《东方快车谋杀案》免费观影召集

楼主:天涯娱乐社区 时间:2017-11-02 10:25:36 点击:3528 回复:529
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

《雷神》和《灰姑娘》的英国导演、莎翁戏剧大师肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh)即将为20世纪福克斯公司翻拍阿加莎·克里斯蒂(Agatha Christie)的侦探悬疑小说《东方快车谋杀案》(Murder on the Orient Express)的消息。

福克斯宣布,肯尼思·布拉纳不仅将担任导演,同时还将出演片中主角——比利时大侦探赫克尔·波洛(Hercule Poirot)!波洛是阿加莎笔下最著名的角色之一,曾出现在她33部小说之中。

1934年出版的小说《东方快车谋杀案》描写了发生在著名的“东方快车”上一起离奇命案,每个人都有作案的嫌疑,比利时大侦探波洛(Hercule Poirot)经过缜密的、抽丝剥茧的逻辑分析,终于让案情大白于天下。

据悉,新版的《东方快车谋杀案》将由莱德利·斯科特(Ridley Scott)、赛蒙·金伯格(Simon Kinberg)、马克·高顿(Mark Gordon)联合出品,《银翼杀手2》的编剧迈克尔·格林(Michael Green)将负责剧本的改编。

如果《东方快车谋杀案》取得票房成功,福克斯还将把更多波洛破案的故事搬上大银幕。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯娱乐社区 时间:2017-11-02 10:27:28
作者:深爱暴饮暴食 时间:2017-11-02 10:38:57
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:还记得吗2006 时间:2017-11-02 10:39:39
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:nicole_h 时间:2017-11-02 10:39:56
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:还记得吗2006 时间:2017-11-02 10:40:07
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:nicole_h 时间:2017-11-02 10:40:23
作者:竹影风痕 时间:2017-11-02 10:45:06
作者:竹影风痕 时间:2017-11-02 10:45:35
作者:我河上的涟漪 时间:2017-11-02 10:47:17
作者:我河上的涟漪 时间:2017-11-02 10:47:48
作者:ty_海燕579 时间:2017-11-02 10:48:44
作者:ty_海燕579 时间:2017-11-02 10:49:19
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-02 10:57:21
  很老的电影
作者:怒风尤迪安痹 时间:2017-11-02 11:00:49
作者:当当小甜甜 时间:2017-11-02 11:01:11
作者:怒风尤迪安痹 时间:2017-11-02 11:01:22
作者:水果那个橙子 时间:2017-11-02 11:22:45
作者:水果那个橙子 时间:2017-11-02 11:23:13
作者:晒太阳的村妇 时间:2017-11-02 11:32:15
作者:晒太阳的村妇 时间:2017-11-02 11:32:45
作者:赫连浅墨 时间:2017-11-02 11:33:25
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:赫连浅墨 时间:2017-11-02 11:33:52
作者:蜜糖smile 时间:2017-11-02 11:40:28
作者:蜜糖smile 时间:2017-11-02 11:40:57
作者:乐嘉乐 时间:2017-11-02 11:41:52
作者:灵狐子 时间:2017-11-02 11:42:20
作者:乐嘉乐 时间:2017-11-02 11:42:24
作者:八卦为己任 时间:2017-11-02 11:42:33
作者:灵狐子 时间:2017-11-02 11:42:46
作者:八卦为己任 时间:2017-11-02 11:43:13
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-11-02 11:46:57
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-11-02 11:47:26
作者:我的马甲PARTOUT 时间:2017-11-02 11:51:02
作者:我的马甲PARTOUT 时间:2017-11-02 11:51:29
作者:音无罪歌 时间:2017-11-02 11:51:49
作者:Mike锋008 时间:2017-11-02 11:52:13
作者:音无罪歌 时间:2017-11-02 11:52:21
作者:Mike锋008 时间:2017-11-02 11:52:28
作者:Mike锋008 时间:2017-11-02 11:52:45
作者:哑匪 时间:2017-11-02 12:04:34
作者:哑匪 时间:2017-11-02 12:05:05
作者:我爱超级当 时间:2017-11-02 12:32:10
作者:我爱超级当 时间:2017-11-02 12:32:40
作者:远山中的小草 时间:2017-11-02 15:33:03
作者:远山中的小草 时间:2017-11-02 15:33:18
作者:远山中的小草 时间:2017-11-02 15:33:32
作者:我说的是真话 时间:2017-11-02 15:39:12
作者:我说的是真话 时间:2017-11-02 15:39:40
作者:mxw200906 时间:2017-11-02 15:45:27
作者:mxw200906 时间:2017-11-02 15:47:24
作者:penny905 时间:2017-11-02 15:48:21
作者:penny905 时间:2017-11-02 15:48:46
作者:lewing陈 时间:2017-11-02 15:49:24
作者:lewing陈 时间:2017-11-02 15:49:51
作者:forestbum 时间:2017-11-02 15:53:55
作者:forestbum 时间:2017-11-02 15:54:24
作者:kiss_luoluo 时间:2017-11-02 15:56:19
作者:kiss_luoluo 时间:2017-11-02 15:56:54
作者:口木鱼 时间:2017-11-02 16:06:41
作者:口木鱼 时间:2017-11-02 16:07:15
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:zcrtsc 时间:2017-11-02 16:41:16
作者:zcrtsc 时间:2017-11-02 16:41:58
作者:dorazhangd 时间:2017-11-02 16:42:18
作者:断雁叫西风zhou 时间:2017-11-02 16:49:20
作者:断雁叫西风zhou 时间:2017-11-02 16:49:49
作者:兔乐B 时间:2017-11-02 16:50:42
作者:諒七 时间:2017-11-02 16:50:44
作者:daoisjdajd 时间:2017-11-02 16:51:00
作者:諒七 时间:2017-11-02 16:51:30
作者:daoisjdajd 时间:2017-11-02 16:51:34
作者:萝北大大 时间:2017-11-02 16:52:57
作者:萝北大大 时间:2017-11-02 16:53:22
作者:萝北大大 时间:2017-11-02 16:53:44
作者:皮蛋超人儿 时间:2017-11-02 17:00:08
作者:皮蛋超人儿 时间:2017-11-02 17:00:46
作者:一路同行S 时间:2017-11-02 17:54:54
作者:一路同行S 时间:2017-11-02 17:55:09
作者:一路同行S 时间:2017-11-02 17:55:23
作者:游戏风尘2018 时间:2017-11-02 18:23:39
作者:游戏风尘2018 时间:2017-11-02 18:24:07
作者:香见 时间:2017-11-02 18:36:49
作者:只为与你相遇S 时间:2017-11-02 18:43:09
作者:只为与你相遇S 时间:2017-11-02 18:43:41
作者:嘉陵江上的鱼夫 时间:2017-11-02 18:47:53
作者:嘉陵江上的鱼夫 时间:2017-11-02 18:48:25
  我参加了《东方快车谋杀案》免费观影召集有奖转盘抽中了20天涯分~
作者:小小小小鱼儿D 时间:2017-11-02 18:53:55
作者:小小小小鱼儿D 时间:2017-11-02 18:54:23
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2017-11-02 20:04:50
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2017-11-02 20:05:29
作者:时光倒流S 时间:2017-11-02 20:55:28
作者:时光倒流S 时间:2017-11-02 20:55:58
作者:cuicanliuli 时间:2017-11-02 21:46:16
作者:cuicanliuli 时间:2017-11-02 21:46:42
作者:hp爱美食 时间:2017-11-02 21:47:54
作者:hp爱美食 时间:2017-11-02 21:48:21
作者:TDB1688 时间:2017-11-02 21:51:11
作者:红颜染芳华 时间:2017-11-02 21:51:23
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规