八一八村里那些刷新三观的事情~~~你想不到的劲爆

楼主:lqcindy 时间:2017-10-26 17:24:14 点击:141034 回复:1230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  首先声明这些故事都是真实发生的,可能有些人会觉得不可思议,有些人觉得细思极恐,无论如何,大家抱着看客的心理听我来说说赵家村的那些荒唐事,这些都是乡亲们茶余饭后必谈的话题,在那些缺乏娱乐活动的时光里,这些事情一直让大家津津乐道。

Top1 老公公威逼利诱,儿媳妇拒之门外

Top 2 现实版的换妻游戏

TOP3 姐妹花共侍一夫,一家其乐融融

TOP4 二奶寂寞难耐红杏出墙,土豪气急败坏怒泼硫酸

TOP5 妒妇张贴大字报,多疑老公施家暴

以下的待整理
楼主发言:409次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:月半阿姨就是我 时间:2017-10-26 17:32:28
  沙发 我最八卦 耶耶耶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-10-26 18:25:30
  Top1 老公公威逼利诱,儿媳妇拒之门外
  话说这个儿媳妇人特别温柔,之前一直是村子幼儿园的幼师,后来出生率下降,村子的幼儿园就被并到镇上了,儿媳妇也就失业了。但是她是一个很能干,很能吃苦的贤妻良母。后来老公为了生计,就去外地打工。长期异地分居,老公也就有了异心,两个人后来就离婚了。
  离婚之后,她一个人带着三个孩子,自己也表示以后不会再找了,会一心一意的把孩子抚养成人。本来事情到这里也就应该结束,一般故事的结尾应该是母亲含辛茹苦供养三个孩子成才等等。
  偏偏现实很骨感,老公公不知道是一直惦记着儿媳妇,还是哪根筋搭错了,竟然瞄上儿媳妇,三番五次登门表明自己的心意。儿媳妇实在受不了骚扰,就把这件事告诉了自己的老婆婆,希望老婆婆能为自己伸张正义。谁知道老婆婆是个脑残,一口认定是儿媳妇勾引了自己的老公,对儿媳妇破口大骂,而且还在村子里大肆宣扬。
  最后儿媳妇无奈之下,带着三个孩子远走他乡。
  这个事情告诉我们:珍惜生命,远离脑残!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-10-26 18:26:02
  Top 2 现实版的换妻游戏
  这两家人关系特别好,暂且称为A家和B家。 A家女主人长得特别端庄,非常有气质,而且受过教育(之前在农村,女孩受教育是非常罕见的)。曾经在村子里的小学当数学老师。她思想还算比较新潮(在那个年代),她年轻时和一个混世青年恋爱了,那时候年轻就觉得恋爱大过天,不理会父母的反对,还和混世青年私奔了。但是渣男毕竟是渣男,女主怀孕之后,渣男提出了分手。这下子,女主回到娘家,每天以泪洗面。在那个年代,通讯很不发达,这是背景。后来女主父母就迅速得为女主寻得一户好人家,很快就结婚了。婚后7个月左右,孩子出生。女主老公是一个相当木讷的人,女主是个特别会来事的人(用现在的话说就是情商高)。
  B家女主和A家女主也是类似的人,俗话说“物以类聚人以群分”,这一来二去两个人就变得形影不离,衣服都是换着穿。在大农村也没什么娱乐活动,后来就发展成了老公也换着用。再后来就是B家一家出去打工,定居他乡。他们之间的事情也就断了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:果冻的果冻的果冻 时间:2017-10-26 18:49:31
  前排坐等,楼主继续
楼主lqcindy 时间:2017-10-27 13:50:08
  TOP3 姐妹花共侍一夫
  这个男的长相极其猥琐,个子特别矮,贼眉鼠眼,皮肤黝黑。姑且称呼他贱男。老婆长相属于傻白甜,人也很符合长相。这老婆妹妹当时单身,逢年过节会代表娘家人来看看姐姐。一来二去,这男的就打起小姨子的注意来了。不知道通过三寸不烂之舌还是厚颜无耻之心,反正最后妹妹是从了。之后每次小姨子来,贱男就让自己老婆回娘家,自己和小姨子同处一室。这老婆智商很是欠费也罢,关键是这老婆娘家人也没觉得不妥。后来贱男出去打工,就带着这姐妹两个一起。村子里有些看不下去的就提醒贱男老婆,说你妹妹这么大了,该找个婆家了。贱男老婆一脸自豪:“她姐夫不同意,说给她介绍的他都看不上。”哎,之前看过一个调查报告说中国貌似有3成左右的智障。我还不相信,现在我信了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-10-27 13:50:32

TOP4 二奶寂寞难耐红杏出墙,土豪气急败坏怒泼硫酸
  这个二奶本身是个有夫之妇,但是丈夫不争气,天天鼓捣些偷鸡摸狗之事,后来把自己鼓捣进了监狱,二奶就失去了生计来源。不知怎地就勾搭上当地一土豪,土豪承诺每月付10000元包养费,开始二奶还是比较满意的。然而,土豪还是有家庭的,也不可能时时刻刻陪着二奶,他只要求二奶时时刻刻候着他,他需要的时候只需要挥一挥衣袖。这要求看似简单,实际做到很难,因为你永远不知道他什么时候会来找你。所以没过多久,二奶自作聪明,自己又搭上了另外一个男的,可能是想做一石二鸟的生意。不巧,有天,土豪找二奶的时候,把两个赤身裸体的狗男女堵在床上了。土豪很愤怒,后果很严重。狗男女双双下跪,苦苦哀求。土豪当场表示既往不咎。但是回头越想越咽不下这口气,毕竟自己也是有身份证的人,哦,不对,是有身份的人,以后在当地怎么混?只能自己给别人戴绿帽子,没想到绿帽子戴在了自己头上,自己的东西不要也得毁了,抱着这样奇葩的想法,土豪花钱找了人,带着硫酸泼在了二奶脸上。
  遇到这样的事情,理论上二奶家应该报警,谁知道二奶一家也是一帮奇葩,他们首先想到的就是讹钱。在土豪这里,能用钱解决的事压根就不叫事!土豪当场表示以后要多少你们说个数字,缺钱花就给我打电话。二奶父母表示这样处理很满意,所以带着毁容的二奶过上了衣食无忧的日子。还时不时的给村民炫耀:瞅瞅我们已经提前实现共产主义,过上了按需分配的日子了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lydia_zzq 时间:2017-10-27 15:51:04
  哈哈哈楼主写的简洁又搞笑,还有吗?
我要评论
作者:减肥只是说说 时间:2017-10-28 11:39:50
  哈哈 帮楼主顶~~~ 故事都不错 简单粗暴叙事风格 我喜欢
作者:嘘_小声点 时间:2017-10-28 11:56:13
  曾经待过的一个小镇上,有个挂羊头卖狗肉的澡堂,里面有几个40多岁的失足妇女,30块体验一次,当然,老板还要有抽头的,到这些个失足妇女手里,也就每次20块。附近的光棍,或者农民工为主要客源。
  其中有一个,买了辆十几万的别克来代步上班,看来她很喜欢这份工作。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:元气少女SG 时间:2017-10-28 11:56:50
  沙发沙发,楼主加油
作者:南山三月 时间:2017-10-28 17:55:35
  楼主,你说,你是不是城乡花边小报的小编,题目都起得那么不堪入目而又引人入胜!就是故事的数量跟不上我吃瓜的速度啊,差评差评!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-04 14:21:58
  初稿已经基本完成,而且经过高人改动,改动后情节更丰富。比如top1 题目已经改为 公公色心作怪半夜求爱,儿媳羞愧难当远走他乡。 故事有几十个会陆续更新的,请提前备好花生、瓜子、八宝粥,啤酒,饮料、火腿肠......
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-04 21:45:33
  TOP6村干部作威作福,留守村妇被逼献身
  首先交代一下这个残暴狗血事件的背景是在大饥荒的年代,那还是农村由生产队组织劳动,吃大锅饭的年代,由于饥荒泛滥很多人被迫远走他乡去要饭,女主老公就是其中一员。这样婚后不久的女主就成了村里的留守妇女。老公不知去向,一个女人参与集体劳动还要照顾公婆,辛苦挣来工分养家糊口,那种心酸与悲凉可想而知。
  可偏偏村里负责记录公分分发粮食的记账员是个好色之徒,且说这个记账员虽读过两天书,可凭着学识并不能混上这个职位,但因为他瘸了一条腿又发挥了他胡搅蛮缠的深厚功力才得到了这好差事。大饥荒年代各家都是饥一顿饱一顿饿的面黄肌瘦,而唯独他因为管着粮食可以偷吃,把自己养的白白胖胖,话说饱食思淫欲,他见女主每天独来独往又长得如此清纯漂亮,便起了他那无耻色心。但是女主是一个传统的家庭妇女,压根对这色狼不感兴趣,屡次婉拒了他要为女主开小灶的“好意”。可俗话说树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌。这色狼一来二去没有占到便宜,便心e生cong一xin计qi,他就威胁女主说道,今儿个要是不从了他,以后即便女主干多少活他也不给女主记工分。没有公分就意味着没有粮食,没有粮食就意味着无法生存。在那个家家都缺吃少穿的岁月里,女主也不可能从亲戚邻居那里获得帮助,无奈老公也杳无音讯。这个人渣说到做到,果然很多天也没有给女主吃的,女主对公婆无从交代,嫁进这个村里也不久怨气更是无处伸张,想到自己若是一死了之,年迈的公婆无人照料也是死路一条。思来想去别无他法,就这样女主被这个禽兽不如,人面兽心的色狼给糟蹋了。可是现实远远比电视剧更加狗血无情。
  由于那时没有什么避孕措施,等到女主老公回来,女主已经怀孕六七个月了。而这老公也是一怂蛋,不去找那个王八蛋算账,二话不说就把女主暴揍一顿,肚子当然是重点攻击对象,那种痛咱们没办法想象也不敢去想。接下来的数日,女主就承受着这种非人类的虐待。她老公每天命令她去院子里推磨,要知道那种石磨驴拉起来都费劲,一个怀有身孕又忍饥挨饿的弱女子怎么能推动。为了使劲她的肚子必须抵在那推磨的木棍上,不出一日女主就耗尽了力气,她老公如愿以偿的让孩子流产了。想那个时代的女人是怎样没有尊严的活着啊,这个人渣只顾自己去外面逃难的时候女主可是在家照顾他的爹娘啊!可这些折磨还不是最狗血最恶心的,她这懦弱又low比的老公居然就把流产掉的,成形的婴儿放在一个破篮子里,挂在自己家院子里的树上,天天让女主观看来糟践女主。就这样又变态得折磨了女主几个月,后来女主承受不了了,纵深跃入村里的井中自杀了,在那个零下十几度的大冬天,想想我都一阵头皮发麻。哎,这是何等的绝望啊。

因为这件事情我突然觉得《权利的游戏》和现实比起来都弱爆了。所以啊,女筒子们,在挑对象这件事上,你们一定要拿出处女座的苛刻精神,一定要答应我!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-04 21:46:03
  TOP7 绿茶村妇欲望过剩,绿帽老公非娃生父
  每当看到网上有人说:“回头玩累了,就找个老实人嫁了。“我心里就有一万头草泥马奔腾而过,心想:“妈的,俺们老实人上辈子挖你家祖坟了?这辈子要遭此恶报!”但是有些时候老实人的真命天女还就是风骚浪荡女,所以爱情这事就特没谱,奸情也是!人家在那爱的你死我活的,咱们这外人就别瞎哔哔了。
  赵家村子里就有这么天造地设的一对。女的长相妖娆妩媚,男的老实木讷。这女的是十里八乡出了名的风骚,很多单身汉都拜倒在她的石榴裙下。我就暂且称她为苍老师吧。苍老师生性风骚,村里年轻小伙荷尔蒙分泌过多,精力充沛的无处施展。苍老师就不遗余力的一一给予革命般的关怀与温暖。苍老师的学生数量很庞大,达到几十个之众。村子里的人说苍老师的学生连起来可以绕地球一圈哦,当然这个是比较夸张的说法。
  后来苍老师的第一个孩子在“众人的期待中”出生了,这孩子长得和其中一个学生实在太像了,简直是一个模子里刻出来的,而跟她老公却找不到半点相似之处。这种事情天知地知你知我知,大家不必戳破。可苍老师的老公我们是说他老实呢还是傻缺呢,他就硬是没看出来,还觉得孩子跟他哪哪都像。据说有一次她老公去做男性检查,医生委婉的告诉他他可能没有生育能力,可这位耿直boy把那医生一顿臭骂,说特么的我儿子都好几岁了我会不育,开玩笑!回到村里他又把这件事四处炫耀以为自豪,这段“佳话”一度在村里流传。而他的苍老师并没有因为这事而放弃培养教育村里青年的事情,可能也为了向老公证明他真的能力非凡,过了两年,苍老师又得一子,可这第二个儿子简直就是她另外一个学生的完美复制品。苍老师老公依然一心一意得去照顾。并骄傲无比的又在村里人面前把那个“无德无能”的医生从头到脚骂了一遍。
  现在苍老师已经步入中年了,但是风韵犹存。只要有需要,苍老师仍然会献出革命的关怀。有一次苍老师老公回家不见苍老师,问儿子:你妈干啥去了。儿子答:跟我二大爷一起洗澡去了。原来苍老师的革命关怀场所就是在镇上公共澡堂的小包间里。苍老师老公似乎意识到了什么,骑上他的电驴直奔澡堂,可是到了地方苍老师已经下课了,路上碰到她老公还给予一通臭骂。老公立马认错悔改,表示绝不再犯,此生坚决拥护苍老师。从此他便默默无闻一心一意的支持苍老师,这是什么样的精神啊?这是无私的奉献精神啊!而她那两位学生也都已结婚生子,他们二位的老婆也真是心宽体胖,有时候跟苍老师聊天的时候还开玩笑说:快点把我们家的孩子还回来吧!Oh my God这是怎样的娱乐精神啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2017-11-04 22:20:08

我一个熟人,他们家几兄妹就老二是他爹的种,其他几个都是不同男人的种,几个孩子也都知道这个事情,也不妨碍人家一大家子其乐融融,都说野崽比较聪明,他们家确实也是那几个不是亲生的读书脑瓜灵光,都出去当干部了,然后给那刚初中毕业的老二也弄了份工作。

他们家老四是个男孩,亲爹只有一个女儿,也不知道怎么说服了自己老婆,老四读书时,他老婆还负责给老四寄生活费,他老婆出差路过省城还带老四去买衣服。
  • 月光下的蔷薇花: 举报  2017-11-14 19:20:18  评论

相亲相爱的大家庭
  • 李晶2008: 举报  2017-11-15 17:20:30  评论

评论 古惑小淫妇:我也认识这样人,孩子有四五个,是不是老公的,我们倒没议论过,只是那个野的一星期会来她家一次,来了她老公立马就出门蹓哒,一蹓就半天,其实邻居们都知道,但都没有说出来,毕竟是学校,大家都是有文化的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-04 22:49:58
  TOP8 矮矬穷寻爱无门险成光棍,转眼间沉迷网恋妻妾双全
  话说男主身高158,长相是尖嘴猴腮,待人是毫无家教,好吃懒做却心怀远大志向,可以说是一个心残志坚的人。他的故事诸位听我慢慢道来。

男主年轻时由家人安排去学男护,可由于他不学无术混天度日,三年后毕业时居然给病人扎针都不能一阵见血(当然现在也还是不行),可他以为自己已经与俺们这些土掉渣的农民有了本质区别,应属于国家中产阶级liao。男主在隔壁村诊所做护士,每天气焰嚣张态度傲慢,扎针的水平更是弄得病人叫苦不迭。问我为啥老板没有开除他,因为他便宜啊,男主意气风发的表示,只要不种地,干啥都愿意,oh my god,让我们再同情那些病人三分钟。

可即便男主“地位如此显赫”,因着他那五短身材和磕碜相貌,再加上他与他爹娘在村里的为人差强人意,竟是迟迟没有“识相”的人前来说亲,那个时候讲究门当户对,不知是不是大家都觉得“高攀不起”思密达。就这样男主一直到了快三十还是光棍一条,那过剩的荷尔蒙也无处施展。他的爹和娘更是操碎了心,眼看儿子越来越大抱孙子的梦想遥遥无期。他们决定舍下血本,在那90年代的时候居然拿出几千块钱的财礼为男主招亲(那时村里基本还没有要财礼的习俗,都是买几件衣服就阔以了)。一来二去终于有媒人牵线让男主认识了他未来的老婆,成就了一段狗血姻缘。

男主老婆五官端正,勤劳能干,智商缺陷。男主平常为人处世就特别傲慢,有了老婆之后就更是一发不可收拾了。他俩那秀恩爱虐狗的程度绝对让现在的我们自愧弗如。保守的村里人那时夫妻一起出门都要一前一后怕别人笑话,可这二位经常手拉手肩并肩搂搂抱抱卿卿我我,一刻也不能分离,恨不得眨眼就白头。可是随着互联网的春风吹遍了祖国大地,男主一改往日好吃懒作的风格,蠢蠢欲动的表示要学习新科技,可见做男护并非咱们男主的志向所在!男主很快在神奇的QQ上发现了自己的新战场,他通过各种渠道加了一堆好友开启聊天开挂模式,每天从诊所下班就直奔网吧,如你我所料,男主很快就陷入网恋不可自拔了。网恋对象是一个比男主大了好几岁的离异女,自己带着女儿在湖北某地生活。其中的艰辛暂不去表。男主的第二春爆发的那叫一个猛烈,以至于迫不及待跑去湖北见了网恋女友(以下简称女友),从此更是一发不可收,他在QQ空间发表的情爱日记在村里一度广为传播为一众青年所叹服。

男主每天拿着他的诺基亚在夜幕降临时与他的女友密聊,割舍不断。男主老婆很快发现问题不对,就在男主一天去网吧和女友视频迟迟未归时,她跑到公婆家扬言要离婚,就在公婆相劝不下时,男主回来了,只用了一个眼神,他这位老婆就乖乖回家了,此处楼主只能长叹一声,各种心声略去不表。娘家人听说此事,来向男主问罪,想不到他老婆还一味袒护弄得娘家人一脸尴尬加懵逼,除了真爱还有什么可以解释这痴情,啊!

男主眼看两个女人都被自己的魅力深深折服,便想到了一个完美的方案。他自己是这样盘算的:自己娶两个老婆,一个收拾庭院,一个挣钱养家,岂不快哉。男主老婆的智商我们已经见证过,她表示男主一声令下她就绝无二话。计划眼看已成功一半,男主趁热打铁把女友带回了家。可原来他之前一直骗女友说他也是离异男,女友一进家门看见他老婆立马觉得情势不对,但是男主心想只要他巧言令色如此这般没有搞不定的事情。男主老婆为了讨好网恋女友还特地学了几道南方菜,晚上男主带着女友住卧室,男主老婆带着儿子睡偏房。即便这一番良苦用心,女友还是觉得各种不妥。可见她的脑子比那位老婆要好使一些。男主还沉浸在自己的皇帝梦中,网恋女友却已愤然离去。

这件事情还没有结束,女友走后男主越发觉得自己生不如死,利用了坑蒙拐骗,采取了几大原则:第一,坚持;第二,不要脸;第三,坚持不要脸。告诉网恋女友自己已经痛改前非与老婆离婚了,为表诚意毅然带着离婚证去找女友,硬是让女友回心转意再一次相信了这个人渣。可事实是男主在老婆面前一哭二闹三上吊,这位双商欠费的女人又一次心软答应了男主的假离婚请求。男主很快与女友扯了结婚证,而他的老婆我们不用担心,那是死也不会离开他的。就这样男主从此过上了妻妾双全的生活,在两个城市间愉快的往返着。而他老婆还一脸满足的说:自从离了婚,男主对她更加温柔体贴了,她觉得这个决定简直太对了! Oh 我滴神啊,你们见过比这更深nao情can的真爱吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-04 22:55:57
  今天暂时更新到这里,感觉再写下去你们的三观要扛不住了,再一次声明故事全部真事,并非楼主胡编乱造。
  接下来你们是想看更狗血的,还是缓解一下来几篇励志的呢^.^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一半灯光 时间:2017-11-05 13:37:29
  马克一下
我要评论
作者:宝宝不吃水果 时间:2017-11-05 20:31:33
  这个也太强了……
作者:留言好烦 时间:2017-11-05 20:44:49
  我竟然觉得不够狗血 楼主加油
我要评论
作者:风雨同路RW 时间:2017-11-05 21:42:58
  讲故事的速度很快,写的很欢快风趣
作者:风雨同路RW 时间:2017-11-05 21:43:38
  讲故事的速度很快
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 11:12:54
  @古惑小淫妇 2017-11-04 22:20:08
  我一个熟人,他们家几兄妹就老二是他爹的种,其他几个都是不同男人的种,几个孩子也都知道这个事情,也不妨碍人家一大家子其乐融融,都说野崽比较聪明,他们家确实也是那几个不是亲生的读书脑瓜灵光,都出去当干部了,然后给那刚初中毕业的老二也弄了份工作。
  他们家老四是个男孩,亲爹只有一个女儿,也不知道怎么说服了自己老婆,老四读书时,他老婆还负责给老四寄生活费,他老婆出差路过省城还带老四去买衣服。
  -----------------------------
  这个孩子的亲妈为你们村多少家人带来了福利与贡献!一首感恩的心奉上,自觉脑补舞蹈画面。
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 11:14:43
  请期待今晚的更新
  TOP9 蛇蝎母亲心狠手辣,苦命女儿命途多舛
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 11:17:20
  顺便说一下,今日赵家村发生了一件令人谈之色变的残暴事件,由于楼主今天比较忙,明后天一定搞清楚细节将事情的来龙去脉呈现给诸位。。。残暴画面不敢想。。。
作者:愚蠢的条子 时间:2017-11-07 11:37:18
  马克马克
作者:紫藤蔓小妖精 时间:2017-11-07 13:33:05
  马科马克
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 13:37:39
  @南山三月 2017-10-28 17:55:35
  楼主,你说,你是不是城乡花边小报的小编,题目都起得那么不堪入目而又引人入胜!就是故事的数量跟不上我吃瓜的速度啊,差评差评!
  继续努力,哈哈
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 13:39:04
  @南山三月 2017-10-28 17:55:35
  继续努力,哈哈
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 13:50:30
  开始续更了
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 13:51:05
  TOP9 蛇蝎母亲心狠手辣,苦命女儿命途多舛

小时候上学的时候,课本上经常说母爱是最伟大的,母爱是无私的哇啦哇啦。我们当然对此深信不疑,可有些禽兽不如的败类总是在我们人生的路上兴风作浪让我们怀疑一切真理。接下来要说的这个故事里的女人(暂且把她归为人类吧)与传统意义上的母亲要绝对划清界限,这简直是一个丧心病狂,灭绝人性的社会残渣余孽。
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 14:00:01
  这个母亲育有三女一子,但是她对几个孩子的态度是大相径庭的,大女儿是家里的公主,小儿子是家里的小皇帝,而她自己的所作所为则像极了皇太后。剩下的两个女儿,二女儿丽丽和三女儿妮妮,就沦落成了他们的奴隶,甚至连奴隶都不如,天天小心翼翼地伺候这三个主子。而但凡这三个主子有一点不舒心就会对她们破口大骂,拳打脚踢。顺便提一句,他们的爸爸在外面工作,经常不在家,偶尔在家也是天天被皇太后残暴的对待。而皇太后在村里几乎一个跟她说话的人也没有,因为在她的不懈努力下,她跟所有人都闹翻了。
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 14:09:51
  话说丽丽和妮妮上初中时,中午放学回家一个负责做饭一个负责去地里给羊割草,回来伺候皇太后等人吃了饭,再一个负责刷锅洗碗一个负责喂猪。一切处理妥当不出意外方可再去上学。而那时候村里其他家都是父母做好饭等着孩子放学。而这并不能让皇太后满意。这位皇太后神经特别脆弱,她经常因为一点鸡毛蒜皮之事就大动干戈。比如说,丽丽一次洗碗时不小心打碎了一个碗,这件小事引发了一场血雨腥风。首先皇太后命令妮妮把擀面杖拿来,大喝一声:跪下!然后使出浑身解数殴打加咒骂:你没有长眼啊?连个碗也拿不住?要你有什么用?我今天就打死你这个贱人,你个不长眼的,不要脸的.......(此处省略五百字)。”
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 14:14:08
  再比如一次妮妮骑着家里的自行车,就是以前那种很高大的款式,在通过村里的一个石板临时铺成的小桥时,一个不小心摔进下面的深沟里去了,村里人见状一面把妮妮救上来一面去喊皇太后。谁知这皇太后一到场,完全没有要检查一下女儿伤势的意思,上去就是乱拳相加,又是一通臭骂,震惊了所有的吃瓜群众。
作者:云锦520红鸾 时间:2017-11-07 14:20:07
  真想发一个表情!
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 14:24:25
  丽丽和妮妮即便负伤也要忠于职守伺候三位主子,她们每天诚惶诚恐唯唯诺诺,可越是这样皇太后越不能满意,一次丽丽骑车去赶集回来路过她小姨家(也就是皇太后的妹妹)看见她小姨在种玉米,一个人忙不过来就主动过去帮忙,因此回来晚了一会,谁知皇太后不但没有夸女儿懂事,还罚她跪了一夜,说她多管闲事不识好歹。妮妮有一次去村里河中洗衣服,回来因为衣服太多盆子没有端稳被一块石头拌了个狗啃泥,塑料盆随即开裂,于是盛怒之下的皇太后居然扯着她的辫子把她拖到大门外,一夜没有让她回家,她在门口哭了整整一夜,细思极恐啊,一个女孩子多危险啊!
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 15:36:19

此处省略雷同事例几千个,毕竟每天都要上演几次。丽丽和妮妮从小没有穿过一次新衣服,都是捡大姐的穿,当然这在当时贫困的农村很正常。可是她们的大姐每天兜里都有几十块的零花钱,一个初中生就开始打扮化妆。每天不好好读书就会和男孩子鬼混。而丽丽和妮妮在这种摧残下如果考试分数没有超过80分,还要被暴揍一顿然后罚跪一晚,我就不知道她俩哪来的时间学习啊?可就是她们这位高高在上的大姐最终深深地伤害了这位神圣的皇太后殿下。
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 16:31:56
  我记得中国法律中有规定殴打未成年是违法行为,但是皇太后是不管这些的,她认为自己就是王法。当然皇太后也有温柔的一面,但是都展现给自己的公主和皇子。可这样温柔的纵容却换来了痛苦的代价。她的公主在读初三的时候跟她后座的男生每天打情骂俏,我们暂且称之为早恋吧。那个男生还没有公主高,可长相还算过关,这位大公主身高170长的很是漂亮,然而禁不住男生的花言巧语,在一个夜黑风高的夜晚,收拾了几件衣服,趁皇太后熟睡之时偷偷翻墙出去和男同学私奔了。
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 16:51:40
  这个故事太长,我感觉今天更不完了。
楼主lqcindy 时间:2017-11-07 16:55:56
  皇太后一觉醒来懵逼了,经过数天的打听寻找重要找到公主,而生米已经煮成熟饭。男同学家里那叫一个家徒四壁,家里几代都是靠收破烂为生,一个房子到处漏雨。公主为爱痴狂不听劝告,还找皇太后要了一堆贵重的嫁妆。皇太后气急败坏,可最后还是妥协了。直到现在她这位公主的日子过得也是很凄惨,生了个儿子被宠的已经不知天高地厚,这是后话,可见一个女人的修为可以波及几代人啊!接下来我们来说丽丽和妮妮的悲惨命运,故事才刚刚开始。
作者:del搁浅 时间:2017-11-07 19:04:21
  马克,快更,小皮鞭挥起来
作者:你瞒我瞒66 时间:2017-11-07 20:49:29
  楼主快出来
作者:莫烟花散L 时间:2017-11-07 21:13:42
  村里怎么这么多惨事
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 11:20:28
  先说丽丽在14岁时被迫辍学,被皇太后逼着去打工挣钱,每次挣到的钱如数寄回家,她自己在外只能算是苟且偷生也无人关心。在一次她因为生病没有寄钱回家时,皇太后亲自出动去她打工的地方又把她一顿拳打脚踢说她没有出息(有这样的娘她如何可以有出息?),这次以后她已被折磨的筋疲力尽绝望异常。这样有一天她在街上遇到了一个男人,对她嘘寒问暖关怀备至并表示有一份好工作推荐给她,这样几次三番她终于动心了并且对这个男人深信不疑,毕竟她还那么小,十几年也没有人真正关心过她的死活。那天她终于下定决心跟着这个男人去他老家看看这份“靠谱”的工作也好向她家的皇太后交差。少不经事的她跟着这个男人坐上火车又转大巴,转了大巴又转拖拉机,她一路新奇又紧张。三天以后他们到达了目的地,然而这里一片贫困潦倒的景致,哪里有什么传说中的好工作?如你我所料,十四岁的她被卖给了山区一个三十多岁的光棍。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:木手木脚 时间:2017-11-08 14:13:08
  楼主快更!小皮鞭挥起来!就等着看你的故事打发下午时间了!
作者:红尘凡眼 时间:2017-11-08 15:38:59
  楼主继续啊
作者:一二三四四四 时间:2017-11-08 15:41:48
  马
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 19:39:46
  丽丽后来的命运如何我们暂且搁下不谈。先来说说更为曲折悲惨的妮妮,因为前面我们已经交代过这家大公主的容貌很是美丽,她的这两位妹妹虽从小营养不良,可相貌也并不落人后,可以说是村子里比较过得去的姑娘了。妮妮在一次被皇太后暴揍之后痛苦万分不知何去何从,我猜胆怯与恐惧快要把她逼疯了,她终于决定离家出走,其实也许说不上是决定,只是别无选择吧。这一次她算是运气不错,在一个陌生的镇子上饿昏的时候,被一家人发现了,这家里的男女主人都是读书人,只有一个比妮妮大一岁的女儿。她们把妮妮带回家给她洗漱完毕换上女儿的旧衣服,发现这已经是个亭亭玉立的大女孩了。她们好心的收留了妮妮,我想那是妮妮一生中唯一的快乐时光了。
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 19:51:27
  可这家人真是太过有社会责任心和良心,她们询问妮妮家在哪里,妮妮开始不愿说,后来无奈也只能说出个大概。他们估计以为妮妮只是一个任性的青春期孩子,谁又能想到她出走的原因竟是如此这般。这家人千方百计的四处打听寻找,终于在半年后联系到了妮妮的家人,也就是皇太后殿下。皇太后这才动身去接妮妮回来,那家人临别给了妮妮很多衣服和礼物,那个比她大一岁的姐姐依依不舍与妮妮相对而泣。大家的情绪到这里暂且打住,因为皇太后这个丧尽天良的鸟人怎会放过妮妮,在别人家里虚情假意表演了一番对女儿的思念之情之后,回家对妮妮又是一顿拳打脚踢扇耳光。说什么:反了你了?还敢离家出走了?我看我今天不把你的腿打断你是不知道天高地厚了!(此处再省略500字)。这是妮妮的第一次离家出走,但显然不会是最后一次……
作者:麻将61 时间:2017-11-08 20:05:29
  我外婆那边有户人家,有个老太婆,80好几了,被自己18的孙子逼着到处要钱供自己吃喝玩乐。前两年那个孙孙还差点把那个奶奶掐死。听我外婆说那个奶奶年轻的时候也是奸诈,现在算是报应吧,年轻的时候把自己媳妇逼走,整的孙子从小到大缺失母爱,她自己也从小各种溺爱那个孙孙,现在那个孙孙没得哪个管得住他。天天逼出去到处去要钱。
  • lqcindy: 举报  2017-11-10 12:35:21  评论

可怜之人必有可恨之处,用之四海皆准的真理!
  • 麻将61: 举报  2017-11-10 12:36:48  评论

评论 lqcindy:这倒是,只是现在看起来还是很造孽,公交车两块钱都没得,只有一块钱坐在街上去要钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:香港小代购落落 时间:2017-11-08 20:19:28
  唏嘘
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 20:35:58
  她在家没有什么好日子过,中间又走失了很多次,但所幸并无大碍,都被亲戚帮着找回来了。直到她17岁那年又一次被皇太后暴打一顿后,无望的再一次离家出走,这一次历时一年多都杳无音讯,是死是活无人知晓。
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 20:45:06
  她在家没有什么好日子过,中间又走失了很多次,但所幸并无大碍,都被亲戚帮着找回来了。直到她17岁那年又一次被皇太后暴打一顿后,无望的再一次离家出走,这一次历时一年多都杳无音讯,是死是活无人知晓。一年多以后,18岁的妮妮回来了,但不是一个人,是三个人。第一次的好运没有重演,原来这次她在四处流落之时,在一个村子被一个三十多岁的光棍领回了家,是不是觉得和丽丽的经历如此神似。没有得到过爱的女孩子总是这么容易被一点点的怜悯与同情所感动,然后奉献自己的所有!他们在一起生活了一年生下了一个闺女,觉得离家这么久终究是要回来,带女儿看看她的姥姥姥爷。可是这位皇太后见状怒不可遏,厉声呵斥骂妮妮丢人现眼。众人(众人是指她的亲戚,前面已经交代过村里没有人搭理她)相劝之下,皇太后终于带着她的“精明”接受了这个现实。既然事情无可挽回,何不趁此机会办一场婚礼,捞一笔份子钱?
  • 一岁就变乖: 举报  2017-11-08 21:02:28  评论

评论 lqcindy:太惨了
  • lqcindy: 举报  2017-11-15 10:11:40  评论

原65-67楼被吞,重新更新在这里,大家看这里哈
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 21:26:56
  你们猜到丽丽接下来的命运了吗?那时村里的彩礼猛涨(恐怕这也是皇太后如此急于让丽丽离婚的原因吧),皇太后完全没有给丽丽时间从悲痛中恢复,就又把她许配了人家,这次是挣了一个盆满钵满,足够给儿子娶媳妇了。Oh,之前竟然一直没有提起咱们的小皇帝陛下,罪过罪过!稍后容我补上。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-08 21:27:57
  夜已深,明天续更,请期待大结局!
我要评论
作者:暖玉生烟LL 时间:2017-11-08 21:55:24
  这个皇太后是慈禧投得胎吧!
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-11-08 22:37:59
  马克 好楼
作者:谭雅蕊 时间:2017-11-08 22:43:22
  真希望没有这样的事
作者:紫月tianya 时间:2017-11-08 22:44:38
  天哪,这是哪个偏远的小山村啊?我们这里普遍7-80年代都是两个孩子,不管男孩女孩都宠的不要不要的,虐待孩子简直了
作者:红尘凡眼 时间:2017-11-09 09:48:20
  天啊,好像看看这个恶毒的老太婆有什么下场,都是自己生的骨肉,这还是人吗
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 11:57:36
  哎呀!历史总是惊人的相似啊!就让我来交待一下并不能让诸位解气的大结局吧!丽丽现在刚刚再婚一年,新任老公比她小八岁,给了皇太后20万毛爷爷的大彩礼。暂且算是相安无事。前面已经交代过大公主的悲惨下场,现在日子过得依旧是凄凄惨惨没什么起色,在街上弄了个摊子卖糖葫芦,而她那个被宠坏的儿子已经十八岁了,学也不上,整体无所事事在外挑衅生事,很是不能让人省心,也许进局子是早晚的事情,我在此不由得又要长叹一声。那么妮妮命运又如何呢?
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 12:08:28
  妮妮因为她那从小就敏感异常的心,在婚后还是小心翼翼又神经兮兮,因为夫家家境较差,他们和哥哥嫂子都住在一个院子里,一天因为一点小事与嫂子发生口角,这个嫂子也不是什么善茬子,妮妮在被臭骂一顿后感觉在娘家的历史又一次重演了。她的小心脏一时想不开就丢下三岁的女儿又一次离家出走了,这时候的妮妮已经被折磨的有些神志不清了。而这一次,妮妮再也没有回来,到今天你看到这个故事之时已经过去了将近五年,生死不明……
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 12:19:17
  最后说下这个小皇帝,他其实是个很善良的男孩子,可是成绩不太好,但皇太后望子成龙,非要逼他读书,最终勉勉强强读了一个职业技术学院毕业了事,他180的身高长的也很帅气,当时在学校还交上了一个本科院校的女朋友,女孩子的家就在离赵家村不远一个村子,皇太后因此兴师动众到处宣传,说自己祖上积德啊找了这么个好儿媳,呵呵~~ 然而好景不长,女孩父母和女孩本人很快听说了丽丽和妮妮的遭遇,他们的人生观一度被震碎,于是选择与小皇帝分手了,这样的婆婆让人望而却步。其实小皇帝何辜?丽丽与妮妮何辜?他们只是因为摊上了这么一个娘,爱情与人生被全盘扭曲变得面目全非。在此我并不想多做评论,留给各位去思考。只能说:投胎是个技术活,失败的后果有时是人生不能承受之重……

我们总是相信善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。但是有的时候正义真的来的太迟了。我也静静的等着皇太后的报应,一天天,一年年.....但愿吧……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 12:22:11
  @lqcindy 2017-11-07 11:17:20
  顺便说一下,今日赵家村发生了一件令人谈之色变的残暴事件,由于楼主今天比较忙,明后天一定搞清楚细节将事情的来龙去脉呈现给诸位。。。残暴画面不敢想。。。
  我猜读完TOP9丽丽和妮妮的故事,大家的负能量已经爆棚。所以村子新发生的这个残暴事件决定过几天再更。下午先更一个比较轻松的故事缓解一下,大家不要放弃我。
作者:邪魅狂狷的教练哟 时间:2017-11-09 14:03:13
  马克
作者:天长地久216 时间:2017-11-09 14:46:40
  上面那个故事的基本证明了什么叫“娶妻不贤毁三代”!
  • lqcindy: 举报  2017-11-09 15:41:10  评论

这还叫基本证明吗?那如何才能深入证明?(捂脸)
  • 天长地久216: 举报  2017-11-09 23:09:54  评论

显示只毁了下一代啊,没看到她对公婆,配偶的态度啊!
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 15:42:30
  开始续更了
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 15:52:37
  Top10 盲女再三坚持婚姻自主,有情人终成眷属
  首先这是一个可歌可泣的爱情故事。前因后果且听我慢慢道来。

话说别的孩子出生时总是伴随着欢笑和祝福,可这个故事的女主角大丫的出生给家人带来的却是痛苦和争吵,继而引发了一场大战。因为双目失明家里人一致认为大丫以后会成为家庭重担,所以在灾难没有发生之前应该尽快实施解决方案,由于这样的残疾宝宝在农村送人基本是不可能的,那么很不幸的是这个唯一“可行”的解决方案就是要抛弃大丫,让她自生自灭。哎,其实就是自灭,哪有什么自生,一个襁褓婴儿拿什么来自生?母亲十月怀胎不忍割舍大丫,她苦苦哀求,以死相逼。可怜的大丫才勉强保住了生命。
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 15:59:09
  可想而知大丫的童年也不会幸福,因为她和别的孩子不一样,她要在黑暗中学习走路吃饭以及这个世界的世故人情。加剧这种不幸还有一个人,那就是他“亲爱的”哥哥。大丫哥外表阳光boy,内心却奇葩bitch。反正对这个妹妹是百般嫌弃,再加上家里人疏于引导,甚至把他这个“健康”的孩子当成了家中的掌上宝,所以他就在错误的思想道路上越走越远一去不复返。
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 16:07:07

转眼间,大丫哥到了成家的年龄,大丫哥以其相貌堂堂的外表吸引到了一位与之三chou观wei相xiang同tou的女子。很快两个人就欢天喜地的成家了。这个嫂嫂对大丫的嫌弃与大丫哥相比那是有过之而无不及,两人很快达成共识:绝不许大丫跨进两人的新家一步。这道“圣旨”一经下达,大丫和母亲都感到错愕难过却又无能为力。可善良的大丫觉得哥哥毕竟还是亲人,并不想与哥哥为敌,自己就决心主动示好来修复这冰冷的关系。于是乎这天,大丫一个人默默的来到哥嫂的家门前,在门口说明了自己的来意,希望能帮哥嫂干点家务活,结果就被这两货给横眉竖眼的轰出来了,这不积德的夫妻俩一唱一和把大丫说的一无是处羞愧难当,那些恶劣的言辞恕我无法在此重播。这事闹得轰轰烈烈不可开交,惊动了邻里乡亲。
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 16:16:01
  别看咱们大丫眼睛看不见,但是心里给明镜似的。村里女孩会的女工她都会,而且比眼睛健康的女孩子做的还要好,她会织毛衣,织围巾,缝补衣服,穿针引线动作敏捷,飞针走线,浑然天成。村里人有时也找大丫帮着织毛衣,她很是乐意,全力效劳。而且她还很喜欢唱歌,歌声很是甜美。

这样过了几年,女大十八变,咱们的大丫也变成一个亭亭玉立的少女了,在村里也到了该寻婆家的年龄了。且说哥嫂不待见,早点出嫁也是好事。话说前来说媒的谈不上络绎不绝,但也数量可观。比如王家村的王麻子,李家村的李哑巴,张家村的张憨子。在这些提亲者中,父母一眼就看上了刘楼村的刘跛子,憨厚老实,脑袋灵光。而且,刘跛子也表示自己绝对会把大丫照顾好。大丫父母也相信他有这个能力。

晚上,大丫父母给大丫提这件事,谁知道大丫头摇得给拨浪鼓似的,死活不同意。父母还以为可能大丫是害怕和父母分离,所以就安慰大丫:“那刘楼村又不远,就在咱们村子南头,你要是想家,你以后每天自己都可以走回来.....”父母好话说尽,大丫也没改观。哎,知女莫若母啊,母亲就问大丫是不是心里有人啦? 大丫随即羞答答红着脸低下了头……
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 16:28:38
  大丫处的对象叫傻柱,村里有名的半憨子,也称二愣子。就是智商一直余额不足但是又续不上费的那种。傻柱也是村子里打了好多年的光棍,一直和父母生活在一起,可见剩男问题古已有之。同在一个村,两个人是怎么好上的?这还得从那个月黑风高的夜晚,哦,不对,是从那个阳光明媚的白天说起,这天大丫和以往一样在这个她再熟悉不过的村子里瞎溜达,她沿着村里蜿蜒的小路一直走到了自己家的果园里,然后就一直坐在果园里晒太阳。可是这天公不作美,或许是天这公想做媒。
我要评论
作者:Banana0726 时间:2017-11-09 16:34:39
  make一个
作者:近情_情怯 时间:2017-11-09 17:00:09
  好看 马克
作者:美丽水蓝 时间:2017-11-09 17:02:51
  打个记号
作者:月亮是个菇娘 时间:2017-11-09 18:12:12
  坐等,快更。
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 20:32:14
  话说这天突然天降大雨,大丫赶紧躲在了旁边果园的棚子下,就是在这里她遇到了同样来躲雨的傻柱。大雨一时也没有停下的迹象,两个人无所事事就有一搭没一搭的聊起来啦,以他们的学识估计无法从诗词歌赋谈到人生哲学,但是他们可以,从油盐酱醋谈到村里的那棵歪脖子大树,再从洗衣做饭谈到村里的婆媳大战(请原谅偶的YY)。估计天公大人感觉这桩媒已经八九不离十也,于是这场大雨渐渐停了,两个人就此结伴回家liao,傻柱在泡妹这件事上并不含糊,主动要求要骑着他的二八大踹带着大丫。
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 20:49:26
  那天之后,两个人的心越靠越近,人也总是不断“偶遇”,就这样他们慢慢的确定了恋爱关系。两个人走在田野里,麦浪在跳舞,两个人走在果园里,果树在摇摆,两个人走在树林里,树叶在欢呼。有时候,傻柱干农活的时候,大丫就在旁边唱歌助兴,所以乡亲们总能听到一阵阵银铃般的笑声,哦不对,是杀猪般的笑声。因为傻柱的笑声那叫一个粗狂。
我要评论
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 20:52:09
  这样的事情一来二去,属于两个人的小秘密就被村子里一些人知道了,但是碍于情面,大家谁也没声张。大丫这天吞吞吐吐地把这段甜蜜分享给了父母之后,没想到父母一致反对,他们的担心不无道理:傻柱的大脑缺弦又缺筋,他连自己都顾不来,怎么来照顾大丫啊?
楼主lqcindy 时间:2017-11-09 21:27:28
  夜已深,明天续更,请期待大结局!
作者:花压云鬓偏 时间:2017-11-10 07:18:07
  楼主 加油
作者:闲着没事随便逛逛 时间:2017-11-10 09:45:51
  楼主,吃瓜观众在此等待
作者:细王叽 时间:2017-11-10 11:15:55
  100楼撒花????占个位次瓜??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规