大陆娱乐圈近年丑闻四大分类+案例解读

楼主:六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 11:40:10 点击:28179 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这几年大陆娱乐圈丑闻特别多,让人迷惑。

曾几何时,大陆娱乐圈的形象还是比较正面的,娱乐圈人士也显得比较高冷,大部分明星没有什么负面话题。这几年明星们都下了神台,一不小心就被人在网上骂得狗血淋头,有些明星还进了监狱。

我之前有个帖子写了2014年到2016年因吸毒嫖娼被捕的娱乐圈人士,北京朝阳区简直是娱乐圈人士的百慕大,太多人栽在了“朝阳群众”手里。这个帖子不写他们了,准备写写暂时没人坐牢的明星丑闻。

我写的是大陆为主的娱乐圈,港台来大陆发展的也会写一点。不同国家地区国情不同,不可一概而论。
楼主发言:237次 发图:34张 | 更多
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 11:41:17
  本帖不写国外的丑闻,不写古老的丑闻,不写简单的丑闻,只写大陆娱乐圈这几年给人感觉有些复杂古怪的丑闻。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 11:41:41
  我的帖子:知乎说爆料明星的朝阳群众其实是线人

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7553669-1.shtml

这个贴分析了朝阳线人的很多古怪之处,有兴趣可去看看。网上早警察和记者发文认为朝阳群众是有案底的线人,我认为这些线人背后是涉黄涉毒黑社会组织,他们和娱乐圈有千丝万缕的联系。

2014年到2016年二十多位娱乐圈名人坐牢,多数发生在朝阳区,多数是男名人,都是因为吸毒嫖娼。这几年上海地区没有明星坐牢,往年全国范围几年才有一个类似案例。

具体看帖子原文。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 11:42:03
  在此我准备写娱乐圈四大类型的丑闻。圈内爆料型丑闻,狗仔偷拍型丑闻,明星自黑型丑闻,荒谬谣言型丑闻。

每种丑闻都会举例说明,案例选择五年内的典型新闻事件,或是前不久发生的大新闻。帖子选用的名人丑闻案例根据新闻资料编辑,配合个人分析解读。
  • 奥买糕的: 举报  2017-11-10 12:32:51  评论

娱乐圈现在丑闻多,是因为娱乐圈竞争更加激烈。小的制作公司压力倍增,倒闭了很多。小公司对抗的手段最有效的是爆料其他公司的艺人。毕竟正当竞争实力差距比较大。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-10 20:18:07  评论

评论 奥买糕的:呵呵,正规公司不会跟踪偷拍,不会买水军制造丑闻的。这几年制造丑闻的人,和朝阳线人很像一路人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 11:42:23
  网络的出现确实改变了娱乐圈很多。

有了网络,才有了所谓水军,有了网络,造谣的成本降低了。有了网络,娱乐圈真真假假的丑闻确实越来越多。

但是,网络只不过是载体,利用网络炮制丑闻的,还是人。网上无名爆料无人关注,只有结合了水军和媒体,才会真正有杀伤力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian_yanqin 时间:2017-11-06 11:43:47
  直播
我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-11-06 11:55:16

我要评论
作者:在南方过年 时间:2017-11-06 11:56:18
  直播诶
作者:我叫花肚皮 时间:2017-11-06 13:26:44
  占座
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:45:45
  开始写分类案例,欢迎大家讨论。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:46:06
  第一类:圈内爆料型丑闻

所谓圈内爆料型丑闻,并不是说网上无名帐号爆料名人,那些无名爆料多数是无可考证的谣言。我写的爆料型丑闻,都是娱乐圈人士爆料娱乐圈人士,爆料者至少也是网红级别。

很奇怪,前不久集中爆发了好几例大爆料,就不找更早前的案例了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:46:44
  这类型丑闻具体会写李枫爆料郭敬明,周杰爆料林心如,李雨桐爆料薛之谦。这三个事件集中爆发在8月下旬到9月中旬,几年难遇的大新闻,短短一个月时间就爆料了三大单,很想问这三位爆料者是不是约好的。

一个是作家,一个是演员,一个是歌手,但三单丑闻其实有很多相似点。都是陈年旧事,都是当事人突然爆料,还都集中在一个月时间里爆料,感觉无法仅仅用巧合来形容。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:48:23
  1.1:李枫公告郭敬明事件

2017年8月21日晚是8点,郭敬明公司的签约作家李枫一篇《关于郭敬明,致所有人》,瞬间引爆微博服务器。

李枫在这篇爆料里,不仅披露了自己被“性侵”的细节,还拉别人下水:“他经常性骚扰、性侵犯签约到他公司的男作者、男性职员,光我知道的就有5个,不知道的更多。”

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:49:28
  跟郭敬明有关的人几乎都躺枪了,微博热搜榜前五名瞬间被郭敬明的绯闻对象承包了。

郭敬明旗下的作家都跟着被扒,hansey、笛安、安东尼、七堇年、消失宾妮……最惨的是hansey和笛安,一个艾滋,一个出轨,新闻还写这印证了李枫所言:“郭敬明的世界是一个淫乱的世界”。

我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:50:38
  很多人都不太理解李枫的行为,因为他指责郭敬明性侵并不成立,说是性骚扰也有点勉强,而且是七年前的旧事,又没有证据,突然提出来让人有点莫名其妙。因此有人推测李枫是为了炒作,然而他并不借此卖书,还说不想让郭敬明的公司赚钱。

虽然这事确实让李枫提高了知名度,但好像没什么人过多关注他。热搜更多是说郭敬明和娱乐圈男明星们的绯闻,还有人关注的是王思聪八卦过郭敬明是同性恋。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-07 11:04:20  评论

按照李枫的说法,郭敬明性侵未遂,但郭敬明公司还一直捧他,这几年不仅帮他出书,郭敬明还出面帮他宣传。感觉郭敬明并没有限制他的发展,公私分明的。
  • 到处逛逛的小萌萌: 举报  2017-11-08 15:19:42  评论

评论 六眼飞鱼BBQ:因为郭敬明不会跟钱过不去,帮他出书,也是因为他的书能赚钱吧,,,再说了,郭敬明那么有钱,李不从他,他找其他人呗,又不是真爱,哪个炮友不是炮友?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 13:55:18
  李枫的爆料本身没什么内容,似乎只是个导火索,真正爆炸的新闻是随后而来的郭敬明和李枫的爆料本身没什么内容,似乎只是个导火索,真正爆炸的新闻是随后而来的郭敬明和朱梓骁还有陈学冬的绯闻。

郭敬明虽然和李枫不存在任何关系,他也大可交给律师处理。但事关朱梓骁和陈学冬,郭敬明好像就没什么可说了。因为这些又不是李枫爆料的,郭敬明想找律师都不知道告谁。

这才是这个事件最厉害的地方,奇怪的是朱梓骁还有陈学冬的绯闻,几乎在李枫爆料同时就上了热搜,速度实在太快了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 14:29:54
  郭敬明长时间不受媒体和网友待见,但他的问题重点在抄袭和拜金,虽然也会被部分人嘲笑身形和同性绯闻,但从没闹出过大的丑闻。

社会现在对同性恋比较宽容,甚至还有部分人很推崇同性恋文化,同性恋早就不算丑闻了。李枫的爆料重点是性侵未遂,描述疑似性骚扰,性质十分严重。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 14:34:50
  网友普遍不相信郭敬明会侵犯李枫,因为他看起来太过弱小,这大概是这个事件热度过去比较快的原因之一。当然也有人说郭敬明的在文学圈娱乐圈势力强大,他强逼别人发生关系是用利益胁迫的。

事实上李枫并没有被侵犯,但他脑补了很多画面,爆料后网上补刀的人又多。虽然毫无证据,但郭敬明从此又多了一个标签。

郭敬明丑闻似乎有人推波助澜,各种段子层出不穷,因此还是有不少人支持郭敬明,反对网络暴力。

我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 14:37:00
  郭敬明是不是同性恋我不知道,不过他确实有无处安放的咸猪手,他和男女明星合照其实都过度亲密,还有公开将手放在女明星大腿和胸部的新闻照片。这些照片从来没人骂,女明星们居然也没嫌弃他,估计大家没当他是什么流氓变态。

这件丑闻也算是给郭敬明一个教训,公众人物管好自己的言行,私底下别太随便。
  • 丹姬: 举报  2017-11-15 15:08:38  评论

郭四娘对于女明星来说,都是姐妹,也就不那么介意了吧。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:13:31
  如果只有李枫爆料郭敬明,好像还不算十分奇怪,最多就是李枫年轻太冲动。之后接踵而来的丑闻,才让事态越来越奇怪。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:20:53
  1.2:周杰辟谣林心如事件

2017年9日6日,周杰毫无征兆的在其个人微博上发布一篇微博,否认曾经在拍戏时强行舌吻林心如一事。

林心如当年与周杰拍《还珠格格》时的吻戏又成为了热点,先是周杰发声明否认舌吻林心如并上升到地域问题,随后林心如发声明,双方各执一词。此事在网络上越演越烈,似乎多数人都是支持周杰的,很多人自发爆料了林心如很多负面。

• A杨妙妙: 举报  2017-11-09 00:15:59  评论

貌似是那段时间网上又开始刷周杰舌吻林心如的通稿,周杰才发这个微博的
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-09 11:16:03  评论

评论 A杨妙妙:没看到,而且林心如才结婚,不可能拿这个丑事来说。林心如现在是老板又没有戏宣传,有通稿肯定不是她的问题。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:36:37
  其实这件事应该算是误会,周杰并没有想占林心如便宜,林心如也并没有想抹黑周杰。

周杰《还珠格格》时期演戏比较夸张,当年还是新人,剧照被当作表情包很多年。而台湾综艺节目又比较夸张,喜欢做效果,其实大家都知道是夸大其词的。

林心如谈强吻的节目,《康熙来了》早就停播了,林心如的表情也不像受了什么侮辱欺负。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:38:45
  快二十年前的事了,也不是什么大事。林心如前不久才结婚,真不知道为什么周杰突然想起来回复了,还理直气壮得理不饶人。

我是不相信周杰会雇佣水军攻击林心如,但林心如显然是被水军攻击了,很多所谓黑料都是为了黑而黑。本来我对林心如无感,都开始有点觉得她惨了,太多人骂她了。
  • 倩女不挽: 举报  2017-11-09 23:33:24  评论

你都说得理不饶人,看来还是赞成理在周杰这边的嘛,那为什么要道德绑架,逼着周杰默不作声?
  • 假装文艺都不行: 举报  2017-11-09 23:45:16  评论

弱弱说一句,康熙这个节目每人把这一段看完整吗?林其实最后有说周应该不是故意,可能只是比较入戏,显得真实一点。这个真没看人提到耶,就因为看过这个,我觉得林在这一点上又点冤
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:56:24
  水军为了黑林心如准备了很多爆料,最牵强的要数打赵薇小人。打小人又是台湾综艺节目做效果,根本和林心如没什么关系,节目组说是模仿容嬷嬷打小人。

《还珠格格》这个剧本身就有点不正常,赵薇演的小燕子冒充紫薇的身份,几乎害死紫薇。当年的赵薇活泼无知,演得小燕子没心没肺不讨人嫌,换个有心机的女演员估计早被骂了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 15:57:02
  赵薇,林心如和范冰冰,被称为还珠三姐妹,都算是一线明星了。戏里小燕子冒充紫薇,紫薇和金锁是主仆又像亲人。现实中显然赵薇和林心如关系比较好,早几年公开场合遇到,演金锁的范冰冰比较没人理。

紫薇可以不喜欢小燕子,说林心如讨厌赵薇,或是打赵薇小人,太侮辱智商了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抠脚小清新 时间:2017-11-06 16:12:48
  马克
作者:funnyhoney 时间:2017-11-06 16:16:48
  然后呢
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 16:20:04
  我看新闻里说周杰是个耿直的人,说他不会炒作,不会经营人际关系,有什么说什么,喜欢钻牛角尖。

确实周杰似乎情商不高,我也不认为他会因为一件本来没多少人知道的往事,买水军报复林心如。如果不是刚好有水军黑林心如,这件事说不定有更多人骂周杰。周杰在过去快二十年里就没少挨骂,他也承受过不少网络暴力的伤害。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 16:34:01
  周杰被网络群嘲快二十年,多数时间都是沉默的受害者,突然公开辟谣林心如,闹出这么大的新闻。其中不知道还有什么隐情,周杰说不定是被人利用了,不然为什么有那么多水军爆料黑林心如呢。
  • 不上这儿没法活: 举报  2017-11-12 21:08:19  评论

匪大一句话“打你就打你,还要挑日子吗?”我被人冤枉十几年,还不让我突然澄清吗?凭什么被冤枉就要一直装聋子一辈子?这逻辑也真是感人。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-15 15:13:52  评论

评论 不上这儿没法活:群嘲是周杰表情包,不是林心如康熙的事,林心如概说他是太入戏。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 16:37:01
  连续两个当事人爆料的丑闻,娱乐圈已经抢走很多关注,想不到过不了几天,居然还有更大规模的新闻。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 19:15:07
  1.3:李雨桐控诉薛之谦事件

2017年9月12日晚,薛之谦刚刚和高磊鑫复婚不久,网红李雨桐在微博爆料自认做过薛之谦的小三,曾经帮助薛之谦筹钱离婚。

李雨桐表示因薛之谦和高磊鑫复合,她决心把一切都公开,详细写了她和薛之谦夫妻的经济纠纷,声称薛之谦前妻索要2000万离婚费。这条微博发出来之后,很快李雨桐和薛之谦的话题就被送上了热搜,李雨桐的支持者出奇的多。

作者:寂靜嵐 时间:2017-11-06 19:37:35
  继续啊搂住
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 19:39:32
  初看李雨桐爆料很有气势,仿佛很占道理,不像普通的小三。李雨桐说她出的钱是送给薛之谦妻子的嫁妆,还说不让薛之谦还钱,让他拿她的钱去做慈善。

李雨桐有备而来,讲话很有煽动性,口气挺大的。可是随着双方爆料越来越多,李雨桐的很多说法就站不住了。薛之谦李雨桐两人合开的网店,李雨桐不仅多拿股份,还拿网店的钱买房买车,最重要的是她居然还拿过薛之谦的分手费。无论怎么看,薛之谦不可能欠李雨桐的钱。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 19:49:46
  支持薛之谦的人还是不少的,还有人放出薛之谦低谷时期的微博和采访,证明他不是贪钱的人,找女朋友都喜欢找没钱的。

薛之谦如果不回应李雨桐,这个事大概不会闹这么大。薛之谦不仅多次回应,而且还隐瞒了部分事实,只说了李雨桐从他那拿走的钱,不认可她的付出。大概因为李雨桐先说谎,只说了她的付出,薛之谦失去了理智,而且本来他就是不欠李雨桐钱。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 20:11:07
  微博上还有不少薛之谦的支持者,但天涯几乎是一边倒的支持李雨桐。我的观点是中立的,认为两边都有错,最倒霉的是原配。

很奇怪李雨桐的支持者太多,毕竟她是小三,这么多人支持小三让人无法理解。于是有人爆料李雨桐想要出专辑,似乎一切都是为了炒作,可是小三的名声并不值得炒作。也有人说,支持李雨桐的水军只是为了整垮薛之谦,利用了李雨桐的爆料。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 20:12:36
  薛之谦公布李雨桐拿过分手费,并贴了证据后,这个事件基本就结束了。虽然李雨桐还拿出过录音,但无法证明薛之谦欠钱,李雨桐拿过分手费后两人应该是互不相欠了。

薛之谦事件告诉男同胞们,千万别出轨。智商高的人不会出轨,出轨的后果是可预见的,就是没有好结果。
  • 精m灵m皇: 举报  2017-11-06 23:17:48  评论

评论 六眼飞鱼BBQ:楼主为什么不说薛让那个女生打胎的事儿?
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-06 23:48:02  评论

评论 精m灵m皇:没说的事很多啊,李雨桐最早爆料就是薛之谦夫妻欠她的钱。薛之谦是渣男,李雨桐是收过分手费的小三,她最早的爆料站不住。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 21:03:21
  目前看来,李雨桐似乎没有从爆料中得到什么,但薛之谦的损失不小,他的KFC明星套餐广告放了没几天就撤了,估计他要赔钱了。作为歌手,薛之谦的商业演出肯定会受到致命打击。作为搞笑艺人,电视上好像也不见他出现了。

李雨桐的早期爆料杀伤力大,她其实是打了个时间差,还没等大家明白李雨桐是拿了分手费的小三,薛之谦已经倒下了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:14:57
  和郭敬明还有林心如相比,薛之谦不是最红最大牌的,但连续三单丑闻他刚好是压轴。薛之谦和李雨桐互相爆料,新闻闹得最大,时间最长,影响最恶劣。

我最无法理解的是李雨桐,作为收过分手费还签字画押的小三,她爆料等于是鱼死网破两败俱伤。难道这就是女人的报复心,得不到的也要毁掉,不惜任何代价。如果没有不知道哪来的水军骂薛之谦,李雨桐估计会被骂得更惨。
  • 比邻2: 举报  2017-11-10 12:33:01  评论

你不懂大概是因为你没有爱过,或者你是个男的,要是薛安静如鸡的复婚就罢了,他那么高调的秀一把恩爱和卖痴情好男人人设,这就是李报复的导火线,第一,他一直和李说他前妻威胁他要钱,他不爱前妻,!第二,他也不是好男人,那么大的孩子被流掉了,多残忍!我更倾向于是那个冤死的孩子的怨气让他倒霉!
  • 聆风听月1: 举报  2017-11-10 18:56:42  评论

评论 六眼飞鱼BBQ:渣男出轨,逼女方打胎,小三该被骂,出轨渣男也该付出代价
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:15:47
  这三单圈内爆料型丑闻,李枫时隔七年的冲动,周杰快二十年后的情商低,和李雨桐突然爆发的复仇心,我全都无法理解。

更让人匪夷所思的是,这三单丑闻居然集中在一个月时间内爆发,简直是娱乐圈的灾难。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:25:06
  估计很多人都感觉到娱乐圈出了问题,怎么突然这么多爆料,这么多水军攻击明星,各种阴谋论都开始出现了。居然有人说腾讯在整薛之谦,好像还上了新闻。说腾讯收买李雨桐,让腾讯背黑锅,简直可笑。

薛之谦就算得罪过腾讯,如何解释郭敬明和林心如同时被黑。何况腾讯这么大的公司,怎么可能用这种手段去毁掉一个歌手的前途。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:33:03
  我写的这几年发生的四大类丑闻,多少都是有些古怪的。特别是圈内爆料型这三个案例,爆料者李枫、周杰和李雨桐的行为都有点反常,本来都是沉默很久的人,实在没有理由突然像约好了一起爆料。

三个陈年丑闻在一个月内前后爆发,爆料后续都闹得很大,网上太多补刀的黑料了。郭敬明、林心如和薛之谦很快成了众矢之的,支持者的声音相比弱了很多。还有很多细节问题,真的有太多不合常理。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:36:03
  往年好几年都没有一次如此大规模的爆料,拿2017年来说,上半年娱乐圈也是风平浪静,自从王宝强离婚案后好像就没什么大新闻,这半年我在天涯都只是看刑侦帖。

8月底9月初连续数单大新闻,9月底又几乎没有了,此时我才开始关注娱乐圈的异常。要说10月有什么新闻,只有赵丽颖当Dior大使和杨颖一起参加活动,全网水军都在忙着夸赵丽颖踩杨颖,别的新闻水军们好像都顾不上了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 22:56:05
  据我观察,这五六年来,国内娱乐圈有三多。

一是娱乐圈明星结婚特别多。两岸三地,很多大花小花腊肉鲜肉都集中结婚了,一些小花生孩子都早过大花。有些虽然没结婚,也公布了稳定的恋情。

二是娱乐圈人士坐牢特别多。这就是我写过的朝阳区的问题,2014年到2016年二十多个娱乐圈导演编剧演员歌手因吸毒或嫖娼在北京被抓。

三是娱乐圈丑闻爆料特别多。圈内爆料闹得比较大,多少还有道理可讲。更多的是网上水军造谣爆料,没名没姓无凭无据,半个娱乐圈的人都被黑了。

娱乐圈人士结婚多本来算是正面新闻,但围绕结婚总会有些不好的爆料。有人骂新娘丑,有人说新郎不高兴,连发喜糖多少都会被人在网上骂一年半载,生了小孩连小孩都被骂。明星结婚生子被骂,坐牢多丑闻多更不是好事,现在网上骂明星似乎已经是常态了,只不过不知道骂人的究竟是什么人。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 23:18:53
  娱乐圈这几年不太平,罪魁祸首应该是水军。

我之前写过两个娱乐圈明星的帖子,被水军追着骂了很久。现在写个帖子没人回,真有点不习惯。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 23:23:37
  因为有水军,天涯娱乐圈很多帖子都没法看了,不说热点新闻问题,水军评论都是是非不分。就连普通的审美帖,都有人发丑照片歪楼,非要黑几个明星。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 23:37:01
  这几年除了水军,狗仔娱记的本事似乎也大了不少。自封中国第一狗仔的卓伟,本来就只会去机场拍拍明星,感觉并不比虹桥一姐更厉害。现在明星都自带摄影师去机场拍照了,估计嫌弃卓伟拍的不好看。卓伟于是开始了捉奸事业,连续偷拍几大当红明星出轨。

问题是卓伟有时又没那么厉害,王宝强自爆妻子出轨经纪人离婚后,网友发现网上早有路人爆料,还有王宝强妻子和经纪人私会的照片,居然都没有新闻。一时很多网友去骂卓伟没用,真不知道他是怎么拍到文章出轨的,是不是捉奸的另有其人。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-06 23:39:23
  整理资料接下来写狗仔偷拍型丑闻,准备写卓伟风行工作室拍到的明星出轨。
作者:温室里的猫 时间:2017-11-07 11:58:06
  马克
作者:易风之梦控 时间:2017-11-07 13:52:35
  记号
作者:绿金子绿贫 时间:2017-11-07 19:59:17
  眼下,演艺圈的AB黄晓明夫妻就是最大的丑闻
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-07 22:29:36
  卓伟和他的工作室偷拍了很多明星,破坏了不少家庭。在此分析卓伟近几年偷拍的娱乐圈三大出轨新闻,这些明星他们犯过错误,他们同时也是受害者。他们是文章,刘恺威,白百何。

香港这些年不乏对狗仔队侵犯个人隐私的谴责,这也是香港娱乐新闻更规范的原因之一。我最不理解的是,为什么全世界狗仔偷拍的时候,卓伟默默无闻。全世界狗仔不再偷拍的时候,卓伟却越拍越多,越拍越厉害。或者厉害的并不是卓伟,而是给卓伟提供线报的人。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-07 23:27:54
  2014年3月15日,文章和姚笛被风行摄影师拍到在深圳蛇口的街头旁若无人地拥抱。不过照片中两人帽子口罩全副武装,文章还戴了墨镜,一点脸都没露,开始真以为是假新闻。

2014年3月28日,《南方娱乐周刊》称周一见,随后其它媒体称文章被拍到出轨姚笛的铁证。网上还出现有文章同款服饰露脸对此照,但不相信的人还是很多。

我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-07 23:39:44
  2014年3月31日凌晨,文章发布声明称自己咎由自取,不仅承认错误,并表达想要回归家庭,弥补家人。文章的这篇声明,被称为出轨道歉教科书,言辞还是比较真挚的。

马伊琍在文章声明后表示:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”至少表面上看,马伊琍选择了原谅文章。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-07 23:47:15
  《南都娱乐周刊》执行主编谢晓通过微访谈在线与网友交流了他们追踪报道文章婚外情的幕后情况,并表示收到马伊琍的感谢短信。媒体和网民的行为,有点看热闹不嫌事大的感觉,还有点挑拨夫妻关系的感觉。

同日,文章再度发声,点名质问《南都娱乐周刊》。“陈朝华、谢晓两位领导,我错了,全是我一个人的错!你们都为人父母,请问何时可以结束?要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-07 23:54:05
  马伊琍父亲特意开设名为“伊琍爸爸”微博,并发表长文。他一方面质问爆料媒体做法是在“伤口上撒盐”,有“逼文章马伊琍离婚”嫌疑,另一方面也表态希望文章悔过自新,“日子还得照常过”。

对于马父的此番发声,有网友表示“挺心酸的,可怜天下父母心”,也有网友认为是文章夫妇危机公关。我认为马伊琍父母希望媒体平息是真的,毕竟是家事。

我要评论
作者:曲水流沙 时间:2017-11-08 00:00:12
  怎么没了?
我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-11-08 00:09:59
  白百合那事我觉得她老公知道,有些事不爆出来怎么都好说,还能一起过
  王宝宝那事,水军太多,在开始有张照片说是抓奸照,而且传的特别广,个人感觉,爆料后推波助澜的人不是王
  同意,薛李都不是好东西

• 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-08 00:29:22  评论

白百何事件会详细说,她没承认出轨,说是离婚了。王宝强肯定不会雇佣水军,开始有水军也是唯恐天下不乱的那种,后来他老婆经纪人还买水军造谣抹黑。挺复杂的,不过和狗仔无关,这里不写了。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 00:12:33
  2014年4月1日,英国《每日邮报》报道称:“著名演员文章于2014年3月31日登出的婚外情道歉声明打破了中国社交媒体关注量记录。”据说当时这条微博转发评论数是新浪微博有史以来最多的。

当时文章在电影圈炙手可热,可算是新晋一线小生,因为出轨前途尽毁。文章和马伊琍,原本也是美满的娱乐圈夫妻。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 00:22:45
  文章出轨事件最古怪的地方,是媒体和网友都盼着文章马伊琍闹离婚。文章公开表示承认错误回归家庭,马伊琍和马伊琍父母都选择给文章机会,但所谓网友似乎更想看到文章离婚,选择小三姚笛。

其实这个事件显然有水军闹事,骂文章的人很多,还有很多人骂马伊琍,骂小三姚笛的几乎没有。更奇怪的是, 据说早在2013年8月,马伊琍怀二胎时,就有业内人士向媒体透露文章出轨和姚笛,半年后新闻才拍到。可见卓伟并没有多大本事,他说不定就是别人策划丑闻的棋子。
作者:段雨落 时间:2017-11-08 00:38:52
  莫名觉得不是在看八卦贴,而是在看悬疑23333
  坐等楼主继续~
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 00:40:16
  从某种角度看,姚笛和李雨桐有相似之处。她们都是小三,都闹出了大新闻,渣男都选择了原配。姚笛虽然没有亲自爆料,但她的支持者其实很多,网上水军都是帮她说话的。

我准备资料时,发现和文章出轨相关的热搜里,全是文章多么爱姚笛,还有姚笛怀孕堕胎的推荐。我是有点受不了小三不被骂,还要大家都支持的戏码。然而只要有水军,就有这种不合常理的怪事。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 11:24:13
  其实水军未必多想支持小三,只不过支持小三,对文章的打击是最厉害的。如果马伊琍真的和文章离婚,这个丑闻就会升级,文章的事业就真的完了。

事件过去三年多,文章都没有恢复过来,连马伊琍都没怎么露面,姚笛似乎也没什么发展。造成这个局面,当初爆料给媒体的人不知道作何感想。
  • 我怕会忘了这马甲: 举报  2017-11-13 17:05:59  评论

马伊琍拍了《北上广不相信眼泪》,后来又拍了大火的《我的前半生》,楼主你是眼盲还是心瞎啊,说“马伊琍都没怎么露面”,你是井底之蛙太闭塞呢,还是瞎话说多了圆不过来了?
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-15 15:20:45  评论

评论 我怕会忘了这马甲:马伊琍三年来就一部新戏,还是演老公出轨的女人,简直可怜。文章转幕后了。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 11:30:44
  网上很多人骂马伊琍,骂她不和渣男离婚,这事骂渣男小三就算了,怎么小三不骂还骂原配。

文章和马伊琍生了两个孩子,文章又是认错,又是公开说回归家庭。马伊琍给文章一个机会本来就很委屈,真不知道骂马伊琍的人怎么想的。如果文章要离婚,马伊琍不肯,那骂马伊琍还有点道理。

说文章配不上姚笛更是让人无语了,破坏别人家庭的小三哪来的资格谈什么配不配。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-08 14:48:54  评论

其实原配和渣男离婚很正常,但骂原配不离婚就有点过了。毕竟是别人家的事,当然是支持原配了。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 13:36:08
  最离谱的是有谣言说马伊琍找媒体公开文章出轨,马伊琍如果早知道肯定私下处理了,看她后来出了家丑还在说要珍惜,就知道她不是会闹事的性格。要说三个当事人谁通知媒体去偷拍,恐怕只有小三姚笛会这么做。

媒体偷拍的照片里,文章没什么动作,好像还发现了镜头的方向。姚笛又是挽手又是拥抱,明显比较主动。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 13:36:49
  我并不认为一定是姚笛找媒体偷拍,还雇佣水军,就算姚笛有问题,估计也是被利用了。因为雇佣兼职水军干坏事是有难度的,王宝强离婚时他老婆和经纪人想找水军黑他,就被营销公司曝光了,营销公司的水军一般都是做正面宣传的。

如果文章不出轨,或者没有这个爆料,这三个当事人应该都会发展的不错,现在三个人事业都毁了了,谁是赢家呢。
  • 雨曦123: 举报  2017-11-08 16:46:46  评论

那时候文章公开表示“钓鱼岛是中国的”,总觉得是小日本亡我之心不死,当然苍蝇不叮无缝的蛋
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 13:47:26
  文章的事业特别可惜,他本来是大陆一线小生最有可能的国际巨星,当时拍了不少电影大片,外媒也很关注。文章的外形是吃电影饭的,长得不是很鲜肉,又有点演技。还有个我觉得可惜的大陆明星是韩庚,他是自黑型会写的,本来就有国际资源的巨星。

文章最早出道演电视剧《奋斗》是马伊琍推荐的,爆红的电影《失恋33天》也有老婆助阵,这对夫妻本来算是娱乐圈一段佳话,可惜文章不珍惜。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 14:30:44
  文章这个事件在几个出轨新闻里闹得最大,多写几句。

网上也有人说文章出事是得罪人,不过这几年出事的明星太多,总不会大家都得罪人。文章这三年多不拍戏,损失至少数亿,以后都不知道还有没有机会东山再起。这几年朝阳区出事的明星,也有几个本来大好前途一蹶不振。

想要爆料文章出轨,最多用几万块雇人跟踪,或者爆料给卓伟,不仅不花钱,说不定还有钱赚。很多媒体会买新闻,总感觉卓伟不少新闻都是买回来的。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 14:36:13
  前面写分类标题被删除了,后面懒得写标题了,直接写案例。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 14:38:18
  卓伟这几年偷拍这么多明星,背后肯定有黑手。他爆料的明星其实很低调小心,靠工作室几个摄影师应该拍不到什么的,文章这个事也说是有人提前通知媒体。

偷拍文章是在深圳大街上,但文章包的比粽子都严实,根本认不出。爆料刘恺威更过分了,大街上偷拍不到证据,居然拿酒店室内监控录像。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 14:47:11
  2016年11月9日,刘恺威被曝夜会王鸥,随后双方回应只是“对剧本”。当天王鸥在微博上发出一句:“还能不能好好玩耍了”。

刘恺威王鸥新疆拍摄新剧,刘恺威生日剧组相聚王鸥房间玩乐。次日刘恺威拍摄结束回酒店后未过多久便直奔王鸥房中,二人共度4小时,直至凌晨。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 14:54:19
  刘恺威和王鸥这两个人都说没有出轨,但确实有点不知道避嫌,就是打牌聊天到半夜都有点过份。

杨幂也是支持刘恺威,这次没有文章闹得那么难看。不过事后卓伟又放话,说出轨是假的,他的目的想逼杨幂刘恺威承认离婚。

卓伟是不是有点管得太宽了,做事太不择手段了。

• zh1060127: 举报  2017-11-09 12:30:49  评论

卓伟不是说出轨是假的啦 他只拍到门外的事 谁知道里面发生了什么?他意思是造舆论逼杨幂夫妇承认离婚啦 但是杨幂夫妇应该真的没离婚 所以卓伟没有得逞
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-09 17:24:25  评论

评论 zh1060127:后面有写,卓伟戏太多。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 15:51:28
  刘恺威剧本事件没有定为出轨,和文章白百何出轨相比影响没那么大。我写这个事件很大原因是因为狗仔卓伟,卓伟在这个事件里戏实在太多了。

卓伟还上电视节目讲他如何捉奸,如何判断明星出轨。但给人感觉是在掩饰幕后爆料人,欲盖弥彰。

贴几张卓伟上节目的新闻截图。

• 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-08 15:54:03  评论

说文章上节目不理姚笛,说刘恺威吃饭不理王鸥,卓伟有点事后诸葛亮了。而且文章出轨都说了提前半年就有人爆料。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 16:25:57
  当时刘恺威工作人员迅速否认出轨,刘恺威工作室还转发了经纪公司嘉行传媒的一封律师函,并表示将对编造散布不实言论的媒体采取法律措施追究到底,也就是要和卓伟打官司了。

卓伟主动将刘恺威出轨的舆论转向离婚,因为视频确实不能证明出轨,不像文章姚笛的照片有身体接触。当时杨幂刘恺威已经被传很多次离婚,估计卓伟想找个台阶下。杨幂和刘恺威并没有离婚的消息,此后刘恺威告卓伟的事也不了了之了。
作者:寇跑 时间:2017-11-08 16:55:55
  写得很透彻
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 16:56:58
  这几年卓伟炒作娱乐圈丑闻的同时,还炒作他自己和他的风行工作室。

2014年文章还在骂卓伟在《南都娱乐周刊》的老板们搞事,现在估计卓伟的知名度早就高过他的领导了。大概是太过招摇,前段时间卓伟和工作室几个微博都被封了,狗仔总算有人管了。

放一张卓伟上电视的截图。

作者:程富贵儿 时间:2017-11-08 16:57:06
  @六眼飞鱼BBQ 2017-11-06 22:36:03
  往年好几年都没有一次如此大规模的爆料,拿2017年来说,上半年娱乐圈也是风平浪静,自从王宝强离婚案后好像就没什么大新闻,这半年我在天涯都只是看刑侦帖。
  8月底9月初连续数单大新闻,9月底又几乎没有了,此时我才开始关注娱乐圈的异常。要说10月有什么新闻,只有赵丽颖当Dior大使和杨颖一起参加活动,全网水军都在忙着夸赵丽颖踩杨颖,别的新闻水军们好像都顾不上了。
  -----------------------------
  我看的好像跟你相反,感觉都是踩赵丽颖捧AB的
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 16:59:37
  说起来前面写的三件几年难遇圈内爆料型丑闻,都是卓伟微博被封之后发生的。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-08 18:38:27  评论

郭敬明林心如薛之谦,在娱乐圈里分别是导演演员歌手,根本不是一类人,不存在竞争对手爆料。这事和朝阳线人攻击娱乐圈有点像,没有特定对象。
  • A_IRIS_V: 举报  2017-11-09 11:43:30  评论

评论 六眼飞鱼BBQ:管他是谁爆料的呢,把人品不行的人搞臭不好吗??以后郭敬明的书卖的少了,少点孩子被影响三观,林心如能坑到的演员少了,薛之谦能睡到的粉丝少了,有什么不好呢???这个世界又不是非得这三人不可
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 17:06:25
  大陆娱乐圈这几年丑闻特别多,说没有人背后搞鬼,我是不信的。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 18:58:18
  卓伟拍明星出轨越来越夸张,拍文章在大街上,拍刘恺威是室内监控,拍白百何到了泰国。

从室外到室内再到国外,拍明星结婚还出动了无人机,还好被警察开枪打下来。难怪现在很多明星看到狗仔跟踪都控制不住脾气。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 19:07:26
  2017年4月11日晚上,有着“中国第一狗仔”之称的卓伟发出预告,称要曝一个跟了12年的大料,并提前放出部分暗示意味很重的漫画网友众说纷纭,赵薇马伊琍杨幂等人纷纷躺枪。12日中午,这个新闻的主人公终于揭开面纱——白百何。

原来白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,是名为张爱朋的男模特。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 19:11:09
  有媒体联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方未有回应。

2017年4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应“白百何出轨事件”,称自己和白百何已与2015年协议离婚,并称自己将无限时退出娱乐圈。

其实白百何和陈羽凡挺有夫妻相的,陈羽凡也挺维护白百何。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 19:18:22
  公布离婚的前一天,2017年4月15日凌晨2点,陈羽凡在朋友圈发文写道:“我知道的和你X所策划的一切,我保证要还。毁我家者必让你亡!你不知道怎么做男人,我就好好教教你!”

此后陈羽凡还被狗仔跟踪,骂了几句又被拍视频放上网。这时比较多人觉得陈羽凡不容易,狗仔太缺德了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 19:34:06
  即使陈羽凡证明他和白百何2015年早就协议离婚,狗仔并没有放过白百何,之前一些没凭没据的谣言也被翻出来,说白百何出轨彭于晏。

有狗仔偷拍和没偷拍的丑闻区别还是很大的,2016年的新闻对白百何彭于晏事业没有多少影响,2017年白百何被狗仔偷拍后工作即刻就停止了,看来她和文章是一样的命运。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 19:37:37
  文章承认出轨,白百何否认出轨,无论他们如何应对,都有人骂。舆论似乎就是让他们无法在娱乐圈立足。

舆论是什么,不过就是网上一个个帐号。雇几十个水军,就控制了舆论。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:12:46
  文章和白百何合作电影《失恋33天》后爆红,网传该剧组有毒,主演大半陷入丑闻,我看说不定是这个剧组太红,被什么人盯上了。

文章、白百何、张子萱、姚笛、这几位参演过《失恋33天》的人都被爆出轨新闻。连受害者马伊琍和陈羽凡,都在电影里客串过。

虽说是戏红人红是非多,不过不出轨别人想偷拍还是没机会的。但如果有人利用他人隐私不当竞争,就是更严重的犯罪问题。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:21:00
  四大分类写了一半,其实性质恶劣的丑闻多半是这两类,圈内爆料型丑闻和狗仔偷拍型丑闻。因为是圈内人和记者爆料,大众比较关注。

明星自黑型丑闻,有些其实也不到丑闻的地步,就是自毁形象。荒谬谣言型丑闻虽然恶劣,但相信的人不多,影响不如圈内爆料和狗仔偷拍。接下来就不具体分析案例,简单写点看法。

楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:26:23
  明星自黑型丑闻,是说本来形象很好的明星,突然做出自黑的言行,并严重影响他的事业发展。如果平时一直自黑,就是这个明星的特色,不算是负面新闻了。

自黑型丑闻,会让粉丝觉得偶像是不是疯了,是不是被下降头了,是不是微博被盗号了。他平时不是这样的,怎么好像换了一个人。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:37:51
  前面提到最可惜的国际巨星还有韩庚,当年国内还没有那么多人去韩国发展,而且韩庚到现在都应该是所有韩国回来的歌手里最红最大牌的。

韩庚回国发展后就是一线待遇了,不知道为什么他有次在某节目中自黑,爆料学生时代做过的坏事,严重的到了小型刑事犯罪的地步。有种感觉韩庚说不定是被威胁了,为了不被勒索,于是就自黑了。事件影响不大,不过韩庚人变得很憔悴,后来事业普普通通。
  • 我的少年终已成王: 举报  2017-11-11 15:50:39  评论

评论 六眼飞鱼BBQ:我可以很负责任的告诉你,韩庚这个人太重感情,为了报恩被一帮“朋友”吸血,工作室不作为,那一次被人花了七位数请营销号黑,伴娘事件出现前就有人在贴吧警告我们说这几天有人花了大价钱要黑他,还感慨韩庚到底得罪了谁。韩庚相信以人心换人心,傻的让人心疼
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-11 20:56:19  评论

评论 我的少年终已成王:韩庚确实事业不顺,他本来应该有更好发展,其他我就不知道了。这几年当红明星很多被人黑的,有些都退出娱乐圈了。
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:48:22
  叶璇也被网友说过下了降头,原因是她的微博发了些PS剧照,把自己和大牌演员放在一起。

叶璇是选美冠军,又是出名高智商,在美国读过名校,和宋美龄是校友。大家都不相信她会做出这么没智商的事,网友还算客气,没有骂得太厉害,不过还是被有些人拿来嘲笑了很久。其实这个微博很可能是团队发的,明星应该不用自己动手PS。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 22:58:16
  这段时间最作践自己的明星应该是郑爽,整容爆瘦抽烟放飞自我,本来挺清纯的邻家小姑娘。

郑爽的粉丝不知道是不是假的,状态好的时候没什么热搜,状态不好一大堆热搜。天涯还有很多帖子,假装心疼郑爽瘦了,其实发人家丑照片。这些人有点趁人病拿人命的感觉,还说别人太瘦了不能演戏,结果郑爽长了点肉热搜马上没了。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 23:01:50
  明星自黑型丑闻想对没那么严重,不过明星状态不好对事业还是有很大冲击的。
作者:少年啊2017 时间:2017-11-08 23:05:18
  对卓伟承认,这件事有点疑问,应该是假新闻
作者:泣血紫瞳 时间:2017-11-08 23:06:38
  一身绿毛,别人还不能说它是妖怪??
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 23:11:56
  荒谬谣言型丑闻太多了,不好举例。简单来说,就是网络上没名没姓无凭无据的谣言。虽然说谣言止于智者,但谣言影响还是很恶劣,还有别有用心的人炒作丑闻。而且很多明星名人都吃了谣言的哑巴亏,不知道为什么不辟谣。

我之前写过水军黑了很多明星,都是谣言型丑闻。很多明星没有辟谣,估计怕辟谣后闹得更大,但不辟谣谣言还是会越来越严重,别人还会说不辟谣是你的错。

我要评论
作者:少年啊2017 时间:2017-11-08 23:13:09
  卓伟承认是个局,这个新闻,应该是男女双方辟谣后出来的
我要评论
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-08 23:36:33
  四大类型丑闻到此为止全部写完了。

毁在卓伟手里的当红明星真不少,他一个人的杀伤力相当于朝阳线人全部人。

还是那句话,明星本身确实有错,但利用这些错误的人也应该追究责任。这几年娱乐圈丑闻这么多,总有人是获利者。
作者:你好不再见2016 时间:2017-11-09 10:45:35
  别的不评价,薛之谦那个,楼主逗我呢,感情全是他被黑了,他一点错没有吗?一脚两只船是不是真的,让女生为她流产是不是真的?好歹李雨桐的都是石锤,铿锵有力的,薛之谦搞到最后,就来个ps的聊天记录,呵呵,反正算是一生黑吧,没感觉到他的才华在哪里,娱乐圈中比他才华高的多了去了,坚决不能忍道德没底线的艺人
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-09 11:12:32  评论

李雨桐是收了分手费的小三,她发第一段长篇爆料全是在谈钱。很明显她说谎。
  • 六眼飞鱼BBQ: 举报  2017-11-09 11:13:14  评论

我的观点是渣男小三都不对,但小三粉太多很奇怪。
楼主六眼飞鱼BBQ 时间:2017-11-09 11:30:43
  我发现,写过的圈内爆料和狗仔偷拍六个丑闻案例,爆料者都没有被爆料者红,小三都没有渣男渣女红。原配是明星的,小三也没有原配红。

当然不是所有丑闻都是如此,我写的案例本来就古怪,都有为黑而黑的感觉。
作者:美人铐 时间:2017-11-09 13:52:50
  .
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规