小时候发生在自己身边或者是听家里老人说过的那些耸人听闻的犯罪事件

楼主:名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:02:56 点击:103079 回复:1401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  闲得无聊,翻了翻网页,还是无聊,突然脑子里开始想到一些陈年往事,过来跟大家唠唠嗑
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:03:49
  嗯嗯
我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:21:26
  记得楼主读小学的时候,应该是四五年级的时候吧,学校突然宣布今天不上课,而是到离小学不远的中学去,去之前老师也没说具体啥事,但是我们却很高兴,为啥?因为今天不用上课呀,哈哈哈!回正题,等我们全都到了中学的操场去了发现不光是只有学生,还有很多大人,反正镇上好多人都去了,等我们都把凳子摆好坐好之后,发现主席台上有一条横幅(就是写的大字报),时间太久忘记内容了,只记得大会两字.
  突然人头骚动,大家都站起来往一个方向看,那是啥,我去,几辆车,而且上面居然有解放军(楼主那时候是这样认为的),押着好几个人,然后不知道从哪冒出来一个人开始讲话,听了一节才听明白,妈妈呀,居然是宣判,某某某因为什么判死刑,我勒个去,当时我们一堆学生听的简直了,死刑…,反正那一车上的人几乎都是死刑,听得我们又害怕又激动,过了没多久,有好几个男的突然冲上主席台上去打其中一个人犯,哇,不过没打到,然后还有人当场放鞭炮,我去,大概是受害者家属吧,不过那时候楼主小,而且当时人太多,具体细节也没听清楚,回家以后,楼主妈妈给楼主讲了一些事,我的新世界观才打开,好恐怖哦
  • 嘻嘻湫咪惹: 举报  2017-10-28 14:41:46  评论

我记得我小时候赶上严打,正上课呢,屋外很吵,同学老师都怕窗户上看,就是老式的军卡车上面好多罪犯,游街惹,。。。好可怕,老师还吓唬我们,好好学习不然就把你们抓走了
  • 叶鲁果卡西大王: 举报  2017-10-28 15:58:33  评论

九十年代的特色普法教育吧,我小时候也去看过。步行两公里,带着马扎,背着书包。包里装着零食,还有水。口袋里装着爸妈给的五元钱,准备中午在镇上吃水煎。一路上大家兴高采烈,打着红旗唱着歌。至于去看的那些人犯的什么罪,倒是都忘记了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:39:11
  先说一个,是楼主镇上的,一个熊孩子,男孩,就叫他A吧。楼主家那边虽然大部分对儿子女儿都一样,但也不乏有些重男轻女很严重的家庭,A是家里最小的儿子,他上面还有一个哥哥,虽然都是儿子,但家里大人都是偏袒小的,所以A几乎是家里的霸王,没上学的时候还好,上学了就不得了了,在学校不上课,打同学,反正是什么坏就干什么,老师管也管不住,楼楼那个年代老师是真负责,也是真打学生,可是只要老师管了A,或者体罚了A,那A的妈妈就会来学校撒泼,我去,连校长都怕她,小学还好,到了中学,几乎就是个混混了,后来因为一次打架用刀捅伤了一个人,学校也实在受不了A的妈妈三天两头在学校撒泼,就态度很坚决的将A给退学了,
  A退学在家也是坏事干尽的那种,不过A的妈妈却一直宝贝着这个疙瘩,很快,一场罪恶来了…
  A的哥哥已经结婚,有两个孩子,大的是女儿,小的是儿子,因为A的哥哥嫂子在外打工,就把两个孩子都放在A嫂子家,也就是孩子的外婆家里带,星期五放学,A的妈妈也就是孩子的奶奶不知道抽哪根筋去外婆家把大女儿给接了回来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:49:20
  那小姑娘才六岁,结果接回家后就再也没能回外婆家了,直到事发,原来,A禽兽不如,居然在奶奶接回小女孩回家的当天晚上就把小女孩给强奸了,而且还杀了,她们大人聊说当时小女孩在被他叔叔杀害的时候还一直在叫奶奶,她奶奶一直都是在家的哦,反正等警察找到小女孩的时候那小女孩四肢都被掰断了,放在一个木箱子里,唉,A在作案之后还给他同学打了电话而去还把事情告诉他同学,他同学立马告诉了家里大人,后来等报了警,那A早就逃之夭夭了,那A的妈妈呢,呵呵,一直在家,听说小女孩的妈妈回来之后差点拿刀砍了A的妈妈(婆媳一直都有矛盾),再后来小女孩妈妈跟孩子爸爸离了婚,不过前两年听我妈说好像又复婚了,估计当时离婚是气不过吧,不过A倒是一直都没抓住,
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 20:50:03
  没人看,算了,写给自己看吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐少峰 时间:2017-10-25 20:56:09
  我听我妈妈说,我们这里发生过一起凶杀案。一个男人入室杀人,死者是母子二人。据说是熟人作案,男人叫门,女主给开门,后来起了争执。凶手杀死女人后要杀小孩,孩子哭着说:叔叔!求求你!别杀我!别杀我!(死者邻居说)这孩子好惨,亲眼看着自己母亲被人杀死,哎,这孩子如果活着也应该30多了!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 21:05:42
  再来一个,这是一个关于小三的故事。这个事情前几年网上还搜得到呢,因为事件实在太恶劣,而去影响太大,为啥影响大呢,因为当事小三是一个老师,一个貌美如花、正当青春的小三,一般提到老师,那形容词是啥,呕心沥血,敬爱、温暖等等

这个老师还教过我,姓王,现在想来,那老师应该是入魔了,九几年呐,老师这个职位不要太吃香哦,人又漂亮,找啥样的找不到,结果却找了她当时教的学生家长,Mmp,这不是眼瞎吗?反正当时那老师想上位,结果原配不干,然后老师就剑走偏锋,在一个夏天晚上,家里都在乘凉,她端了一瓶硫酸,从那原配家后面进去,原配正躺在凉床上休息,一瓶硫酸直接浇在了原配脸上,然后就没有然后了,被人当场抓住,那原配这一生毁了,自己也毁了,被判了死刑,当时那几年严打,这个又是个极其恶劣的事件,又是老师,影响范围太大了,死刑没跑了.
  • 萝卜爱吃兔兔: 举报  2017-10-26 16:46:01  评论

判的好
  • 如意SSSS: 举报  2017-10-26 16:57:22  评论

这个是上海的,当时很轰动
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:仍然梦 时间:2017-10-25 21:08:15
  在看呢
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 21:10:30
  再来一个,呵呵,是不是有人想问你住哪哪,咋那么多恐怖的事情,我也想说,不知道,反正那几年不知道咋回事,就我们那样一个小镇,接二连三的发生杀人事件,估计是中邪了,因为过了那几年后镇上就一直平静了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:仍然梦 时间:2017-10-25 21:12:01
  那个老畜牲不得好死
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 21:21:27
  新春过后,恐怖的气氛又笼罩着这个安静的小镇,因为有一家好几口被灭门了,被灭门的那家离我们也不是很远,要经过一条河,当时我还小,本来想去凑凑热闹,奈何母上大人的脸色,没敢去,后来才听我妈妈说,太吓人了,吓死人了,那场面警察看了都受不了,行凶者是一个男子,平时沉默寡言,这次这个导火索是因为宅基地好像、反正是一言不合,唉,好几条人命没了,这个事情是我们镇上最大的事情,那段时间几乎人人自危,晚上都不敢出门,谈到这个事情都是悄悄的,我们小孩子却是觉得紧张又刺激,一听大人谈论这些的时候就竖起两只耳朵
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿烈白贤巩 时间:2017-10-25 21:32:16
  我思来想去,我们这挺太平的。就两件事吧。一件是10年前还是咋的?一个大学生(也不知道是正规考上的还是成人类的)卖淫,然后男的嫖过赖皮,不肯给她5000还是几千的。女的说,我可是大学生价格高着呢。男的把她给杀了,跨省抛尸河中。然后我们知道的时候是浮在水面上的,是被分尸还是怎么我记不清了,反正她的指甲一看就是夜总会风格,在娱乐场所排插了很久,才被失踪地警方给破案了。 第二个是我们当地一条河,对同一条河!小地方就一条河,谢谢!女的和第一个一样,都是裸着浮在水面上。被水泡的白花花。大家都说奸杀。结果神奇的一幕是自杀!脱光光自杀?是的,据说是两女争一个帅男人,自杀女的二十多还是三十多我记不清了。然后呢,在岸上衣服里找到了遗书。我也是醉了,你光着屁股的样子大家都看到了,这样死真的好吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyy837749939 时间:2017-10-25 21:42:05
  八十年代的事,我姥姥村子里一对已婚男女互相勾搭上了,时间长了俩人都想离婚后再婚,但是这对狗男女又不敢跟家里的爱人直接离婚。于是男的想了个损招,他的灵感来源水浒传武大郎,他们先下毒把情妇的老公给毒死,然后缓了一年,又计划下手把他媳妇毒死。可能杀人太亏心了,那女的害怕不敢再杀,于是某天男的把情妇约到玉米地给她做思想工作,结果正说着的时候,被路过的村支书听到了!村支书吓坏了,偷摸跑回村子,叫了一帮人把那对狗男女抓到,交到公安手里。
  最后判的死刑,听我妈说行刑的时候,女的吓得尿了裤子,男的反而嘴角一直挂着笑容……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主名字不好取哎 时间:2017-10-25 21:44:26
  楼主读初中一年级的时候,隔壁班上一个女同学,跳楼自杀了,原因呢:有一次班上要收买学习资料的钱(班长代收后放在了教室抽屉里不见了)老师问过班上的同学后就锁定了几个嫌疑人,B同学就在其中,为什么怀疑她呢,因为这个同学从开学开始就一直一副吊儿郎当的样子,还跟学校外面的混混玩,所以一出事,这种学生就是老师的首要嫌疑人,B被老师叫到办公室后问了几句,B不承认自己拿了钱,老师就扇了B一巴掌,就让她回教室了,结果谁知道B直接跑到了学生宿舍楼顶(四楼),纵身跳下,当时是下午,我们学生都在上课,咚的一声巨响,刚好教室窗户是对着宿舍楼的,有好多同学亲眼目睹了B跳楼,后来等校长赶到把B送到医院(镇上的医院里学校很近,走路十五分钟不要)B已经死了,学生亲属来了几乎二三十人,把学校大门给堵了叫学校给说法,并且还叫学校将打人的老师交出来,而且还将B的遗体放在了老师办公室,正好放在我们英语老师的办公桌上(我们英语老师当时还怀着孕呢,差点吓死),后来学校就通知放假,然后就不知道了、估计是赔钱了事了吧,那打人的老师也没在学校了,估计他也后悔内疚,当天放假,我们第二天就恢复上课了,都还以为要放假好久呢,虽然这事过去了,不过我们学生也是吓了个够呛,为啥,因为那个女同学是住校生,当时住宿条件不好,床位没那么多,和她同床的女孩子差点不来上课了,和她同住的宿舍人全都空出了那间宿舍,宁愿跟别人挤,晚上上厕所我们都要一个宿舍结伴一起去,好吓人的,平时磨磨蹭蹭洗簌的同学也不磨蹭了,平时宿舍熄灯了好闹哄哄,这下倒好,开着灯都不敢说话大声,特别是头七那天,我去,我们简直是度日如年,那天住校的学生几乎全都回家住了,反正那一年,我们都活在她死亡的阴影下
  • yyy837749939: 举报  2017-10-26 09:08:18  评论

我去,那个冤枉人的老师最可恶了!不配为人师!
  • 超人气球: 举报  2017-10-26 12:41:06  评论

这老师好贱
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-10-25 21:51:50
  @yyy837749939 2017-10-25 21:42:05
  八十年代的事,我姥姥村子里一对已婚男女互相勾搭上了,时间长了俩人都想离婚后再婚,但是这对狗男女又不敢跟家里的爱人直接离婚。于是男的想了个损招,他的灵感来源水浒传武大郎,他们先下毒把情妇的老公给毒死,然后缓了一年,又计划下手把他媳妇毒死。可能杀人太亏心了,那女的害怕不敢再杀,于是某天男的把情妇约到玉米地给她做思想工作,结果正说着的时候,被路过的村支书听到了!村支书吓坏了,偷摸跑回村子,叫了一帮......
  -----------------------------
  可怕
我要评论
作者:ty_Strengthen1 时间:2017-10-26 10:25:24
  @名字不好取哎 2017-10-25 20:21:26
  记得楼主读小学的时候,应该是四五年级的时候吧,学校突然宣布今天不上课,而是到离小学不远的中学去,去之前老师也没说具体啥事,但是我们却很高兴,为啥?因为今天不用上课呀,哈哈哈!回正题,等我们全都到了中学的操场去了发现不光是只有学生,还有很多大人,反正镇上好多人都去了,等我们都把凳子摆好坐好之后,发现主席台上有一条横幅(就是写的大字报),时间太久忘记内容了,只记得大会两字.
  突然人头骚动,大家......
  -----------------------------
  这个我也经历过,不过那时候我已经在读初中了,话说那时候我们初一的学生还在旧校区,然后有一天老师跟我们说叫我们去新校区看审判,就是去看死刑犯审判的现场,那天的操场是人满为患
  • ty_124993649: 举报  2017-10-28 14:39:36  评论

为啥让孩子们看呢,不怕给孩子留下阴影
  • ty_Strengthen1: 举报  2017-10-28 14:48:15  评论

评论 ty_124993649:这个就不清楚了,但是学校的意思就是让学生知道犯罪了之后是怎么个结果吧,教育学生不能犯罪吧
作者:好想加快步伐淖 时间:2017-10-26 12:58:43
  上周和领导下乡,在路上就听他讲了一件非常残忍的案件。
  • 好想加快步伐淖: 举报  2017-10-26 16:22:11  评论

十多年前,我们领导还是一个刚参加工作的、活力四射的年轻小伙,也是这样的月份,某天刚刚夜幕降临,大概八点多,和他同样刚参加工作、血气方刚的表哥走在回家的路上,看见他高中学姐骑了一辆自行车回家,因为当时他们刚好给学姐介绍了一个对象,所以就主动跟学姐打了个招呼
  • 好想加快步伐淖: 举报  2017-10-26 16:26:40  评论

问她:天都黑了,你爸不来接你啊?学姐回:我爸正往过来走呢!然后他们就各回各家各找各妈了。第二天一早,我们领导他妈非常八卦地和家人说,哪里哪里昨晚有个女孩被杀了,你们知道吗?她儿子一下就想到那个女孩,就问:是不是xx?他妈很惊讶,说你怎么知道?儿子就说我昨天下午见过她呀!
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-10-26 13:31:08
  等大家更新啊~~我在看~~~
  • changetoday365: 举报  2017-10-31 01:38:32  评论

楼主的真名你们知道叫什么吗!他就是传说中的XXX柯南。有着跟日本那个一样的运气 !
我要评论
作者:梨花雪后jyy 时间:2017-10-26 14:15:54
  第一个人物A,真特么想他受各种极刑,亲侄女啊怎么忍心
我要评论
作者:这一生爱你太难 时间:2017-10-26 14:25:44
  身边也有一例案件影响深刻!死者女,丈夫外出打工,她一个人带着孩子开个小卖部,为了招揽生意也有不少人在那打麻将。杀人男,光棍邻居,好吃懒做,经常在死者家打麻将!一晚,杀人男输光了就想去小卖部偷点,翻墙进去,拉了电闸,刚从抽屉拿了钱,死者打个手电筒出来了,认出了来人,杀人男吓坏了怕事情暴露就生生打死了女人!逃窜几日后,杀人男经受不住煎熬自首了!经交代,就偷了五十二块钱!!!乡里乡亲,杀人男的家人没脸见人,杀人男的老父亲主动给死者守灵,几日后死在死者坟前。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:总悟的忽方十四悠 时间:2017-10-26 16:42:41
  真是看得太生气了!第一个案例的奶奶就这么继续过日子了么?!完全没有受到惩罚!
  • 名字不好取哎: 举报  2017-10-26 18:44:35  评论

对啊,好好活着还好吃好喝呢!因为没有确切的证据也只能放任不管喽,这就是好人不长命,祸害遗千年
  • 风起流觞: 举报  2017-10-28 17:15:28  评论

评论 名字不好取哎:那个女人复婚的时候,没想过小女孩吗?小女孩她爸见到老妖婆的时候,不记得她的脸了吗?
作者:古小北 时间:2017-10-26 19:05:31
  买媳妇啊,还是后来大了才明白怎么回事情,那是九几年,我上小学的时候.村里面有家 从四川买来个媳妇,据说想跑后来还关过马棚里 再后来就生了孩子 身材娇小在北方农村里显得特别矮.
  • 好想加快步伐淖: 举报  2017-10-26 19:55:13  评论

我们这边不算特别深的深山,但是听说有家人就买了一个媳妇。这家独子是老师,自谈女友多年,男方父母骄傲呀,山里走出的标致小伙,还有稳定工作,嫌女方无稳定工作,打死不同意俩人,拖了好多年,把自己儿子整疯了,又买了个媳妇天天看着。真是作的一手好死!
  • 古小北: 举报  2017-10-27 07:43:48  评论

评论 好想加快步伐淖:这父母太作死了 害了孩子 不过后天引发的精神疾病是不是不遗传啊.
作者:回帖马甲2016 时间:2017-10-27 07:50:38
  我小时候家里也搞过一次宣判会,我以小学生鼓号队成员出现,我们敲锣打鼓来着,我貌似是打那个钹的。有个抢劫犯的妈妈后来跟着车后面跑,说儿子呀儿子呀。好像是无个人强抢不到一百,判了五年。
  小时候最恶劣案件是我们初中一个孩子被绑架撕票,邻居做的,抓住了,但是孩子也没了。当时消息沸沸扬扬,孩子家里作小生意的吧,小有资产,邻居就骗走。人性的恶劣有时候出乎想象,那时候不像现在,一杯奶茶十几块,那时候我们家物价很低,做小生意真的都是辛苦钱,有些早餐卖油条的,1毛八进,两毛卖出去好不好。。
  这两年看了几期倪萍那个等着我,被邻居卖掉的小孩也好几个吧,唉
  • 哒哒哒123yyf: 举报  2017-10-28 16:18:59  评论

我们这最近几年就有一次,杀人犯骗走邻居家的孩子,杀死后扔我们初中学校操场的荒草里,而且受害者一家对罪犯家还不错,丧良心了!还有打工的把雇主家孩子杀死扔地里的水井里,被放羊的发现,太恐怖了!
  • 回帖马甲2016: 举报  2017-10-28 17:39:31  评论

评论 哒哒哒123yyf:其实前几天有个软件里,一个经常发东西的宝妈说,他们那里一个三岁孩子失踪,在水里发现,大袋子包着,没了,怀疑被性 侵。。。唉!
作者:陌上桑离lr 时间:2017-10-27 07:53:03
  每次看到这种贴或者那种村儿里毁三观的帖子,我都觉得我村儿还是挺民风淳朴的
  • 我就静静不说话zd: 举报  2017-10-30 17:23:17  评论

我也是,感觉我活的还挺单纯,,
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2017-11-01 12:23:13  评论

你们村应该还比较富裕,一般来说越穷越封闭的地方,越是容易发生罪恶的事,好的地方大家都忙着赚钱享受小日子,谁吃饱没事跑去犯罪,不过这年头社会贫富差距越来越大,加上留守儿童等教育问题,其实现在的犯罪率并不低
作者:愚蠢的条子 时间:2017-10-27 08:29:09
  我小的时候我们这有两个女生夜爬…后来据说被一个农民还是流浪汉奸杀了 一个女生尸体还被挂在树上…
作者:爱睡觉的狗1990 时间:2017-10-27 08:37:34
  我爸堂姐,我从小只知道她就一个儿子,前两年家里人吃饭才听说,我堂姑之前还有个女儿,那时候全家人白天都去上班,谁知道闹贼,偷了钱不说,还把小孩给杀了还分尸了,唉,估计是怕刺激到,反正我从小没听大人提过这事。。。不过现在想想,我小时候爸妈也要上班,但是都把我带到他们单位,或者是我舅舅放假来带我,总之从不让我自己在家。
我要评论
作者:狗比狗肉香 时间:2017-10-27 08:54:26
  南京纵火案,太恶毒了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远艾坤缆 时间:2017-10-27 09:04:48
  比起楼上说的这些 我这个太小儿科了 以前我家住平房 旁边一户是开饭店的挺有钱 有一天晚上我和父母从亲戚家回来 院子里就我们仨 其他户都关着房门 看见我家邻居的白门帘上面有特别长一道血 一看就是用刀砍人溅起来的一大道血 我就记得之后很长一段时间 我一到晚上腿就打软 哆嗦 那段时间我妈经常在家能听到从不知道哪儿传过来的脚步声 我也想不明白为啥那天晚上过后我当天晚上穿的那件衣服上会有个血点

可笑的是 那段时间我还在上小学三四年级 每天幻想着中央台的记着过来采访我 问问我看见什么了 我就能上电视了Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心想事成的马年 时间:2017-10-27 09:04:51
  90年初一,早晨跑步时初二一男生突然摔倒了,然后人就没了,家长也没闹,现在得赔不少钱吧。
作者:狐狸爱上玫瑰花 时间:2017-10-27 09:36:18
  小时候还住在乡下街上的时候,有段时间警车从更深的村道来来去去
  街上的大人都说 是还往里靠大山的哪个村子灭门
  男主人不在家 女主人带着一个十几岁的女儿和几岁的儿子
  不知道是因为什么 被两个男的潜进家里灭了
  据说女主人的脸被农村铁锨直接拍扁了 但是后来好像在医院还救活了
  小男孩是直接在家弄死了
  在大山上找了好久 才把小姑娘找到 用树枝盖着 早就糟蹋死了
作者:当当小甜甜 时间:2017-10-27 10:29:40
  我同学的妈是全国第一起买凶杀人案(据说是第一起)的凶手。她妈有外遇,就和第三者花了几万雇了一个人去杀她爸爸,最后人没杀死,她妈妈还被判了死刑。听别人说,她妈死后把器官捐献了,得了5万块都留给她。那时候是90年代,5万是个大数目,我还很羡慕她有那么多钱,后来想想是妈妈的命换来的,就觉得她很可怜。

还有一个是震惊全国的性--奴案。离我家很近
  • 永远艾坤缆: 举报  2017-10-27 13:47:35  评论

求扒
  • 超人气球: 举报  2017-10-27 15:14:37  评论

这妈妈有病,离婚呗干嘛要杀人
作者:blancnoir 时间:2017-10-27 11:02:06
  外公是法官,跟我们讲过很多,两个吸毒的印象很深刻

一个吸昏了头,找家里人要钱不给,砍死了前妻和公公婆婆,后来又去拿刀去找自己父母,老两口报了警,当时还不知道他杀了3人。。。

另外有家暴前科的,毒瘾犯了,狂打自己小孩和老婆,老婆忍不住了把他杀掉了,一身的血抱着孩子拉着自己的父母去派出所自首,家里亲戚朋友左右邻居一堆求情的,但是公公婆婆不原谅,判的也不算轻。。。

所以从小到大真的很厌恶吸毒的,沾毒明星看一个觉得恶心一个
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:blancnoir 时间:2017-10-27 11:02:55
  不对,第一个是砍了自己的前妻和前岳父岳母
作者:小明喜欢包子脸 时间:2017-10-27 11:52:13
  其实这个我不算小时候了,不过是听我表弟说的,他当时在邻县住校读小学,当时发生了木马狂魔杀人案:一个变态诱骗青少年到家里,勒死了17个人。
作者:微城失词 时间:2017-10-27 12:10:28
  我是河南的,我们村没有发生过凶杀案,唯一的一起就是夫妻吵架,女的用刀砍在了男的头上,男的没死也没离婚,就是女的过几个月得癌症死了。其它的但是没发生什么事,大家都在外面做生意,都攀比着买车买房,以前什么婆媳不合,现在几乎没有了,因为都想着挣钱,谁也没心思思想其他事了。
作者:五月十五xx 时间:2017-10-27 13:02:48
  在我很小的时候,我妈妈有个关系很好的朋友,这个阿姨的儿子高大英俊,中专毕业后就在当地的一个国家部门上班了,谁知道和同事一起染上毒瘾,有天晚上,他们没钱就去抢劫,然后抢了一家小卖铺,这个哥哥负责在外面望风和开车
  另外两个人进去抢,谁知道那两个人抢昏了头,把小卖铺的老板和老板娘都杀了,其中一个还打算强奸老板娘的,最后没有,用刀捅成了蜂窝状
  之后三人就开车跑了,最后是因为他们三个其中一个不知道谁喝了一瓶啤酒随便丢在地上,警察通过啤酒瓶上的指纹破的案
  抓捕他们的时候,他们三个都在上班,警察直接去到他们上班的单位去抓的,相当震惊,因为大家都没想到这三个人会抢劫杀人,特别是这个哥哥,又高又英俊,工作又好,当年很多人羡慕他妈妈的。
  毒品害人啊。
作者:猫佴娘 时间:2017-10-27 13:11:07
  我们那也有个案子,亲哥哥把亲妹妹分尸还抛尸到全城饮用水源的那个水库里了
  • 超人气球: 举报  2017-10-27 15:17:50  评论

哇这是为吗
  • 猫佴娘: 举报  2017-10-27 16:45:26  评论

评论 超人气球:父亲病重,哥哥不闻不问,妹妹照顾送终,父亲从七八套房产里分了一套房一个门面给妹妹,哥哥不乐意就把妹妹杀了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:大侠稚 时间:2017-10-27 13:11:37
  80年代
  有个媳妇把婆婆从山上推下去摔死了,行凶者老公没有追究,不了了之。
  我表叔把我表婶活活打死,给嘴上抹了点农药说了服毒自杀的,娘家人没追究,不了了之。
  还有一个女人被丈夫打死,然后挂到外面树上,说是上吊自杀的。女人娘家父母已过世,没人追究,不了了之。
  这些事件都没有后续,行凶者都逍遥法外了,那个年代偏僻乡村法治建设非常落后,通讯也极其落后,民不告官不知。
  90年代
  我姑奶奶(我爷爷的亲妹妹)被她老公打成重伤,扔在家里活活疼死了。我爷爷报警了,后来据说还打了官司,然后行凶者P事没有,那时候我太小,具体原因不清楚,只知道爷爷至死不能释怀。
  10年前
  弟弟把哥哥杀了,父母隐瞒死因,称其病死,想直接下葬了事,说是不想两个儿子都失去。然而哥哥的几个朋友发现事情不对劲,报警了,弟弟被捕,后来咋判的不清楚。
  约3、4年前,我们街上一位出租车司机被杀害,某天出车一夜未归,手机也打不通,然后有人在城效发现了被弃的出租车,报警后打开后备箱,发现了司机尸体。案子特别容易就破了,因为附近有个收费站是通往市里的必经之地,调出录像,发现该出租车半夜通过时的驾驶人不是被害人,于是立马抓了人,是俩年轻小伙子,审讯时问为什么杀死被害人。
  答:为了练胆儿。
  俩小伙子家里都有人当官,当时想把事儿压下去,用钱解决,弄了些见不得光的操作,然而被害者的妻子是个特别强悍的女人,死活不肯妥协,给多少钱都不行,死磕到底。
  后来俩小伙子被判死刑,家里当官的也废了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:长翅膀的小白兔 时间:2017-10-27 13:54:46
  那天去练车,教练说,这几天我们天天练路的一个立交桥下,有天晚上有个女的骑车(不晓得是电瓶车还是自行车)从桥下过,后来看监控,才知道只看到进桥下,没看到人出来,过了几天才发现被杀了甩在草里面,眼睛都被挖了。这里三环路还挺热闹,就是桥里面没安监控。所以冬天的晚上,一个女人尽量别单独走人少,黑的地方。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:15850579556 时间:2017-10-27 14:03:14
  我一个小学同学被姑妈泼了一脸的硫酸,完全毁容了,当时好多记者采访他,我们学校还号召大家捐款。我远远看过她一眼,真是太严重了,现在的手段估计都治不好。后来初中我把他写成了作文,写的就好像是我亲身经历的,老师对这篇作文评价很高,好可怜,对不起她
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-10-27 15:05:23
  不想看楼主的,太长了,说个我小学的时候听说过的,一个镇上的,有户人家女的把她老公杀了,应该是男的睡在躺椅上,女的先把他捆着,然后勒死了,刚开始没被人发现是他杀,以为得病死了,后来同村看热闹的喷发现不对劲,报警了,然后就把女的抓了,关了几年,后来听我妈说放出来了……这事还上了当地的报纸……
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-10-27 15:07:46
  还有个,也是小学时候听同学说的,说镇上有个杀小孩的,用方便面和皮蛋诱骗小孩上三轮车,然后在啥窑洞里先奸后杀的……也不知道真假
作者:吃瓜的小鱼 时间:2017-10-27 15:44:31
  我小时候我们这边发生过一起灭门案
  一个男的和女朋友闹分手,半夜翻窗户进他们家把一家人都杀了
  但是那天很巧,女生出差不在家
  更巧的是,那天隔壁邻居家里来了客人,所以隔壁邻居的女儿,也是那个女生的闺蜜借住在那个女生房间
  所以其实是邻居家的女儿被杀了
  那个女生的爸爸妈妈爷爷奶奶还有弟弟全都死了
  后来那个男的被抓住,但是因为有关系还是什么的,只判了无期
  去年放出来了,已经快50岁了
作者:吃瓜的小鱼 时间:2017-10-27 15:49:15
  还有一个,我初中的时候,我家后面有个餐馆的老板被员工杀了
  这个老板平时也不经常来店里,而且单身独居
  和店里一个员工起了口角,员工就把他杀了,分尸藏在餐馆里
  后面几天老板没来,店里人也不觉得有什么奇怪的,照常营业
  过了1个星期有个员工才在废了很久的冰柜里发现了尸块
  而且杀人犯那几天也照常上班,一点都不怕的样子
作者:87960023 时间:2017-10-27 16:14:33
  make
作者:马晓兔 时间:2017-10-27 17:32:28
  先马
作者:幼儿园里我最胖 时间:2017-10-27 17:54:55
  十多年前,我们那个城市发生过一起家暴致死案,是老婆把老公给打死了,那个老公平时就挺窝囊,靠拉三轮车赚钱,出事那天因为拉的活不多,没赚多少钱,怕回去没法和老婆交差,就管工友借了点钱,后来这事不知道怎么被他老婆知道了,他老婆把他绑起来打,我还记得报纸里写的凶器有铁锹、铁丝、棍子,最后把这男的给打死了。
我要评论
作者:一直很胖 时间:2017-10-27 18:05:20
  看了楼主写的第一个心里太难受了,A这种畜生简直该死,没抓到也许是早就死了,想问问楼主A的妈妈怎样了?她大儿子大儿媳后来还理她吗?知道她死了,但是如果她儿子还赡养她到死就太让人气愤了
作者:扎辫子的木头 时间:2017-10-27 18:16:32
  我们这边,有个女的,爱美去打了什么针(具体什么针不清楚),然后死了,没多久老公娶了个年轻貌美的老婆,唉
作者:我是薇薇ww 时间:2017-10-27 18:52:00
  偷资料费的,良心也会一辈子受谴责
  • 风起流觞: 举报  2017-10-28 17:37:11  评论

你想太多,良心这东西,不是所有人都有的,我们这边一杀人犯前年出监狱了,杀了个人就关了几年,然后问他,人大呼冤枉啊,根本不是他杀的,去年也娶老婆了
  • 李晶2008: 举报  2017-10-28 18:13:45  评论

评论 风起流觞 :就是的哦!他们会问良心是毛东西?能吃还是能穿?
我要评论
作者:昭洋羽润 时间:2017-10-27 19:50:25
  村里有人贩毒,居然没人报警!
作者:薇宝贝的家 时间:2017-10-27 20:01:07
  小时候.有一年暑假.有一天早上起床.妈妈叫我不要出去玩.那几天妈妈和我都呆在家里.后来我才知道巷子里理发店老板那天晚上把两个继子杀了.头都给砍下来了.他自己在附近一座山上上吊自杀 了.后来丧事是邻居凑钱给操办的.因为这个老板平时人也不错.没什么亲人.那天好像是因为和妻子吵架趁老婆吵架离家出走把两个孩子杀了.
  • 风起流觞: 举报  2017-10-28 17:39:05  评论

这女的真有意思啊,离家出走把前夫孩子丢给后夫,唉,可怜了孩子
我要评论
作者:2293444 时间:2017-10-28 03:26:27
  ma
作者:乎卡咧七 时间:2017-10-28 09:38:42
  我们家以前是那种老国营厂矿的,环境相对比较封闭,我上初中那会儿,有个6岁的小女孩晚饭后跟奶奶出去遛弯,可能他奶奶年纪也大了没留神,小姑娘就被拐跑了,后来在附近山上找到的,已经被糟蹋死了,听说当时小孩的状况就和韩国电影里那个素媛差不多,特别可怜,最后抓到的就是厂里的一个六十多岁的老头干的,那老头有没有被判死刑我不太清楚,但是这件事导致我后来一直对老头没什么好感
  • 走失333333: 举报  2017-10-28 15:03:41  评论

我们这有一个老头猥亵多次邻居六岁多的女童。发现后,最后还死在受害者家柴房,然后死者家属还要受害者家人六万块收尸。 最后经过协商调解,尸体拉回去了,夏天的天气都臭了。女童家没有得到任何赔偿或道歉。 最后村里人发动了捐款还有众筹给小女孩儿,父母带着她一起到外地生活学习了。
  • 共饮长江水2016: 举报  2017-10-28 16:30:43  评论

评论 走失333333:你这个我没看懂
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:TZ657341172 时间:2017-10-28 12:52:41
  小时候经常听说杀人的,比如说有一个,50岁左右的农村妇女被分尸烧了,被发现还是狗狗啃着她的骨头到别人家门前,后来找到其它骨头,再后来在灶台里也有,凶手最后查出来了,就是她隔壁邻居老王,为什么老王会杀了她?起因就是这个农村妇女嘴比较损,骂人直接骂你断子绝孙,刚好隔壁老王大儿子一个出车祸死了,小儿子又被电死了,就赖这个农村妇女,觉得是她诅咒的,于是某天在夜黑风高的一个傍晚,正在准备洗澡的妇女被残忍杀害,把她给剁了,然后焚尸,据其他邻居说难怪大晚上了怎么听到剁东西的声音,9点之后了才烧火,还浓烟滚滚的,一般农村五六点就吃晚饭了。
  • 李晶2008: 举报  2017-10-28 18:18:01  评论

评论 TZ657341172:其实两儿子都没了,可能是为泄愤,虽说死并不是因为那家伙嘴贱,但是人突然两个儿子没了,有时候就没有约束力了,其实我是想说剁得好,应该再剁细点!
  • 隔岸观猪8: 举报  2017-10-28 22:06:20  评论

评论 李晶2008:嘴贱就该被分尸焚尸还要再剁细点?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:TZ657341172 时间:2017-10-28 13:02:19
  前几个月听朋友说我小学同学他妈妈把他爸给砍死了,说他妈有精神病,女朋友对他不离不弃,看来是真爱,那个同学以前就坐我后面,小学成绩挺不错的,初中也是在实验班,高中上了中等高中吧,大学估计考了个三本,后来复读,最后就没听说了~~现在听说到的消息居然是这个……
  • 迈克尔十二: 举报  2017-10-28 13:22:31  评论

完全没看懂,到底谁对谁不离不弃有真爱
  • TZ657341172: 举报  2017-10-28 13:37:00  评论

男同学的女朋友对他是真爱啊!如果你是女的,你男朋友的妈妈有精神病,然后她把你男朋友的爸爸给砍死了,你还能跟这个男人结婚?这个女的也不担心精神病遗传吗?男友妈妈有精神病,有杀了人,坐牢了,然后还能跟男盆友结婚,这种家庭有点复杂,如果是我hold不住,我怕自己哪天会被杀了。
作者:smsmtd 时间:2017-10-28 13:14:07
  前两年的事,我们隔壁村一个独居老头家里跑出来个收废品的老太婆,受伤的,报警去他家里搜,又挖出来两个。吓人
作者:菲宝妈妈 时间:2017-10-28 13:31:47
  我来说个。我小学4.5年级的时候。一女(叫a)的老公和他的情人合谋把这个女的杀了。没判刑。因为没证据。她的老公一直和情人偷情。这个女的死了后她的老公和情人马上生活在一起了。在附近可有名了。死后a的娘家人还去打人命把男的打了一顿。其他没啥了。人心险恶
作者:睡觉的棉花糖 时间:2017-10-28 13:39:45
  9几年的时候,村里一女的,亲手杀死了自己三岁的女儿,因为老公不着调,她想走,带着闺女怕嫁不出去,不带又担心,所以就骗孩子喝毒药,苦,孩子不喝。就用绳子勒死,然后用棍子把脑门敲肿,放门口,说是让车撞死的
作者:法克鱿小面包 时间:2017-10-28 13:44:15
  我说个吧,我小时候的事,我小学同学的姐姐,为了个男人,听说他家里人不同意,然后跑去我们那边的水库自杀,她妈妈跑去拉她,没拉起来,结果我同学他姐姐和妈妈一起淹死了。。我另外一个同学的爷爷,第二天刚好看到,想去把尸体捞起来的,结果也掉下去淹死了。。
作者:章南易 时间:2017-10-28 13:48:06
  小时候家在农村山区,翻山过去,山那边有一个叫马庄河的小村庄。坐落在公路边小村子只有几户人家,由于是公路边有一个小卖部,平时一对十几岁小姐妹在看店,一个漆黑的冬日深夜,姐妹俩被害了,听说罪犯还特意挖去了被害者的双眼,怕警察通过眼球回影找出罪犯,多年后也听说罪犯被抓到。
  • 永远艾坤缆: 举报  2017-10-29 14:29:33  评论

眼球回影..还有这东西???
  • _片片: 举报  2017-10-30 08:50:12  评论

呃。。。这技术牛逼了
作者:漫乐CQ 时间:2017-10-28 14:01:21
  阿弥陀佛 阿弥陀佛啊
作者:毛毛虫咬苹果2017 时间:2017-10-28 14:19:22
  我们这儿最近也发生了一起匪夷所思的恶性案件,一个女的不小心流产了,大概是无法生育了吧,害怕家里婆婆老公责怪,一直装着身怀六甲,后来预产期到了,纸里包不住火了,居然干出一件伤天害理罪大恶极的事,应该是提前踩好了点,知道那个受害的孕妇家里没人,先尾随孕妇到家,然后关上门,把一个即将临产的孕妇用刀杀害了之后,把别人肚子剖开,想拿出婴儿自己带走,可怜的婴儿哪活的了,当场就断了气,一尸两命啊!
作者:毛毛虫咬苹果2017 时间:2017-10-28 14:20:41
  现场惨不忍睹,孕妇的老公回到家就晕了过去
我要评论
作者:i羁绊 时间:2017-10-28 14:24:23
  丧心病狂
作者:大王女人 时间:2017-10-28 14:25:21
  你是使徒行者里的乐少吗?
作者:毛毛虫咬苹果2017 时间:2017-10-28 14:35:41
  牡丹花下死,做鬼也风流,还有一个大龄男青年,28了岁数也不小了,看见身边的朋友一个两个都有了女朋友,心里急啊,在网上学人家网聊,以为聊到了美娇娘,实际上是个催命鬼,女朋友嗲嗲几句,要见面,立刻买了火车票飞奔而来,见了面被带入传销窝点,女朋友立即变脸,要交钱买产品,天津天狮害了多少梦想着有艳遇的男同胞啊!男青年抵死不从,就这样被活活打死,还被传销组织沉入江底,成为孤魂野鬼。
  • 共饮长江水2016: 举报  2017-10-28 16:41:01  评论

我去,我还在天狮工作过俩月,产业园巨豪华,工资开得很大方,就是工作氛围怪怪的,直销么。后来换了家公司。
  • Ms多喝牛奶: 举报  2017-10-31 08:44:29  评论

层主文笔挺好的
作者:aqspring 时间:2017-10-28 14:43:26
  我们这九几年,有个小混混把一个女孩奸杀了、分尸,还是他远房表姐。警察到村里查案子时,这家伙还学香港电视剧的情节,去打探案情的进展。结果这个恶魔强奸时舌头被咬下一块,说话不清楚,立马就被抓了。但是最后据说还差几个月没满16岁,没判死刑,现在据说早就出来了。
  • 断肠人要添牙: 举报  2017-10-28 20:47:27  评论

《未成年畜生保护法》做的孽。
  • 彩虹灵魂: 举报  2017-10-30 17:55:41  评论

零几年的时候吧,我一个农村的远房侄女,被邻居小流氓强奸不从,杀死抛弃在家后水沟,发现的时候满身满脸都被砍柴刀砍坏了,小畜生未成年,没有判死刑,无比厌恶这样的刑法漏洞
作者:毛毛虫咬苹果2017 时间:2017-10-28 14:55:46
  也许是上天要还男青年一个公道吧,尸体浮上水面,寻找尸源不容易啊同志们,尸体上一张纸都没有,这个男青年也真真是穷,穿的衣服裤子都是假名牌,寻找线索无疑是大海捞针,可能是为了见女网友充脸面吧,这个男青年在淘宝网上买了一双真男鞋,这双鞋子成为了唯一的线索,最后找到了男青年的家属,继续往下查,顺藤摸瓜,把这个案件的参与者一网打尽,男青年也算能瞑目了。
我要评论
作者:ty_Strengthen1 时间:2017-10-28 14:56:39
  想到一个,是最近几年发生的事情,死者是我妈娘家村里的一个女儿,嫁给了临近镇上的一个男人,那家人比较重男轻女,死者家做生意的很有钱,都是死者赚的,就因为她生了两个女儿, 她老公和公婆就很看不起她,哪怕她再能赚钱,经常被家暴,引起矛盾的是死者老公在外面生了个儿子,抱回来要求她当亲生的养,死者不同意,然后她婆家人和他老公就联合起来打她,直到把她打得奄奄一息,最后的结果就是人死了,临死前叫她婆家人送她去医院,说她不行了,但是她家那些人就当她是在假死装可怜,都不搭理她,后来死在了家里,听说那时候她的两个女儿都在,这个在我们当地引起了很大的轰动,微信朋友圈天天都有人在转发
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火辉煌999 时间:2017-10-28 15:03:18
  ⊙∀⊙!
作者:云淡风轻就好2014 时间:2017-10-28 15:15:57
  阿弥陀佛 人心险恶
作者:云淡风轻就好2014 时间:2017-10-28 15:20:00
  八十年代末吧 我还没出生。听我二伯母说爷爷吃了二伯母做的一碗番茄面后就吐了,然后就像中毒的症状一样死了。小时候邻居奶奶也给我说过,大家都怀疑过那个恶毒的死逼女人,奈何那时候太落后了。后来她跟儿媳关系不睦,儿媳想不开也喝药了。如果苍天有眼真的恶有恶报的话,是不是该报应那个贱人了
作者:云淡风轻就好2014 时间:2017-10-28 15:20:40
  打错了 吃了大伯母做的面
作者:毛毛虫咬苹果2017 时间:2017-10-28 15:22:44
  还有就是现在的一部分人不爱多看书看报,那你瞟几眼电视也行啊,重金求子的拙劣的骗局不是曝光了无数次吗?隔三差五还有些人来报案说自己被重金求子骗了,一夜暴富的梦啊!!
作者:hhh2333 时间:2017-10-28 15:25:43
  我们这里很多年前,用棺材装孩子卖,加油的时候孩子哭,被发现了
作者:喜欢吃辣条 时间:2017-10-28 15:28:36
  我也说一个,唉,算是没有血缘关系的亲戚,我姑父的表姑,说是表姑其实跟我姑父差不多年龄。离婚带女儿,找了个离婚没孩子的。又生了个儿子,宝贝的不行。儿子两岁多的时候,孩子爸爸跟人在市场起了冲突,不是问题,就是对方小伙子蹭了孩子爸爸的自行车。因为孩子在自行车上,孩子爸爸说了句,起了口角,孩子爸爸骂了娘。然后小伙子尾随,踩点,找到机会,敲开家门杀了孩子姥姥,孩子妈妈,和孩子。女儿被绑在阳台,估计想强暴,但没来得及。最后全家就剩了女儿
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水and孤鹜 时间:2017-10-28 15:46:05
  身边倒是没有过这类的事情,就是早年四川生活频道有一档焦点三十分的节目,刚开播那一两年播了不少骇人听闻的案件,导致我家里人每天晚上到点必看这节目,我外婆到现在每天晚上都要看那节目才睡觉。
  有点印象的是一件分尸案,凶手杀人后一部分尸体煮了,还有一部分泡在泡菜坛子里。
  还有一件类似sm案件,一个男的为了防止女的出轨,在女的下体装锁,好像那个男的是个医生来着。二十年前,那年头我们这种乡坝头的哪里听过这种奇葩行为,简直太新奇了
作者:禹阳妈妈 时间:2017-10-28 16:25:12
  排
作者:墨色2017 时间:2017-10-28 16:31:43
  可怕
作者:抹茶小姐人格分裂 时间:2017-10-28 16:37:28
  我高中时,在我住的社区附近的垃圾桶里发现了一个小女孩的尸体,被人发现时还有野狗在啃食尸体。过了一段时间调查出来凶手是社区的一个清洁工老头。听说这老头的老婆和女儿都跑了,他一个人住,用零食把受害人小女孩骗到家里,各种强奸。小女孩被绑在椅子上好几天,都没找到。真是惨,最可怕的是,这个老头也在我们楼里收过垃圾,我还和他不止一次擦身而过,真是特么太可怕了……
我要评论
作者:好想加快步伐淖 时间:2017-10-28 16:39:05
  中午刷朋友圈,我们这么个小地方,一周两个年轻女孩为爱殉情,一个跳楼一个烧炭,真是可惜啊!
我要评论
作者:马桶上有个圈 时间:2017-10-28 16:40:04
  我们这里今年出了两件凶杀案。
  第一个,一个小学生被杀了,藏在自己家床底下。当时微信朋友圈,各大公众平台都在找这个小男孩,最后在自家床底下挖出来了。听说是被平日里熟悉的一个叔叔人杀了,好像是因为小孩的妈妈拿了人家的钱做投资还是什么的,结果没给人家,结果孩子惨了。
  第二个,一个骨科医生被捅死了。这个医生呢开了一家私人诊所,听说是名气挺大的,一男的吧去找他看病,花了挺多钱的,最后没看好,那男的就去找医生退钱,医生不肯退,还语气挺冲,结果病人一气之下把他给杀了……
  • 小牧酱: 举报  2017-11-12 16:10:34  评论

想起来我们这今年夏天发生得罪一个案件,四个十四五岁刚刚辍学的男孩们把他们之前的同班同学约到一个小区楼顶打扑克玩儿,后来发生口角,那几个男孩就把那个同学活活用皮带勒死了,怕被人发现又放火把尸体烧了。后来我在朋友圈看到尸体的图片,那个死去的孩子被烧的面目一直保持着那个蜷缩的姿势
我要评论
作者:铿锵高跟鞋 时间:2017-10-28 16:58:00
  几岁的时候看到过大解放车上压着犯人游街,有一个年轻的小伙子长的很帅,全程笑脸,是强奸罪。

我要讲的是故事后续,当年很多们对这个小伙子印像深刻,他判了七年,大约大家的心情都是那种 ,你这么个大帅逼还去强奸,那时候我太小不懂,只觉的他长的好看。后来很多年过去了,大家提起这件事情是因为他混的很有钱了。

他实打实的坐了七年牢,出来以后还是个大帅逼,然后家里觉的丢人就让他直接去城里出民工了,没几年丫混成包工头了,后来大家又一次认识他是因为当年他强奸那个女的死活要跟他……后来听说两个人当时是搞对象,这女的怀孕了,但两个人年龄不够,反正不知道怎么滴,是因为财礼还是别的,这女的妈就去找村书记说这男的是强奸,当时那个时代又挺重视,然后就把他抓了。

最后他没要那个女的,娶了个年轻漂亮的,之前那个自杀喝药喝的说镇医院都认识她了,这男的说七年牢抵了所有欠她的。想想还真是的,挺让人唏嘘
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:是的在下无名氏 时间:2017-10-28 17:03:49
  我们这儿有个当年震惊全国的大案:靳如超特大爆炸案,我家小区离案发现场仅一街之隔,可怕呀可怕
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:遵十戒 时间:2017-10-28 17:07:55
  小学的时候,在农村生活,村口有条小河,大概十几米宽。不没膝盖很浅。有一次一个人带了个玻璃罐子去捞鱼,上游水浅处有个突出来的东西,我好奇过去一看,是个装化肥的尼龙袋子,泡久了有点沤了,我用脚在上面又踩又踢,感觉里面黏糊糊的还有硬物,结果袋子破了里面赫然是个长发的女人头,都泡胀了,当时腿都吓软了,一路狂奔回家告诉我妈。结果我妈在家忙洗衣服,根本不信,说是假的。后面几天下大雨,涨洪水,那个袋子再也没看见过了。
作者:遵十戒 时间:2017-10-28 17:11:33
  再说两个惨案,一个关系很好的朋友的姐姐,被他男朋友杀了,肢解,尸块被装进袋子里摩托车驮着抛尸,结果半路,袋子破了,胳膊腿什么的掉了一地……当时就被路人看见报警,抓了。
作者:遵十戒 时间:2017-10-28 17:18:03
  初一同学的姐姐,比我们大两届,当时谈了个同校男朋友,雨天两个人骑自行车放学回家,途中变成了暴雨,就跑到一个桥洞下面避雨,结果,洪水来了,男的机灵狂奔出桥洞跑到了上面,把女的丢在下面,这个女的还想着拿书包,推车,结果被淹死了。尸体发现的位置就在我们村,我也去看了,自行车被扭成麻花了,女的眼睛,嘴巴里全是沙,脸上身上都是乌青乌青的,尤其眼睛,瞪得大大的
作者:jiri18 时间:2017-10-28 17:19:23
  我来一个,小学的时候路上经过的一个储蓄所,80年代很小的门面,某天门口已经戒严了后来听说被抢了,一个储蓄员死在厕所,一个在靠门口的地方,都是被射钉枪打死的,有没有抓到想不起来了,只记得射钉枪这个东西好神奇恐怖
我要评论
作者:酱油或醋 时间:2017-10-28 17:20:37
  Mark
作者:李晶2008 时间:2017-10-28 17:27:57
  我没有见过,只是听身边人说过,小时候刚上学那会儿,听同学说在他们住的厂区后山,礼拜天小伙伴一块玩,就玩到后山去了,后山还有几个坟圈子,小孩也没觉得害怕,反正就是高兴,到处乱蹦,然后有一堆土比较松,一跳一跳,土下面好像有根硬树枝,跳下那头会翘下,然后就跳得蛮嗨,结果土就斗落得多,最后抖出一只人手,吓得一窝蜂就去厂里报告保安,保安还说:怕什么怕,估计是废瓷做的!孩子们说:不是不是!拉着保安去,保安脸都吓白了,敢紧就跑派出所了,那个时候还没有110打的
作者:清净业障 时间:2017-10-28 17:51:43
  …
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规