相爱十三年的老公突然离开了,我痛彻心扉,无法接受

楼主:相爱十三年 时间:2017-11-04 21:35:32 点击:170731 回复:929
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  心很痛也很慌,不愿意接受这事
  和老公相爱十三年,结婚十年,他就这么突然离开这世界,什么话也没和我说。
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多
作者:vivian_0826 时间:2017-11-04 21:38:26
  很想安慰你 只是不知道怎么说
  • ty_127667386: 举报  2017-11-07 10:00:14  评论

我可以肯定楼主是满分级的女人,这种女人值得不惜代价去追!老公老婆其实就是镜子里的自己,楼主对老公的满分级评价,分数可以完整地反贴过来!其实生活也一样,你有都珍惜,那你也会被多珍惜!看了楼主的发言,我马上喜欢上楼主并追帖!希望能慢慢证实我的判断
  • ty_127667386: 举报  2017-11-07 10:07:01  评论

那些喷自己家庭成员的,基本上也是值得被喷的!说别人有多坏,说的人就有多坏!比如一个人,对自己家人爱得死去活来,深入骨髓,你无法想像他的家人会想喷,只能想像他也被爱得死去活来,大家看了楼主可能想安慰,我看了是满满的欣赏和喜欢,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-11-04 21:54:43
  缘起缘灭。楼主好好珍重自己,来世再续缘吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧豆腐 时间:2017-11-04 22:01:05
  楼主一定要坚强
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳暗花明又一村m 时间:2017-11-04 22:07:56
  想哭就痛快哭一场,然后坚强的走后面的路
作者:ty_月满西楼14 时间:2017-11-04 22:20:07
  这样想,他并没有离开,只是出了一趟长差。
  • 小迷糊Jocelyn: 举报  2017-11-07 14:17:12  评论

等待更加让人煎熬
  • 落落飘: 举报  2017-11-10 19:50:37  评论

评论 小迷糊Jocelyn:只是这个长差的时间是一辈子吗~~我想起小时候看的一篇作文,作者母亲去世了,她在文中说我就当你去日本出差还没回来,归期就在明天,在后天,在大后天.……
我要评论
作者:逆向思维2017 时间:2017-11-04 22:58:44
  一个人一生当中难免要一个人走,楼主节哀,看淡些
楼主相爱十三年 时间:2017-11-04 22:59:39
  我很痛,我和他一起出车祸的,我昏迷了三天才醒,醒后问家人他的情况,家人都说他在其它医院救治。问多次后才知道他已经离开我了,我直接崩溃,不愿意相信,在病床上大吵大闹,几天后的半夜我坐起来告诉自己这是梦,不是真的,梦会醒的
  • 水龙草: 举报  2017-11-06 12:51:36  评论

抱抱楼主,坚强点。他也希望看见你坚强地活下去的。以后你要活出俩人的份儿了。
  • 葛叔叔08: 举报  2017-11-06 14:07:12  评论

节哀……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主相爱十三年 时间:2017-11-04 23:01:05
  后来知道这不是梦,是真的,我天天自己痛哭,刚开始真想跟他一起去,站在病房门口的楼上,会想跳下去会不会见到他
楼主相爱十三年 时间:2017-11-04 23:04:31
  家人都很担心我,所有人都告诉我,要我想想两个孩子,想想老人。
  我很伤心很难过,没了他我不知道要怎么过接下来的日子,怎么跟孩子们说爸爸离开我们了。
  天天在问这是为什么
  我老公人很好,捡到钱都会等失主的人。
  我们夫妻恩爱这么多年,周围人人羡慕
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主相爱十三年 时间:2017-11-04 23:07:46
  所有认识的人见到我都是含泪的要我坚强,要我面对现实,我坚强不起来,不愿意面对
  痛,真的很痛
  我一开始就想问问天,为什么去的人不是我?为什么是他?他这么好的一个人,这是为什么?
  我愿意拿我的身体去换他回来,只要他回来,要我怎样我都愿意的
  • 蓝天999999: 举报  2017-11-05 11:05:57  评论

评论 相爱十三年:他会重新投生的。或许,你们还会再次见面。
  • 相爱十三年: 举报  2017-11-05 13:25:01  评论

只要能见面,做什么我都愿意
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红猪28 时间:2017-11-04 23:31:47
  ……没办法安慰你,这个真是
作者:Oo天堂里的小妖oO 时间:2017-11-04 23:38:17
  为了孩子,要坚强!
作者:kaykaykaykaykay 时间:2017-11-04 23:39:12
  节哀 他希望你好好活着
作者:浅浅DE微笑 时间:2017-11-04 23:43:43
  加油楼主,
作者:新鲜酸果子 时间:2017-11-05 00:21:59
  说句实话 周围的人都没有办法帮到你 你的痛苦会很久很久都无法消散 你只能坚强的面对 日日舔着伤口艰难前行 我也有一位至亲离开 今年第4年了 我还是会常常流泪 可是生活就是这么的残酷 时间才是最好的药 时间久了 伤会减轻一点点 再久一点 再减轻一点点 加油 加油 挺过去就好了
  • 若水生花I: 举报  2017-11-06 14:48:16  评论

理解深刻理解
  • 不群紫群: 举报  2017-11-07 09:52:19  评论

时间才是治疗伤痛的药。我的妈妈13年去世的,直到现在还是经常想妈妈:生日想妈妈;母亲节想妈妈,妈妈生日想妈妈,过年想妈妈。。。。。。。。总是在安慰自己我妈妈只是出去玩了,她会回来的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:张修修17 时间:2017-11-05 00:27:29
  无法接受 你能怎么的?不要说我狠心 我说的是事实和世界的残酷
作者:甲乙丙丁fc 时间:2017-11-05 01:38:42
  留下的那个人更辛苦吧,身心双重负担,你老公去了没有烦恼的地方
作者:一一雲夢澤一一 时间:2017-11-05 02:51:32
  不要想著傷害自己,自殺是無法見到他的,枉死的人無法輪迴只能在原地一次又一次重複自殺。
  有空多念下佛經,讓他一路走好,順利去到另外一個地方等你。
  照顧好家人,小孩,不然他走也會走的不安心。
作者:erin1031 时间:2017-11-05 03:19:37
  看到标题心已经疼了一下 没有办法 只能等时间磨平吧
作者:iamrayco2005 时间:2017-11-05 03:54:23
  不要多想,跳下去不但再也见不到他而且会堕入地狱,好好的说不定还能转世见到。哎。这世缘尽而已,下世再见吧。跳下去可就没有下世了。
作者:菜菜0025 时间:2017-11-05 04:13:28
  好好抚养孩子长大是对他最好的报答 哭过后要坚强 为母则刚 加油
作者:冒泡的潜水艇 时间:2017-11-05 08:41:19
  节哀,为了孩子坚强下去,他们是你丈夫生命的延续。保重好自己的身体
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 08:42:51
  每天醒来想到的就是他,看着他以前睡的位置会想他昨晚有没回来陪我,他知不知道我想他?知不知道我心疼?
  亲戚们都担心我,什么时候都有人陪着我,是怕我想不开吧
  她们都很好,出钱出力的为我,帮我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名其妙被注销BQ 时间:2017-11-05 08:50:16
  我想起电视剧里的话,人活着的时候使劲的去开心,等不在了,就谁也别惦记谁,往前走
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 08:58:32
  我们相爱十三年,还有很多事情没做的,房子也是出事的两天前才定。
  本想着今年以后日子会好过了,是开心的一年。
  没想到今年是我最痛苦的一年,如果可以,我真不愿意想起这一年所发生的痛苦。
  家里、店里的所有一切都经过他的手,他很勤快,为了宠我,他什么都做,只让我看他做。相爱这么多年,有一次我说喜欢他帮我吹头发,从那以后只要我洗头,他有空都帮我吹干。上次一个亲戚说按摩刷好用,我买了两个回来,他就经常晚上慢慢的帮我刷,他是世界是最爱我的人,现在没了他我好痛,也好狠。家里孩子两个,经济不好,我三十二岁了,有一双白嫩柔软的双手,这手是他养的啊。
  • amooncake: 举报  2017-11-05 10:55:20  评论

评论 相爱十三年:握手。只能撑下去,别无他法,为了天上的爱人,为了人间的亲人!我今年也失去了慈爱的父亲,只能自己扛过去!白天还好,各种事情,夜深人静时真是没法,慢慢捱。日子会慢慢好的,请做您的先生在天上看到能放心的事情。我们肩膀上还有很多事,失去了依靠就只能自己撑起来了!加油!
  • 雨花石1682015: 举报  2017-11-05 13:39:48  评论

评论 相爱十三年:这是命。老天都妒忌你。以后你要自己干活了!哎。也是可惜。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:五月花六月瓜 时间:2017-11-05 10:59:21
  哎, 不知道怎么安慰楼主,希望你坚强点儿!
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-05 11:00:27
  这种事别人说什么都是帮不了你的,你现在只能自己来,等待时间去抚平这些伤痛。为母则刚,想想你们的孩子
作者:另类飞雪 时间:2017-11-05 11:10:18
  抱抱楼主心疼你,多想想孩子,日子还得往前走
作者:u_98216195 时间:2017-11-05 11:14:44
  诶 知道楼主的痛!但真的不知道怎么安慰你 还请节哀!还有孩子需要你!
作者:虎口脱险2015 时间:2017-11-05 11:21:07
  人死不能复生节哀
作者:沙发热茶最好 时间:2017-11-05 11:21:39
  照顾好自己,孩子。这种情况,谁说什么都没用,只能靠你自己。把一切交给时间吧。你这样下去可能会抑郁的。一定要按时吃饭睡觉,多跟朋友聊聊天天。
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 11:25:44
  回来睡的第一天,早上4点就醒了,当时还想他为什么还不回来看我,在半梦半醒的状态感觉他回来了,我看不清他的样子,他亲吻了我两次,好像要走,我手勾住他的脖子深深的回吻他后人突然就清醒过来,清醒后更难受,为什么他不和我说话呢?我真的很想见他,很想和他说话,想问问他在那过得好不好,现在只要他过得好,我就好。
作者:干嘛这样 时间:2017-11-05 11:38:10
  这种事。。。。真不知道对你说什么好。。。诶。。。
作者:你该吃药啦 时间:2017-11-05 11:51:53
  !
作者:柳暗花明又一村m 时间:2017-11-05 11:54:46
  要不去看看心理医生,寻求专业人士帮助,走过这段最痛苦的时期
作者:奇怪宝贝 时间:2017-11-05 12:03:31
  只想抱抱楼主。不知道怎么安慰。这种彻骨之痛,只有时间能洗刷。
作者:莫大咪 时间:2017-11-05 12:21:32
  这..不知道怎么安慰你.楼主节哀
作者:麦道夫一枚 时间:2017-11-05 13:29:54
  楼主好好活着,把他的那份也活出来。
作者:肖三吉 时间:2017-11-05 13:50:19
  唉。。能理解这种痛。。不知道怎么安慰。。慢慢来吧。。像别人说的。。你必须要想想你的孩子。。也算有个寄托。。没事就在网上和陌生人聊聊。。别憋在心里。。想哭就哭会儿。。时间长了也许会好点
作者:fgets 时间:2017-11-05 13:52:09
  好人不偿命啊 唉
我要评论
作者:幽幽香 时间:2017-11-05 13:59:14
  不知怎么安慰楼主才好。

愿时间抚平一切哀伤。
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-05 14:01:38
  他想走就走,你也留不了
作者:回不去的旧时光TY 时间:2017-11-05 14:54:42
  这世界就是这么无奈,这么无情,也不存在好人有好报。我老公为人敦厚,良善地对待家人亲人朋友陌生人,热爱生活。出事那天早上我老公买好早点放在我床头,晚上发了52.1元的红包给我。然后就没有然后了。想想我和老公,没做过坏事,没说过坏话,大学至今经常捐钱给希望工程。害死我老公的人已串好口供,警察的不作为,我老公亲戚的自私自利,环环相扣,最后我老公背着罪名走了。死人无法说话,徒留活人在世上痛苦着并为真相煎熬着。楼主还是要比我好些的,起码没有愤恨。现在的我真是后悔以前所做过的事。我们对他外婆,妈妈,舅舅,表妹,表弟那么好,但我老公的命没了,我全家长辈平辈日夜跑,找人想要知道到底发生了什么,他妈妈家的人仅仅等待着赔偿款,讽刺!还说是我把我老公骂死打死害死了。有时想到他们,恨不得把自己眼睛挖掉,恨自己有眼无珠。现在也是没办法了,只能每天靠思念他过活,也期待着老天开眼,还我老公一个清白。
  • 博博美妈: 举报  2017-11-05 15:26:27  评论

什么情况下去的?
  • 回不去的旧时光TY: 举报  2017-11-05 15:33:35  评论

评论 博博美妈 :晚上给我和家人群里发了红包后就和几个同事出去宵夜出事的,那几个同事说我老公在车子行驶过程中自己跳车致命。我老公平日开车很遵守交通规则,怎么会自己打开车门跳车呢。但没办法,没证据。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:zyx雪妮 时间:2017-11-05 15:04:58
  世上最痛苦的就是生离死别,和这个一比什么都不是事了,但是现实就是这么残酷的,好好对活着的人吧,因为一辈子太短!
作者:子婴2015 时间:2017-11-05 15:12:44
  好想哭。。。。没办法安慰你,陪你一起哭。。。
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2017-11-05 15:27:27
  节哀
作者:ty_Strengthen1 时间:2017-11-05 15:42:25
  我公公现在也是出车祸在医院,人还没清醒过来,已经快两个月了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:木有喵喵的鱼 时间:2017-11-05 15:43:33
  有些事情真的无奈,我朋友结婚才一年多老公就意外去世了,留下了不到半岁的宝宝,想想就心酸。已经发生的事既然不能挽回,以后要好好活着,好好替去世的爱人活着。
我要评论
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 16:15:01
  刚刚去把之前定下的房子退了,销售人员都很好,都安慰我,让我调整心态,想想孩子。听到这些我泪流满面,只能背过身子擦眼泪,我知道这世界还是好人多,这些人都和我老公打过交道,知道我夫妻二人的为人,他们都知道我老公是好人。看到这些人让我心更痛,我知道我的责任,知道我要坚强,可是我放不下,放不下我老公,没他在我身边我都不知道要怎么生活,25天了,我天天行尸走肉的活着
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 16:18:25
  从来没想过没他的日子我要怎么过,相爱的俩人先走的是幸福的。
  这样的苦希望世界没有人再像我这样
  • 回不去的旧时光TY: 举报  2017-11-05 16:30:34  评论

评论 相爱十三年:抱抱
  • 秋晚色: 举报  2017-11-08 09:28:57  评论

楼主你这么善良,一定要善待自己跟孩子。你们是你老公在这世上最珍贵宝贝的人,他会在前路守护你们,用另一种方式陪伴你们。像他们说的,如果有来世,你们一定会再遇见。
作者:回不去的旧时光TY 时间:2017-11-05 16:49:58
  最初的日子真的难熬,话语、物品、回忆、歌曲、场景任何的事物都能让人心碎。现在只有在独处时痛苦和思念才会浮上心头,这也好,不用让家人担心。这是一道永远跨不过的坎,无法愈合的伤。不要强求自己,不想忘的就不要忘,这样会好受些。
我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2017-11-05 16:53:48

节哀顺变吧,失去至爱的悲痛不是亲朋好友的安慰能缓解的,看自己以后怎么走出阴影吧。

我也是今年结婚前无意中发现母亲的日记,才知道二十多年前父亲去世时,母亲是多么的痛不欲生。当年父母两个家境好、学历高、男的帅气、女的靓丽,又都是各自单位的业务尖子,最有前途的中层领导,本来大家都以为他们会携手共进,并驾齐驱,各自爬上自己的人生高峰,结果因为父亲的去世,原来的人生规划都就戛然而止了。

我母亲没有改嫁,后来停薪留职下海经商了,身家在当地也还算可以。如果不想孩子受委屈,不愿意改嫁,那就收起悲痛的心情去拼事业吧,人一忙,估计也没有时间和精力再去考虑让自己悲痛的事情了。就像我母亲的日记,自打她生意开始止步,就没再写下去了,估计也没有时间和精力写了。她把我父亲的墓修得挺豪华,自己一个人去了很多地方旅游,实现了他们当年说以后要玩遍全国的约定。

思念永存,但也不必时时上心头了。再怎么恩爱,也过去了,再怎么想不通,人也回不来了,生活还是向前看吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:你到底是啥 时间:2017-11-05 16:56:26
  抱抱
作者:泡菜坛子2010 时间:2017-11-05 17:03:56
  情深不寿。
  • 快乐珍珍: 举报  2017-11-05 20:57:11  评论

确实如此,天妒佳偶。我认识一位阿姨,非常的优秀,退休后都还返聘的那种。某一次她去出差,当然是退休前,大概50岁左右吧,她丈夫因为过度思念他而心神不宁,被倒车的卡车撞死,她非常伤心。我们都说如果他们的爱情没那么深的话,兴许就不会出事故了。
  • 香萝: 举报  2017-11-07 13:22:58  评论

你这写的什么啊,乱七八糟。
作者:小丸子在炒股 时间:2017-11-05 17:07:43
  情深不寿,慧极必伤。唉,情至深,离别最是痛苦。保重好身体和照顾好孩子
作者:oO陈小美 时间:2017-11-05 17:08:02
  抱抱为了两个孩子也要加油
  相信他会变成另外一种样子来保护你和孩子
作者:沧海迷梦 时间:2017-11-05 17:08:48
  楼主抱抱~
作者:剑击长空 时间:2017-11-05 17:19:48
  也许时间才能冲淡一切,现在别人说什么都是假的,希望楼主坚强走出一切....

一个真实的例子(非对楼主说的):我的哥们在前年也是因为车祸不幸去世,当时他老婆表现得痛不欲生,那种状态秒秒钟自杀跟兄弟而去
  我们这帮兄弟和各自的老婆,基本放下手头的所有工作生意,无天无夜地分头陪伴她和兄弟家的老人两周....
  然而,四个月不到的时间,人家已经有了新男朋友(我老婆有她的微信),到处旅游晒甜蜜,老婆怕我知道一直不敢告诉我,另外一个兄弟的老婆实在忍不住告诉了我们,我们在一起吃饭时个个泪流满面,但不怪她,因为没有怪的借口,只希望我的兄弟在天上祝福她吧....
  • ty_Scarlett108: 举报  2017-11-05 20:16:45  评论

哭了
  • 快乐珍珍: 举报  2017-11-05 21:01:31  评论

这不是挺好的吗?这位兄台的前妻还那么年轻,如果没有孩子的话,趁着年轻开始一段新恋情也未尝不可,再说四个月已经很长了,完全可以走出来了。听说某些农村,如果一位女孩的丈夫去世,头七都没过,媒婆就把门槛都踏破了,这才是真的世态炎凉啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:房价为什么一直涨 时间:2017-11-05 17:59:42
  默哀,只有靠自己熬过去
作者:账号异常靠 时间:2017-11-05 18:04:22
  楼主你还有孩子 父母,坚强的活下去吧,我父母都去世了没结婚没孩子整个世界就我一个,每天都是活在痛苦中,好好活吧楼主至少还有人需要你。
  • 归来去溪: 举报  2017-11-05 21:33:44  评论

为什么要痛苦?既然已经没有血缘的亲缘在了,就自己过充实,可以多和别人接触,做一切想做的事,从痛苦里走出来
  • 账号异常靠: 举报  2017-11-23 18:50:12  评论

评论 归来去溪:可能你没经历过,这种痛苦是一辈子的,每天脑袋想到的都是最亲的人在病床上苦苦挣扎,一遍又一遍的呼喊你的名字,你却无能为力,一想到这我全身就冒虚汗心揪的疼。
作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-11-05 18:24:15
  只有等时间抚平伤痛了
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-11-05 18:47:13
  这真是一个悲伤的贴子。
  像这种伤痛,只有一种最快迅的治疗方法:
  查他所有的社交工具,找到他出轨的蛛丝马迹,你的伤悲瞬间能降低一半。
作者:累了的马甲陪陪我 时间:2017-11-05 18:48:14
  看哭了
  不知道怎么安慰你才好,因为这种痛是没有什么可以比的
  抱抱…
  宁愿相信有轮回,他还会以另一种方式回到你身边
  你要坚持下去,特别难,但是死并不能解决问题
  他也一定希望你可以好好的活着
  • 相爱十三年: 举报  2017-11-05 19:05:33  评论

我天天告诉自己会有轮回的,他就在我身边看着我,我要坚强要照顾好儿女,要照顾好婆婆
  • 累了的马甲陪陪我: 举报  2017-11-05 19:52:46  评论

嗯! 我知道真的特别难,根本没办法也不知道该怎么走出来 但我相信时间的力量,也相信人的潜力是无穷的。虽然你们的缘分就到这里,但我相信真正相爱过的岁月都是不负此生的,总好过还有无数的遗憾后悔
作者:你称昵称腻称 时间:2017-11-05 19:20:21
  换谁也接受不了,不知道怎么安慰楼主,希望楼主尽快走出阴影,从此生活幸福
作者:奥扎格雷纳 时间:2017-11-05 20:06:11
  人生就像旅行,他先下车了,虽然不舍但生活还要继续,孩子还要照顾,楼主节哀。
作者:小天使爱人间 时间:2017-11-05 20:12:47
  楼主看看心理咨询师吧
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-11-05 20:14:35
  理解你 没办法 我老公有乙肝 以后的日子不敢想 如果没有他我该怎么活下去 还有两个宝宝 珍惜吧
  • 飞花若梦2017: 举报  2017-11-06 12:41:01  评论

乙肝是要命的病吗?保养好跟正常人寿命一样的
  • 狂笑2013: 举报  2017-11-06 13:48:03  评论

我老公一出生就有乙肝,不是活的好好的
作者:什么名可以注册呢 时间:2017-11-05 20:19:15
  楼主 抱抱你 希望你好好的 挺过去 你还有孩子 那是他的骨肉 要好好的生活 好好的照顾孩子
作者:jiajia19890721 时间:2017-11-05 20:26:19
  无法永言语去宽慰你,因为这是无法承受的痛。他走了,楼主应该伤心,但不能永远沉沦在痛苦里。抱抱....
作者:走了一半 时间:2017-11-05 20:36:55

逝者已远行节哀。
作者:ty_132214321 时间:2017-11-05 20:38:01
  楼主抱抱
作者:闲来无聊818 时间:2017-11-05 20:38:31
  哎,人生就是这样,我也遇到了类似的事情,我真的愿意死的就是我自己
作者:echolee11 时间:2017-11-05 20:39:37
  唉
作者:fj313744640 时间:2017-11-05 20:44:34
  抱抱楼主
作者:孤身万里游 时间:2017-11-05 20:46:01
  唉~佛经记载中常有几百生都在一起做夫妻的,楼主就当是暂时的别离。孩子是你们共同的结晶,要带好养好,不然将来九泉之下如何向你先生交代呢?
作者:tzx3939 时间:2017-11-05 20:50:55
  我知道说什么对你都没有实际意义,希望你能挺住,时间会慢慢治愈你,虽然这么说很残酷,其实我的爸爸在我猝不及防的时候离开我,到现在已经十几年了我还是会在梦中哭醒来,但是没有像刚开始那么撕心裂肺了,时光不能倒退,为了孩子和亲人你也要坚强走下去
我要评论
作者:番茄草莓石榴 时间:2017-11-05 20:55:25
  看着太难受了。不知道说什么安慰的话。节哀顺变吧,好好生活是对你老公最大的安慰。
作者:肖陈宇熙 时间:2017-11-05 20:55:58
  哎,抱抱楼主!不知道怎么安慰你!节哀!
作者:renao2016 时间:2017-11-05 20:56:51
  天有不测之风云,人有旦夕之祸福,感到痛苦就痛苦着吧,然后该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该照顾孩子照顾孩子,该照顾父母照顾父母,该工作工作。伤心了一个人找个没人的地方哭一哭,手机不能离手,如果太难过心脏病发作,记着挂120.
  他只是这辈子和你分开了,只要你拥有希望,并且一直希望下去,将来,总有一天,你们会再次相遇的。在下次相遇之前,好好爱自己,珍惜自己,照顾好自己,该再婚就再婚,一切顺其自然。
  当然,心会一直痛,精神会一直悲伤,多听听舒缓的音乐,学会放松心情,多和人交往亲近,让自己忙碌起来,一定不要失去自己的主心骨,不要精神涣散,慢慢学会暂时遗忘。不要害怕遗忘,因为很深的感情就算暂时遗忘也会在该想起来时突然想起来。
  人的一生说长不长,说短不短,不会只爱一个人,但总会最爱一个人,而现实的是,孤零零的来孤零零的走,谁也不能跳脱自然规律,想开点吧!好好生活。
作者:国王新衣 时间:2017-11-05 21:04:47
  楼主珍重。
作者:2220088913 时间:2017-11-05 21:16:02
  楼主,你看过《活着》吗?

就算这世界上所有的人类都死了只剩下自己一个人,也要好好生活下去。

不管谁离开了你,你还是从前的自己,只要你还在,你就什么也没失去,你可以继续追求你想要的。
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-11-05 21:17:28
  楼主节哀顺变,要坚强,不要想其他的,你老公会担心的。
楼主相爱十三年 时间:2017-11-05 21:36:04
  很谢谢大家对我的关心和安慰,我知道我要坚强,虽然还是很心痛,但是我知道我要照顾好儿女,照顾好父母和婆婆,这是我的使命。如果我倒下了,会给亲朋好友更大的打击,我不能倒下,我会好好的活着,替我老公好好过下去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:czchenming 时间:2017-11-05 21:41:12
  说真的,理解不了你的爱,但是能想象到接下来的苦,一个人带两个孩子,太难了,忙起来就顾不上哭了
作者:edieyw 时间:2017-11-05 21:53:15
  加油
作者:上官无泪1 时间:2017-11-05 21:54:08
  把孩子带好带大,你会发现她们身上有爱人的影子!人是渺小的,相信命运~~~~
作者:上官无泪1 时间:2017-11-05 21:57:11
  我记得有个人说过,有人30岁就死了80才埋!爱你所爱的人,人生无怨无悔~~~~~~~我爱错了人,比死还难受~~~~~说到这里,你加油!太阳每天都是新的
作者:天天七上八下 时间:2017-11-05 22:01:37
  才把三生三世十里桃花看完。虽然不知道这么说合不合适,但是我想说,楼主老公也许只是来凡间渡劫的,他的劫渡完了,先回去了。楼主还有50年没渡完,渡完也会回去的。而且这50年,对天上来说仅仅是50天而已,楼主在凡间好好生活,一眨眼就过去了。
我要评论
作者:肥肥的胖马甲 时间:2017-11-05 22:08:15
  希望时间能抚平你的创伤……
作者:遇风荷 时间:2017-11-05 22:16:21
  节哀吧
作者:龚家小妞 时间:2017-11-05 22:22:59
  楼主抱抱
作者:云几焉 时间:2017-11-05 22:29:19
  为了孩子,要振作
作者:土垚的妈妈 时间:2017-11-05 23:30:00
  只能说为了孩子,坚强
作者:静夜思琴 时间:2017-11-05 23:50:40
  他好好的活在另一个世界,等着有朝一日与你相见。

人生很短,白驹过隙,相爱的人终将会重逢。

在此期间,好好的,照顾好你们的孩子,让他安心。
作者:黎贝卡a 时间:2017-11-06 09:44:39
  楼主抱抱
楼主相爱十三年 时间:2017-11-06 09:52:35
  昨晚没睡好,精神恍惚,没了他连梦里都是痛的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108943934 时间:2017-11-06 10:11:53
  坚强啊 加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规