大家来说说很多人狂推,但其实并不好用或者至少没那么好用的彩妆护肤品吧

楼主:第二个号2017 时间:2017-10-26 18:52:54 点击:302944 回复:4654
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:蓝色多边形 时间:2017-12-14 15:17:33
  雅诗兰黛ANR,一点用都没有
作者:你所我到底 时间:2017-12-14 18:27:07
  雅诗兰黛小棕瓶,超级好用。用了之后提亮肤色,皮肤很稳定,而且自我感觉紧实了不少,前提是舍得用够量,一次一管,往脸上抹,第二天皮肤亮了好多。红腰子精华,去年双十一买的,用以前皮肤蜡黄的不行,用完后皮肤均匀了不少,同事说脸色好看了,我马上买了100毫升的,没感觉了……反正以后应该不会买了,但是小棕瓶会回购
作者:装修好忙 时间:2017-12-17 22:26:05
  只有我用雅诗兰黛红石榴系列和小棕瓶很好吗?我还用科颜氏高保湿和倩碧,我的干皮和敏感肌都好了
作者:adadabc 时间:2017-12-17 22:52:13
  Nars的Gaochao腮红,擦了脸显得暗沉,反而显得气Se不好。

资生堂的泪沟神器,PK107,蓝光只有侧面角度才能看到,正面然并卵,没用
作者:唯蛋儿 时间:2017-12-17 22:58:04
作者:zhangnanyuan 时间:2017-12-18 00:22:39
  我觉得可能是甲之蜜糖乙之砒霜吧,尤其是护肤品,只有自己试了才知道。
  比如一片好评的奥尔滨的健康水和渗透乳,还是我老公给我从日本买回来的,但用了以后感觉脸上油乎乎的不吸收,而且用完这个再用小棕瓶,第二天脸简直像刚晒了日光浴一样暗沉难受。可能我的皮肤不太适合吧,现在才用了十分之一。
  想试试神仙水,听说这个特别适合油皮,不知道像我这种混合敏感的成不成
  • 小西瓜籽: 举报  2018-07-06 11:09:55  评论

奥尔滨渗透乳如果觉得油,是不是没用化妆棉?
  • zhangnanyuan: 举报  2018-07-12 17:32:47  评论

评论 小西瓜籽:一直用化妆棉,按照严格的手法擦的。前些日子去日本玩买了一套黛珂的水乳,擦上之后脸痒不知道是过敏,还是初期不太适应。我发现我是不太适合跟风买东西
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋妹妹是猪猪女孩 时间:2017-12-18 10:26:08
  emm....我觉得平价里的湿又野的粉底液很好用 还有雅邦的口红也超级水润 面膜我推荐药丸面膜和AHC的 不要喷我... 想问问各位小仙女有没有好用的眼霜推荐
作者:来来来来来1216 时间:2017-12-18 15:04:45
  法兰西一枝花家的所有产品都觉得好鸡肋!雅诗兰黛的精华那简直就是一瓶子硅啊 上脸滑的太诡异了!腊梅的精粹水大家都说好,我居然用了开始起小疹子(三亚免税店买的不会是假的),前男友面膜用起来也是无功无过的一般般…说几个觉得还不错的吧,神仙水一定是不能断食的,有了它就很安心。LP的蓝鱼子酱面霜加精华使用感非常棒,感觉比腊梅的轮廓紧致精华有用。小灯泡我妈用了简直效果太明显了,整个人就亮起来了,好多人问她最近用了什么。粉底类推黛珂精致和CPB亮润,黛珂精致妆感太细腻了!哦对,CPB基础线的日夜乳真是无语 太不值这个价格了!the ginza 使用感非常棒!但是抗老我还是信任欧美系护肤
我要评论
作者:zhangnanyuan 时间:2017-12-18 15:37:55
  我觉得可能是甲之蜜糖乙之砒霜吧,尤其是护肤品,只有自己试了才知道。
  比如一片好评的奥尔滨的健康水和渗透乳,还是我老公给我从日本买回来的,但用了以后感觉脸上油乎乎的不吸收,而且用完这个再用小棕瓶,第二天脸简直像刚晒了日光浴一样暗沉难受。可能我的皮肤不太适合吧,现在才用了十分之一。
  想试试神仙水,听说这个特别适合油皮,不知道像我这种混合敏感的成不成
作者:喧晤 时间:2017-12-18 17:28:30
  YSL所有口红 涂不匀
  玉兰油大红瓶 搓泥
作者:大东姐姐 时间:2017-12-21 20:25:12
  马克
作者:Xuj1ayao 时间:2017-12-21 21:17:33
  植村秀眉笔吧,
我要评论
作者:我不爱落离 时间:2017-12-22 17:55:34
  ysl方管,干死颜色饱和度不如mac,而且mac还便宜,ysl粉底液干,气垫颜色深还死贵,cpb粉底液也是不持久,不知道这是营销怎么来的,雅诗兰黛红石榴洗面奶不好用,拔草
作者:蓝宝石ll 时间:2017-12-31 22:29:07
  娇韵诗旧版黄金双萃精华,冬天皮肤干燥的时候用还是油腻腻得不吸收,一层油浮在脸上,连基本的补水保湿效果都没有。
我要评论
楼主第二个号2017 时间:2018-01-06 00:10:20
  楼主回来啦 最近可以抽空继续更新了
作者:ty_131829190 时间:2018-01-07 22:57:03
  海蓝之谜,额(⊙o⊙)…,也是无语
作者:X果子皮 时间:2018-01-08 20:16:32
  我记得前面楼主说过自己是干性皮肤啊,我也是,就想问问楼主用的什么眼霜。我岁数有点大,特别这两年跟老二熬夜自己又特爱笑,眼角皱纹特明显,
  • 第二个号2017: 举报  2018-01-08 22:51:48  评论

评论 X果子皮:我一般都是眼部精华+眼霜一起用的,还会频繁敷眼膜。有娇兰金手指眼部精华、兰花眼部精华、兰花眼唇霜、蓝色补水眼膜,la mer绿瓶子眼精华霜、金瓶子眼霜、la prairie眼精华、黄金眼霜(觉得比铂金的更滋润),还有雅诗兰黛的眼膜。
  • X果子皮: 举报  2018-01-09 05:45:58  评论

评论 第二个号2017 :谢谢啊,谢谢楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xhxicrystal 时间:2018-01-09 00:53:40
  真的要看肤质和个人啊~~
  我是混油皮,肤色算正常白偏黄

护肤的话 欧美线一直是无感
  小棕瓶眼霜用了眼周会痛 面部精华和兰蔻小黑瓶用了都没感觉
  娇韵诗的水和黄金双萃精华感觉很不吸收 但是我妈就觉得这精华特别好用
  伊索的香芹籽精华很大一瓶 又不贵 但是比较黏 不是很好吸收 没看到明显效果 用完估计不会再回购
  科颜氏就觉得保湿面霜还不错 牛油果眼霜真的怎么乳化都不吸收 容易长脂肪粒

雅顿的胶囊之前觉得是油妆精华不敢用
  现在过了25之后 今年开始用突然觉得好好用
  特别滋润 但是不油腻 感觉还有点修复的作用 以后估计也会一直使用
  还有 觉得杜克的色修精华特别好用 去痘印效果明显
  怕不耐受 买的温和版的 但是效果已经很好了 可以只涂痘印 可以用很久

目前用日妆比较多
  之前用了一套雪花秀觉得不错 不过应该只有滋阴精华会再回购
  轻薄好吸收 可以去黄
  日妆的话 健康水用着觉得太刺激 会泛红 渗透乳完全不能用
  因为带矿物油 我一用必长闭口
  神仙水的味道实在是不好闻 我用着也没啥用
  倒是觉得洗面奶不错 但是性价比一般 大红瓶面霜夏天太油 现在刚好 但是也是不功不过
  流金水和渗透乳新开了一套 用了一个月 觉得没有明显效果
  G露感觉不吸收 Haba的油倒是不错

目前觉得黛珂很好用
  紫苏水和牛油果乳液 真的特别能消闭口
  不过紫苏水最好不要天天用 最好只是湿敷有痘痘的地方
  但是牛油果乳液是目前最爱的一款乳液 估计无限回购
  还用了黛珂的植物韵律 觉得保湿不错 但是属于比较基础的
  现在打算用黛珂的白檀 洁面皂用着不错 希望 水乳也有用

彩妆的话 觉得Bobbi Brown家的虫草粉底液特别好用啊
  妆感特别通透自然 遮瑕效果对于没有明显痘印的来说足够了
  也不会斑驳暗沉 很适合秋冬用 担心夏天的适合对于我这种混油来说有点太滋润了
  目前用的是 YSL羽毛粉底液 匆匆忙忙在韩国免税店Ba的推荐下买的
  结果还不错 很轻薄 是素颜的妆效
  不会容易斑驳 但是持妆效果一般 适合夏天用
  为了上班时化妆比较快 入了一块资生堂的心机粉饼
  盒子和粉芯加起来三百多 但是很好用 轻薄自然

口红的话
  要滋润了就推荐 纪梵希 娇兰 真滋润不会倒拔干
  YSL方管是我入得第一只大牌口红 现在几乎不用了 完全假润倒拔干
  不过他们家唇釉还是不错 颜色好看也不是很干
  Mac颜色是真好看 但是也是真的干 不过也有滋润的可以试试
  迪奥的不算特别滋润 但是也还好 999是真好看
  740和阿玛尼红管405很像 但是740偏橘色 405偏红色
  黄皮更适合405 特别显白
  阿玛尼颜色也特别好看 不过红管也干
  黑管还行 我用的502叠加其他颜色用

求推荐眼霜
  我眼部没什么大问题 只要基本保湿就行
  红腰子眼部精华 小棕瓶眼霜 这些都用过了
  求推荐轻薄一点 不容易长脂肪粒的 谢谢

作者:遇见左岸江南 时间:2018-01-09 22:56:00
  sk2的前男友面膜,是我用过的最不服帖的面膜 没有之一!作为一个一张面膜顶韩国一盒的价格 但是效果却没有差太多,总之我见前男友之前是绝对不会敷这个的!
我要评论
作者:紫紫泡 时间:2018-01-19 08:32:56
  圣罗兰圆管假润,Skll小灯泡用了长痘,黛珂散粉比纪梵希四宫格好用。
作者:涯岚舞语 时间:2018-01-19 09:23:21
  不是产品不好,是你们不了解这个产品适合肤质所以说不好!
  我说几个大家讨论的我用过的吧。
  mac口红,子弹头的不是都干,你说的你个色号是雾面口红,真干。但mac别的子弹头型号比如说see sheer非常滋润,不用涂润唇膏就可以上嘴。所以不是说MAC口红都干好不!分型号!
  伊丽莎白雅顿的时空胶囊,油状液体,这个东西适合干性皮肤,我干性皮肤用了它分分钟吸收的干干净净一点油迹都没有好不~
  雅诗兰黛小棕瓶适合干性皮肤。兰蔻小黑瓶适合油性皮肤,油性皮肤涂小棕瓶效果不好就说雅诗兰黛不好,有意思不?
  奥尔滨水适合油性皮肤祛痘的,注意是油性皮肤!你干性皮肤冒出个逗就要用奥尔滨水,不好用说奥尔滨没用,有意思不?
  每个护肤品有自己的独特属性,你要搞清楚自己的肤质是否适合才能挑化妆品,不要自己还没搞懂化妆品的属性就买,买买买,适合你嘛你就买?

作者:涯岚舞语 时间:2018-01-19 09:26:14
  还有化妆品真的分年龄段,你个小姑娘用那个轻熟龄肌的化妆品,能不出问题嘛~~
作者:u_104685200 时间:2018-01-21 20:16:21
  age 21s 气垫粉底很好用很好用表妹送到用了完全爱上。澳洲水光针面膜很好用
作者:娜娜的喵 时间:2018-01-21 22:31:08
  磁铁必须马克
作者:香葱饼干 时间:2018-01-22 13:58:43
  ysl口红不好用,红腰子用了冒痘,想买sk2小银瓶祛斑,有没有用过的姑娘告诉我效果怎么样?
作者:ty_134517567 时间:2018-01-22 15:10:19
  有没有朋友可以推荐下修复皮肤屏障的产品?急死我啦,刷酸烂脸了,用啥都会痒,刺痛,起红疹
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunny的维他命水 时间:2018-01-22 16:07:24
  有没有抗皱的护肤品推荐,36岁以上使用的
我要评论
作者:Anna嘟 时间:2018-01-22 17:22:04
  此楼get到了大宝的防晒。很开心。
作者:Linda19711 时间:2018-01-26 20:22:47
  你们用的都挺贵的,护肤品向来只追求效果,用丝塔芙乳液保湿效果最好,而且吸收快,不过我是在浙江地区,冬天比较湿润的。这个牌子加拿大的,应该抗寒。

洗面奶就更无所谓了,日本senta 蓝管的那个,45一支哪里都有卖。我是敏感肌,不能用韩妆,会过敏。

彩妆喜欢迪奥的,眼影,唇彩效果都很明显,不像有些品牌感觉不到大牌的效果。
我要评论
作者:zyytwhwjn 时间:2018-01-27 00:06:27
  码
作者:蓝紫黑衣 时间:2018-01-27 02:24:17
  我想问问有没有好用的妆前乳推荐
作者:爱流浪的小花猫 时间:2018-01-27 02:31:02
  兰蔻粉水和雅诗兰黛原生液用了会刺痛变红
  MAC的口红有股甜腻味,不喜欢
  我觉得比较好用的有:
  雅诗兰黛红石榴晚霜很好吸收
  红石榴洗面奶香味好闻,泡沫细腻丰富
  神仙水洗面奶泡沫比较少,还可以
  迪奥999很滋润
  求大家推荐好用的爽肤水和防晒产品
楼主第二个号2017 时间:2018-01-30 14:49:25
  楼主已经不记得自己说到第几个了,那就随便编个号吧
  10.娇兰兰花密集护理组(密集精华)。作为一个售价12500元的精华,最大功效竟然是搓泥、狂搓泥、怎么用都搓泥,楼主已经是彻底无语了,拿来涂手和脖子竟然都搓泥。楼主以前对娇兰谈不上真爱,但也绝对是很有好感的,后来因为这个精华都想变成娇兰黑了。狂搓泥的密集精华长这样。

我要评论
楼主第二个号2017 时间:2018-01-30 14:56:22
  11、纪梵希墨藻洗面奶 楼主对洗面奶本身还是比较喜欢的,但是对于搭配的洁面海绵怨念很大。用了不超过十次,海绵就烂掉了,自己碎了,里面全都是黑色的渣渣。开始第一个楼主以为是偶然,就又新开了一盒,拿出里面的洁面海绵,结果第二个依然如此,然后第三个。现在的情况就是楼主有很多瓶洗面奶,只有一个洁面海绵。作为一个售价950的洗面奶,搭配的洁面海绵可否稍微有点质量啊。
  墨藻洗面奶和渣渣洁面海绵长这样

作者:tomato023 时间:2018-02-01 12:04:01
  香缇卡的紫色隔离,是个人都说好用,可为毛我觉得很一般很一般啊
作者:辰心随 时间:2018-02-01 12:26:15
  MAC的MOCHA是真的好用,一点不干
作者:遇到潜力股 时间:2018-02-01 14:17:18
  sisley全能吧 状态很稳定 但是不值这个价
作者:S默S 时间:2018-02-01 14:46:37
  ipsa好用,自从弃了一水儿的韩货后,入了日货的坑。我是干痘肌,又干又爱长闭口,用了一个多月后真的一个闭口和痘痘都没长了。目前在用流金水,抗衰老美白乳液,美白精华,觉得好用
作者:cici爱花卷儿 时间:2018-02-01 16:39:14
  混油略敏感肌,买的第一款卸妆的是DHC,那一脸闭口长的。。。之后植村秀,倒是不长闭口,用着也还行,后来用烦了换成卸妆乳,目前比较喜欢的是REN的卸妆乳+omorovicza的那个绿色膏体的洗面奶,搭配洗完皮肤通透绵软不紧绷~~~强烈推荐这个洗面奶,还有它家的黑色卸妆膏,好用到飞起!!

前面我看有说悦木之源的,它家我只喜欢蘑菇水,用了好多瓶了,应该会继续用下去,别的无感。。。精华跟面霜都是用的darphin,就是基础保湿那套,因为我是内干外油。之前用过契尔氏高保湿,一开始还行,后来用着用着也就那么回事。。。强烈推荐那个澳洲木瓜万用膏,过敏长痘全都管,我是常备的,如果长痘,按摩十分钟,第二天一早起基本就瘪下去了!!

粉底用ysl超模,冬天可以夏天就过油了,大家有什么建议混油夏天用的粉底呀~~以前还用过香缇卡那个紫色隔离、zelens的粉底,都还不错。阿玛尼粉底无感。。。粉饼是香缇卡的,T区出油补妆一把好手,用了三块了。

口红常备雕牌粉色变色,颜色日常也滋润,目前最爱是香缇卡黑管,滋润颜色也好看,虽然看着深,但是上唇后很日常。之前跟风买过阿玛尼正红那个唇釉不记得色号了,很好看是好看但是太不日常了,结婚的时候用过就没有再用过了,目前手里颜色最红的就是ysl圆管12了,这个是我能接受的日常红~~我个人比较喜欢滋润一点的唇膏,所以mac matte、纪梵希小羊皮,ysl方管使用感不是很好。

总之,我觉得吧,不要盲目跟风,选择适合自己肤质的保养品和化妆品是关键,像我用海蓝之谜就长闭口,我妈是中性偏干肤质,用了就非常好。不得不说,我的皮肤真是给我省钱哈哈哈哈
我要评论
作者:七格小宝 时间:2018-02-02 15:33:06
  ysl圆管不推荐,上唇颜色很好看,但是倒拔干,我用的是不带shine的33号,用的人不多,泰国免税店入,擦在纸上是带橘的红,但是上嘴完全没有橘的感觉,颜色还蛮嫩的,不推荐深唇色入,方管没用过,圆管冲着壳子买的;
  ysl黑管唇釉,比较黏,买的也不是热门色号,色号忘了。。。略显皮肤暗,上嘴时间长了,颜色会变深,可是有这么多缺点,居然我还不厌弃它,迷;
  阿玛尼黑管我炒鸡无感!买的热门505,一片安利,众口同声的水红色,难道都看不到官方写的是梅子红么。。。什么薄擦少女,厚擦什么来着,在我来说,只有薄擦和厚擦只有二姨和大姨的区别好么
  mac的唇膏色号太多,留下印象的只有几只,pretty boy炒鸡喜欢,显嫩又滋润,日常很适合,尤其是素颜的时候。see sheer、tatoo my heart之类的,好像对于我来说颜色浅了点。cockney颜色不错,就是要繁复涂用力涂。ruby woo这种需要全套妆容的,不太是我会入的,尤其是不想走气场、复古风。
  最近很喜欢的是兰蔻的菁纯唇釉系列!!!重点在这里!!为什么没有人安利这款呢!!!刚入了两支,382,我唯一可以接受的西柚色,很滋润,一直很滋润,没错,我就是个讨厌一切网红色的别扭鬼!178,玫瑰色,我涂了有点儿玫红的感觉,丝绒质地,最近想装嫩,都是薄擦,或者偶尔换风格的时候厚擦。105是这个系列比较火的色号,我涂了是很橘很橘,只剩下橘的那种橘,效果还不错,但是不是我最近的爱,所以只试没入。
  最近还很爱雅诗兰黛魅色320,欲望珊瑚!名字炒鸡带感啊!又清纯又诱惑!颜色也很提气色啊!涂上之后真的有清纯中带有一丝诱惑的感觉啊!老阿姨怎么能不爱!带妆涂效果尤其好!不带妆也可以涂!

再供大家参考下我的皮肤底子,自己平时用的底妆是蓝调二白的样子,底妆不追求白,所以基本底妆颜色和肤色差不多,平时穿衣也是蓝、绿之类的颜色更适合,但是用APP测出来是中性皮肤,所以究竟是冷皮还是中性皮,只能说我也不知道。
我要评论
作者:七年后重新开始 时间:2018-04-21 23:48:35

马
作者:烟花三月出去走走 时间:2018-04-22 23:23:55
  敏感肌,角质层薄,防晒用安耐晒,求大家推荐一款卸妆水。
作者:一啖砂糖十啖屎 时间:2018-05-30 16:46:35
  @第二个号2017 2017-10-26 21:33:33
  7. SKII神仙水、红色瓶子那个面霜、氨基酸洗面奶
  神仙水可能真的是油皮亲妈吧,对我这个干皮很不友好,貌似没有任何效果。红色瓶子的面霜用完又有点油。氨基酸洗面奶没有任何神奇之处啊,包装一般、洗脸效果一般、味道也不太好闻,不知道为什么那么多人把这款洗面奶说的那么神奇。
  -----------------------------
  sk2`用了真的会提亮··我是混皮
  • 第二个号2017: 举报  2018-05-31 23:27:06  评论

我干性皮肤,被好几个国内的、日本的彩妆师说过是见过的最白肤色。但直到有一次一个日本的高级彩妆师跟我讲,我皮肤白是因为皮肤薄、这种肤质保持水分的能力特别差,我需要用特别保湿的护肤产品行,水、乳的质地都要粘稠一点、面霜要专门锁水的。这估计就是SKII不适合我的原因。
我要评论
作者:盛世无饥馁 时间:2018-05-30 18:03:24
  不知不觉看完了
作者:噗噗小仙女一号 时间:2018-05-30 21:20:40
  同觉得mac的口红很干,我还特意为她买了根唇刷,结果还是让人失望
我要评论
作者:噗噗小仙女一号 时间:2018-05-30 21:35:05
  有一次逛街神使鬼差的买了一管梦妆的唇釉,我的妈呀第一次用那么干的唇釉,而且刷头也不好用!只能放在那里招灰
作者:grace8539 时间:2018-07-05 17:22:00
  @endless24 2017-10-26 20:33:15
  楼主继续呀,我被坑过的有雅顿那个胶囊精华,用在脸上超级油,感觉难吸收,作为一个混油皮,我想要的只有清爽好嘛!!!还有雅诗兰黛的粉底液,这个感觉没有吹得那么神奇,十个小时不脱妆,我基本一个上午就可以不见妆了,顺便想请教下各位,你们补妆是怎么补呀,直接再涂一层吗,不会显得不服帖吗?一般用什么补妆呀,谢谢各位小仙女啦
  你先用喷雾把脸稍微喷湿,再用不油的
楼主第二个号2017 时间:2018-07-06 09:53:07
  12.雅诗兰黛马拉松眼线笔
  号称跑完马拉松也不晕染的眼线笔。防晕染能力的确挺不错的,但是超级超级难上色,在眼皮上太难画上去了。
作者:玄夜盼曦斡 时间:2018-07-06 10:12:22
  觉得Mac口红干的可以先抹下唇膏呀,其实唇膏还不如用小孩款的,青蛙王子的唇膏我用了比DHC和曼秀雷敦好,淘宝搞活动10块钱3支,超市也是几块钱一支,真的效果不错,就是这款

作者:猫子罐头 时间:2018-07-06 10:52:48
  护肤品要买适合自己的,不是贵和大家说好就是好的,不能你用了不好就使劲黑,那其他人用的还容光焕发呢你怎么说,自己不适合的以后不买就行了,本来就是甲之蜜糖乙之砒霜的东西
作者:庚爷 时间:2018-07-06 10:54:30
  mark
作者:花朵朵和喜乐 时间:2018-07-08 08:53:02
  求教个刷子刷散粉的问题。散粉配的粉扑一般都不好用,就想倒出来刷子扫。但是倒散粉真是难啊,不是多就是少。导致我一度想把上面的盖子掀了
我要评论
作者:相檀 时间:2018-07-08 12:24:33
  推奥尔滨健康水+渗透乳,说好的消炎镇静还美白。。。结果湿敷了一个月皮肤一点没见好,反而冒痘。。一周只敷两三回,不是天天用哈
作者:酸梅汤半甜 时间:2018-07-08 19:41:55
  美宝莲眼线还可以,za唇膏不干显色,悦诗风吟乳液真的一点都不保湿,感觉不好。
作者:赤名小宝 时间:2018-07-13 10:24:41
  @第二个号2017 2017-10-26 19:21:52
  3. 娇兰帝皇蜂姿系列
  也是在天涯看的,提到的人都是一水的好评。楼主心动跑到了专柜,熟悉的BA说你肯定用不惯,我说我试试呗。BA说你先别买正装,我送你试用装,送了楼主两个十件套的中样,分别包括:40ml水,5ml复原蜜,5ml精华,7ml日霜,3ml晚霜,5ml眼霜,10ml面膜,粉底液小样,钥匙扣/口红,化妆包。楼主回去试用,吸收并没有大家推荐时夸的那么好,偶尔还会有点轻微搓泥。问了BA,BA说其实她用也会有点。最后第一......
  居然送两个十件套!!!
  娇兰是我见过的最舍不得送小样的品牌了,有次买了9000多台币的东西,才送了三个小得不能再小的小样。还有一次买了帝皇蜂胶精华双支装,什么都没送!!!
  • 第二个号2017: 举报  2018-07-31 17:53:47  评论

台湾那边整体就很小气啊 认识的台湾老板也是 逢年过节送的礼物让人哭笑不得 一个台湾很有名的商场 每次的活动小气的让人无语 收到的最好的娇兰专柜送的礼物 是黑兰正装面霜+黑兰精华+限量版香水+十多套全线兰花系列的旅行装 收到的时候我自己都震惊了。
我要评论
作者:naricism11 时间:2018-07-13 15:02:14
  娇韵诗,身体乳胸部霜怀孕后用了觉得还行,就买了很多人狂推的双萃和多元,过敏(表现为出豆、红干),没用完弃了,后来再也没买过,购入渠道香港专柜。此后对此品牌无感,再也没尝试过。
  兰蔻,小黑瓶搭配蓝紫色提拉紧致日晚霜,过敏,买的大瓶装,2/3弃了,我妈用小黑瓶眼霜也过敏了,眼周肿,购入渠道,美国专柜,风很大的小黑瓶系列全军覆没,以为自己要兰蔻一生黑。然而前年妈妈出去玩忘了曾经兰蔻过敏史,听了同行阿姨推荐,买了最贵的黑金一套(喷雾精华水、面霜、眼霜)和次贵金瓶一套,金瓶算对得起价钱,黑金超惊喜。一周内让我眼角一条2年前出现的明显笑纹没了。从此深信,买品牌顶级系列和入门效果差很大。购入渠道香港泰国免税店
  el,反正我是忠粉,硅灵世家没错,但是合理面对成分不要太恐慌,至少她挽救了我的过敏。但是风很大的红石榴水鸡肋、霜不喜欢、洗面奶可以,但是清洁力不如蓝管温和不如粉管,不知道为啥还要贵一些。白金系列跟兰蔻黑金系列一样,惊喜,贵有贵的道理。不打算再尝试了,以后就这两个回购用了。购入渠道官网
  fresh,不懂玫瑰黄糖有啥好的,性价比太低可替代品太多,大豆洁面也是。红茶我喜欢。润唇膏可以,但性价比太低。购入渠道美国百货网站和香港专柜
  悦木之源,面膜很多人狂推但是除了蘑菇不会回购,清洁不如白泥不如glamglow,保湿不如glamglow,对,我是glamglow忠粉,全系列都有,但是无限回购的还是白蓝,紫的套装赠品可考虑。冷门水仙系列去年冬天试了试小样还可以,今年入了一套,不过这个牌子属于没啥效果,但是打折太狠每次都觉得不买会亏但是买了没有多期待的。购入渠道官网
  724,我觉得VC棕瓶很好,多元面霜也可以,但是很多人狂推的高保湿无感,牛油果搞笑,蓝精灵每次都用不完(只有冬天晚上用,还不是每天),1号唇膏再也不见。购入渠道美国百货网站。
  ea,无限回购金胶,刚入了一套橘灿,等夏天过了用。购入渠道官网。
  理肤泉,特安系列过敏期间好朋友,另外隔离防晒每年买,国内专柜。
  欧舒丹,擦脸上的一生黑,前几年风很大的时候蜡菊蓝色金色都买了,全过敏,爆豆爆皮干痒红,留下的结果是肤色不均,再也不会买。购入渠道分别是美国百货网站海淘和法国店内自购。
作者:排骨教主666 时间:2018-07-31 18:21:22
  sk2……一看到标题我就想吐槽一下这个
作者:小兔秃兔子 时间:2018-08-25 12:41:12
  dior的粉底,真黄。。。
作者:jucaoye 时间:2018-08-25 13:25:41
  无论什么都没有绝对的好用和绝对的不好用,真的和每个人的肤质、生活习惯、地区气候等等各种因素有关吧。记得十年前我和闺蜜一起买雅诗兰黛的眼霜,我们肤质基本差不多,其他产品基本用一样的没问题,结果这个她用了10年依然很好,我陆陆续续买了3瓶依然长脂肪粒,后来都转给她了。
楼主第二个号2017 时间:2018-08-25 13:32:31
  昨天莫名收到一个包裹,某个品牌的超级豪华VIP生日礼包,才大致知道自己一年光在这个牌子上就砸了多少钱。
  虽然楼主并不是这个月也不是下个月的生日,不过月月过生日也挺不错哈哈。
作者:ty_137191905 时间:2018-08-25 13:39:00
  我就奇怪了,我用YSL的气垫觉得提亮特别好,雪花秀的遮瑕好一些,口红只用纪梵希的小羊皮,一点都不卡啊。。雅诗兰黛的粉底我也用,觉得也好用。
我要评论
作者:ty_jing963 时间:2018-10-27 03:58:33
  用过最适合自己的护肤品,娇兰兰花系列全套,洗面奶除外!迪奥凝世金颜全套,除了水,洗面奶迪奥花蜜洗面奶,卸妆也是花蜜卸妆乳,洗的干净又滋润!迪奥还有花蜜晶焕精华也很好用!眼霜用过最好用的是兰花眼精华陪兰花眼霜,迪奥凝世金颜眼霜。要吐槽的是海蓝之谜面霜,像涂了猪油,一用必起痘!还有海蓝的美白系列用了脸刺痛,修复精华和那个绿色瓶子水用了完全没感觉。神仙水用了起痘,前男友面膜用了前男友根本气不死。纪梵希那个超级香的黑水,用了第二天脸很明显的白亮细腻,但是上脸却不是很好很快能吸收,不敢用了,效果太快太明显。迪奥有个一盒三个金色的修复精华很好用,上脸瞬间吸收。
作者:qianqianmama0328 时间:2018-12-27 09:16:06
  我是干皮,35岁,年轻的时候什么都用,。感觉都没有效果,估计那时候年轻吧;后来三十岁的时候好死不死的买了一瓶330ml的神仙水和小灯泡,还有小红瓶,那时候已经入秋,我干皮坐标北方,爆痘干,都不敢笑,觉得不够,就加了一瓶滋润的大红瓶面霜,然后就是外油内干,两颊嘴角长闭口;
  这都是四五年前的事了,那时候迷日系,什么黛珂,cpb,sk都试过了;我30年前都不长痘的皮肤,后来一直就不稳定。后来迷抗老,转战欧美品牌。
  现在用雅诗兰黛原生液,这个比神仙水舒服太多,精华是娇兰兰花精华或者小灯泡+峰姿修复,面霜白天兰花面霜,晚上黑兰面霜,因为我量大,所以面霜会搓泥,不过我不在乎,第二天肤感很好。
作者:qianqianmama0328 时间:2018-12-27 09:16:18
  我是干皮,35岁,年轻的时候什么都用,。感觉都没有效果,估计那时候年轻吧;后来三十岁的时候好死不死的买了一瓶330ml的神仙水和小灯泡,还有小红瓶,那时候已经入秋,我干皮坐标北方,爆痘干,都不敢笑,觉得不够,就加了一瓶滋润的大红瓶面霜,然后就是外油内干,两颊嘴角长闭口;
  这都是四五年前的事了,那时候迷日系,什么黛珂,cpb,sk都试过了;我30年前都不长痘的皮肤,后来一直就不稳定。后来迷抗老,转战欧美品牌。
  现在用雅诗兰黛原生液,这个比神仙水舒服太多,精华是娇兰兰花精华或者小灯泡+峰姿修复,面霜白天兰花面霜,晚上黑兰面霜,因为我量大,所以面霜会搓泥,不过我不在乎,第二天肤感很好。
作者:琳恩宝贝 时间:2019-01-26 22:13:21
  我推荐个国货好用的彩妆系列,玛丽黛佳,真心不错,价格也不贵。
作者:没有别人只有你 时间:2019-01-27 00:45:20
  马克
作者:玄天邪帝n 时间:2019-01-27 01:34:11
  我来说说我用过的觉得不错的。cpb黑管隔离,我是混油皮,这个无限回购,上脸比较自然。kissme睫毛膏,植村秀的卸妆油卸眼妆很干净。canmake的眼影腮红,便宜好用。skii的神仙水,这个我一定要重点说说!我从初中开始,我额头老是长闭口,就是小米那么大的颗粒,不像痘痘那样会爆出来,就是红红的凹凸不平的小疙瘩,试了很多种都弄不好,大学时还攒钱买理肤泉,据说专门适合痘痘肌,结果超级垃圾,各种折腾都没什么效果。大学毕业以后,我在电视台实习,同时备考公务员,每天都好累。我下了班回家吃了饭就睡觉,睡到七八点爬起来,在床上支个小桌子做公考题到两三点,困了就睡觉,经常没时间洗脸。是的,每天早上起来清水洗了擦点护肤品就上班,长期晚上不洗脸,就这样我皮肤居然好起来,不长痘痘和闭口了。唯一的缺陷就是,虽然不长闭口了,但是额头那块皮肤毛孔粗大,还是凹凸不平的,只是从红色的一块闭口颗粒变成肤色而已,应该是多年的闭口折腾,那块皮肤已经变成这样了,就像有些痘痘肌严重的脸部皮肤已经全是坑了,痘痘好了坑也平复不了。我有个朋友是干皮,她买了瓶神仙水用不来送我了,我每天用神仙水加美国买的雅诗兰黛小棕瓶面霜小样,用了一段时间,我发现我的额头中间皮肤开始有点硬,出现一个比肤色颜色深的圆圈。再坚持使用,圆圈扩大到整个闭口区域,皮肤变成浅棕色,然后这块开始脱皮了。那段时间我忍着害怕,每天靠粉底遮盖,仍然坚持使用那两样,等脱完皮,我那一块凹凸不平的区域居然变平了!!!太神奇了,但是我不晓得到底是神仙水还是小棕瓶起的作用?或者两个起化学反应了?总之它们修复了我额头受损的皮肤,我现在没有闭口和痘痘!海蓝之谜面霜,修复效果不错,我推荐给皮肤薄有红血丝的朋友,她用了脸上的红血丝好了,皮肤也变稳定了。我涂口红前都会涂唇膏打底,只要颜色不难看,基本上还没遇到觉得特别难用的口红,但是ysl我觉得吹太过了,我的到夏天一打开外壁上都是一层油。植村秀的睫毛夹我觉得好用,我眼睫毛下垂厉害不好夹,这个用着可以。总体日系还是挺适合我的。香缇卡粉饼,轻薄细腻。elta氨基酸洗面奶,比芙丽芳丝好用。
  不好用的:雅诗兰黛dw粉底液,干得太快,还没上完脸手上的都干了,而且我觉得也没那么好。香奈儿干湿两用粉饼,又粗又浮,垃圾。fresh大豆洗面奶,没感觉,不功不过。希思黎全能乳液,不晓得为什么,我涂了总觉得颧骨位置有点痛,冬天扛不住。娇兰幻彩流星妆前乳、蜜粉饼,让我对娇兰失去欲望。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规