11月美图(明星机场、街拍、活动、杂志等)

楼主:ty_秧 时间:2017-11-02 13:12:15 点击:120498 回复:2005
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  进入“冻”人的11月,那些美人,美图以及美丽的衣裳!
  图文来自于网络,见水印!
楼主发言:301次 发图:838张 | 更多
作者:大叔控冷门控 时间:2017-11-02 13:13:00
  前排占位围观(ÒωÓױ)!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:24:45
  11月1日,北京&上海,机场。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-11-02 13:31:37
  何穗 热巴?娜扎?林允,?,李沁
作者:hehemary 时间:2017-11-02 13:35:07
  开始了么?没图?
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:44:31
  #吴磊##纪凌尘##李沁##钟楚曦##乔欣# 身穿Valentino 2018早春系列西装出席品牌活动。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:49:06
  林允、宋威龙、张蓝心一同现身某高奢品牌活动。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:50:31
  昨日,袁姗姗 以OLAY 品牌大使身份出席2017京东超市“星”品之夜。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:53:09
  11月1日,何穗 出席品牌活动,身着@兰玉工作室 渐变色礼服。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 13:56:02
  梁詠琪出席品牌开幕活动。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 19:52:24
  范冰冰广告

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 19:54:08
  周迅 & 胡歌 x VOGUE Film:巴黎篇“某种爱的记录”
  导演:叶锦添 ​

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 19:57:44
  电影《英雄本色2018》发布会
  王凯&马天宇

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 19:59:03
  惠英红、吴镇宇、张可颐在「天际100」出席福斯传媒集团FOX+的发佈酒会暨启动礼。

楼主ty_秧 时间:2017-11-02 20:01:27
  古天乐、宣萱 二人一同出席时尚杂志周年活动。

作者:张修修17 时间:2017-11-02 20:06:53
  何穗好看啊
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 20:18:49
  今天设计师VIVIENNE TAM在中国国际时装周带来的2018春夏系列,秀场内汇集了歌手周笔畅、明星娄艺潇、柳岩等各界知名人士。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 20:24:50
  吴越 身穿WANG PEIYI长裙亮相第13届中美电影节开幕仪式,凭借电视剧《我的前半生》收获最佳女配角奖项的她作为颁奖嘉宾亮相。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Bjwh20110419 时间:2017-11-02 20:57:54
  支持,多发好看的图
楼主ty_秧 时间:2017-11-02 22:12:49
  倪妮&宋佳微博更新

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 06:46:31
  李菲儿 亮相古装情感大剧#龙凤店传奇# 发布会,一袭Beaufille修身不规则中裙搭配Jimmy Choo细带凉鞋.

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 06:47:51
  #金钟仁#、#林允儿#、#孔孝真#、#金智媛#在首尔现身某颁奖礼。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 06:53:28
  11月2日,机场。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:云生如梦 时间:2017-11-03 10:24:44
  我以前一直觉得李沁很像杨钰莹的,
  但是今天看了楼主贴的李沁,又觉得不像了。。

这是楼主贴的李沁,还有前两天的杨钰莹,找了出来,真的不像了。

难道是我脸盲???

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天你不开心吗 时间:2017-11-03 11:22:08
  杨钰莹眼睛都是咪着的,好像睁不开一样
作者:一只小勤兽 时间:2017-11-03 14:40:06
  马
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 14:59:20
  11月2日,TOMFORD汤姆福特 Lips & Boys LAUNCH EVENT,@李晨 @吴尊 @王珞丹 @林允Jelly 现身出席活动。

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 15:04:10
  周冬雨出席某活动。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 15:07:14
  #佩内洛普·克鲁兹##Penelope Cruz#身穿Temperley London 2018早春系列亮片礼服出席电影《东方快车谋杀案》全球首映礼。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 15:10:17
  #桂纶镁# 演绎《MadaneFigaro》十一月刊封面大片
  摄影:@梅远贵

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 19:07:19
  段奕宏 凭借在《暴雪将至》里的精彩表演获得第30届 #东京电影节# 最佳男演员。

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 19:09:13
  昨晚,@潘婷Pantene 品牌大使@袁姗姗 亮相“双11爆款清单”发布盛典。

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 19:10:12
  黎姿 昨晚在港出席ELLE Style Awards 2017活动。

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 19:21:25
  美女们的街拍---街上拍的硬照!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 19:22:49
  继续。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:sheepshao 时间:2017-11-03 19:48:07
  几乎没怎么看过周迅啊章子怡啊孙俪啊马伊琍啊袁泉啊巩俐啊甚至范冰冰的机场照!反而那些娜扎啊杨幂啊热巴啊等等等等,各种花式秀机场,她们的工作真多啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 21:46:38
  第30届东京国际电影节颁奖仪式上,评委@赵薇 身穿@Alexander-McQueen 2018 早春粉色礼服搭配黑西装亮相。
  要是没色差,这粉色可真粉!

楼主ty_秧 时间:2017-11-03 21:49:39
  【张智霖、允儿、欧阳娜娜同场出席活动】
  欧阳娜娜的这种鞋,林允的街拍中也穿了,真的好穿吗?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-03 21:58:04
  巩俐、井柏然今日亮相 #RobertoCavalli三里屯# 旗舰店开幕仪式。

楼主ty_秧 时间:2017-11-04 07:03:03
  11月3日,机场里的美女们!

楼主ty_秧 时间:2017-11-04 07:09:37
  继续。。。加俩帅哥。。。

作者:买个马甲穿 时间:2017-11-04 15:25:12
  记号
楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:01:47
  11月3日,上海,ELLEMEN幕后英雄盛典,春夏、苗苗、尚雯婕、袁姗姗、张慧雯、李梦

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:03:34
  继续。。。男士们!王千源、冯绍峰、刘昊然、黄贯中、王祖蓝、黄轩

楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:05:42
  11月3日,郭碧婷身穿Temperley London白色连身裙,现身张大大生日会。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:06:43
  #刘涛#以佰草集代言人身份出席品牌活动。昨天还成为兰蔻中国彩妆大使。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:08:30
  欧阳娜娜×陈飞宇

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-04 17:10:39
  蔡卓妍 受邀登上香港版Milk新刊封面
  张翰 《时尚健康 》11月刊封面

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 06:49:12
  11/03/2017
  Gal Gadot,Instagram更新。外套:#Sonia Rykiel# Spring 2018。
  11/04/2017
  Gal Gadot | 电影《正义联盟》伦敦首映礼。连衣裙:@Givenchy紀梵希 Spring 2018。 ​

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 06:51:31
  #GalGadot# 受邀亮相美版ELLE十二月刊封面。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-05 06:54:51
  11/01/2017
  Romee Strijd,西好莱坞。夹克 & 牛仔裤:#Cotton Citizen# 。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 06:55:42
  维秘天使Martha Hunt出席某活动。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 07:11:07
  11月2日,张云龙、白敬亭、王嘉尔受邀参加KENZO与全新概念店开幕。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 07:19:20
  11月4日的机场。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 07:27:01
  #杨紫#现身《亲爱的客栈》新期节目

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-05 07:29:25
  林依晨录制《生活相对论》。 ​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-05 07:32:36
  #黛安·克鲁格##Diane.Kruger#登上德国版《Vogue》 12月封面
  超模#CindyCrawford# 受邀亮相西班牙版Bazaar11月刊封面
  #詹妮弗·劳伦斯##Jennifer Lawrence#大表姐身穿Dior迪奥登上《Elle》11月刊封面

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:12:38
  林允Jelly 作为b+ab代言人现身三里屯店铺活动。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:13:45
  郑爽新剧《绝密者》正在哈尔滨热拍

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:14:56
  【超级网剧《动物管理局》今日开机】主演@陈赫 、@王子文Olivia 出席了开机仪式

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:16:21
  #电视剧欲望之城#在沪开机,@angelababy 携手#吴秀波# 演绎治愈爱情。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:17:07
  杨洋现身上海出席品牌活动

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:18:21
  电影《画框里的女人》Le Portrait Interdit法国版海报曝光,电影由#范冰冰##梅尔维尔·珀波 # #黄觉#等人主演将于2017年12月20日在法国上映。 ​

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:22:18
  11月4日,陈乔恩现身品牌活动,两套造型一套复古宫廷,一套简约休闲,均来自Chris by Christopher Bu 2017秋冬系列。

楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:24:58
  英版Bazaar十二月刊,“A REGENCYROMANCE”#HedvigPalm# by Richard Phibbs,身着春夏高定仙裙的城堡仙女。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-05 19:27:32
  11月4日,孙燕姿身穿House of Holland条纹连衣裙,搭配Miu Miu厚度高跟短靴,出席新歌《我很愉快》MV首映会。 ​​

作者:c不是c 时间:2017-11-06 13:01:48
  mark
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-11-06 13:16:29
  男士腿长的看着就一个,拍照角度问题?
作者:好猫不一样 时间:2017-11-06 14:05:36
  ....
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-11-06 17:22:08
  不是郑爽粉。
  但是看到最后记住的就是郑爽和佟大为那张。。。照片里面俩人笑着,佟大为和里面的衣服把郑爽都带的有气质了。。这样多好。简单明媚的。不是那个神神经经畏畏缩缩成天被人看笑话的郑爽了。
  衣服里面记住的是何穗那件酒红色的外套。配一身黑太好看了!
楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:11:30
  王智美照,上衣、裤子、包均为celine

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:14:19
  T Singapore 11/2017, Amy Adams. ​

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:15:07
  Vogue Thailand 11/2017, Bee the best. Cartier x Bee Namthin. ​

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:17:11
  《男人风尚》11月刊封面大片,宋威龙携手@Burberry 诠释深秋初冬的少年穿搭法则!

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:18:08
  昨天编辑总监@angelica张宇 现身独立的中国设计师及品牌发布平台FASHIONNOW第九季大秀,观看了设计师班晓雪在该平台的首秀。同场助阵的还有演员@辛芷蕾.

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:19:47
  张一山

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:22:19
  辛芷蕾

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:24:22
  英国超模Edie Campbell登上《Vogue服饰与美容》12月刊,副刊封面则由女星刘诗诗演绎,两人皆身着CHANEL 2018早春度假系列。

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:25:43
  Mark Prin for GQ Thailand 11/2017.

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:27:39
  陈妍希写真

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:31:24
  #华晨宇打开新世界演唱会#

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-11-06 19:38:45
  11月5日,《猎场》开播盛典。
  胡歌、菅韧姿、陈龙和章龄之

楼主ty_秧 时间:2017-11-06 20:48:07
  11月5日的机场。