没有人讨论综艺演员的诞生?章子怡现场扔鞋怼郑爽演技

楼主:小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:48:40 点击:310786 回复:3029
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  现在热搜第二了。
  郑爽任嘉伦一组表现章子怡成名作,剧目我的父亲母亲,表演过程中郑爽笑场。刘烨章子怡是评委点评,刘烨评满意郑爽表演,章子怡现场发飙。

刘烨:演的好…
  章子怡:好什么?郑爽一直在笑场!你懂不懂戏! 两人现场翻脸,争吵、拍桌、摔鞋...

相关链接:

章子怡刘烨因郑爽演技大吵?套路还是真话?
由综艺《演员的吊打》讨论下演员和流量的区别
郑爽是不是真的有点问题啊?
都没人818新出的那个综艺《演员的诞生》,那我开个讨论楼!!
楼主发言:145次 发图:20张 | 更多
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:49:34
  现场气氛紧张

• 和硕柔静郡主: 举报  2017-10-30 10:25:20  评论

看了豆瓣的截图 好心疼他哟
  • tomo315: 举报  2017-10-30 11:10:08  评论

一群吃瓜群众没有看出来,这是安排好的环节吗?为了节目收视率!如果这是真的,为什么要放出来,又不是现场直播!一群吃瓜群众没有看出来,这是安排好的环节吗?为了节目收视率!如果这是真的,为什么要放出来,又不是现场直播!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:51:01
  章子怡怼社长,你懂不懂演戏?话说这俩是同学关系。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:52:25
  看视频,章子怡生气了

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:53:52
  社长好尴尬,努力缓解、转移...

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:xixixixilee 时间:2017-10-29 17:55:28
  是在表达什么叫即兴表演吧
  • 狐狸糊涂0927: 举报  2017-10-30 00:57:38  评论

评论 xixixixilee:你能理解业务优秀得看到一个业务渣渣的还在那嘻嘻哈哈的感觉吗?以前不觉得章子怡有什么厉害,不过这一段真让人刮目相看:刘烨,你满意什么?一句话现场的温度感觉都降了好几度!气场全开小花真的不能比,哎
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2017-10-30 08:39:25  评论

评论 狐狸糊涂0927:嗯,至少章子怡是敬业的。现在回想其当初她电影里那些角色,还真不是郑爽之流能演得出来。必定如章子怡认真努力的个性,才撑得起来。成功从来都不是凭空而来的,看得出章子怡是个很努力用心的演员。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-29 17:56:07
  还没看这个,是真撕还是假撕啊?
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 18:09:17  评论

我看是真撕,不过节目要转弯,宋丹丹转了一下大家顺利下台阶。估计导播耳麦一直在喊救场...
  • 为嘛都被使用了: 举报  2017-10-29 18:11:41  评论

评论 小金鱼呀:那我去看了,要是假撕可太没意思了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:56:18
  问完除了拍手机还会干什么,社长把鞋拍了上来,章子怡把鞋扔了出去。
  最后表情是这样的。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:57:58
  现场嘉宾目瞪口呆,章子怡质问社长,你有什么资格坐在这?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:秒速五厘米FI 时间:2017-10-29 17:59:30
  郑爽的表情和表演感觉还是十八岁的时候
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 17:59:49
  来看看娘娘婊气冲天的小表情,然而并不让人讨厌,反正我觉得真的生气了。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:00:47
  宋丹丹冲出来救场,转弯在

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:范沛珊 时间:2017-10-29 18:01:02
  对啊,章和刘在亲自向大家展示什么是演技
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 18:06:57  评论

看下视频就知道了,章子怡真的生气了
  • 吴歌2011: 举报  2017-10-29 18:46:49  评论

演得真好啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:02:18
  社长顺宋丹丹台阶下了,说刚刚是表演...

• huahua吃货: 举报  2017-10-30 02:08:35  评论

社长原来就是给章子怡台阶的。结果章子怡就怼社长。章子怡说完后面都没人接话,社长不接就尬那里了。
  • HorryCat: 举报  2017-10-30 04:44:32  评论

评论 huahua吃货:因为她怼的直接,有火药味,旁边人没人接话还真实点。有人立马出来说话才是有剧本的,尬住真实,但是社长说话,举动给我感觉还是剧本。假兮兮。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:03:38
  娘娘也顺台阶下了,和社长拥抱,替社长捏把汗...

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:i倒吊兰 时间:2017-10-29 18:04:49
  章子怡黑脸我承认,但是楼主的叙述很有问题啊,是因为临时发挥笑场生气的,摔鞋子是因为刘烨说演得好还拿鞋拍桌子,而章子怡估计确实把表演看的比较重。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:05:43
  楼主自己截的图,有些很精彩的没有截到,感兴趣的同学可以去看一下,反正看现场章子怡真的生气了。最后说是即兴表演生气应该是节目转弯,就这样。
作者:夏天huaer 时间:2017-10-29 18:07:22
  章在郑爽第一次笑场的时候脸色就变了
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 18:10:04  评论

是的,这个图我截不下来,应该是真的生气了,其他两组都还严谨,郑爽这组完成度很差...
  • helloyola: 举报  2017-10-29 20:59:24  评论

是的,脸马上就垮下来了,然而郑爽整个过程一直处于笑场的状态,就没停下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:望着无语紫色点 时间:2017-10-29 18:10:26
  怼得好~
  • 宽阔胸怀2016: 举报  2017-10-30 17:02:53  评论

怼得好~。郑爽烂演技笑场,章看不下去了。
  • ailisangder: 举报  2017-10-31 07:56:59  评论

郑白莲是卖柔弱小白兔害羞人设上瘾了,走机场还装娇羞故意捂着脸,又不是刚出道,毕竟脑残粉很吃这套对她保护欲爆棚←_←再来装个痴情人设,前男友能被轮一万年,这女的最会扮猪吃老虎了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:12:34
  楼主算社长路人粉,估计演的好是社长被安排的点评任务?泪目,社长演技其实还是有的,娘娘虽然怼得好,不过社长整个过程很尴尬,强行挽尊...
  • 你真是个逗比啊: 举报  2017-10-30 00:20:20  评论

我真的欣赏不了刘烨,有时候看他微博很尴尬,路人,非黑非粉
  • HorryCat: 举报  2017-10-30 04:49:03  评论

唔,倾向于节目组是支持这一怼的,怼出话题,但是章就算是安排的也应该是没剧本的,即兴的,刘烨是真心尴尬的,我不知道他是想发脾气强忍吗?看不出啊,就是拍手机拍鞋都给我感觉在忍笑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:15:46
  另,楼主算半个娘娘黑,因为诈捐事件,所以批我水军的立定、散场。
  • 月光下的蓝莲: 举报  2017-10-30 11:18:14  评论

哈哈,也是因为那个事件后,觉得这个人人品真心不敢恭维你!那些不是能造假的!
  • 喜欢画画的烧鸭: 举报  2017-10-30 16:07:10  评论

评论 月光下的蓝莲:我也是看了当年全网黑的诈捐事件,但是好像是因为ZZY在国外搞捐款的时候很多老外是口头捐款,然后ZZY还没收到捐款就对外通报了,但是实际上那些口头捐款大部分都没收到,导致数额和对外公布的对不上,不过后来ZZY自己补上了。然后别人说是ZZY得罪了什么姨娘,不过不知道这人到底是谁
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 18:16:41
  楼主吃饭去了,建议你们留下慢慢讨论.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:D大一小协 时间:2017-10-29 18:20:31
  太熟的同学是这样的了
  • qq群33163670: 举报  2017-10-31 08:03:29  评论

正解。
  • qq群33163670: 举报  2017-10-31 08:04:59  评论

再说,郑爽真的不擅长表演,章子怡比她强10倍,在那些严肃的问题上,刘烨的老好人做法是不对的,古人常说“乡愿,德之贼也”,章子怡敢说真话,而且批评得很对!应该奇怪的是,楼主怎么了,为啥嘲弄章子怡。
作者:草头哥 时间:2017-10-29 18:26:04
  郑爽排练的时候没气死导演。任嘉伦都对她不抱希望,说打两分。说个台词只有她自己听的见吧。章子怡感觉不好得罪她,忍无可忍都发飙了,又神奇反转。郑爽背景有多强大。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:路上的路路 时间:2017-10-29 18:48:45
  看了,突然好喜欢国际章,漂亮有气场,敢说真话
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeedh 时间:2017-10-29 18:52:11
  任嘉伦表现的怎样?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:水汐凝冰 时间:2017-10-29 18:55:36
  这波如果是真撕站娘娘,不评价人品,但是不尊重表演的人就该被怼。都不知道有些人怎么混到现在的。
作者:宝宝爱吃肉520 时间:2017-10-29 18:57:59
  郑爽给演员这个词丢人。整场节目下来跟个二傻子似的.
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:看花东陌上 时间:2017-10-29 19:03:41
  想看娘娘,可是不想看郑爽,怎么办
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲太郎001 时间:2017-10-29 19:04:36
  郑爽演技太差了,除了瞪眼睛咬嘴就没别的了。任嘉伦竟然输给了她,感觉任嘉伦也是觉得莫名其妙。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:金都金都啊 时间:2017-10-29 19:06:04
  耳朵挂了俩棵黄心大白菜吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-10-29 19:10:03
  我真的挺想看这个节目,但也真的不想看那谁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:以南MNK 时间:2017-10-29 19:10:04
  一直比较喜欢郑爽的,希望她能进步。章说的没错,哪怕这段是节目效果,我也觉得笑场就是不专业的表现,要想堵住悠悠众口郑爽必须进步进步再进步
  • 独孤糗败: 举报  2017-10-30 11:06:24  评论

同意 中肯
  • 彩色回: 举报  2017-10-30 19:32:24  评论

老子看电视可不是想看你爱豆进步的,没那个爱好
作者:雨落石阶 时间:2017-10-29 19:12:35
  郑爽还停留在楚雨荨阶段,十年了,依旧是歪头瞪眼撅嘴。
作者:明艳明媚明朗 时间:2017-10-29 19:13:40
  章子怡质问刘烨时,郑爽第一时间翻了个白眼………
作者:碧海家的宝贝 时间:2017-10-29 19:16:57
  这个明显是故意演的,有剧本套路,为了收视率。智商多低才认为真发飙。
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 19:19:47  评论

嗯,众人皆醉你独醒
  • 碧海家的宝贝: 举报  2017-10-29 20:31:16  评论

评论 小金鱼呀:你觉得一个公众人物会在节目中乱发脾气甚至扔鞋子,不是明摆着找骂,娱乐圈人混到出名都是人精,没你们想的那么蠢。连其中一个评委微博都说了为了看点和争议节目组安排了很多撕逼桥段,但为了突出表演的主题,剪辑了不少。我独醒也不至于,因为跟我我同样看法的很多。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-10-29 20:04:45
  一开始觉得有可能是演的,后来张国立那话说的很有意思呀,记不清原话了,大意是我们这个节目有个好处就是你真生气了回头也可以说是即兴演的,我就觉得可能是真的吧,估计他当时和章子怡一样的心情吧,而且能感觉出章子怡对表演这件事是真的很在意很在意的,丹丹还是笑傲江湖里那一套,你演的真好,叫我我都演不了,能不能有点创新了。。。不过感觉社长脾气好呀,而且感觉很配合节目方,没什么节操的样子,哈哈。最后我觉得和后面两组尤其是两个男生那组一对比,简直不是在看一个节目呀
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 20:07:12  评论

是的,余少群那组超棒,貌似余是京剧出身?
  • 哎呀一朵蘑菇云: 举报  2017-10-29 20:19:02  评论

评论 小金鱼呀:是的,刘芸那组只看了点评那里笑死我了,最后这组太赞了,余少群没红很可惜呀,我一直觉得他和日本的菅田将晖挺像的,就是陈凯歌妖猫传男主,不过还是翟天临更厉害吧,看的时候没意识到,社长点评他最后那小动作那里真的内行看门道呀,希望这次翟天临能红,他说章子怡瞎说那里太可爱了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇的木耳 时间:2017-10-29 20:08:57
  我搞不懂郑爽的眼珠一直飘来飘去的,别人跟她说话的时候一直高频率的眨眼睛,别的演员就不这样
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-10-29 20:15:04
  感觉郑爽跟个智障一样。我真不是黑她,我就客观评价一下。她那个眼神,真跟精神病院里的一样。不过长的确实挺有少女感
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-10-29 20:18:19
  怪不得章子怡敢跟刘烨发火,原来是同学。。。
  • 小七驾到2017: 举报  2017-10-30 14:04:05  评论

他俩关系挺好的,当时俩人都是班里的差生,可能会被刷下去的,想到俩人因为交不上作业抱头痛哭的画面,就想笑,太喜感了
  • 蜜炼砒霜: 举报  2017-10-30 15:46:03  评论

同觉得这语气和质问方式就是特别熟的人之间才有的互呛,不是熟到这地步,社长也不会做出拍鞋子这么无赖又逗比的动作来。有剧本的话另说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:热情的纱柚 时间:2017-10-29 20:19:04
  章子怡在刚开始的时候笑了一下。然后。郑爽笑场了。国际章马上垮脸了。脸比马还要长。而且她质问刘烨懂不懂演戏。其实我觉得她是在说爽疯子。郑爽刚开始就是个神经病。说对戏的时候结果爽疯子一个人自言自语。当时任嘉伦整个人都是懵逼的。接着。郑爽一个人坐那疙瘩上面。任嘉伦一脸无语。我要是任嘉伦。我一鞋子上去。
  • 染指落红颜: 举报  2017-10-29 22:45:00  评论

完全同意你说的
  • 空青太一: 举报  2017-10-29 23:17:28  评论

我草,腾讯还是哪里的推送,标题正文居然有脸说郑爽的演技章子怡认可,章说自己这个时候还不如郑爽,MMP,这些写新闻良心都被狗吃了吗
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟无端50弦o 时间:2017-10-29 20:19:50
  我觉得章看到郑爽的演技是真生气了,刘烨还在那无原则地配合节目组说好话,她就发飙了,不过气是真气,撕应该是假撕,她犯不着跟刘烨在台上撕嘛
作者:惯性晚睡 时间:2017-10-29 20:20:00
  我今天看了腾讯给我推的视频,说章子怡感动哭了,盛赞郑爽什么的,我还奇怪了,点开视频看了一下,结果那演的…那小鸡嗓子…那眼瞪的…我就不明白了,章子怡确实当时还赞她演得好
  那这又是哪一出,我想说怼得真好,虽然我平时对郑爽感觉还可以,但是她真有胆来上这种舞台表演的节目…
作者:快带我去吃好吃的 时间:2017-10-29 20:27:59
  看了视频,我天章娘娘怼得太好了,如果真是演的演技真的太好了。郑爽演技怎么和十年前一样?真的表演学校毕业的吗?……
我要评论
作者:舞曲 时间:2017-10-29 20:30:55

我觉得刘烨的意思是知道嘉伦不错,也知道郑爽笑场。。。但是做节目嘛。。。郑爽咖位大一些。。。肯定是要选她的。。。

但是章子怡很为郑爽的合作伙伴报不平,认为这种态度是对对方的侮辱。。。
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 20:34:42  评论

章子怡怼的是郑爽的演技,针对的是笑场
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-10-30 12:14:06  评论

确实,遇上这种态度的对手简直了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀一朵蘑菇云 时间:2017-10-29 20:31:31
  我就想说下郑爽,她现在怎么这么个状态呀?看她后台一出现,起码是个女演员是在上节目呀,打扮的比我们普通人出门吃个大排档还随意,你看人刘芸。。。任嘉伦进来了真的好尴尬好尴尬,居然能完全当人是空气,去了排练厅居然就在那面壁。。。太意外了我天,这是个正常人?!我没看过她别的综艺,也是这样吗?她生活中也是这样吗?然后在台上全程一副惊吓过度的样子,就像一只被吓掉魂的兔子,她以前也是这样吗?我一直以为她是那种真诚文静的小女生,如果她精神是正常的,我只能说她简直中二病得病入膏肓了,这个样子太让我意外了
作者:慢鱼鱼 时间:2017-10-29 20:34:26
  站娘娘,娘娘的演技我是大写的服气!又好看演技又好!娘娘不亏是娘娘!真为郑爽感到羞耻
  • qq群33163670: 举报  2017-10-31 08:10:57  评论

对这2位,我既不是粉,也不是黑,说句公平话:章子怡,郑爽,演技相差10倍不止!
我要评论
作者:为嘛都被使用了 时间:2017-10-29 20:37:10
  看了一下如果现场就是这样,没有剪掉太多的话,个人感觉是假撕,但生气是真有点生气。感觉娘娘这个人还是比较聪明的,她想撕郑爽,但没有直接撕郑爽,而是假装撕刘烨。
  可以看下这张图片,她开始那句“你要演”是面朝郑爽说的,后来顿了一下,话没说完,突然扭头面朝刘烨来了一句“你懂不懂戏啊”,这就有点耐人寻味了。个人觉得她开始是想正面怼郑爽的,但是觉得以前辈的身份怼后辈似乎不太妥当,可能会被人觉得是以大欺小倚老卖老。但是如果是撕刘烨的话就不一样,刘烨是她老同学,脾气也好,不会真的为了这点事和她生气。而且两人也不存在前辈后辈的问题,撕起来也很容易收场。我觉得刘烨后面估计也看出来了,一直在开玩笑,没有真的跟她撕起来,而是一直假装帮郑爽说话,看他后面那句口误就知道了,他不是真的觉得郑爽演得好。因为他知道娘娘不是在撕他,而是在借他撕郑爽。刘烨懂不懂戏,跟他是同学的娘娘会不知道?

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞曲 时间:2017-10-29 20:42:05

其实刘烨虽然表面上选的是郑爽,但是他可能也明白。。。第一场的点评,是他先说了,嘉伦非常稳的。。。然后,宋丹丹就表示要他们演一段非常贴近生活的戏。。。其实还是希望嘉伦能好好发挥一下的。。。第二场嘉伦就完成的很好了。。。

然后第二场可能郑爽的理解和宋丹丹的要求有点分歧。。。宋丹丹要求是女生查男生的勤,你对不起我,然后发火,扔东西。。。情绪很剧烈的情侣争吵。。。郑爽演的是,我知道你喜欢我,但是我就是要作,我扔了你的东西你能把我怎么样。。。那种女生的小作。。。

也可能不是演的,她可能本来就是这样的人。。。= =|

任嘉伦前半场是按照宋丹丹的要求在走的,很吊儿郎当的反应,我就是跟别的女人聊天怎么了。。。后来,发现郑爽是那种小作的时候,临时调整了应对。。。东西扔了算了。。。顺利的把戏接了下去。。。
  • 菩提树YZ: 举报  2017-10-30 01:52:59  评论

评论 舞曲:这里我觉得嘉伦可惜了,出场感觉都出来了,结果一笑场全崩了不然结局会反转
  • qqannie1987: 举报  2017-10-30 07:13:41  评论

这里于正对她的评价挺对的,说她是一个把角色无限拉近自己的人
作者:喵了个丫的 时间:2017-10-29 20:48:15
  早上还看一个新闻标题是章子怡夸郑爽村姑比自己演的好,这会看了楼主的帖子去看了视频。发这种通稿也是没点逼数了
作者:宁静致远HV 时间:2017-10-29 20:53:58
  明显任嘉伦演技更自然、更细腻啊!
作者:舞曲 时间:2017-10-29 20:54:04

郑爽是比较有灵气。。。但是她不仅只能演少女,而且还只能演那种很受宠爱的少女。。。连失恋的少女,她可能都演不出来。。。
  • 惯性晚睡: 举报  2017-10-29 21:14:00  评论

很受宠爱也很浮于表面啊,撅嘴瞪眼扮无辜
  • 樱花的纯白: 举报  2017-10-29 22:06:44  评论

她有灵气?怕不是睁着眼睛说瞎话哦!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-10-29 20:54:42
  什么节目啊 去瞧瞧
作者:落落飘 时间:2017-10-29 20:54:50
  郑爽有演技吗!
作者:宁静致远HV 时间:2017-10-29 21:06:33
  很明显在演戏哈,章子怡开始平和地问刘烨“你满意什么”,刘烨故意大声问“你说我满意什么”,故意撕的,不然直接回答郑爽让她满意的点好了,接下来又说章子怡对郑爽有偏见、苛刻,正式撕起来……
  这两人关系很铁,路人也会觉得没什么。
作者:小白免追杀大灰狠 时间:2017-10-29 21:11:54
  看了这一期觉得黑幕太大了,郑爽和那个我不认得的男的,即兴表演明显那个男的反应比她快,台词那段那个男的的角色比较内敛不占优势,但真比郑爽全程放空演得好,算是小生中的及格表演。
  • 小白免追杀大灰狠: 举报  2017-10-29 21:15:46  评论

接下来我更想说的是刘芸和那个叫黄璐的不红演员,黄璐明明吊打刘芸,一群人在那儿竟然指鹿为马,什么表演痕迹重,刻意,什么刘芸表演自然打动我了……我勒个去,刘芸演的什么玩意儿?她全程放不开,儿子被人抢走了她眼圈不红,讲那么煽情的台词台下都哭成一片了,她眼圈也不红,我以为她
  • 小白免追杀大灰狠: 举报  2017-10-29 21:20:53  评论

就是表情极限了就是这么僵硬呢~结果人家演完了一脸委屈,红着眼圈愤然怼黄璐的时候,那眼泪刷刷的啊!我不觉得这叫直率真诚,我只看出她就差点儿指着黄璐鼻子说她人品有问题,故意坑害自己了!敢情你自己演技不好接不上戏还有理了?黄璐涵养挺好只说了台词说了可能刘芸没听清……呵呵……
作者:填不填随你 时间:2017-10-29 21:12:35
  怼的好,希望zs快糊掉吧
我要评论
作者:竹叶泡茶水清清 时间:2017-10-29 21:38:34
  到底是真生气还是表演啊
  • 海色无边F: 举报  2017-10-29 21:56:01  评论

我觉得是真生气,但撕刘烨是顺势而为,他俩借着这个由头做示范给台上的俩人看。这个有可能事先是没有台本,临场发挥的,这俩人很有默契啊
  • 妮妮2001: 举报  2017-10-30 12:21:31  评论

评论 海色无边F:刚才看了一下视频,和你的理解一样。
作者:言之无礼 时间:2017-10-29 21:51:42
  娘娘霸气
作者:为毛我是个理科渣 时间:2017-10-29 21:58:46
  因为这个节目,对章娘娘转粉
作者:为毛我是个理科渣 时间:2017-10-29 22:02:09
  其实个人不是很喜欢章娘娘这类演员,眼神里的欲望和赤裸裸名利感盖也盖不住。我其实是偏好刘诗诗韩雪这类气质型外加低调的女演员。 通过看这一档节目,突然对章子怡转粉。撇开演员是是非非的私生活,她能立住脚的,不是满天的通稿热搜绯闻八卦,是她浑然天成的信念和演技。 现在这一代小花差的太远了。
  • 镜子tina: 举报  2017-10-29 22:10:28  评论

同意,撇开其他不说,章真的是个很敬业很优秀的演员
  • 宁静致远HV: 举报  2017-10-29 22:42:40  评论

评论 为毛我是个理科渣:韩雪低调,但是刘诗诗哪里低调了?红毯艳压通稿
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133668499 时间:2017-10-29 22:04:14
  看了这个节目,不管是真生气还是假生气,我反正是对郑爽路转黑了……作为演员太不尊重舞台了,真正投入的话有什么好笑的?倒是章子怡的态度和她后面的表演让我开始有点粉她了!对比看看后面的余少群、翟天临,爽怎么好意思来?太差了……
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-10-30 12:20:13  评论

是啊,张说不认识翟天临 翟天临回的好搞笑了 对比余和翟大家的认可真心的 那才是飙戏啊 而且章的青蛇眼神台词,打戏都太棒了
  • ryoryophoenix: 举报  2017-10-30 12:40:36  评论

还好把她放第一个,后面两组先上的话,她就根本很尴尬了。而且还好是任,换其他两组任何一个都是欺负郑爽没演技
作者:gklcc 时间:2017-10-29 22:05:19
  去微博上看视频吧,一眼就看得出来章子怡是真的生气了,郑爽真的一直在笑场太尴尬了,章子怡的脸当时就垮下来了,后面向刘烨发火也是借机骂郑爽,只是后来宋丹丹找了个台阶下了,看了今天这段,对章路人转粉,不敬业的演员就该骂
我要评论
作者:则卷猫丸子 时间:2017-10-29 22:08:20
  章子怡的红宝石戒指好赞
作者:良晨美景赵日天 时间:2017-10-29 22:13:36
  感觉世界都混乱了,我记得才看过新闻推送的标题说章娘娘被郑爽的演技感动哭了,因为不感兴趣就没点进去看。妈呀,小编也不怕风大闪了舌头
  • 6743411: 举报  2017-10-29 22:30:38  评论

评论 良晨美景赵日天:哈哈,我也看到那条新闻,当时就想章肯定在睁眼说瞎话
  • 戏如人生ty: 举报  2017-10-30 07:11:32  评论

她家这样的通稿不是太正常了吗?,所有当红小生都喜欢她,所有当红小花都不如她,所有爆剧都是她不演才轮到别人捡漏才火的。人家都红出宇宙所有人都要蹭她热度,和她沾边的都是她带红的
作者:八卦小马甲呀 时间:2017-10-29 22:39:03
  为啥说娘娘眼睛里的欲望和名利盖都盖不住,人家为啥要盖住,本来就有欲望爱名利,有错吗?好像你们不爱似的。
  章子怡用这张好看又不整容还保养好的脸,用她生完孩子还一流的体型管理,用她的演技,用她遭遇人生低谷还不退缩的态度,证明了她的职业修养。而对于职业有进取心不该被人贬低。野心有啥不好?
  没啥野心就别占着茅坑不拉屎,任何职业有进取心是最基本的要求,天天炒作自己低调不争的演员,才是狗屎呢。这么不争干脆回家做家庭妇女得了,出来工作干嘛!!这就是我特别讨厌刘诗诗的原因了,炒作不争低调人淡如菊,恶心死了,既然不争就别演戏了,反正也演得烂。韩雪是真低调,但是人家是呆家里不炒新闻,但是人家一出来演戏还是演的好好的,起码甩刘诗诗几万条街。
  郑爽更恶心,有病就去治,而不是观众骂你演戏差,就开始刷新闻卖天真少女,卖面对世界的舆论恶意还出来工作不容易。好像我们看电视是要关爱演艺圈心理健康似的,演些什么鬼来恶心大家。
  一切炒作人品啦气质啦都是垃圾演员,好演员就该炒作演技。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍穹神州 时间:2017-10-29 22:41:28
  其实抛开其他,章子怡还是我很喜欢的演员,她的电影我基本上都会去电影院看。起码做演员是合格的。看他和刘芸的对手戏感觉到了不说碾压但明显的对比。
作者:亲亲熊猫兔 时间:2017-10-29 22:41:33
  我是来补图的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍穹神州 时间:2017-10-29 22:41:55
  还想说一句,一直觉得汪峰不配章子怡
  • ryoryophoenix: 举报  2017-10-30 12:42:45  评论

排山倒海的排。章子怡找男人的身价一路走低,居然找了汪峰?
  • 小七驾到2017: 举报  2017-10-30 14:30:30  评论

可是感觉她跟汪峰在一起是最幸福最随性最放松的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁静致远HV 时间:2017-10-29 22:47:05
  真有人觉得黄璐演得好吗?感觉她就是在演我多卑微、多惨、多卖力,没有看出她对孩子的爱。表演没有起伏啊
  • 小金鱼呀: 举报  2017-10-29 22:49:24  评论

同不觉得。有一幕两人拉扯孩子,黄璐超夸张被拖着走还扯着孩子胳膊不放手,当时很担心小孩被她两伤着,很卖力的表演然而忽略了对孩子的爱。
  • 小魔鱼现身: 举报  2017-10-29 22:50:01  评论

刘芸后半段演的挺好的
作者:圆圆的脑婆 时间:2017-10-29 22:50:38
  郑爽演戏一直低着头,就没有抬头的时候
作者:种凤梨的麻雀 时间:2017-10-29 22:53:24
  进娱乐圈,还天天吵少女、天真、低调、淡泊名利的很恶心。
作者:花桦话画花 时间:2017-10-29 22:58:57
  任嘉伦倒了血霉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小金鱼呀 时间:2017-10-29 22:59:17
  社长全程很尴尬,我都替他冷汗了,然而上面有群众硬说刘烨配合娘娘表演。个人观点,刘烨没有道理配合章子怡演这个台本,这个事情发生了刘烨半点好处捞不着。目前的情况是大家都去批判郑爽,所以忽略社长不负责任点评。
  虽然娘娘怼得好,不过直接把社长陷于尴尬场面还是略不厚道的,看视频的同学都看得出刘烨心虚和语无伦次,另外张国立、宋丹丹的笑容也渐渐凝固...楼主是社长路人粉,楼主不是为了黑社长,不过社长综艺参加多了就油了,说演的好显然没过脑。
  • 亲亲熊猫兔: 举报  2017-10-29 23:03:38  评论

我感觉,章子怡黑脸是真的,她从看到郑笑场就黑脸了,等郑他俩演完,章一开始就想怼郑,她当时脸是对着郑的。但是,那么十几秒她反应过来了(娱乐圈都是人精),所以她把头偏向刘。而且,当时刘也正好说了郑演的挺好的这样不疼不痒的话。章就把气全撒刘身上了,
  • judy0526: 举报  2017-10-29 23:05:17  评论

都有台本的。。。。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang7o7 时间:2017-10-29 23:02:23
  郑爽右嘴角的线是什么线?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133366774 时间:2017-10-29 23:08:24
  今晚看了这个节目,第一那些评委主持都是老油条有智商情商的,不管局面怎么变换还是可以把控现场,第二还发现了很多优秀的演员,最后想说郑爽,算了不说了无语了
作者:无聊的夜猫子 时间:2017-10-29 23:10:26
  +10086
我要评论
作者:D大一小协 时间:2017-10-29 23:11:49
  我认为郑爽一定是有猫腻的,因为无论是她和任何人搭档,都表现出完全没有演技的状态,最后和宋丹丹一起,那简直就是根木头,和其他的那些来参赛的,也差得十万八千里,我以前没看过郑爽演的什么角色,也觉得为什么那么多人黑她,现在明白了,她凭什么当演员的?就像一个跑调嗓子当歌手的概念一样,完全没有一点点的天分和灵气