大家说说对什么人的微信朋友圈会从来既不点赞也不回复?

楼主:麦含含兮方秀 时间:2017-11-03 08:59:39 点击:29405 回复:266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  好奇地八卦一下,人都说微信朋友圈从另一个角度反映了你的朋友圈真实情况,可能你一直当做好友的人,人家挺讨厌你,是这样嘛?大家说说对什么样的人的朋友圈会从来不点赞也不回复?
  起因是昨天楼主发了个微信朋友圈,老公看了说,老婆,我发现某某某和某某某从来不给你点赞啊?神经一直比较大条的我才发现,诶,还真是这样的啊。关键这两个人是跟我来往最密切无话不谈的人啊,但真的从来不回我的朋友圈。老公说,如果让他数出亲朋好友排名前十人,这前十名几乎每次都会给他发的朋友圈点赞,他的朋友圈子一致度很高。细思极恐,我迅速扒拉了一下自己亲朋好友排名前十的人,除两三人以外,其他人几乎清一色地不会回复我的朋友圈,而且越是来往密切关系好的越是离奇地一次都没点赞和回复过!颠覆了我的三观。难道我其实是一个特讨厌的人啊啊啊??
  补充一下,我微信朋友圈发帖频率比较低,平均也就一个月发一两次吧,内容基本四部分:晒娃,工作相关的专业贴,网上的旅游美贴,特感人的人物传记。应该都不是特别招人烦感的内容。貌似只有我是招人烦感的因素了,555.......
  有人说说嘛?你们从不回复的朋友圈是啥人的?
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
作者:信号好差啊 时间:2017-11-03 09:03:37
  我关系最好的一般不点赞不回复,倒霉的事到是点赞快的很。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-11-03 09:05:18
  十天半个月也不看一次朋友圈,给谁点赞全靠缘分,再说也不是你发了我看到就必须赞啊!就楼主发的这种内容我都是瞟一眼就划过的
作者:lzy1255 时间:2017-11-03 09:08:38
  为什么要点赞,点赞有毛意义。从不点赞,遇到值得评论的事评论一下。
我要评论
作者:排骨教主666 时间:2017-11-03 09:09:52
  不太熟的,或者发朋友圈太频繁的
我要评论
作者:信号好差啊 时间:2017-11-03 09:14:01
  楼主,真正在乎的你的人不是体现在朋友圈点赞的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:angel03093 时间:2017-11-03 09:14:27
  我想想啊,我给我的好朋友从来不点赞,除非在我朋友圈下面留言了要不然我也不回复,原因是我十天半个月都不上微信,也不看朋友圈,实在不知道为毛要点赞,→_→ 而且我回微信的速度是按照天来计算的。。经常今天发给我的过几天才看到然后回复,我的朋友都知道有急事给我打电话,没事找我聊天我是看不到也不回的,平时很忙,唯一闲下来刷的只有天涯
我要评论
作者:懒得测人心 时间:2017-11-03 09:17:05
  我怎么觉得你老公有问题呢?一个大男人关注别人给不给点赞,还关注老婆的,这是多闲啊!!
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 09:23:03  评论

嗯嗯,我老公比较细致敏锐,确实属于洞察力比较强的那种人,跟我正好相反。我应该就是那种低敏的,胡说八扯人家都不高兴了还没看出来的傻大姐型的
  • 夜泊秦淮近酒家: 举报  2017-11-03 09:50:35  评论

跟我想法一样,不是洞察力强也不是细致敏锐,就是一个八。。怎么形容的词穷了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖沙沙N 时间:2017-11-03 09:30:02
  不点赞怎么了,不回复怎么了,也许人家就不看朋友圈呢?我自己就很少看微信朋友圈,更不用说回复和点赞了。
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 09:45:06  评论

确实她们之间会互相回赞,而且天天上微信,私群里说个话会秒回那种。我发完朋友圈她们也都发了别的并互赞
  • ty_没有昵称128: 举报  2017-11-05 10:32:18  评论

评论 麦含含兮方秀 :那就只能说明人家是好朋友。和你也就面子上过的去,可能事你以为的闺蜜。对人家来说然并卵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心向往昔 时间:2017-11-03 09:33:07
  基本上都不回复不点赞
我要评论
作者:失眠的小黛 时间:2017-11-03 09:37:33
  反正我爸妈我妹都极少评论我的朋友圈以及点赞(并没有关系不好),另外就是彼此早就不熟的初高中同学啦,就刚加好友那一阵,互相会点点,后来就继续陌路。
作者:courage11 时间:2017-11-03 09:46:59
  说明内心并不当你是好朋友。我是看朋友圈比较少的人,但是遇到朋友发的有意思也会点赞
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 09:54:05  评论

嗯嗯,我老公也是这么说的。所以我才很伤心上来问问大家。毕竟楼主虽然行为大条,但内心还是个认真对待朋友的敏感的女娃子的。。。
  • 花非离: 举报  2017-11-03 10:31:10  评论

你老公想的有点多了,有的人很少看微信的,看了微信也会被微商很快的屏蔽,除非是那些无时无刻都在看朋友圈的人才会无聊的给这个点点赞那个点点赞。我有一个超过10年的闺蜜,我们从来不会互相点赞,碰到发有意思的事情会评论一下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便说些什么啊啊 时间:2017-11-03 09:48:36
  emmm,楼主你说的你发的内容,如果是我,只会给你晒娃点赞了,因为你不是晒娃狂魔,偶尔发一下孩子的动态,我觉得点个赞挺好的。其他几个,几乎都是转发,要不就是工作,点赞啥啊?有啥赞的啊?如果你自己旅游拍的照,我还赞一下,问题是你转发的,又不是你的。
  不过现在有个说法是点赞之交,把点赞当社交手段,无论别人发什么都赞一下的那种,也是有的。
作者:喵酱君君 时间:2017-11-03 09:51:05
  可能是懒吧…我就是这样,看心情点赞的。通常的话一划就过去了,不用太在意啦。
作者:屁股开会 时间:2017-11-03 09:52:24
  点不点赞不看人,看内容,能引起共鸣的才点。另外,你老公真琐碎。
作者:buildsafety 时间:2017-11-03 09:52:59
  不点赞很正常,只能说你太缺人点赞?
作者:葳蕤有光 时间:2017-11-03 10:03:15
  楼主你可以看看你说的这2个人互赞的内容,如果跟你发的这4种是同一个类型的话,那可以肯定是这2个人不怎么喜欢你了;如果类型完全不同,只能说明她们对你发的这些东西不感兴趣。(你发的后三种,即使是我最好的闺蜜发的我也不会点赞)
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 10:46:49  评论

她俩的朋友圈内容基本都是晒娃,互赞。但我晒娃时她俩都沉默。层主这么一说我突然想起貌似在私聊圈里也是她俩贴娃图都会互赞,我贴时她俩都默不作声时候比较多
  • 一丝凉风名: 举报  2017-11-03 13:26:37  评论

评论 麦含含兮方秀:我猜的哈,是不是你家娃比她俩的娃好看或者更可爱懂事
作者:火星上的约翰卡特 时间:2017-11-03 10:06:26
  随缘大法。

不要在意。现在微信朋友圈的热度降低了,比如我,一年到头难得发几次。真正的朋友倒是现实中经常见面。
作者:有了五个字 时间:2017-11-03 10:18:40
  你们太较真了吧
作者:乔首姒兮 时间:2017-11-03 10:25:19
  我几乎都不看朋友圈,要怎么点赞,评论?
作者:宁怀舞 时间:2017-11-03 10:27:19
  这也要计较??难道要每天看朋友圈每条看过去点个赞以显示“朕已阅”?
作者:爱咋咋地吧2014 时间:2017-11-03 10:30:39
  很少点赞评论,不管关系远近,只是因为我没话说,内容也不是喜欢得不得了,所以看看也就翻过去了,你朋友多半也是我这种情况,还有可能你偶尔发一次朋友圈很快刷过去人家根本就没看到,当然,如果他们给别人点赞点的勤,给你一次都没有过,可能就要好好想想了
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 10:50:16  评论

就是我们交叉的朋友比较多,她俩都是比较有爱给别人点赞的人,包括我老公发朋友圈她们都几乎会必赞,所以我老公才会注意到她俩作为我的朋友居然赞周围人包括我老公,但从不回复和赞我
  • 爱咋咋地吧2014: 举报  2017-11-03 11:32:48  评论

评论 麦含含兮方秀 :那只可能是两个原因了,要么是你朋友圈的内容太无趣了,没有点赞的欲望,要么是她们根本就不喜欢你。。。
作者:快乐的屁民 时间:2017-11-03 10:32:14
  我朋友圈只看前几条,后面的懒得翻,点不点赞随缘。
作者:有一个兔子ABC 时间:2017-11-03 10:34:01
  晒娃,工作相关的专业贴,网上的旅游美贴,特感人的人物传记。。你发的这4点来说,我顶多给晒哇的点赞,其他3个不会点赞
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-03 10:58:49
  我几乎不更新朋友圈,微信的存在就是日常交流和给别人点赞的,有一种朋友圈不点赞,就是微商,针对内容不针对人
楼主麦含含兮方秀 时间:2017-11-03 11:10:07
  楼主想了一下,自己也有从来不回复和点赞的人,一般是这样的:1.自恋自拍哭穷炫富的;2.每天多篇生活日志千篇一律刷屏的或微商;3.我特别讨厌的人。如果按我自己不回复的标准,只有一个可能就是特别讨厌的人,的人,的人了啊啊啊啊??关键是她俩都是有什么事就会告诉我,有隐私的困难会首先求助我,我也会当自己的事情一样帮忙的,我也会把自己的喜怒哀乐跟她们分享的那种朋友啊
作者:haozishu 时间:2017-11-03 11:13:23
  熟人点赞不觉着很尴尬吗?
  一朋友她说什么,她妈都点下赞,我真的觉着好尴尬。
  我姐发的我都从来不点赞。
  这种感觉就像你写文,可你不想你的亲朋去看一样,即便你本来发网文就是给人家看的。
  • jrice2011: 举报  2017-11-03 13:06:22  评论

关于这点啊,我自从微信加了我爸妈、亲戚之后,就基本放弃了,转发微博,有时发心情啥的,只是一时感想,但是太亲近的人看到就会多想。
我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-11-03 11:24:00
  懒非常懒,我就是有时刷刷一下看了,不点赞过了几天超级有空超级有心情时会点赞你三四天前发的内容。自己发的朋友圈也是,朋友评论的基本都会秒看到,但不会秒复有可能会过几天才复。不要问为什么我也不知道,就是那刻超级懒的打字只想看内容。
作者:长话短说 时间:2017-11-03 11:28:09
  几乎从来不点赞也不评论,唯一的例外是有朋友贴了一个美丽的杯子,赞了一下。
作者:回忆是一首歌 时间:2017-11-03 12:16:51
  我朋友圈我爸从来不点赞。有时会发一句负面评论。从不正面。
  比如我出国玩,他就会写“”国外多么好,你要是出国定居多好”。去趟贝加尔湖,他就评论:本来是中国的,被抢走了太可惜了。要是国内游,就说此地很穷,人民吃草,政府面子工程
  我要是发自己心情很好,住的小区景色很美,单位花园景色很美,自己获了什么奖。。。他就假装没看见。见不得我开心。
  他自己的朋友圈,我干脆屏蔽了,没法看。天天都是公知论调《南水北调工程为何实际已告失败》《敢说实话的某学者为何被党媒批》
  我很怀疑他也常驻天涯杂谈。

作者:houli8889 时间:2017-11-03 12:20:18
  关系好的朋友,直接见面把话都说了,用的着微信?反而是关系一般,离得远见不了面的,会回复点赞。
作者:红猪28 时间:2017-11-03 12:21:03
  有人跟我一样嘛。我不给别人点赞是不希望别人来点赞我……我发我的,跟你们什么关系。当然只是部分人。有些整天鸡汤的,干脆就屏蔽,我觉得这些太low
我要评论
作者:u_112814104 时间:2017-11-03 12:27:49
  几件事除了娃哪个跟你有关系…
  除了喜事和点赞集东西都不点
作者:澄签儿 时间:2017-11-03 12:28:29
  点不点赞是看以,我亲姐亲妹极少点赞我,当然了她们也不点别人的,比如我们都加了的亲戚朋友。就是不习惯给人家点赞呗
作者:烟花三月越人歌 时间:2017-11-03 12:30:53
  n久之前为了领奖品,被注册了个微信,然而从来都不用,前阵子清理手机,居然把密码忘了,手机号也换了,微信估计废了
作者:花儿更绿了 时间:2017-11-03 12:39:28
  在她们心中对于你们的关系,没有你自以为的那么好,就这么简单
作者:鱼儿爱吃辣 时间:2017-11-03 12:45:48
  跟我关系好的也很少去点赞啊,除非遇到有意思的 互相评论评论,几乎每条都点赞的基本是不太熟的。。。。
作者:玄色之空 时间:2017-11-03 13:09:31
  我堂嫂就是个疯狂晒娃和微商倾向的主,而且她还特别在乎别人是否点赞回复评论,都告状到我奶奶那里说我一点不关心我侄女,都不点赞回复。。。

事实是,我关注了一大堆卖珠宝玉石文玩的,因为我喜欢啊!然后我朋友圈被刷屏速度之快,基本看不到她发的内容,除非我特意点进她的朋友圈里去翻看。。。

就算难得看到她发的朋友圈,没什么意思点啥赞?就因为我侄女画了一张在我看来实在不咋地的画,或者她今天拿到小红花,又或者她们母女三人集体出游?拜托,这些关我啥事,还有我嫂子的审美水平堪忧,她对我大侄女的一幅画大加赞赏,实际真的不怎么样,顺手晒了一张我小侄女的画,只是顺手哦。但是在我看来后者比前者好多了,至少有灵气。。。然后我赞了下后者,结果她竟然回复我!说我好难得。。。

再后面她出现微商倾向,我就默默屏蔽了她。。。
作者:我中意她 时间:2017-11-03 13:11:45
  现在不是都出了一种友情叫,点赞之交
作者:苏湮染 时间:2017-11-03 13:17:33
  我挺少看朋友圈,发得也不多。。
  偶尔看到好玩的才会点赞或者评论
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-11-03 13:33:25
  要分情况对待!
  如果那个人是对谁都不点赞不回复,那么你没必要生气。
  如果他点赞回复别人,偏偏不回复你,这样的人……
  呵呵,那不就是仗着你和我玩,所以我有时候不耐烦搭理你。
  你若是问起来,我还能振振有辞地说:关系好坏不体现在点赞上。

这不是强盗逻辑吗?

我也有一个好朋友,从小认识的。经常一起玩,我经常请她吃饭、出去玩。
  刚开始,我不喜欢玩朋友圈,很少发。一个月发一条那样,她会点赞回复。
  过了大概半年吧,我一周发一条,她不点赞也不回复,但她在我们共同的好友那里回复点赞贼快!
  我真想问问她,我俩的关系而言,你真的就缺那么一秒钟给我点个赞?
  后来,我也无视她的朋友圈。

再后来,她把我屏弊了。现如今,我看不到她的朋友状态。以她的喜好,她是每天必发的那种。
  关健是,她欠我钱还没还我。

我一般进朋友圈,看到感兴趣的话题,我会回复,如果不感兴趣,就顺手点个赞
  这就跟在街上见了朋友一样,点头打个招呼总要的吧?
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 14:41:05  评论

对对,楼主跟层主是一种想法,只要不是特别厌烦的,我都会顺手点个赞的,关系好点的还会评论一下,成人之美嘛。这两个姐妹我们是从小一起长大的,平时无话不谈的,包括她们买房时我会主动问需不需要借钱给她们的那种,大家的车子也会互相借用,孩子衣服玩具会互相传递互不嫌弃的那种。有点颠覆
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 14:44:32  评论

而且别人发的她们都会回,我老公以前跟她们根本不认识,都会回,只有我的坚决不回。我无聊的翻了翻,确实是从我生了娃以后,她们从没回复或点赞过我的朋友圈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:抠脚萌妹 时间:2017-11-03 14:02:15
  我爸从来不会点赞我朋友圈,因为已经被我屏蔽了哇咔咔
作者:桓心 时间:2017-11-03 14:05:04
  楼主爱发的这几类:晒娃,工作相关的专业贴,网上的旅游美贴,特感人的人物传记

晒娃的除非娃特别好看 我会赞 其他的不会 可能跟我没娃有关系?
  工作相关的专业贴 特感人的人物传记 应该不是大家感兴趣的东西吧 朋友圈最热门的还是生活照之类的吧 当然我也会偶尔分享一些自己喜欢的东西 但主要是看到好东西保存下 不求别人回复
  网上的旅游美贴 我想楼主发自己的点赞会多些
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 14:53:58  评论

没具体琢磨过。层主一说我好像发现我虽然酷爱旅游和摄影,整天东跑西颠的,但朋友圈上几乎从没发过自己的旅拍。像工作成果,电视台采访,电台做个广播,编个书发表个文章之类的从没发过朋友圈。就是觉得别扭,不爱发这些。跟自己有关的就发个孩子,转个专业理论方面的。
  • 达芬奇想飞: 举报  2017-11-04 10:36:22  评论

评论 麦含含兮方秀 :赞同层主,你发的这几类都是特别无趣的,是我我也不会点赞,第一条晒娃的要看你是怎么个晒法
我要评论
作者:o0泡果奶 时间:2017-11-03 14:57:57
  1、你发的没啥特有意思的2、不想在朋友圈回来回去的,关系好的看到一般直接发微信了,一般的就看看。讨厌万一回复了人家还要再回复我。我还要想着怎么再回复人家
作者:_小酒窝长睫毛 时间:2017-11-03 15:44:06
  如果是不熟的不给我点赞回复,我也一样.好朋友都会互相点赞评论,不熟的那样,难道熟的也那样,那不是没人了
作者:心里有只小怪物 时间:2017-11-03 16:01:54
  综合楼主说的来看确实很奇怪。我也有几乎不给我点赞的好友,但她也很少给别人点赞,所以就无所谓了。要不你直接问下她们,为啥从来不给你点赞??
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 16:10:56  评论

这样直接问不太好吧??人家既然不赞就是不想赞呗。而且我对赞不赞本身没啥追求,就是突然发现这个实事,有点颠覆我对朋友关系的认知,和对自己的认知,而且除了这两个我最亲密的以外,我认为的排名前十的朋友也很少对我的朋友圈发表意见,而她们相互之间都是赞的,这让我有点郁闷。
我要评论
楼主麦含含兮方秀 时间:2017-11-03 16:03:37
  楼主确实觉得自己的专业方面的文章之类的没啥可回复的,一般都是同事赞和转发。但晒娃时,我们关系这么好,娃也都差不多大,一般还是会有点反应吧,没反应确实有点奇怪。难道是,她们其实不讨厌我,而是特别讨厌我家娃?我这当妈的,转移矛盾了
  • 你们真惊悚: 举报  2017-11-06 15:30:28  评论

楼主玻璃心了。。不点赞转发不是很正常嘛?你喜欢发朋友圈点赞转发不代表别人也喜欢
  • 美嚼王: 举报  2017-11-06 16:05:16  评论

朋友圈已经不想玩了,那股劲过了,没啥意思。
我要评论
作者:奶茶配方糖 时间:2017-11-03 16:17:36
  关系不熟的都不会点赞回复,对人家不了解,错用了语气和用词,很尴尬的
作者:不知道还能叫么斯 时间:2017-11-03 16:33:41
  要是我,我也会觉得奇怪,为什么不点赞,这么好的关系,我朋友圈好朋友发的只要我看见了我都会点赞
作者:强大的竹子 时间:2017-11-03 16:49:32
  lz发的内容 如果是我好朋友应该只有晒娃我觉得好看的会点 其他工作啊转帖啊都不会
我要评论
作者:古月孔雀 时间:2017-11-03 17:05:26
  绝对对你有意见
  • 麦含含兮方秀: 举报  2017-11-03 20:02:44  评论

看来真是我人品有问题了,本来经常来往的朋友就不多,还大部分没把我当朋友啊啊啊啊??
我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2017-11-03 17:21:47
  我微信里面都是愿意保持联系的朋友还有就是家里人,所以一般没事的时候都会从头翻到尾,看看大家都在干嘛。

不点赞不回复不是看人,是看内容。如果我朋友发了工作相关的比如说通稿,宣传,我就不理会,还有家里老人家喜欢转发文章,什么转发这个佛就会发财的,我也不理会,经常晒孩子的,我不理会。
作者:喵喵叫的蘑菇头 时间:2017-11-03 20:08:56
  幽默有趣搞笑的内容我会点赞回复,无论关系远近

很难得看到发朋友圈的好友我会点赞

其他都不点,我自己也不太爱发
作者:玩过红白机 时间:2017-11-03 20:12:03
  吃太饱,你没那么重要,请送我上二楼。
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-11-04 02:31:06
  我朋友圈里有熟人做微商,平时屏蔽,隔段时间去看看,想找条不是广告费朋友圈点赞,真难!
作者:爱莫小zz 时间:2017-11-04 04:41:32
  正常,我老爸老妈男票闺蜜都不怎么给我点赞,不过我两三个月也不一定发一条朋友圈。感情不一定靠点赞传递
作者:521_54xiaomao 时间:2017-11-04 05:24:59
  讨厌又不得不加的人
作者:uee317 时间:2017-11-04 05:42:47
  如果这个人不给任何人点赞都还好说,我有个别女生同学,给男同学点赞特别欢,女生基本没点过!而且男生的都是秒赞,我关注到这个现象以后拉黑了不少人!就是越过你给别人猛点,但是还没事喜欢去空间偷窥相册,别问我怎么知道因为空间有访客记录…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晶根儿 时间:2017-11-04 07:37:16
  我是这样的,刚开始我觉得关系好的发的是生活方面不是广告啥的我都跑去点赞,我属于大大咧咧类型的,后来我发现有个男同学从来不赞我,那我也不赞他了,还有个女性都是点赞别的朋友,对我的没有反应,那么我就屏蔽她朋友圈不看了,我才不要热脸贴冷屁股。当然,有的同学八百年不刷一次朋友圈我觉得那是人家的习惯,很正常,但是你赞别人不赞我,这个我必须也屏蔽你。
作者:ADC没有B 时间:2017-11-04 07:41:18
  她们其实并不喜欢你,真的
作者:妙寒江 时间:2017-11-04 07:44:37
  一天发八百条刷屏的那种,点不过来。
作者:q1ao丶雨 时间:2017-11-04 10:38:38
  所有人。 因为懒,看看就没了
作者:花骨朵尔 时间:2017-11-04 16:11:07
  我老公天天看微信,从来不关注我,也是没谁了
作者:懒得起名行吗 时间:2017-11-04 16:13:52
  我有个朋友,真的关系挺不错的,但是她朋友圈真的太矫情了,每天都病,不是感冒就是胃疼,然后自拍,抱怨工作说自己累,讲真的这样的朋友圈我是真的不爱点赞
我要评论
作者:沐雨20121108 时间:2017-11-04 16:24:52
  晒娃就招人烦
我要评论
作者:yp42246 时间:2017-11-04 17:05:44
  1、发广告的(屏蔽掉) 2.亲人亲戚的,就看看,点赞会觉得有点别扭。3. 不想联系的,(包括以前的已经陌生了的同学,天各一方,似乎已没有什么共同的话题了,对方发朋友圈,我就看一看,了解一下动态,可进一步的沟通互动就不打算了。) 最主要还是看内容吧,有意思感兴趣的就点下。像楼主发的这几种,只有晒娃刚开始可能会点一下,其它都不会。 而且,觉得发朋友圈,不知是为什么发?我自己呢,一个月发六次左右,主要是记录下自己的生活,为以后的自己看的,“哦,原来那时自己在干这些事……原来那时自己的想法是这样的……” 那你自己看的为什么要发朋友可见?主要是1.自己发的并不是什么见不得人的东西.2.平常少有联系的朋友同学,若感兴趣,看下朋友圈能知道点大概动态。 没感兴趣,不看也无所谓,因为自始至终,最主要还是为自己发的。点不点赞也同样无所谓了,不希望被评论,因为有评论就得回复,得琢磨用词,费心思而又没多大意思。
作者:我老公霍建华 时间:2017-11-04 17:08:22
  就你这样的我也不会给你点赞。晒娃 我自己有 自家孩子最帅 工作的相关知识 我不懂你的工作 哈哈哈哈哈哈哈
作者:熊猫儿熊猫儿1988 时间:2017-11-04 17:41:02
  朋友圈已经屏蔽了百分之60,不让他看我的我也不看他的,一天到黑发心灵鸡汤自拍照小视频的的通通屏蔽。
作者:庆人林 时间:2017-11-04 17:47:13
  有“emmmmmmmmmm”这类感受的就会不点赞不回复。
作者:你为爱而生 时间:2017-11-04 18:09:41
  讨厌自拍和晒娃的还有发广告的
我要评论
作者:happy哈smile 时间:2017-11-04 18:50:28
  有个自认关系好的,每次我遇到不开心的事情就问怎么了,告诉她后就没回复了。好的事情从来不评论点赞。时间长了,我把她拉出好友分组,在普通朋友里了
作者:姐内伤 时间:2017-11-04 20:24:51
  微信的作用在于 有Wi-Fi的地方你可以发微信 或者语音。这样可以节约电话费。没有Wi-Fi的地方。微信说不清楚的事情还得打电话。流量不要钱的呀?哈哈哈??朋友圈没有开过。哦。还有就是收红包。只收不发。谢谢。????
作者:黑桃尖子 时间:2017-11-05 00:50:20
  微信已经让人际关系尴尬起来了,很快会被抛弃,下一个热门社交软件指日可待。
  • 魂千千: 举报  2017-11-06 09:07:05  评论

真的很尴尬!楼上一个女的,儿子和我女儿以前一个班,她微商卖小孩衣服,我还在她家买了400多。平时接触不多。不知道为什么她从来不给我点赞,而会给其他家长点赞,实在搞不清原因,我都怀疑她一开始就屏蔽我了,后来我也把她屏蔽了,现在见面都很尴尬!这种还有很多,搞得我现在都不看朋友圈了!
我要评论
作者:福康2017 时间:2017-11-05 08:11:03
  是的
作者:樱花七日1985 时间:2017-11-05 08:18:44
  说真的,我觉得什么求点赞啊,求转发这种行为特别幼稚。都多大的人了这么闲?整天盯着朋友圈。还给上升到友谊的小船能否继续航行了。有些人比如我就是不爱给人点赞,但这什么也说明不了。纯粹只是觉得没意思而已。
作者:就欠不登 时间:2017-11-05 09:00:15
  我我今天就是来了第七天了,现在正在汽车站前的钟点房里。打包回家太坑人了。
作者:Tyyl2017 时间:2017-11-05 09:04:36
  心思太细自己会很累。很多事情没你想的那么复杂。这社会,示好会有,明显表达厌恶谁会啊。会为自己堵路的啦。所以,无视你不代表讨厌你。因为关闭朋友圈的不少呢。像我。关了清净。谁都不看,看谁的都无聊。
作者:17768119357 时间:2017-11-05 09:06:09
  可能不看朋友圈,或者半生不熟。我挺讨厌给我点赞的,有话说话,点赞是几个意思,基本上都是点头之交给我点赞,好友就是评论或者什么都没有
作者:abcdefg6662012 时间:2017-11-05 09:09:00
  不刷、不评、不看朋友圈,乐得清净,感觉时间一下子丰富起来,可以做的其他时间太多了,可以阅读的内容也太多了。只有专门别发来消息需要积赞的,会特意点。
作者:素妍吉祥 时间:2017-11-05 09:10:57
  我的朋友圈,几乎就是给自己看的,偶尔会发点儿自己喜欢的内容或者吐点儿小槽,方便以后查找,别人看不看,我不在意,点不点赞也无所谓,因为我不喜欢看别人的朋友圈也很少点赞别人
作者:2照妖明镜2 时间:2017-11-05 09:11:29
  朋友圈有那么重要吗
我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-11-05 09:13:31
  不喜欢的人就不点赞。我猜大多数人是这种心理。。。。不过总会有人说,这个有什么嘛,我就从来不点赞什么我就从来不希望别人点赞。。。。天赋异常,骨格清奇的不在此例。
作者:紫清2016 时间:2017-11-05 09:17:26
  我朋友圈发产品很少有人点赞,发个晒娃,发个美食,无数人点赞。我好朋友从来没点过一个赞,不能说关系不好,我买房她二话没说借钱给我,把她信用卡借给我。所以我总结,点不点没有关系,点赞并不是真实关系的体现。
作者:我脸肿了吗4 时间:2017-11-05 09:28:48
  玻璃心。。。我以前朋友圈啥都没有。。不发也不看。。一加好友有的就跟我说我看不了你朋友圈,解释烦了就发了唯一一条。。一个笑着的倒霉熊图片。。。
我要评论
作者:落婳轻语 时间:2017-11-05 09:42:01
  我老公,他都不看朋友圈,连我发的东西他都不看。。。
  他说每天工作那么忙,哪有空看这东西,只有我那么空的人才看。。。。
作者:tytcer 时间:2017-11-05 09:42:30
  矫情
作者:虚拟也真实 时间:2017-11-05 09:50:37
  楼主我想说,你经常发这几个类型的朋友圈,别人都屡见不鲜了啊!自然就没有评论或点赞了。
作者:helloyola 时间:2017-11-05 09:53:39
  晒娃的我不会点赞,因为我没有孩子,所以看到晒娃的都是直接划过去,除非是好久没晒,或者内容确实新奇有趣
  转发的东西我也一般不会点赞,除非内容是我感兴趣的
  旅游九宫格也不会点赞,没啥意思,图片看着也无聊,除非朋友去了个特别选的特别小众的地方
  我比较喜欢点赞的是那种分享自己日常生活点滴,有内容的朋友圈
  不过一般关系好的朋友我绝大多数都会点赞
作者:排排坐吃嘎嘎 时间:2017-11-05 09:59:25
  我不爱发朋友圈,也不爱给别人点赞!
作者:MrYeahs 时间:2017-11-05 10:20:43
  楼主真心想多了 反而我感觉点赞快的 那种 经常什么事情都点赞的 反而是些表面朋友 评论才有意思 真正出事情了帮你的才是真心朋友
作者:大表姐的小马达 时间:2017-11-05 10:27:53
  你老公吃饱了撑的
作者:ty_没有昵称128 时间:2017-11-05 10:30:52
  两年多不发朋友圈,很少点赞,点赞的都是关系平平的那种。死党闺蜜发个朋友圈唧唧歪歪,直接微信或者电话兑一顿,互相都是最佳损友。
作者:欣欣草木0216 时间:2017-11-05 10:31:08
  难道女人都这么矫情?
作者:简单3s 时间:2017-11-05 10:33:37
  有意见的,广告
作者:宋老斜 时间:2017-11-05 10:39:09
  你@她们
作者:mujia1122 时间:2017-11-05 10:42:29
  和本人有关的能点个赞 转发那种一律无视 看都不看啊
作者:朔蚀 时间:2017-11-05 10:55:24
  从来不点赞,要我点赞的我都让发链接。
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-11-05 10:58:45
  发出来的东西没什么意义的,或者不符合我的三观的,不会点赞。一般的看到的好的内容,关系不熟也会点下赞。
作者:绯信 时间:2017-11-05 11:06:55
  你发的几种都属于我不会点赞的类型,晒娃烦人,专业的无趣,人物传记。。。压根都不会点开看一眼吧,唯一有点兴趣的旅游美食还是网上的?囧,你发自己去玩的还差不多。不过你说她们互相也会点赞晒娃的,这个就有点问题了。
作者:严谨的傻瓜 时间:2017-11-05 11:08:58
  熟悉的太了解对方,对方发的没新意,不熟悉的人我搭理他干嘛?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规