“我等着你回来”图解老剧《大闹广昌隆》一只什么都不会的鬼

楼主:来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 15:57:07 点击:209626 回复:3532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  从小就喜欢看怪力乱神的故事,又怕又喜欢看,这部剧记得小时候看的时候可怕的要死,尤其那个“我等着你回来”响起的时候。
  可是现在在看,小芙蓉很可爱啊,剧情也很搞笑。小时候的我到底是怕什么啊?

海报镇楼

算男二吧,演YZP前还是很帅的嘞

楼主发言:1245次 发图:6949张 | 更多
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:05:18
  片头曲很好听,是梅艳芳的《抱紧眼前人》
  本应相爱本应相衬
  命里注定同行却未能
  舍不得不爱巴不得一世
  唯愿抱紧眼前人
  匆匆一世深深一吻
  就此以后无从爱别人
  若只得今晚可偷偷走近
  谁又理得天锁禁
  爱你就算将跌入永远黑暗
  但这一刻抱紧
  多么确实无用再觅寻
  浮沉人在世快乐循环又伤心
  但愿爱得最动人
  一宵的爱一生的印
  尽管最后如同过路人
  舍不得不爱巴不得一世
  唯愿抱紧眼前人
  唯愿抱紧眼前人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:14:00
  故事发生在1922年的广州

是个群租房,客厅走廊什么都都被分成了一个个房间

男主三哥回来了,女主小芙蓉赶紧迎上去,他们住的比外面的那个好一点,但也好不到哪里去

三哥真是有情趣,都这样还夸小芙蓉呢

还给了小芙蓉一个惊喜,烤鹅腿

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:17:43
  看这房子就知道肯定没钱啊,鹅腿别说1922年了,现在也还是挺贵的
  所以小芙蓉说

原来是小芙蓉的生日,三哥真好啊

小芙蓉很高兴,然后看见了桌上的酒

三哥告诉她是别人送的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:21:53
  小芙蓉嗨皮的给三哥擦身上的雨水,但是三哥看起来很疲惫

既然是生日,自然不会是一只鹅腿就糊弄过去的,三哥还有礼物给小芙蓉

这礼物是送到了心坎上了,小芙蓉更开心了,没有艺术细菌的我没有听出来是啥歌

三哥说,可不,找了很久的呢

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:23:54
  小芙蓉这下明白了,难怪三哥最近回来晚

三哥回答的轻描淡写

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:27:52
  三哥突然又变得很沮丧

小芙蓉赶紧说

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:34:45
  有情饮水饱啊,三哥祝小芙蓉生日快乐

这时候灯闪了两下灭了
  外面传来骂骂咧咧的声音,可这俩人还很开心

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:40:26
  这煤油灯吧,然后开着音乐盒,两个人相拥而舞
  鹅腿还没吃呢

尽管屋外风雨雷电齐刷刷上阵,但是在这小小的出租屋两个人拥抱着彼此却觉得很幸福

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:46:30
  突然小芙蓉觉得肚子疼

紧接着三哥肚子也疼了,而且更厉害,直接摔地上了

小芙蓉紧紧抓着三哥的手,三哥明白是酒的问题

作者:琴韵悠长 时间:2017-10-28 16:47:45
  马克
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:51:47
  房东太太发现了他们中毒,叫了两个人送他们去医院
  在路上小芙蓉和三哥的手一直紧紧握着

刚到医院门口,小芙蓉就不行了,吐了血,抓着三哥的手也放开了
  而另一只胳膊也因为地心引力垂下去了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 16:57:01
  小芙蓉死了吗?三哥死了吗?旁白告诉你
  时间转到了1947年,也就是说过了25年了
  三哥就是广昌隆的三少爷陆运广,而小芙蓉是歌女,现实嘛,大少爷和歌女在一起家里肯定不同意的,又不是何书桓和陆依萍是吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:02:20
  来个人来应聘工作,咦?长得好像三哥啊,可是25年过去,三哥不可能还这么年轻不是

此人进入广昌隆里面,看到里面一派繁忙

然后他随手抓住了一个人,自报家门,原来他叫许大广

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:04:47
  然后那个年轻人呢就很随意的把许大广的推荐信递给了柜台里的顺叔

顺叔抬头看到许大广脸都吓虚了,旁边的老头一看也虚了,真的是只要年纪大点的人看到许大广都变虚了

搞得许大广十分不解

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Miki760 时间:2017-10-28 17:05:14
  .............
作者:爱尔兰11 时间:2017-10-28 17:07:38
  小芙蓉很可爱好美
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:10:31
  这时候二老板也闻讯过来了,也就是三哥的二哥

许大广一脸懵逼的被大家围观

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:12:23
  然后又被一脸懵逼带到了办公室,开始自我介绍

二老板问

许大广回答

二太太又问

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:14:31
  二老板和二太太是把许大广当成三哥的儿子,一脸期待的看着他

然后许大广一本正经的说

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:17:07
  二太太不死心

许大广说

然后二老板想到,可能是捡来的孩子嘞,就又问

作者:爱尔兰11 时间:2017-10-28 17:18:07

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:19:02
  许大广心想要不是看你们俩有钱有势我就动手了啊,第一次见面就怀疑我的身世还侮辱我妈

我要评论
作者:骆茜桐 时间:2017-10-28 17:24:43
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:29:19
  二老板这下死心了,二太太还是不敢相信

这下轮到阿广了,吐槽技能满点

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:30:19
  感觉二老板和二太太人不错啊,可能也是因为阿广和自己弟弟太像了吧,态度很好

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:31:46
  阿广好可爱,表示你们这么问半天不是白问的吧?

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:33:20
  二老板爽快同意了
  真不愧是大公司,打杂的都招得这么郑重

面试通过阿广自然也很嗨森

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:34:34
  这时又来个老年人,一看就知道会有啥反应了,果不其然

二老板这下厉害了,还负责解释了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:56:27
  福伯带着阿广熟悉环境,阿广问

福伯表示光像有什么,这个命差得十万八千里了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 17:57:39
  福伯还告诉阿广在这里上班最要紧的不是开心,最要紧的是不要谈论鬼神,听到什么声音也不要去管

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 18:00:41
  好奇害死猫啊
  阿广还要问

而福伯对此讳莫如深

这时阿广看到有人大白天的就在烧纸钱

就觉得这个广昌隆肯定有什么问题,一定要福伯说

福伯还是不肯说,小伙子啊,初入职场,没事不要问那么多啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 18:02:29
  福伯把阿广带到一个阁楼下面,又对他嘱咐道

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 18:05:43
  福伯反正就是不跟你说原因,只跟你说不行

阿广刚想吐槽福伯

biaji一只老鼠掉他脸上

那老鼠胆儿还很肥见人也不跑,看得阿广起鸡皮疙瘩

福叔趁机教育他

作者:sjbncfh 时间:2017-10-28 18:11:08
  滴,真爱粉卡
我要评论
作者:八月很热啊 时间:2017-10-28 18:37:26
  首页占座
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 19:42:06
  阿广被安排去绑店庆的横幅

他突然发现自己正对着的就是福伯说的那个绝对不能上去的阁楼窗户

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 19:43:53
  这么好的机会,这么不怕死的人,肯定是作死一下的
  所以阿广使劲往里面看

看起来像个堆旧物的房间,里面什么都有,阿广小心眼的觉得是因为福伯怕他觊觎那些东西

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 19:46:38
  看得太认真了,边看边移动,想看更清楚,结果踩空了,从脚手架上掉下来,幸亏反应快,速度抓住了竹竿
  本来要挂上去的广字也掉了下去刚好卡住

以为没事了,结果那个脚手架绑得不牢,又下来了,被那个广字挡了一下,来了个倒挂金钩

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 19:49:53
  别的伙计赶紧上前把阿广弄了下来

刚好二老板过来,有个伙计就告诉二老板,是广字就了阿广

二老板看着那个广字觉得有点毛毛的,这么巧啊

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 19:52:36
  阿广这个戏精,刚从脚手架上掉下来,现在又被警察追

这还不算,前面还有一个大叔堵着

这么激烈,emm,原来是在踢足球,我去

作者:ty_133952140 时间:2017-10-28 20:13:26
  马克
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 20:25:46
  阿广进球了很得意

这时有人叫他
  他表示劳资在此

这时一颗大白菜从天而降

阿广下意识的用脑袋去顶,恁大一颗大白菜,可想而知会很疼喽

作者:jeedh 时间:2017-10-28 20:33:25
  为什么觉得二老板夫妻是坏人呢,这个演员似乎没演过好人。
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 20:59:25
  这必须得发火啊,结果一抬头扔白菜的火气更大

阿广一秒变乖巧,原来是女朋友阿英

那个老头是阿英的爸爸,警察是阿广的舅舅,外号369,阿英暴脾气,冲过来连老爹和舅舅都骂

老爹先甩锅

369也狂甩

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:04:29
  老爹和369都跑了,阿英便集中火力骂阿广

阿广弱弱的解释

看样子阿广平时好吃懒做啊,所以阿英根本不信

阿广就身形并茂全身上下一起上,给阿英演了一遍今天发生了啥
  让我想起了大话西游

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:11:49
  晚上吃饭,广妈又开始教育阿广了,看样子他之前真的有够好吃懒做的啊

妈妈刚说完,女朋友又上场了,话说他们怎么这么大一家子都住一起的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:17:08
  阿广赶紧去讨好舅妈
  这舅妈也是个老熟人啊

可是老妈对阿广的话并不信,看样子已经说了很多遍了,跟狼来了似的。广妈旁边的是阿广的妹妹
  台词是阿广正在给舅妈夹菜讨好舅妈

舅妈对此很受用
  好像有些人就有这种本事的,别的能耐没有,但是就特别能讨别人的欢心。嗯,这也算大能耐了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:21:57
  广昌隆的庆祝仪式开始了

还没露面过的大老板夫妻还有儿女也出现了,也是TVB的老面孔,叫不上名字但不陌生

然后来了一群乞丐要钱

大户人家嘛,哗啦啦啦的就撒了一大把

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:24:25
  看得阿广好羡慕啊

顺叔说伙计们也有的啊,阿广就赶紧伸出了手要接钱,结果顺叔调戏他来着

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-28 21:24:56
  明天继续,小芙蓉要出来了
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-10-28 21:32:36
  啊呀,太瘦了
作者:cwkzty 时间:2017-10-28 21:43:09
  这个大工程呀,不过这部片子真的超级好看,小时候看的,现在好多情节还是能想起来,小芙蓉附在广播的那个老头身上讲故事这里好搞笑
作者:vivian_0826 时间:2017-10-28 21:58:07
  当年喜欢看女主角和男主角的颜 可惜结局不好
作者:11个xy 时间:2017-10-28 21:59:52
  好看,继续
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-10-28 23:11:13
  和江华和向海岚那个七姐妹吧还是什么鬼的一模一样几乎没差。
作者:颖Annie 时间:2017-10-28 23:25:18
  马克了
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:18:50
  虽然员工们不能像乞丐们那样抢钱,但是员工们有大餐吃啊
  看阿广这朵奇葩,别人都是好好坐着的,就他是蹲在椅子上的,在家吃饭的时候也是

喝完酒,丫就马上抓起大鸡腿
  看顺叔的手也是伸出筷子去抓的,可是筷子哪有直接上手方便呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:23:46
  眼看鸡腿被人拿走了看顺叔的表情

还是他们讲究,还分左右腿,看样子是左腿比较尊贵比较好吃,所以顺叔其实挺生气的,但是今天周年店庆他也不敢怎么样,不然被老板们知道了自己也不好过。所以阿广之前为什么什么工都只做几天呢,因为蠢啊,家里人对他好他习惯了,在外也一个样子
  初入职场TIP,对上司和老员工要尊重点啦

再看另外的伙计,都是顺叔说起筷了才动筷子的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:28:19
  刚吃没两口呢,顺叔又觉得不对了,仔细一听“我等着你回来”的声音响起了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:29:59
  音乐从阁楼传了出来,还有伴奏呢,怎么会是三少奶奶现唱的,显然是录好的嘛
  但是大家不知道阁楼上的情况都觉得很害怕,只有阿广还在后面抓不抓不吃得很开心

阿广嘟着油腻腻的嘴不知道在打啥鬼主意

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:32:07
  阁楼上的音乐突然停了,然后变成了一个男人的声音,我去,没听过啊,还这么难听,大家觉得很奇怪

然后阿广嗷呜一下出现了

我去,人吓人吓死人啊

大家都要去揍他

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:35:06
  阿广理直气壮,表示真有鬼就要他告诉自己下期字花是哪几个字,中大奖就不用干活啦
  讲真,这个美好的愿望我也有过,甚至连后续中奖的钱怎么花都已经列好清单了,可惜啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:38:09
  大家一听他的话,一拍桌子表示正好啊

由福叔作为代表发言,老实讲,好奇心谁没有啊,谁都有啊,就是看哪个不怕死一点嘛,终于来了一个了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:40:39
  不由分说啊,大家一起架着阿广就来到了阁楼下面

顺叔表示今天阿广是非要上去不可了

大家一起等着楼梯放下来,每个人表情各异

怕阿广不敢上,顺叔还实行了奖励制

我要评论
作者:oouuxx2017 时间:2017-10-29 08:43:17
  LZ,加油更!坐等!
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:47:51
  真的是囤积了十几年的好奇心啊,除了顺叔外,大家不过都是杂役和小工罢了,都穷啊,为了知道阁楼上到底咋回事,纷纷凑钱,瞬间超过了五块

阿广这会子还得意呢,这钱比上班来得快啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:51:08
  阿广正要上楼,楼上传来了那种吱嘎吱嘎斯拉斯拉的声音,就你拿把刀划桌子发出的那种声音
  反正挺让人起鸡皮疙瘩的

阿广瞬间怂了啊

结果还一个伙计来吓他,说三少奶奶在挠

这种情况下,管你唯物唯心无神有神的,都会毛毛的啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:53:46
  大家怎么可能会放过他啊,大家都被这些声音折磨多久了,多好奇啊

阿广口嫌体正直,明明怕的要死,还说自己是善解人意,你在挠东西的时候也不希望别人打扰的嘛,2333

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:56:24
  大家给了他三条路,赔双倍的钱,脱裤子,或者上去

阿广还想做最后的挣扎

可是大家表示都给你路啦,你自己不选别的喽

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 08:58:15
  好吧,死就死了,阿广决定上去
  露出了他的大额头

颤颤巍巍的来到了楼上

作者:哇哩哇哩哇哩耶 时间:2017-10-29 09:02:23
  必须顶一下,小时候最爱看的鬼片,没有之一了。
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 09:04:12
  阿广一上去,顺叔他们就跑了

阿广闭着眼睛在求饶

嗯?没动静啊,那睁开一只眼睛看看好了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 09:06:07
  吖,是真的没动静,这下放心了

开心不过两秒,音乐又响起来了

留声机上的唱片正转着呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 09:08:55
  阿广靠近查看,匡计一只老鼠跳到了留声机上

我怕老鼠,不能一个人怕,大家一起吧,老鼠看着阿广呢

反正老鼠也不怕人了,看了几眼阿广觉得没啥好看的,老鼠就跳走了
  留声机又恢复了转动,阿广觉得自己明白是怎么回事了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 09:11:06
  刚舒一口气,又不唱了

吓死阿广了,又一看,哦,还是老鼠的原因,那怪之前有吱嘎的声音,也是老鼠
  这下阿广放心了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 09:19:11
  @oouuxx2017 2017-10-29 08:43:17
  LZ,加油更!坐等!
  -----------------------------
  跟朋友约好出门聚会,傍晚回来再继续哈
作者:马甲换了无数 时间:2017-10-29 09:20:32
  陈启泰啊嘿嘿,我也喜欢怪力乱神的东西,推荐他的《吉祥任务》也好看
作者:两生蓝310 时间:2017-10-29 09:31:26
  马
作者:榕榕兔z 时间:2017-10-29 09:34:11
  加油更呀
作者:sjbncfh 时间:2017-10-29 15:07:23
  加油加油
作者:爱尔兰11 时间:2017-10-29 16:07:36
  加油
作者:薇宝贝的家 时间:2017-10-29 17:05:39
  哪里可以看
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 17:53:32
  知道所有的声音都是老鼠发出的以后阿广就彻底放心了,开始看屋子里有什么东西
  首先他打开了一个行李箱,看到是一些衣服,男的女的都有

然后他看见旁边有把伞,嗯,看了两眼也没啥用,扔掉

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 17:56:32
  然后阿广打开旁边的小箱子,看到里面有份旧报纸,刚好就是三哥和小芙蓉的合照,阿广自己也很赞叹,居然和三哥这么像

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:00:39
  报纸上记录了当年三哥和小芙蓉的故事
  想当年,陆家三兄弟都在这算啥,夜总会吗里面找乐子

这个歌女和三哥貌似有一腿,总是朝三哥抛媚眼,三哥也看着她

小芙蓉呢,那时候还是个小丫鬟,站在舞台幕布后面偷看表演,还跟着唱
  我刚截图的时候也跟着唱了,但是假惺惺假惺惺,我每次后面接的都是一根藤上七朵花

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:12:30
  估计是下个节目要用的道具板吧,两个工人一起抬过来的

工人走掉的时候脚勾住了道具板的绳子,然后道具板就要倒下来

小芙蓉看到都吓虚了,情急之下就往台前跑去了,刚好撞到了正在边舞边唱的那个歌女
  而工人呢已经反应过来扶好了那块道具板,小芙蓉跑到了舞台上打断了表演,吃瓜观众们议论纷纷,哄堂大笑,还有人直接说小芙蓉很好看,当然三哥那么好的位置自然也看到了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:20:43
  小芙蓉知道自己闯祸了,大家又都在笑,所以想要挽回,拼命向大家道歉
  我们的三哥对此很是关注

丹凤小姐表面没什么,但是暗地里掐着小芙蓉的背让她赶紧滚进去

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:26:28
  在后台化妆间,小芙蓉继续向丹凤道歉

旁边的欧巴桑说

小芙蓉这傻孩子直接说自己想学唱歌

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:30:57
  旁边那个黑西装男真是的,他就是想看小芙蓉挨打吧,这时候了还煽风点火

小芙蓉赶紧否认

但这个西装男估计不看见小芙蓉挨打是不肯罢休了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:33:19
  西装男赢了,丹凤这种人一看就是脾气很不好怕被人抢风头的,马上站起来甩了小芙蓉一巴掌

那还只是前菜,后面的更厉害

然后三哥就这么巧的出现了

丹凤自然不能再打了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:37:03
  对待三哥,丹凤立马换了一副面孔,挺挺胸,扭扭腰
  嗲里嗲气的说

三少把丹凤的手拿下来

丹凤也没办法,只能撒个娇

三少看样子不怎么喜欢丹凤,淡淡的

说完就走了,留下丹凤

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 18:43:40
  三少出来的时候遇到了小芙蓉,三少主动问

小芙蓉也拎得清,感谢三少

三少虽然语气很客气,但是不似和丹凤讲话那样淡淡的,而是笑笑的

说完三少又走了,小芙蓉双目含情的看着三少的背影,估计在想我的意中人是个盖世英雄,他会穿着条纹白西装来救我

作者:言言言31 时间:2017-10-29 18:52:37
  这个好看,以前读书时候天天跑人家饭店去看
作者:阿斗个月000 时间:2017-10-29 18:52:52
  马
作者:yanranzhenzhen 时间:2017-10-29 19:05:44
  还以为是那部同名电影,很小的时候凤凰卫视电影台放过,对里面那个日本妞青山知可子还挺有印象的,她和叶子楣还演过一部叫女机械人的情色片,不过当年凤凰卫视电影台放的是删减版的,还是后来才知道是三级,尺度还颇大
我要评论
作者:李岩的伺 时间:2017-10-29 19:13:10
  貌似邱淑贞那个人皮灯笼
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 19:52:11
  这个明镜报很八卦啊,这么详细的讲了三少和小芙蓉的故事
  而我们的阿广也还在继续认真的读报

这段我觉得蛮奇葩的,丹凤让小芙蓉去买云片糕,小芙蓉怕慢了丹凤会骂所以就冒雨前进,但是雨太大云片糕会湿,湿了别说不好吃了,直接就化了,所以小芙蓉一直在找先生借伞给她躲一下稍一段路。
  为什么我觉得奇葩呢,因为她找的都是反方向的人,等于要人家特意送她;第二个,她找的都是先生,是知道自己长得很漂亮吗,可是这些先生都拒绝了她
  第一个先生

而后面的2,3,4个先生都连话都没讲就走过去了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 19:55:19
  这个时候呢发现云片糕快不行了

然后头顶多了把伞

一看盖世英雄又穿着条纹西装来救她了

小芙蓉直接了当的说了
  这算黑丹凤吗?不算吧,毕竟丹凤确实会这样的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-10-29 19:57:52
  三少提出了关键性问题

小芙蓉,嗯,傻白甜

最后的结果就是三少又给小芙蓉买了一盒云片糕

小芙蓉当然很感谢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规