http://t.cn/A6Zb1yAo[/cp]
作者:KKPP1207 时间:2020-03-28 22:29:34
  工作工作工作,放松状态就去看小说。
  ………
  等羊出山。
作者:梅影飘啊飘 时间:2020-03-28 22:46:15
  http://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404487572230374002?_wb_client_=1
  平方一骑绝尘的现代剧海外输出能力~
作者:张小懒0308 时间:2020-03-28 22:48:56
  今天循环了一天的达拉崩吧,太洗脑了2333333
我要评论
作者:kanyayiyi 时间:2020-03-28 23:02:29
  我只羡慕日韩的题材和服化道
  刚追完一部美剧,以前觉得脑洞太大弃了现在重新看起来的,太长的剧结束总是有点失落,虽然烂尾了!美剧真的好容易烂尾啊,拍了好几季后要圆前面的坑我都替他们累,有些中间还换编剧,整部都垮了。
作者:一念花开ls 时间:2020-03-28 23:07:25
  体育竞技(元武道+电子竞技),言情,军旅(安保)
  未来还有传说中的飞行员?医生?

30岁能等到古装么?
作者:第二次注册的号 时间:2020-03-28 23:19:51
  我最后看完的一部韩剧是《人生是美丽的》,也是一家人的家常理短,其中最重要的一条线就是大哥纠结自己的性向,向家人坦白自己的性向,到得到家人的理解,除了同性电影,只有这剧里的这一对是我能磕的,虽然其实我觉得大哥的男友有点渣。
我要评论
作者:125456555 时间:2020-03-28 23:22:02
  那篇文章是 db某组一位羊毛老师写的,有段时间了,被搬到头条了?
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2020-03-28 23:23:26
  [cp]【#预测称美国将在四月迎来疫情高峰#】美国华盛顿大学医学院一项基于政府和医院数据的分析预测,全美疫情高峰将会在四月第二个星期到来,届时全美将“面临非常严重的医疗资源不足”。分析还称,此轮疫情将持续至6月,#疫情不排除在秋冬季节再次复发#,预计此轮疫情将致美国死亡病例达81000人。http://t.cn/A6Z5LuZP[/cp]
作者:枫糖syrup 时间:2020-03-28 23:28:41
  测试一下,是我回帖的问题么?
作者:zxiang 时间:2020-03-28 23:48:01
  [cp]#最新回国方式#

机票太贵还不是最要紧, 关闭国境就真要命。

一些华人华裔为主的想回来,都已经采取到这种先到 菲宾宾 和 台湾湾... 这样再偷渡回国,在胡建登陆。

真的无奇不有,

多少年前胡建人民那是千方百计偷渡出去,现在.....

泉州边防很紧张 ​​​[/cp]
  • 肥啾萌萌哒: 举报  2020-03-29 00:21:34  评论

评论 zxiang:阿三哪里已经封国了
  • 阿西娅哟: 举报  2020-03-29 08:45:14  评论

评论 zxiang:何必呢,被恐慌情绪主宰。其实不管怎样,原地做好防护都是最安全的。尤其现在,大家都恐慌而戒备,未必比之前危险。 最危险的是路上啊,如果确诊病例都离他们很远的人是不会这么恐慌想要回来的。心里清楚自己可能被感染而又没确诊的是最容易慌不择路的。
作者:杨三堡 时间:2020-03-28 23:52:34
  额我刚刚上wb大号突然意识到我给阿歪发了好多条私信,里面是我能找到的所有yxh溜他的饼的链接,马不停蹄赶紧删掉,万一被他看见了(所以我在期待什么?)yxh的饼都太假,翻了一下中奖率基本连个位数都到不了,综艺饼除了快本其他的中奖率是0诶,杂志倒是比较准,他公司保密这块工作做得还算可以,虽然绝大多时候都是废物
作者:张小懒0308 时间:2020-03-28 23:57:58
  暑假播特战,国庆放急先锋就好了,当兵的小伙退伍去当安保继续打打打,好过瘾啊
我要评论
作者:一念花开ls 时间:2020-03-28 23:58:18
  可惜国产网游没落了。
  按理说,修仙修真兴起的时候,网游这种造梦的手段也会跟上。结果,依然是武侠古风占大头,近几年新出的国产网游大作,天涯明月刀和逆水寒,全是武侠系的。
  当年网易的天下2坐骑飞行出来的时候,我觉得网易应该有能力研发空中格斗的真玄幻修真类网游。结果。。。当年的武侠游戏,就只进化了画质- -哦,还有大轻功,大轻功流行开来,以轻功的名义各种飞飞~~哦,还有个九阴,有个空中依然能自由释放技能的设定。然后没有然后了!
  还有打着一些山海经之类为背景的网游,还有早前的完美的诛仙游戏,也依然逃脱不开现有网游的章程。有玄幻的味道但是完全没修仙修真的感觉。
  不知道类似蜀山为背景的游戏,还能不能出了。

以及本来想贴个各大武侠游戏的大轻功集锦视频,结果发现b站收藏的好几个这样的视频都没了?!

作者:树下看阳光 时间:2020-03-29 00:04:54
  说起来,我记的看金庸小说里的轻功没那么厉害,忘了哪部有全称,就是轻身功夫,跳的高点跑的快些,没那么飞天遁地
  • 江妮蓝: 举报  2020-03-29 00:10:47  评论

《天龙八部》凌波微步
  • 一念花开ls: 举报  2020-03-29 00:16:41  评论

武侠小说里最出名的几种轻功,基本不会飞天遁地的。凌波微步闪避为主。武当梯云纵和昆仑的云龙三折,以高度出名。还有其他林林总总的各种轻功。。。现在网游里的大轻功,就是飞行变种。配合大地图和华丽炫彩噱头而已。
我要评论
作者:一撸向北_height 时间:2020-03-29 07:40:48
  早
作者:叶落秋声 时间:2020-03-29 08:10:50
  早
作者:zxiang 时间:2020-03-29 08:15:31
  [cp]【最高判无期!泉州晋江、丰泽、永春、德化发布重要通告!请积极检举偷(私)渡!】#福建战疫# 福建泉州多地发布最新通告涉及晋江、丰泽、永春、德化等地↓↓德化县公安局关于严密防范境外新冠肺炎疫情输入的通告:组织他人偷越国(边)境的,按照《中华人民共和国刑法》第三百一十八条的规定,处二年以上七年以下有期徒刑,并处罚金,情节特别严重的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。请广大人民群众积极检举偷(私)渡组织者、参与者以及非法入境人员的接收者(企业),共同维护来之不易的国内疫情防控局面,守护德化美好家园。凡提供有效线索,协助公安机关查获案件的,每起奖励5000元人民币,同时依法保护举报人的个人信息及安全。晋江市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部第19号通告:海上作业人员出海作业时,须做好自身防护,尽量避免接触境外人员,防止感染新冠病毒……更多详情: [/cp]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶落秋声 时间:2020-03-29 08:21:08
  修仙网游得费心费力开创体系,不能用成熟的引擎。自己开发引擎,投入大bug多,开发人员的噩梦,剑三这么多年都没整利落。
  国内的风气也不好,小公司搞点新东西,还没等火起来,就被大公司抄走了然后用成熟的渠道、海量的推广碾压你,良心一点的把你强行收购了完事。
  最最重要的是,你飞天遁地了,坐骑还怎么卖<(`^´)>这可是相当大一块收益。
  • 亲小牛: 举报  2020-03-29 09:44:59  评论

飞行坐骑啊,修仙系统里各式的飞行工具花头很多的,所以主要还是开发难
  • 一念花开ls: 举报  2020-03-29 10:38:43  评论

。。。我玩的游戏就直接卖坐骑啊,但是呢,大部分玩家就靠活动系统赠送,一般直接用轻功和武学赶路。不需要坐骑。其他游戏可以开发飞行坐骑啊,10多年前天下2就出飞行坐骑了
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 08:43:17
  极限挑战第六季开录,换了新导演新成员,MC:王迅、dl 、雷佳音、郭京飞、岳云鹏、贾乃亮

作者:采菇凉的小蘑菇Y 时间:2020-03-29 08:52:43
  早
作者:奈何心清 时间:2020-03-29 08:58:10
  郁闷啊,我的超话等级好不容易上10了,怎么突然取消关注了,我寻思不能是我误操作吧
作者:zxiang 时间:2020-03-29 09:03:19
  [cp]提醒:若捐赠美国请注意!
  第一,好好衡量下产品是否过硬。
  第二,好好衡量下是否有诉讼能力。
  第三,做好赔钱和身败名裂的准备。

看看北新建材的教训,2005年美国海啸受灾民众众,北新建材应两国政府的协调,捐赠了几百万美元的纸面石膏板,结果引发诉讼,持续了15年左右。诉讼标的金额,将整个北新建材全部赔了都 不够,去年才最终签订了和解协议(不是全部,是绝大部分),赔偿了20多亿人民币,整个过程的诉讼费用支出超过3亿人民币。而且 整个过程 北新建材不能出口美国。[/cp]
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Time时光9 时间:2020-03-29 09:11:03
  河南又一例本土新增,都那么久了也不知道怎么新增的
作者:豆腐水煮鱼 时间:2020-03-29 09:21:08
  一只狸花猫跑来我家三天,最终因为不停惨叫嚎叫,而被老妈扔掉了。
  唉,我抱着它,它就乖乖的。放下它,它就跑开然后哇嗷哇嗷地叫。
作者:小小小小窗 时间:2020-03-29 09:48:24
  灵媒,我昨天看了我不是很好看,主要案子不新鲜,缺书呀。第一个案子特别像韩国一个电影,第二个双胞胎这个设定,抖音推荐给我过。后面没看了
作者:一撸向北_height 时间:2020-03-29 09:55:49
  推书,第一序列,大王饶命作者的书,比较肥。末世众生百态,加上主角无厘头气人技能,反正我看着很不错
作者:爱摸鱼的叶子 时间:2020-03-29 09:55:51
  美国约翰斯·霍普金斯大学的实时数据显示,截至北京时间3月29日6时20分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例121117例,累计死亡病例2010例,治愈961人。
  昨天新增20189
我要评论
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 10:51:39
  欧舒丹身体与头发护理代言人 zly 官宣

作者:machiato2011 时间:2020-03-29 10:54:26
  剧版长歌行今天开机
作者:美味佳肴111 时间:2020-03-29 11:20:56
  钟南山院士表示:关于中国国内“无症状感染者”的情况,目前了解得很有限:既没有具体数字,也未有详尽研究。但是根据已知的事实,也可以做出一些推断。比如:一般来说,无症状感染者对与其密切接触的人的传染率很高,但是中国近期新冠肺炎新确诊病例数不仅没有上升,反而在不断下降。。。。这可以说明:中国还没有大量的“无症状感染者”。
作者:美味佳肴111 时间:2020-03-29 11:30:55
  2020魔幻,7000多美国移民冲破栅栏,涌入墨西哥边境。。。墨西哥反过来严防美国人入境,看外国网友是怎么评论的
  http://weibo.com/tv/v/IAP9wACwN?fid=1034:4487763882606628
作者:唔蝶恋桃 时间:2020-03-29 11:41:02
  2020,这太魔幻了,我感觉要大变了
作者:美味佳肴111 时间:2020-03-29 12:01:25
  拍全职时候在剧组的图
  http://weibo.com/1719393191/IAPCQcV6u?ref=home&rid=0_0_8_2606564009307822088_6_0_0&type=comment#_rnd1585454432735
作者:高开叉棉袄 时间:2020-03-29 12:02:04
  一只见多识广的狗子 http://v.douyin.com/7oTEpH/
我要评论
作者:垂緌饮清露ty 时间:2020-03-29 12:13:51
  2020重新洗牌
作者:duruo31 时间:2020-03-29 12:31:59
  我看抖音上武汉都有人再路边摊买早饭了,挺厉害,我现在连个凉皮都不敢买,我爸妈要求所有没有独立包装的熟食都不许买……
我要评论
作者:肥啾萌萌哒 时间:2020-03-29 12:42:11
  2020的剧本真是融合太多元素了,要素过多
作者:占士甸 时间:2020-03-29 13:04:06
  现在明星和网红差距越来越小了,看李佳奇他们,再看选秀明星,前者甚至质量更高。
我要评论
作者:采菇凉的小蘑菇Y 时间:2020-03-29 13:07:55
  寂寞如雪……
作者:muchan1231 时间:2020-03-29 13:15:26
  《急先锋》乌克兰预告

http://www.weibo.com/tv/v/IAQ229QFW?fid=1034:4487797583577123

我要评论
作者:Time时光9 时间:2020-03-29 13:18:17
  [cp]【俄媒:#英国女王侍从新冠病毒检测呈阳性#】据俄罗斯卫星通讯社刚刚消息,英国女王的一名侍从新冠病毒检测呈阳性。英国王室以及英国官方尚未证实。(环球网) ​​​[/cp]
作者:Time时光9 时间:2020-03-29 13:27:41
  [cp]【#河南新增本地确诊病例情况通报#】据河南卫健委消息,2020年3月28日0时—24时,河南省新增新冠肺炎本地确诊病例1例,患者为漯河市王某某。

王某某,女,59岁,漯河市图书馆保洁人员,住漯河市源汇区恒大名都小区。3月24日晚出现头痛症状,26日下午17:00左右自测体温38.5℃,19:30左右在其儿子驾车陪同下,到漯河市中心医院发热门诊就诊,随后就地隔离观察,28日20:20确诊为新冠肺炎确诊病例。

经流调发现,王某某于3月21日10:00左右在漯河汽车站乘坐长途客车到平顶山市郏县汽车东站,在其郏县同学张某某(郏县人民医院医生)驾车陪同下到乡下扫墓,在郏县期间与张某某一同就餐3次。

继续流调发现,张某某于3月13日晚与刘某某、周某某(二人也为郏县人民医院医生)等人在饭店同桌就餐。刘某某曾有武汉出行史,返郏后自行隔离14天期满。3月25日,郏县人民医院对参与疫情防控的一线医务人员进行健康体检,在核酸筛查中发现张某某、周某某为无症状感染者,刘某某核酸检测为单阳性、无症状,3人正在接受集中隔离医学观察。

目前,已追踪到王某某密切接触者15人,追踪到刘某某、张某某、周某某密切接触者53人,均在接受集中隔离医学观察。(河南卫健委)[/cp]
  • 奈何心清: 举报  2020-03-29 15:11:06  评论

刘某某这个武汉出行史是关键吗,武汉都封了两个月了,如果是,这病毒简直超长待机啊
  • 就是来瞅瞅2011: 举报  2020-03-29 20:07:39  评论

中间有瞒报吧。应该接触过其他传染源,不然正常来说家人都应该感染了。
我要评论
作者:芝麻榴莲酥 时间:2020-03-29 13:38:21
  无症状感染者真是防不胜防
作者:霜翎5019 时间:2020-03-29 13:53:23
  所以现在全国解禁也别聚会!2个月都撑过来了,再撑两月又何妨!

PS:13号就聚餐也是心大!
作者:北山烟岚 时间:2020-03-29 14:11:58
  真的别心大,尽量别聚集,下一步得大力应对偷渡了吧……
作者:杨三堡 时间:2020-03-29 14:27:40
  围观了婧的闹剧,我觉得这一辈子都不可能pick任何一个wwer,不管有没有表明立场,不过按照td比例,基本上这一代小的没有几个漏网之鱼了,真不想给自己增加喂屎的风险。谁知道这边赚的钱会不会成为以后捅向我们的一把刀@-@。再说内地plmmplgg那么多,总能找到喜欢的人
我要评论
作者:颜控到底 时间:2020-03-29 14:36:13
  感觉网红比明星好挣钱啊!我抖音关注的网红,一开始搞笑,可以打广告,后来怀孕了,孕期产品打广告,现在生娃了,产后恢复的产品和婴儿用品也可以打广告,明星感觉一怀孕生子,别人都很苛刻的挑剔脸和身材了
  • 七妹的小羊: 举报  2020-03-29 14:45:27  评论

所以从不买网红推荐的任何产品。其实很多没啥技能的网红也就吃个青春饭吧
我要评论
作者:唔蝶恋桃 时间:2020-03-29 15:13:44
  又买了几包口罩,我发现我现在家里囤着口罩,我才心里,踏实
作者:zxiang 时间:2020-03-29 15:15:35
  [cp]新加坡模式宣告失败,改为封城:新加坡不仅禁止非居民入境和转机,现在禁止10人以上集会,吃饭要求相互离开1米以上。内部出现大量无法找到来源的确诊病例,说明社区感染流行。老百姓也开始很害怕,新加坡病例近期暴涨,已经超过北上广深。如果新加坡都搞不定,那么其他国外模式一定搞不定,因为新加坡至少是努力检测、隔离和追踪密切接触者的。
  和新加坡模式类似的香港也快撑不住,图2显示近期爆发。所以广东今天起,香港入境也要强制14天自费隔离了。这周还有香港废青医生说要切断大陆口岸避免输入,这些人确实脑子有病,而且病得不轻。10天后,有可能香港超过湖北成为现存确诊病例最大的省级单位,当然湾湾也可能竞争。[/cp]
  • 葉枼: 举报  2020-03-29 15:46:21  评论

噗~昨天刚刷到川普一个采访,旁边的一个女官员回答记者说新加坡之所以疫情控制好是因为早期听了川普的指导。。。。打脸好快23333
  • 冲冲冲Y: 举报  2020-03-29 17:43:23  评论

新冠最喜欢打脸
我要评论
作者:Time时光9 时间:2020-03-29 15:25:22
  郏县那个武汉都封城两个月了,应该不会潜伏期那么长,看评论有人说他女儿是从境外回来的,这个通报的感觉不清楚,而且那么巧恰好三个都是无症状所以不公布
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 15:37:50
  网上流传着普京为了让民众呆在家,放了800只狮子上街。对比,俄罗斯外交部发言人笑称「很有意思,不过考虑到效率,其实放的是熊」

熊-800

我要评论
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 15:39:25
  【印度现"超级传播者"!曾参加万人集会已致28人确诊2.6万人隔离】为防止新冠肺炎疫情扩散,印度旁遮普邦隔离了24个村庄的约2.6万名居民。所有人的隔离原因都可追溯到同一人:70岁的锡克教领袖巴尔德夫·辛格,他在死后才确诊感染新冠病毒。据印度媒体报道,这名男性从意大利和德国旅行回国后无视自我隔离建议,并在去世前参加了锡克教的大型节日集会——为期6天的活动共约20万人参加。目前旁遮普邦所有确诊病例中的28例都因与辛格有直接接触,其中包括他的19名亲属。

http://t.cn/A6ZfGFGY
作者:付于心170427 时间:2020-03-29 15:57:47
  闲得要死,连女青都追起来了。这几年平方空档期我看了不少选秀综艺。
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 16:04:39
  之前是xwz古装造型照片,现在又看到yml汉服造型照片(好像类似明星街拍那种,就是拍一组照片给yxh发)

yml
  http://m.weibo.cn/1742566624/4487841650589600

xwz
  http://m.weibo.cn/1731986465/4471920357101441

三字
  http://m.weibo.cn/3847013811/4487765816822099
  三字古装似乎有刘海或是长发比较合适

古装饼我慢慢画,好想要平方穿个古装坐着,美美的拍个百来张(我就是做梦也好)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyzyzczh 时间:2020-03-29 16:11:47
  昨天看到首页营销号发的青2某导师视频,脸磨皮磨得快成平面了,整个看上去眼睛就像是两个黑扣贴到纸片上,看着有种他转头时眼睛会掉下来的恐惧感,一点不夸张。没追这综艺,不知道营销号发的是粉丝又柔肤美化的视频还是节目本身就磨皮严重
  • muchan1231: 举报  2020-03-29 16:20:38  评论

不知看的是否同一片段..某些鏡頭脸磨皮磨嚴重..面雖然變好看了..但另外一些鏡頭卻沒濾鏡(可能是花絮) ..簡直判若兩人..完全認不出來..女導師一直說英語..她是外國人? 那為什麼要請她? 男導師說話時拍他的側顏..咀邊有團肉(像乒乓球一樣大) 突起..十分詭異
  • judy0526: 举报  2020-03-29 16:24:16  评论

评论 muchan1231:泰国人,韩团出道,昨天我看国内粉丝给她的生日应援花了100多万人民币,都送全套爱马仕
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:锡兰红茶1991 时间:2020-03-29 17:16:08
  我在肯德基等车,我对面那桌姑娘在说她喜欢的明星。她形容那个人一心演戏,从不上综艺,公司小作坊,经纪人垃圾,还说很希望那个人上向往的生活。我还以为碰到羊毛。结果,她说那个人最近在和lss拍戏,我一查原来说的是zyl。╮(╯▽╰)╭
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:锡兰红茶1991 时间:2020-03-29 17:36:48
  她现在说特别讨厌资源咖,因为影视寒冬,资源本来就少,抢了他家资源。还说讨厌xz,这个我理解应该是对同款腐剧咖的讨厌。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤小圆爱张小哥2 时间:2020-03-29 18:06:50
  我从来不喜欢看选秀。连最火的超女都没看过哈哈
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 18:11:12
  康师傅冰红茶 归高 官宣
作者:小白爱养喵 时间:2020-03-29 18:19:49
  杨晓培微博发了全职高手相关 大家都对全职高手念念不忘啊
作者:杨三堡 时间:2020-03-29 18:58:31
  我想要一个官宣,下个月能等到吗呜呜呜,我已经把直和微笑看了好几遍了延迟追创也看完了我需要新鲜血液
作者:machiato2011 时间:2020-03-29 19:00:13
  由最高检影视中心、金盾影视中心、上海利达影业联合出品,余飞编剧、李路执导的依法治国、刑事执行检察、扫黑除恶题材电视剧《#人民的正义#》高清预告片花曝出。

http://t.cn/A6ZfkhN9
作者:楚望2018 时间:2020-03-29 19:02:31
  b站看到一条弹幕:为什么看到杨Y就想去买一支口红啊! 哈哈哈哈,太乐了
我要评论
作者:一念花开ls 时间:2020-03-29 19:04:35
  咦发现ty热搜第一,不知道啥事就点进去一看,龙凤双胞胎?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 12870 2871 28722941 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规