说实话,不觉得宋仲基很帅,也不觉得他多爱宋慧乔!

楼主:小南風 时间:2017-11-04 16:54:38 点击:81019 回复:493
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  感觉他们就是年龄大了,条件差不多般配,然后凑个数的样子~~不信~~看他们的合影~不觉得多甜蜜!~~宋慧乔也一副老娘凑合着嫁了的感觉。

楼主发言:54次 发图:6张 | 更多
楼主小南風 时间:2017-11-04 17:00:47
  同样是相差四岁的姐弟恋,虽然陈晓现在跟得了抑郁症的一样,但看看他们的结婚照,那个甜蜜~~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主小南風 时间:2017-11-04 17:01:33

楼主小南風 时间:2017-11-04 17:08:12
  我来总结推论一下,宋仲基通过和宋慧乔主演《太阳的后裔》而成名,而宋慧乔年长宋仲基4岁,娇小美丽,却中学肆业。反观宋仲基虽相貌平平,也名气较低,但却是韩国高材生,感觉他有点出于感恩娶了宋慧乔。而宋慧乔觉得自己年纪大了,找个差不多的凑合嫁吧!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主小南風 时间:2017-11-04 17:12:24
  再来看陈晓和陈妍希,虽然陈晓没什么有质量的作品,但他纯粹是靠自己成名的。而且他因为喜欢陈妍希并且力荐她演小龙女而相恋,小龙女娇小可人,又知性得体,虽大他四岁,但是他觉得跟捡了宝一样。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kionjiuytrgui 时间:2017-11-04 17:14:37
  吃饺子看这贴合适,不用醋。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:waiwjiajiasuqi 时间:2017-11-04 17:37:16
  爱咋地吧
作者:咯咯咯paii 时间:2017-11-04 18:27:11
  韩国版的霍建华林心如吗?感觉都是都是有些感情的,只是他们那个年纪可能更理性的表达出来吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的V宝 时间:2017-11-04 18:33:12
  其实他们照片给我感觉和楼主说的差不多 就像凑合那种 感觉没有恋爱那种小甜蜜的感觉 不排除韩国人对待感情比较内敛 求不喷。。。
楼主小南風 时间:2017-11-04 18:33:39
  我小时候看宋慧乔演的《蓝色生死恋》,被她的温柔美丽感动的一踏糊涂。后来又看她的《浪漫满屋》觉得她跟rain真登对,结果rain娶了别人。
  • 一柳双双: 举报  2017-11-04 19:01:59  评论

话说金泰熙也蛮女神的,家世样貌都很棒,rain这哥们我实在觉得算明星中其貌不扬的,缺能娶这么女神的老婆和这么多女神合作,也挺有艳福的
  • 小南風: 举报  2017-11-04 19:03:52  评论

评论 一柳双双:是啊,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:soncyme 时间:2017-11-04 18:34:19
  觉得他们俩挺好的,但是觉得男宋一点都不帅不帅~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:D大一小协 时间:2017-11-04 18:41:07
  应该不止差4岁吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱一只猫 时间:2017-11-04 18:50:40
  其实我觉得宋先生挺喜欢乔妹的。看他婚礼上一直给乔妹暖手。现在去欧洲旅行在机场也很照顾乔妹。乔妹很独立,双方很恩爱。
  陈晓那对就不知道了。没关注过
  • 小南風: 举报  2017-11-04 18:54:29  评论

更多的是相敬如宾
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-11-04 19:06:02  评论

宋慧乔外表比较像霸道总裁小说里的女主,感觉很柔弱容易被扑到。但是真人感觉挺不好惹的,感觉不是个温柔乖巧型的女人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:巧克A力 时间:2017-11-04 19:07:31
  (⊙o⊙)…那跟刘亦菲谈恋爱的那个棒子叫啥啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-04 19:09:40
  发布了图片

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-11-04 19:51:11
  宋慧乔怀孕了吧……但是真不是凑合的,凑合的是霍建华林心如那样的
我要评论
作者:ty_133900001 时间:2017-11-04 20:11:35
  第一张宋慧乔还挺美啊……第一次get到了。
作者:我叫一声你敢应吗 时间:2017-11-04 20:21:48
  第一张宋仲基的额头怎么长这样?像被门夹瘪了似得。
  韩国女明星我只承认3个人漂亮,李英爱,金泰熙,宋慧乔,
  李英爱的老公像个大婶。
  金泰熙嫁了小眼睛大嘴巴的丑男rain,至今记得中国有个糕点牌子找rain代言,那广告恶心的,就看到rain在镜头前搔首弄姿,丑男多作怪!本来我很喜欢那个糕点的,就因为rani代言,我再也没吃过了。
  最后嫁的宋慧乔,算这3个人里嫁的最好的吧,小她4岁,长得也比李大婶和rain强一点,就看以后怎么样了,
  从来不粉外国明星,但跟双宋无冤无仇的,人家新婚,还是祝福一声。
  最后,现在中韩关系改善了,可是萨德也不会撤了,中国只能接受既成事实,和韩国改善关系我没意见,但真心不希望再看到韩国明星像蝗虫一样来中国捞钱了。
  • 11枝解忧挂: 举报  2017-11-04 21:08:50  评论

爱尚飞蛋糕。哈哈
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-04 21:33:50  评论

评论 11枝解忧挂:对对对,就是看了这个广告,发现rain那么丑,丑爆了,比大陆明星丑很多,这货托生在大陆,根本进不了演艺圈
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷死天神 时间:2017-11-04 20:49:01
  宋慧乔属鸡,宋仲基属牛,宋慧乔是巨蟹,宋仲基是处女,我能说太配了么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷死天神 时间:2017-11-04 20:51:19
  刚查了下,宋慧乔是天蝎,天蝎和处女更配,祝福
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:找件马甲不容易 时间:2017-11-04 20:53:21
  同意前半句,不同意后半句。。
作者:unicornlu2013 时间:2017-11-04 21:12:23
  小宋挺喜欢大宋的,没事可以去cp.吧看看,里面的实锤多到爆,以为两人在一起只是缘分巧合?嘿嘿。。。。只笑不语
作者:嘚吧嘚吧kk 时间:2017-11-04 21:13:04
  我咋不觉得他们俩是凑合的啊,那天上了热搜点进去看了一下婚礼现场还有他俩拍那个剧的花絮,还挺甜的啊,不觉得是在凑合。。
我要评论
作者:斑竹别闹 时间:2017-11-04 21:35:32
  也没觉得宋仲基帅。但人家甜蜜不甜蜜恩爱不恩爱你都看得出来…干脆天桥底下算命去吧…
  • 小南風: 举报  2017-11-04 21:41:09  评论

比较一般的感情
  • 愤怒的船: 举报  2017-11-05 14:45:08  评论

评论 小南風:都跟看相的神算子一样。说甜蜜董洁潘粤明那对结婚照也甜蜜,然并卵。说被不看好的大s那对现在也蛮好。越爱秀的,反而散得快。两个人都是比较成熟的人也都是聪明人,低调只是圈内一资深前辈出殡,很多宾客都一身黑去完婚礼直接去葬礼,所以没有太大张旗鼓地秀。
作者:柳暗花明又一村m 时间:2017-11-04 21:47:39
  看后我也想找个比我小四岁的,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绸带小白 时间:2017-11-04 22:00:37
  他爱不爱不知道
  但他不帅是真的
我要评论
作者:度娘爱我 时间:2017-11-04 22:01:42
  宋仲基看起来挺老实憨厚的样子,宋慧乔情史丰富,和李秉宪rain玄彬都交往过,最后跟了宋仲基也没太委屈她吧,她的颜保持得不错,虽然对她无感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:度娘爱我 时间:2017-11-04 22:03:34
  不过rain这货真牛啊,泡了那么多泡菜国女神,宋慧乔全智贤都跟过他,最后还娶了金泰熙,哪怕他过气了N年他也算是人生赢家了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小南風 时间:2017-11-04 22:04:15
  我一直分析乔妹这么高的颜值为什么嫁不到富豪,后来我明白了,她身材也很娇小,不像大户人家的媳妇。像李英爱、全智贤那些,都是有颜有身材的,带出去能撑的住场面。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云上的飞鸟 时间:2017-11-04 22:10:41
  我也不觉得他有多爱宋慧乔,也没觉得宋慧乔有多爱他

看过一点宋仲基的采访啊什么的,感觉是个聪明圆滑的人

可能就个性比较搭配,比较适合在一起生活

现实生活又不是韩剧,哪里来的那么多风花雪月
作者:啃啃西瓜 时间:2017-11-04 22:54:59
  这还叫凑合啊,我看宋仲基真的喜欢宋慧乔的,这对没毛病祝福!而且宋仲基成均馆大学的啊,学霸我等只有仰望
作者:撵猎人的兔子 时间:2017-11-04 23:38:12
  楼主是个戏精,可以去当编剧了。
作者:章节2011 时间:2017-11-05 00:04:52
  我只看到女靓男帅,天作之合……
作者:ty_珍妮G 时间:2017-11-05 07:33:53
  记得最开始看成均馆绯闻的时候,觉得宋仲基好帅啊!雌雄难辨的感觉
  • OP野猪林: 举报  2017-11-07 13:07:12  评论

感觉那部戏才是他的颜值巅峰,男主朴有天我也不觉得哪里帅了。
我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2017-11-05 07:56:23
  金泰熙结婚了???跟rain???
作者:一缕阳光的AA 时间:2017-11-05 09:05:31
  我觉得他俩挺般配的,宋仲基很有爱的样子,祝福他们。
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-11-05 11:01:25
  宋仲基很帅啊 感觉很恩爱啊 没毛病。
我要评论
作者:板鸭差 时间:2017-11-05 11:17:28
  宋慧乔大妈常年在大陆媒体炒作,雇佣水军炒作,烦死了,常年的,还有一个全智贤,当然没宋慧乔炒作那么多多
我要评论
作者:城市男孩赌 时间:2017-11-05 11:41:42
  小宋的太阳穴凹陷夫妻宫不好
我要评论
作者:ty_想你379 时间:2017-11-05 11:47:42
  送你锅盖~
作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-11-05 11:56:32
  跟你认识他们似的
作者:艾尔文的天空 时间:2017-11-05 12:15:49
  标题同一前一半,后一半不了解,不发表看法。
作者:走秀的淑女 时间:2017-11-05 14:08:33
  我一直在cp吧关注他俩,电视剧花絮就很甜蜜,说他俩凑合结婚我是不相信的。
作者:莫非要孤独终老 时间:2017-11-05 14:32:00
  天冷宋仲基一直帮乔妹暖手,这还凑合过啊?你眼睛装X光还是睡人家床底下啊,这酸得都跟楼上说的,吃饺子不用放醋了
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-11-05 14:57:58
  送终鸡的额头好窄
作者:愤怒的船 时间:2017-11-05 15:10:55
  宋慧乔是世宗大学电影艺术学系硕士学位,虽然出道早也没耽误专业上的不断进修,还曾经是国家花样滑冰队的。
  宋仲基更是成均馆大学高材生,学生会骨干,算非演艺专业跨界的聪明人。受伤前也在地方是短道速滑选手。

两个人学历和容貌般配,只是乔妹年龄大些,但是江湖地位也高些。都挺能赚钱的。公众形象也都不错。

既然两厢情愿,公布恋情就直接公布婚讯,在当红明星来说还是很有种的,就祝福吧。

搞不懂除了政治因素外,还有啥喷点。

觉得上面那大话西游的经典配图蛮合适楼主的。
作者:oO陈小美 时间:2017-11-05 17:10:39
  不过我倒觉得宋慧乔肯定怀孕了
  但是他俩怎么说
  就是感觉宋仲基爱宋慧乔多一些的样子
  不过两个人说不出来多配吧 就是也很养眼的样子
  祝好吧 希望人设千万别崩 不过感觉韩国这些结婚的明星夫妻很少有崩人设的
  还是崩了我们这边不知道?
作者:过火好好吃丫 时间:2017-11-05 17:17:20
  我也不觉得宋仲基很帅,太阳穴凹陷太严重,只有戴帽子才帅
作者:旺財來福的媽 时间:2017-11-05 18:04:36
  這酸的哦.....未來一年的醋都省了
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2017-11-05 18:17:52
  儿时女神,现在也算是女神,我一直希望她和元彬或者玄彬能走到一起呢……宋仲基感觉跟她不太搭……

而且年龄这个也不算啥优势,除非大个10岁以上……
作者:ty_124151267 时间:2017-11-05 18:28:21
  宋钟基的颜一般 。。 我还是喜欢浓眉大眼的哈哈 韩国人的眯眯眼欣赏不来
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-11-05 18:33:23
  陈晓真是帅炸了
作者:洛洛随心 时间:2017-11-05 18:39:10
  看第一张图,两人居然挺有夫妻相
我要评论
作者:压缩饼干310 时间:2017-11-05 20:16:16
  娱乐圈明星很少有20多岁结婚的,特别是韩国,娱乐业竞争如此之大的地方,这几个都是靠偶像,靠长相出头的,年轻时候根本不敢谈恋爱,一旦恋爱对于事业可以说是毁灭性的打击,只要没胡肯定是先赚钱再说啊,等到30好几了,事业巅峰已经过去了,自己不再让人疯狂,但也成为了一代人不可替代的回忆以后,就开始大胆考虑终身大事了,特别是女生,这个时候自己年纪已大,年轻的找不到,富豪也喜欢年轻的,而且真的有钱的是看不起娱乐圈的人的,所以圈内人就是他们最好的选择,有点名气的长相好看点的就满足了,加上急着结婚我觉得更多是因为年纪问题,再晚都中年了,拖下去自己最急啊
  • 小南風: 举报  2017-11-05 21:52:16  评论

李英爱~刘若英~全智贤全都大龄出嫁
  • 小南風: 举报  2017-11-05 21:52:52  评论

不过不算什么富豪,但郭晶晶也很大年纪
作者:闻舟家的一锅啊 时间:2017-11-05 20:27:28
  宋仲基长的跟个姑娘似的
作者:星梦飘渺 时间:2017-11-05 21:47:22
  楼主估计没看过《太阳的后裔》,看了就会觉得宋仲基帅啦!
我要评论
作者:飞来飞去马甲 时间:2017-11-05 23:26:54
  楼主可以查一下。网上还有一种传言,不知真假。说是宋在被闺蜜坑的朴入狱后,迅速公布恋情。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:osamantha 时间:2017-11-06 02:27:14
  为楼主添砖加瓦,年龄差三岁的姐弟恋夫妇,都是韩国人是不是更好对比

作者:夜之凉生 时间:2017-11-06 09:05:32
  感觉乔妹一直是小宋的偶像+女神,这娶到了乔妹只是得偿夙愿罢了,乔妹估计没见得多爱小宋。
作者:9非常不高兴 时间:2017-11-06 09:44:57
  感觉他们没有夫妻相
作者:我呸2013 时间:2017-11-06 09:50:38
  同觉得他根本配不上乔,而且一副轻浮的样子
作者:ty_didi759 时间:2017-11-06 09:59:43
  看着很幸福啊 也很甜蜜 能选择在爆红结婚也是真的想娶吧 还有感觉她们的婚礼也很美好 没那么奢华 陈晓也绝对是真爱的一对 都祝福
作者:步柠熙 时间:2017-11-06 10:22:32
  看过几集太阳的后裔,后来实在看不下去了,宋仲基在明星里真的好丑啊好丑!
作者:秒歌迷 时间:2017-11-06 11:20:49
  觉得宋钟基对乔妹是真爱
作者:ty_ABC757 时间:2017-11-06 12:24:07
  以前看过新闻说宋秉宪要的频繁,宋慧乔受不了
  • 度娘爱我: 举报  2017-11-07 16:27:57  评论

那个是李秉宪啦,韩星X档案里说李秉宪是个性变态,若干年后李秉宪性丑闻被坐实
我要评论
作者:辣菊镜 时间:2017-11-06 12:33:14
  不觉得宋仲基帅在哪,但宋慧乔也一般,五官不错,身材身高比路人不行
作者:吾半半 时间:2017-11-06 13:34:40
  小宋对乔妹是真爱吧,乔妹就看不明白了。。。毕竟和韩国几大男神都交往过 最后却和宋仲基?落差有点大
楼主小南風 时间:2017-11-06 14:08:37
  晕了,百度了一下,乔妹竟然和元斌、玄彬都恋爱过~

当初看电视剧时就觉得元斌的电力强过男主角
  果然爱是隐藏不住的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小南風 时间:2017-11-06 14:10:40
  说良心话,金泰熙的颜值没乔妹高
  可能背景好点
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:倦了红尘 时间:2017-11-06 14:38:47
  看一下太阳的后裔的花絮就知道他们有没有爱啦,甜得要命,而且明显是宋仲基想粘着宋慧乔。
  上回韩媒报道乔妹光不动产就有1亿多人民币的家产,犯得着看谁脸色那么恨嫁嘛
我要评论
作者:火星逸民 时间:2017-11-06 14:43:35
  我个人觉得这真算不上是帅,就出名而已。当然啦,我的看法不代表大家的看法。这种长相的男人大多在行为和心理方面偏女性化。近些年的审美都是喜欢阴柔偏女性化的男演员。
作者:瓜子花生抬腿让让 时间:2017-11-06 15:08:50
  我也想不通乔妹最终为什么是和宋仲基结婚。唉,我以为她会嫁一个韩国豪门的,或者和元彬一样man的男星。
作者:ty_J292 时间:2017-11-06 16:02:59
  @马甲你个大马甲 2017-11-04 19:09:40
  发布了图片   萝卜白粥: 举报  2017-11-04 20:01:44  评论 哈哈哈
  -----------------------
  哈哈哈哈好好笑
作者:altzeit 时间:2017-11-06 16:11:58
  他俩看起来挺恩爱的,但是我就是觉得这男的好假,没啥真心。
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2017-11-06 17:11:30
  我是能看出来男爱女,婚前的互动也是男方主动的很,男方应该喜欢女方很久了
我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2017-11-06 20:46:55

宋长的好油腻,一点都不好看

作者:张三疯的鱼 时间:2017-11-06 22:23:58
  我跟楼主有同感!
作者:墨初 时间:2017-11-06 23:32:40
  评论 小南風:lz你脑补的太多了……
作者:lanruosi19 时间:2017-11-06 23:49:43
  我觉得女明星就应该跟林心如宋慧乔一样,反正钱也赚得够多了 为什么不近水楼台先得月 找个帅的?非要嫁入豪门去受气吗?如果自己本身家底不硬 真犯不着非嫁豪门不可。
我要评论
作者:小白兔0长睫毛 时间:2017-11-07 01:38:20
  一张婚纱图,内容全靠编!
我要评论
作者:谷谷又谷谷 时间:2017-11-07 01:46:38
  錯了。他超愛喬妺。我不太看好他們。可是宋為人太紳士太和善。所以我為我的直覺感到有點抱歉。希望自己是看岔了。
作者:jay180 时间:2017-11-07 04:48:14
  宋仲基是富二代,你以为是平民,卸了妆甚至可以用丑来形容,现实就是
我要评论
作者:jay180 时间:2017-11-07 04:56:24
  宋仲基是富二代,卸了妆,其实很丑。女人无非就是想找个依靠,无论是物质上,还是精神上,当然,像范冰冰那样的女人除外,范冰冰靠睡了多少人上位,洪金宝,成龙,.广东皮卡王影视老总贾云,  陆毅,因“裸戏”替身事件而一举成名的邵小珊大爆范冰冰曾和陆毅好过一段时间,拍摄《少年包青天2》两人公然互相示好,被指戏假成真。 5.华谊公司老总弟弟王中磊
  .北京某广告公司老总M某。。。总之一堆一堆。
作者:u_102650188 时间:2017-11-07 07:35:25
  宋仲基太阳穴凹陷,不好看
作者:换个马甲也上网 时间:2017-11-07 07:40:10
  男的还年轻吧,上升期那种没必要硬要结婚的,又不像陈晓过气的那种
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-07 07:58:45
  按照颜值来说,我觉得宋钟基和金泰熙更般配啊
作者:LadyST 时间:2017-11-07 08:36:44
  人家两个大明星 又不傻
作者:whg083 时间:2017-11-07 09:20:41
  你眼瞎?这是普通相好吗?
作者:可儿哭泣井22 时间:2017-11-07 09:49:35
  每个人有自己的人生,不可妄加揣测
作者:18460312939 时间:2017-11-07 09:50:45
  看过很多素人长相不输送终鸡,不明白他哪里帅了
作者:ty_132645714 时间:2017-11-07 09:56:14
  rain-金秀贤-宋仲基,一个比一个长得进步。
作者:大侠稚 时间:2017-11-07 10:29:01
  爱不爱的外人谁知道,
  不过宋仲基是真不帅啊,
  不知道他的帅是怎么炒出来的,
  那么 吃藕的棒子,
  是从哪看出帅的???
作者:短短几个秋啊 时间:2017-11-07 10:48:59
  不评价两人感情,单纯觉得外国演员结婚都是一水儿的祝福加各种夸,国内明星在一起都是各种恶意揣测,首先是挖双方黑料,如果没有就说什么炒作圈钱,什么多久会分手离婚之类的
作者:淡定很好很强大 时间:2017-11-07 11:21:41
  一群人搞得跟人家肚子里的蛔虫一样,你就知道人家不是真恩爱?你们连人家面都没见过就知道人家是凑合结婚了?看看周围的夫妻情侣有几对一天到晚甜甜蜜蜜腻腻歪歪的,难不成都是凑合?人家真甜蜜腻歪给你看你又得说辣眼睛伤害到你这单身狗了,一个个韩剧看多了吧。
作者:柠檬萧萧 时间:2017-11-07 11:23:55
  宋慧乔一路男神交往过来,现在挑了个最热门的嫁了,重点应该是宋慧乔想不想嫁,而不是他爱不爱……
作者:轮鞭子 时间:2017-11-07 11:30:33
  真恩爱,需要成天疯狂炒作,作秀给你们看?
作者:YY小粉猪 时间:2017-11-07 11:34:48
  乔妹脸好看,看起来很温柔小女人的感觉,男的喜欢,但是身材就不怎么样了
  没什么气场,不过适合做老婆,宋挺幸运的
作者:IamGroot2017 时间:2017-11-07 11:36:21
  挺好的啊,早生贵子吧!
作者:魚擺擺很可愛呀 时间:2017-11-07 12:37:25
  宋仲基我一直没觉得他帅……不过,爱不爱这个很难说吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规