比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》

楼主:青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:01:33 点击:86233 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:252次 发图:619张 | 添加到话题 |
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:07:36
  有些话说在前面:
  每次做图解,总有些人跑出来剧透。
  我不明白剧透的人是什么心理,现实中太没存在感了吗?非得在网上找点存在感?
  那么大的电影名写在标题上,想提前知道剧情的人自己会去百度,想看的人自己会去看,用不着你多嘴。
  每个看我帖子的人,希望尊重辛苦做图解的楼主,尊重看帖子的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:10:56
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:
  女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:15:10
  黑夜中,原本僻静阴冷的小树林里,一个女人惊惧的喘息着,一路飞奔。
  在她的身后,一束手电筒的光芒紧紧跟随。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:18:54
  女人看不清脚下,一个不慎从小坡上滚下。
  她只得缩到小坡旁,乞求身后的人不要发现。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:29:07
  手电筒的光在她身旁一寸寸的梭巡,女人捂住自己的嘴,在恐惧中不敢发出任何声音。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:41:51
  找了一圈,似乎无果,女人心中生起希望。
  但那人似乎想到了什么,从口袋中找出了手机。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:47:45
  寂静的黑夜中,电话铃声如惊雷一般响起。
  女人哀痛哭喊,枪口已举至眼前。

• 一木火: 举报  2017-10-30 16:52:43  评论

评论 青衣若蘭:论手机静音的好处
  • 李晶2008: 举报  2017-10-31 10:56:56  评论

评论 一木火 :哈哈哈,有手机还不拔911,活该她蠢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 21:52:30
  女人失踪的消息很快在小镇间流传。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 22:00:27
  男主欧文独自一人乘坐火车去遥远的中学读书,百无聊赖中,看着窗外的景色,也是一片郁郁森林,毫无人烟。

作者:胡同里的小飞猪 时间:2017-10-29 22:08:42
  种草,等肥
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 22:12:27
  幽美静谧的校园环境让欧文对未来的校园生活有了不错的憧憬。
  这所学校名叫“西湖中学”,哈哈~

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 22:23:16
  欧文走进大楼,却发现各处都空无一人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 22:44:46
  一头小鹿在空静的校园里悠闲的吃着叶子,用好奇的目光打量着新到的欧文。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 23:05:17
  忽然,一个女孩从大楼走出来,难得遇见,欧文连忙向她打招呼,想询问发生了什么事。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 23:10:53
  女孩告诉她所有人都去开大会了,欧文奇怪为何她没去。
  女孩没有回答,却反问了他同样的问题。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 23:27:19
  欧文告诉她,自己刚到,女孩却说自己早已经了解了。
  因为这是个小镇,人口少,对任何新来的人或者消息都传的很快。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 23:48:09
  镇上有女人卷入桃色新闻,随后失踪,学校特地找了警察来宣讲安全防范的知识。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-29 23:52:12
  女孩似乎意有所指,言语挑逗,令欧文主动上前介绍。

作者:我的故事我的故事 时间:2017-10-30 01:45:15
  加油楼主
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 10:02:16
  女孩的名字很特别,她主动介绍因为母亲是研究狄更斯的学者。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 10:19:48
  中学虽然只有短短数年,但欧文却有多次的转学记录。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 10:43:44
  欧文表示这都是因为自己的一次失败恋爱。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 11:08:02
  正在这时,大门打开,一个教务人员走了出来。
  道婕连忙起身问好,欧文尚不知道发生了什么事。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 11:20:13
  只是没有开大会,就要被关禁闭,足见此处的保守与严苛。
  欧文连忙上前表示自己刚来,什么也不清楚,是道婕好心帮忙。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 11:38:24
  两人因此逃过处罚,这时开完会的学生蜂拥从大楼内走出,欧文有些得意,但一句话没说完,才发现道婕已经消失在人群中了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 11:57:30
  中学生活大多相似,只是欧文作为新生,有些落寞与格格不入。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 12:18:16
  欧文打电话给自己的爸爸,虽然明明在线上,爸爸却让欧文转接到留言信箱。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 12:25:21
  让自己的儿子独自一人远去异地求学,电话也不愿接,足见这对父子感情并不亲昵。
  但欧文还是事无巨细的向爸爸诉说自己的情况,并按照爸爸的要求选读课程,仍希望爸爸对自己有所关爱。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 12:43:55
  当夜,欧文在宿舍沉睡,室友汤姆突然捂住了他的嘴。

作者:匹诺曹不撒谎 时间:2017-10-30 12:47:18
  赶上直播,加油
作者:好吧海马2017 时间:2017-10-30 12:57:56
  加油
作者:小爪儿冰冰凉凉 时间:2017-10-30 13:29:30
  前排
作者:温室里的猫 时间:2017-10-30 13:33:27
  刘明
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:06:02
  汤姆决定违反宵禁,带欧文偷偷溜出去。
  欧文根本没兴趣。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:19:06
  但汤姆提到道婕的名字,欧文立刻改变了主意。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:25:13
  汤姆带欧文跑到学校的教堂,一众朋友都聚集在这里,看样子这样的聚会已经不是第一次了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:34:32
  欧文的眼中只看得到道婕,而道婕似乎也一直关注着他。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:42:40
  两人流转的眼神很快被潮男发现。
  老外的名字好难记,就决定将这个带眉钉的男人命名为潮男吧!

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:51:35
  道婕开始组织让他们一起玩游戏。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 14:58:17
  游戏的主要规则就和我们的狼人杀差不多。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 15:05:03
  被选中的人为狼,其他人都为羊。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 15:19:44
  这一轮,欧文被道婕选中,做了狼。
  如果狼被找出,则发现他的羊可以获得所有的钱。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 15:20:21
作者:孤毒的自由 时间:2017-10-30 15:22:20
  野心越大,死的越早。
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 15:32:32
  如果狼骗过了其他人,羊都被杀死,则狼获胜,可以赢得所有的钱。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 15:48:19
  狼想获胜,必须通过撒谎,瞒过其他人,并让羊自相残杀。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 16:01:46
  第一轮,潮男想指控汤姆是狼,结果却被汤姆反指。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 16:12:50
  关键时刻,汤姆和潮男争夺欧文的支持。

作者:澄签儿 时间:2017-10-30 16:23:21
  等贴
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 16:30:06
  作为狼,欧文自然要获取其他人的信赖。
  潮男离开时,明显对欧文有所不满。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 16:33:29
  在第二轮投票中,小胖子想选欧文。

作者:佛狸祠前 时间:2017-10-30 16:50:30
  晕,更得有点小慢啊,我都有些盼着人来剧透了:)
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 16:54:34
  但欧文寥寥数语,立刻说服了其他人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 17:05:31
  小胖子被淘汰了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 17:22:38
  欧文还佯装无知,扮演好了狼的角色。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 17:46:28
  数轮投票,朋友们一个个都被淘汰。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 20:23:44
  在最后一轮中,只剩下辫子男,长发女和欧文三个人。
  虽然辫子男和长发女是一对,但还是被欧文说服,投了自己的女朋友。
  长发女气急离开,一对情侣开始闹矛盾。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 20:32:28
  游戏结束,作为狼,欧文骗过了所有人,赢得了最后的胜利。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 20:43:05
  欧文对自己的智商很有信心,甚至对他和道婕的感情也太过自信。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:06:33
  欧文对其他人的蔑视激怒了道婕,她扔下欧文一个人走了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:10:13
  警方在小树林中发现了失踪女人的尸体。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:13:45
  汤姆关掉了欧文的闹钟,搞得他迟了到。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:21:22
  幸亏新闻课的老师人不错,没有对他过多苛责。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:25:40
  课上,道婕主动给欧文发来了信息。
  欧文见她并没有生自己的气,很高兴。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:31:01
  老师为大家布置作业,最近热门的案子自然成了课题首选。
  只有初来乍到的欧文并不了解。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:44:33
  午饭时,大家聚在一起讨论最新的案情,绘声绘色的为案子描上了恐怖的阴影。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:52:41
  几人说起周末的计划,并邀请了欧文,欧文连忙答应。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 21:57:39
  但潮男却另有打算。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 22:25:27
  汤姆是个官二代,自己有车,潮男提出要借,汤姆知道潮男的秉性,虽然有些不情愿,但嘴上还是答应了,并小心提醒潮男用完车将钥匙放在车轮上归还。

作者:奶茶配方糖 时间:2017-10-30 22:32:44
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 22:37:40
  但道婕却提出了别的想法,表示不愿重复既定的节目。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 22:47:11
  道婕认同欧文的说法,这对欧文和其他人来说,显然有相反的意义。
  对欧文,这是认可,而对其他人,却是道婕为了一个新人,否定了老友的提议和固定的游乐项目。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 23:02:21
  道婕提出了一个更刺激、更宏大的游戏主题。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 23:12:50
  长发女的智商显然有些跟不上。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 23:20:32
  道婕决定利用女人的死来做文章。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-30 23:34:29
  在女人被杀的基础上,他们编造一个故事,让大家相信凶手就在校园中。
  在整个游戏中,他们是狼,而学校的其他人,则都是被欺骗的羊。

我要评论
作者:gracewwy2010 时间:2017-10-31 09:51:19
  有点意思啊
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 10:34:46
  尽管其他人都被构思吸引,但都很茫然,不知下一步该如何做。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 10:50:52
  尽管这个团队中,有桀骜不驯的潮男,有人高马大的辫子男,小胖子,还有其他脾气各不相同的男男女女,但很明显,道婕是这些人无形的领袖。
  在此处,就可以看出智商上的碾压了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 11:21:31
  道婕离开餐厅,欧文主动追了上去。

作者:孤毒的自由 时间:2017-10-31 11:27:52
  能救人的只有人。很好
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 11:37:42
  欧文很快提出了自己的构想。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 11:38:08
  欧文很快提出了自己的构想。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 11:48:24
  毫无疑问,欧文的提议得到了道婕的认可。
  两人的关系开始亲昵。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:00:18
  两人以之前的游戏为蓝本,为杀手命名为狼。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:08:26
  为了形象更真实,两人设计出了凶手的外形和衣着打扮。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:15:13
  为了增强恐惧气氛,两人为凶手设计武器。
  欧文认为刀更恐怖,道婕却提出之前女生是被枪杀。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:21:16
  虽然道婕提出了连环杀手的理论,但欧文却坚持要用刀。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:45:34
  很快就是万圣节,两人决定将故事设计在那一天发生,正好烘托了节日气氛。
  今天就是万圣节之夜了,感觉好应景,哈哈,祝大家今晚玩得愉快哦~

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 12:55:32
  为了增强真实感,第一个受害者是真实世界的失踪女人。

作者:醉冷清 时间:2017-10-31 13:48:28
  等着看结局
楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 14:14:08
  几个人叽叽喳喳的为了故事讨论,潮男恶作剧的将第二个受害者设定为长发女。

楼主青衣若蘭 时间:2017-10-31 14:23:59
  长发女不甘示弱,将潮男设定为第三个受害者。

作者:减肥只是说说 时间:2017-10-31 15:38:42
  马克
作者:牵狗看跳楼 时间:2017-10-31 15:43:35
  喵喵喵?
作者:夜猫子等天亮123 时间:2017-10-31 16:01:04
作者:wu008jay 时间:2017-10-31 16:17:05
  直播???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规