谁爱谁更多一看就明了,从双宋开始

楼主:u_110197963 时间:2017-11-03 12:33:00 点击:382785 回复:1267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

楼主发言:62次 发图:74张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 12:43:21

随手从微博找了几张照片,虽然之前没了解也没跟进过他们的感情故事,但是从这里看到,宋仲基在感情里绝对是比宋慧乔爱自己更爱宋慧乔
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 12:47:24
  眼神欺骗不了人,如果两个恋人在平时相处中,其中一方一直看着对方,视线围着对方转,那么被看的那方肯定是被爱的多的。
  宋仲基很明显一直留意宋慧乔的脸和举动,这是自然流露的,而宋慧乔虽然也巧笑兮兮,但是并没有男方那么浓情蜜意。也不难理解,她的感情经历那么多,也见惯风雨,大概淡定很多了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 12:47:59
  下一个麦粒和liam,去吃饭先
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:致青春致青春 时间:2017-11-03 13:19:19
  严重同意。我也是这么觉得的。
作者:马甲就是好用的很 时间:2017-11-03 14:02:57
  麦粒和liam 分手那阵,癫狂的不得了,穿的跟个十三点一样,一复合马上恢复正常,不知道是不是装出来配合角色路线人物设定什么的。
  • 清透北湖: 举报  2017-11-08 09:00:51  评论

麦粒发癫那时候的现场表演都不忍直视,要么吐舌头,要么摩擦巨棒,都是红果果的暗示色情动作
我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 14:20:53
  @马甲就是好用的很 2017-11-03 14:02:57
  麦粒和liam 分手那阵,癫狂的不得了,穿的跟个十三点一样,一复合马上恢复正常,不知道是不是装出来配合角色路线人物设定什么的。
  -----------------------------
  应该是真的很伤心吧,就会毁了对方喜欢的那个形象,剑走偏锋,打造极端的形象来表示“老娘don't care”
我要评论
作者:那就走呗 时间:2017-11-03 14:26:23
  麦粒现在正常了???
我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 14:29:41

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 14:33:42
  麦粒绝对是爱锤弟爱得要死,绝对在两人关系中处于付出更多也更被动的位置。
  基本上都是女方望着男方,男的看前面。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖北人吴美乐 时间:2017-11-03 14:35:44
  JUSTIN Bieber 和 Selena Gomes呢?
作者:涯叔你还我ID 时间:2017-11-03 15:20:03
  这帖子只有15斤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 15:37:05
  下面说的是张柏芝和谢霆锋。
  虽然他们后来相爱相杀,但是还是记得之前八卦杂志说张柏芝在家一个人看谢霆锋打机的背影,我相信是真的,因为他们两个张明显是动情的那方。虽然张柏芝说过男人没什么重要啊,最重要的是儿子。

上面的照片发现了什么?张挽着谢的手,谢保持装酷。挽手是很值得玩味的动作,因为牵手需要双方都主动,一方主动,另一方手一直插裤袋是牵不了手的。所以张选择的是挽手,只要自己的手臂主动就可以挽到对方了嘛。
  还有一点,男的一直都是保持笔直的身姿,没有怎样迁就女方, 这个其实可以看出男的未必真的喜欢女的吧。
  两个人一起走路,完全按照自己的节奏走,或者完全不迁就对方的身体语言,说明不爱对方。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 15:47:35
  有兴趣的朋友可以去找找谢霆锋跟王菲一起的照片,应该不是这么叼的姿态
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:填不填随你 时间:2017-11-03 15:48:10
  顶,挺有道理的
  • 仕若优必演: 举报  2017-11-09 13:16:59  评论

这种看个照片,看人家摆出来几个动作也能脑补出无数场戏剧的女屌丝,就是智商低外貌丑,不具备谈恋爱的条件,可脑子里却只有男女关系,其余任何问题都忽略不计也理解都上不去的八卦妇女神髓
  • 仕若优必演: 举报  2017-11-09 13:23:17  评论

这种八卦女最爱用自己的可怜境遇去揣度明星或别人,想当然地认为别人的事它们的解读就是真相。还亲手制造谣言和意淫有意无意在伤害各路当事人。就算是受过伤的,也是一次又一次地被她们扒开早已愈合的伤口上去撒盐。丑女本身就是毒瘤,因为出生就造成了她们被剥夺了被爱的权利于是各种猥琐意淫报复社会
作者:山大王叫我去巡山 时间:2017-11-03 15:48:24
  楼主还八不八?
作者:镀金真玫瑰 时间:2017-11-03 15:50:36
  赞同
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 15:55:06
  我真的是三分钟热度,写几个字都觉得好累,唉,注定做不了高产量楼主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:八期先生 时间:2017-11-03 15:59:31
  lz继续
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 16:09:30
  插播一下自己的心得,男女恋爱的时候,爱得更深的那方走路的时候都会倾向于另外一方的步伐。比如大高个的男生明明走路很快,但是会为了女生走慢点走小步点。小个子的为了追上步伐,蹦蹦跳跳啊。
  一般情况下都是互相的,不会有很大差异性,你等一下我,我追一下你的。如果差异很大,那么就知道其中一方处于主动方了呗。

继续

没说错吧,牵手是比挽手更亲密,肢体语言不会出卖你。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:gardeniachow 时间:2017-11-03 16:22:10
  赞
作者:Kristen_K 时间:2017-11-03 16:32:00
  喜欢这贴
作者:Stella屎呆拉画图 时间:2017-11-03 16:34:14
  这个不错马克一下
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 16:35:54
  上面有人提名的Selena和Justin这对,没感觉很明显的一方对另外一方深情很多。Selena跟前任Weekend在一起的时候也是状态大好,估计她本身就是很容易投入恋爱的女人,像周迅这种吧,疯狂去爱,不怎么计较得失。
  Justin,觉得他就是一个有钱有才的年轻人,比较爱玩。要说他很爱Selena,我觉得爱肯定有。但是很爱吗?又未必。
  两个打个平手。毕竟太年轻了,前面大好光景可以挥霍,不是吗
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:拽而不狂的李ZW 时间:2017-11-03 16:39:46
  楼主我收藏好了
  你给我赶紧写
  不许三分钟热度
作者:米饭米饭铃铛 时间:2017-11-03 16:46:19
  楼主不要三分钟热度
  收藏等你更新~
作者:Yusinzeng 时间:2017-11-03 16:48:54
  本来就是如此!~
作者:彦页彦页彦页 时间:2017-11-03 16:59:40
  楼主继续更新啊,快,快!
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 17:10:35
  下一对,Jason和妻子Rosie.

很明显了吧,答案呼之欲出,Jason爱老婆爱得要紧啊。首先男的基本上都是很霸气的把老婆紧紧牵着,拖向自己的方向,虽然也是戴墨镜,也是插裤兜,但是跟谢霆锋那个感觉完全不一样。因为Jason明显很护着老婆啊,处处保护着,还有视线问题,也是一直留意自己爱人。
  图片是我随便找的,基本上没有几张同框时不牵手的,唉,羡慕。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:心里有只小怪物 时间:2017-11-03 17:16:02
  马克
作者:172147762 时间:2017-11-03 18:31:59
  赞同楼主的观点
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2017-11-03 19:38:33
  提名严屹宽和杜若溪这一对儿,去年冬天看严屹宽的微博,他和他老婆一起上节目唱歌,他全程全神贯注地看着他老婆,他老婆全神贯注地盯着镜头。
作者:门口的小坏 时间:2017-11-03 20:07:31
  留名
作者:轩儿晋宝 时间:2017-11-03 20:14:34
  @u_110197963 2017-11-03 17:10:35
  下一对,Jason和妻子Rosie.
  很明显了吧,答案呼之欲出,Jason爱老婆爱得要紧啊。首先男的基本上都是很霸气的把老婆紧紧牵着,拖向自己的方向,虽然也是戴墨镜,也是插裤兜,但是跟谢霆锋那个感觉完全不一样。......
  -----------------------------
  这一对很有爱,硬汉娇妻
作者:不罚站会死星人 时间:2017-11-03 20:20:19
  记号
作者:终黎陌 时间:2017-11-03 20:26:40
  张柏芝嫁谢霆锋真是亏死了
  她人生最大错误就是嫁谢霆锋吧
  要不是嫁谢霆锋也不会和向华强家决裂,yzm就没她什么事了
  • 澄签儿: 举报  2017-11-03 23:06:36  评论

不是陈电脑被泄露吗?
  • 终黎陌: 举报  2017-11-03 23:12:39  评论

评论 澄签儿:又不是所有照片都泄露了,yzm其实是向华强家打压英皇,张柏芝那时候为了谢霆锋和向家决裂了,要不然向华强照着,她的照片谁敢泄露哦
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-11-03 20:29:08
  遛马
作者:盖世大饭桶 时间:2017-11-03 20:41:17
  我感觉宋中机爱很多我没看出来,但戏很多,从公布恋情开始就是。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 21:20:22
  还有一对,但是没开电脑找图不方便。
  高圆圆和那个前男友是叫于小伟吗?反正是长得高高的。这一对,高圆圆用情更深。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:S鸡小腿S 时间:2017-11-03 22:29:12
  没啦?!
作者:千岛湖碧云天 时间:2017-11-03 22:29:53
  没啦?看的起劲呢
作者:骄杨GZ 时间:2017-11-03 22:40:53
  m
作者:只有四十块 时间:2017-11-03 22:41:05
  好像很有道理。
作者:骄杨GZ 时间:2017-11-03 22:41:16
  m
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 22:48:08
  谢谢大家捧场。不过用手机比较难找图呢,慢慢更啦。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-03 22:54:57
  高圆圆这对旧情人,有没发现,女方很开心,拍到的都是在笑,发自内心的开心。而男的就还好,没有女的情绪这么高涨。换言之,女方的情绪满意度比较高,觉得跟男的在一起很开心。
  肢体语言也看得出,高圆圆非常依恋对方。偏个题,是不是有人说过可以从肢体语言看两个人时否睡过?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菠萝油宝宝 时间:2017-11-03 22:56:43
  楼主加油呀
作者:月亮粑粑O 时间:2017-11-03 23:05:24
  楼主,刘诗诗吴奇隆这对呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲男士_formal 时间:2017-11-03 23:13:11
  ?
作者:16号星星 时间:2017-11-03 23:28:55
  霍建华林心如这对
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫你拍蚊子 时间:2017-11-03 23:33:40
  留个言,楼主加油更
我要评论
作者:新生活5534 时间:2017-11-03 23:43:25
  楼主,小皮鞭抽起!
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-04 03:24:14
  mark
作者:lilllyu 时间:2017-11-04 07:28:11
  吗
作者:u_94590291 时间:2017-11-04 08:41:13
  马,有意思
作者:苏於素 时间:2017-11-04 08:41:38
  楼主加油
作者:就是一个小纶 时间:2017-11-04 08:44:25
  lz你快点!
楼主u_110197963 时间:2017-11-04 09:04:20
  下一对是刘青云和郭蔼明。这一对,一直在传媒都是宣传男的爱女的,到底是谁更爱谁呢?
楼主u_110197963 时间:2017-11-04 09:09:38
  真的很懒,直接去百度照片那里截图了,但是更加说明我没特意选照片。
  女方爱男方爱到骨子里去了,当然男的也不是说不爱,对比起来很明显,刘太太很为自己先生骄傲,一直骄傲的望着老公,身体也是很倾向刘青云。想到有人说过,爱情不是单方面的,你看到他爱她,殊不知她更爱他,前者是果,后者才是因。好啦,其实是我说的。
  这对很甜蜜。

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-04 09:11:46
  前面问林心如和霍建华的,觉得没什么好分析的,两个之间没爱意,起码在我看到的照片和视频上是感觉很尴尬。婚纱照拍的还不如楼主的婚纱照甜蜜。咳咳。不知怎样分哪个更爱。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你有病吧 时间:2017-11-04 09:37:02
  楼主加油
作者:天外不飞仙 时间:2017-11-04 09:53:13
  楼主看看陈晓和小笼包呗
  • 香咲咕: 举报  2017-11-09 09:36:49  评论

陈晓和小笼包简直是偶像剧式的甜啊 齁甜齁甜的 小笼包如果不演小龙女就好了23333
  • 断雁叫西风zhou: 举报  2017-11-09 11:19:11  评论

评论 香咲咕:不演小龙女怎么能有机会跟陈晓成一对儿呢?
作者:倒卖汉语 时间:2017-11-04 12:14:18
  杨幂和刘恺威呢
作者:ABCD一二 时间:2017-11-04 12:31:01
  谁爱谁更多,哪那么容易被人看出,很多时候,大家看到的是表面上的,世上有一种叫摆拍,叫人前甜蜜,关起家门谁他妈知道真相呢?研究这些照片就能洞穿什么了?怪不得八卦人群就是无聊自以为是的一群
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:臻至完美酌流年 时间:2017-11-04 13:43:43
  楼主我点名杨幂和刘恺威啊^ω^
楼主u_110197963 时间:2017-11-04 14:05:42
  有没有分享自己的见解啊?
作者:ABCD一二 时间:2017-11-04 14:11:04
  有一种是最实在的,就是每个人最爱的,永远不变的还是自己
作者:璞璞的天空对 时间:2017-11-04 15:17:51
  楼主可以搜搜布拉德皮特和朱莉在一起的照片,以及他年轻时和前妻安妮斯顿在一起的照片,截然相反的气场
  • u_110197963: 举报  2017-11-04 15:28:00  评论

Jennifer爱更多,没搜照片我都记得基本上女方都是含情脉脉看着皮特,小鸟依人。皮特跟朱莉在一起时没有那么受崇拜的感觉,两个人势均力敌,朱莉没有Jennifer小女人是真的。
  • Stavrogin: 举报  2017-11-07 08:27:14  评论

评论 u_110197963 :没有啊,这两对女方是朱莉的眼神更直白有爱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:留白永远 时间:2017-11-04 16:23:45
  评论 璞璞的天空对 :来查了一下,更正下:2000年谢先和王菲一起,啥时分手不清楚,后面就是2002年3月谢的顶包案,爆出谢和张一起。7月谢张分手,11月谢王复合,直到2003年11月分手。04年王李恋情曝光,05年他俩结婚。同年谢追求张,06年张甩外国人和谢一起。同年谢张结婚,后面生子,离婚。最后,谢王复合。
  • 留白永远: 举报  2017-11-04 16:26:55  评论

也就是说现在谢王是第三次在一起了。
  • 留白永远: 举报  2017-11-04 16:29:00  评论

评论 留白永远 :应该在层里面的回复,单独一层出来了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:银它命 时间:2017-11-04 18:30:23
  别说眼神不会骗人这样的话啦,人心是会变的。照片中的眼神最多只能说明当时的情况,时过境迁后谁知道呢?
我要评论
作者:雯话 时间:2017-11-04 19:29:09
  卡姆昂普里兹
作者:咯咯咯paii 时间:2017-11-04 19:29:33
  五四那个活动鹿晗一直望着关晓彤,笑的很荡漾,把心事都挂脸上了
  关晓彤那天就比较严肃,不过也可能是每个人性格不一样。有的人就是情感外放型的
我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2017-11-04 19:37:40
  还有关晓彤拍戏补妆的时候鹿晗就站在一边眼直直的看着她,剧组那么多人都不知道避嫌,所以虽然很多人说他俩是合约阴谋啥的,但是我觉得就是鹿晗看上人家姑娘了。
作者:KITTY斌斌 时间:2017-11-04 21:40:23
  这就是你们太想当然了,我觉得乔爱得比较多,我相信我的感觉。
我要评论
楼主u_110197963 时间:2017-11-04 22:09:30
  都是分析当下的感情,我肯定知道爱会变化,没有永恒。
我要评论
作者:我叫一声你敢应吗 时间:2017-11-04 22:53:07
  男的头偏向女方,女的头不偏不倚,谁爱的多一点,很明显。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2017-11-04 23:03:48
  马克
作者:u_99105761 时间:2017-11-05 00:47:00
  我同意,爱不爱,有多爱确实能够看得出的,眼神这玩意不会骗人,不过爱的这东西是会随时间改变的,曾经爱过也是很好的,比没爱过强很多。
作者:终于摆脱数学了 时间:2017-11-05 01:00:10
  马
作者:易风之梦控 时间:2017-11-05 01:48:50
  记号
作者:一个马甲是我 时间:2017-11-05 11:30:03
  楼楼加油!快更!好看!
楼主u_110197963 时间:2017-11-05 12:34:19
  这一对旧爱,早就变成恨怨。当初在一起时候,李晨绝对爱得比较深。除了在微博里怜惜女友在北京租房,拍出来的照片也看得出,李晨是呵护女方的状态,保护得很。
  现在跟范冰冰一起,反倒没那么men了,可见爱情是棋逢对手,才会有男人姿态。
  楼主都是一家之见,大家有不同意见就谈过,娱乐而已,不是吗?但是如果骂人或者发神经的,就别看了,也没领你工资呢,我可是不怕你的。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:airjessica 时间:2017-11-05 13:36:03
  蛮喜欢的,收藏了,就是更得慢
我要评论
作者:匠心珍珠工作室 时间:2017-11-05 13:57:45
  lz说得我也赞同,不过我感觉有的时候男的就是享受大男子的感觉,女的就是享受被呵护的感觉,跟身边的人是哪一任反而没关系。毕竟是谈恋爱,肯定是喜欢才谈的~
作者:弯曲的箭头 时间:2017-11-05 14:39:07
  好好的帖子,楼主继续更,不要理某些人
作者:luoluoisgood 时间:2017-11-05 14:45:06
  m
作者:siga123 时间:2017-11-05 16:11:23
  飘过

作者:吉林小疯子 时间:2017-11-05 17:20:20
  霍建华是爱林心如的,我想他应该是受人指教,告诉他不要在镜头前秀恩爱,以免流失粉丝,才会故意在镜头前装冷淡。
  小笼包和陈晓,明显是小笼包爱的更多,做事都很迁就陈晓,当然陈晓也给她回应,所以还是不错的一对
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋的幸福 时间:2017-11-05 23:00:04
  这俩是真的吗?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:想要幸福一辈子 时间:2017-11-05 23:42:11
  是的,谢和王菲先在一起的,后来张介入的。所以现在谢和王菲复合说明他们是真爱,精神上高度契合。网上这么多人不明真相得乱骂也真是醉了,我祝福他们能相伴到老。
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-11-06 09:24:51  评论

任何拉别人垫背的所谓真爱都不配得到祝福
  • 酷酷的小钻风: 举报  2017-11-06 09:50:08  评论

评论 绝嗲小妖囡 :得了吧,还拉别人垫背 明明是张自己作大死好吧,还一直抹黑谢,她初期爱谢可能也是真的,但是明显她就是那种做事只顾自己感受,不管别人的人,后期与谢闹掰,她可没少抹黑谢,而且可劲的摸,谢基本上一直沉默 果然这个社会不流行沉默 难道谢必须得一辈子与她不离不弃才行?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:林小胖再见 时间:2017-11-05 23:44:26
  快
作者:三牙轮PDC钻头 时间:2017-11-06 02:45:23
  宋慧乔婚纱应该很贵吧?看上去真的我是欣赏不来啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:取名字真烦烦烦88 时间:2017-11-06 02:48:44
  go on 帖子太瘦了
作者:马甲一号lu 时间:2017-11-06 05:26:53
  不喜欢宋仲基的面相,中年会很寡情,明星的婚姻跟拍戏一样,看看就好,当真就算了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖油胖果子 时间:2017-11-06 08:05:22
  有人看林霍不?http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7455769-1.shtml?f=a(来自天涯社区客户端)深扒!
作者:三不先生2016 时间:2017-11-06 08:10:02
  眼神是骗不了任何人的。情感由心生,在乎对方的人才能表现得细心。年轻的时候觉得要找一个自己最爱的人,遍体鳞伤时才知道原因就是对方不够爱你!
  • ny2376: 举报  2017-11-12 00:31:50  评论

爱一个人真的藏不住,我有个朋友,大学和男朋友恋爱,后来毕业后分手了,她回了老家,男的也回老家结婚了,然后她觉得男的过得好,故意暧昧男的,男的离婚来找她,不讨论她不道德的行为,她跟这男的领了证后来也离了,但是那男的刚离婚来找她那段时间,她整个状态真的特别好。后来再找也是凑合过
我要评论
作者:乔雁凡 时间:2017-11-06 08:18:48
  你想多了,都是演员,或者他演技更好。
作者:xupingmo1979 时间:2017-11-06 08:21:38
  爱情是最骗不了人的,自己是心知肚明的,不过有人就是自己欺骗自己。或者是为了各种利益在一起。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规