终于一个人跑来吃自助烤肉,发现没啥不能一个人做的

楼主:谁TM动了我的账号 时间:2017-11-04 20:25:25 点击:67758 回复:723
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题,今天有件好事,可惜找不到人一起庆祝,一个人跑来吃自助烤肉。
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:麦道夫一枚 时间:2017-11-04 20:26:21
  自己开心就好!
  • 雨后凭栏: 举报  2017-11-12 09:20:25  评论

昆明,有约周末一起爬西山的吗?爬到一段时间就又走下来那种,我平吃冰棒啊~( ̄▽ ̄~)~ 天气这么好,不出门走走太浪费了。
我要评论
作者:噗噗卟卟 时间:2017-11-04 20:35:34
  一个人吃不完咋办?不就浪费了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁TM动了我的账号 时间:2017-11-04 20:53:20
  好几个服务员来确认我是几个人,很坦然的说一个人,突然发现自己好勇敢。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:buildsafety 时间:2017-11-04 20:58:33
  一个人就别去自助了,打包回去吃
  • 乱七八糟789: 举报  2017-11-05 21:50:34  评论

我这几天也想一个人吃自助来着,怕像段子一样,走开取餐就被服务员收了桌子,所以放弃了
  • 娇里娇气: 举报  2017-11-06 09:32:12  评论

不是段子啊,有一次一个人吃牛排,水果什么的是自助的,我吃完了,再去拿,回来餐具就没有了,服务员好尴尬,我也是
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆向思维2017 时间:2017-11-04 23:02:34
  厉害,就算约陌生人也好啊
  • 你瞅咩哦: 举报  2017-11-06 07:26:34  评论

评论 逆向思维2017:约陌生人干嘛???对方有病怎么办?自己一个人吃自由自在
  • 只是小说蚊: 举报  2017-11-06 10:53:31  评论

我前两天跟朋友去西餐厅,两人都没啥食欲,一人点了一份炒饭,服务员出去后,我们听到他跟其他服务员说,结果一服务员很大声地说:人家就爱点个炒饭,你能怎么的?哈哈哈,好可爱的服务员小哥
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:峰路媚 时间:2017-11-04 23:36:29
  约吗?西安市未央路沿线,千家粗粮王。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:馨飞飞__ 时间:2017-11-04 23:42:12
  試過一個人吃火鍋 旅遊 重慶 類似九宮格的那種 味道很好 哈哈哈 沒啥不可以
  • 桃花依旧笑哈哈: 举报  2017-11-05 11:33:39  评论

哈哈哈
  • Majiadj: 举报  2017-11-05 12:22:36  评论

评论 馨飞飞__:和你一样,还有一个人逛街,一个人看电影。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风漂流009 时间:2017-11-05 00:18:38
  约你,西安,千家粗粮王,未央路沿线
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天才的阿奔阿宝 时间:2017-11-05 00:24:27
  有时我三四点就饿了,约不到人就一个人去吃

服务员阿姨看我又要吃又要烤,手忙脚乱,还帮我烤肉,感觉好极了
作者:ty_小翠185 时间:2017-11-05 00:29:10
  看标题,第一个想到的就是做爱,点进来一看,大家的回答都好正规!
我要评论
作者:非烦囡囡 时间:2017-11-05 00:55:41
  一个人多好,不用担心自己刚考好的肉被别人抢跑了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽量斯文堆 时间:2017-11-05 01:19:39
  找个角落自己吃吃喝喝玩手机很爽,唯一不方便就是去拿肉还要背着包,如果逛街买了衣服更不方便。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁TM动了我的账号 时间:2017-11-05 08:57:54
  一直一个人想去吃自助餐,吃火锅,出去旅游,不过没勇气,昨天终于迈出这一步了,以后旅游我也不怕了。
  • 朽木可雕ye: 举报  2017-11-05 10:30:56  评论

一个人旅游,如果太远了还是不要了,找个伴安全点。。。在同一个城市去哪里都可以,我以前也经常一个人去逛公园,吃烧烤,去休闲吧等。不是没有朋友,偶尔朋友们都会有自己的事情,而自己又特别想去做某件事情就直接自己去了。
  • 吴歌2011: 举报  2017-11-05 11:17:43  评论

最爱一个人旅游
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴友菱 时间:2017-11-05 08:59:54
  这是单身的还不够久啊,自己吃过火锅,唱过KTV,看过电影,去过医院,远途旅游过。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:葵花儿123 时间:2017-11-05 09:00:32
  厉害~
作者:谁当老大 时间:2017-11-05 09:20:52
  有种莫名的酸楚
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2017-11-05 09:32:11  评论

评论 谁当老大:哈哈其实还好。我喜欢一个人吃东西的感觉。现在老公在我吃饭的时候絮叨我都会叫他安静别影响我吃饭。
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 09:59:53  评论

我也讨厌享受美食的同时还要聊天,根本就是对美食的不尊重
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见你以何 时间:2017-11-05 09:35:28
  我也试过一个人去吃,哈哈哈,感觉还挺爽的,唯一不足是想上洗手间的时候没人看包
楼主谁TM动了我的账号 时间:2017-11-05 09:43:15
  为什么我的回复都要审核,很久都发不出来,一条审核是时候,下一条根本不能发。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗜血婴儿620 时间:2017-11-05 09:44:11
  我经常一个人去吃自助餐诶,感觉很爽啊
作者:ABCD一二 时间:2017-11-05 09:47:44
  这也值得庆祝?我经常一个人做事的,吃饭逛街看电影图书馆,没什么不好,自由自在的
作者:华夏秀丽 时间:2017-11-05 09:52:21
  我曾经一个人跑到某酒店吃饭,一个人占了一张大圆桌,为了显得不那么寒酸,硬是点了不少菜,结果自然是无法吃完。
作者:2220088913 时间:2017-11-05 09:53:06
  我很怕,,,怕包被人动,或者怕趁我不在把我餐具给收了
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 09:58:26  评论

留个纸条写有人不就可以?这么简单的事!
  • 2220088913: 举报  2017-11-05 11:57:43  评论

评论 ABCD一二:可以跟服务员借纸笔,但是包还是没人看呀
作者:水母爱吃生菜 时间:2017-11-05 10:03:43
  我以前就想这样,但是怕有异样的眼光
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-11-05 10:06:00
  佩服!如果我自己的话,快餐都要打包带回去吃。烤肉火锅这种一个人在外面吃太孤单了。
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 10:20:34  评论

如果周围是不认识的人,自己一个人感觉无所谓,不过要是周围有认识你的人,还是会怪怪的,摔!
  • 玻璃之城的诗人: 举报  2017-11-08 11:27:28  评论

其实不是自己觉得孤单,是你讨厌别人觉得你孤单,人就是会在意周遭的眼光啊
我要评论
作者:玻璃种祖母绿 时间:2017-11-05 10:08:48
  我也习惯一个人做任何事,一直觉得没有什么事自己搞不定,直到前段时间体检疑似乳腺癌,一个人去医院复检等结果的时候,真的很希望有人在身边给我点力量。幸好是虚惊一场,马上就自己去吃了个大餐替自己庆祝!
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2017-11-05 10:28:27
  一个人挺好的,自己玩自己吃饭不用迁就别人。
  大概我单身久了,周围又没什么朋友,一个人习惯了,和别人一起出去逛街什么的还觉得挺麻烦的。
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-11-05 10:36:25
  酸楚个P!
  我最喜欢独自的感觉,世界多么清静,我想干嘛就干嘛!
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 12:07:08  评论

就是,害怕一个人的都是矫情的要死
  • 鱼与熊掌都想要: 举报  2017-11-07 18:39:21  评论

评论 我想养支大白鹅:找到同道了,我很喜欢一个人逛街,一个人吃东西,小时候连打牌我都喜欢玩钩子吊鱼,一个人好自由,想干嘛干嘛,有时候兴趣来了还会开个酒店住住,我难以理解为什么怕别人眼光,或者孤独的。
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-11-05 11:15:26
  一个人吃饭逛街超级爽的!从来没觉得别人有什么异样眼光,难道我神经太大条?
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-11-05 11:26:37
  超爱一个人吃自助餐的,边看电视边吃,多爽
作者:空白格DD 时间:2017-11-05 11:29:29
  哈哈我也干过一个人去吃自助餐啊,下回换另外个环境试试
作者:11枝解忧挂 时间:2017-11-05 11:37:44
  一个人吃肯德基麦当劳必胜客星巴克,
  一个人吃路边摊烧烤,
  一个人饭馆点菜,
  一个人吃自助餐,
  一个人看电影,
  一个人逛博物馆美术馆动物园植物园科技园,
  一个人去外面旅行,
  一个人睡觉,
  一个人用手解决生理需求,

有啥?我都做过。很正常啊!
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 12:09:00  评论

呵呵哈哈,
  • 令狐肿: 举报  2017-11-05 15:07:32  评论

评论 11枝解忧挂:真觉得一个人的时候更自由~
作者:跑过时间就赢了 时间:2017-11-05 11:40:05
  楼主你有本事一个人结婚。
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-05 11:40:20
  我以前经常一个人这样啊,因为朋友都喜欢炒菜不喜欢自助火锅,他们去吃自助火锅居然下青菜就饱了,过分了
我要评论
作者:ty_想你379 时间:2017-11-05 11:48:23
  我一直想一个人吃四川火锅。。
作者:轻若粉尘 时间:2017-11-05 11:48:39
  过了快37个年头了,除了小时候在家,后来恋爱几年以外,都是一个人,一个人旅行,一个人出差,一个人吃火锅,一个人吃自助,一个人看电影,一个人逛街,一个人买车,一个人买房,一个人装修,我都习惯了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2017-11-05 12:01:33
  @11枝解忧挂 2017-11-05 11:37:44
  一个人吃肯德基麦当劳必胜客星巴克,
  一个人吃路边摊烧烤,
  一个人饭馆点菜,
  一个人吃自助餐,
  一个人看电影,
  一个人逛博物馆美术馆动物园植物园科技园,
  一个人去外面旅行,
  一个人睡觉,
  一个人用手解决生理需求,
  有啥?我都做过。很正常啊!
  -----------------------------
  当然,这是在我一个人想独处的时候做的,平时和亲友也多吃喝玩乐。只要一个人去自助餐,我会带张A4纸,正面写“我还在吃,不要动。”反面写“已经吃完,请收拾吧。”
作者:静芽静芽 时间:2017-11-05 12:12:24
  大部分自助餐我都是自己去的,两个餐厅离公司都近,以前喊同事去,才开始没多久就说饱了,她吃饭速度快是一方面,搞得我没胃口,自己一个人能从六点吃到九点。我都是小包,背着也没事,服务员分区域的,记得人走没走,还没发生过位置被抢的情况。而且去的多了,拉我到群里,每天菜品提前知道。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喷才会赢 时间:2017-11-05 12:13:01
  一个人吃自助多大点事呀
我要评论
作者:gxd37 时间:2017-11-05 12:27:31
  要不是烦碰到熟人一脸关心和好奇的问“怎么就你一个人”。其实我是非常想一个人吃火锅,一个人逛街的
  • ABCD一二: 举报  2017-11-05 15:06:40  评论

就是这种很讨厌的关心,好像一个人很不正常似的,
  • 随便说些什么啊啊: 举报  2017-11-06 10:36:35  评论

好讨厌别人这样问我
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-05 12:31:53
  火锅烤肉我都一个吃过
我要评论
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2017-11-05 12:33:08
  不就是一个人么……真没啥
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-11-05 12:42:52
  哈哈哈,没什么不行的
作者:端木楼 时间:2017-11-05 12:54:31
  我不喜欢吃烤肉,我觉得味道好难调,火锅是我的最爱经常一个人去吃,一般就是一盘肉,然后自助的青菜和果汁……其实一个人吃这种东西真的很爽,玩玩手机看看小说,完全不孤单
作者:明石上 时间:2017-11-05 13:37:08
  一个人逛街,一个人看电影,吃自助,去医院输液拎着吊瓶去厕所……通通做过。尤其吃东西喜欢自己自由自在,不用顾及别人的感受。
  比较大的中餐饭店自己也去吃过,服务员把我安排到小桌,还很体贴地告诉我大部分菜可以要半份。
  不过我建议看病最好还是找人陪着。我唯一一次马失前蹄就是自己去医院,当时觉得没什么,排队时越来越难受,验血回来已经没力气站了,一测体温飙到40度。医生赶紧给我办了住院输上液。我其实意识清醒但是控制不了自己的身体,动不了也说不出话,最后是医生拿我的手机打了一圈电话帮我找人……
  • 柠檬萧萧: 举报  2017-11-06 17:53:47  评论

一个人去医院打点滴现在很普遍,上次去医院,周围二十多个位置,有一半左右是一个人的,一些老人或小孩,都有家属陪同,小孩的话有时候父母加外婆(或者姥姥?)大部队出动……
  • 桃之夭夭9N: 举报  2017-11-07 17:20:36  评论

抱抱
作者:泡菜坛子2010 时间:2017-11-05 13:42:21
  经常一个人去吃火锅,自助火锅,自助餐,烧烤的路过。
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-11-05 13:46:02
  一个人去吃海底捞好几次,老公给我打电话我都说你不要来,我吃的超辣的。自己想点什么点什么,还不用考虑别人的口味,多好
作者:卡耐猫猫 时间:2017-11-05 14:38:09
  我一个人吃过呷哺,自己点了80多也不贵,旁边一对小情侣俩人点了57,我没打错,就是57块钱,我还一个人逛过超市,哈哈,不是没朋友,只是碰巧时间没赶上,自己又超想去
  • 清风徐徐88: 举报  2017-11-06 14:21:17  评论

正常啊,人家也不一定是缺钱···人家胃口小,人家不想吃而已。
  • 甜葡萄干: 举报  2017-11-06 17:13:32  评论

逛超市一个人不是再正常不过的事情吗
作者:tyerkai 时间:2017-11-05 14:49:03
  烤肉不能吃自助的,肉质不好。我喜欢吃雪花牛肉
作者:雨后凭栏 时间:2017-11-05 15:34:36
  昆明,有约周末一起爬西山的吗?爬到一段时间就又走下来那种,我平时冰棒啊~( ̄▽ ̄~)~
作者:山里的猫先森 时间:2017-11-05 15:39:44
  可以带张纸条上面写此座有人勿动。目前还没一个人去的地方也就火锅和KTV了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁TM动了我的账号 时间:2017-11-05 18:04:40
  我自己回复不了自己的帖子呀,看你们说的欢,我好着急。
我要评论
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-11-05 18:11:37
  一个人吃也有别样的感觉,自己吃的好就行,哪有那么多什么酸楚,内心酸楚的人,一堆人吃也还是食不下咽。自己的吃的舒服最重要,棒棒的
作者:就爱赵小花 时间:2017-11-05 19:13:28
  一个人唱过歌,一个人看过电影,一个人吃过烤肉,一个人吃过火锅,还有什么不记得了
作者:tytytyty蒹葭 时间:2017-11-05 20:25:46
  今天一个人去万达看电影,看了出来找家餐厅一个人点了三个菜,吃完走人……一直干啥都一个人,一个人出国玩,一个人去西藏,青海,甘肃,新疆。又一次和别人去庐山。回来后友尽,事多拖后腿,玩不尽兴,再也不想和别人一起旅行
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻舟家的一锅啊 时间:2017-11-05 20:25:51
  我最喜欢一个人逛街一个人看电影一个人旅游不过我不喜欢一个人吃饭。。。
作者:梅稀饭 时间:2017-11-05 20:34:32
  自助餐的设计本来就是为,一个人设计的。。本人经常一人吃自助餐
作者:殷语洁 时间:2017-11-05 20:37:46
  你在哪儿,我们可以搭个伴哈哈
作者:妹纸玻璃心了 时间:2017-11-05 21:30:59
  我还一个人去做过手术→_→虽然是个小小手,鼻炎手术,一个人吃饭什么的对于我而言太毛毛雨,一个人吃自助餐多好啊,开个剧看看,边刷剧边吃-.-
作者:手种红药2013 时间:2017-11-05 21:57:58
  @谁TM动了我的账号 52楼 2017-11-05 18:04:00

—————————————————
  楼上口臭
作者:手种红药2013 时间:2017-11-05 21:58:21
  @谁TM动了我的账号 52楼 2017-11-05 18:04:00

—————————————————
  你口臭吗?
作者:khuntoria_456 时间:2017-11-05 23:48:56
  从来不愿意一个人去饭店吃饭,总觉得很奇怪。有一次实在忍不住去吃味千,正好午餐高峰,感觉从一进门就一直被人盯着看。也不知道是我太敏感还是咋的
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-11-07 09:24:16  评论

真的没什么 一个人吃饭是真的很正常的 我也老是一个人吃饭 自在惬意 你真的太敏感啦 像味千这种店一个人吃更正常了
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-11-07 09:25:21  评论

我以前还老是一个人去吃正经的西餐厅呢0 0 现在都很少去了 以前读大学的时候总是一个人出去逛 真的很放松自在
我要评论
作者:whitesky911 时间:2017-11-06 02:21:06
  我现在有时也一个人去吃饭、看电影、逛街,还没试过一个人旅行。其实迈出第一步也就好了,加油楼主!
作者:莹月小筑 时间:2017-11-06 02:50:56
  专业陪吃二十年~下次叫我~
作者:喝可乐的蜗牛是我 时间:2017-11-06 02:53:45
  这么多年都是一个人吃自助餐
  习惯了
作者:emidues 时间:2017-11-06 02:56:51
  我天天一个人逛街一个人去餐厅吃饭一个人买衣服一个人各种各样
我要评论
作者:切花朱丽叶 时间:2017-11-06 03:04:38
  。。。。我有千言万语,不说了,友尽
作者:切花朱丽叶 时间:2017-11-06 03:18:22
  我喜欢吃,却总不好意思一个人去吃,我的几率玩的好的朋友近60天内我请过两个人,加起来五次,没有一个人请我的。。。。。。我在想,以后不要朋友了,我一个人吃的更好。。。。
我要评论
作者:Mc陌 时间:2017-11-06 03:21:10
  我連跑路都是一個人,
  居然還給我跑到現香港來了,
  而且還跑了這麼多年,
  雖然不知道還要跑幾年,
  但我最佩服的是,
  我居然習慣了一個人生活,
  要知道我可是 大射手座的啊-_-#

作者:一棵大大大白菜 时间:2017-11-06 03:27:06
  曾经单身很长一段时间,加上本身内向朋友不多,也是什么事都一个人去做觉得挺好的。直到有次不小心骨折要去医院做个小手术,躺在手术台上突然想起小时候每次发高烧,爷爷奶奶总会在身边笑着哄我,说我做小狗狗。(爷爷奶奶已去世),也不知咋的突然心酸起来,不受控制的泪流满面到号啕大哭。吓得医生和护士以为我是害怕做手术,一个劲的安慰我是小手术没事的,不疼的…
我要评论
作者:西湖山上 时间:2017-11-06 04:17:04
  服务员有没有像海底捞那样往你对面放一个大的泰迪熊之类的
作者:恶灵退散1019 时间:2017-11-06 04:54:09
  我一个人唱K唱了十年
我要评论
作者:博博美妈 时间:2017-11-06 07:37:33
  我单身的时候特别喜欢晚上一个人逛吃逛吃。感觉现在是奢望…
作者:Darker7 时间:2017-11-06 07:41:37
  屁大点事发个帖,你拉屎是不是要和别人一起拉,脑子瓦特了
我要评论
作者:iconse 时间:2017-11-06 07:49:46
  哈哈,一个人大晚上去过医院检查,一个人吃过火锅,一个人去吃过牛排,我几乎忘不掉服务员问我两次几个人,哈哈,一个人看电影更是经常的事情l
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-06 08:10:25
  昨天也一个人去唱K啊,超爽,唱的不好也不怕别人说,而且自己喜欢什么就点什么,也不用在意是不是大众歌
  • ABCD一二: 举报  2017-11-06 11:44:20  评论

我最讨厌别人掐我的歌,唱着唱着突然被掐掉,真他妈的法克!
  • 一吃一大桶: 举报  2017-11-06 20:36:45  评论

评论 ABCD一二:我脾气好,基本人家喜欢跟我闹,有时候唱歌唱一半他们就起哄说难听难听,切歌,我也就笑笑就过去了。有时候心情不太好的时候很不爽。但基本也不会说出来,所以有时候周末一堆人约但就是不想跟别人出去...
我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2017-11-06 08:23:16
  一个人吃饭有什么奇怪的,我一个人吃饭还固定三菜一汤加一瓶酒呢,当然那是二十年前了,多少年都没一个人吃过饭了,楼主好好珍惜可以一个人吃饭自由自在的时光吧。
作者:抵制美国车 时间:2017-11-06 08:25:13
  只要付了钱,管你一个还是100个
作者:龙行江湖AB 时间:2017-11-06 08:28:38
  福州,求约。
作者:花屋敷的时生 时间:2017-11-06 09:26:47
  我昨天也一个人去吃自助了 感觉怪怪的
作者:没有吃不了的肉 时间:2017-11-06 09:41:22
  好想吃烤肉吃火锅,一个人真的没勇气走进去
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-06 19:39:37  评论

没啥吧,不是有那种小火锅吗?我有天下班回家路上特别特别特别想吃火锅,正好路边有家呷哺,还没吃过这个牌子,感觉是小火锅,很适合一个人吃,我就打算进去,但是想到是台湾的牌子,就打消念头了,台湾的食品安全比大陆只会更严重,难保有些调料不是台湾来的,所以最后我还是老实回家了。
  • 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-06 19:40:15  评论

也是年纪大了,以前上大学时想吃啥,什么理由都挡不住,先吃了再说
作者:辰心随 时间:2017-11-06 09:45:36
  一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影,很想试一下一个人唱K
作者:矿山哥 时间:2017-11-06 09:45:49
  哈哈,自助火锅、自助烧烤,我都一个人吃过。一个人吃饭有种特殊的感觉,孤独的美食家。
作者:仙迹J 时间:2017-11-06 09:53:56
  你现在才一个人吃饭吗 我好几年前就是了
作者:ty_小慧204 时间:2017-11-06 10:17:51
  赞赞
作者:卡卡卡纳西 时间:2017-11-06 10:32:07
  一个人吃饭挺好的,就是有的一个人吃吃不完,就少很多选择
作者:鼹鼠MAMA 时间:2017-11-06 10:38:12
  我经常一个人带着宝宝去吃饭,每次服务员问几个人的时候,我都在犹豫说一个人,还是一个半?还是两个人?
我要评论
作者:他们都喊我包子 时间:2017-11-06 10:50:19
  前段时间一个人跟团游,回来后发现,一个人也可以玩的很开心。
我要评论
作者:龙绾绾 时间:2017-11-06 11:13:54
  我同学说她一个人去唱过ktv,服务员确认过好几次。也是听尴尬
我要评论
作者:萌萌鞑苹果 时间:2017-11-06 11:22:21
  你在哪儿,我陪你去行不行。唔,我吃的不多,也很安静
我要评论
作者:y油油y 时间:2017-11-06 11:27:58
  一个人看电影 逛街 吃饭 看病。。。
  多好啊!
作者:我想减肥成功 时间:2017-11-06 11:29:26
  经常一个人吃饭,一个人看电影,一个人去超市,唱K还没有一个人过,今天一个人去海底捞,现在在路上。我l老公跟我爱好不统一,我就养成什么都一个人了,突然发现一个人比两个人生活更舒服
作者:几个咯老忘密 时间:2017-11-06 11:37:41
  以前有个爱吃的同事周末两个人就aa去吃好吃的,她辞工回家了就经常一个人去了。不过我一直觉得一个人很正常??
作者:高尔基书中的人物 时间:2017-11-06 11:45:13
  可是节假日去餐厅的时候,服务员问我是两个人来的吗?她看我是一个人来了就不想招呼我,因为一个人会霸占四个人的位置。。。。哎呀这是歧视单身嘛
作者:愤怒的船 时间:2017-11-06 11:54:04
  说到孤独,不由得让人想起N久之前网络上盛传的“孤独分级”。

孤独第一级:一个人去逛超市。

孤独第二级:一个人去快餐厅。

孤独第三级:一个人去咖啡厅。

孤独第四级:一个人去看电影。

孤独第五级:一个人去吃火锅。

孤独第六级:一个人去KTV。

孤独第七级:一个人去看海。

孤独第八级:一个人去游乐园。

孤独第九级:一个人搬家。

孤独第十级:一个人去做手术。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:郝思伽 时间:2017-11-06 11:55:00
  试过一个人去旅行、一个人看电影、逛街、去医院、去唱歌、去吃饭。觉得非常舒适自在,又能锻炼自己。除了需要搬东西想到有个男朋友会方便点外,没有发现什么不好的。
作者:打死不用360 时间:2017-11-06 11:56:54
  很正常也,我还一个人吃火锅,烤鱼呢,我一个人能吃一整条烤鱼,2-3斤的那种
作者:验证码是qh42 时间:2017-11-06 12:00:37
  @谁TM动了我的账号 2017-11-04 20:53:20
  好几个服务员来确认我是几个人,很坦然的说一个人,突然发现自己好勇敢。
  -----------------------------
  为啥不找个人,同事、同学......人和人之间的关系很简单,多在一起玩一玩,吃吃饭,关系就建立起来了。这时候,找个理由请几个常接触的人吃顿饭,多好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规