演员的诞生内定痕迹明显

楼主:我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:14:00 点击:197436 回复:2201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个节目从第一期章子怡真生气不满意郑爽表演撕刘烨 到这一期 再到预告放出下期貌似王俊凯撕章子怡。真是好大的一场戏啊 只是这戏有点拙劣了

先来扒一扒到底有没有内定

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:278次 发图:479张 | 更多 |
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:28:54
  内定肯定是有的但不确定每一组都内定了 目前为止出场了6组 现在能99% 确定内定的有两组 另外3组有内定嫌疑

这个节目虽然是有观众投票 一共300票 然而导师的一票等于50票

我们假定观众投票是真实的 也就是说除非观众投票出现151票的差距 实际上还是三位导师决定晋级

控制一位导师 就基本能够操纵结果 只要差距在50票内

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:32:18
  内定一 杨仂王亮宇
  内定杨仂
  • 牛多头怪: 举报  2017-11-05 16:27:59  评论

这不奇怪,致敬宋丹丹,很正常。下来很有可能章子怡和刘烨也会有同样的惊喜。
  • 耶耶乙乙: 举报  2017-11-05 17:59:57  评论

明显杨演技好啊。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:34:31
  杨仂在晋级后的一番话暴露了

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:36:47

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:40:00

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:45:36
  这段截图最关键就是从杨仂晋级到王亮下台 中间杨仂并没有离开舞台 然而却说出来节目组给他很多选择 虽然圆回来说如果晋级的话 但是我们也可以很明显的看出他早已知道自己会要挑战丹丹并且要准备惊喜了

而这个惊喜就是我爱我家的场景和剧组演员的回归

然后杨仂在下舞台的当口就当场领着蒙了眼的宋丹丹熟门熟路的找到了我爱我家的片场

节目组是多想告诉观众对我就是已经准备好了节目并且杨仂也早就知道了流程?

我相信宋丹丹并不知道要表演什么 不然最后呈现出来的作品也不会这么尴尬的场合了 只是这里可以肯定杨仂早知道自己会被保送 并会和宋丹丹合作 而且我爱我家这个环节可能是他想出来的
  • 奥买糕的: 举报  2017-11-06 01:24:36  评论

正常,留名气大的保证收视率啊。
  • 当然是录音师: 举报  2017-11-06 07:08:50  评论

为什么不可能是选手都要准备这个 谁进下一轮谁上呢 ....我虽然觉得也是内定 但是这个分析有点片面吧
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:49:17
  插一段题外话 这一段并不怎么样的尬演 竟然感动到了 娘娘 甚至谈到了她的继女
  • 完美情人1231: 举报  2017-11-05 17:43:05  评论

虽然章子怡的演技真的很好,但是她突然提起汪峰的大女儿的时候,尤其是当她说出“我要把我的爱给她,甚至比我的小女儿多”,我突然就愣住了,之前不是有报道说汪峰的大女儿是跟她的外婆住一起的吗?这样的话,两人见面应该会很少吧,那她怎么做到把爱给汪峰的大女儿,甚至比自己的亲生女儿多?
  • 家有豌豆仔: 举报  2017-11-05 20:00:56  评论

评论 完美情人1231:她大女儿跟奶奶住这个节目我也看过,所以她真是好演员,这段演的真好
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:56:54

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 09:58:10

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 10:01:16
  天涯吃图了?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨笨i 时间:2017-11-05 10:06:54
  太瘦了……快更
  • 79509824: 举报  2017-11-06 18:05:41  评论

国际章一个人拯救了这档节目。另外两个就是来搞笑黑幕的
我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 10:12:51
  能让娘娘有如此泪点的就是这个搂肩的动作 我想娘娘的成功不是偶然的 好演员一定是敏感的 感性的。

我只看到了尴尬 而娘娘看到了真情 这段表白也让她和汪皮裤前妻的微博追骂形成对比

哪个自私 哪个有母爱一目了然 章子怡能说出这样的话 她现在一定是幸福的

• 龙小鱼吃虾米: 举报  2017-11-06 11:28:24  评论

杨玏比王亮更具有多面性,当然,杨立新老师的国民度和受尊敬程度也超过王小利啊,有这么牛的父亲指导,王亮输了也不稀奇。
  • 大眼睛游侠: 举报  2017-11-06 13:50:50  评论

这就是我觉得杨玏很牛的地方,我看王亮那么真情流露一脸冷漠,杨玏几个眼神几句台词还有这一个动作一下救回来不少,他赢就算是内定我也没啥意见
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 10:47:00
  尴尬兄弟组扒完 本打算扒郑爽 但是这一期的第二组 戏好 争议大 目测会掀起一场腥风血雨
  主演 舒畅 25岁戏龄 粉丝基础强大
  辛芷蕾 新人。 如懿传小主

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 10:54:20
  这场戏为什么有意思呢 先说说戏吧 演的是金枝欲孽 舒畅演的是安茜 辛芷蕾演的玉莹 虽然戏的张力冲突是够的 但是楼主觉得她们生生演成了华妃和华妃的丫鬟呢。 从戏的表现台词演技 楼主是觉得辛芷蕾略胜一筹的,基本功表现力非常扎实, 舒畅呢模式化,另外台词真的差非常多。当然结果自然是有流量的舒畅晋级咯,但是就在昨天宋丹丹老师发了一个意味深长的微博

• 完美情人1231: 举报  2017-11-05 17:45:24  评论

舒畅并没有流量,甚至已经是快FLOP了,给那些流量小花们当绿叶
  • 玛丽莲乔喵: 举报  2017-11-05 19:52:45  评论

我不觉得,这段戏舒和辛各有爆发点,辛还是稚嫩了,舒就有一种老手的感觉,能在表演中抓住更多的细节,看的时候弹幕有人说舒感冒了,这我不知道是不是真的,音色确实不好听,但台词是稳的,后面的即兴表演也是,舒很会抓时机表演,辛的表演就有点愣愣的,可能是还要反应怎么接
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 10:59:27
  丹丹老师其实在当时就非常纠结,当然节目里也是说了理由,丹丹老师那说服力没得说啊 可是您既然选了 为啥微博还道歉 道歉后面两个表情不是内疚 却是愤怒呢
  这个可不得不让我们浮想联翩了呢

• 然而我不是: 举报  2017-11-05 12:57:56  评论

宋丹丹戏也挺多啊
  • 寒丁丫: 举报  2017-11-05 20:43:09  评论

评论 然而我不是:我也觉得……道歉什么的弄的所有人都很尴尬,愤怒的表情怎么看都是有深意
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-05 11:04:47
  妈个鸡 我好爱辛梓蕾 看了绣春刀我才知道我心里的楚乔有了一个完整的实体 就是她
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-11-05 11:05:10
  反正我觉得辛芷蕾演的更好,舒畅这么多年就是那个调,反而后来演章子怡丫鬟的时候更出彩一点
  • 孝文弹棉花: 举报  2017-11-05 15:39:25  评论

是的
  • 凡妹妈2014: 举报  2017-11-05 22:21:34  评论

评论 weimeng1023:章子怡演技更差,总是演倔强的角色。皇后也不出彩
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:12:06
  丹丹老师这一招 楼主觉得实在是高 微博下面虽然已经被舒畅粉丝控场 指责辛高傲目中无人 但是目测辛的路人粉已经在路上 准备反击了 毕竟楼主也觉得确实辛要演的好些
  另外演员的诞生这个节目话题度那是蹭蹭的升 估计要上热搜啦
  那就看看现场到底发生了什么吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:16:08
  其实小姑娘在现场知道自己输了比赛讲话还是挺得体的

中间摸了下鼻子 小姑娘嘛 有点不甘心 鼻子有点酸 楼主觉得这个小动作特别真实可爱

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:19:23
  楼主暗搓搓的插一层楼 玻尿酸脸和真胶原蛋白真的没法比
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:21:39
  张大叔更是直接赞美邀约合作呢
  辉煌在前面哦

• 芒果小桃酥: 举报  2017-11-05 11:39:37  评论

张国立虽然不是评委但是眼力是靠得住的,他明显觉得辛芷蕾演的好。这段表演别管辛芷蕾用力过度还是怎么着,辛芷蕾就是妥妥的正剧范儿的演员,我感觉这个演员将来很有前途。心在戏上
  • Teqakl: 举报  2017-11-05 14:04:18  评论

评论 芒果小桃酥:张国立主持到位。论点评我只服张国立和章子怡。宋丹丹昨天把自己的口碑废在周云鹏身上了。至于刘烨,章子怡问得好,你懂戏吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:一缕阳光的AA 时间:2017-11-05 11:22:40
  正看第二期,刚看完舒畅和辛芷蕾,我感觉舒畅前后角色转变过渡的不是很自然,辛眼神和台词都比较抓人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:26:57
  看来演技是没得黑了 但是现在做演员真的不容易 你要是人民群众的表率才行 演技黑不了 就黑人品 黑性格呗 楼主是不吃这套的 演员那比的就是演技 业务好 才华撑的起高傲有什么不行

给辛小主招黑的我觉得就是她那份初出茅庐的真

这时候小主已经因为群众投票落后而不开心了呢

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:32:11
  最最招黑的就是 小主在赛后采访吐真言 我没觉得她特别好 节目组这是明显的要搞事情啊 到底年轻啊 你要是像第一场车晓那样说说场面话多好 可惜注定要被节目组消费了

但是对你来说未必不是好事,楼主欣赏你这份初出茅庐的真 不对潜规则的妥协的劲

• 小山魑: 举报  2017-11-05 14:37:40  评论

她说的对!
  • Ann斜阳下: 举报  2017-11-05 15:12:26  评论

但我觉得这没什么不好
作者:落日霞光 时间:2017-11-05 11:36:25
  小姑娘?对不起,我一直以为这是个老姑娘,确实狂妄目中无人,这节目炒作无下限
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑白xyz 时间:2017-11-05 11:42:16
  辛芷蕾确实演得好,但是我真的很喜欢当年的舒畅,实在不忍心黑她…而且我觉得舒畅也是有演技的,所以对辛芷蕾后面那两句话有点反感了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:44:14
  当然舒畅粉丝不服气 曾在贴吧截图证明演技 楼主在这里也贴出来 但是楼主想说 舒畅不是没有演技 辛小主现在有多美好 她金粉世家的八妹 顺治里的董鄂啡就有多美好 但是整容玻尿酸已经让她的表情狰狞僵硬了 而25年得戏龄看到了她的经验 却磨平了她的灵气 表演变得呆板而模式化 当然也可能是排练时间太短 揣摩不了角色吧 毕竟安茜这么有深度的角色变成了翻脸不认人的小丫鬟 玉莹这个无脑怕事的显著成了霸气华妃 她们这出戏应该还成华妃与翠芝

• 日番谷冬狮郎: 举报  2017-11-05 12:03:29  评论

这段她算演的好的
  • 我爱镇江香醋: 举报  2017-11-05 12:13:06  评论

不差但真不惊艳 脸是僵的 也反映了演员的残酷 不整接不到角色 整了可塑性完蛋 杨紫 郑爽都是这个死循环
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:51:48
  两张美图结束第二扒

• 怪我年轻不懂事: 举报  2017-11-07 10:39:27  评论

舒畅演技没得说的,就是没想开去整了容,以前多漂亮一小姑娘啊,十几岁的天山童姥谁还记得~辛的话,演技也不错,角色也占上风,怪就怪在最后的采访那几句话,舒虽然年龄小,但好得是前辈,公开这么说铁定招黑……
我要评论
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2017-11-05 11:54:33
  不奇怪吧。马桶台
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 11:56:14
  接下来扒一个小细节 充分反映节目组的粗糙
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:00:38
  导师投票器的正确使用方式
  在打板的同时 按下红蓝键 做出选择 这个过程就是一秒钟吧 此处仅放截图

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:04:55
  然而在这一场的第一场出现了尴尬的一幕 楼主看不出这是谁的手 但是您大拇指离得这么远这么平 是因为表演的太好不知道怎么选?

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:09:05
  第二场 三个表演
  第一个 评委投票器的手 抢镜 出卖可节目组
  第二个 宋丹丹老师的??抱 出卖了节目组
  第三个 猪队友 出卖了节目组

节目组你能不能像宋丹丹老师要求的哪样走点心啊……

我要评论
作者:干嘛这样 时间:2017-11-05 12:20:32
  @我爱镇江香醋 2017-11-05 11:44:14
  当然舒畅粉丝不服气 曾在贴吧截图证明演技 楼主在这里也贴出来 但是楼主想说 舒畅不是没有演技 辛小主现在有多美好 她金粉世家的八妹 顺治里的董鄂啡就有多美好 但是整容玻尿酸已经让她的表情狰狞僵硬了 而25年得戏龄看到了她的经验 却磨平了她的灵气 表演变得呆板而模式化 当然也可能是排练时间太短 揣摩不了角色吧 毕竟安茜这么有深度的角色变成了翻脸不认人的小丫鬟 玉莹这个无脑怕事的显著成了霸气华妃 她们这出戏应该还......
  -----------------------------

舒不知道是整容过度无法做表情还是不敢做大动作怕脸不漂亮很僵硬!而且一直盯着镜头和台下看。。。完全不是透露在戏里面!

我感觉她是不敢做激烈的大动作面对镜头和台下怕不漂亮!!

还有这组图 面对贵人要划花她的脸 戳瞎她的眼。。他的情绪也就有点点害怕很平淡。。脸眼泪都不留的。。明明是很危险的事。。想着截图一样如果辛贵人的指甲套在他脸上她眼里突然一滴泪滑落下来 然后楚楚可怜的害怕忠心的看着贵人 你说这镜头多美多好。。

当然也有人说戏里他是计划好的。。 本来就知道接下来的圣旨会到。。。但是明明是很宝贵的脸和眼睛这算是突发状况。。就算有圣旨会到但出了什么事前途全无了。这时候就算是再狠辛贵人 装也要装出来 哪有这么多胸有成竹那没有把握的。。。更何况可能和辛贵人还有一点情谊在的。。。。

辛也没说演技多好 她就是在模仿华妃而已。。但毕竟是在演。。。舒呢。。。听她说台词都出戏。。更何况谈演了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:银它命 时间:2017-11-05 12:26:14
  阴谋论一点哈,这节目没内定我都不信,很有话题性很能捧人啊,这么一个台子搭好,以现在卫视的商业尿性,为什么我要把我辛苦打好的台子随机的给一个挑战优胜者去捧他呢,我能不能想办法给自己捞一点实际的好处呢?
  其实完全可以,比如和各家经纪公司背后谈合作谈条件,你们公司要捧xxx,我们就把最后的冠军(或者最好的炒作套路)给他,以后TA来参加我们的综艺价格低一点,你们公司参与制作的连续剧同等情况下优先考虑卖给我们台,win-win。
  不过话说回来,我觉得这节目还是做了好事的,捉对PK的情况下,只要不瞎、不猪油蒙心,演技的高低有无非常清晰,给有实力的演员一次发光机会,也给成长中的观众群体做了一次演技的审美普及,多少堵上了一些尬吹的嘴吧。
  • 愤怒的船: 举报  2017-11-06 00:24:15  评论

其实看多了选秀节目,真的拿了冠军又如何,能在节目中发光发亮,让人们记住你,圈一拨忠粉才是正道。这个节目话题度关注度都有了,如张国立老师说的,能帮后辈一把扶他们上路,就是一个大好事。不怕不识货,最怕货比货,演技是好是坏,不是靠粉丝吹,出来走一个就好。观众也不瞎。
  • 银它命: 举报  2017-11-06 08:08:22  评论

评论 愤怒的船:是的,就是这个理,所以内定不内定的让节目组玩去吧,我看过程
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:35:48
  看到了 有筒子质疑宋丹丹老师为什么坐那里 质疑她 可是楼主要问 难道没人质疑 刘烨 火华社社长吗? 难道这是个看脸的世界 不公啊

• 自由快乐随风: 举报  2017-11-05 20:56:39  评论

楼主忘记金星了么?大家以为她怼的是章,其实不是。多年前她就怼过某个人,她给某话剧编动作的时候,某演员借口失恋不排练还酗酒。这件事金星多次提起,一脸不屑。
  • 我爱镇江香醋: 举报  2017-11-05 21:02:58  评论

所以娘娘是为社长背锅了?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:44:35
  是啊 超级女声 灿星 哪个不是不签约不给晋级啊 当然这节目还是遵循流量来 不确定每一场都内定了 但是看得出来好几个要保的人
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 12:54:48
  刚才看到但是投票器
  现在来看看观众投票器
  六个表演每一个表演都正正好好300票 这在统计学上是不可能的 总会有因为操作不当 这样那样的原因产生废票
  似乎中国的节目组都有强迫症 群众有多少那票就是一张也不能少 您这是啥意思 反讽当今世道? 就是人大开会都有弃权票呢!!

有必要吗 您都控制了两评委了

作者:风青C 时间:2017-11-05 12:59:35
  呵呵国内这种事情很奇怪吗,不内定才是新闻吧。
  杨紫和舒畅真的是两个演技被严重神话的人,因为她们都比较土吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongbeifangTF 时间:2017-11-05 13:06:44
  演员的行程时间都是出演之前就要订好的,不呢内定,等着晋级之后没人演么?所以这种综艺也就看看热闹吧
我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 13:07:55
  筒子们说国内内定太正常 没有内定才是新闻 话虽这么说 但是你要把活做漂亮了吧 让人看不出来吧 这夹生饭吃起来硬啊 用宋丹丹的话就是做的不高级
作者:崂山矿泉水2013 时间:2017-11-05 13:25:36
  这期很不喜欢宋丹丹,睁眼说瞎话!那个周云鹏演的什么呀,居然还说他好
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 13:34:26
  上回说到内定可以做的好看一些 投票可以搞几张弃权的 毕竟人大也经常有那么一两张弃权票呢 为啥 您都有两位托了 还怕啥?

这里面只有娘娘客观的随心投票 当然这也是节目组的定位 总要有一个人说真话啊 而且操纵结果两个托 拖拖的 除非实在是碰到不争气的 才会第三个人能决定

筒子们在帖子里怼了丹丹 怎么没人怼火华社社长?
  都是托待遇怎么差这么多
  我们来看6场投票
  1 宋: 郑爽 章:任 刘:郑爽 晋级:郑爽
  2 宋: 刘芸 章:刘芸 刘:刘芸 晋级: 刘芸
  3宋: 翟 章:翟 刘:余 晋级 翟
  4宋: 云鹏 章: 车晓 刘:云鹏 晋级云鹏
  5宋: 舒畅 章: 辛 刘:舒畅 晋级舒畅
  6宋: 杨仂 章:王 刘: 杨仂 晋级杨

有了这个表格我们就发现 晋级人选丹丹姐全中 刘烨 6中5 而我们随性客观的娘才6中2 其中一个还是娘娘投出的同情票。
  所以节目组到底要保谁很明了 毕竟短视的浙江电视台一向被认为人捧节目 而不是节目捧人 人家花了这么多钱请流量依然是不能过早走的 关系户总是要给面子的嘛 演技怎么不重要 有话题才重要嘛 虽然楼主觉得这是本末倒置 也是浙江始终比马桶差一点的原因 如果没有翟 余 黄 辛再加一个外挂娘娘用演技撑起了内容 撑起了节目 再多的流量也只能胡了

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 13:50:41
  因此猜测
  郑爽大流量 节目组保
  刘芸 大摇滚歌手护航 关系户
  翟 不知情况 毕竟就算有关系捧她 他的实力也撑得起
  云鹏 宋丹丹 关系户
  舒畅 小流量 话题度比新人大很多
  杨仂 关系户
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 13:58:11
  接下来楼主要扒一扒郑爽这个bug了 一大波粉丝会不会开控场?
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:01:49
  郑爽在听评论的时候真的好没有自信啊 头一直低着 这样仪态真的太差了 是被章子怡指桑骂槐吓到了还是她现在状态就是这样?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-11-05 14:10:54
  不知道是不是因为不是直播的关系,这一期第二轮选剧本之前,电视上放了三个片段,就是三个导师和晋级选手拍片的片段。
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:11:47
  郑爽选挑战宋丹丹 丹丹姐这个惊讶 真的让我疑惑后面选剧场景这个到底是不是早就内定 因为这个惊讶太自然了 如果真的没有丹丹 那他们怎么会异口同声说出要选的剧目呢?

• 羚翘解毒丸: 举报  2017-11-07 09:27:00  评论

我不觉得是内定,我当时看了4个片段的介绍,记得很清楚,另外三个片段的角色都有点另类,出于晚辈对长辈的尊重,一般都会选3,至少绝不会选1和4。同理如果是宋丹丹给郑爽选角色,最可能会选4。
我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:16:24
  异口同声说出3 真的很难不令人觉得她们是内定好的呢 张国立说商量 但中间没有转折商量。
  这里猜测应该是商量了 但是因为某些原因剪了

作者:Teqakl 时间:2017-11-05 14:18:38
  楼主好赞!

宋丹丹有争议,但是她的部分点评是有专业度的。刘烨是干嘛去的?一个中年男人整天刷“我是逗逼宝宝”的人设,他不尴尬我都尴尬。演技他有吗?认真的态度他有吗?点评的专业度他有吗?

节目组肯定不敢要求章子怡配合他们内定,人家的咖位在那里,不会为了个综艺节目不要脸。但是刘烨自从去爸哪麦麸之后,这是一路奔着要钱不要脸的路上走了。。。

BTW,这节目肯定没给于正钱,所以他天天捣乱说实话,哈哈。。。
  • 银它命: 举报  2017-11-05 14:53:25  评论

归根到底这是个娱乐综艺,演技是主题,娱乐是核心。能想象换个陈道明老师上去和章子怡一块儿一针见血不留情面吗?士别三日当刮目相待,真在台上把人用大实话削的一滴血不剩,这些后生以后还混不混了?三个导师都有自己的角色扮演,刘烨主要负责调节气氛去的,这还看不出来的话,综艺节目套路还不够熟哦
  • Teqakl: 举报  2017-11-05 15:11:04  评论

评论 银它命:呵呵,新歌声里有哪个导师是只负责逗逼的?那英水平烂但是也很努力在展示自己的专业(虽然她没有)。刘烨是完全不要脸了,会完全抛弃自己的名声配合一个综艺节目?恐怕真相就是一个一一他本来肚子里就没货。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2017-11-05 14:22:14
  刘晔根本没认真演啊,是什么原因呢?
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:34:26

那么再看第二场的第一个戏章子怡的表现 那真的是全身都在拒绝和云鹏搭戏啊

从张口吃惊到微笑再到用手掩面

我相信章是不知道要和云鹏搭戏的

还有第三场的杨仂的我爱我家惊喜

我想这其中就是导师并不知道全部台本 或者知道一部分台本 比如知道要保谁但是不知道接下去的剧本

但是一定要有一个托 串联全局 关系到导师自己那部分得她们并不知道结果 所以才能做到微表情都这么出色的戏剧化效果

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:40:51
  说到了云鹏这一场 不得不说专家评委上的一个耿直boy 如果说辛芷蕾 只是说话不那么客气给面的话

那这位boy的言论就是往脸上泼硫酸啊 扎心了啊

先来看看导师的表情 刘烨用他全部表情在说太敢说了吧 娘娘是震惊 丹丹姐是生气心里活动应该是啥意思我的人也敢这么怼?

这位耿直boy就是欢瑞世纪的副总裁 姜总 此处应有掌声啊

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2017-11-05 14:42:07
  @我爱镇江香醋 2017-11-05 09:28:54
  内定肯定是有的但不确定每一组都内定了 目前为止出场了6组 现在能99% 确定内定的有两组 另外3组有内定嫌疑
  这个节目虽然是有观众投票 一共300票 然而导师的一票等于50票
  我们假定观众投票是真实的 也就是说除非观众投票出现151票的差距 实际上还是三位导师决定晋级
  控制一位导师 就基本能够操纵结果 只要差距在50票内
  天林是不是内定的?不然刘晔不会那么放水。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Maywaiting 时间:2017-11-05 14:46:50
  期待后续更新??
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 14:56:49
  对于车晓云鹏这段表演 三位专家点评了 其中两位委婉的表达了车晓不容易 被二人转演员带偏的悲剧 还安慰她要勇敢 这也是没谁了…… 其中就有于妈

于妈每次点评都和他人一样娘娘的 暗搓搓的暗示点什么 扯点有的没的表达他的观点 暗搓搓的说听不清男演员的声音哈哈哈

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 15:01:24
  接下来就是古剑奇谭 一直被天涯儿们群嘲的欢瑞大boss 得 绝杀大招了 这一招下去那就是全灭啊 话不多说 上图
  最后一张社长的图亮了

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 15:08:16
  而且他还敢开群攻 直言二人转演员都是没演技得

这群攻开的应该是散弹 流弹直接伤害到了捧二人转演员的丹丹姐和二人转本山大叔得丹丹姐呵呵

想想从艺几十年也只有娱乐圈根基深厚的小钢炮 敢和我正面对杠 最后还被我给收服了 你一天涯儿群嘲low瑞 副副副总也敢伤我?脸直接黑了

• bingling110: 举报  2017-11-05 15:21:37  评论

真是耿直boy,哈哈
  • Teqakl: 举报  2017-11-05 17:40:28  评论

我决定原谅欢瑞了!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 15:12:56
  浙江卫视节目组一定要给摄影和导播加鸡腿啊 戏剧性一流水平

当然丹丹姐不萌吃哑巴亏 表示不同意 悲剧演好不算好演员 喜剧演的好才算是好演员 原因就是 逗乐观众特别难 一个梗特别难 可是我怎么听着感觉怪怪的~

只是最后被章子怡教科书式的表演似乎给了丹丹姐一个响亮的耳光

作者:东风吹战鼓擂11 时间:2017-11-05 15:17:25
  杨玏靠爹上位的,实力一般,看过他演的小丈夫匆匆那年致青春电视剧版,真的没什么演技,别跟流量比,他是走演员路线的,然而并没有什么演技
作者:Teqakl 时间:2017-11-05 15:17:31
  抽打楼主快更。。。
作者:涯叔和度娘是一对 时间:2017-11-05 15:23:40
  这个节目真是太能炒作了,每期都有话题
作者:不罚站会死星人 时间:2017-11-05 15:28:17
  记号
作者:干嘛这样 时间:2017-11-05 15:29:42
  这也不是什么内幕了。。。大家都知道的事实吧见怪不怪。。。没内幕没内定。。。太阳真要从西边出来了。。。。
作者:阳光明媚的傻子 时间:2017-11-05 15:34:21
  楼主你说的太好了,好中肯的解读!!!
作者:我的密码又搞忘了 时间:2017-11-05 15:41:09
  @我爱镇江香醋 2017-11-05 11:44:14
  当然舒畅粉丝不服气 曾在贴吧截图证明演技 楼主在这里也贴出来 但是楼主想说 舒畅不是没有演技 辛小主现在有多美好 她金粉世家的八妹 顺治里的董鄂啡就有多美好 但是整容玻尿酸已经让她的表情狰狞僵硬了 而25年得戏龄看到了她的经验 却磨平了她的灵气 表演变得呆板而模式化 当然也可能是排练时间太短 揣摩不了角色吧 毕竟安茜这么有深度的角色变成了翻脸不认人的小丫鬟 玉莹这个无脑怕事的显著成了霸气华妃 她们这出戏应该还成华妃与翠芝

这组和王亮那组和我想的一样,我觉得辛为了抢戏演的太过了,全程喘粗气,舒畅反而我觉得刚好,而且你截图这段我也觉得是最好的,静图看起来夸张,动态的表演就感觉到舒畅是真的好害怕。看过第一期的黄璐和刘芸那组,其他的感觉都好弱啊
  • 居家的圆子: 举报  2017-11-05 16:27:54  评论

我也感觉凶器贴在脸上的时候舒畅那个惊恐的眼神看的我都惊恐了
  • 真田小龙虾: 举报  2017-11-05 16:30:49  评论

评论 我的密码又搞忘了:其实都不也怎么样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 15:58:41
  两期节目结束相信大家对导师都有一定的看法

章子怡无疑用她精湛教科书般的演技 狠狠的刷一波好感 当然娘娘可能也并不care 毕竟人家不走流量挂 走的是专业水平精英挂

宋丹丹中规中矩,像筒子所说的专业点评上还是有料的 配合节目组同时 偶尔也说真话 比如杨仂第六个表演 的高级感的点评 即使配合节目组 说的话也是有力量 有说服力的 能接住本山大叔这个爱在春晚舞台上改剧本临场发挥喜剧演员 一定是有底蕴的

张国立我只想说眼光独到 偶尔诙谐 真正调节节目气氛的是他 章子怡纠结无剧本怎么演的时候 张国立一句病在哪里 如醍醐灌顶 转身深藏功与名

唯有刘烨令我大跌眼镜,狠一点用章子怡的话说你有什么资格坐在那里,你懂不懂戏,除了大部分时间的插科打诨郑爽那次无原则的点评恐怕是楼里筒子diss他根源 鉴于筒子可能并没有看过节目我也准备炒冷饭的八上一扒

• Teqakl: 举报  2017-11-05 16:06:56  评论

张国立这个睛点得到位。整体来说,只有他和章子怡是真正表现出了专业度的。
  • xb51: 举报  2017-11-06 00:15:52  评论

看过王牌对王牌,张国立和蒋雯丽现场演一段金婚,俩人真的完全让人觉得在看电视一般,超级自然,不是演,不浮夸不炫演技,但你那时就真的觉得他们是好专业的演员
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 16:10:36
  国立大叔作为人大代表说实话我是服气的 那业务能力 那三观 那语言组织能力 那观察力真的是一针见血

在节目好几次神总结 透过他看透好几次真相

题外话强推浙江卫视王牌对王牌铁三角这一期 王刚国立张铁林聚首 这里面的老剧组聚首 临场表演
  那才让人看到老朋友聚首 儿时追剧情怀 看的太过瘾了碾压同期青年演员

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 16:13:47
  一针见血的提点 立刻离开留给主创充分自由时间 楼主只能是星星眼 为张国立大叔疯狂打call

• Teqakl: 举报  2017-11-05 16:19:26  评论

张国立风度也好。有专业度情商又高,做主持人太合适了。扔鞋子那段他说的话也很意味深长。。。
  • 绿色毛毛虫5025: 举报  2017-11-06 10:45:26  评论

评论 Teqakl:我觉得他说了实话!发脾气完了就说在演戏!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:居家的圆子 时间:2017-11-05 16:25:46
  周云蓬演技不咋地,第一个作品当小品看还是挺搞笑的,但是演技?完全没有,不过车晓也不冤啊,承认她是个好演员,但是这个作品她全程被周云蓬的节奏带着走,一点点亮眼的地方都没有
作者:屁股开会 时间:2017-11-05 16:27:14
  郑爽演的还是可以的,老演员了,各方面都比较成熟,肯定不如新人那么用力,辛的表演更抓人,但辛的外表看起来就不像女主脸呀。
我要评论
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 16:33:44
  第一期真撕假撕还要看微表情 楼主将为大家一桢桢分析 大家也可以自行判断 也可以看清楚刘烨是不是真的不懂表演

郑爽笑场 这个时候镜头给到丹丹姐 是大笑 章子怡表情僵硬 而这个时候刘烨是什么表情 其实和章子怡差不多 可以看我截的时间条

这个表情我相信刘烨这个影帝并不满意郑爽的笑场

然而

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 16:51:02
  其实楼主觉得章本来是打算好好批评郑爽的信念感态度的,而且章其实是对事不对人 因为章是面带微笑的要求他们做这个练习的 而且也可能不会这么戏剧化

然而当主持人问刘烨满意不满意的时候 他回答满意的时候 是这个真正激起娘娘的心火 毕竟连于妈都一脸尴尬 委婉的说郑爽在演自己呢 也是这个满意让帖子里的筒子们失望 我相信是期望越大失望越大

• 惯性晚睡: 举报  2017-11-06 14:25:06  评论

刘烨心里清楚着呢,怎么会满意呢,都笑场了两三次,绝对不会是满意啊,这里面是什么意思有点不懂,大概是看章子怡黑脸了,故意说反话吧
  • 牛牛呢呢: 举报  2017-11-07 09:16:27  评论

评论 惯性晚睡:是的,刘烨说了句你说满意什么?我觉得潜台词就是导演让这么说啊,让保郑爽啊,我能怎么办
作者:l海梦d 时间:2017-11-05 16:57:37
  辛芷蕾是86年4月出生,舒畅87年12月出生的,她俩相差一岁多
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxloppoop 时间:2017-11-05 16:59:12
  水军都请到天涯来了 厉害 花了不少钱吧
作者:杲不懂 时间:2017-11-05 17:01:05
  楼主继续呢
作者:红红的派大星 时间:2017-11-05 17:03:22
  看章子怡疯狂飚演技真的好爽啊,而且点评也很专业,另外两个感觉各种划水
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 17:05:26
  所以刘烨是真的不懂戏嘛 不是 他只是一个执行者 节目组要他怎么做他就怎么做 前文说到导师们也是一半蒙在鼓里 所以娘娘其实是被刘烨的真眼说瞎话给恶心到了 这场撕逼真撕假撕? 必须是真撕 而且其中是刘烨在火里加油

娘娘问满意什么的时候 刘烨脸一下沉了 而且维持时间很短 心里一定在想 用不用这么认真 一点面子不给? 然后立刻调整状态 但是给的回应竟然是激动的说你说我满意什么? 如果你是娘娘你火大不大?明摆着的事 你和我装?

分别看大家的表情丹丹是还在上一个问题没回过神来 还笑着 但是这笑容尬笑啊

张国立和任那表情就是 what? 懵逼啊 这是要撕上了?

楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 17:07:26
  说楼主水军的麻烦告诉楼主该向哪家收钱好吗? 楼主海外时差党一枚 昨个兴起 扒了一个通宵好吗
作者:lxloppoop 时间:2017-11-05 17:14:17
  @我爱镇江香醋 2017-11-05 10:59:27
  丹丹老师其实在当时就非常纠结,当然节目里也是说了理由,丹丹老师那说服力没得说啊 可是您既然选了 为啥微博还道歉 道歉后面两个表情不是内疚 却是愤怒呢
  这个可不得不让我们浮想联翩了呢

http://img3.laibafile.cn/p/m/285945188.jpg......
  舒畅有流量就不会这么多年还在演女二了
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 17:41:15
  所有人的第一反映都好真实 意识到这是真撕起来了
  任吐舌头舔嘴唇 是当人面临巨大压力时不再在紧张时候的自我安慰表现
  宋丹丹都由尬笑转严肃了
  这时候我们发现娘娘也舔了下嘴唇 在努力调整情绪
  这时候火华社社长不愧是属火的啊 又加了了一把柴
  指责因为演了父亲母亲的角色 娘娘是偏见 苛刻
  这个时候娘娘嘴撇了一下 那个不屑啊 心里活动应该是 我日了狗了 我有这么小气 刚才我还说场面话说说自己19岁不如她呢 播出了通告肯定是章子怡承认不如郑爽啊

也难为娘娘了 好不容易找出说出来不会这么尴尬的表扬 最后还容易被大家误解

• 道可悟不可追: 举报  2017-11-06 10:21:34  评论

真想把郑爽的脖子掰直啊她都没有仪态管理表情管理的吗?只是演小仙女儿还是挺棒的
  • 谁都可: 举报  2017-11-06 13:27:14  评论

这一段章子怡是真火,但火不是冲刘烨,问了“你满意什么”就反应过来自己情绪过激刘烨接不上,马上提点“这种练习我们在学校不是没做过”,甩了一个眼神,刘烨秒懂,从“小怡子你就是在跟我抬杠”开始就明显在配合章子怡撒火,表情 语气 动作都非常浮夸,以免观众看不出他在做戏,弄得所有人都下不来台
作者:爱得不动声色 时间:2017-11-05 17:52:52
  不管怎么说这个节目让我知道了好几个厉害的演员,而且谁演的好谁演的不好,相信观众心里都有一个感觉。并且!在这节目里娘娘很厉害啊!对她的专业性有新的认识,路转粉啦。
作者:Teqakl 时间:2017-11-05 17:53:53
  @我爱镇江香醋 2017-11-05 17:05:26
  所以刘烨是真的不懂戏嘛 不是 他只是一个执行者 节目组要他怎么做他就怎么做 前文说到导师们也是一半蒙在鼓里 所以娘娘其实是被刘烨的真眼说瞎话给恶心到了 这场撕逼真撕假撕? 必须是真撕 而且其中是刘烨在火里加油
  娘娘问满意什么的时候 刘烨脸一下沉了 而且维持时间很短 心里一定在想 用不用这么认真 一点面子不给? 然后立刻调整状态 但是给的回应竟然是激动的说你说我满意什么? 如果你是娘娘你火大不大?明摆着的......
  这是刘烨最让人失望的地方。他这个咖位,是脸比钱重的咖位。他怎么这么不要脸肯给节目组做托儿呢?做托儿也不需要这么敬业啊!实在扶不起的阿斗,消费自己的口碑人气也要硬扶?这是拿了多少钱啊?自己作践自己的口碑,我看他是飞快得往二线滑落了。
  • 粉色沙宝龙: 举报  2017-11-05 18:34:14  评论

排 这节目就章子怡 张国立专业 刘烨已反感
  • 芒果小桃酥: 举报  2017-11-05 19:55:14  评论

服你,就是脸比钱重的咖位啊现在为了钱睁眼说瞎话
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 17:59:27
  娘娘 撇完嘴之后是 是无奈的冷笑啊
  编导一脸尴尬 心里说怪我咯……
  在强调郑爽妹子演的很好后
  娘娘舔嘴镇静失败 终于忍无可忍 给出了真的第一个暴击
  你到底懂不懂 懂不懂 懂不懂演戏
  这里是在经过娘娘就事论事行不通后的 第一个失控
  小怡子 过分了啊 我是影帝啊 我不要面子哒?忍不了站起来表示愤怒
  娘娘可能觉得过分了 继续解释她生气的原因

作者:Mafia_D 时间:2017-11-05 18:01:07
  这节目其实应该改名叫章子怡粉丝的诞生(〜 ̄▽ ̄)〜第一期宋丹丹还能说是情商高 演技好,这一期简直是崩得嫑嫑的了,拉偏手也就算了,最后那个我爱我家可给人恶心坏了……刘烨就不说了,就现在表现的实力他为毛能坐在评委席上?
  去参加的演员翟天临 余少群这一组最出众,舒畅和辛芷蕾也还可以(这两对谁好谁差真的仁者见仁)。某流量那组也不说了,热度赞助都懂的……刘芸和黄璐那对其实演的还可以(撇开刘芸后来的白蛇),但的确节奏出了问题,是不是有删戏改戏不说,后面的sb太难看了。至于俩二人转演员,比起情绪全靠吼的另一位,星二代表现已经很可以了。low瑞姜boss的话,虽然不中听,但某人的表现实在太衬得上这段评价了,这位让宋丹丹强行挽尊显得毫无说服力。
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 18:11:28
  娘娘始终没放弃解释 刘烨也始终在抬杠虽然是他后面说娘娘抬杠 但是娘娘一直在解释 刘烨却始终在为反对而反对

作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-05 18:13:56
  都是戏精
楼主我爱镇江香醋 时间:2017-11-05 18:17:37
  娘娘对刘烨为反对而反对彻底无语 这时候刘烨又加了一把火 竟然恶人先告状 说娘娘和他抬杠 还拍了手机
  拍了手机后还拍了鞋
  童鞋们看视频会发现 那鞋子声音咋的是相当大啊
  作为一个独立自主 妇女撑起半边天的大中国 能忍吗 你是扔啊 还是扔啊 是扔啊 扔啊 啊
  注意这个时候丹丹的 表情
  如果看视屏的筒靴还可以听到 长达两秒中的丹丹老师的尖叫