大家来说说很多人狂推,但其实并不好用或者至少没那么好用的彩妆护肤品吧

楼主:第二个号2017 时间:2017-10-26 18:52:54 点击:304080 回复:4654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:赶路的小毛驴2016 时间:2017-10-27 22:15:15
  纪梵希小羊皮 好像103 色号 那个浅,涂上像是没气色生病一样。闲置了 哎
作者:赶路的小毛驴2016 时间:2017-10-27 22:17:29
  我觉得每个人吐槽 最好说明自己皮肤。不同化妆品适合不同皮肤
作者:马甲太短露肚脐 时间:2017-10-27 22:20:39
  @小蛮妖baby 2017-10-27 21:58:17

我也用过mac.用了两次撇了,可能是我嘴巴干,用这个太干了,颜色也不饱满。喜欢阿玛尼系列,黑管润,红管颜色饱满,小胖丁也好用。总之很喜欢。ysl的也跟风买了几支,刚开始不太喜欢,颜色太重,后来试...

-----------------------

唇膏唇釉 阿玛尼绝对我心里第一 用习惯了
我要评论
作者:我的老公是头猪 时间:2017-10-27 22:20:51
  一点不感兴趣,可能我不是女人吧
作者:大肚婆ceci2012 时间:2017-10-27 22:21:49
  口红这方面,杨树林,Nars,迪奥,Mac买了一圈,发现最好用的居然是最平价的得鲜,也是醉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三门轻轻 时间:2017-10-27 22:27:49
  好爱ruby woo,就爱那干干的雾雾的质感。
作者:卖女孩的小七七 时间:2017-10-27 22:38:03
  作为有一百多支唇膏的唇膏控来!!
  馥蕾诗所有有色的唇膏!都!很!难!看!!孕期一开始买了一个 颜色难看的一言难尽……不死心又买了一套…涂上丑的想退货…
  香奈儿颜色再美也爱不起来…难用啊
  kiko颜色不少也不贵 买了不少 但是同价格不如欧莱雅
  杨树林夹心…真的…有色润唇膏我不喜欢啊啊啊啊

喜欢的有不少 但是真爱阿玛尼红管 杨树林老款的唇釉 mac的棒棒糖唇釉 嗯 我喜欢唇釉…不过迪奥的唇膏几乎全都品质在线 我家那个直男只认得迪奥 每次都随便买一个给我 居然没踩过雷…
  其他的后的气垫 最白色号我用都是黄灿灿的 兰芝的隔离搓泥 dhc的卸妆油我一个从不长痘的人都能闷痘
  • 望着无语紫色点: 举报  2017-10-28 07:04:22  评论

排,fresh的有色唇膏简直鸡肋,颜色丑,然后掉色超快
  • blancnoir: 举报  2017-10-28 09:18:42  评论

评论 望着无语紫色点:而且他的成分也并没有那么天然好吗。天天打着孕妇可用的招牌也真是zei了。只要能过质检摆在专柜里卖的除非你把唇膏当饭吃都是孕妇可用的好吗。。。 fresh的护肤品也很渣,完全炒作概念的,那个玫瑰保湿面膜居然还含酒精,一个保湿面膜含酒精我真是要zei了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:10亿直男的梦 时间:2017-10-27 22:43:34
  mac真心专业做彩妆的 不是不好用 而是你买的和你需要的并不一样
作者:u_112745810 时间:2017-10-27 22:45:42
  雪花秀睡眠面膜。
我要评论
作者:10亿直男的梦 时间:2017-10-27 22:51:31
  为啥那么多人不喜欢ysl的口红 我觉得还不错呀 唇釉买了两只 圆管一支 比较喜欢圆管 真心不错 又润 而且吸收后几乎不掉色用了香奈儿 纪梵希 娇兰 迪奥 真心只有她家又润又不掉色
作者:土肥圆屌丝女 时间:2017-10-27 23:02:13
  马克 感觉Dior的粉底液难用死了
作者:爱爱贝贝 时间:2017-10-27 23:08:56
  香奈儿口红 买了两支,超干 ,送人了
作者:星辰大海2017123 时间:2017-10-27 23:16:28
  马克
作者:你家兔大爷 时间:2017-10-27 23:23:39
  底妆的话,雅格丽丝的极致欢颜感觉上脸假白,喜欢lp和香缇卡的粉饼,粉底最好的还是lp家的,感觉cpb的底妆遮瑕欠缺但是挺润的,雅诗兰黛的double wear 粉底,遮瑕超级棒,不掉妆是真的,感觉上脸后搓都搓不下来,唇妆感觉阿玛尼的唇釉是真心好,TF的口红也不错,眼影的话TF和suqqu的都挺好的,比Chanel和Dior的粉质更细,UD的几个棕色盘也很不错。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫我阿菜就好 时间:2017-10-27 23:25:14
  护肤彩妆这种东西还真的是甲之蜜糖乙之砒霜啊
作者:寒冬暖2012 时间:2017-10-27 23:41:02
  回一个
作者:萌呆呆的小公马 时间:2017-10-27 23:46:59
  下次记得送我啦啦啦啦啦??
作者:什子 时间:2017-10-27 23:56:01
  @第二个号2017 2017-10-26 22:42:02
  10. 纪梵希的小羊皮口红

据BA自己说是她家最滋润的口红了,可能是我不喜欢这种质地的口红吧,总觉得用这个容易出现唇纹,并且不是太容易涂抹均匀(不知道是不是我的使用方法不对)。

-----------------------------
  就抹了一次,闲置了
作者:ty_116915753 时间:2017-10-27 23:56:48
  我用雅诗兰黛的double wear,说好的油皮亲妈,然而我感觉特别难推,上脸的色泽也不好,发黄,并没有各大彩妆博主推荐的那么好~
作者:什子 时间:2017-10-27 23:58:38
  @拧吧的拧 2017-10-26 22:56:40
  万人推的CPB隔离长管 没有色号区分 本身我就觉得不科学 上脸很润 但假白 真正好用的隔离真的是香缇卡隔离 甩CPB长管十条街。
  我很喜欢cpb啊
作者:ty_116915753 时间:2017-10-28 00:03:22
  说真心话,我用lamer的产品半年了,感觉皮肤真的有达到改善,说实话,就是素颜皮肤也看得过去的状态,不至于一定要靠化妆来掩盖~ 别喷我哦,每个人的肤质不一样,说真心话我感觉挺好用的
作者:夜信 时间:2017-10-28 00:04:19
  大部分韩系,都是些挺一般的东西,全靠包装和营销。

氨基酸洁面,温和是温和,但对我个人来说始终不能替代皂基,不知道是不是心理作用,总觉得清洁力差点意思,我只会用作晨洁。
  • 红外线居然失灵了: 举报  2017-10-28 09:30:47  评论

皂基的我觉得长期使用,皮肤会越来越薄,建议层主慎用。氨基酸比较温和。虽然你喜欢皂基给你带来的用后感,但并不代表氨基酸清洁的不干净哦。(个人意见,不喜勿喷)
  • 西米露fly: 举报  2017-10-29 12:59:19  评论

我也是,早上用氨基酸,晚上还是用皂基
作者:2016229L 时间:2017-10-28 00:08:46
  想问一下,有推荐眼部啫喱的么?
我要评论
作者:ty_124654507 时间:2017-10-28 00:19:31
  Dior star粉底太干了。
作者:ty_116915753 时间:2017-10-28 00:27:04
  韩国的护肤品,彩妆,就说说我知道的,自己亲身体验的,不喜勿喷!后的一套护肤品,黄色瓶子的,用到一半就被我扔了,并没有对皮肤达到改善,而且涂了一阵子感觉皮肤没有达到保湿的效果,就扔了。彩妆就用过悦诗风吟的定妆粉,很便宜,很垃圾~ 完全是盲目跟风,那时候还小,看别人说好,自己也跟着入流,还有赫拉的气垫,一般般,擦在脸上太亮,我都要在压一层娇兰的幻彩流星,奉劝各位,有条件的还是买大牌的护肤品彩妆吧,只有真正好的护肤品才能改善皮肤,一般平价的护肤品其实就是达到一个维持的效果,无功无过,想要达到改变皮肤现状,是不可能的!还有那些韩货,便宜的彩妆,就是骗骗爱美的那些学生,还有爱丽小屋的东西也很垃圾~ 有一年特别的火~话说我被坑那年也才20岁买过便宜的韩货彩妆,其实就是想臭美还没钱,买不起大牌,但是,大牌的东西一定比平价的大部分产品要好用!
我要评论
作者:十月呀 时间:2017-10-28 00:35:22
  mk明天看
作者:紫色的井一 时间:2017-10-28 00:45:31
  @明炉南瓜粥 131楼 2017-10-27 12:33:00

有没有仙女给我安利下秋冬的口红啊?最好是红棕色或者砖红色之类的?回复我的人一天比一天美
  —————————————————
  香奈儿的152
我要评论
作者:娴蝶 时间:2017-10-28 00:45:49
  希望此楼一直开下去,不过mac口红有说是专业彩妆,初衷只是比较上镜…为了摄影效果……所以滋润什么的……就……不过性价比还是有的……
  • blancnoir: 举报  2017-10-28 09:21:03  评论

是的,专业彩妆这点挺好,所见即所得,如果要滋润请自行打底,显色和晕染持久程度没话说,不像有些牌子看上去一个色,擦上去。。。。嗯。。。 没有色。。。
我要评论
作者:兔子耳朵爱爸爸 时间:2017-10-28 00:59:22
  没有人用后的天气丹系列吗?活着秘贴的精华和秘贴的面霜?我自己是大干皮,用过好多的面霜,雅顿的21天霜,雕牌的水动力面霜,香奶奶的山茶花面霜,sk2的大红瓶面霜……我买面霜只有一个要求呀就是长效保湿,然而这些货没有一个达到我的要求,真是浪费我白花花的银子,后来换了棒子国产的后,一开始入的秘贴精华,后来又买了天气丹系列的水乳精华面霜,柜姐说是抗衰老系列的,说实话抗衰没看到,但是保湿滋润到却是是有效果,特别是天气丹的面霜保湿时间可以达到10个小时~夏天的时候就换了秘贴的面霜,保湿也可以就是一开始摸脸上的时候有点泛油光……。不过天气丹和秘贴系列都好贵呀,想问广大网友们,特别是有懂这个的说一说这个价钱值不值得?有没有抗衰的成份?因为说实话如果只求保湿肯定会有评价一点的替代品
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-28 08:56:16  评论

一直觉得whoo包装挺好看的,但从来没买过。说不定什么时候为了瓶子会去买一套吧。
  • blancnoir: 举报  2017-10-28 09:21:57  评论

评论 第二个号2017:别,积灰了还不好打理。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-10-28 01:05:44
  ysl金圆管14 不适合我 擦上难看死
  • 笼中的小猴: 举报  2017-10-28 08:18:31  评论

你这说的,简直和我感受一摸一样,本来还可以的妆,擦上秒变村姑…我关西机场买的,当时都不懂,就日本导购推荐的,妈的现在都怀疑是不是故意
我要评论
作者:时光eason 时间:2017-10-28 01:05:49
  香缇卡花妍系列,除了喷雾,精华面霜面膜都觉得好刺激! 浮生若梦的水粉霜还不错呀,对遮瑕度要求不高的可以考虑,挺自然的
作者:仙德瑞拉丽 时间:2017-10-28 01:11:03
  skii油皮亲妈啊,我觉得超好用,口水味道也喜欢,我是不喜欢护肤品有香味的,大红瓶倒是一般,无功无过。
  MAC的口红好用啊,颜色好看,不怎么脱,又便宜。就是味道有点劣质巧克力的感觉。YSL那个水蜜桃味道也很一般,就是不习惯太刺鼻的味道。
  后的津率享系列千万别买,面霜假滑,水很黏,不舒服
  。
  雅诗兰黛那个号称媲美神仙水的,除了瓶子比较漂亮,水差远了,粘腻的手感,完全没有神仙水用完的清爽。
  雅顿的胶囊有水知道怎么用吗,真的好油啊,感觉按摩了也还是油啊?
  眼霜倒是有一个便宜的还蛮好用的,swisse的维生素眼霜,就是那个保健品的品牌,去年双11为了凑单买的,意外的好用,没有脂肪粒,也不油,才一百块
  • 明路提搂: 举报  2017-10-28 15:59:58  评论

我用雅顿的金胶是涂在脸上后用手拍,拍几下就当场全给吸收进去了,一点油光都不见。
  • 佐伊陈: 举报  2017-10-30 08:36:57  评论

你是油皮就不应该买津率享啊,我超级大干皮才用的它,保湿效果就不错了,面霜反而真的很好。
作者:飘过的小白书 时间:2017-10-28 02:49:29
  植村秀的砍刀眉笔,露华浓的粉底,悦诗风吟的散粉 砍妹的粉饼,神仙水,城野医生水,薏仁水,悦诗风吟的一切护肤。
作者:红尘事已斩断 时间:2017-10-28 03:06:29
  啥都不好用,用微商三无产品吧
作者:来论坛都不敢说话 时间:2017-10-28 03:22:19
  我觉得mac挺好用的
作者:sky11290 时间:2017-10-28 03:52:20
  我是混合偏干的肌肤。娇兰帝皇蜂系列的水,味道实在太香了,一开始用以为卖家发错了,发出香水给我。同系列精华感觉还好,补水可以,也有均匀肤色的效果。fresh还是算了吧,玫瑰面膜不仅不补水,用着还过敏;修女眼霜太油,初用感觉好像眼部皱纹有淡化效果,但长期反而会觉得有加重..LP的蓝鱼子面霜,我还是买的sheer版,会特别干,而且过敏。海蓝的眼霜真的没什么用,就是滋润,性价比太低。觉得不错的:LP白鱼子眼霜,很滋润;fresh大豆洗面奶,洗的干净,而且洗后皮肤不会有干燥的感觉,还很软;lamer霜蛮好,皮肤一直很稳定,肌肤感觉也比较有营养,其他没什么作用
作者:lzr455481018 时间:2017-10-28 04:04:12
  @第二个号2017 2017-10-26 18:58:59
  2. 纪梵希小粉唇
  当初觉得这款产品外表不错,颜值满分100分的话,小粉唇可以打70分了。但是不得不说作为口红,这款产品颜色太浅,尤其是对于本身唇色就不浅的人,基本起不到修饰唇色的作用。作为润唇膏,这款产品真的不够滋润,起不到很好的滋养作用。另外这款产品涂在嘴巴上,有点凉凉麻麻的感觉,有多少人喜欢这种感觉?

继续卸下
作者:我是一只小蜜獾 时间:2017-10-28 04:53:18
  从来不喜欢被种草什么,都是自己去试过,有些用了试用妆好用才用,也不会跟风,我是干性皮肤,干的皮肤起皮,然后我是做药品的,觉得化妆品跟药品一样,具有自己研发能力的品牌绝对比一般的做的好,但是一个牌子不会全部都好用,就跟药品一样,一个牌子里面的长项是做什么的,就不会全部都好,如同抗生素,有些厂就是买人家的原料,回来自己包装就好,打上自己的生产厂家,其实哪是他的技术啊!化妆品也一样,所以还是选择适合自己的,不会跟风
作者:独战新西兰 时间:2017-10-28 05:00:39
  Mac的口红是我最喜欢的,她们有磨砂式的也有油的,我最喜的就是你说的干的这种,但是一定要记得先涂护唇膏打底哟

-----------------------

作者:我是一只小蜜獾 时间:2017-10-28 05:01:34
  还有,有些人完全是选择错误,油性皮肤或者混油,这样的人脸都是比干性皮肤油脂 旺盛,所以不要用油脂基底很重的面霜,不管哪个品牌,你用了都爆痘痘,油脂很厚的会很难融进皮肤,但是对于油脂分泌不高的干性皮肤来说反而会增加皮肤层油脂的饱和,其实本身皮肤自己会调节,你什么都不用皮肤会自己调节,只是干性皮肤慢点,还有,洗脸想洗干净用皂基的洗面奶,刺激小用含氨基酸的,比较中性,洗面奶有什么神奇的,一个只停留几分钟的东西,卸妆一定是卸妆再洁面,而不要相信哪些韩货出的省时的三合一洁面的东西,粉底卸不干净,油还卡在毛孔,不长痘才怪
我要评论
作者:灵魂的退隐 时间:2017-10-28 07:11:20
  一生推得是HABA,坚持了用了四五瓶水和HABA油了,皮肤状态现在一直维持一个稳定状态。眼霜拔草雅诗兰黛,用了过敏。买了两瓶都这样。牛油果眼霜没啥感觉,目前正在使用怡丽丝尔。蛇毒眼膜感觉还可以。求问我有干纹用什么眼霜和精华合适?安利茵芙纱的清洁面膜,超级好用。
楼主第二个号2017 时间:2017-10-28 07:47:20
  早上好
作者:白若缺 时间:2017-10-28 08:09:20
  说口红??的,你们涂之前不涂润唇膏的吗?我每次都涂点润唇膏,没觉得干啊
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-10-28 17:08:03  评论

舒适的口红并不用润唇膏打底也不会干,润唇膏会影响唇膏的色彩饱和度和持久度。
我要评论
作者:vivian无花果 时间:2017-10-28 08:15:26
  混油皮,我用过兰芝的防晒,SPF50的,感觉还不错,夏天用的,也不太油,感觉比现在用的雅漾的好
作者:笼中的小猴 时间:2017-10-28 08:24:41
  小黑书:ysl圆管,城野医生毛孔收敛水,雅诗兰黛小棕瓶眼霜,倩碧黄油,雅顿21天霜…
  小红书:sk2神仙水,sk2大红瓶,sk2眼霜…
  超级喜新厌旧,东西基本都是半瓶半瓶的,只有sk2反复买反复用,真的混合油一生推
  ps.都是日本买的sk2
  城野医生有人要吗?便宜出,用过两次,购于日本关西机场
我要评论
作者:挖鼻孔的如花 时间:2017-10-28 08:31:32
  是的,tf16更好更滋润
作者:一两荷叶 时间:2017-10-28 08:34:14
  mac的口红很好啊,质地区分多,颜色丰富,价格实惠,喜欢什么质地选什么质地
  涂哑光偏干的口红之前用润唇膏做唇部打底就好上色了,也不会很显唇纹
作者:一口气吃光光 时间:2017-10-28 08:58:48
  教你一招 涂之前先涂一层润唇膏 用口红在上下嘴唇各涂一道力道取决于你想做个妖艳贱货 还是萌妹无害 然后用你的手指在嘴上摸匀 手指随机!over
我要评论
作者:song琉璃 时间:2017-10-28 09:00:07
  只能说护肤品这些东西真的都是些很个人的,只有不断的踩雷,不断的试错,才能找到真正最适合自己的。
作者:味酽一壶 时间:2017-10-28 09:07:37
  粉底我推荐一款,不知道现在还有没有,Dior花蜜bb霜(膏?)就是金色方盒子里面第一层圆粉扑第二次是圆形固态膏的那款,涂上舒服,特别自然遮瑕好,和没涂自然肤色一样。非常适合我比较黄白的肤色。
作者:serena2054 时间:2017-10-28 09:11:38
  太多了,看不完了。所以前段时间雅诗兰黛官网,买50ML精华送15ML眼霜,到底好不好用?已经找代购付了定金了。我黑眼圈,油皮,一到生理期,下半脸尤其是下巴附近疯狂长痘!目前用SKII神仙水➕洗面奶➕小灯泡。。。
  • 红袖添乱211: 举报  2017-10-28 10:18:02  评论

油皮,没觉得精华好用
  • qingjiaogewei1: 举报  2017-10-28 12:44:55  评论

我觉得性价比挺高的,晒伤或者过敏结束该用原生液加这个对我有立竿见影的效果,但皮肤状态好的人用着估计没什么用。就是修复的不能美白,也不够滋养。
作者:大大树懒 时间:2017-10-28 09:11:47
  码着
作者:小小尘埃在人世间 时间:2017-10-28 09:20:07
  和楼主一样是大干皮,请楼主帮忙拔掉更多的草。
我要评论
作者:结局NS 时间:2017-10-28 09:28:51
  倩碧的小黄油一生黑,我用了无限长闭口。之前还跟男朋友吹牛,说本仙女虽然肤质偏黄,但是好歹活了26年从来不长痘痘闭口之类的。结果用了小黄油啪啪啪打脸!先是脖子左边成片的长闭口,接着是额头,然后是左脸,然后是嘴巴附近,然后是右脸,再然后是脖子右边!全部是一长7、8颗!我化妆一直是追求裸妆效果,用的RMK丝薄粉底搭配纪梵希四宫格,底妆看着是很通透很美啊,但是架不住那一片的闭口!你们能体会那种痛吗?

兰蔻粉水,跟风买的,无功无过,效果并没有传的那么好,我用着还偏干。。。

雅诗兰黛小棕瓶,跟风买的,无功无过。。。

雅诗兰黛红石榴系列,面霜不是很好推干,我每次使用都是搭配它家精华一起用,也没有传说中的祛黄效果,感觉不值那个价
作者:小久久童话集 时间:2017-10-28 09:32:55
  纪梵希散粉真的不好用 本人干皮不长痘
作者:红外线居然失灵了 时间:2017-10-28 09:38:36
  这是放在爸妈家里的部分护肤品,。真心不推荐的是:后所有系列,因为除了紫色系列,其他我都用了,不好用@330楼的妹子

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lscysys 时间:2017-10-28 09:38:53
  一直用雅诗兰黛原生液、小棕瓶和多效智妍面霜这个组合,再也不想换别的。小羊皮304是最爱。用过兰蔻气垫后,别的粉底全闲置了。cpb长管隔离我觉得很好用啊。不同的肤质不同的感受吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱211 时间:2017-10-28 10:11:29
  大家能推荐一下面膜吗?油皮用的
作者:rainbows25 时间:2017-10-28 10:12:53
  @腾蛟起凤预披露 200楼 2017-10-27 15:30:00

为什么我用娇兰金钻粉底液脸色发黄
  我的也是,明明已经是最白色号了,用之前还用娇兰黄金膏打底了。可是还是黄
我要评论
作者:天天天天蓝2004 时间:2017-10-28 10:16:08
  ysl粉饼不好用
作者:天天天天蓝2004 时间:2017-10-28 10:17:08
  倩碧黄油,兰蔻小黑瓶也不好用
作者:啰里八嗦的大胖君 时间:2017-10-28 10:21:38
  cpb的底妆很好用啊、看不见毛孔。出油不脱妆、就是发亮。疯狂给她打电话!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌的汤圆妈妈 时间:2017-10-28 10:21:51
  看到目前为止没人说我的奥伦纳素我就放心了~哈哈哈哈,超爱
  • 米香四溢: 举报  2017-10-28 17:20:09  评论

你都是在哪里买的啊?上次让朋友去香港帮我买,她说找了一圈没找着
  • 巴巴爸爸的树洞: 举报  2017-10-29 01:01:03  评论

正想说奥伦纳素的皂和蛋白水呢,实在不好用啊,豆腐霜挺好
作者:枫儿飘飘2014 时间:2017-10-28 10:22:10
  nars的dv。。气色不好还是老老实实打个底遮遮黑眼圈啥的吧 它只能锦上添花让你显得清纯无害并不能拯救你黯淡的素颜

作者:u_100602379 时间:2017-10-28 10:26:44
  我只觉得楼主土豪
我要评论
作者:rainbows25 时间:2017-10-28 10:39:53
  @u_111172065 234楼 2017-10-27 16:40:00

大家有没有什么好的眼线笔之类的推荐,用过起码十款以上,下班回家一不小心就变熊猫眼。
  可以试试玛丽黛佳的白管眼线液笔,不脱妆不晕染比w之前买的make up forever 眼线液笔还好用关键价格还便宜
作者:舊梦不须记 时间:2017-10-28 10:44:01
  说实话这种东西都是因人而异,毕竟每个人的肤质都会有差异,居住地的不同护肤需求也都不同。
作者:rainbows25 时间:2017-10-28 10:44:32
  @很蓝薄荷糖 300楼 2017-10-27 22:12:00

吐槽的太多了简直,那个西班牙的安瓶,太油了,但是我用来擦身上,夏天就没晒黑,但是作为身体的,又觉得不便宜。还有希思黎,我用了黑玫瑰面膜,几乎没用,同理海蓝之谜的八分钟也没啥用,它家过夜面膜就不错,lp的睡眠面膜也超级好用,你们觉得蓝鱼子不好用,对我而言比腊梅好。前男友也不好用,还有erno l什么的一个面膜,四瓶水四包粉那个,言过其实了,这个性价比太差。还有腊梅家的粉底液,太厚了,每次得加同样份量...
  最近也长草倩碧小紫瓶打算双11的时候入手
作者:半江瑟瑟__ 时间:2017-10-28 10:49:43
  马马马
作者:5613744013786 时间:2017-10-28 10:50:37
  不好用的,韩国那一堆,没见过几个好用的,当然我说的是平价的那些牌子,问题同是平价货,日系的就很好用啊!
  现在用的比较好的,muf的水粉霜听到很多人推荐,用了真的很好!比我之前用的阿玛尼的好,纪梵希散粉也不错,很细腻的,不过我觉得散粉不需要买那么贵的,没必要,目前真是钟爱日系。
  平价口红里面kiko真的好用,用的一款双头唇釉,怎么都不掉色,惊到我了。。。。
我要评论
作者:1123hhh 时间:2017-10-28 10:55:20
  感觉什么化妆品都有人说不好 所以到底哪个是好用的呢
作者:温郁 时间:2017-10-28 11:06:24
  黛珂紫苏水加牛油果乳液(用了挺干的还有点爆痘)
  杜克色修,宝拉水杨酸,珍贵水(对我的痘痘和痘印没什么改善效果)
  郁美净浴后乳液(皮肤完全不吸收)
作者:凉爽爽爽爽 时间:2017-10-28 11:12:24
  我的感觉可能跟楼主不一样,我追求的是颜色,不是涂在嘴上舒不舒服,MAC的口红太干就涂湿润的唇膏打底再涂MAC,就不会存在太干不舒服的情况。而且ruby woo的颜色我实在太喜欢,所以一直用着
我要评论
作者:佐伊陈 时间:2017-10-28 11:28:15
  用过一套雅诗兰黛的红石榴和小棕瓶眼霜。本人大干皮,完全不吸收!红石榴搓泥。小棕瓶没有任何效果。东西是机场免税店买的。那红石榴水有酒精,一直没有扔掉,现在都是刺鼻的酒精味。呵呵。724的高保湿霜也买的免税店的,没卵用,擦多擦少都是干。坚持到快要用完了,就放弃了。雅顿的美白胶囊用了两瓶,呵呵,搓泥,搓泥,搓泥!可能有一丢丢一丢丢美白吧。反正不会再买!8小时显效霜吧,薄涂厚涂都是油腻腻的,不吸收!还有那个配套的水,垃圾中的垃圾!那水连三分之一都没用掉!太差!雅顿的东西太差了!上一套产品是韩国的皇后的秘密,津率享红色瓶子一套,水乳霜,送眼霜,面膜,洗面奶,精华,我只有29岁,这个产品是适合40岁以上的人用的特别营养的,就只是营养,对于我来说好吸收,滋润,不干。一个秋冬脸上没有起皮了,眼角细纹也少很多。已经一套用完了,送的面膜,洗面奶,眼霜还在。现在买的一套伊思的红参蜗牛,配合我的美容仪使用,明显白了很多,皮肤细嫩。可能还是美容仪的作用大。反正都值得了。等伊思用完了,准备进玉兰油的大红瓶和美白液。我都不用眼霜了,眼部的细纹也比以前好很多。以前正品的雅诗兰黛用用还不如现在。我也不买面膜,我都是买日本娥佩兰的水,自己配烟酰胺,半胱氨酸泡水敷纸膜。韩国那个什么可来姿,日本佑天兰,台湾森田的我都只是放着,用用还不如我自己的水膜有效果!护肤品我觉得能补水保湿有营养就可以了。
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-28 11:46:27  评论

你用的什么美容仪,看你写的我也想用了。
  • 佐伊陈: 举报  2017-10-28 11:51:45  评论

哈哈,活捉楼主一只!我美容仪用了实际满打满算顶多一周,等我用了满一个月再跟你说具体的。就是个彩光加微电功能的面罩,但是不建议你随便买,每个工厂出来的东西可能还是有差别的。最好等我试用完了告诉你。另外也有人八过一个以色列的牌子,彩光嫩肤的。那个可能价格3800左右了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力的兔子666 时间:2017-10-28 11:29:57
  纪梵希小羊皮吧 当时一口气买了三支 还买了一只小牛皮,他家唇膏味道太香了受不了,还有tarte 眼影,也很一般,我觉得CPB眼影还不错 就是盒子得单独买
作者:努力的兔子666 时间:2017-10-28 11:32:57
  还有CPB新出的钻光也不好用 还有雪花秀的气垫超级垃圾
作者:佐伊陈 时间:2017-10-28 11:34:44
  还忘了说一个粉底液,日本嘉娜宝的魅点,要买最白的色号,这个东西真是又便宜又好用,我这样的干皮用了都不干,眼睛下面不卡纹。比欧莱雅的好太多了!真是战斗机!b站上人家试用一堆后说这个700块以内的性价比之王了。我觉得确实不错!就是遮瑕能力不行,顶多遮一半,可以再上一层,还是不卡纹,哈哈。持妆时间8小时没问题,光泽感不强,但是看着好像本身自己的皮肤就是这么好。价格应该在80元人民币之内。
作者:少年啊2017 时间:2017-10-28 11:35:13
  神仙水怎么用的脸开始疼了,就像伤口用酒精,没那么厉害,但也不舒服,我是混合皮肤,最近天气干了不知道用什么
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽小五 时间:2017-10-28 11:43:45
  颐心健,让健康更舒心!
作者:你所我到底 时间:2017-10-28 11:45:33
  fresh的面膜啊……不是说很差,但是鸡肋。我当初买的时候别人推荐说玫瑰面膜敷完了后第二天脸都嫩嫩的,你会爱上自己的脸,我基本上隔一天敷一次,现在换季,尼玛,起皮……还有日本面膜比较轻薄,韩国比较厚重,换季的时候韩国面膜,夏天日本面膜
作者:rainbows25 时间:2017-10-28 11:57:42
  @长江小拐弯漳 377楼 2017-10-28 10:57:00

来来来。推荐一下干皮用的面霜好吗,价格不要太贵的,专柜价不要超过600的~
  悦木之源复活草那款霜大干皮冬天完全能hold住
作者:望着无语紫色点 时间:2017-10-28 12:12:42
  还有娇韵诗的防晒隔离,四百多快,垃圾的要死,号称孕期可用的,气味熏得我想吐,又油又容易掉妆,涂上不止一个人说我今天咋气色不好…还不如买个粉底液啊摔!
作者:萌萌萌zmy 时间:2017-10-28 12:37:50
  是的是的
作者:007欧买噶 时间:2017-10-28 12:44:58
  这帖主要是在炫耀自己用过哪些大牌护肤品??嗯……没错,就是这样!??
作者:lyzggy 时间:2017-10-28 13:10:21
  马克马奎斯
作者:好胃口王贞贞 时间:2017-10-28 13:17:54
  如果大家觉得纪梵希四宫格散粉用着不方便,那我推荐他家新出的这个四宫格,跟粉饼差不多,但效果跟之前的散粉一样的,方便多了

作者:莹子石头 时间:2017-10-28 13:55:54
  韩妆不好用啊,后好油。ysl用的斩男色,为啥我受不了那个味道,甜的发腻,但是老公说颜色好看,兰芝护肤品一生黑,那个睡眠面膜简直了,不吸收啊不吸收
我要评论
作者:我和她和你和他 时间:2017-10-28 14:14:43
  谁能说说nars粉底怎么样。。刚下单
作者:李七儿 时间:2017-10-28 15:13:35
  马克
作者:springspray 时间:2017-10-28 15:19:32
  马
作者:火烧云力 时间:2017-10-28 15:35:55
  sk2神仙水,感觉没什么特别的
作者:好聚好散882017 时间:2017-10-28 15:44:16
  我觉得海蓝之谜真的最让人失望的,完全就是宣传的,价格妥妥的烧钱啊,还不如百雀羚,我这样说会不会会贵妇追着骂,我变土拨鼠赶紧遁了
作者:hanli01 时间:2017-10-28 15:50:13
  有人用过搪瓷隔离吗 感觉怎么样 好用吗
作者:莹子石头 时间:2017-10-28 16:03:40
  有适合大干皮的粉底吗?用各种粉底都卡粉,真是心碎
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规