大家来说说很多人狂推,但其实并不好用或者至少没那么好用的彩妆护肤品吧

楼主:第二个号2017 时间:2017-10-26 18:52:54 点击:303984 回复:4654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:柠檬萧萧 时间:2017-10-27 15:31:01
  用过芦丹氏粉霜的妹子交流下啊,这个效果怎样?适合干皮吗?
作者:一只贪恋红尘的猪 时间:2017-10-27 15:35:36
  丶.
作者:阙小七 时间:2017-10-27 15:35:57
  MAC ruby whoo是要配合他们家的一个唇部打底膏用的。单用确实难擦。LZ买的时候BA没有给你推荐吗?
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-27 15:57:51  评论

我买东西前后没超过30秒啊。我要ruby whoo,有货吗?BA给我拿货,我拿出手机扫码付款,一气呵成。不过我每次洗完脸涂护肤品的时候都会涂润唇膏或者唇蜜。
  • 达文西妈咪: 举报  2017-10-29 03:46:08  评论

评论 第二个号2017:哈哈哈,楼主跟我一样,不喜欢被推销,自己喜欢什么直接买,也不废话,进店直接点名然后付款,然后店员推荐什么都莫名反感,不要不要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangying1643 时间:2017-10-27 15:42:46
  在香港买的兰蔻微整精华(就是蓝色瓶子的那种),用了之后皮肤又白又嫩又透啊!用完果断找美国搞代购的同学入了一瓶30ML的,用后一点效果也没有,好想知道是为什么。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级战痘士 时间:2017-10-27 15:44:16
  @星云朦胧 2017-10-26 21:15:43
  我来说个,lp蓝鱼子眼霜,买了两瓶,一瓶完全没任何效果,第二瓶尼玛还过敏了。我刚开封啊,转也转不出去,气死。

--------------------------这款眼霜还有一个配套的鱼子精华啫喱,用着很干,一点效果没有,还不如小棕瓶,还死贵。
我要评论
作者:五花宝仔饭 时间:2017-10-27 15:44:47
  @苏sumu 2017-10-27 10:35:08
  你用这个不行 用那个还是不行。呵呵怎么可能有一款化妆品 生产出后 都适合所有人 ~~矫情的不要不要~~
  -----------------------------
  手动赞!
作者:vaxhall 时间:2017-10-27 15:45:18
  来说一下我的心得吧,给大家做个参考
  肤质混油皮偏油,偏爱国货和日货
  好用的:
  雅顿金胶,这个新升级版的确实比之前油了点,我现在都是用眼胶涂全脸,金胶半颗脸半颗涂脖子,紧致多了
  索菲娜妆前乳和小兰花防晒,控油特棒,还不会很干
  sk2神仙水和白色的洁面,用完脸嫩嫩的软软的清爽没油光不紧绷,不起痘了,我觉得用了一段时间皮肤状态好了之后神仙水就要减少次数,不能一直用,
  olay小白瓶,美白没看到,但我很喜欢它清爽的感觉
  一块五一袋的美加净珍珠银耳霜,秋冬干燥的肌肤涂上他立马滋润细腻了,尤其是腿和脚,脚涂上厚厚一层,再包上保鲜膜几分钟,拆开好好按摩按摩,尤其是脚后跟,脚丫立马变嫩了,我是和天涯妹纸学的,真超值
  美宝莲babe润唇膏,适合做打底,滋润但不厚重,再上口红会服帖很多,味道甜甜的像布丁

不好用的:
  sk2前男友面膜,都说用完如何如何神奇,肉疼的买了一堆,港真没啥子功效啊,一片都100块了,心疼小钱钱
  sk2小灯泡,都说用完了如何如何白,我用了没变白,都没有提亮的感觉,
  后的共振享水云和雪玉套装,单纯是瓶子好看,送的书签好看,没啥效果,无功无过我还不如用美加净
  兰芝雪纱隔离,睡眠面膜,各种鸡肋啊,没有啥用,隔离好难推开
  欧舒丹的护手霜,性价比太低,没感觉有多好用,现在用曼秀雷敦茉莉花味的最舒适
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶茶么么么么哒 时间:2017-10-27 15:45:39
  倩碧黄油抹了不吸收啊卧槽,跟糊了一脸猪油似的!还是无油的!sk2大红瓶面霜呵呵呵,混油皮不吸收不吸收!而且发现神仙水只能做水膜,日常没卵用。Dior有个什么恒久的粉底液,卧槽巨黄,同系列粉饼各种浮粉。还不如丝芙兰那个一百多的粉饼好用!不过跟风入的canmake棉花糖粉饼也是浮粉严重。好用的话我觉得娇兰蜂胶那个系列真好用,就是用起来很费~
作者:五花宝仔饭 时间:2017-10-27 15:46:27
  我觉得,首先确定自己买的是真货,再评价好坏吧。现在购物渠道多,水又那么深…
  • 太平盛世兵荒马乱: 举报  2017-10-28 08:26:45  评论

化妆护肤品从不网购或代购,都是商场专柜买…前阵子淘宝天猫那个化妆品店涉案金额几亿元的,开了好多年卖假货卖到几个金钻…新闻说从外包装看专业人员都无法辨别真伪,几百上千一瓶的护肤品成本才几块钱,我想这就是有人疑惑为何自己之前柜台买的用起来和网购买回来的不同的根本原因
  • 太平盛世兵荒马乱: 举报  2017-10-28 08:27:47  评论

然后还被卖家解释说换了新包装的,产地不同的配方不同等各种说辞来蒙混,也是醉了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyy6781 时间:2017-10-27 15:50:04
  本人黄黑皮,混油,满脸的坑,比喻成月球表面非常贴切,强推阿玛尼黑钥匙素颜霜!~
  最夸张的是有一次挖多了,把剩下的放在一个小盖子里,后来把那个小盖子忘记了,等重新找到的时候已经快过去两个月了,那滴素颜霜竟然还是湿润的,保湿力度把我惊得下巴都掉下来了!~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miya_yoki 时间:2017-10-27 15:53:29
  我来吐槽一下:
  1.契尔氏,真的很一般,没什么特别的功效。。。。就觉得味道能够接受罢了
  2.植村秀洁颜油,真的特别油,让人很尴尬呀,还明星产品,我真的想打个问号?
  3.同上面的大家一样,纪梵希小牛皮唇膏,真的真的像个老人家啊,涂上去我的唇色只会像中毒一样。。。
作者:lyy6781 时间:2017-10-27 15:54:47
  ps:我用的是02色玫瑰光,真的是黄黑皮亲妈!~
  当时去日本还想着买免税的,结果日本专柜没有,听说只有中国专柜有,原来祖国那么牛了!2333333333!只可惜不能免税!
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-31 18:06:33  评论

现在有些品牌,做得比较细的会针对市场的,我经常买的欧洲有些牌子的衣服,因为国内外差价是按照倍数算的,所以有时候会特意等到去国外的时候买,结果好几次我去的欧洲店里没有货,我说你可以帮我在别的店铺调货吗?销售人员查了以后说整个欧洲都没有货。还有的衣服款式有,但没有某个颜色。
  • lyy6781: 举报  2017-11-02 11:42:40  评论

哇!~难道奢侈品牌只对中国土豪订制
作者:加菲猫小老虎 时间:2017-10-27 15:54:49
  我混皮,sk2的神仙水就用不了,皮薄,用完脸会疼。精华我会无限回购的是倩碧光子小白瓶,这个有段时间停产了,我就换成小棕和小黑,发现都不如小白,它现在又上线了,不要太开心。cpb的粉底我觉得也就那样,不太遮瑕,我跟阿玛尼的uv换着用,基本感觉不到差别,然而后者的价格几乎只有前者的一半。推荐一个娇韵诗的粉色隔离,很提气色,又大瓶,我用完两瓶了。皮肤特别油的推荐cpb最轻薄的那款隔离,无色无味的,涂完跟没涂一样,皮肤完全没负担,但是上粉会更服贴。
我要评论
作者:菲儿_1 时间:2017-10-27 15:56:06
  我想问的是,你们确定说不好用的这些大牌都是自己在专柜买的?不是某代购给你买的假货吗?我的东东都是自己去香港专柜买的,会这样问是我真的在药店买过东东,跟专柜有差的,不过在专柜买也是有适合或不适合的,因为不是什么都适合每个人。。
  我要推荐的是目前用了三盒的纪梵希四格散粉一号色,真的用了三盒,可能我脸比较大,半年就要用掉一盒,目前还没有找到替代它的。。。。。。。
  • 淡颜如水: 举报  2017-10-27 16:16:59  评论

你好厉害,我的一个几乎每天化妆的同事用纪梵希四格用了4年才用完。。。我不喜欢它是因为它不能用散粉刷,不知道我的那盒猴年马月才能用完
  • ycyss: 举报  2017-10-27 16:33:41  评论

怎么用掉的呀,我基本每天都化妆,1年多了还用不掉,难道补妆多?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:在君士坦丁吃汉堡 时间:2017-10-27 15:56:43
  我来吐槽了!

雅诗兰黛吹上天的Double Wear,只是雅家的低端产品(BA如是说)

粉质不延展,不够滋润,必须要保湿的妆前,我还是混油皮

而且色号也不好,W太黄

貌似唯一的优点就是不脱妆了吧

顺便我还想问粉底买的暗了该调美白隔离还是珠光提亮妆前乳?
  • 在君士坦丁吃汉堡: 举报  2017-10-27 16:10:28  评论

评论 土豆是个小港代:我在考虑mac家的珠光妆前,不知道有木有用过感觉怎么样,会不会有用
  • 在君士坦丁吃汉堡: 举报  2017-10-27 17:14:45  评论

评论 土豆是个小港代:因为不确定效果,不过在专柜试的时候也觉得DW混合妆前乳之后的质感比较好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:林小顏 时间:2017-10-27 15:56:43
  dareyou其实不干的,我一直特喜欢这个颜色
我要评论
作者:红烧肉007 时间:2017-10-27 16:09:55
  留名
作者:妍妍妈丽娟 时间:2017-10-27 16:13:37
  我是干皮,全身干的那种
  面膜用了觉得还不错的是格莱魅的发光面膜,蓝罐的那种

我夏天屈臣氏打折的时候发现了一款脚膜用了超爽,脱皮脱得我上瘾了,隔一个月就用一次

YSL的口红用得我怀疑我是不是买到了假货,还不如我自己做的口红呢
  去年跟风抢了一只星辰,就试了个色,就被我扔角落里了,圆管的更不行

我感觉我自己做发口红都比她家服帖
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃子桃子鱼 时间:2017-10-27 16:14:35
  嗯,看到帖子专门注册了账号来评论。

这么多年网红产品买了不少,朋友推荐也屯了很多,不是代购就是一般适合上下班自己用,下面说下我这么多年彩妆入的坑,当然也有收获的不错的产品。

ysl口红,这么多人推荐感觉是个大坑,方管圆管星辰唇釉,要么干的不像话要么抹上像吃了猪油,大概不懂什么叫做润;
  mac,讲真我真的欣赏不了这么干的口红,好吧,颜色确实不错,买了正红和橘色,棒子彩妆卖的真心便宜,所以刚买的时候我也配唇膏用过,但是不觉得补口红时很尴尬吗?要一层又一层,所以还是算了吧。
  纪梵希粉饼,我真的搞不懂他好用在哪里,干,干,干。。。
  素颜霜,昂,就是切记一定要涂的很均匀,每次涂完都感觉脸上黏黏的。
  。。。

主要还是说一下用的不错的小产品,平时上下班不需要太浓的妆,所以我对化妆品的要求就是自然服帖,持久这个我觉得所有化妆品都做不到就不说了。
  (排名不分先后)

1.谜尚口红;去商场一个很小很小的牌子,听起来是个很不好用的牌子,同事之前买了他家的口红,魅惑唇膏CR04,我只是很嫌弃的试用了下,卧槽,超级水润,然后果断买了,CR04应该是复古红色,素颜彩妆全部适合,又润色又均匀,味道也好闻,良心推荐,真的可以去商场试一下。

2.雅诗兰黛口红;过生日闺蜜送的迷之好用,不知道什么系列,我把色号写下,有兴趣的可以去试用,也是又润色又均匀,Pure Color Envy Lipstick/Rouge 260 ECCENTRIC;粉红色,适合淡妆和素颜还有春天。

3.芭妮兰定妆粉(散粉);一直都知道芭妮兰卸妆膏,but,说实话看着一大盒其实用的很快,挺坑的,没有卸妆油好用。一次跟朋友去逛街,无意间买了他家的散粉,有保湿/持久两种功效,个人感觉差不多,定妆粉里加了丝滑的质感用后一天都不掉妆。

4.悦诗风吟睫毛膏;我唯一用的一款不晕妆,不掉渣,不苍蝇腿的良心睫毛膏,不是那款主推的特别细的那个,我忘记什么型号,记得是110元,白色。

5.vdl提亮液+兰芝隔离霜:这个算是很正常的搭配,两个混在手背上涂匀,一定一定要拿海绵垫抹匀,不要用手,还是很好用的,喜欢的可以去网上搜这个视频,很多网红推荐。

以上都是一些价格实惠的亲身用过两瓶以上不过敏回购的产品,没有写特别贵的彩妆,不是说大牌的都不好用,一份价格一分货还是有几分道理的,良心推荐。。。
作者:兔子耳朵爱爸爸 时间:2017-10-27 16:18:55
  觉得不值得入手的:1雅顿21天霜,金胶2兰蔻粉水,兰蔻啫喱水,兰蔻小黑瓶,兰蔻cc霜,3雅诗兰黛小棕瓶,4sk2大红瓶……
作者:小白儿没有兔 时间:2017-10-27 16:24:26
  兰蔻粉水
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝水的懒虫子 时间:2017-10-27 16:25:14
  @vivi美55 2017-10-27 11:12:23
  雅诗兰黛的红石榴日霜和晚霜我大干皮用的都难受,感觉不吸收
  日霜比晚霜搓泥严重
作者:妍妍妈丽娟 时间:2017-10-27 16:25:38
  对,今年还买了一支防晒喷雾超级难用,因为之前买她家的卸妆水觉得很好用,已经回购三瓶了,所以就听了BA的买了她家的防晒喷雾,用完了搓泥,各种搓泥,你们知道那种夏天走出去胳膊一伸出去都是泥团的尴尬吗?搞得我好像没洗澡一样,回头找BA,说是我没用对方法,应该直接喷上去以后不管她,但是我一个大活人总要动的吧,一动皮肤一接触就一团泥,BA说她家晒黑膏比较好卖,那估计是因为只注重晒黑方面的研究了吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:A熙雅韩妆 时间:2017-10-27 16:32:36
  护肤品要根据自己的皮肤特点来选择的,楼主八的这些,可能有的人用着就不错啊!
作者:一只三花喵 时间:2017-10-27 16:33:22
  混油。T区出油,其他地方还好。个人感受 觉得特鸡肋的:
  1、契尔氏的金盏菊水。毛线用没有,和自来水差不多,我还买了个大瓶。
  2、兰芝的紫色隔离、我肤色偏白,涂上之后脸呈现一种假白色,特别假。不控油。弃了
  3、买过国货至本,乳液搓泥,不知道网上那么多好评怎么来的。
  4、雅诗兰黛dw粉底,太干了。估计适合大油皮。
  感觉好用的 ipsa的流金水和乳液吧,之前皮肤爱泛红,用了一年了,皮肤几乎不泛红了。但是消闭口的功效没有感觉到,来大姨妈期间依旧会长闭口
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:艳阳天623 时间:2017-10-27 16:35:33
  还有倩碧的所有水,那简直是在涂酒精,不过倩碧好像今年出了无酒精的,至今没有尝试
我要评论
作者:爱喝水的懒虫子 时间:2017-10-27 16:36:36
  @凉凉RRR 2017-10-27 11:12:00
  呼吸的护肤品还不错
  我觉得蓝色的水不错,乳液和霜不好
作者:走钢索7 时间:2017-10-27 16:38:45
  Ysl的那个遮瑕笔,吹的神乎其神。用的时候按一下等半天,着急多按几下如泉涌。反正我是不会再买了。
我要评论
作者:suanasuan 时间:2017-10-27 16:39:19
  推荐一个makeup forever的棕色眼线笔,带点珠光笔触顺滑画上去很自然眼睛biu的有神还神不知鬼不觉,日常真的非常适合我的心头好啊~??
作者:ty_20150416 时间:2017-10-27 16:39:43
  马一个
作者:u_111172065 时间:2017-10-27 16:40:34
  大家有没有什么好的眼线笔之类的推荐,用过起码十款以上,下班回家一不小心就变熊猫眼。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉花糖201309 时间:2017-10-27 16:50:12
  国货:春娟黄芪霜,完全不吸收,擦手都嫌油腻。
  屈臣氏那个啥骨胶原护手霜,完全不吸收,擦完手半天都是黏黏的。国货跟风的很少,但基本都失败。
  GA唇釉500,皮肤黑皮肤黄的人简直是灾难,我尝试过几支不同品牌的裸色系口红,真的皮肤不白的人穿衣和口红就都不要用这种裸色系,大地色系了,真的显得很没精神,很丑。Mac子弹头那支姨妈色我跟风买了,很干,但是秋天很喜欢涂,润唇打底再涂其实没问题,颜色很美。还有就是各种棒子品牌的气垫,油油油到爆,半天不到就脱妆。
我要评论
作者:小白儿没有兔 时间:2017-10-27 16:50:46
  倩碧,黄油,我忘了当年买的是无油的还是有油的,反正不会用,用那一次再也没买过。还有水磁场
作者:忧郁的眼神88 时间:2017-10-27 16:50:46
  看着很漂亮
作者:紫色花雨亦 时间:2017-10-27 16:56:05
  请教:混合油性皮肤。脸色比较黄,基本没画过妆,唇色比较深,有点紫,能推荐合适的护肤产品和口红吗?谢谢啦。当然我只能承受价位不高的,在温饱线挣扎着
我要评论
作者:danerwf 时间:2017-10-27 17:01:48
  护肤品因人而异吧,都是概率事件。我个人而言
  1、LANCOME系列,都没啥用,没变白没变嫩,无功无过。粉水和小黑瓶精华都没任何用。
  2、契尔氏眼霜,没用,皱纹还在。
  3、瑰柏翠护手霜,我觉的还不如我用的老式圆铁盒好用呢,叫万紫千红,超级好用。或者北京医院的标婷,擦手也好用,一周过后,手白嫩。
  4、欧莱雅,不知道为啥那么多人喜欢,我完全不喜欢啊,满脸的油吸收不了,浮脸上,能摊煎饼,炒米饭啊。。
  5、雪肌精。。。。。用了两套,都是自己日本背回来。。没任何用啊没任何用啊,没白没嫩没祛皱没淡斑,不知道那么多评价哪里来的。
  6、兰芝,一定要说兰芝,没有任何用,没有任何用,水质感强烈,后果就是没用没用没用,而且韩国护肤品长期用的后果就是肤色整体会变暗。。添加剂过多啊。

以上仅仅是个人用后吐槽,不具备普遍攻击性。个案个案。
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-10-27 19:34:50  评论

事实上……没有一款眼霜是能够祛除皱纹的……或者说缓解皱纹(干纹和皱纹别搞混)皱纹一旦生成,除了医美,没有其他任何方法……护肤品只能预防和延缓皱纹产生
  • 返回幼稚园: 举报  2017-10-30 03:21:34  评论

韩妆一生黑,已禁入好几年。。。兰蔻用了不少东西就小黑瓶有效,兰蔻的霜类油都到爆,兰蔻水油分离眼唇卸妆液很好用,除此之外我找不到这牌子有啥东西是好用的了。。。欧莱雅在我看来是只能买洗面奶和眼唇卸妆液的牌子。。。雪肌精估计适合27/8岁以前的人使用,且必须得敷纸膜,当爽肤水真没啥用。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜岩妍 时间:2017-10-27 17:07:35
  MARK
作者:颜岩妍 时间:2017-10-27 17:08:25
  MARK
作者:平安毕业 时间:2017-10-27 17:08:42
  ruby whoo做好唇部打底不会干,就用MAC的打底唇膏就行,ruby whoo是蓝调的正红,非常好看~
作者:没有最orz 时间:2017-10-27 17:09:51
  我一个混油,skii神仙水,呼吸那个啥精华,倩碧所有,雪花秀经典款气垫,cpb的细长管,mac lady danger (干到爆炸) MAKEUPFORVeer的水粉霜 都不好用
我要评论
作者:changablea 时间:2017-10-27 17:12:24
  我以前皮肤很不好、长痘痘长了五年多,还有痘印痘坑,然后同事介绍买神仙水,买了两次SK2神仙水,都是大瓶的,弄得我皮肤超级干的,就弃了,然后又开始买黛珂的水和乳,结果还是没什么效果,乳液基本上都没用,因为有点油,不敢用多。但自从用了泰国的芦荟胶,一大瓶才60元,皮肤很吸收,治疗痘痘的效果也非常好,真是太适合我的痘痘脸了,平常没事擦擦还可以防晒,简直是不要太开心
作者:jiqiren987 时间:2017-10-27 17:13:16
  我是一名在滴滴平台注册的合法滴滴司机,在2017年10月17日11:30:26收到滴滴平台指派的订单,在江苏昆山招商新村-东门,接乘客终点到上海国际机场昆山航站楼,我到达指派地点接乘客(乘客脚步有烫伤,我是搀扶乘客上车,并帮助乘客提的行李),接到乘客后乘客要求到上海浦东国际飞机场T1航站楼,必须在下午14点之前赶到否则飞机就赶不上了,乘客恳求我帮忙让我送他,我跟乘客说:我们是昆山的车,到上海返回是空车,并且将近160多公里,是赔钱的,乘客说脚有伤,请帮忙做一下好事,我同意了,马上在滴滴手机终端报备并更改客户目的地(上海浦东国际机场T1航站楼),在2017-10-17 13:43:26到达目的地,金额200元。客户一直没有付款,滴滴公司的规则是客户不付款,滴滴平台7天给垫付,跟滴滴交涉20多次,都没有结果。
作者:平安毕业 时间:2017-10-27 17:13:50
  随便看了几楼,出贴了~成分可以把第一关,剩下的使用感真的是因人而异,不适合自己的并不一定不适合别人。
作者:jiqiren987 时间:2017-10-27 17:14:19
  我已经向12315和110报警还有中国质量万里行,投诉了,不知道行不行
作者:卖老板的老板娘 时间:2017-10-27 17:15:36
  @喵呜呜yy 2017-10-26 22:34:13
  彼得罗夫面膜

很多人说好用

用着没任何效果,还很刺眼睛 敷的时候没闭眼,等去洗的时候眼白都发红。。
  我长痘油皮用那款祛痘很好,有桉树油辣眼睛的,回购很多罐了
作者:cat_119_0_0 时间:2017-10-27 17:20:24
  SK2洗面奶--不如大宝那个海藻的,真的,亲测!
作者:红外线居然失灵了 时间:2017-10-27 17:24:22
  本人T区油,其他干的肤质。
  拔草的有:1、后的天气丹系列、雪系列,以前从来不疯狂爆痘的我自从用了天气丹+密贴精华,疯狂爆痘,甚至去省城大医院去治疗。(产品是从王府井专柜买的)。2、雪花秀系列、睡眠面膜,比较刺皮肤,但是我还不属于敏感肌。(专柜购买的)。3、兰芝睡眠面膜,第一次用时一上脸五分钟后,脸皮开始明显刺痛,微微泛红。然后马上冷水清洗就好了。4、cpb水磨精华,然并没有什么卵用。
  种草的:1、我的大爱黛珂氨基酸洁面露,好舒服,不紧绷、温和,适合早上用。(大头针代购的)2、植村秀琥珀洁颜油,卸妆杠杠的,多乳化一下,长时间使用,脸颊部也不会起红血丝。3、ipsa流金水和自律乳,自从用了后皮肤再也没爆痘痘了。(大头针大购买的,我也不知道是不是正品,但是看着皮肤慢慢变好,没毛病),我同事也用了ipsa,也是觉得自己皮肤变好了。4、lamer乳霜,面霜。很多小伙伴说油,我猜是是不是方法没对呢,我夏天用乳霜质地不是很油,其他时候用面霜,用手心先温热,然后在脸上推开,按摩,轻拍。(面霜乳霜都是男朋友从美国专柜给我买的)5、红腰子精华,我用了脸部精华和眼部精华,眼部的不起脂肪粒,没有细纹,保湿做的不错。全脸精华比较好吸收。(眼部精华找大头针代购的,全脸精华是闺蜜日本买的)。6、太阳社玻尿酸原液,便宜真的补水,也是代购买的。但真的好用啊。之前美国买的不知道什么牌子的玻尿酸原液也超级好用。所以类推,玻尿酸原液都不错吧。7、fancl胶原蛋白系列,真的很不错,但是性价比不高,我是2瓶水+1瓶乳来搭配的。水用的太快了。fancl我都是自己去专柜买的8、fancl洁面粉,真的好用,就是保质期太短了。9、cpb美白隔离防晒乳,我个人觉得好用,不死白。(这个找过朋友机场买的国际版,但是好像没有防晒功能,找的大头针代购过日本版,有防晒功能)10、兰芝紫色隔离气垫,补妆神器。赞赞赞。朋友去韩国帮我买的。
我要评论
作者:腿长一米九 时间:2017-10-27 17:24:56
  @detianaikeyi 2017-10-27 15:11:40
  闭口克星,就是这货,有闭口的妹子不妨一试

这是啥?
我要评论
作者:红外线居然失灵了 时间:2017-10-27 17:27:19
  补一个我种草无限回购的:make up forever的高清散粉,神器。
作者:红外线居然失灵了 时间:2017-10-27 17:33:01
  我东西实在太多了,记性也不好。再推荐一个口红,阿玛尼唇釉300号,大黄皮的真爱啊,用着超级显白,我身边至少10个朋友被我种草了,全部去买了。(我牙缝大,求别介意)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖老板的老板娘 时间:2017-10-27 17:33:24
  @当百醇遇上抹茶 2017-10-27 10:59:39
  混干皮,气色不太好。想买粉底液,求推荐提亮肤色持久不脱妆的啊啊啊,遮不遮瑕无所谓

阿玛尼、ysl、植村秀、娇韵诗、雪花秀什么的都觉得不好用

最近身边好多人狂推doublewear,这个怎么样,我看网上说这个适合混油皮、油皮
  我混油皮,感觉夏天高温的话半天开始脱妆了,现在用的话懒的扫定妆上一天班也就花一点点,用美妆蛋上完妆很服帖,遮瑕也可以还是不错的了,就是瓶口设计的好无语
作者:当时只道是寻常U 时间:2017-10-27 17:42:13
  看了这个贴,回去都不知道该用啥了!
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-27 19:09:23  评论

该用啥用啥,不过别冲动、别盲目跟风就好,我觉得不好的也有不少人觉得好啊,所以大胆求证、小心尝试哈。
我要评论
作者:summer88L 时间:2017-10-27 18:13:37
  @土豆是个小港代 2017-10-27 11:13:28
  超喜欢小辣椒,,每年秋冬必代的~~~~~~~~~搭配碧辰小蓝罐或者DHC唇膏,好看啊啊啊

感觉没涂出chili颜色的味道来,23333333333333333,原谅我说话太直。
作者:lyz19792012 时间:2017-10-27 18:17:51
  lp鱼子酱粉霜 干 让人看到粉感 最主要我一用就过敏也是醉了
作者:赖皮皮的隼 时间:2017-10-27 18:18:31
  迷尚,也是各种说好,八年前跑去专柜买的,厚,干,暗沉!
作者:123456江苏 时间:2017-10-27 18:19:37
  这两天用摩洛哥阿甘坚果油,老公摩洛哥带来的,抹了好多在脸上,第二天神奇的一点都不油,下巴一个大的痘痘也瘪下去了,皮肤状态好像好点了
  • 第二个号2017: 举报  2018-08-25 13:04:20  评论

看你这样说,楼主把家里的也找出来试试。不过楼主是在法国买的,销售人员告诉我这就是摩洛哥阿甘油,其实是产自法国的,说的挺万能的,头发、身体都可以用。
我要评论
作者:我爱吃南瓜饼呀 时间:2017-10-27 18:20:11
作者:清鼻涕 时间:2017-10-27 18:30:09
  Cpb光润、亮润,妆感这么重,比毛戈平高光膏差远了,也不如娇兰金钻,不明白为什么那么多人推
我要评论
作者:新手开始上路了 时间:2017-10-27 18:39:37
  路过
作者:myself啦 时间:2017-10-27 18:51:17
  油皮肤质,我觉得雅诗兰黛的double wear挺好用的。
  Dior的变色唇膏强推~
作者:考拉熊凶熊 时间:2017-10-27 18:59:22
  冰冰霜,用着长痘痘,哎
作者:GA哎哟17 时间:2017-10-27 19:09:03
  战略性mark
作者:小小厘子 时间:2017-10-27 19:17:37
  我基本上是一年兩支fresh的有色潤唇膏,什麼場合都可以搞定,目前也沒有打算要換,用了好多年了,懶人恩物啊,別的太煩,塗了這又要塗那的,沒時間!
  ysl 的52色買來用過兩次,現在還放著,估計過期了。
作者:四四LEF 时间:2017-10-27 19:24:46
  全都买不起??
作者:四四LEF 时间:2017-10-27 19:27:03
  好多东西都是被吹出来的吧!宁愿相信几千多的代购也不相信一块钱的郁美净
作者:猫二朵朵 时间:2017-10-27 19:48:50
  每天清水洗干净脸,什么也不涂~~就不会有任何烦恼了
作者:一年后就是瘦子 时间:2017-10-27 19:53:12
  吐槽一下后得天气丹系列,说这个好的不行不行,国宝级的。我用了无功无过,而且有点干
我要评论
作者:为你唱个安眠曲 时间:2017-10-27 20:09:22
  植村秀的泡沫隔离,辣鸡到无法形容
我要评论
作者:愿梦而已 时间:2017-10-27 20:16:37
  小羊皮。不过我是嘴唇太干不指挥人,换了迪奥就好很多,价格也比小羊皮便宜一些
我要评论
作者:想不通啊哈 时间:2017-10-27 20:17:31
  @u_108770456 2017-10-27 09:56:36

茵芙纱的水,我用着黏;资深堂的红腰子,和我的银霜一起用会搓泥,醉了

@duducxy 2017-10-27 10:08:00

流金水我也觉得有点黏,我还是干皮
  我大干皮,也是超粘
我要评论
作者:想不通啊哈 时间:2017-10-27 20:23:40
  妙巴黎的细管唇釉,超级好用啊!还有种雾面的感觉,掉色也不是很厉害,还便宜!几十块钱搞定啊,超级推
作者:小菜包么么 时间:2017-10-27 20:32:00
  马克
作者:hi_太阳 时间:2017-10-27 20:41:18
  大家吐槽的好多我都觉得很好用哎,雅诗兰黛的粉底液、小棕瓶、气垫、口红。包括海蓝之谜我也觉得超好用,乳霜和精华,晚上随便挤痘痘无压力不怕留痘印。kiss me 眼线笔真货不晕啊,晕的话,国产有个玛丽黛佳持久不晕染的,灰色包装的,上次回国买了两支,好用!kiss me 的睫毛膏就感觉一般般了
  兰蔻除了睫毛膏,其他都和我没有缘分,觉得不好用。圣罗兰的粉底,买了一个羽毛一个超模。羽毛已经过期,也没用一半,目测超模也是这样。身在棒子国,从来不用棒子国的护肤品,偶尔会买支眼线笔睫毛膏唇釉这种小东西,感觉都是雷区
我要评论
作者:ty_哭哭1 时间:2017-10-27 20:55:42
  第一个,科颜氏白泥面膜,用了就瞬间爆痘,实验了几次都是如此。第二个,YSL圆管,粘杯,不持久。第三个,Dior变色唇膏,用了之后嘴唇有紧绷感,容易干,显色度也一般。第四个,理肤泉祛痘系列,国内专柜很贵,效果很鸡肋。第五个,MAC的唇膏,无力吐槽。
作者:扒皮君 时间:2017-10-27 21:15:37
  弱弱问一句楼主有眼霜种草嘛。 眼睛黑眼圈很严重还长脂肪粒。然而现在才20
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂洋过海终见陆地 时间:2017-10-27 21:21:21
  竟然没人说那个宇红代言的一叶子面膜~一点都不润……难用死了。大概楼里都是有钱人~我用的都是平价护肤品,要吐槽的是:千纤草的水,无论是黄瓜玫瑰还是薏仁,都很一般!感觉就是水加了点香精~倩碧水和黄油,用完感觉很一般,水是买的有酒精那一款,用了两年没用完,闲置很久了……相宜本草那款绿色的保湿睡眠面膜,用完第二天感觉很黄很暗沉,虽然能急救皮肤(本人大干皮)……用过一款韩束的大红瓶面霜,特别干特别难推开,用了几次不喜欢,束之高阁了,从此不会再回购韩束的产品……推荐的产品有:曼秀雷敦的润唇膏和护手霜,用起来很润,晚上厚厚的涂一层,第二天起来嘴唇水嘟嘟的~水乳霜一直没遇到适合自己的……还在寻找当中
作者:rainbows25 时间:2017-10-27 21:36:49
  cpb高光感觉没什么卵用,价格还死贵。欧缇丽皇后水一股风油精味,大干皮用了更加干了,娇兰金钻粉底液没传说那么好用偏干色号偏黄
作者:kycx火红狐狸 时间:2017-10-27 21:49:34
  必须是希思黎的全能乳液啊,我只用了一点点就开始爆痘,据说是排毒嘛,我就继续用了一段时间,然后满面的痘痘,又红又肿,简直不能见人啊!百度,才发现好多人用了这个长痘,赶紧停用。

然后好多同事问我最近怎么长痘了?我一说,有两个同事才恍然,一个是她自己用了希思黎的全能乳液后开始长痘,她还百思不得其解呢,说自己从来不长痘的怎么开始长痘了?还有一个同事说原来她女儿长痘是因为用了这个啊!

我同事停用后脸上的痘痘很快就好了,可我脸上的痘痘还是一茬接一茬,吃中药擦药膏都不见好,医生说我的毛孔整个堵住了。那段时间我觉得我都要得抑郁症了,简直不能见人啊!

花了N多的钱N久的时间,现在脸上的痘痘总算基本好了,泪~~

我倒不是说所有的人都不适合用这个,至少我妈用这个就挺好的,再次泪~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔法部落 时间:2017-10-27 21:50:48
  这个楼里一定有人买到过假货
  根据我自己的经验,一般的护肤品再差也只是无功无过,我只有一次买到假的了用一次爆一次痘,我可是万年不长痘的人。因为我的护肤品就那瓶晚霜是代购的,其它都是专柜或者官方旗舰店买的
  • 红外线居然失灵了: 举报  2017-10-28 09:25:37  评论

我觉得可能每个人肤质不同原因吧。我自己去专柜买的天气丹疯狂爆痘,只是说网购风险高。哎,不找代购,朋友偶尔去旅游的,你想用日妆,怎么办啊。。。其实每次找代购心里都没底。
  • 达文西妈咪: 举报  2017-10-29 03:57:06  评论

网购什么都可以,脸上用的还是别,不敢冒险,也便宜不了太多,没意义
作者:小蛮妖baby 时间:2017-10-27 21:58:17
  我也用过mac.用了两次撇了,可能是我嘴巴干,用这个太干了,颜色也不饱满。喜欢阿玛尼系列,黑管润,红管颜色饱满,小胖丁也好用。总之很喜欢。ysl的也跟风买了几支,刚开始不太喜欢,颜色太重,后来试了试咬唇妆涂法,哈哈很好看。娇兰的带镜子的宝石系列,颜值高,用起来舒适度也还可以,不过不如阿玛尼。还有纪梵希小羊皮用起来也不错,不过都不如阿玛尼,可能我喜欢阿玛尼的润。
作者:一只小蓝鸽 时间:2017-10-27 22:00:55
  最近想入的是波比布朗虫草粉底液,香缇卡粉饼和粉霜,suqqu粉霜,cpb长管隔离,阿玛尼大师粉底,e大饼,反正就是一大堆所谓的干皮亲妈,头几年不化妆对这些一概没关注,今年开始迷口红,觉得化妆挺有意思,但是发现功课也太难了,哪个适合就不说了,可以挨个买用完换,这色号就折磨死我了。
  • 言言baby2016: 举报  2017-10-27 23:53:27  评论

虫草粉底液好用,我是干皮,早上九点多出门,晚上七八点才会觉得有点油,也不长痘,遮瑕不行,不过真的很滋润自然
  • blancnoir: 举报  2017-10-28 09:30:57  评论

我混干很喜欢bb的虫草粉底液,光泽度很讨喜效果自然~
作者:小蛮妖baby 时间:2017-10-27 22:03:38
  说到粉底,哈哈我还是推荐阿玛尼粉底,超级自然保湿持久,可能我是阿玛尼粉。我皮肤还可以不长痘,所以没用过特别贵的护肤,皮肤偏黄,所以很喜欢雅诗兰黛红石榴,水乳霜,尤其是晚霜,像保湿面膜,好好用。再就是小棕瓶也好用。不好用的,哈哈哈,没怎么买过,不过不喜欢韩国的护肤和彩妆。
作者:紫苏45507 时间:2017-10-27 22:04:03
  mac就是干口红。干的上色好。有段还专门流行哑光呢。就是没有光泽。
  是你嘴唇不平整,有死皮。赖唇膏。170很亲民的价格。安娜苏才一般呢
作者:赶路的小毛驴2016 时间:2017-10-27 22:05:59
  只能说不适合自己吧,我皮肤太干,倩碧黄油和兰蔻粉水都不管用。只有肌研极润感觉保湿
  • 年华渐老: 举报  2017-10-27 22:10:54  评论

试试用足精华再后续好一些。我以前用粉水,科颜氏高保湿水都不行,干。换韩妆了
我要评论
作者:马甲太短露肚脐 时间:2017-10-27 22:11:19
  @kelly10851201 2017-10-27 14:04:26

@第二个号2017 2017-10-26 18:58:59  2. 纪梵希小粉唇  当初觉得这款产品外表不错,颜值满分100分的话,小粉唇可以打70分了。但是不得不说作为口红,这款产品颜色太...

-----------------------
  用他家的001、觉得真的一般般,前几天心血来潮又买了006,花擦,大美!冷门色,大赞
作者:很蓝薄荷糖 时间:2017-10-27 22:12:56
  吐槽的太多了简直,那个西班牙的安瓶,太油了,但是我用来擦身上,夏天就没晒黑,但是作为身体的,又觉得不便宜。还有希思黎,我用了黑玫瑰面膜,几乎没用,同理海蓝之谜的八分钟也没啥用,它家过夜面膜就不错,lp的睡眠面膜也超级好用,你们觉得蓝鱼子不好用,对我而言比腊梅好。前男友也不好用,还有erno l什么的一个面膜,四瓶水四包粉那个,言过其实了,这个性价比太差。还有腊梅家的粉底液,太厚了,每次得加同样份量的啫喱妆前乳混合才行。那个eve lom卸妆膏,我也觉得一般,但是能比腊梅的卸妆油强,还是贝啥那个卸妆水好用。哦,whoo的用了一套,都不好用,那个橘灿吹的好,也不觉得有多好用。现在干脆固定了,就用腊梅和lp,美白用那个管子装的粉粉,清洁面膜和精油用肯园,眼部用revive,对它家面膜不错,别的我也懒得试了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规