低谷期推荐影片《双面情人》:男友与EX偷情,你是否该坐上回家的地铁

楼主:青衣若蘭 时间:2017-11-04 17:27:18 点击:48771 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:202次 发图:461张 | 添加到话题 |
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 19:43:32
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:
  女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml

比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7562487-1.shtml
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 20:12:08
  海伦赶着去上班,但很明显,她已经迟了到。
  悲催的是,今天还有会要开。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 20:47:27
  海伦是个公关,一边懊恼,但又想蒙混过关。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 21:07:31
  上司没说话,却拿出了一个空的酒箱,那原本是公司备的招待酒,但被海伦借用去办生日Party了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 21:19:46
  海伦因此被炒了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 21:25:46
  而此时的家里,男友杰瑞正在与前女友莉蒂亚偷情。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 21:39:23
  被人炒鱿鱼的海伦走进电梯,结果耳环不小心掉了,身边的男人好心帮她捡了起来。

作者:3_uuu 时间:2017-11-04 21:42:52
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 21:56:44
  地铁即将到站,海伦紧跑几步,希望赶上地铁。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 22:12:54
  正在这时,一个小女孩在楼梯上玩起玩具,挡住了海伦的路。
  幸亏家长将她拉到了一边,海伦成功挤进了地铁。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 22:31:40
作者:还猪公主 时间:2017-11-04 22:33:21
  楼主继续
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 22:46:24
  海伦心情抑郁,在地铁上沉默的看起书。
  而身边的男人心情却很好,絮絮叨叨的拉着海伦聊天。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 23:00:52
  男人突然认出了海伦。

我要评论
作者:小马甲呀呀呀123 时间:2017-11-04 23:06:44
  来早了,养肥
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 23:16:17
  虽然向男人道了谢,但此时的海伦实在没心情聊天。

我要评论
作者:隔壁豆豆是条狗 时间:2017-11-04 23:33:38
  楼主在哪儿看的呀
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 23:34:22
  两人原来是同一站下车。
  海伦意识到自己过于冷漠,磕磕巴巴的向男人解释,男人并不介意。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-04 23:47:35
  两人互相介绍自己,有了个好的开头。

我要评论
作者:文艺腔女青年 时间:2017-11-05 00:33:29
  马克
作者:恶灵退散1019 时间:2017-11-05 05:10:38
  go go
作者:山大王叫我去巡山 时间:2017-11-05 09:07:53
  看了个开头就没啦 啊啊啊啊
作者:feifei9610 时间:2017-11-05 09:10:42
  看成了现男友和前男友偷情,吓到_(:з」∠)_
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:06:18
  海伦和詹姆斯聊起天,告诉他自己与男友同住。
  而此时与她同住的男友,正与前女友激战正酣。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:28:43
  莉迪亚本来甩了杰瑞去美国,但如今混得不如意,回到英国,又开始填补起感情空虚。
  而杰瑞很明显没啥三观和主见,前女友一勾搭,立刻对送上门的甘之如饴。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:31:30
  海伦比往常提前回到了家,发现了男友的奸情,听起来,海伦似乎对小三有些愧疚。
  杰瑞一脸肾虚,莉蒂亚倒是脸上挂得住,穿上衣服就走了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:40:49
  海伦觉得今天悲催透顶。

作者:请证明我是马甲 时间:2017-11-05 15:43:34
  马
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:45:39
  杰瑞名义上是个作家,但从没写出过一本书,一直靠海伦赚钱养活。
  但没想到如今换来的是出轨。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 15:49:02
  海伦将杰瑞打了一顿,离开了家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:00:49
  海伦将手上的戒指扔进了大海。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:21:48
  杰瑞跑到海伦的好友安娜的住处找她,结果吃了闭门羹。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:27:39
  安娜演绎英国好闺蜜应有的样子。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:32:41
  杰瑞跑去找损友罗素,其实杰瑞自己根本就清楚过错在哪里,但就像很多猥琐懦弱的男人一样,明知不对却仍无法自制。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:44:19
  罗素很了解杰瑞,忍不住嘲讽了他一把。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 16:56:47
  罗素更了解的,是杰瑞本质的自私和没担当。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 17:03:56
  伤心的海伦一个人跑到酒吧痛饮。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 17:11:42
  詹姆斯的朋友有间餐厅即将开业,两人谈论准备的事宜,也来到了酒吧。
  詹姆斯发现了海伦。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 17:45:35
  詹姆斯察觉到海伦的心事,海伦坦诚了男友的出轨。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 18:54:58
  詹姆斯为人很乐观幽默,也爱讲笑话,海伦得到他的安慰,心情好了许多。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 19:18:21
  安娜到酒吧找海伦,说过杰瑞来找她的事情。
  多年的老友,安娜也猜出了事实。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 19:37:40
  海伦在安娜怀里痛哭,詹姆斯一直注意着两人的动静。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 19:41:48
  离开酒吧时,海伦喝醉了,还下起了大雨。
  詹姆斯主动送两人回去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 20:00:18
  海伦决定改变形象,剪掉了长发。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 20:15:20
  而杰瑞一直对海伦不闻不问。
  海伦表示自己已忘记了杰瑞。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 20:27:58
  但安娜却察觉出海伦其实根本没有放下。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 20:33:57
  安娜为海伦看星座运程,发现她将会时来运转。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 21:11:44
  正在这时,门铃响起。
  海伦以为是杰瑞,还在犹豫是否避而不见,但没想到是詹姆斯。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 21:18:22
  詹姆斯带海伦去一家饮品店,发现海伦的形象已经焕然一新。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 21:29:01
  詹姆斯对海伦有好感,但海伦觉得自己并没完全放下,再加上刚受了情伤,并不敢贸然接受詹姆斯的感情。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 21:33:57
  詹姆斯约海伦一起出去。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 21:42:19
  海伦彻底从詹姆斯家里搬了出来。

我要评论
作者:飞拂如羽 时间:2017-11-05 22:02:18
  年轻时候的格温尼丝古典优雅
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 22:13:59
  詹姆斯打来电话,约海伦出去玩。
  安娜希望海伦能重新开始。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 22:31:42
  挂上电话的詹姆斯和一个女人讨论起妈妈的旅行。
  詹姆斯的妈妈生了重病,而且感情脆弱,对未来有很深的忧虑,詹姆斯尽力安慰妈妈。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 22:54:22
  当晚的活动,大家都很开心。
  詹姆斯很擅长讲笑话,气氛也活跃,海伦露出了久违的笑容。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:02:10
  詹姆斯送海伦回家,并鼓励海伦自己组建公司。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:22:31
  但海伦却并没有信心。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:22:57
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:28:56
  尽管这样,海伦还是被詹姆斯鼓舞,决定申请贷款。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:36:36
  海伦开始牵挂詹姆斯,同时,杰瑞退出了海伦的生活。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:46:07
  海伦的贷款成功批下,有了创业的基金。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-05 23:51:27
  海伦开始忙着组建工作室,很快有模有样。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 10:50:36
  海伦和詹姆斯的关系日渐亲近。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 11:14:53
  詹姆斯有很多朋友,海伦开始加入其中,他们经常有各种活动。
  海伦的生活开始充实而快乐。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 11:27:13
  与海伦分手后,杰瑞与莉蒂亚在一起,但杰瑞开始无所事事,生活沉闷,毫无目标,一直没完成的书更加写不出来了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 11:40:13
  杰瑞发现了重焕活力的海伦。
  莉蒂亚负气离开。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 11:46:36
  杰瑞这种男人,得了西瓜又想芝麻,得了芝麻又心疼丢掉的西瓜,永远不知该怎么做,一辈子只能窝窝囊囊的等着别人为他做选择。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 12:19:33
  莉蒂亚把杰瑞给甩了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 12:38:33
  杰瑞想立刻去找海伦,但最终还是没勇气,灰溜溜的走了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 12:51:09
  詹姆斯的朋友餐厅即将开张,但准备工作都还没做好。
  海伦提起了之前曾为一家著名的餐厅做活动。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 13:02:13
  因为那次活动很有名,朋友邀请海伦帮忙。

作者:布宅Rachel 时间:2017-11-06 14:09:23
  好奇接下来的发展
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 14:23:10
  詹姆斯和海伦一起坐游船游夜景,这座桥对海伦意义深刻。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 14:28:20
  詹姆斯情感萌动,但海伦一时还无法接受。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 14:40:41
  已遭背叛的人难以再敞开心扉。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 14:49:51
  詹姆斯虽然也有点难堪,但很快调整过来,为海伦将笑话,逗她开心。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 15:17:06
  海伦感受到詹姆斯的诚意,主动吻了她。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 15:38:18
  詹姆斯向海伦表达自己的真心,海伦终于放下了心防。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 16:00:18
  两人共度了一晚。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 16:09:39
  餐厅的活动非常成功。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 16:26:02
  但杰瑞突然来到了现场。
  杰瑞真的永远都是一副肾虚的相~

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 16:48:19
  海伦越来越好,但杰瑞却是一脸衰相。
  如今他什么都没有了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 17:36:29
  海伦恼恨杰瑞总是扰乱自己的生活,拉他到外面谈。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 18:01:47
  詹姆斯注意到了这一幕。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 20:39:10
  不要脸的杰瑞开始找海伦复合。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 20:50:48
  两人在外面拉扯,海伦想到了屋里的詹姆斯。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 20:59:39
  杰瑞装可怜,并主动亲吻了海伦后离开了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:07:50
  海伦突然感到一阵头晕(注意这个线索)。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:13:34
  等她回到宴会,詹姆斯已经离开了。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:20:54
  詹姆斯开始失去联络,海伦后悔在宴会上与杰瑞的事令詹姆斯误会。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:37:26
  安娜鼓励海伦主动与詹姆斯联系,但海伦却没有勇气。

作者:鹅绒被子 时间:2017-11-06 21:52:18
  来早了
楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:52:33
  海伦感叹世事弄人,感情总是不由自主。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 21:55:30
  如果当初,她没有赶上那班地铁,如果她没有在地铁上认识詹姆斯,她的生活又将如何?
  时间开始倒流,回到她被解雇的那一天。
  她急着赶地铁,但小女孩却在楼梯上玩闹,阻拦了她的路,令她错过了那班地铁。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 22:05:22
  悲催的是,地铁随后无法通行,海伦只得准备去坐出租车。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 22:11:18
  而在等出租车时,她被抢劫,摔破了头。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 22:15:42
  海伦只得到医院里处理伤口。

楼主青衣若蘭 时间:2017-11-06 22:18:55
  她想打电话回家通知杰瑞,但此时的杰瑞忙着偷情,早就做好了准备,电话打不通。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规