扒一扒有哪些一出现就让你觉得尴尬症都犯了的演员?

楼主:一只仙女酷 时间:2017-11-01 17:20:27 点击:243071 回复:1930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  1、惊魂电梯宋茜。。。。。。

上古情歌开播之后,我已经尽力避坑了可还是在首页刷到了。
  大家看图吧。。。嗯。。。
  下面一堆评论粉丝说我家小姐姐演技进步了。。。

既然说到了上古情歌,教主辣眼睛的造型和演技也无敌尴尬
  下面提名教主及其夫人
楼主发言:58次 发图:161张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-01 17:25:31
  私心再传一张宋茜小姐姐~

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ID美才是真的美 时间:2017-11-01 17:29:02
  第一反应杨天宝
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-01 17:35:17
  听说有人呼唤我

2、霸总黄教主
  内心OS——「在我的想象中,这个表情一定很帅。」
  在大汉天子、无敌县令时期,1米8的晓明还是不那么尬的
  至少大汉天子我有被迷倒过……还觉得他和第一部的卫子夫特别配
  是什么时候晓明开始有了谜一样的自信...开始打开演艺事业的新大门呢
  尴尬症的标志——嘴角那一抹邪魅狂狷的微笑

别笑了,你真的很帅!!
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵乐喵 时间:2017-11-01 17:37:35
  妈呀,我不应该进来的,眼睛已瞎……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪4083 时间:2017-11-01 17:40:29
  林志林
作者:u_97329732 时间:2017-11-01 17:44:25
  普利斯狗昂
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-01 17:51:23
  总结一下教主的演技:

表现警惕时,他剑眉微皱,双眼瞪得像铜铃

表现得意时,他的头微微左倾,剑眉上挑,邪魅一笑,显出浅浅的酒窝,伸长并绷紧脖子;

表现困惑时,皱眉+嘴巴微张,呆滞;

表现开心时,眼角上挑,大张嘴巴,笑出两排大白牙

--------------------大汉天子结束----------------

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-01 17:55:49
  3、纯天然AB大宝贝儿

我来啦
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-01 18:03:51
  天使大宝贝儿最让人尴尬的是,她不光没有演技,连演戏的态度都没有!

• 轩仔1119: 举报  2017-11-02 19:04:30  评论

这货天天瞪个眼珠子,跟鬼一样
  • 雅蓝霏雪: 举报  2017-11-03 13:01:42  评论

虽然说天宝不咋地,但是上面的湾湾蛙,,看起来也不像实景啊!!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:南巷江辰 时间:2017-11-01 19:38:06
  明明都老女人了还小姐姐,我呸,臊得慌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-11-01 20:19:30
  黄晓明无论做什么都好像在说“我帅吧,我帅吧,你们看我多帅啊,我真的很帅”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很爱吃无花果 时间:2017-11-01 20:25:33
  诗诗,看她演戏太尴尬了。可是我又非常喜欢她的颜,好矛盾。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮躁的奶酪 时间:2017-11-01 23:44:25
  马克,提名杨幂
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大土立土及寥 时间:2017-11-01 23:47:26
  不敢提,怕被打,比如z姓小美女??
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 09:16:20
  业界毒瘤……结束

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球是只小泰迪 时间:2017-11-02 10:35:38
  楼主你大概忘了欧阳娜娜同学的鹿小葵……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋风哈士奇 时间:2017-11-02 10:38:09
  恶心AB圈钱的基本素质都没有
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 10:56:09
  ------------------------------继续更新------------------
  4、嘻哈Kris吴
  不得不承认,吴亦凡的脸是真的帅(颜粉,不接受反驳……
  我曾经一度粉上他,直到看了他的电影,只有和他886
  有一个地方和原来你还在这里以及夏有乔木,以上三部没有看过(实在不想伤害自己)
  跟风看了老炮儿爵迹和西游伏妖……
  Kris你真的可以考虑一下只搞搞嘻哈就行,在电影里面念台词真的很尴尬
  演技这种东西真是不能靠颜值来凑的,颜值再高,演技还是一样烂。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是友军别开枪 时间:2017-11-02 10:58:57
  火钳
作者:我有随袋变 时间:2017-11-02 11:02:25
  哈哈哈,感觉都是过来搞笑的
作者:慕七少 时间:2017-11-02 11:03:17
  来早了
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 11:09:24
  -焦急的凡凡

-不耐的凡凡

-愤怒的凡凡

-生气的凡凡

-绝望的凡凡(对不起,笑场了我

------------------------------吴亦凡本凡结束-----------------------

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿廖卡 时间:2017-11-02 11:10:31
  黄晓明夫妇
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:OK没问题ABC 时间:2017-11-02 11:12:57
  哈哈哈
作者:yintam 时间:2017-11-02 11:20:52
  提名:郑爽,前期刘诗诗,深情高伟光,自制喜剧电影里的邓超
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 11:22:40
  既然提名了凡凡...那放过峰峰杨洋冬冬可能显得我很偏心
  会不会被打啊 会的话就要溜了溜了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 13:04:19
  5、进步的峰峰
  李易峰出道已经八年,是个老人了。然而,他依然没有演技。
  拿他大火的古剑奇谭来说,emmmm……
  众所周知峰峰只有几个表情,痛苦对他来说就是皱眉张鼻孔张嘴再嗷嗷叫……
  偏偏他鼻孔还不好看……不过至少那个时候我们还能叫他一声苏苏啊。

然后呢他接下来演的角色更厉害了,每一个角色都被狠狠印上“李易峰”的标签,啊李易峰又哭了李易峰又笑了李易峰又演偶像剧了……
  吴邪人们一直说他人设崩了,不过粉丝借此掩盖演技也是呵呵了,在唐嫣没出场前他也是一脸偶像剧感。
  之后的诛仙里面除了面瘫只剩面瘫了。

不要说他在心理罪里面表现的多好...进步是有的,就像你小学考试本来10分进步到了40分...然后被所有人夸赞??

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 14:13:01
  然后峰峰拿了个百花奖。

------------------------------硬照结束--------------------------

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 14:50:43
  6、木头成精东东
  冬冬的演技,都不需要用表演和形体去讨论,仅仅台词一项,就已经烂到找不出一丝可以赞扬的地步了。
  如果不是四娘强捧...也是好运男孩一个
  陈学冬的台词功力基本为零:声音扁平、语调平缓、口齿不清、咬字不准。
  他表演的台词,和普通人生活中的强调差不多,甚至情感还不如普通人

辣眼睛动图

朋友你演的角色是自闭不是智障啊。。。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 15:00:46
  夏至未至里面,剧情切到了主角入学时,一开始我以为这是个穿越剧可能陈学冬是穿越的,结果并不是,这可能是部科幻剧,他演的是个机器人。
  他的面部依然僵硬,台词与声线完美结合————机动战警也就这程度了。
  就算是前两天被国际章手撕的爽妹,对比之下都显得生动很多。

-------------------------------get不到帅点的帅照结束------------------------

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:87960023 时间:2017-11-02 15:37:50
  直播占座。
作者:jiuaimaomao 时间:2017-11-02 15:40:19
  居然黑我家东哥,杀
作者:包子脸的小坏蛋 时间:2017-11-02 16:09:43
  年轻组里面大部分的流量明星,年纪大一点的有强行霸道总裁黄晓明,强行女强人的刘涛,强行少女感通稿的35+以上女明星。
我要评论
作者:Crystalhy1992 时间:2017-11-02 16:33:07
  @一只仙女酷 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 17:00:10
  既然说到了冬冬 那么和他搭过戏的鹿小葵一定要拉出来枪毙
我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 17:08:48
  7、尴尬溢出屏幕的加油!鹿小葵!
  在《是尚先生》里,鹿小葵的台词除了让观众尴尬之外,同时还能其他演员也感到尴尬。
  作为一个智障,哦不对,作为郭敬明大导演2016年全新力作《是尚先生》中的女一号,无论遭遇到什么挫折,她都不会放弃对生活的希望和对明天的追求。
  看得出郭大导演虽在身高上是一个矮子,但他决心要做精神上的巨人。
  因此每当鹿小葵遇到困难,郭大导演都会借她之口,高喊出自己的人生宣言:“鹿小葵,你怎么能轻易放弃呢,人摔倒了…”

“鹿小葵,加油!”

“鹿小葵,加油啊!”

“加油!”

嗯。。。一起加油

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 17:12:12
  其实在她没演戏之前,哦不,没演鹿小葵之前,我还是很喜欢这个小姑娘的。
  和刘昊然在北爱电影里面一出现就让人想起自己的校园生活啊
  她已经被全网黑的很惨了,就不多评价她了
  --------------------------------音乐娜比结束------------------------------

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:w920926 时间:2017-11-02 17:29:37
  郑爽为什么没上!
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-11-02 17:32:05
  楼主不要厚此薄彼啊 港台那些腊肉老黄瓜万年少女们也不要忘记啦
作者:终黎陌 时间:2017-11-02 17:41:03
  提名羊羊鹿鹿诗诗蜜蜜糖糖爽爽
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 18:01:31
  有人提名湾湾
  那就8一个湾湾女演员。。
  8、史诗巨制《落跑甜心》的女主角郑靓歆。
  她!完全是在用生命在演戏好吗?!
  她!完全是在用灵魂在演戏好吗?!
  下面,就请大家和我一起观赏一下这位演(zhi)员(zhang)的灵魂演技吧!
  (前方高能,非战斗人员请撤离)

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:kara酱 时间:2017-11-02 18:10:10
  直。。。直播?!
作者:joshualea 时间:2017-11-02 19:48:42
  直播?
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-02 20:14:16
  但是她现在已经完全变成了帅T画风,看她现在的样子,完全想象不出来当年她到底是如何演出那种浮夸的角色的... ​

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬菇酿肉 时间:2017-11-02 20:30:40
  @一只仙女酷 46楼 2017-11-02 18:01:00

有人提名湾湾
  那就8一个湾湾女演员。。
  8、史诗巨制《落跑甜心》的女主角郑靓歆。
  她!完全是在用生命在演戏好吗?!
  她!完全是在用灵魂在演戏好吗?!
  下面,就请大家和我一起观赏一下这位演(zhi)员(zhang)的灵魂演技吧!
  ...
  —————————————————
  绝对智障,出品人眼瞎吗,找来这样的女人演,难为陈翔了
作者:思达巴克 时间:2017-11-02 20:56:25
  M
作者:陌末的秘密 时间:2017-11-02 22:36:42
  杨颖 杨幂 黄晓明 李易峰
作者:琳恩宝贝 时间:2017-11-02 22:43:30
  杨天宝,鹿小葵,李易峰,这三个简直是尴尬癌之王啊……
作者:大杯红茶拿铁 时间:2017-11-03 00:09:22
  郑爽和古巨基
作者:啊波次得哦f哥 时间:2017-11-03 00:57:43
  用配音,和本人音色说话方式有差的演员
作者:ty_131829190 时间:2017-11-03 01:00:19
  换头女星
  放飞自我女星
  整了不如不整怼粉丝女星
  关大奎
作者:内伤晰 时间:2017-11-03 01:03:54
  其实我觉得郭碧婷的那片星空也很辣……我以前还是她颜粉的嘤嘤嘤
作者:世小妙 时间:2017-11-03 03:56:44
  万年瞪眼的郑爽、千年老油条装逼王杨洋
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 09:14:25
  今天继续~~~
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 09:47:51
  9、大家提名了多次的羊羊。。。(扛锅溜走
  怎么说,我认识他是在新红楼梦 。。暴露年龄 他们宣传上快本的时候,我就在想
  妈惹 怎么会有那么好看的男孩子啊!!妈的!!太好看了吧!!十几年前审美就是这样吧。。。也不算很土

放几张红楼剧照

然后不温不火了几年,期间演的角色也很有灵性。

后来他火了。。。。。。。。画风不知道为什么就突变了
  曾经的灵气没有了
  只有【我很帅我很帅我很帅】以及面瘫

更辣眼睛的还在后面。。。
  • 刀砍东风凭尔: 举报  2017-11-03 11:31:07  评论

虽然很帅,但是哪里是面若中秋之月,色如春晓之花
  • 海光夏天: 举报  2017-11-03 11:43:25  评论

我跟楼主感觉很像,他和李易峰没火之前真的不错啊,怎么之后就变了画风呢.他有一个年代戏,留着分头,我感觉超级有张起灵的感觉,李易峰一个剧里带着眼镜的剧照也让我很有吴邪的感觉,我老期待他们的盗墓笔记呢,那个激动呢,告诉我身边的朋友,然后盼出来一看,瞬间无语..
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 09:52:30
  -我笑了一早晨的甩面动图

-油腻到我的吃豆芽

-以及我很帅

觉得很可惜……说他演技尴尬吧,小时候演的角色还是很有代入感的
  毕竟曾经是颜粉,纯属自己把自己作死的吧。。。
  -----------------------------秒到我的羊结束-------------------------------

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白牙爱吃鱼 时间:2017-11-03 10:38:24
  追贴
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 10:38:58
  10、万众期待的爽妹
  -2009年《一起来看流星雨》,瞪眼+嘟嘴+左右扭头眼神飘逸
  (可以看出此时她的表情幅度还不是很夸张,但小动作一直没戒掉)

-左右扭头眼神飘逸

-2014《抓住彩虹的男人》,瞪眼+噘嘴+左右扭头眼神飘忽,注意,是飘忽。
  并且脸开始僵硬,做不出太大的表情

-2014《相爱穿梭千年》,惊悚瞪眼+噘嘴+眼神乱飘,脸一做表情就要散架惹

-2016《微微一笑》,左瞪眼右噘嘴+骷髅怪小动作

和AB不相上下的瞪眼功。。。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 10:54:28
  -我笑了一早晨的甩面动图
  -油腻到我的吃豆芽
  -以及我很帅
  觉得很可惜……说他演技尴尬吧,小时候演的角色还是很有代入感的
  毕竟曾经是颜粉,纯属自己把自己作死的吧。。。
  -----------------------------秒到我的羊结束-------------------------------
  @一只仙女酷 2017-11-03 09:52:30

-----------------------------
  插播一则羊和秦俊杰哭戏对比
  -没有有层次的羊 突然开哭

-有层次的秦俊杰 层层递进

没有对比就没有伤害……希望他的新戏能看到变化吧。。

作者:猫竹123 时间:2017-11-03 11:03:48
  我就想看看有没有粉丝喷楼主
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 11:12:03
  说回爽妹,先看看她是怎么表达疼痛感的

朋友,我输液打针的时候表情都比你痛苦

-看不懂表达什么情绪系列

在夏至未至里面,脸没有那么僵了,生动了很多,不过演戏依然没有进步,小动作没改掉

相比之下,花絮反而显得灵动

小动作参加综艺也没法收敛。。。

----------------------------最后用国际章变脸三连结束-----------------------

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-03 11:18:35
  教主在无敌县令那个太子的角色,当初真是迷到我了,以至于我都希望女主和他在一起,后来怎么就跑偏成这样了唉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 11:51:12
  11、大幂幂和她的老公
  不知道娱乐圈夫妻是不是都是同性相吸……前有教主和天宝
  后有幂幂和霸总老公。。幂幂是重量级,先8她老公吧。。
  毕竟这是一个有了青青草原还能忍住的男人,就这一点,楼主也不忍心伤害他。。。
  可是他可塑性太弱了,演什么剧都是一个样子一个造型,觉得没有什么区别。
  从千山暮雪到千金女贼再到你是我的姐妹、周末父母、继承人,感觉所有角色的造型都一样,演得都一样。。。
  不管是总裁、黑帮大佬、diao丝。。。演的都是霸总
  整集下来刘恺威的镜头都是同一个表情、眼神,连嘴角的弧度都是一样的呢。。。
  大家随意感受一下嘴角那轻微的弧度,仿佛在说我很酷

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 12:00:32
  -疑惑的刘叔叔1

-疑惑的刘叔叔2

也不能太黑他了,我妈可是刘叔叔的粉丝。。。-
  塑料夫妻情结束

• 懒猫猫痘痘: 举报  2017-11-03 13:18:14  评论

一片青青草原?真的啊
  • 独食能肥: 举报  2017-11-03 16:51:15  评论

觉得他整得不错,脸也不会很僵
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莓酱睡大觉 时间:2017-11-03 12:34:16
  提名一个刘诗诗,她演的电视剧我只要看一秒就浑身肾虚
  • 桓心: 举报  2017-11-03 14:45:41  评论

哈哈 不过这么多年我真的没完整的看过她的剧 步步惊心大伙 但那满头疙瘩我就看不下去 和日本的一个演员的电影 还有和郑恺的电视剧 全看不下去
  • 无剧可看: 举报  2017-11-06 11:12:54  评论

评论 桓心:和郑恺的剧我点了最后一集,她笑起来我觉得更尴尬,还不如没表情
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱自强不息 时间:2017-11-03 12:54:47
  楼主说的这些人我看了都尴尬,可是人家照样有戏演!这才是牛逼的地方
作者:熟了的橙糜 时间:2017-11-03 13:24:38
  宋茜真的,电梯里那个真的炒鸡尴尬,幽闭恐惧症请参考秘密花园里玄彬在电梯里的那一段,看完就知道宋茜的演技简直是零。
作者:留级的博士 时间:2017-11-03 13:33:51
  倪虹洁,武林外传唯一个不好笑的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿琳达jesseca 时间:2017-11-03 13:42:34
  你把鹿晗放哪里
我要评论
作者:胖阿太的窦窦 时间:2017-11-03 13:47:05
  唐嫣貌似只有演强势一点的角色才有感觉,比如紫嫣宁珂。每次一看她演傻白甜就超级尴尬,不仅我觉得尴尬,还觉得唐嫣自己都觉得自己很尴尬。我都怀疑紫嫣宁珂是她本色出演来着。
  接下来刘诗诗,无论开不开心都是一个表情啊!步步惊心时她表演调皮,我尼玛她调皮就是单纯地眨眨眼,搭配着头部以下的束手束脚肢体语言,你跟我说调皮?!你跟我说演技好?!苍天!
  黄晓明无时无刻都在透露着我帅吗?我酷吗?我霸道吗?我很无懈可击吧!怎么样,爱上我了吗?承认吧,我就知道你会被我征服的!
  杨洋,我帅吗?这样子呢,这个动作呢,或者这个动作呢?帅不帅,帅不帅!是我目前为止见到偶像包袱最重的演员。
  吴亦凡和杨幂虽然演技不好,可是有明显地感觉到他们很努力地去提升自己的演技,可能过程比较慢,在这一段很长很长的时间里他们还会拍一些让你忍不住吐槽演技的戏。但是,他们有心提升演技这就够了,比AB那种没有演技不仅不提升还很无谓加无畏的人强多了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-03 13:58:06
  杨天宝两夫妻
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-03 14:02:52
  就那个欧阳娜娜可以和扣图娃争影后了 其他都不行
作者:qtjyzlj 时间:2017-11-03 14:16:14
  杨幂呢
作者:抠脚萌妹 时间:2017-11-03 14:29:48
  马
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 14:49:55
  楼主突然消失后突然出现
  12、冷漠夫妻塑料情之——大幂幂
  幂幂没有成名之前,我就眼熟她,emmmmmm ……大概是什么时候呢。。不知道大家有没有看过一部内地苦情剧,有黄海波姚芊羽,大幂幂扮演女主的妹妹 癌症妹。。

这个时候的幂幂还是纯天然出厂的,演技也在线,不说多超凡入圣,有代入感是能get的,年少无知的我真的以为这位演员有癌症(还是白血病 忘记了。。。

-2004年她接了张纪中版《神雕侠侣》的郭襄,真的是灵气满满,演戏用心!演出了和李绮红完全不一样的感觉,一点都不做作,就是那种看了就很招人喜欢的小姑娘!而且脸也是天然出厂。

-2008年《仙三》,这可以说是幂幂的演艺事业第一个转折点,雪见延续了之前古灵精怪的风格,整部戏闹渣渣的,有他和胡歌的打闹,也算是整部戏的调味剂。

-2009年《美人心计》的莫雪鸢,首先这个角色的人设讨喜是没错的,但是大幂幂在里面的表现也是观众相对认可的。吞金那场简直哭死!!@@@

• 你所我到底: 举报  2017-11-03 17:11:49  评论

评论 一只仙女酷:雪见啊……我就没这么讨厌过一个仙剑的女主角,叽叽喳喳,屁用没有,脾气还大,干啥啥不行,只知道吵架发脾气……每次她在里面跺脚甩手头一扬:臭蛋!我就想抽她
  • 马猪甲呸呸呸: 举报  2017-11-03 17:12:34  评论

郭襄动图好有灵气,这时候最好看
作者:u_104208012 时间:2017-11-03 14:51:44
  这些镜头出来,导演当时怎么叫过关的啊?如果拍的次数不多的话,导演也该认真一点吧。
作者:2002407 时间:2017-11-03 14:56:53
  这就是我不看电视剧的原因
  • leitao910: 举报  2017-11-06 00:22:42  评论

评论 2002407:现在科技牛逼了,各种特技都可ps!还要演技干毛用?有长脸就行了,就算没有可以整啊!就算整不出多美的脸,还可以劈腿啊!反正只要能火啥不能干啊!有些人翻出老一辈的影视一赞,立马一群不知所谓的00就开始大喷特喷!也不说什么了,只想说一句:在你喷之前好好看一下老片!
我要评论
作者:zanbi927 时间:2017-11-03 15:28:15
  马
作者:微微一翘很惊人 时间:2017-11-03 15:52:19
  @一只仙女酷 8楼 2017-11-01 17:55:00

3、纯天然AB大宝贝儿

我来啦
  —————————————————
  这是ps过还是怎么,怎么眼珠黑色部分那么一小点,和哈士奇一样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yusinzeng 时间:2017-11-03 16:02:14
  第一反应:唐嫣!
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 16:22:15
  -2011年,幂幂的第二大转折点,出演《宫锁心玉》洛晴川
  在宫里的玛丽苏晴川发挥平平,而且你以为我看不出这是古代版流星花园吗!!!!!

但因为穿越题材相对新颖,这部剧还是让杨幂红了。。
  嗯。。。红了。。。
  可是红了之后呢?杨幂就再没有塑造出什么让人印象深刻的角色了。
  于是我们再也发现不了她的演技了。
  她红了,被黑了,同时开始浮躁了,她开始把心思放到写段子自黑洗白上,好好演戏这回事被她忘了。
  于是我们看到了全程就那几个表情的林萧,看到了没什么存在感的风晴雪。

2011年以前,可以从杨幂的微博上看到她的感性,看她推荐自己看的书,发表一下对人生的感想,完全就是个文艺女青年。
  2011年之后,除了段子就是简单粗暴看似励志的心灵鸡汤。。。。。。。。。。。。
  对于她,我是有些惋惜的,明明可以好好做个演员,却成了流量明星。

对比一下什么叫一个眼神足矣

演技?她应该是有的。
  和郭京飞搭档的《宝贝》

她好久没有使用过这项技能了。
  可能是忘了吧。。。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 16:32:34
  --------------------------------溜溜梅结束幂幂------------------------------

楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 16:35:54
  提到了幂幂。。。也不能放过仙剑三美的另外两美
  大家提名很多次了 我们糖糖和诗诗。。。(再次顶锅溜
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 16:52:05
  13、糖糖
  唐嫣只演过两个角色,一个是紫萱,一个是傻白甜
  紫萱宁珂才是你本色好吗。。。
  天知道我高中的时候多爱紫萱!!妈惹!!仙女!太美了吧,还是女蜗后人,仙女本仙啊。三生三世啊!超感人的!
  我曾经以为这个小姐姐会靠演技火下去,没想到我猜对了一半。。。她确实是火了。。。但是靠的不是演技。。

私心多放几张,太美惹

然后。。。。。。。我的御姐呢??我的高冷女神呢???

我的躺躺姐姐!你真的不适合傻白甜啊!!随意感受一下御姐风

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ll知道了 时间:2017-11-03 16:55:19
  娜扎呢
作者:wangdaxian532 时间:2017-11-03 16:56:39
  提名塘主塘主
作者:阿萌mmmmm丶 时间:2017-11-03 17:08:34
  马
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 17:12:00
  毕竟我爱紫萱。。。黑不起她来。。
  大家对比一下《克拉恋人》和韩版《美女的烦恼》中,两大女主刚经历整容变美后的演技。。。

-韩版:金雅中

-唐嫣

【术后拆绷带对比】

-金雅中

-躺躺

我的糖。。你是变成了大美女啊!!从巨丑变到巨美啊!!感动的泪水呢??
  是我早高兴的蹦上天了。。你为什么那么冷静的围笑???

【照镜子对比】

-金雅中

-躺躺

呵。。。女人。。。。

【感动对比】

-金雅中 悲喜交加喜极而泣的层次

-躺躺 悲喜交加之突变。。。

----------------------------------------最爱的御姐分割线结束--------------------------------

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑美稀 时间:2017-11-03 17:31:17
  我不懂为什么现在都要看这些明星的进步?我们看电视就为了看她们进步?
  • 终黎陌: 举报  2017-11-03 17:34:18  评论

就是啊,中国这么大,最不缺的就是人,这批不行换一批就好了
  • 郑美稀: 举报  2017-11-03 17:46:02  评论

诶,都是粉丝惯出来了,要是像韩国那种小市场,这些明星早就天天在研究演技了!中国脑残粉只要看到自己的偶像有进步就够了,气死!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wq2188554 时间:2017-11-03 17:35:13
  王大陆
作者:五月的猫滞 时间:2017-11-03 17:35:31
  郑爽
作者:青青子衿20 时间:2017-11-03 17:44:13
  看了杨洋的旋风少女,五分钟换台,太辣眼睛了,看老炮电影,那两大流量,吴亦凡比李差点。从此不再看流量任何剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-03 17:57:00
  14、诗诗
  没有那些粉丝说的那么牛,用内心在演戏多努力啊什么的这种笑笑就好了。
  也没有那些黑粉说的这么渣。虽然面部表情幅度不大。但是也没有到看不下去的地步。
  认识她应该在辛十四娘。。。不知道大家有没有看过。

--------------------------------------------------------------------------

小仙女本人。。。

之后聊斋系列的角色也和辛十四大同小异。。
  可是后来他都演了啥。。。
  木头人二号。。。
  她演戏最大的诟病就是,表演手法单一,情绪波动表现不明显,不能打动观众。。
  说演技不好,她尝试饰演过多种类型的角色,柔弱佳人、刁蛮公主、酷炫侠女、双重性格,以及最纠结复杂的苦逼穿越女。
  说演技好,她镜头感差,演戏走心不容易出戏,没有经过科班训练,表演缺乏技巧,感情虽然很充沛,但始终打动不了人。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规