又看见有人夸冬珠,忍不住了除妖夫妇才是大唐荣耀正确打开方式啊啊啊啊

楼主:风青C 时间:2017-10-25 21:38:02 点击:21315 回复:466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  没人看也要发,不然冬珠还要骗多久,除妖夫妇还要蒙受多久的冤屈。
  大唐药丸本来的剧本中沈珍珠只是老妈子饭渣子,了不起初恋,独孤靖瑶才是真爱和正宫皇后,只是后期不知道low瑞抽了什么风硬生生改过来,改成冬珠一生一世一双人,还专门雇了脂粉洗脑。上个月我在某贴子说了几句真话被low瑞水军追杀,搞得不明情况的楼主也说我说错了,最近我脚的水军应该撤了……
  观众能看见的宣传全是冬珠,但是已经拍好的情节是改不了的,真爱正宫活生生改成不被爱小三,那么好改吗?呵呵。
  先上独孤靖瑶是皇后证据。
  万茜没有徐海乔正面杠剧组的胆子,只敢暗戳戳为自己正名。
  矮油一搜才知道某怂包已经删博,敢怼景甜“小可爱你真可爱”,不敢为自己的角色说句话?得了,上个新闻代替吧。
  “后位是我的”“脱下戎装成为后宫之主”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:366次 发图:439张 | 更多 |
楼主风青C 时间:2017-10-25 21:44:35
  还是这张图,懒得找了,话说不红就是这样,想找点资料得翻死……还不一定找得到。
  “后位是我的”微博是第二部开播时发的,我猜当时万茜根本不知道她的皇后角色已经被改成了不被爱小三,她依旧信心满满地按照之前演出的剧情发表了微博。
  哦对了后一句,“兼具家国情怀又不失女儿柔情”,看过剧的不用我多说,没看过的我也懒得科普了,我觉得万茜也有不妥的地方在于自己到底演了个什么东西心里头没点b数吗,和刘编刘导一个鼻孔出气颠倒黑白了,结果自己最重要的封后戏份被删,看看任嘉伦一本正经的“李俶一生只爱珍珠一个”,也不知道万大姐背后有没有一口老血吐出来。

楼主风青C 时间:2017-10-25 21:48:22
  翻过大唐药丸官博的人很少吧,嗯我也没翻过,有个剧友一张一张截图给我看,官博自始至终宣传的都是,独孤靖瑶是忠臣良将,是正面人物,你说她不是跟着安禄山叛变,给广平王下毒,逼着沈珍珠离家出走吗,不好意思官博表示我不知道这些事情诶,不知道我怎么提嘛对不对。
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2017-10-25 21:59:28
  大唐荣耀的原作是珍珠传奇吧
楼主风青C 时间:2017-10-25 22:00:35
  好了,我凭什么说独孤靖瑶才是真爱,剧组给沈珍珠定位是老妈子饭渣子。
  只上干货,三见梗。
  第一部的图是盗的,咳咳,第一部我没找到小资源,800+M一集很难下的。
  冬珠新婚之夜表白,很感人对不对,来看刘编刘导怎么扭转乾坤压死你。

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:04:03
  除妖夫妇初次相见

瞧瞧这镜头语言,直接解读成bra飞上天有问题?而冬珠镜头则看不出任何用心,就是平铺直叙讲故事。刘编刘导为了除妖能死死压住冬珠真的超级用心,我呢,能更多少算多少。(*^▽^*)

• 快乐的海藻: 举报  2017-12-09 23:07:54  评论

这个略牵强了。。。独孤和李俶是第一次见面,故意搞成那样难道不是为了让独孤对李俶一见钟情吗?而且之所以冬珠镜头平铺直叙那是因为已经铺垫好几集了好吗。。。
  • 快乐的海藻: 举报  2017-12-09 23:12:34  评论

李俶在前几集早就喜欢珍珠了,但他不知道珍珠是珍珠。皇上让他娶沈珍珠,他是不高兴的。结果娶了发现珍珠原来就是珍珠,高兴得不得了,所以直接表白了。因为之前在客栈好像就想表明心意,结果珍珠不辞而别,郁闷好几天。结果发现自己想到人就是自己要娶的人,所以一激动直接表白,很正常啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风青C 时间:2017-10-25 22:05:58

中间漏了一句知你是女儿身,不知道为什么这个人没截

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:07:22
  除妖夫妇第二次见面,知你是女儿身,看呆了……

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:08:48

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:14:23
  除妖夫妇第三次再见,我已为你倾心

镜头赏析,360°向你展示什么叫并肩而立,神仙眷侣。

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:23:00
  嗯,冬珠泡过澡堂?那广平王就偷看靖瑶洗澡,还有亲自为靖瑶准备洗澡水,两个梗打你一个,还不赢?

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:30:09
  再有就是除妖同框比出现的眉来眼去梗,那个懒得搬图了,很多的,楼主人品担保每次同框必来去个几十次。
  这里我感觉刘编刘导因太过仇视沈珍珠拍得过火了,好好一个偶像剧给整成AV质感,除妖一见面就恨不得赶紧来一炮的暗示在偶像剧里口味还是重了,而且除妖军营戏又多,影响也不好嘛。

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:32:16
  再更一个吧,有个叫喂你狗粮什么的贴子贴了这个,冬珠要合用一个杯子,大家看的很开心,但是……

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:33:26
  实际上合用了一个水壶的,是除妖啊!

楼主风青C 时间:2017-10-25 22:37:52
  冬珠做什么,除妖就来个2.0,什么叫亦步亦趋踩死你~

楼主风青C 时间:2017-10-26 22:46:25
  我的用户成就居然降了,这是鼓励发贴的意思吗,怎么能降呢。

男主没看成女主换衣服嘛

楼主风青C 时间:2017-10-26 22:47:14
  除妖夫妇看了个够

楼主风青C 时间:2017-10-26 22:49:35
  性暗示要不要这么明显,算了,除妖同框必来一发,好担心俶俶精尽人亡啊,刘编刘导咱悠着点行不?

楼主风青C 时间:2017-10-27 22:20:21
  唉想到哪更哪吧,不按顺序了。

大结局前篇之珍珠回宫后,男主打开休书说,你看,我没有休你哟,你还是有名分的~

冬珠情深?呵呵,图样图森破啊,大结局后篇之独孤回宫,严明是这么说的:

楼主风青C 时间:2017-10-27 22:23:04
  人家除妖夫妇心有灵犀,暂时分开冷静一下罢了,一个保留良娣名分,一个在京郊刻骨思念,也不知谁何其幼稚竟然认为靖瑶远走,除妖分离,呵呵。
楼主风青C 时间:2017-10-27 22:26:04
  真正的分离在这里。大结局,不送是成全,送完是情深,送到一半跑路,只能是抛弃。
  刘编刘导好狠的心,对不对。

作者:别再让我验证了 时间:2017-10-27 22:37:02
  没看懂……不是大甜甜是女主吗?女主不是真爱?
  • 风青C: 举报  2017-10-27 23:41:05  评论

怎么说呢,戏份而言大甜甜是女主,女演员里出场最多无误。但回归故事,大甜甜只是给男主抬轿子的前女友,衬托红玫瑰真爱的饭渣子。有人说估计万茜才是原定女主,景甜带资抢戏,我很不认同这个猜想,不过它透露出的两个角色地位对比可以参考。
  • 别再让我验证了: 举报  2017-10-28 12:14:34  评论

评论 风青C:她不是救场么……你是cp粉?我有点没看懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马乐 时间:2017-10-27 22:46:53
  开始剧情老套的掉牙就算了
  因为这剧还差点掉汉服大坑
  本来还想追的
  结果看了b站cut
  配角都是be
  太惨了。。。
  • 风青C: 举报  2017-10-27 23:47:27  评论

但是主线he呀,除妖夫妇不要太幸福……这剧和汉服没毛关系哈,戏服而已。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-10-27 23:49:59
  哦想起来了,有个猜想,说一下。李俶是历史真名,但是独孤靖瑶——张涵若、独孤镜,段靖彤,没有瑶字啊。瑶字是后来想的。
  那么,除妖除妖,除的什么妖?刘编巧思,卤煮佩服。
楼主风青C 时间:2017-10-28 11:13:47
  我以前学过的一篇课文《七根火柴》,唉说它真是暴露年纪哟~学这篇课文的目的就是图中最后一句话,着墨最多不一定是主角,灵魂人物才是~沈珍珠戏份女演员最多,但也就是个卢进勇,除妖夫妇才是灵魂。这么解释能明白了吗?
  唉这个破剧,连个回应的人都没有,我也不知道自己写的能不能让人看懂……low瑞的宣传使得刘编刘导最重要的心血付诸东流,我想替他们留个真相而已,嘤嘤嘤。

作者:许梓妍 时间:2017-10-28 12:55:21
  怎么可能,开拍前都说了景甜就是女主
  • 风青C: 举报  2017-10-28 13:14:38  评论

那人开脑洞而已,我都说了是猜想并且我不认同。那人这么说主要因为万茜角色的外挂开逆天了,她一出场景甜角色就一步步被压得粉身碎骨,毫无还手之力。哦还有官博颠倒黑白的宣传,一个官博啊,居然发和电视剧情节完全相反的剧情介绍,很难不让人联想是不是景甜带资进组惹怒剧组什么的。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-10-28 13:26:52
  对了,电视剧名大唐荣耀,那大唐的荣耀是什么呢?
  答案:是独孤靖瑶的逼啊
  不要再吐槽得XX者得天下的设定了,看看low瑞这个,谁插得进独孤靖瑶的逼谁得天下,黄不黄暴,羞不羞耻,恶不恶心?目测前无后无了。

楼主风青C 时间:2017-10-30 22:12:26
  沈珍珠被独孤赶走以后,化名高月明在民间生活,畜畜攻打邺城的时候遇到了她。这个时候畜畜对她还有点余情嘛,就看着月亮思念她。这个时候独孤来了,给的镜头是这样的。

作者:孤毒的自由 时间:2017-10-30 22:20:00
  一对毒物,都很恶毒,倒也算配
  李初可是明明知道沈珍珠要死了,还故意让她走。装好人。是腹黑派。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-10-30 22:45:59
  畜畜对珍珠的思念再也不是一个人,他身边出现了一个和他共同分担所有包括对珍珠情感的人。
  和我聊天的剧友说这张夫妻望月堪称全剧最毒,以为然。
  此剧大结局是什么呢,沈珍珠死了,畜畜和毒毒有情人终成眷属。虽然畜畜很不地道地半路走人,但以他的为人,怎么可能放弃沈珍珠这个再也不会说话的宣传工具。
  以后的日子里,畜畜宣扬夫妻情深,毒毒宣扬姐妹情深,沈珍珠的的灵魂会被他们骚扰到永不安宁。那是个什么画面呢,导演有告诉大家啊,并肩而立,睹月思人。
  这就是我敬佩刘编的地方了,虽然在政治等其他正经地方这货的水平等于婴儿,但是在原配小三撕逼这个问题上,刘编绝对是顶级的存在。和离两年之后畜畜的那些个台词,我跪服得五体投地啊。
  最精华的例子,默延啜告知畜畜沈珍珠是被毒毒赶走的真相后,畜畜是这么说的

楼主风青C 时间:2017-10-30 22:49:18
  后面遇到了毒毒,99%看剧人期待的老公撕小三画面,其实呢畜畜是这么说的

楼主风青C 时间:2017-10-30 23:04:04
  我没怀疑过靖瑶,是沈珍珠自己傻,是我欠靖瑶的。
  转了一圈下来,原来是畜畜先欠了人家的,接着沈珍珠自己个儿犯蠢啊。
  原来最后,整个事情与靖瑶无关啊。
  没一句多余的话,所有罪责,我替你抗下,顺便再怼怼那个傻老娘们儿,蠢货一个!

还记得之前三杀不?畜畜自始至终一副与我无关的模样,明明是他的心腹造了杀孽,明明是他遮遮掩掩。到头来,一切都是沈珍珠的错,好一句“不忍怪她”,与“我欠你的”何等对比。

• 风青C: 举报  2017-10-30 23:06:34  评论

明明是他欲夺麒麟令才将沈家推上风口浪尖,然后一副“我又没亲自动手”的无辜样把自己撇得干干净净!
  • 风青C: 举报  2017-10-31 11:18:42  评论

评论 卷卷AC:原来low瑞的洗脑包是这样的啊。不知道如果你老公对你说,你被人害是因为自己蠢,和外人无关,你是什么想法。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主风青C 时间:2017-10-30 23:39:04
  明天更后半部分,从整部剧意义上讲我认为比今天的还高潮。另外我觉得剧组对沈珍珠的仇恨已经到了一个无以复加的地步,恨到精神错乱颠倒黑白颠覆人伦节操,好想问问景甜,你到底怎么欺负人家low瑞了啊,欺负到人家世界观天地颠倒,人生观退化成牲畜,价值观有那翠复生之隐忧,你到底对人家做什么了?!!!
楼主风青C 时间:2017-10-30 23:45:12
  吓死了,刚涯叔说我这个贴子被举报了,显示不了了,我再点进来正常了。谁特么举报老子啊?畜畜粉还是毒毒粉?粉随主啊都那么毒。
楼主风青C 时间:2017-10-31 20:24:10
  毒毒听到畜畜的话,当然要辩驳嘛。
  这个女的在你身边只会耽误你啊,人家才不玩宅斗呢,我是为了保你的江山。
  嗯……这个在剧里头是真的,剧的三观就是这样,和毒毒的三观一致。不过嘛,大唐的江山在这部剧里头就是毒毒的某个器官,三观,也是毒毒的某个器官吧。

楼主风青C 时间:2017-10-31 20:32:31
  这情节,哭笑起来啊……刘编绝对是故意的!

楼主风青C 时间:2017-10-31 20:48:00
  毒毒表示我赶走沈珍珠是为了你的大业啊之后,畜畜沉默,镜头给了分别沈珍珠和小郡主一个低头羞愧的表情。
  举个简单粗暴的例子吧,杀人犯说我杀你们是替天行道,于是法官沉默,于是被害人从棺材里头爬起来对杀人犯的落网表示羞愧。
  所以,沈珍珠真的是一个小情小爱的恋爱脑窝囊废了。
  畜畜的沉默全盘毁掉了广平王这个人物,毁得彻彻底底。这个截图无法体现,即便看剧,也是细节中的细节。但就是由于这几秒钟的存在,彻底颠覆了整部剧。何止四两拨千斤。

楼主风青C 时间:2017-10-31 20:51:03
  如果说沈珍珠确实挡了路,本就属局中人,那小郡主是被毒毒的毒计陷害嫁到回纥的啊,彻彻底底的受害者,然后导演拍了她一个羞愧表情,我真的不知道这个剧组到底想干什么。
楼主风青C 时间:2017-10-31 21:14:01
  可能真的被大甜甜的财大气粗吓得精神错乱了吧……
  ……
  为了衬托毒毒的某个器官是如何如何的管用,剧情的安排是:
  娶了毒毒畜畜立马封楚王;
  独宠毒毒楚王立马封太子;
  毒毒回宫张后最大的牌内飞龙使立马投诚太子,太子顺利登基。

楼主人格担保“立马”前后的情节没有任何画面过渡就怕你看不懂这三个“立马”,如此耿直的剪辑让楼主目瞪口呆到无言以对,任何的诡辩在如此直白的叙述下都无所遁形啊。
  可是,就算按照剧情,毒毒奶孩子一样把畜畜奶到了皇位,那害死沈珍珠就是正义的了吗?两码事吧。唉,一脱离小三撕原配,刘编的脑子立马回归娘胎。结合穷摇奶奶的文风变化,我只有祝福刘编,早日成功吧。

听说微博上洗畜畜只爱珍珠的那个脂粉建的群已经维持不下去解散了,我表示万分理解,这个任务,太难了。而且官博明显是毒毒派的,宣传阵地都无法全面掌握,只删个封后戏除了惹怒万茜之外半点用也没有啊。嗯,这个脂粉好像撕过官博,时间久远记不清楚了。
  楼主猜测主张砍掉万茜戏份洗只爱珍珠的那个人就是任嘉伦在low瑞的贵人,因为主创当中说过只爱珍珠的也就任嘉伦一个,唉也只有ta真对任嘉伦对畜畜好了,原汁原味的畜畜上线的话,无法估计舆论会是个什么样啊。

作者:猪脚是只小巴哥 时间:2017-10-31 21:44:48
  幸好当时大家安利第一部的时候没去看,不然现在真被恶心地吃不下饭了。不过男人啊,本来也不能靠一辈子爱一辈子。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-11-01 17:17:21
  这层是我个人吐槽,不计入更新内容。
  刚重温班淑主题曲惊鸿,手贱点开评论,居然有吵景甜该跟张哲瀚还是任嘉伦在一起的。真人cp粉都是深井冰,不过先不论,你一个无关粉跑到别家地盘推你家蒸煮是不是有毛病?积怨啊,大唐播了以后我看班淑视频根本不敢开弹幕,全是“广平王吃醋”“广平王还有3秒到达战场”之类的霸主们,现在居然连张哲瀚的歌里都有他们的身影,是不是太过分了?
  广平王沈珍珠堪称言情界第一大笑话,卫英可是一个真正的好男人,渣男别到处蹭热度好吗,你家脂粉群都撑不住解散了。
楼主风青C 时间:2017-11-03 20:19:04

楼主风青C 时间:2017-11-03 20:21:01

畜畜听毒毒表白听得热泪盈眶

• tang贞观618907: 举报  2017-11-21 15:36:45  评论

开始看的时候,还觉得妖妖还没嫁给畜畜之前,在广平王府就随意进出,宛如主人,当时还觉得她是没教养,现在看来,这其中很大的因素就是畜畜的纵容啊!
  • 风青C: 举报  2017-11-21 19:36:57  评论

评论 tang贞观618907 :我在图解贴专门说过啊,毒毒养伤好了是从畜畜的卧房出来的啊。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-11-03 20:22:12

原来我以为编剧搞出这些花样是衬托独孤这个角色多么歹毒,看了结局我才明白,编剧这是代入独孤跟原配耀武扬威吧,我和你待遇就是不一样,同样遇到逼嫁,我就能用眼泪攻陷男神,你就得乖乖嫁并背上污名一辈子。
楼主风青C 时间:2017-11-05 20:42:08
  畜畜和毒毒相识以后,毒毒大骂安禄山乱臣贼子,骂李唐昏庸守不住大好河山,一副站在道德制高点上的圣女形象。图我不搬了,是的,独孤家唯安禄山马首是瞻造反的线就这么生硬无比地砍掉了,为了洗白一个角色直接砍线索,帅不帅?某演员戏里戏外那么趾高气昂的怼天怼地,实在是剧组福利太优厚,不作对之不起。
  由此也可见这部“大制作”“良心剧”实际质量,连灵魂人物的行为都没统一好就拍了,也不附赠观众失忆丸,切。

畜畜知道珍珠出走真相,自始至终都在做的是:替毒毒开脱。抱歉又把tony搬出来,结合他的澎湃访谈,我真的觉得,好讽刺。这个公司在做这部剧的时候,到底经历了什么?
  剧情说一套,编剧说一套,演员说两套(tony底迪和万小姐姐相互打脸玩),脂粉又来一套,黑的说成白,白的说成黑,还夹杂这说不下去半截删了的……

楼主风青C 时间:2017-11-05 20:44:47
  饭渣子的调情,喂喂糖葫芦神马的,小孩子过家家,再说后面不也重金聘请了云南厨子?

楼主风青C 时间:2017-11-05 20:51:41
  给你们看看神马叫成年人的暧昧。一个棋盒子推来推去,眼神交汇,欲语还休,该你了~该你了~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵天星语 时间:2017-11-06 00:14:22
  好在后面几集没看,要不然会被气死
我要评论
作者:心里有只小怪物 时间:2017-11-06 01:28:23
  楼主这个角度真是个迷。。。
  沈珍珠不傻,只是圣母,玩不过政治家
  • 风青C: 举报  2017-11-06 11:19:31  评论

圣母到极致就是傻啊。第一部还有点意思,第二部完全就是操心儿子和儿媳终身大事的老妈子啊,从相爱结婚一直操心到上床,话说老妈子没给儿媳到处求生子灵药真是编剧的失误。
我要评论
楼主风青C 时间:2017-11-07 19:39:48
  这么说吧,都是调情,除妖的呈现方式比冬珠高级。
  冬珠直白浅显的喂吃东西,肢体动作看似更亲密,意蕴就根本赶不上了。除妖则是暗示意味极浓的给你~该你~欲语还休,回味无穷。一个是青涩初恋的活泼明朗,一个是情欲弥漫的晦暗不明。
  毒毒手的动作也是戏啊。
  同样的看脱衣服对比,冬珠会觉得畜畜就是在玩闹,除妖则是正宗的男人偷看女人。楼上贴过。
楼主风青C 时间:2017-11-07 19:43:03
  畜畜为了珍珠要和安庆绪打架,默延啜出现,没打成。
  这个楼主多偏心,这段全是畜畜个人秀,安二和大哥不见踪影。

畜畜去救要被李係强暴的毒毒,痛打李係一顿。
  ……算了我自己也没截李係挨打图。

楼主风青C 时间:2017-11-07 19:46:34
  谈到这里必须要贴一下畜畜面对两个女人快被强暴时的眼神对比。
  珍珠要被安二强,畜畜赶到……好吧连个正脸都不给。

毒毒要被李係强,畜畜赶到……全剧眼神特写No.1有意见?有用推镜头递进呈现哦~

楼主风青C 时间:2017-11-08 10:07:33
  今天来说说刘导这个屌癌。
  按照刘编的设定,大唐王朝是要整个跪舔and抢夺毒毒那点子肉肉的,楼上贴过图。可是实际呈现的效果呢,毒毒个人从头到尾都是跪舔畜畜的啊,以夫为天唯唯诺诺绝不敢反抗的贤妻劲儿全剧第一,吼过畜畜的屏儿杀过畜畜的珠珠那是拍着马都赶不上的。
  为什么呀,毒毒可是*****就能覆灭唐朝的设定,你们懂的。换作正常人,还不得作天作地当女皇哪。
  So婊癌和屌癌是不是天生一对?听说又合作了哟,期待不期待?
楼主风青C 时间:2017-11-08 15:21:49
  想到独孤靖瑶人设,总结下。这么玛丽苏的人设古偶里头都不多吧。

1、绝色天下,天下第一美女。

2、文武双全,文和沈珍珠不相上下或略高于,天下第一才女;武除了稍逊安二没输过(可能是为了给畜畜救美机会),天下第一女高手。

3、手握重兵、金矿,以一己之力匡扶大唐皇室,帮畜畜当上楚王、太子和皇帝,天下第一女将军&女富豪,总之天下第一大势力。

4、撇开身外物,身体本身某个器官就掌握着大唐国运,谁能用谁就是天下之主。
楼主风青C 时间:2017-11-09 18:51:28
  有人说万茜删博是官博给独孤正名了,所以可以撇清了,不是怂。有这么宫斗吗?不过转身去删几个月前的博确实……我一个星期前的都不一定记得。

这个剧不是最后几集出的岔子,以除妖相遇为分割线可以明确地把剧分成两个部分,除了毒毒其他人删档重置,第二时空吧大概。
  什么都是沈珍珠的错系列。

不是我要娶毒毒的,人家只是不小心带她回家毁了名节而已~是沈珍珠作妖的!

退出皇位之争?可是沈珍珠这货不会同意呀~

不关毒毒的事,是这傻老娘们自己发病了~

楼主风青C 时间:2017-11-09 21:55:39
  我对除妖夫妇的态度是,你剧组这么拍了我只能承认事实,但是该批判的还是要批判的。
  除妖粉丝最秉持的说法就是,除妖是更成熟理智的爱情。
  为什么提出这个说法我能get,如果李俶遇到的是霓凰那没说的,和个女兵匪有什么成熟可言?成熟爱情,不是一句空话,是要以情感的升华乃至人格的完善来说明的,除妖除了那无限泛滥的情欲感还有什么?况且独孤本身烂婊一个,人设实在谈不上任何可取,就因为有钱有兵所以成熟?难道不是唯利是图和堕落。
  事实上,和独孤在一起后李俶变成了李畜,看看知道独孤下毒真相后的他吧,骂受害者蠢,无止境地帮罪人开脱,做人的底线都不要了。这就是“成熟爱情”带给他的东西了。
  除了人设,除妖处理方式问题也是大大的,两个人明明可以光明正大在一起,却偏偏要搞些龌蹉手段,一个带未婚姑娘回家一个低声下气求进门,自己把自己作成奸夫淫妇。
  成熟是正确面对自己,诚实坦白,一别两宽,给对方和自己自由,而不是在那装情圣,为了自己的痴情牌坊默许小妾害死正妻。
  以上,我认为刘编的思想就没达到什么成熟高度,还是小三搞死原配的意淫。
  我不知道剧本来要表达的是不是成熟爱情,如果是,那真是被刘编的自我洗白欲望毁的彻底。
  成熟是和人格素养及处事方式相联系的,不是套个并肩作战的关系就是了的,这两个超级粪坑,越并肩越臭得厉害罢了。
  还有,刘编给这个并肩作战套了个框框,好像除了一起上战场其他都是垃圾,拜托,朝堂上、思想上、人格上、生活上照样可以并肩而立,并肩而立的地方多的是,第二部出来之前那么多冬珠粉已经说明了问题,上战场也可能只是主人和武器,观众可不能被婊癌牵着鼻子走。
  如果编剧好好写一段无私付出、坦坦荡荡的战场爱情,我即使最后依然不能接受,内心也是释然的,现在这个,呵呵,婊子配狗,天长地久。

• 兔行千里2016: 举报  2017-11-21 21:04:30  评论

楼主,要不要跟我的偶像之一“我是阿明利”认识一下?看完了这层再想想阿明利手撕影版三生我觉得你们三观很正观察力也都爆表,一定会有说不完的话(* ̄rǒ ̄)。(当然我还是怕他嫉恶如仇还没看到这层就要手撕,好纠结)
  • 风青C: 举报  2017-11-22 16:57:36  评论

评论 兔行千里2016:有意见直接提嘛,阴阳怪气的干嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风青C 时间:2017-11-13 11:03:51
  除妖夫妇单独相处的那几年没有拍,但是刘导在有限的表现空间里展示出的细节很有味道。
  和离前,珍珠还是重要一点

和离后,我老婆和那个傻老娘们儿没关系!

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:06:27
  和离前。好怕怕,我要逼她发毒誓,畜畜决不能知道我做的事情啊啊啊!

和离后。你知道啦?呵呵,怎样啊?

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:21:28
  毒毒走了。按照常理毒毒根本没有走的理由,完全可以仗着畜畜的宠爱耀武扬威了,可她还是走了。
  畜畜已经默认了珍珠就是那个阻碍他大业的恋爱脑,默认了毒毒所做的一切都是忍辱负重的牺牲,但毒毒还不满意,她还要畜畜更多的悔过亏欠,还要彰示自己高贵无尘的“本质”。故作姿态、以退为进到极致。

作者:unicornlu2013 时间:2017-11-13 11:28:17
  不攻击演员,这几年的独孤靖瑶超级让人恶心!就这样!
  • 风青C: 举报  2017-11-13 19:33:38  评论

剧不红啊,不然恶毒女配头把交椅还甩第二名100条街
我要评论
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-13 11:32:24
  就一电视剧还这么较真也是够无聊的,第一季看了几集弃了。不过楼主id有点熟悉,好像是那个一直和女主粉撕逼的人吧,第二季没看不评价,你撕逼的那个帖子里,楼主贴出了三人吃饭哪里,我是倾向于男主就是更倾向喜欢女主的,别的剧情不表,一个男人在另一个女人面前对另外一个女人示好,不顾另外一个感受,结果显而易见,想起来了,那个楼主的帖子,主题思想就是这个
  • 风青C: 举报  2017-11-13 19:38:59  评论

无聊嘛,在八卦我觉得还好啦。你以为和我掐的是女主粉?哈哈,你说是男主粉都靠谱点。是low瑞水军啦,已经撤了,这个贴子没来找我麻烦了。既然你看过那个喂女配狗粮的贴,你就该知道我一直强调那个情节放在整部剧里意思就变了,那个楼主是好意,但确实断章取义了。
  • 风青C: 举报  2017-11-13 19:41:22  评论

我在72楼放个豆瓣书评链接,对你提出的三人吃饭有极为精确的解释,不长,有兴趣就看看吧。
楼主风青C 时间:2017-11-13 11:32:30
  她一走,沈珍珠是什么?本来就是拖后腿的窝囊废了,现在更是赶不走的癞皮狗。
  而她实际上又没走。相处的这几年,除妖夫妇一定达成了某种默契,一个在京郊思念,一个保留良娣名分,是某癞皮狗以为别人分开了而已。然后癞皮狗还去求毒毒回来,这是要把人糟践到何种地步。

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:35:26
  独孤靖瑶何等的傲气,何等的高贵,明明无错却要走,你沈珍珠,老妈子+癞皮狗+奴才

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:37:21
  回宫后,不愿意见畜畜,告诉畜畜珍珠要死了,成全畜畜和癞皮狗最后的道别。
  看,毒毒对珍珠多好,为了珍珠付出了多少,她是对珍珠最好的好姐妹。

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:38:40
  此后,除妖夫妇每每望月思人,念及珍珠,潸然泪下,好妻子,好姐妹,我们怀念你,想念你,你怎么命就那么苦死掉了呢?

楼主风青C 时间:2017-11-13 11:53:00
  老忍不住吐槽是因为沈珍珠实在死太惨了,超出了接受底线。身体、灵魂、人格、尊严、信仰、感情、心灵……一个人能拥有的,全部被禽兽不如的丈夫和婊尽天下的小三一点一点抽尽,死得跟滩烂泥一样。
  甚至死后都不得安宁,还要做畜生和小三标榜的工具。
  以往剧集里十恶不赦的坏蛋也没有死这么惨的,不过,这种死法也不是一般人能想出来的。
  刘编要沈珍珠尊严尽失受尽折辱而死,刘导要沈珍珠全心全意为李畜付出流尽最后一丝生命,婊癌屌癌一拍即合。
  结合官博吹捧毒毒的种种言论,我深刻怀疑这个剧组反社会。
  沈珍珠是这种死法,然后畜畜毒毒瞒着李适说他母亲还活着,是何等言语难表的畜生行为啊。
  看过剧的应该知道第二部21集有多惨烈了,跟片花似的零零碎碎,因为删掉了一出戏。畜畜带着毒毒,还有叫毒毒娘亲的李适去吴兴看真·婆婆(畜畜亲娘),偶遇沈珍珠,毒毒百般和畜畜李适亲近,羞辱沈珍珠,真·婆婆顾及儿子,在一旁无动于衷。
  这一段被删的原因很明显,你毒毒接收了儿子,被真·婆婆接纳,和和美美一家三口,沈珍珠好歹名义女主,颜面何存。
  证据是low瑞脂粉发的剧本,有兴趣自己去查。
  最后,给贴子拼拼人气,你说万大妈原来怀着孩子呢,跟着婊癌屌癌一个鼻孔出气什么独孤家国情怀女性柔情的,不给女儿积德的吗?
楼主风青C 时间:2017-11-16 21:45:10
  什么叫以玩笑方式说出大实话。这就是剧组的大实话。
  分明玛丽苏大女主戏《毒婊传》,叫什么药丸,害得某大妈明着不出席,成天躲在屏幕后面撕后位。

楼主风青C 时间:2017-11-20 22:39:53
  这个章什么就是剧中大李适的扮演者。我可怜的21集,可怜毒毒带大孩子的功劳就这么被抹杀了……

楼主风青C 时间:2017-11-26 16:13:55
  【其实这种无耻早在面对开始那个刁蛮愚蠢的泼皮杨家女,“卖身求荣”就已经初现端倪了。让位、流产,踩着女人上位,牺牲沈珍珠求荣,早就做的纯熟了。一朝得势,马上撕破脸皮,将所有罪责的矛头都指向那个愚蠢、刁蛮的杨家女,自己却撇得一干二净。面对独孤这样有背景、有手段的,维护“高洁”不仅是一贯的“本能”反应,更是招蜂引蝶的标配手段。两方掂量之下,沈珍珠又是逆来顺受到无错可挑的,只能暗渡陈仓、内外勾结,用“以夷制夷”借力打力的办法引入独孤。女主要么识相退让,要么在“大义”面前忍让至死,把曾经对付杨家女的老把戏再演一遍罢了。

其实说到底,滥情什么的也罢了,最让人倒胃口的其实是,本就是个“花货”的设置,身为情场老手对于女配的百般挑逗还要装纯洁,明明JQ满满,玩暧昧玩到女配上门“逼宫”,还装傻到底,让女的上门“叫阵”自己躲在幕后,女主装傻都装不下去,不得不妥协,再次将责任推的一干二净,完美地维持着自己“白莲花”的记录。还能再无耻一点吗?一个誓要争天下的人,对女配那点子手段都茫然不知,搞笑呢么?!所有这些作派其实总结起来无非“道貌岸然,无耻之尤”而已,实在不算新鲜。

说到底,男主其实和张皇后一样,是个为了自己的目的六亲不认、不择手段的人,即便日后夺得大位,为了制衡广纳后宫、牺牲沈珍珠,到时候一个“天下”压下来,连借口都省了。】

说起来畜畜第一步娶了杨家女保荣华,第二步把沈珍珠卖给安庆绪求安稳再卖给毒毒求欢心,第三步委身玛丽苏毒毒得天下,卖身三部曲登上皇位,从他的角度,大唐荣耀就是一部鸭子上位史啊。
  啧啧,不是婊子就是鸭子的,唐朝好惨。
楼主风青C 时间:2017-11-29 21:28:03
  刚又找剧友聊了下,觉得她划线句说得真好。(懒得打马赛克,直接只截对话部分)
  low瑞啊low瑞,就算你对大甜甜有任何不满,剧是你家的啊。独孤靖瑶前后戏份矛盾到什么程度你最清楚,为什么会产生这些矛盾也只有你清楚,我只知道,畜毒AV除了两家粉没推销出去啊,路人貌似连你家官配地位都没承认啊,万姐姐可是赔了节操陪你low瑞玩的啊,唉唉。

楼主风青C 时间:2017-11-30 11:03:06
  李畜人如其名啊,口味重的一逼

楼主风青C 时间:2017-12-03 23:28:28
  哈哈刚发现的大型碰瓷现场,忍不住分享,笑死……
  笑完以后当然又很心疼……

楼主风青C 时间:2017-12-03 23:29:20

• tang贞观618907: 举报  2017-12-04 11:26:19  评论

最近海上牧云记里有她,不知道是把对角色的厌恶转移到了演员身上,还是她给这个角色的辩解恶心到了我她的戏份我都手动跳过。
  • 风青C: 举报  2017-12-04 12:18:14  评论

评论 tang贞观618907:我还没看到万妈出场呢,还在少年版。看样子又是个恶毒女配,不过刘编那样的三观应该绝无仅有了,南枯月漓不会有好下场吧。她的粉丝在微博洗茜茜才不稀罕完美女主,我家就喜欢演恶毒女配哈啊哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲马甲哎 时间:2017-12-10 10:31:04
  我去,楼主你是认真的?
  • 风青C: 举报  2017-12-10 11:13:53  评论

认真的。刘编认真的写,刘导认真的拍,我认真的解说。
我要评论
作者:夏天huaer 时间:2017-12-10 13:25:47
  哈哈哈,又看到楼主了,李男主和独孤女主太配啦!
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-12-10 15:17:49
  好。给你点赞。财狼配毒蛇
我要评论
楼主风青C 时间:2017-12-13 17:35:18
  说起来毒毒送沈珍珠嫁安二一次,畜畜接着又送了一次,真是夫妻同心啊,都为沈珍珠的终身幸福操碎了心……
  沈珍珠被强抓来为李唐大军指路,毒毒逼迫沈珍珠只能跟她交流并且没有派人保护,导致沈珍珠被安二抓走。畜畜听从毒毒劝告,不救沈珍珠。(话说别人不能去救吗?哎,旁边的毒毒就是珍珠的好姐妹啊,你从来没怀疑过她啊……也是,安二的虎狼窝怎么能让心爱的毒毒去呢?)

这特么,这头畜生!怕不是鳄鱼转世?

楼主风青C 时间:2017-12-13 17:46:03
  毒毒完全不在乎自己的家人,全家被杀,她所有提及家仇时,居然都是用来对着畜畜求上床……对杀她全家的真凶,她全剧没有任何表示。独孤全家的死只有一个作用,成全毒毒在畜畜面前装可怜……而对于害过她的人,她也通通没计较,之所以对付素瓷,是因为要把矛头指向无辜的沈珍珠。毒毒的逻辑就是:任何其他人害我,你沈珍珠要负责。再追究一层,国仇家恨,身家性命,都不过用作争宠手段。如此奇女子,卵本卵了。
  畜畜也一样,他家李唐江山被打的四分五裂,几十万独孤军功不可没,李婼也被毒毒害得葬送终身幸福,他也跟没这些事一样……
  一对毫无人伦道德的冷血禽兽,原始精卵,如何不是绝配。
  图片嘛,畜畜的楼上提过,毒毒的涉及情节较多,就不搬运了。图解贴里我倒是都说过,但腕表演这些欲求不满的大妈演得特别好,有人说看完毒毒再看腕表都觉得她在发春,好演员啊,所以还是建议大家亲自观看。
  另赠一组对比
  跟随安禄山造反,一路杀进长安,屠戮唐军及百姓无数的独孤父女

纯洁无暇的、忧国忧民的独孤圣女

楼主风青C 时间:2017-12-13 17:54:03
  要落草为寇对世事不管不问的毒毒,嗯对沈珍珠说的

………………对畜畜说的

楼主风青C 时间:2017-12-13 17:56:00
  今天灵感很多,可能会再扒很多八卦,剧情之外的。
  刚才我有点佩服我自己居然能把毒毒的图解做完……没有患上肠胃炎。
作者:许梓妍 时间:2017-12-13 19:37:48
  所以景甜演的女主是弃妇男主喜欢上别人了,这剧还剪的男主对女主一往情深?
  • 风青C: 举报  2017-12-13 20:41:17  评论

没有啊,只是把畜畜和毒毒一些露骨的亲热戏以及毒毒封后戏删掉了。一往情深?都根本没拍怎么剪啊,男主最后把沈珍珠像只破鞋一样甩掉了。
  • 许梓妍: 举报  2017-12-19 00:26:03  评论

评论 风青C:哦,我其实就看过前面几集不是很了解
我要评论
楼主风青C 时间:2017-12-13 20:35:56
  low瑞大唐编剧、脂粉、官博,全都一副“上头要求宣传冬珠可我是除妖粉啊”宁死不屈状。
  大唐的剧情就和这些微博一样的暗戳戳风格,想说的话绝不直接说,拐着弯告诉你。
  扒几个点说明意思就行了,全扒太多了。

编剧:这条微博应该是硬性任务,鉴于内容与刘婊本心背道而驰,就不多怪罪其智商问题了。穷摇升级版啊,奶奶只敢要条腿,刘婊不弄死你算我输。

脂粉:这个脂粉同时是前大唐吧主,在任期间挑拨演员粉骂冬珠粉,把洗白毒毒踩沈珍珠的贴子加精,封腕表粉当小吧。

这意思,应该畜畜扮完马夫回去毒毒就叫冬郎了吧。

• tang贞观618907: 举报  2017-12-14 00:03:31  评论

万茜百度百科的写的是1982年,如果没改过,年纪也不小了吧,她的粉丝一口一个“小姐姐”、“小将军”,不嫌臊得慌吗。
  • 风青C: 举报  2017-12-14 08:57:40  评论

评论 tang贞观618907:本来我以为以腕表那年纪那长相,吸的粉该是成熟稳重一点的,哪知道是一群智障小公举啊。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主风青C 时间:2017-12-13 20:38:48
  官博和脂粉:靖瑶是无辜的呢,只是个背锅的嘤嘤嘤。
  话说冬珠分离不是必须,必须的是毒毒入主后宫母仪天下吧。为了成全这对狗男女的龌蹉情欲必然要有一个牺牲品,就拿沈珍珠拼命开刀,凌迟处死。

楼主风青C 时间:2017-12-13 21:08:17
  不解释了,看过剧的会知道这些微博多恶心的。这就是官博的态度。

楼主风青C 时间:2017-12-13 21:10:08
  有人说是冬珠火了以后low瑞为了保李畜人设砍了除妖戏份,结合第二部开播时腕表都还在得意洋洋炫皇后来看,结合low瑞各路人马虽不情不愿但都宣传了冬珠来看,有这个可能。我之所以认同删戏的不是景甜,是因为任嘉伦非常配合而景甜没配合,“只爱一人”这种屁话只有这位男主角扮演者说过,首映礼还想拉着景甜和他炒冬珠情深,幸好大甜甜没搭理,满口的我选安二哥。如果是这样,那low瑞早前的心理应该是:让观众骂个50集的景甜,然后除妖闪亮登场,俘获一片粉丝……这是在腕表身上下了多大注啊,捧这么个又老又丑又戾的十七线大妈,勇气可嘉啊。我前面分析过,为了让除妖压冬珠一头刘导那拍的是AV啊,军营play,同框即play,一个眼神就是一炮,用力甚猛。而且砍戏的时候观众都没得看,谈不上除妖口碑如何,早知道这么拍李畜渣,还这么拍?
  如果说第一部沈珍珠还有点小聪明,帮助默延啜打退敌军什么的,展现了军事才能(个人认为是安史之乱伏笔),那么第二部这个人物被编剧弱化到最低,成了一个天天操心儿子儿媳洞房问题的管家婆,除了那点子事情其他方面决不让沈珍珠插手,戏份全部给毒毒。延伸开来,为了捧毒毒这个角色,全剧人的智商都被严重拉低,细节可以去我的图解贴,这里不赘述。默延啜多好的哥哥,见珍珠蒙难竟然毫不帮手只在旁边难过,李亨面对强敌居然放弃强大盟友,最惨的是李俶,直接成了一个智障,一个觊觎皇位多年的皇子,唯一经济来源是大唐与回纥交界处金城郡的一座矿场,矿场破了,养家糊口都没钱了——刘婊子你敢编,谁特么敢看啊!
  举个例子,官博解说的剧情,一个皇子蒙冤入狱,毒毒不申冤不查案要越狱潜逃,居然被洗白成“处理最坏结果”,而且官博这意思毒毒还是对的,一心弄清真相的沈珍珠反倒是错的。

楼主风青C 时间:2017-12-13 22:04:12
  原来我以为编剧搞出这些花样是衬托独孤这个角色多么歹毒,看了结局我才明白,编剧这是代入独孤跟原配耀武扬威吧,我和你待遇就是不一样,同样遇到逼嫁,我就能用眼泪攻陷男神,你就得乖乖嫁并背上污名一辈子。
  ==============================================================
  复制一下。这部剧呈现出非常典型的婊子心态,一个正常人写不出独孤靖瑶这种角色。说白了,婊子做了编剧给自己洗白呗。这位剧友说得对,刘婊腕表极力鼓吹毒毒忠臣良将痴心一片牺牲一切什么的,就是想拿婊子思维企图获得大众认可,想让大众认同小三无罪、婊子有理。后来腕表估计被森森骂痛玻璃心,在采访里说不知道为什么被骂这么惨,第二轮上星宣传也带上了被骂,观众又被糊一脸梨花带雨委屈状——然后毒毒还没出场就被腰斩了,给河北卫视点个赞,哦呵呵~~而刘婊至今不敢开微博评论,不开心。

楼主风青C 时间:2017-12-13 22:08:56
  另外85楼的图大家可以对比一下,刘婊子绝对不会写独孤家叛乱,她宣扬忠臣良将都来不及。至于为什么在半途强行扭转毒毒人设,只有low瑞内部知道了。还有多次牺牲沈珍珠给毒毒洗白,毒毒说我要抢你老公,沈珍珠台词你真是胸怀坦荡啊;毒毒耀武扬威我进门以后你老公我照顾你不用操心了,沈珍珠台词毒毒没有恶意呢~low瑞到底对景甜存了多大的恶意?景甜采访里还说珍珠和毒毒有不一样的情谊,毒毒的出现让剧情更加有内涵了……这个智障大姐,不知道第二轮上星时没有宣传是不是想通一点了。

外援们啊,没有腕表的表,还是珍惜生命吧!婊子班底,从上到下,全部都是婊子,看这剧你得套入婊子思维,不然看不懂。当然,演员里头腕表研究的很透彻的说,所以我个人建议腕表还是回到low瑞的怀抱,反正这垃圾堆力捧,反正双方志趣相投,其他剧组对待婊子比如熊婊南枯婊的态度,真心不大好啊,离开本色出演腕表又演不来。上次军鸡得了金马女配,下次咱来个暗娼,绝对奥斯卡女主!
楼主风青C 时间:2017-12-13 22:12:28
  就是这套良娣装啦,这套衣服所有的戏份都没了,吴兴秀恩爱见婆婆啦,还有腕表粉吵着闹着要看的圆房啦,痛心啊。
  还有皇后装,剧组是不会放了,腕表放出来让大家替你讨公道嘛,对不对。
  哦记起来件事,电视台大结局那晚腕表粉开了个贴守封贵妃,守到半夜……结果嘛大家都知道了……噗哈哈呃不对,痛心啊。

楼主风青C 时间:2017-12-13 22:20:05
  那个更完贴子忍不住去了趟贴吧,腕表粉正在科普唐朝的皇后都是追封的,没有现封的,我读书少你不要骗我啊。
作者:tang贞观618907 时间:2017-12-14 00:24:32
  看来楼主的怨念很深。不过我的怨念也很深。
  • 风青C: 举报  2017-12-14 09:05:18  评论

一堆婊子横行啊,践踏三观,侮辱历史,传播龌蹉能量,能不怨念吗。
我要评论
作者:长之水天上来之j 时间:2017-12-15 14:20:40
  楼主高人啊,我先收藏了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规