【天涯双十一好物推荐】小编吐血整理全网值得买清单,剁手你怕了吗?!!

楼主:天涯品牌中心 时间:2017-11-01 15:21:44 点击:186037 回复:286
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-01 15:22:15

======淘宝双十一各大品类超值爆款大全推荐!!!!!======

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-01 15:26:38
  仅代表部分网友观点,欢迎广大广友跟帖补充,定期更新(来源:天涯网友薅羊毛群:390600504 以及天涯热帖)

小编整理的网友购物心得:

1、电动牙刷真好用,特别推荐飞利浦最贵的→钻石智能亮白系列电动牙刷HX9924→欧乐B,追求便宜好货的电动牙刷可以考虑→萌牙家电动牙刷M-DW.1净白型声波震动充电式成人软毛牙刷,只要一百出头。

2、天涯妈妈首选纸尿裤品牌:花王、大王、妈咪宝贝,要问区别是什么?各自感受都不一样,但是都有死忠粉,妈咪宝贝可以在孩子大一些后使用,性价比高。

3、面膜不能停!不能停!推荐→老牌子百雀羚清新少女风面膜

4、杭州茶厂?西湖牌?传统的味道,性价比超高的龙井茶,内调才最妙→西湖牌招牌西湖龙井茶叶半斤装才78块

5、贴心自由,日本牌子的小物件就是让人感觉细致到极致→一直没换过牌子的乐而雅卫生巾

6、姨妈裤姨妈裤!!!太好用了,晚上睡觉怎么扭也放心,心灵得到解放!→强烈推荐苏菲姨妈裤,值得回购

7、别天天自己买买买!最贴心的内裤袜子也给老妈们准备着→这样良心的传统内裤不好找了

8、治愈系暖手暖心系列,姐妹团每人一个,暖手宝→大个儿的马卡龙简直不要更萌~
我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-01 15:32:09

==========母婴类==========

美国进口Aveeno艾惟诺baby燕麦婴儿保湿润肤乳宝宝儿童护肤面霜

十月妈咪孕妇内衣胸罩纯棉无钢圈前开扣式哺乳文胸怀孕期喂奶内衣

全棉时代 婴儿口水巾 新生儿宝宝纱布毛巾 纯棉洗脸方巾手帕2盒装

小蓝羊2017新冬男女童鞋加绒厚防风防滑保暖宝宝棉靴儿童雪地棉鞋

英国jellycat经典害羞系列正版邦尼兔米色柔软毛绒宝宝玩具公仔

米乐鱼婴儿睡袋秋冬季防踢被宝宝睡袋夹棉加厚儿童可拆袖分腿睡袋

十月妈咪孕妇裤秋冬加绒孕妇打底裤2017新款潮妈托腹裤孕妇装冬装

3件装马莎童装男女婴幼儿0至3岁秋冬装长袖纯棉连体衣睡衣爬爬服

贝亲宽口径玻璃奶瓶240ml 160ml 奶嘴S(2只)官方旗舰店

尤妮佳Moony纸尿裤日本原装进口婴儿尿裤L54*2男女尿不湿轻薄透气

男宝婴儿1-3岁2女宝宝小童外套6-12个月秋冬季潮加绒加厚女宝冬装

十月妈咪孕妇牛仔裤2017秋冬季新款潮妈韩版外穿托腹裤孕妇装冬装

0-12个月6秋冬季学步鞋女宝宝1岁婴儿鞋子男软底棉鞋不掉加绒鞋袜

【预售】LittleFreddie小皮 果蔬谷物泥10支装宝宝婴儿童零食辅食

女宝宝棉裤秋冬装1-3岁0加厚加绒外穿男宝保暖婴儿裤子女宝打底裤

babycare吸管杯宝宝水杯学饮杯 婴儿保温杯儿童保温水杯学生水壶

儿童连裤袜加绒加厚秋冬女童白色舞蹈袜中大童装保暖打底裤子宝宝

babycare婴儿推车 新生儿轻便可坐可躺 折叠宝宝儿童伞车手推车

全棉时代 纯棉婴儿纱布浴巾 新生宝宝儿童吸水 大毛巾被盖毯 2条

【贝亲】细轴纸质棉签耳鼻清洁180支筒装 KA01*5 官方旗舰店

全棉时代 婴儿纯棉柔巾 新生儿干湿两用 宝宝可湿纸巾 加厚18包

【2017年预售费雪】新生智能礼盒0-18个月宝宝 智能海马 健身器

【11日0点抢】好奇NB84 S76片铂金装倍柔亲肤纸尿裤新生组合

费雪 声光安抚小海马新生婴儿胎教亲子音乐毛绒益智玩具可爱礼物

优贝宜 儿童内衣套装纯棉长袖宝宝秋装婴儿衣服 童装男童女童秋衣

【贝亲】婴儿手口湿巾70片装6包促销 PL192*2包 官方旗舰店
我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2017-11-01 15:32:59
  占楼!!!
我要评论
作者:不会发光的橘子皮 时间:2017-11-01 17:08:59
  ???
作者:半花 时间:2017-11-01 19:02:28
  马克
作者:金悦妍 时间:2017-11-01 22:01:23
  去看了,双十一反而涨价。
作者:liustar2015 时间:2017-11-02 10:44:46
  今年的双十一很假
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:边境张沐冷 时间:2017-11-02 15:02:56
  占楼
作者:Dar1ln9 时间:2017-11-02 17:18:46
  ????
作者:批量马甲 时间:2017-11-02 17:19:34
  我喜欢吃的,就看看什么好吃。。。。[d:调皮]
作者:小破孩就爱玩 时间:2017-11-02 17:32:51
  溜溜
作者:家有三表妹 时间:2017-11-02 18:06:55
  顶
作者:家有三表妹 时间:2017-11-02 18:08:37
  抢到红包了
作者:elsie073 时间:2017-11-02 18:12:20
  留爪
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-11-02 18:14:00
  冒泡
作者:木兮秋池 时间:2017-11-02 18:17:00
  支持……
作者:笑混光斑 时间:2017-11-02 19:41:48
  好东西
作者:u_111519546 时间:2017-11-03 03:11:35
  ??
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-03 10:42:23
  ?
作者:juanhanwannianai 时间:2017-11-03 10:54:57
  这次双十一基本没怎么收藏和预购,本来想趁双11买大件家电,结果在评论和互动问答里发现网友平常买的价格就是双十一的折后价,双11还要这样那样折腾完才到这个价。。。。真是。。。。无语了。
  • 诺Lemon: 举报  2017-11-08 17:47:52  评论

明明便宜很多啊,特别是预购的,商家有优惠,天猫券还可以优惠,还有红包,我买的都要便宜好几百
我要评论
作者:吉林狗大户 时间:2017-11-03 12:01:22
  顶楼
作者:hidendeep 时间:2017-11-03 12:30:16
  @juanhanwannianai 2017-11-03 10:54:57
  这次双十一基本没怎么收藏和预购,本来想趁双11买大件家电,结果在评论和互动问答里发现网友平常买的价格就是双十一的折后价,双11还要这样那样折腾完才到这个价。。。。真是。。。。无语了。
  -----------------------------
  大家电别光看淘宝,京东去抢个券,还是划算的,平日价和淘宝价打八折
作者:批量马甲 时间:2017-11-03 14:44:03
  [d:得意][d:得意][d:得意]
作者:0麻理惠0 时间:2017-11-04 03:44:08
  双十一一般都国外品牌打折狠的,国内品牌一般只便宜个几十块,也跟平时差不了多少
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-11-05 04:27:25
  我看了看有很多便宜的啊。。安莉芳的内衣。。购物车里放了好多套。。之前四百多买的,现在两百多。觉得还是很划算的。Only的衬衫,之前六百多买的,现在三百多。。让我好后悔买早了
作者:phoebe真 时间:2017-11-05 06:16:17
  准备赶在双11前把想买的东西买了 因为很多东西双11并无优惠甚至更贵 而且不想等很久快递
作者:tangyuan14 时间:2017-11-05 08:49:08
  马克
作者:涩咪咪 时间:2017-11-06 04:51:06
  支持楼主辛苦
作者:u_110707478 时间:2017-11-07 07:15:43
  双11能买护肤品吗?
作者:邂逅残余美 时间:2017-11-07 14:57:59

哦,
作者:鸟笼经营者 时间:2017-11-07 15:00:48
  什么鬼?
作者:邂逅残余美 时间:2017-11-07 15:00:49

哦,
作者:XXOO我最棒 时间:2017-11-07 16:04:46
  靠,到时候拉你家电闸!
作者:金色银杏叶子 时间:2017-11-07 18:54:46
  不错啊
作者:闲聊而已a 时间:2017-11-07 20:53:18
  双11断网。
作者:回魂刀 时间:2017-11-07 22:25:39
  被子38可以的啊,可是我已买
作者:天龙副连长 时间:2017-11-08 00:00:03
  天涯咋不弄自己的双11啊
作者:上官凹凸 时间:2017-11-08 10:13:25
  这个要记号
作者:奎涛燕子 时间:2017-11-08 12:52:29
  晕,看到上面推荐,我直接链接进去买了牙刷,内裤,姨妈巾,谢谢楼主
我要评论
作者:juile立立 时间:2017-11-08 14:35:27
  有没有需要泰国天然乳胶寝具的,还有泰妆的朋友可以私聊我。
作者:张集镇苹果大叔 时间:2017-11-08 18:17:32
  我家苹果也搞活动红富士苹果
作者:hd721 时间:2017-11-09 00:20:15
作者:luoxinwuchen 时间:2017-11-09 01:27:49
  领了各种优惠券后还是很划算的
作者:ccwang0906 时间:2017-11-09 02:03:57
  [d:憨笑]
作者:讨厌的性格 时间:2017-11-09 05:45:00
  ?
作者:郡主p 时间:2017-11-09 10:56:57
  为什么我手机上看不到图片
作者:带路宿营2017 时间:2017-11-09 11:56:39
  买个马桶就行了,其他都是浪费
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规