薛之谦新专辑封面涉嫌抄袭

楼主:愚蠢的条子 时间:2017-10-31 11:35:29 点击:62770 回复:691
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  坐等粉丝洗白 嘻嘻

楼主发言:35次 发图:7张 | 更多
楼主愚蠢的条子 时间:2017-10-31 11:36:58
  发色不一样 怎么能叫抄袭呢【狗头
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚蠢的条子 时间:2017-10-31 11:38:05
  @kimkardshian:《别》再说你再跟别人做爱怎么办了[doge] 《别》再逼女朋友堕胎了[doge] 《别》再继续当演了[doge] 《别》再表里不一了[doge] 《别》再当炮王了[doge] 《别》再晒假图了[doge] 《别》再 P图了[doge]
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚蠢的条子 时间:2017-10-31 11:38:28
  给谦谦疯狂打胎
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆料专家镀 时间:2017-10-31 12:04:09
  楼主把沙发和二楼都占了,还想让我说啥,告辞
我要评论
楼主愚蠢的条子 时间:2017-10-31 12:14:42
  @爆料专家镀 2017-10-31 12:04:09
  楼主把沙发和二楼都占了,还想让我说啥,告辞
  -----------------------------
  哈哈哈哈我的错
我要评论
作者:伊风川千刃 时间:2017-10-31 12:20:35
  原图是谁,美貌度好高啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-10-31 12:24:33
  那应该是模特抄袭动作

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊风川千刃 时间:2017-10-31 12:25:02

找到更多这个系列的了,女孩好美啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼主会下蛋 时间:2017-10-31 12:25:13
  楼主把我想说的都说了
我要评论
作者:楼主会下蛋 时间:2017-10-31 12:25:34
  性别不一样怎么能叫抄袭喃
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:歪楼大仙 时间:2017-10-31 12:30:25
  薛圈圈赢在脸大
我要评论
楼主愚蠢的条子 时间:2017-10-31 12:31:09
  我来放原图啦~ 小姐姐真是好看

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-10-31 12:36:03
  薛之谦这货已经没救了
作者:小仙女不下凡 时间:2017-10-31 13:51:13
  反正人设已经崩了,索性不要脸了
我要评论
作者:u_109140223 时间:2017-10-31 13:55:54
  臭不要脸,他这意思是有人抹黑他吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:12:36
  谦宝抄袭的还少吗,音乐裁缝不是吹的,

这裁一点,那裁一点,拼拼凑凑就是自己的原创了

作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:13:20
  谦宝洗白花费:

删微博一条200,换头像500,改昵称500,买断发言权1w,转站薛之谦2w,撤热搜打底60万,上热搜200万打底,蒙面歌手的两条热搜至少要四五百万

呐喊粉丝50元,追大巴粉丝100元,谦宝的钱啊,都给这些丧良心的水军挣去了

顺便,想问问,手拉手围一个薛之圈的粉丝要多少钱,150吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子2017dm 时间:2017-10-31 14:15:31

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:王道自足行各 时间:2017-10-31 14:33:46
  薛那个大楼末尾都被那个垃圾水军占领热度不在了,江苏春晚也要用它,这个卫视真特么恶心,蒙面帮洗还不够,有本事压轴就用薛之谦,败足你们的人品
我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:36:35
  来问问这些人肯定知道洗白回复一条几毛钱,求带队,赚零花钱,

保证不复制粘贴,洗出质量,洗出高潮

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:sp暴君 时间:2017-10-31 14:42:16
  楼主打的文字涉嫌抄袭。

抄袭哪都可以用?
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:放假不用吃早饭 时间:2017-10-31 14:46:54
  胡说,我们谦谦君子怎么抄袭了?窃不算偷也,当心我们十二亿拆迁队的四十米大砍刀!
我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:54:43
  楼主帮你添砖加瓦,顶上去
  三大渣男,蛮帅气的,哈哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin小芷 时间:2017-10-31 14:57:11
  谦谦是全世界最好的谦谦 谦谦怎么可能会抄袭呢(加狗头)
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:57:34
  薛乙己一到了天涯,所有人便都看着他笑,有的叫道,“薛乙己,你又被锤了!” 他不回答,对柜里说“来十个会洗白的营销号,再要一批公关和脑残粉。”便排出九百软妹币。

他们又故意的高声嚷道,“你一定又人设崩塌了!”
  薛乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我亲眼见你被扒皮骗钱、吊着锤。”

薛乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“真爱不算骗钱……真爱啊……歌手的事,能算黑料么?”

接连便是难懂的话,什么“神经病啊”,什么“世界和平”之类,引得众人都哄笑起来,整个天涯充满了快活的空气。

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 14:58:01
  薛之渣自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。

有一回对我说道,“你上微博吗?”我略略点一点头。他说,“既然上微博……我便考你一考。挂人的方法你可知道?”

我回过脸去,不去理会。薛之渣等了许久,很恳切的说道,“不会罢?……我教给你,记着!这些方法应该记着。将来做大V的时候,要用的。”

我暗想我和大V的等级还很远呢;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是爆出他的名字么?”

薛之渣显出极高兴的样子,推了推四个框的眼镜,点头说,“对呀对呀!……这有四种挂人法子,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。
作者:ttkingsa 时间:2017-10-31 14:59:39
  第一眼看到这个封面就感觉不是xzq团队能做出来的
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 15:00:16
  谦宝还是靠炒作才能东山再起啊
  看数据图,以前谦宝一马平川毫无波澜,几次高潮全是炒作恋情、离婚、复合,所以歌手的本事呢

作者:俱怀逸兴壯思飞 时间:2017-10-31 15:02:25
  抄袭圈
作者:匿名需要验证码 时间:2017-10-31 15:05:42
  看微博我以为我穿越到过去了,还是天涯比较符合三观,不过看来天涯确实没落了,都不值当的多投水军了,微博一水的捧薛不知道得花多少钱
作者:vaxhall 时间:2017-10-31 15:36:12
  来来来,有奖竞猜,谦宝的真实身高是?
  答对了奖励谦宝的么么哒和打胎全家桶优惠券一张,打一赠一

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌浅眠 时间:2017-10-31 15:39:40
  最近电梯里都是他和刘涛的广告
作者:云归何处寻 时间:2017-10-31 15:44:45
  连反性侵大片都抄
作者:专抽脑残粉 时间:2017-10-31 16:08:00

作者:银它命 时间:2017-10-31 16:09:26
  想为他众筹棺材钉
作者:tianjingsha163 时间:2017-10-31 23:25:54
  微博上说,不要关注他的私生活,要关注他的作品,这下关注了,毕竟这也是作品的一部分,哈哈
  • dragonfly2017: 举报  2017-11-01 13:08:15  评论

他作品也一般般啊,也就没听过几首歌的才觉得xzq才华横溢吧
  • 橙cici888888: 举报  2017-11-01 15:52:58  评论

人设没崩的时候怎么不说别关心艺人的私生活,多关注作品这样的话,这对不卖人设不炒作的艺人不公平
我要评论
作者:罗克塔猴哥 时间:2017-10-31 23:27:52
  手套为什么都是五指?是不是抄袭?

大家拍照剪刀手是不是抄袭?离别的时候说再见是不是抄袭?为什么不是每个人都创造一个新词来表达?

莫名其妙!手捂脸表达情绪,甚至每个手法都会有不同的情绪表达,这属于抄袭?我看过那个摄影系列,拍了几十种手势,晕倒!难道我们在也不能手捂脸了?有申请专利吗?有相关手势的版权吗?

我敢保证世界上所有手势都是前人做过的手势!谁能创造出一种全新的手势,我马上三叩头拜师!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:归来去溪 时间:2017-11-01 08:44:04
  他现在还发专辑?
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-01 09:46:46
  他不是歌曲都是抄袭的
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-01 10:54:44
  那个猪桢前几天才删微博不敢站队,薛一出来他就又蹦起来了,更恶心
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-11-01 11:57:05
  性别都不一样!怎么存在抄袭?!!!你们这群黑子请不要强行黑!!!抱走我爱豆我们不约!
作者:小三拿去喂狗 时间:2017-11-01 11:58:24
  谦谦被谦粉性暴力了 想为谦谦打胎的人太多了
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-11-01 13:04:09
  智障粉无视就好,毕竟你不需要了解脑残脑回路,爱当跳梁小丑贡献笑料,就看个乐子呗。
作者:潇潇潇潇啊 时间:2017-11-01 13:06:08
  他怎么还没有死啊
作者:_蹦蹦跳跳真可爱 时间:2017-11-01 13:11:36
  这人好不要脸啊
作者:java大汤匙 时间:2017-11-01 13:22:06
  据说那件事高人摆平子
  姑娘不敢说了
作者:小犀牛的皮 时间:2017-11-01 13:41:55
  为热度不择手段
作者:diyuyuncai 时间:2017-11-01 13:56:21
  但是封面这玩意也不一定是薛自己设计的,是唱片公司或发行方设计的吧
作者:番茄的小铃铛 时间:2017-11-01 14:22:10
  来自知乎:匿名用户
  1 人赞同了该回答
  路人,设计师的角度来说,两个海报感觉是一样,但是算不上抄袭,想法撞上了吧,就像去某地的路,你先想到走A路,我也想到了,但是不代表我抄袭你。看封面,感觉是“别说话”的意思,所以用手捂住嘴,你可能会说为啥也用黑色的手,因为背景是黑的,黑色的手和黑色背景有种负空间感,突出人物主体。

发布于 11:18

楼主愚蠢的条子 时间:2017-11-01 14:23:44
  @番茄的小铃铛 2017-11-01 14:22:10
  来自知乎:匿名用户

1 人赞同了该回答

路人,设计师的角度来说,两个海报感觉是一样,但是算不上抄袭,想法撞上了吧,就像去某地的路,你先想到走A路,我也想到了,但是不代表我抄袭你。看封面,感觉是“别说话”的意思,所以用手捂住嘴,你可能会说为啥也用黑色的手,因为背景是黑的,黑色的手和黑色背景有种负空间感,突出人物主体。

发布于 11:18
  小说都是中国字啊 为什么唐七是抄袭 大家都说中国话 为什么小四就是剽窃?
  • 恁恒: 举报  2017-11-02 09:15:03  评论

怎么说呢,主观上的抄没抄他自己才知道,客观上的抄没抄,等判定吧。现在抄袭的判定还是个不甚清楚的技术活。就算作品一模一样,他也可以说主观上没抄,就是不小心撞了……反正我是站抄了
我要评论
作者:粉红娘娘i 时间:2017-11-01 14:27:18
  哈哈哈你们bad bad
作者:李多多1986 时间:2017-11-01 14:31:01
  打胎大队长谦谦怎么会抄袭.拆谦队滴谦谦是全世界最好的.是别人抄袭打胎大队长谦谦.哈哈哈哈哈对不起我编不下去了
作者:冬至雪花落 时间:2017-11-01 14:35:51
  看微博的时候看到评论下面一片等到的声音吓我一跳,看到这个帖子我觉得人正常了
我要评论
作者:西西采蘑菇 时间:2017-11-01 14:54:39
  我就想知道他和前妻如何了,出了那么大的事还复合吗?有没有要结婚啊哈哈哈哈。
作者:青天色等烟宇 时间:2017-11-01 15:22:06
  又出来蹭热度了 看来后台还是蛮硬的
作者:扑嘎 时间:2017-11-01 15:27:11
  up
作者:邂逅1987918 时间:2017-11-01 15:47:28
  还有脸出专辑啊。。。。。。
作者:我是isthisit 时间:2017-11-01 16:33:16
  反正就去12318举报他宣传堕胎好几次了 ^_^ 最好的铅铅 疯狂打胎哟
作者:kinyami 时间:2017-11-01 16:40:57
  投诉就没错了,整个就是垃圾。这都丢脸到国外去了!
作者:注册驱魔师 时间:2017-11-01 16:49:02
  这是薛有意借鉴的吧,意思是不要抹黑他性侵他
作者:小靖2016 时间:2017-11-01 16:56:14
  薛渣滓还没死?
作者:antique1113 时间:2017-11-01 17:05:19
  他真是把原图毁的够够的。
作者:谎言0620 时间:2017-11-01 17:15:16
  mk
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2017-11-01 17:35:10
  我就不明白,为什么他都这样了还那么火,这次的歌也不好听
我要评论
作者:四四的小马甲 时间:2017-11-01 18:38:53
  大家记忆太短暂了,这才多久微博上就开始各种捧他了。
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-01 18:46:53

作者:孟鸿 时间:2017-11-01 18:53:45
  怎么这样凭空污染清白?专辑封面的事儿,能算抄吗
  君子固抄
作者:孟鸿 时间:2017-11-01 18:55:11
  据说,原作是呼吁抵制侵害女性的
作者:cubaaaa 时间:2017-11-01 18:58:43
  真的很恶心这几天那些营销号都在转发,妈的,让那些人为他疯狂打胎去吧!!!!
作者:cubaaaa 时间:2017-11-01 19:06:40
  还是这里好,微博都没发看,看看也微博下面的评论还以为是前段时间的事儿是自己思觉失调了。
作者:sakuratxq 时间:2017-11-01 19:32:43
  这都不算啥,脑残粉才叫毁三观。

原本这事要甩锅给团队也容易,一个歌手不了解摄影作品也是可以接受的。

结果脑残粉在那都他妈瞎掰啥,上面那个掰剪刀手的二百五都是地段位的了,还有在那连“原创”和“首创”概念都掰出来的傻逼,著作权法给你你来编好不好?还有粉干脆洗“摄影圈没有抄袭这一说”,
  抄袭的人那么多,就他们家粉洗地姿势最恶心最不要脸。

连唐七那样的都知道暗搓搓的改文遮盖抄袭痕迹,他家直接重新定义抄袭自己编了部法律然后满世界宣传我们不是抄袭,微博网易云知乎到处都是这些傻逼粉的痕迹,简直是在强奸全世界的原创者。

从原创者的身份来讲,我觉得用我所知的任何恶毒的语言去骂这群玩意儿都显得太过温柔了,衷心祝愿所有的傻逼粉今后的任何原创都能遇到这样的抄袭,然后你再去跟人家掰你们的原创首创去吧
我要评论
作者:怪我年轻不懂事 时间:2017-11-01 19:34:18
  微博没眼看了……各种甩锅各种歪理,好想把那篇关于疯狂追星的小说推荐给他们看看,站在旁人的角度看看自己的行为。
作者:梨花白雪飘 时间:2017-11-01 19:55:58
  有没有人去总结一下他专辑的销量啊。
我要评论
作者:youarecheap 时间:2017-11-01 20:02:24
  听过了,唱腔永远一个调
作者:完全不同给我机会 时间:2017-11-01 20:39:08
  这封面用的不错
作者:viczai888 时间:2017-11-01 21:01:24
  现在出名好廉价
作者:世纪少女 时间:2017-11-01 21:01:35
  不是 人家薛连曲都能抄 抄个封面算什么啊 23333 也许这就是所谓的菜花
作者:索格塔luce 时间:2017-11-01 21:31:43
  粉丝的说法目前大概有关你屁事和这只是模仿两种,被他粉丝的撒泼耍赖震惊已经对他成功转黑,其实之前并没有太care他和李雨桐的事。不知道是不是因为之前的事三观比较正常的粉丝已经不粉他了,所以剩下的只是一些只会骂人没有文化的粉,这两天他的粉丝言论挺让我感叹的,剩下这种质量的粉他果然已经糊了
作者:孟鸿 时间:2017-11-01 21:38:13
  看市场反应吧,是赚是赔发行方最后心里有数
作者:苏湮染 时间:2017-11-01 21:47:57
  我想说天涯反应真慢,我昨天找了很久都没人说这事
作者:清透北湖 时间:2017-11-01 21:52:37
  @u_109140223 2017-10-31 13:55:54
  臭不要脸,他这意思是有人抹黑他吗?
  只觉得他臭不要脸,傻逼,无耻
作者:挖一个洞 时间:2017-11-01 22:19:02
  他怎么还不糊啊?
作者:river19862014 时间:2017-11-01 22:57:49
  抄袭,我以前的头像
作者:吴歌2011 时间:2017-11-01 23:16:24
  这不是帮他炒作吗 本来根本没人管他出了专辑
作者:大熊打飞机飞 时间:2017-11-01 23:33:19
  薛渣真是太恶心了 微博还有朋友跪舔 看着就醉了
  • sp暴君: 举报  2017-11-08 19:20:42  评论

你这不是打脸这些说薛买热搜的吗?在薛黑眼中,全世界都看不起薛啊
  • 大熊打飞机飞: 举报  2017-11-15 00:02:47  评论

评论 sp暴君:不用洗了 哪里都有你 也是醉了 打脸?去为你的谦谦疯狂打胎吧
作者:醉到深处是相思 时间:2017-11-02 00:09:07
  薛渣男真是锲而不舍的博热度
作者:魔蛇之拥LOL 时间:2017-11-02 00:44:26
  他可真有钱,一出新歌马上买热搜,评论都20几万了,比当时李雨桐刚爆那件事还火。。。。。无法理解
  • FaberC: 举报  2017-11-02 11:46:37  评论

他之前说开服装店和火锅店没赚钱,因为都拿去做歌了,写歌很花钱。。。现在懂了大概大部分用来炒作费用
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规