大家来说说很多人狂推,但其实并不好用或者至少没那么好用的彩妆护肤品吧

楼主:第二个号2017 时间:2017-10-26 18:52:54 点击:304081 回复:4654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
作者:Jiangqian000 时间:2017-10-28 16:07:48
  我的皮肤就是基本油烟不进,好的也这样,价钱高的也这样,除了面膜,不知道该用什么精华
我要评论
作者:夜半有哭声 时间:2017-10-28 16:35:43
  lamer是给皮肤有大问题人用的效果会比较明显,它主打的就是修复啊
  柏瑞特就比lamer更有效果价格也白菜
  奥杰尼完全就是无感还死贵
  娇兰复原蜜我用了好几瓶了非常好用一定要按BA给的手法去推去按摩
  彼得罗夫这个真的是对来我讲就是浪费钱鸡肋
  娇韵诗恒润奇迹保湿还可以适合大干皮但也就只是保湿了
  现在最爱健康水+柏瑞特
  颈纹都淡的快看不出来了,目前用了两套就这个效果
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:百合花开0620 时间:2017-10-28 16:44:35
  很多人说科颜氏的高保湿不好,还有人说很粘,糊脸上不透气,我想说,肯定买到假的了,这个根本不是那种闷的,粘的质地好吧,到冬天我还觉得不够厚重呢!我在马来西亚和美国都买过,马来西亚便宜,送了一堆小样.另外我在德国买的兰蔻大眼精华很便宜,好像是50欧,400不到,当时买了三瓶还参加抽奖抽到30欧元.
  • 环大西洋马甲: 举报  2017-10-28 22:11:37  评论

我也觉得他们买到假的了,科颜氏的高保湿还是比较偏水好推开的。因为这个牌子又没有包装又没有塑封,感觉代购很容易就能把里面的东西给换了
  • 佐伊陈: 举报  2017-10-30 08:51:46  评论

我觉得科颜氏的高保湿没什么效果,保湿力度不行。免税店买的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好象从不联系 时间:2017-10-28 17:02:30
作者:windbunny 时间:2017-10-28 17:08:36
  都好有钱,99的面霜我都嫌贵,毕竟我买的时候29,人民币元……现在换小瓶两瓶二十多能用可能大概一个月吧……
我要评论
作者:离岸ll 时间:2017-10-28 17:19:10
  我一直混油皮这两天变成干皮了买了兰蔻肌底液和悦木之源的水仙精华,肌底液是真好用,悦木之源有点搓泥……难道是因为我又变混油的原因?天气太干燥
作者:李岩的伺 时间:2017-10-28 17:30:07
  雪花秀面膜真的毫无卵用 。。。还有茵芙莎 我在专柜测试买的黑色最高版循环乳和调理液 流金水 脸难受
作者:李岩的伺 时间:2017-10-28 17:44:33
  楼主推荐好用的吧 感觉喜欢的品牌差不多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡湛灯特 时间:2017-10-28 17:51:08
  马克
作者:福福波 时间:2017-10-28 17:52:53
  神仙水,吹的不要不要的,一有这种帖子脑袋里飘过的就是这货。可能我的混油皮是假混油,腊梅经典面霜就很适合我,已经用了三大碗。说混油亲妈的根本就是后妈,说有矿物油的腊梅结果最合适,所以说千万不要跟风,一定要选择合适自己的!
作者:大电线杆子大眼 时间:2017-10-28 18:15:10
  @第二个号2017 2017-10-26 21:33:33
  7. SKII神仙水、红色瓶子那个面霜、氨基酸洗面奶

神仙水可能真的是油皮亲妈吧,对我这个干皮很不友好,貌似没有任何效果。红色瓶子的面霜用完又有点油。氨基酸洗面奶没有任何神奇之处啊,包装一般、洗脸效果一般、味道也不太好闻,不知道为什么那么多人把这款洗面奶说的那么神奇。
  -----------------------------
  看到这觉得楼主用什么都说不好,难道是你的脸已经完美无瑕了吧,用啥都没用了。哈哈哈
作者:踩仙人掌的小姑 时间:2017-10-28 18:23:27
  所以看下来我不知道自己怎么度过这个冬天了,26岁混油冬天有点干的到底选择什么东西、太贵买不起、楼里还有人的看我这一层、求推荐、能接受的价位就是雅诗兰黛红石榴左右的价位、我该咋办、税和面霜、来功课吧、
作者:u_108480187 时间:2017-10-28 18:24:12
  楼主推荐点好用的
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 00:42:41  评论

我不推荐了哈,肯定会被骂的。并且每个人肤质不同,我干皮好用的油皮极大可能觉得超级难用。
我要评论
作者:绵绵970618 时间:2017-10-28 18:34:27
  SK2神仙水,用完了两个最大瓶330毫升,然而皮肤没有任何起色,还是油,毛孔大
  • 铁马小甲: 举报  2017-10-30 09:51:38  评论

我用了三瓶,加上清莹露一起用的,混油皮变得又干又起痘,现在老老实实用起补水的了,以后不会再买神仙水了
  • 庆庆1211: 举报  2017-10-30 12:59:56  评论

我也是混油皮,神仙水、美白面霜一起用的,没用!还是重走刷酸的老路,夏天就用悦诗风吟青柿子、香榧子系列,平价实惠好用。两个系列都是用的果酸水杨酸~
我要评论
作者:111祤 时间:2017-10-28 19:03:46
  太假
作者:打不败的虫虫 时间:2017-10-28 19:14:53
  阿玛尼的红管倒拔干,粉底液起闭口
作者:小菜包么么 时间:2017-10-28 19:16:25
  碧欧泉隔离,芭妮兰卸妆,这两样我起码回购了七八次
作者:你是残缺的美 时间:2017-10-28 19:34:13
  杨树林的方管太难用了,会堆积在嘴上…被种草了很多东西其实自己用着觉得很一般,muf的HD散粉说是遮毛孔控油,我配合雅斯兰黛的DW一起用3个小时就有点浮粉,可能我太油了吧。还有NYX的六色遮暇,很厚…最近入了几只欧莱雅的唇釉我觉得挺不错的,不比其他大牌差,贝玲妃的加州阳光太上色了,涂上就像喝多了,反而觉得倩碧的小雏菊挺不错。
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-10-28 20:19:54
  mac口红很好用不干啊 用前吐一下润唇膏
作者:u_113177412 时间:2017-10-28 21:06:11
作者:ty_125548527 时间:2017-10-28 21:06:11
作者:ty_115244613 时间:2017-10-28 21:06:24
  首推植村秀砍刀眉笔,根本不上色
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:张大爱爱爱爱 时间:2017-10-28 21:06:59
  康宝莱 算不算 真的是狂推 效果还差
作者:天心mini2016 时间:2017-10-28 21:07:18
  看完这个帖子感觉双十一省钱了
作者:未知用户019 时间:2017-10-28 21:09:08
  ysl的圆管真的特别特别容易倒拔干!
作者:金多米 时间:2017-10-28 21:12:57
  cl萝卜丁很好用~不干不湿~然后防腐剂少~因为我放了半年不用发霉了哈哈哈哈!
作者:txy000 时间:2017-10-28 21:13:35
  好帖子,我必须要说兰欣那个冻膜和城野医生收敛水,吹的怎么好,结果~好几年不长痘的人又复发了,说什么黑头白头浮出来,完全没有只是脸更干了
  • 年华渐老: 举报  2017-10-28 22:26:18  评论

同学做日代,抹不开面子支持一下买了城野医生和豆腐面膜,太难用了,用了几次扔了
我要评论
作者:海马也是鱼 时间:2017-10-28 21:14:31
  彩妆控十年。我来临时想到哪个说哪个吧,NARS眼影吉隆坡,一般。TOM FORD口红,太一般了,无论颜色还是质地都没有亮点,贵得毫无道理。
  • 精神病院来抓LZ了: 举报  2017-10-30 20:09:06  评论

TF排,对不住价格。
  • 柠檬萧萧: 举报  2018-01-31 15:58:14  评论

我觉得TF的唇膏颜色饱和度和还原度很好,基本膏体什么色上唇两层就是什么色,不太会出现千人千色情况,然后不会拔干,这两点不错。哦,还有壳子蛮好看……
我要评论
作者:大头你在说什么 时间:2017-10-28 21:15:18
  我觉得可能是说有些很美,比如ruby woo我觉得我用过的适合自己的口红中颜色no 1吧,但是确实很干不好涂。很多推荐的也没说很好用,大部分都是觉得颜色很美吧!
作者:陈天临 时间:2017-10-28 21:20:33
  借个楼,31号要飞韩国,有没有要带的,直播买,假货当场吃掉
作者:超妹2017 时间:2017-10-28 21:32:27
  CPB水磨是油性的
  澳尔滨适合痘痘期间,敷上舒适皮肤光滑
  茵芙莎太干了,我买的的是最滋润的号,冬天用的,北方,根本HOLD不住啊
  FANCL卸妆油会一直用,好用安全,其他的产品适合敏感肌
  CPB的细管??好用,滋润,颜色好看
  FRESH的唇膏也是滋润,安全
作者:u_105329386 时间:2017-10-28 21:32:50
  那些吐槽ruby woo不好上妆的,你们没考虑过用手指上妆吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊伊的梦想 时间:2017-10-28 21:38:50
  cpb的钻光粉霜好难用啊,又贵,粉感太重,也可能是我中性偏干皮肤吧!反正现在闲置!
作者:ty_129696427 时间:2017-10-28 22:02:52
  mark
作者:西月楼楼 时间:2017-10-28 22:09:32
  兰蔻水粉我觉得很一般,没有雅诗兰黛的水滋润,但雅诗兰黛的小棕瓶用了又会闷痘。
作者:年华渐老 时间:2017-10-28 22:23:11
  真的是肤质不一样,感受不一样。
  我肤质整体偏干,太油腻的吸收不了,普通滋润的又没感觉,用了还是干。
  对,说一个很坑的品牌,贝玲妃。有一阵被广告蒙蔽,买了好几种他家产品,没一个好用的,也就蒲公英粉还行。
  唇膏类,圣罗兰感觉比较干,娇兰非常滋润啊。唇膏入的不太多。
  nars之前说了,散粉饼很好用。muf的高清散粉拔干啊,大冬天干的裂纹啊,一扫像鬼一样白啊。
  我就想要一个不润色只定妆并且不干的,nars适合我。lm的散粉用完脸变黄了变暗了。
  女人真费钱,那么多被种草的,必须一一试过才知道哪个适合自己。
  高潮和深喉真的名不虚传,淡淡的,美。
  内双,kiss me晕,hr猎豹晕,就雅诗兰黛零晕染不晕,用了多年都用烦了,一换别的就晕。
  以前都是欧美系护肤,现在转韩系。日系的很多有名的没试过,被辐射传言整怕了,胆小。目前就是冬天雪花秀,夏天后。皮肤比较稳定。润燥精华真的很好,可惜太不耐用,90毫升就用三个月。
  防晒躲不过日系啊,死就死吧,sofina的防晒都不错,夏天用不拔干不出油。
  谁推荐我别的不晕染的睫毛膏啊,内双。
  • 年华渐老: 举报  2017-10-28 22:24:56  评论

忘了说,前边说的圣罗兰气垫,我用很好用啊,用的20号色,白白嫩嫩很自然,喜欢。一直用粉底液,头一次试气垫,后悔怎么不早点用
  • 红外线居然失灵了: 举报  2017-10-29 08:16:03  评论

睫毛膏推荐恋爱镜子的,日本的,90元左右,真的不晕!
作者:雨夜泪流满面 时间:2017-10-28 22:28:00
  就该多点这样的帖子,综合肤质,给大家拔草!嘿嘿。顶。
作者:来自星星的李猛搞 时间:2017-10-28 22:35:50
  希思黎全能乳..用着除了太滋润外 没啥出彩的地方……中药味道很难闻
  • 达文西妈咪: 举报  2017-10-29 04:09:30  评论

专柜小姐就是说这款没有什么特别功效,就是基础滋润,但是确实是挺滋润的
我要评论
作者:紫幽若2837 时间:2017-10-28 22:55:41
  兰蔻气垫cc霜不好用,鸡肋的很!
我要评论
作者:2016229L 时间:2017-10-28 23:04:23
  城野医生毛孔收敛,还有薏仁水真的好用么?小红书经常推荐,亲民价。
作者:周十一的故事 时间:2017-10-28 23:07:48
  mac口红质地干是公认的,看到很多妹子说要搭配润唇膏用。问一句,难道你们涂别的口红不先涂润唇膏的吗?我是不管涂什么牌子的一定会先打底润唇膏,因为感觉好像不论号称多滋润的牌子出去走一圈嘴巴都会变干,而且润唇膏打底多少能隔绝一些口红的成分。
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 00:51:26  评论

是的,无论涂什么口红,都先用润唇的产品,我一直以为这是常识。
  • 柠檬萧萧: 举报  2018-01-31 16:10:39  评论

先用润唇膏打底会影响后续唇膏色彩还原度,甚至出现积线等情况,每晚睡前做好唇部保养,去死皮之类的是关键。唇膏直接涂才能最好体现色彩,那些倒拔干是唇膏本身的问题……品牌化妆师只会用唇部打底产品遮盖纯色,极少用润唇膏打底,除非嘴唇本身有干裂的问题。
我要评论
作者:小二爆 时间:2017-10-28 23:23:55
  @雨夜泪流满面 2017-10-28 22:28:00
  就该多点这样的帖子,综合肤质,给大家拔草!嘿嘿。顶。
  就是,比看小红书爽快多了
作者:橙子君X 时间:2017-10-28 23:35:28
  马
作者:千与千寻_2016 时间:2017-10-28 23:43:59
作者:ruth2013 时间:2017-10-28 23:46:11
  奥尔滨健康水,用了长痘,而且痘痘会留坑,我从小到大长得痘不超过10个,一多半都是他贡献的,我也不相信排毒的说法
作者:哞哞925 时间:2017-10-28 23:49:45
  澳大利亚代购那些,什么木瓜膏,冰冰霜,不会再买第二次
作者:欧阳秋涵字 时间:2017-10-28 23:50:13
  记好,等拔草
作者:只爲伱倾訫 时间:2017-10-28 23:50:27
  我就想问 你们都去哪买 代购吗
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼畜Oo堕 时间:2017-10-28 23:51:52
  楼主。。你得多喝水。唇膜多做。
作者:小二爆 时间:2017-10-28 23:56:47
  @只爲伱倾訫 2017-10-28 23:50:27
  我就想问 你们都去哪买 代购吗
  自己出境免税店买,好朋友从国外寄,少部分国内专柜,再代购买一些
我要评论
作者:Kitty楠 时间:2017-10-29 00:02:12
  @第二个号2017 我有 我觉得很好用啊 很容易涂 也很滋润 一点都不干硬
我要评论
作者:ty_132002319 时间:2017-10-29 00:09:05
  我是混合偏油30+,用过的大牌不多,护肤品:大家吐槽的红石榴套感觉不好用,面霜用着油,现在用来擦脖子。小棕瓶用了完全没感觉。雪肌精水闻着有酒精味道不敢用了。skii只用过一款祛斑的精华结果疯狂冒痘,严重怀疑skii有激素。兰蔻小黑瓶眼部精华没感觉。
  化妆品:口红有两支都是dior,一支诱惑超模一支蓝金觉得挺润的,一支ysl确实很干,涂上起皮。眼线笔各种大牌都差不多用一个遍,奈何我是油皮各种晕,只有日本的kiss me眼线笔不晕,很神奇,每次都要囤好几支,小日本的彩妆很多不贵好用的。
  总之觉得这些大牌护肤品特别是欧美品牌都是商业炒作出来的,不太适合亚洲人皮肤。因为长痘痘做治疗又弄微针什么的皮肤变得比之前敏感一些,现在都会选一些天然无添加的产品,用过jurliq的玫瑰水,这个还比较推荐,虽然无功无过但是比较天然,保湿也可以。现在在修复皮肤,这样用的东西才能更好吸收,种草一些日本中高端的护肤品牌,感觉很好用也没过敏,继续做小白鼠。
作者:弯弯er 时间:2017-10-29 00:46:06
  想问问大家。油皮适合用什么眼霜啊。之前用的sk2
  的。现在想换换。
  • 佐伊陈: 举报  2017-10-30 09:04:27  评论

我想说,我27岁用雅诗兰黛的小棕瓶没效果,想要去黑眼圈小纹路,后来我就不用眼霜了,现在今天满30岁了,比那时候更好。可惜护肤走了很多弯路,针对自己的皮肤去找产品,学着看成分表。不买三无产品。
我要评论
楼主第二个号2017 时间:2017-10-29 00:50:56
  我不能登录回复了
我要评论
作者:大白兔的天下 时间:2017-10-29 02:10:22
  被你们说的种草了雅顿胶囊。。 ysl逆龄难用一腿 假面还假润。 cpb长管也不喜欢。。mac油画棒干的一腿!skii干皮无感 哎 我已经完全不知道用什么了 呼吸的时光能量水倒是很喜欢
我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-29 03:20:10
  @第二个号2017 挺好用的啊,性价比很高,不觉得干,或者你可以先在唇上涂一点点乳液滋润一下
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-29 03:44:02
  有用过法尔曼的吗?交流一下。
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 07:58:57  评论

用过哈,你想交流哪款产品?
  • 达文西妈咪: 举报  2017-10-29 11:50:29  评论

幸福面霜,我觉得一般吧,不像说得那么神奇,水还可以,清爽保湿
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-10-29 03:54:39
  洗面奶,我就服资生堂这款的,用了好多年,真的很好用,后来在马来西亚兴妖作怪买了个Chanel,太一般,一年多了,还剩那么多,马上过期了,手贱。

作者:达文西妈咪 时间:2017-10-29 04:07:46
  fancl这两个搭配一起,用完皮肤像剥了壳一样

我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-10-29 04:26:26
  先马
作者:紫苏45507 时间:2017-10-29 06:06:56
  资生堂莉薇洁面乳,资生堂美透白面霜,用完起了痘。
  美透白隔离无功无过,还不如恋爱魔镜呢,美透白洁面皮越洗越薄。
  uv洁面乳,都不怎么样
  我试了资生堂大部分系列,只有活颜悦色适合我用。
  盼丽风姿也不过敏,但是用了满脸油光光的

倩碧洁面液不好用
  • 达文西妈咪: 举报  2017-10-29 13:36:19  评论

我也不清楚我的资生堂洗面奶是什么系列,用了很多年了,最早卖270,现在300多,不记得具体金额了,真心很好用啊,不会起痘,洗得很干净
我要评论
作者:红烧肉007 时间:2017-10-29 06:57:37
  马
作者:乔尚乔 时间:2017-10-29 07:01:38
  记号
作者:12楼的尹薇薇 时间:2017-10-29 08:08:52
  彩妆 粉 我只认娇兰 粉底也是 粉饼也是 甚至幻彩流星 用完一次一直回购 贵有贵的道理 。唇膏 最近觉得NARS不错 YSL 也就那样 不要迷信 睫毛膏 赫莲娜认第二 没有哪个牌子敢认第一。眼影 假如是日常 推荐日系的平价品 MQ心机系列。若舞台那些可以MAC的。眼线液MAC的或者日常可以日系井田
作者:璺璺喜欢星星 时间:2017-10-29 08:11:15
  1.欧惠系列,一用就冒痘,根本停不下来,同事一用直接过敏,什么玩意!我混干皮,同事中性皮肤。
  2.雪花秀润燥精华,贵的要死,结果涂了和没涂一样,照样干,也没啥效果
  3.后系列,无功无过,还贵!也就他家的洗发水不错。
  想不通韩妆这么难用怎么还一直涨价,功效都被夸大了。韩国护肤品一生黑!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来的生殖科主任 时间:2017-10-29 08:41:18
  我一直在用ysl家的气垫和唇釉,我属于肤色白,但是有斑点,医务人员嘛,熬夜多没办法。用她家的气垫,一定要用她家的绝密亮肌露打底,可以一整天不脱妆不暗沉,连近距离接触的熟悉病人都会说我的皮肤很好,达到了我的既要美化肌肤,又不能让人觉得妆感重的目的。唇釉呢,我为什么说她好,因为我的唇纹非常深,可能以前爱嗑瓜子,所以说,爱美的女人不要嗑瓜子!姿态难看,唇纹也会加深。所以我只要一吃过饭,立马涂润唇膏,尽量做好唇部保养。再次敲黑板!!我用唇釉前,先用她家的黑丝缎丰唇露打底,涂出来的效果非常好,而且不脱色,一上午我上班最少要喝2杯水,我的学生问过我用的什么唇膏,为什么她们的唇膏没喝水,就是说说话,一上午就没了,我的不停的说话➕喝水,都还是一直不脱色。好了,打这么多字,太累了,因为我觉得ysl真的不错,但是你们要有正确的打开方式。
作者:annieva23 时间:2017-10-29 09:05:09
  雅诗兰黛的小棕瓶,完全没效果,还不如兰蔻的小黑瓶
作者:淘宝小掌柜一枚 时间:2017-10-29 09:54:17
  雪花秀气垫我已经用了2年多了,适合我,科颜氏特效保湿霜,还有那个美白精华真的超好用,墙裂推荐
作者:我的春天里G 时间:2017-10-29 10:08:18
  @鸢尾45507 2017-10-27 09:49:48
  雅顿和娇韵诗的所有。水芝澳,契尔氏
  我也用的娇韵诗全套,易吸收,但是觉得还是有点干,不怎么水润
作者:小孩应该多读书 时间:2017-10-29 10:14:59
  雅诗兰黛红石榴系列先用的港代的小样,非常滋润味道清新特别喜欢,然后在三亚免税店入了一套正装,气味也淡,效果也不明显了,迷惑了,其中一个是假货?
作者:仓里为毛 时间:2017-10-29 10:30:46
  cpb钻光粉底霜。非常挑皮肤,状态不好就成了灾难。而且闷痘。
我要评论
作者:Lnn_Rainie 时间:2017-10-29 10:44:34
  @endless24 2017-10-26 20:33:15
  楼主继续呀,我被坑过的有雅顿那个胶囊精华,用在脸上超级油,感觉难吸收,作为一个混油皮,我想要的只有清爽好嘛!!!还有雅诗兰黛的粉底液,这个感觉没有吹得那么神奇,十个小时不脱妆,我基本一个上午就可以不见妆了,顺便想请教下各位,你们补妆是怎么补呀,直接再涂一层吗,不会显得不服帖吗?一般用什么补妆呀,谢谢各位小仙女啦
  我的天啊,雅顿是给干皮用的啊,买之前不看介绍吗。。。
作者:水晶胭脂2 时间:2017-10-29 10:44:33
  猪油膏买了不知道怎么用,一直闲置
作者:刺刺花开 时间:2017-10-29 11:01:16
  我好想说:试过很多品牌,木卵用啊!还爱长脂肪粒,我主要是:木头乱涂,也不爱化妆啊,也很细心卸妆啊??!!!特别是对科颜氏黑一生。。
作者:舒服2017 时间:2017-10-29 11:09:17
  是哦,我也花了好多好多冤枉钱,闲置然后丢掉。
作者:u_113816122 时间:2017-10-29 11:16:45
  我混合偏干,用悦薇滋润好得不要不要的~推荐给同事,一个比我小的妹妹说太油,一个比我大的姐姐说毫无感觉~所以上脸这东西,真的要自己试( ー̀дー́ )
作者:那让 时间:2017-10-29 11:45:19
  甲之蜜糖 乙之砒霜
作者:有你有世界 时间:2017-10-29 12:04:52
  赫莲娜的绿宝瓶吧,我用了两颊发红。一查成分,酒精居然排在第二位,醉了!
作者:ty_像湖水吹皱 时间:2017-10-29 12:17:38
  皮肤好只用美白的,不用护肤的,冬天干会抹点薇诺娜特护霜
作者:MeganKotaki 时间:2017-10-29 12:28:17
  lz 化妆品护肤品真的因人而异 哑光质地都很干的 不干的都不是纯哑光的 mac子弹头有三种质地 lz下次可以试试别的
作者:种花家小玉兰 时间:2017-10-29 12:30:16
  @别为他剪去长发 2017-10-27 00:07:22
  雪花秀气垫太黄,阿玛尼粉底太黄,植村秀粉底特黄,安耐晒长闭口,红石榴洗面奶干,贝德玛卸不干净,粉水假润,水份缘用完没感觉,绿活泉搓泥,变色唇膏干,滋阴水乳油,红石榴日霜过敏,雪花秀睡眠面膜一点点效果都没有,科颜氏美白精华闷痘……醉了,长这么大没遇到过一样好用的护肤品,虽然没用过贵东西也不至于个个都这么差吧……双十一定了茵芙莎,继续试……
  芙丽芳丝洗面奶、o家纯露、颐莲精华,安利给你
作者:耶耶乙乙 时间:2017-10-29 12:37:24
  TF16 好显牙黄。 娇韵诗 号称孕妇能用 我居然过敏 倩碧黄油张闭口。 圣罗兰颜色好看 但是也太不持久了。 DHC唇膏干爆了 一点都没滋润效果
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-10-29 13:26:01
  我就看看,反正大部分也买不起 dog脸
作者:laraine0117 时间:2017-10-29 13:29:10
  @第二个号2017 2017-10-26 21:33:33
  7. SKII神仙水、红色瓶子那个面霜、氨基酸洗面奶
  神仙水可能真的是油皮亲妈吧,对我这个干皮很不友好,貌似没有任何效果。红色瓶子的面霜用完又有点油。氨基酸洗面奶没有任何神奇之处啊,包装一般、洗脸效果一般、味道也不太好闻,不知道为什么那么多人把这款洗面奶说的那么神奇。
  嗯,对干皮来说她一点用也没有!不补水!不滋润!长闭口!
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 13:38:53  评论

在天涯被种草久了,SKII那时候在我心里就是神一样的存在。所以在香港,我直接买的330ml的,然后配的一整套。BA送了我超多中小样,贴片面膜,还有正装的洗面奶、美白精华。最后我一算账,这也太划算了吧,又同样的拿了好几套。第一次买就一下子买了几万块的,结果失望死了。
  • 小二爆: 举报  2017-10-29 14:21:33  评论

评论 第二个号2017:额~楼主,skii是给油皮用的,你干凑什么热闹吖还买这么多,SK-II的高科技就是pitera,这玩意就是控油用哒,你没发现大部分干皮用SK-II都说不好用
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110284505 时间:2017-10-29 14:26:00
  YSL 圆管,不好涂掉色粘杯,没有十块的湿又野好用,专柜买的
作者:最爱摇曳大裙摆 时间:2017-10-29 14:41:53
  混油痘痘肌求推荐能使皮肤稳定的,还有去闭口神器,每天对着一张长满闭口的脸真的心塞塞啊
作者:窝是很萌的小马甲 时间:2017-10-29 14:47:57
  MAC的唇膏你不能再国内的专柜买啊,国内专柜那些干成那样我连试的欲望都没有,但是香港专柜的真的很美好啊,超级显色没有这么干
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 14:49:56  评论

为什么mac的产品还有这种差异啊,我用的别的产品都不会这样,这是歧视我们大陆吗?
我要评论
作者:君z墨 时间:2017-10-29 15:05:35
  讲真,你们买这些东西都不去专柜试用的吗?尤其彩妆,颜色啊,质地啊,试个妆,然后带妆商场逛几个小时,一切分明
  • 第二个号2017: 举报  2017-10-29 15:08:55  评论

评论 君z墨:口红我不会试用,因为我经常在专柜看到不少女孩子拿唇膏、唇釉之类的直接往嘴上涂。有一次一个熟悉的BA为了给我试一个口红,硬是把试用口红切掉了一节从新的断层开始给我试,我挺过意不去的。
  • 君z墨: 举报  2017-10-29 15:30:24  评论

评论 第二个号2017:这边专柜给试都是用唇刷,我一般会要求她用一次性棉签。。。口红不试到嘴上也得现场去看颜色,然后之前涂个手臂内侧啥的感受一下才敢买,因为我是嘴皮干的人,每天喝很多水,吃水果,也没有用。一年四季不能缺润唇膏。不过我擦口红都是要润唇膏打底,而且一般不滋润的我也不买
作者:亲亲小米饭41 时间:2017-10-29 15:25:02
  看到有说后不好用的,我现在用着拱振雪觉得还可以啊,雪花秀的润燥精华一生推啊,第二瓶了太好吸收了
  • 佐伊陈: 举报  2017-10-30 09:14:45  评论

我朋友帮我看了浦东机场免税店没有找到后,我本来特别想入拱辰享雪的,没办法,只好买了伊思红参蜗牛,原本想美白又保湿,现在只能保湿加滋养。你告诉我一下具体感受哈!
我要评论
作者:冲啥小啊冲啥小 时间:2017-10-29 16:01:04
  求推荐遮瑕膏,要遮瑕黑眼圈的!!
作者:种花家小玉兰 时间:2017-10-29 17:37:27
  @棉花糖201309 2017-10-27 16:50:12
  国货:春娟黄芪霜,完全不吸收,擦手都嫌油腻。
  屈臣氏那个啥骨胶原护手霜,完全不吸收,擦完手半天都是黏黏的。国货跟风的很少,但基本都失败。
  GA唇釉500,皮肤黑皮肤黄的人简直是灾难,我尝试过几支不同品牌的裸色系口红,真的皮肤不白的人穿衣和口红就都不要用这种裸色系,大地色系了,真的显得很没精神,很丑。Mac子弹头那支姨妈色我跟风买了,很干,但是秋天很喜欢涂,润唇打底再涂其实没问题,颜色很美。还有......
  春娟黄芪霜要做三明治面膜,过一会儿水洗,第二天会发现痘痘少了不少,肤色亮不少。
我要评论
作者:colimgo 时间:2017-10-29 18:28:04
  @第二个号2017 2017-10-26 20:49:26.607
  6.植村秀洁颜油
  一生黑的产品,人生唯一一次闭口+长痘就拜此产品所赐。楼主先买的绿茶洁颜油,开始出现闭口,找BA,BA说可能是楼主使用方法不对,没乳化彻底、没洗干净,楼主坚持方法是对的,还当场演示了。BA说可能绿茶的不适合楼主,推荐楼主买汉方的(紫色),楼主买了,坚持使用了几天后闭口变成了痘痘。再去找BA,给推荐了一个限量的,楼主还是买了,用了几天痘痘更严重了。楼主开始上网查,结果好......
  —————————————
  可是这是我觉得最好用的卸妆油之一,特别是樱花的,干净清爽,国外买价格也不贵。
作者:doridong 时间:2017-10-29 19:14:57
  @喵呜呜yy 2017-10-26 22:34:13
  彼得罗夫面膜
  很多人说好用
  用着没任何效果,还很刺眼睛 敷的时候没闭眼,等去洗的时候眼白都发红。。
  -----------------
  还没有丝芙兰80元的睡眠面膜好用,真是鸡肋
我要评论
作者:摸人屁屁 时间:2017-10-29 20:34:31
  不知道楼主多大了,有很多东西,尤其是欧美的牌子比如伊丽莎白雅顿,都是针对35岁及以上年龄的人的,别听国内专柜的导购一张嘴说,对了销售啥东西都敢推给你。但是杨树林的气垫是真的难用,不服帖,一会就出油,而且脱妆很快。
作者:_ammo 时间:2017-10-29 20:35:54
  ysl膏状唇部用品(唇膏、口红,包括方管圆管各种管)没有一个觉得好用的……但是唇釉还不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规