大家来说说很多人狂推,但其实并不好用或者至少没那么好用的彩妆护肤品吧

楼主:第二个号2017 时间:2017-10-26 18:52:54 点击:304245 回复:4654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:不想忍下去 时间:2017-10-27 11:16:40
  我感觉吧,我最讨厌的彩妆就是ysl的,假润就算了,还起皮.....
  露华浓唇膏简直就是我的最爱,225和525真是不要太好用
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-10-27 11:17:24
  同不喜欢ysl,12圆管用了一次就闲置,唇釉12全新230包邮出,免税店自购(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:鸢尾45507 时间:2017-10-27 11:17:54
  ,,ysl超模和香水。安娜苏香水,睫毛膏。
  薇姿,雅漾,佰草集。都不好用
  • Gesili2017: 举报  2017-10-27 17:49:56  评论

安娜苏香水持久一分钟 薇姿一生黑
  • 太平盛世兵荒马乱: 举报  2017-10-27 23:49:23  评论

因为安娜苏瓷娃娃蜜粉这个名字加上紫色的大粉扑,我买了一盒,,超级大没地方放,然后一次都没用过,粉质比纪梵希太粗了,还不自然,哎
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:就问你是不是傻 时间:2017-10-27 11:19:39
  娇兰的344和325.各种推荐说黄皮适用巴拉巴拉。买了344发现并没有……反而带点荧光感,就送人了看微博不死心又种草了325去专柜在手上试色觉得还不错卖了回去一上嘴……额……还不如344呢。
  还有娇兰的小黑裙020,荧光感爆棚。娇兰踩雷踩得太多了以后应该都不会买了……
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-27 12:03:57  评论

身边好多朋友被我种草娇兰344哈,我一直不喜欢kisskiss系列,所以没买过,BA送我了好几个小样,我用了竟然记得还挺不错的。
  • 开在彼岸: 举报  2017-10-27 12:38:10  评论

361的玫红色不错
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉红盒子颂 时间:2017-10-27 11:23:31
  楼主,看到我,你用什么散粉?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光多一点吧 时间:2017-10-27 11:26:03
  我觉得赫莲娜的滴灌粉底液好用,Cpb粉底液不好用
我要评论
作者:王二蛋子 时间:2017-10-27 11:27:12
  那些直接上图的人,哪里来的自信
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:洪莉容457 时间:2017-10-27 11:31:14
  芭妮兰卸妆膏。。一生黑。用了狂张闭口粉刺。。。之前一直用的贝德玛卸妆,好死不死非要去换,皮肤终于作毁了...
  • 111222333TY: 举报  2017-10-27 14:51:28  评论

我用芭妮兰觉得非常好用啊!我混合偏干皮肤!
  • 上山小麦2008: 举报  2017-10-27 15:12:58  评论

这个不同意啊,我已经用完一大罐,现在又囤了一罐接着用,一脸没感觉不好啊,我也是中干皮,估计你是油皮吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹茶红豆薏米粥 时间:2017-10-27 11:34:47
  杨树林的口红,又贵又辣鸡,圆管夹心颜色鬼打墙,随着时间流逝还会起皮颜色发灰,镜面入了一只经典的13,也是垃圾得要死,阿玛尼甩它700条街。
作者:lamb阳阳 时间:2017-10-27 11:34:48
  那些求推粉底液的,说什么都不好用的,我只想说,一定要打好底
作者:烂字萌 时间:2017-10-27 11:35:31
  刚刚拍的两只娇兰kisskiss。一只橘红色活力运动性感风,一般我穿那种深色带点荧光色点缀或者运动少女风吐,一只是皮粉+裸豆沙的感觉,带很微小很细碎的闪,不夸张不过分。然后!!我只想说完爆YSL!!!那货假润拔干还容易掉色!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:饿肚子的汪 时间:2017-10-27 11:41:07
  本人油痘皮,最近皮肤状况稳定。贝德玛卸妆水,婵真洗面奶,雅漾大喷,欧缇丽大葡萄喷雾,雪肌精雪水,伊索无油保湿精华,珂润面霜。使用感受非常好。尤其是新入的伊索精华,味道难闻,但是上脸真的感觉得到的好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小二爆 时间:2017-10-27 11:41:19
  @小二爆 2017-10-27 03:05:32

雅诗兰黛红石榴三件套,洗面奶还算凑合,红石榴水无功无过,重点喷一下红石榴晚霜,刚上脸还算比较水润但总感觉有一层浮油,完全吸收后就开始拔干,肤质一点都不细腻!最后再吐槽下小红书,大部分都是为了晒而晒然后各种安利,几年前用小棕瓶眼霜搓泥后就觉得再也不买雅诗兰黛的产品,然而这次又被小红书拉下水!NND我要有钱就做个小黑书专门写产品的各种缺点然后捡差评最少的买!

-----------------------------
  @ty_妖未成精 2017-10-27 10:57:18

挺你
  啊哈~
我要评论
作者:唯他命叔 时间:2017-10-27 11:41:43
  海蓝之谜的面霜能腻死我,毕竟我十分忍受不了脸上黏黏的感觉。。。
  还是用自己觉得好用的吧
  • putao4: 举报  2017-10-27 14:44:22  评论

评论 唯他命叔:这个绝对分年龄啊,我之前用别人送我妈的兰蔻的几千块的面霜,很虔诚的用,但是对我来说太油腻了,反而长了闭口。。。还不如雪肌精
  • 唯他命叔: 举报  2017-10-27 14:47:12  评论

评论 putao4:大概是0.0我的年龄也不适合,这可能适合更年长一些的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小二爆 时间:2017-10-27 11:44:37
  @小二爆 2017-10-27 03:05:32

雅诗兰黛红石榴三件套,洗面奶还算凑合,红石榴水无功无过,重点喷一下红石榴晚霜,刚上脸还算比较水润但总感觉有一层浮油,完全吸收后就开始拔干,肤质一点都不细腻!最后再吐槽下小红书,大部分都是为了晒而晒然后各种安利,几年前用小棕瓶眼霜搓泥后就觉得再也不买雅诗兰黛的产品,然而这次又被小红书拉下水!NND我要有钱就做个小黑书专门写产品的各种缺点然后捡差评最少的买!

@素染醉流年 2017-10-27 10:04:06

。。红石榴的晚霜没用完 太油了 估计烦着都过期了 改天扔了
  对,是油腻的油!使用感太差
  • 庆庆1211: 举报  2017-10-27 14:13:13  评论

雅诗兰黛红石榴洁面乳皂基成分,碱性大。红石榴水含酒精,不宜长时间使用。红石榴面霜含有矿物油,混油皮痘痘肌千万别碰,堵塞毛孔。总体来说,红石榴系列就是坑爹货,不建议购买。它家的基础系列的几款好用不贵,粉洁氨基酸洁面、粉水蓝水不含酒精,保湿又滋润。这三款雅诗家的基础产品很不错哒~
  • 上山小麦2008: 举报  2017-10-27 15:15:19  评论

啊,红石榴的囤了打算这个冬天用哪,我是中干的,难道也不适合?唉
作者:915462669 时间:2017-10-27 11:45:52
  阿玛尼的丝滑粉底液,不好推开
  兰蔻粉水我觉得也不好用
  雅诗兰黛的ANR就是好多好多硅啊
  • 915462669: 举报  2017-10-27 11:47:10  评论

对了还有Lamer面霜,我感觉怎么那么象小时的铁盒百雀羚,不管是气味还是质地
  • 酸奶蓝色西班牙: 举报  2017-10-27 14:20:59  评论

刚回购了ANR系列的原生液,现在还在用这个系列的洗面奶,看到你说好多硅...我。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平788 时间:2017-10-27 11:49:16
  楼主推荐一下你用的比较好的产品吧
我要评论
作者:没有用户名啊麻的 时间:2017-10-27 11:50:46
  韩国恋火的肌底液,用了之后满脸痱子样的小水泡
我要评论
作者:还能不能登入了 时间:2017-10-27 12:06:23
  感觉楼主说的好几个我都觉得炒鸡好用……
  植村秀绿茶洁颜油,我觉得卸的特别干净,ysl方管1号色,我包包里的必备口红,纪梵希黑管口红质地超好,还有很多层主说的,雪花秀气垫,上完后一会儿肤色就很自然并且不容易脱妆,雅诗兰黛小棕瓶,给我效果不要太好……
  233333333……为啥啊,难道我跟你们用的不是同样的东西吗?
作者:华丽梦想 时间:2017-10-27 12:06:57
  @第二个号2017 2017-10-26 20:49:26
  6.植村秀洁颜油
  一生黑的产品,人生唯一一次闭口+长痘就拜此产品所赐。楼主先买的绿茶洁颜油,开始出现闭口,找BA,BA说可能是楼主使用方法不对,没乳化彻底、没洗干净,楼主坚持方法是对的,还当场演示了。BA说可能绿茶的不适合楼主,推荐楼主买汉方的(紫色),楼主买了,坚持使用了几天后闭口变成了痘痘。再去找BA,给推荐了一个限量的,楼主还是买了,用了几天痘痘更严重了。楼主开始上网查,结果好多人都说用了长痘......
  我用迪奥的卸妆油也一样张闭口,我发现卸妆油这种奇葩产品是为什么会发明出来的?!
  • putao4: 举报  2017-10-27 14:45:57  评论

评论 华丽梦想:但是都说只有卸妆油卸妆是最干净的。但又容易闷痘,植村秀的卸妆油都被喷成这样,那有没有人讨论一下哪个卸妆油好!
  • ty_125408498: 举报  2017-10-27 18:57:15  评论

评论 putao4:芳珂的卸妆油一生推
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三七二十四月 时间:2017-10-27 12:22:01
  气垫不好用油性皮肤冒痘,阿玛尼唇釉特别干皮,百雀羚不用说了,价格往上涨,用了真的感觉就那样。阿玛尼的粉底液特别好用,我喜欢ysl唇釉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小素201709 时间:2017-10-27 12:25:49
  我原来脸上都是痘印,自从用了神仙水真的奇迹般的好了,皮肤亮很多,真的很有效,本人油皮
作者:用户名要验证手机 时间:2017-10-27 12:28:05
  @u_108770456 2017-10-27 09:56:36
  茵芙纱的水,我用着黏;资深堂的红腰子,和我的银霜一起用会搓泥,醉了
  -----------------------
  居然看到银霜了。。。银霜是我用过最好用的面霜没有之一
作者:清寒沾伊 时间:2017-10-27 12:29:51
  mac的口红真的很好看很好用
  前提是买他们家滋润款的
  • 步柠熙: 举报  2017-10-30 10:29:20  评论

握手,我日常用的就是mac铁灰色的滋润款,超级好用,就是名字太难打了~
我要评论
作者:明炉南瓜粥 时间:2017-10-27 12:33:57
  有没有仙女给我安利下秋冬的口红啊?最好是红棕色或者砖红色之类的?回复我的人一天比一天美
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄雾轻尘SHU 时间:2017-10-27 12:36:19
  。。。
作者:酸甜牛仔骨 时间:2017-10-27 12:36:37
  我是混合偏干的肤质,拔草的有:
  奥尔滨的健康水,一用就长痘,只好送人了;
  orbis的隔离,搓泥起皮;orbis的悠夜修护霜,比胶水还黏糊,但是同款的水就很好用;
  fresh红茶面膜,擦上去感觉皮肤火辣辣的,很不舒服,赶紧洗掉,不敢用第二次;
  曼丹面膜、JAYJUN补水面膜好干,超难用,比美迪惠尔差远了……

会回购的:
  CPB白管隔离,非常适合我,擦完以后不起皮不搓泥,看起来皮肤有光泽,一天下来也不会暗沉,很自然;
  HABA的产品,包括SQ油、G露、VC水和white lady美白精华;
  面膜:雅漾芙蓉蜜。
作者:ty_半夏的鱼 时间:2017-10-27 12:37:58
  @pinky筱 2017-10-26 23:07:36
  Cpb的隔离,没有想象中好
  我觉得很好,用了这款隔离底妆不暗沉也不油,可能是和我的肤质吧
作者:铁观音or茉莉花 时间:2017-10-27 12:42:41
  @一棵大大大白菜 2017-10-26 23:24:26
  cpb的亮润粉底和隔离,又贵又难用。可能适合干皮吧,我是混油。那个粉底液涂完一脸油光,而且遮瑕力和持妆力都极弱,还必须用工具上,用手很难推匀。隔离就更难用了,又干又死白,使用后也对后续粉底服贴度没有任何作用。

还有网上一群人疯狂种草的三宅一生一生之水。我怀着圣洁的心情喷了,然后差点吐了。一言难尽的闻着会让人头晕犯恶心的味道,类似那种过于浓郁的花香味熏的慌。

兰蔻的小黑瓶和粉水…感觉没有半点卵用。
  香水本来就是很私人的东西,你晕这个,可能是晕水生调
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:siderella 时间:2017-10-27 12:45:28
  @第二个号2017 擦润唇膏,然后涂起来就好了,我买了chili,不过现在经常用的竟然是梦妆的,直接涂就行
  • 风花树z: 举报  2017-10-28 07:34:57  评论

梦妆+1 ,不过冬天保湿效果不怎么好,她家的哑光口红不错,八十多一支,身边人用了好评如潮。我现在是混合着梦妆的水乳加一块五一包的郁美净,保湿效果超棒,看着一点也不油,润润的,我干皮。
我要评论
作者:小柠檬2016 时间:2017-10-27 12:56:34
  马可
作者:淡颜如水 时间:2017-10-27 13:10:09
  @哈悠哈悠棉花糖 2017-10-27 10:01:56
  奥尔滨健康水和渗透乳,一生黑,刚开始用了大半瓶,脸上痘痘没停过,以为是自己作息有问题,那段时间常熬夜。然后停用了,痘痘没见长了。因为一下囤了2瓶,不死心,夏天又开了一瓶新的,结果还是疯狂冒痘痘...日本旅游那边专柜买的,应该不存在假货。
  契尔氏黄瓜水,各种辣眼睛。
  娇韵诗的清爽保湿日霜,一点都不清爽,上脸很油腻,半小时后又超干。
  城野医生的毛孔收缩爽肤水,太鸡肋
  CPB的水磨精华液......
  猪刚鬣是什么鬼23333333
作者:熙若苒 时间:2017-10-27 13:11:52
  想进来看看,避免踩雷,才发现这里面好多大家说不好用的都特别适合我。。。。看来不适合别人的不一定不适合自己
作者:家在道北返 时间:2017-10-27 13:19:39
  雪花秀,我买了滋阴套精华弹力面霜人参面霜玉容面膜雨润面膜气垫粉底,反正开始觉得不错越用脸越黄,气垫隐隐有过敏迹象,全部打包送人了;后,密贴天气丹,过敏得一塌糊涂。总之,韩妆所有不买了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:团块块公主是男的 时间:2017-10-27 13:20:47
  雅诗兰黛要用白金系列的,好很多。大爱护手霜
作者:狂奔的小拖拉T 时间:2017-10-27 13:21:23
  我想说呢些说气垫或者粉底擦上太黄的、不是粉底的问题而是你选错颜色啦、一定一定要选和自己肤色一个色号的、不然肯定会是反效果啦…MAC的ruby whoo显色度很好擦之前做一下唇部护理就会不干啦、还有要说的是阿玛尼唇釉自从用上以后一发不可收拾各种颜色的买买买!!!
  • 戴陽天: 举报  2017-10-27 14:58:28  评论

对 我也发现了 比如我妈黄皮 想要增白效果 给她买过几次气垫 CC霜之类的 当时想当然觉得越白色号越好 后来用了发现并不是 反而假白不自然或者发暗
  • 太平盛世兵荒马乱: 举报  2017-10-28 00:11:05  评论

唇釉是不是太油发光那种?还容易掉?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九转千徊 时间:2017-10-27 13:22:40
  SK2的面膜和科颜氏的金盏花水,用一次就爆豆一次,不明白为什么会宣传的全世界都适合用它们的样子。本人油性皮肤。
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-27 15:44:48  评论

我也是不喜欢那种过分夸张的宣传,XX完美的适合所有人,所以才会开这个帖子的。
  • 指关节: 举报  2017-11-02 06:46:49  评论

所以要看肤质是不是适合 金盏花水大瓶我常年回购 放冰箱里 洗完脸以后拿这个水加无印良品那个原棉棉片浸透以后撕开敷脸 然后再后续护肤
我要评论
作者:夜晚的星空21 时间:2017-10-27 13:23:39
  科颜氏牛油果,传说很保湿,可是我越用越干
作者:想吃一个小孩子 时间:2017-10-27 13:23:44
  混油敏感痘皮,除了免税店盲入的高保湿面霜,目前还没有特别难用的东西。
  大牌就不用说了,一线品牌,技术摆在那里,蜜糖砒霜的区别,国货里强推一个佰草集玉润的水,不知是不是因为成分里有石斛,竟然能修复我在海边晒伤的皮肤,这也是我唯一保留的国货护肤了
  • 叽叽喳喳的小板牙: 举报  2017-10-27 15:25:02  评论

评论 云归何处寻:可是双妹吸收做的不行,腻腻的,有可能不适合我吧。高保湿我搓泥,不行,唉。佰草集没用过,其实我也想用,但不太了解有什么系列。呼吸,后和雪花秀都入过黑一生,研发的钱都花包装宣传上了吧,弄的我长一脸痘。现在乖乖用薇姿系列的,加个倩碧黄油,皮肤稳定细致了。。。悲伤辣莫大。
  • 想吃一个小孩子: 举报  2017-10-27 16:13:03  评论

评论 叽叽喳喳的小板牙:我没有用过薇姿的产品线和倩碧黄油,这两个成分都不喜欢,不过我用其他品牌从未遇见搓泥的情况,一方面是肤质,另一方面尽量避开大分子结构的产品,你说的搓泥会不会是前后叠加的产品分子结构问题?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡颜如水 时间:2017-10-27 13:23:58
  纪梵希四宫格散粉,那个设计太不友好了,每次都只能倒一点点在粉扑上,那个粉扑用着也不舒服硬硬的,我喜欢用刷子刷散粉,但自从入了这个散粉我的散粉刷都闲置了,有几乎天天化妆的朋友表示这盒粉用了4年才用完,我感觉好绝望。

YSL今年新出的银色圆管夹心,大坑货,上嘴完全没颜色,但是卸妆巾还能卸下来颜色,也是X了狗了。

还有网上炒的大热的TF白管07,入手以后发现颜色真的很一般,粉不粉红不红的,而且卖那么贵。

强排楼上提名的娇兰kisskiss唇膏,真心颜色美,持久度高,易上色,味道好闻。

混油皮,科颜氏金盏花水,鸡肋;城野医生毛孔收缩水,鸡肋;彼得罗夫龙血精华,看着十分高大上,然而用起来油死了。

其余想到再补充。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗马假日668 时间:2017-10-27 13:25:10
  求推荐粉底液!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啃不起的苹果 时间:2017-10-27 13:36:33
  mac这款本来就干,别人推是颜色真的好看,你做好润唇工作就可以,涂口红一定要先润唇
作者:腐烂的春天 时间:2017-10-27 13:39:33
  资生堂红色蜜露和红腰子,雅诗兰黛小棕瓶,我用了都脸疼。
作者:抱明月的夜 时间:2017-10-27 13:39:43
  tf的口红,都不太好看,已经转了。。。
  cl的口红,贵得奇怪,长得也又大又丑又沉,我是好奇它那么贵会不会比dior那些好用买的,事实是真的完全木有,设计还不符合人体工程学,转动的地方太短了。。。
作者:yizhigongma 时间:2017-10-27 13:47:45
  夏天买了雪肌精,就当爽肤水拍脸的。我就纳闷为什么那么多人说雪水刺眼睛,难道我不刺眼睛是假货,不会啊专柜买的。然后直到有一天我用它敷面膜。。。。
  雪水确实毫无作用对我来说。乳液也很一般。
  到是赠品的洗面奶挺好的,白头能洗掉。还送了个按摩面膜,我把它当去角质的用也不错。
  • 红烧肉皇后: 举报  2017-10-27 21:04:48  评论

为什么我用雪水敷面膜也不觉得刺激。。。我还觉得超滋润。。
  • 暖玉生烟LL: 举报  2017-10-28 18:30:57  评论

评论 红烧肉皇后 :脸上不刺激,可是眼睛受不了啊!
作者:加菲猫小老虎 时间:2017-10-27 13:50:35
  有一次发现我们这里的屈臣氏新上了一个柜台叫catrice, 摆了花花绿绿的很多口红,随手买了一个,合人民币不到40元,回去一试简直是惊喜好嘛!又润又好看,味道还香香的,我现在天天就用它,已经快把一支用完了,其他大牌都扔一边了
作者:原味鸡只吃三角 时间:2017-10-27 13:52:19
  1和2都有,确实都束之高阁了。YSL的圆管方管统统不好用,最喜欢的是植村秀的唇膏,不是雾面的那系列,超级好用。
我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2017-10-27 13:53:57
  雪花秀气垫太糟糕了,卡粉,不服帖,颜色也不够自然。娇兰的金钻粉底液不错。科颜氏的蓝色瓶子的精华很好,用了肤质真的变很好。
我要评论
作者:噢也也噢啦啦 时间:2017-10-27 13:55:13
  好想推荐查名一猫的眼线笔,一天不晕,才二十几块钱一只
作者:云归何处寻 时间:2017-10-27 13:56:56
  cpb
  我看一个博主说,她最讨厌所谓的越夜越美丽,要等到晚上才漂亮还买它干嘛,要买就买一上脸立即美丽的。真的是太有道理了哈哈哈。
作者:makemajia 时间:2017-10-27 13:58:51
  我的皮大多数护肤品不论贵贱用着都没什么问题。唯一印象深刻的是前两年,跟风买了欧树鲜奶霜和睡莲密集面霜,秋天吧我记得是11月的时候南方还不算特别冷特别干,晚上涂了早上起来惊呆了,干燥到无以复加,第一次遇到这么干的面霜。两个都是很干,秋冬我没法用。放到春夏,太油。我真的很少遇到没法用的护肤品,一度怀疑亲戚给我带回的是假货。
  不过欧树的那个圆柱形眼霜还可以,虽然香的一塌糊涂,但是补水也能遏制黑眼圈。
作者:冬季一丝暖意 时间:2017-10-27 13:59:11
  杨树林圆管就我一个人觉得蛮好么……特别是13号,粉粉嫩嫩的,炒鸡喜欢……传说中的斩男色我倒是不喜欢,还有兰蔻的也好用
作者:wyangela 时间:2017-10-27 13:59:38
  根据自己皮肤选对护肤和彩妆最关键吧。不然跟风跟的其实都不合适自己,当然有这样那样的毛病了
作者:kelly10851201 时间:2017-10-27 14:04:26
  @第二个号2017 2017-10-26 18:58:59
  2. 纪梵希小粉唇
  当初觉得这款产品外表不错,颜值满分100分的话,小粉唇可以打70分了。但是不得不说作为口红,这款产品颜色太浅,尤其是对于本身唇色就不浅的人,基本起不到修饰唇色的作用。作为润唇膏,这款产品真的不够滋润,起不到很好的滋养作用。另外这款产品涂在嘴巴上,有点凉凉麻麻的感觉,有多少人喜欢这种感觉?

-----------------------------广告贴
我要评论
作者:沉默不解释 时间:2017-10-27 14:19:02
  在俄罗斯买了一只杨树林的14号色,没有倒拔干,涂上去以后在嘴巴上留一下,在抿掉多余油脂,只留底色,极不容易掉必须要卸妆,我用过别人在tb代购的14号,倒拔干,泛白,应该是假货。
  mac确实容易掉色,掉了再补就好,容易掉色也不是说就不好,起码掉了没有残留对身体好,可以选日常的颜色上班擦。
我要评论
作者:dongpolei2013 时间:2017-10-27 14:21:15
  迪奥的什么BB气垫霜,非常不好用,还不如兰芝!
作者:林中小猪猪 时间:2017-10-27 14:22:05
  ........
作者:正在喝柠檬茶 时间:2017-10-27 14:22:06
  Charlotte Tilbury,口紅太棒!可以試一下!
作者:我叫李花花 时间:2017-10-27 14:29:42
  好用的:科颜氏高保湿系列,皮肤干,只有用这个才不起皮
  迪奥999 雅诗兰黛420颜色不夸张适合日常
  贝德玛卸妆水
  kiss me睫毛膏
  pupa粉底液,不输阿玛尼,价格美丽,遮瑕笔也好用的

不好用:神仙水,日本专柜买的,说好的油皮亲妈,我用了并没感觉到控油效果
  cpb美白隔离,涂脸上搓不开的感觉
  阿玛尼红管500没见过更丑陋的颜色
  sk大红瓶面霜,油,看着是乳液状,实际油
  kiss me 眼线笔,没有睫毛膏好用,太细了,而且不好上色

作者:丶兎o尐苩 时间:2017-10-27 14:30:07
  用湿又野的穷鬼看着你们

作者:yaya9900111 时间:2017-10-27 14:37:28
  @第二个号2017 2017-10-26 18:58:59
  2. 纪梵希小粉唇
  当初觉得这款产品外表不错,颜值满分100分的话,小粉唇可以打70分了。但是不得不说作为口红,这款产品颜色太浅,尤其是对于本身唇色就不浅的人,基本起不到修饰唇色的作用。作为润唇膏,这款产品真的不够滋润,起不到很好的滋养作用。另外这款产品涂在嘴巴上,有点凉凉麻麻的感觉,有多少人喜欢这种感觉?

好看
作者:酸奶蓝色西班牙 时间:2017-10-27 14:37:46
  混合皮,兰蔻的粉水保湿效果还行,不过用的时候19 20岁,本来皮肤也不错。娇韵诗的绿水黄水太香了,熏眼睛!黄水适合秋冬,绿水适合春夏。现在用的是雅诗兰黛的原生液,保湿效果ok,吸收也ok,主要是保持皮肤稳定吧,回购第二瓶了。

娇韵诗的洗面奶和红石榴洗面奶都还行,就是用起来没有多少感觉的那种。现在用的是雅诗兰黛ANR系列的洗面奶,用完以后很舒服,不会干。打算换自然哲理的洗面奶,还在路上,保佑适合我吧!

乳液最好用的还是黛珂的牛油果乳液,后面的植物韵律都比不上。

眼霜红腰子没什么感觉,fresh玫瑰也没什么感觉。求推荐眼霜啊!

口红最喜欢的还是TF和纪梵希,持久度和上色都ok,最讨厌YSL。圆管假润,上色持久度一般,方管太干,自从上次的星星版口红营销出来后,对这个品牌的印象就不怎么好了。kisskiss因为杨洋,那支口红送我妈了也不想再买第二支了了哈哈哈哈哈。

粉底液现在用的是逆龄,怎么我觉得还不错啊,不过用这个我都不敢再用隔离,怕脸白到发光。直接用粉底,在上散粉,我觉得亮度还是ok的。不过他们家气垫bb感觉又是营销啊,没卵用!!!下次拔草Nars的气垫试试。另外一个娇兰的粉底也ok啊,就是不遮瑕,亲肤显得气色好。
我要评论
作者:Stella1232015 时间:2017-10-27 14:41:42
  我的雷区:the body shop的全部东西、YSL气垫、安耐晒、雅诗兰黛沁水粉底液、娇兰BB
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ycyss 时间:2017-10-27 14:47:29
  我的皮肤很经得起折腾,基本护肤品还没有过敏过,但是有用了看不到太多效果的,就是雅诗兰黛的小棕瓶锦华,买的是100ML的,用完了也是无功无过的感觉,不知道是不是1瓶太少了还是我手法有问题,所以我又买了1瓶,如果这瓶用了还是没啥用,我就不买了
  • 貌似在哪见过你噢: 举报  2017-10-27 19:59:26  评论

我用小棕瓶用了一年,我是油性痘痘肌,去年九月开始用,大概用了四五个月后,突然 发现,自己不长痘了,是一颗都不长的那种,之前是这颗长那颗消,目前,过年到现在,估计一起长了五颗痘吧
  • Gesili2017: 举报  2017-10-27 20:52:03  评论

第二瓶沒拆封的話建議轉手
作者:艳阳天623 时间:2017-10-27 14:50:15
  超火的资生堂小金瓶防晒,用完脸拔干,晚上发现起痘了,然后直接闲鱼上低价处理了。还是觉得欧泊莱的比较好用
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:不黏人的小仙女YY 时间:2017-10-27 14:50:20
  CPB白管隔离和黑管长管隔离非常适合我,涂了之后显得气色非常好不用上妆了的那种,能持续一天。相比较而言CPB的粉底就比较一般了,没有越夜越美丽的感觉,不知道是不是我色号选的不对。
  SK2神仙水我也觉得挺好用啊,至少祛痘很厉害,配合大红瓶脸上滑滑嫩嫩,其实我也不知道自己是什么肤质,哈哈哈
作者:戴陽天 时间:2017-10-27 14:52:56
  有亲看到我 能推荐一款保湿好用的面膜吗 太贵的用不起 跟春雨差不多就行 我用春雨觉得还行 但是因为我平时护肤什么的要求低 所以不太确定是我好糊弄还是真的还行
作者:不知道叫啥名好啊 时间:2017-10-27 14:55:00
  我用cpb的长管隔离还有粉底也都觉得不太好。sk2的前男友面膜也没那么神奇。神仙水对我无功无过。倒是sk2大红瓶提亮了点肤色。就还算可以吧。最近刚败了极光精华,希望有效果。
作者:hahalzl 时间:2017-10-27 14:57:11
  首先。。给大家科普下法国欧莱雅旗下的彩妆护肤品牌到底有些啥。。
  大众部:美宝莲
  巴黎欧莱雅
  美即(卖面膜的)
  活性部:薇姿
  理肤泉
  修丽可
  高档部:羽西
  碧欧泉
  兰蔻
  植村秀
  阿玛尼(不卖衣服)
  YSL(不卖包)
  科颜氏
  赫莲娜
  迪塞尔
  科莱丽(卖洗脸刷的)
  香邂格蕾(卖各种精油产品)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:那座城哦 时间:2017-10-27 14:58:05
  @第二个号2017 2017-10-26 20:11:57
  4. YSL气垫粉底
  我不敢说YSL口红了,我怕被打,虽然我自己的YSL只留了一个水蜜桃味的粉色,别的都送人了。但是拿YSL送人,人家都还是很高兴的,虽然有的被我试过色了,囧。另外为什么会有鸡尾酒口味的口红存在啊!
  这个气垫我也是在天涯被种草的,据说国内很难买啊,各种组合销售啊,BA各种态度不好啊,楼主在国外还是挺容易买的,虽然偶尔可能会遇到黑人销售员送你的赠品粉底是很奇葩的古铜色。楼主将产品拿回家第......
  有用阿玛尼的红盒气垫吗?效果怎样?
作者:lesonygg 时间:2017-10-27 14:59:13
  来一个我推荐的真嘴哈

作者:起个破名还重复 时间:2017-10-27 14:59:36
  欧缇丽大葡萄皇后水!!! 最辣眼睛没有之一,就感觉喷了花露水在脸上,第一次用直接怀疑人生。。 用完一瓶也没觉得多有用。。
作者:那座城哦 时间:2017-10-27 15:00:10
  @lesonygg 2017-10-27 10:53:29
  哈哈,口红我推荐一个韩国的i'm meme,网上几十块钱一只,雾面的超级好用显色好涂,秒杀大牌。我现在都随身带着,一会上图!我用小羊皮也是很干,mac太干了,但是这款刚刚好,信我就买一个试试,不好也没多少钱对不对!我用的Dior的白管的还可以,色号好像是643,ysl圆管油还起白皮,我包里放个Ysl为了装逼,根本不用,都用这个

YSL我用觉得都蛮好用的,滋润,味道好喜欢
作者:loveallenson 时间:2017-10-27 15:01:08
  @第二个号2017 这个同感。真的也太干了,每次我都要先涂唇膏,好不方便,不过颜色还是蛮好看的
作者:lesonygg 时间:2017-10-27 15:01:26
  我用cpb非常好,准备无限回购,混合敏感皮比较白

• lesonygg: 举报  2017-10-27 20:08:57  评论

你是哪里代哈??
  • xiaobai_129412: 举报  2018-01-31 09:30:25  评论

评论 lesonygg:可以去一趟日本哈,我刚去完,现在黑管长隔离基本脱销,粉底钻光粉霜没有00色,粉底液倒是有,但是遮瑕一般,你可以看看他家遮瑕膏,也很好用。如果日本不方便可以去香港买。
我要评论
作者:暖暖某某 时间:2017-10-27 15:02:41
  @小素201709 2017-10-27 12:25:49
  我原来脸上都是痘印,自从用了神仙水真的奇迹般的好了,皮肤亮很多,真的很有效,本人油皮
  它确实有剥皮效果。我用之后也亮了。我是陈年痘印,感觉都浅了。
我要评论
作者:detianaikeyi 时间:2017-10-27 15:03:46
  我33,年轻时候夏天是大油田,现在夏天只有鼻子出油了,秋冬春直接是混干了,日系和欧美的用的多,不过都不会做功课,都是跟着一个代购来选,代购妹子超级护肤迷,都是她长草的先用一段,好用了再推到朋友圈里的。
  我跟着她用过的东西适合的和不适合的各一半吧
  效果一般的:
  资生堂红腰子,用着没啥感觉,保湿不够,就是肤色会均匀一些
  CPB水磨配健康水,下巴老是长闭口,但这套东西对我来说效果很一般,见效非常慢,第二套还有一半,已经闲置一年多了
  娇韵诗双萃,吸收很好,脸色也不错,就是连着用三天,下巴就会起小粉刺,好忧伤,现在还有半瓶,偶尔用用,不敢连续用。
  香缇卡隔离,上午还行,下午脸色发暗,像没洗脸,就是不会闷闭口,忧伤,那么贵的东西,再那闲置。。。
  黛珂美白乳液,先乳后水那种,用着实在没感觉,还有半瓶在闲置。。。
  还有一些英国的、日本的小众品记不住叫什么了,基本都无效唉

好用的也有,也就是现在摸索出来的,皮肤很稳定,很喜欢
  雅诗兰黛的原生液,据说成分跟神仙水差不多,但是属于滋润型的,我是去年在天涯看的一个帖子里推的,说成分很好,坚持用了一年了,确实不错,会一直回购。
  HR的绿宝瓶,用的时候脸色匀净,皮肤稳定,不会长闭口,但是原有的闭口也不会消失,白天用,抗氧化效果还是不错的,会一直回购。
  娇韵诗淡斑小瓷瓶,这个也很喜欢,脸色整体会变透亮,也会软软的,不会闷闭口,吸收好,我是晚上用,跟小绿瓶一样,一直回购。
  还有一个非常推荐的精华,OSKIA的修复面油,这个好像是英国的牌子,属于芳疗系的,去年冬天满下巴闭口和小粉刺,用了几天这个面油,闭口都浮出来了,一挤就好了,对痘印也很有效,淡的特别快,在手心里捂热再摸到脸上,吸收很好,不会油,非常喜欢,打算今年再囤一个,有时候生理期还是会长包。
  面霜才摸索到喜欢的,品木宣言家的扭转乾坤保湿凝霜和面霜,夏天用的凝霜,保湿不油腻,不长闭口,现在用的面霜,一样好用,对于一个经常用错面霜张闭口的人来说,真是太棒了
  眼霜就是用的HR绿色那款,话说眼霜用着都差不多,但是确实眼角不笑的时候,没有一丝细纹,就很满意了
  防晒一年四季就是Fancl,用了快四年了,就用普通洗面奶洗,没长过闭口,价格也划算。
  洁面很喜欢娇韵诗的美白洁面泡沫,按压一下就够全脸了,泡沫很绵密,洗完了脸色很好,无限回购。

差不多就是这些了,好啰嗦
  能摸索到自己喜欢有适合的东西不容易呀,大家有什么适合混干皮用的粉底吗?好多年不化妆了,想买个粉底试试。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:detianaikeyi 时间:2017-10-27 15:11:40
  闭口克星,就是这货,有闭口的妹子不妨一试

作者:hahalzl 时间:2017-10-27 15:15:46
  @hahalzl 2017-10-27 14:57:11
  首先。。给大家科普下法国欧莱雅旗下的彩妆护肤品牌到底有些啥。。
  大众部:美宝莲(开架货睫毛膏对新手很有爱,持久也不错)
  巴黎欧莱雅(青春密码肌底液跟兰蔻小黑瓶的有效成分是一样滴,就是少一点而已)
  美即(卖面膜的)(至安舒润系列敏感皮都没有问题,原生润做活动可能还能捡到,貌似停产了)
  活性部:薇姿(喷雾挺好,洗面奶我用着都紧绷,新出的89让我容易过敏的程度好了一点)
  理肤泉(喷雾不用说的啦,至安舒护系列我过敏,卸妆水不错不干不油还干净,有点像香蕉味)
  修丽可(B5必备)
  高档部:羽西(一个性价比超高的国产品牌,建议都试试,反正便宜)
  碧欧泉(身体保湿霜,活泉系列都蛮好)
  兰蔻
  植村秀
  阿玛尼(不卖衣服)(大师造型粉底乳,珍钻玫瑰香水)
  YSL(不卖包)(真不知道有啥好用)
  科颜氏(你们都爱的高保湿)
  赫莲娜(贵贵贵)
  迪塞尔(贵贵贵)
  科莱丽(卖洗脸刷的)(不适合每天使用还要换刷头挺烦的,我自己都用的露娜)
  香邂格蕾(卖各种精油产品)(各种香味的精油皂,身体护肤油)

推荐的东西我写在品牌名字后面哈,当然我买的价格肯定不是专柜价咯,所以我看到的性价比跟其他童鞋可能不太一样,所以只论效果。
我要评论
作者:妙不可言嗯 时间:2017-10-27 15:21:49
  m
作者:2017美起来 时间:2017-10-27 15:24:57
  这些东西都是因人而异的,你用着好她用着可能不好,你用着不好,她用着可能特别好。讨论这些没有意义。
作者:八月亮相 时间:2017-10-27 15:24:58
  唇色比较深且干的层主求推荐口红
  • 小素201709: 举报  2017-10-27 17:09:02  评论

涂一层DIOR的唇膏,啥口红涂上都不干,或者科颜氏家的一款,性价比很高的唇膏也不错的
我要评论
作者:谢海飞 时间:2017-10-27 15:25:54
  ysl超模粉底液也是,超级难用
我要评论
作者:毗蓝婆GGD 时间:2017-10-27 15:26:43
  混油,外油内干,春秋过敏
  挚爱薇姿,救星啊
作者:vivian无花果 时间:2017-10-27 15:27:32
  科颜氏润唇膏,液体的,油油的,抹上滋润度也不太好,沾嘴里味道也不好,不舒服,还不如20多块钱的曼秀雷敦好用。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:111222333TY 时间:2017-10-27 15:28:00
  我觉得护肤品,口红这类,真的是因人而异,每个人的肤质不同,脸色,唇色也不同,适合自己的才好,肯定同一个产品有用的好,也有用的不好的呀!
  • putao4: 举报  2017-10-27 15:30:11  评论

评论 111222333TY:是阿,这没办法,顶多口红长草,其他的尤其是护肤品肯定因人而异。
  • 111222333TY: 举报  2017-10-27 15:33:13  评论

评论 putao4:口红也得按自己的脸色,唇色,以及整体气质来搭配,真的不是别人用的好的口红就适合自己,最好自己亲自试色。
作者:腾蛟起凤预披露 时间:2017-10-27 15:30:54
  为什么我用娇兰金钻粉底液脸色发黄
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规