内个泰国的《美味奇缘》男一是有多喜欢和中国艺人合影?还是在抱大腿

楼主:腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:15:13 点击:33533 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

科普一下主人公,
  一个叫Mike的泰国男明星,
  本名披拉·尼迪裴善官。

我懂,很多人依然不知道是谁,
  《美味奇缘》男一号,是否有点印象了?

楼主作为逐渐迈入老年人阵营的80后,
  一开始关注这个人是因为感觉有点像吴亦凡,
  长得略比吴亦凡正常一点,
  颜值还不错。

除了偶尔去普吉岛撒个欢儿,
  真的对泰国文化知之甚少,
  也极少看泰剧神马的,
  唯一认识的泰国明星就是托尼`贾。

开始对这个Mike感觉还好吧,
  最近真的忍不住要吐槽一下了,
  他是有多喜欢和中国艺人合影?
  还是看中国人钱好挣,
  工作重心逐渐转向了中国在抱大腿?

这个槽我慢慢吐,求通过。
楼主发言:38次 发图:67张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:20:07

其实个人是比较偏爱Man型男星的,关注这货纯粹是对大泰国异域文化的好奇
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:23:15

颜值确实可以的,身材也很棒。
  但是每天嘟嘴卖萌我就有点受不了了。。。

男人可以长得俊美,但长得秀气不代表可以不Man。。。
  还是元彬这种才是男人!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:31:40

关注一段时间,发现了这货有个近乎疯狂的爱好,忍不住要吐槽一下:
  real是个“虹桥一哥”!!!!

可能是发现上传和中国明星的合影,微博转发评论会特别多,
  Mike就开始了他的疯狂追星之路。。。。。
  但凡有点人气的明星,
  被他逮到是一定要拍合照发微博的。。

看这两年这货有主力在中国发展的意思,
  赤果果地应该是在抱大腿提升自己的人气。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:37:22

为了和范冰冰拍合影,这货也是拼了。。。
  当时他好像在南京,听说超级大咖范冰冰正在不远的石湫影视基地录《超凡魔术师》,于是他就放下手头的戏,飞奔过去拍合影了。。。。。。

然而,范冰冰竟然转发了微博,
  为Mike在中国的发展加油打气。。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:38:58

有没有粉他的,告诉大家,
  这货真的是范冰冰的粉丝咩?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲爱的亲糖 时间:2017-11-06 14:42:23
  还真是的有点吴亦凡的feel
我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 14:52:23

还有一件很神奇的事,
  据说这小哥和前女友生了个娃,
  目前孩子由两个人共同抚养。。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-06 15:00:28

颜值是有的,就是有点脸盲。
  一会儿觉得他像吴亦凡,
  一会儿觉得他像鹿晗,
  一会儿觉得他像毛宁,
  始终没记住他到底长什么样。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花花靥 时间:2017-11-06 15:01:18
  泰国艺人也开始打咱们国家的主意了
  • lvy6160808: 举报  2017-11-07 00:59:27  评论

他好像本来在泰国有点小火的,上升期的时间爆出私生子的事情。然后在泰国没法发展了,才来我们中国的。天涯有个帖子专门介绍他和科普他的爱恨情仇,哈哈哈
  • zhuxianzxl: 举报  2017-11-07 19:49:07  评论

连非洲黑人都知道中国好混了
我要评论
作者:碎花花靥 时间:2017-11-06 15:02:08
  @腰酸背痛喝痛藕 2017-11-06 14:23:15

http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gif......
  -----------------------------
  为大叔打call
作者:遗忘的忘诩 时间:2017-11-06 15:03:05
  泰国艺人不是很吃香啊,老感觉再帅也都有点乡土味
作者:遗忘的忘诩 时间:2017-11-06 15:03:50

范爷确实美的 她那个魔术师不错啊
我要评论
作者:曾凡幽私 时间:2017-11-06 15:05:14
  @遗忘的忘诩 2017-11-06 15:03:05
  泰国艺人不是很吃香啊,老感觉再帅也都有点乡土味
  +1
作者:金珀 时间:2017-11-06 15:05:52
  没觉得像吴亦凡,呵呵了
作者:曾凡幽私 时间:2017-11-06 15:05:59
  美味奇缘扑街了吧
  一个外来户
  一个小三线
  撑不起流量
  • 拽而不狂的李ZW: 举报  2017-11-06 17:06:55  评论

主要是剧情太难看,冲着美食去的,结果剧里的人各个不是找妈就是找爸,反正不是单亲就是后妈后爸,乱成一锅粥,一个美食都没看见,男女主也完全没CP感,最不可思议的是我居然看完了……
  • 毅薄云天毅: 举报  2017-11-06 17:20:31  评论

还可以,作为肥皂剧,收视率还可以,赶上那年花开月圆播出,一直稳居第二,不过剧情真心狗血难看,画面也调的过白,难看的一逼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾凡幽私 时间:2017-11-06 15:06:33
  @金珀 2017-11-06 15:05:52
  没觉得像吴亦凡,呵呵了
  气质有那么有点
  感觉比吴亦凡帅多了啊

吴亦凡有点怪怪的
我要评论
作者:束巢裙粗 时间:2017-11-06 15:07:23
  刷我滴卡
  如今泰国艺人都开始跑天涯打call了吗?
作者:束巢裙粗 时间:2017-11-06 15:08:01
  @金珀 2017-11-06 15:05:52
  没觉得像吴亦凡,呵呵了
  @曾凡幽私 2017-11-06 15:06:33
  气质有那么有点
  感觉比吴亦凡帅多了啊
  吴亦凡有点怪怪的
  吴亦凡那货一点料没有 长得奇怪 什么也不会 天天拽的二五八万似的
  • anuotai520: 举报  2017-11-08 00:45:01  评论

人家不是会唱歌么23333,我也不懂,不过看活人比看他照片时感觉好很多,声音加分。
我要评论
作者:openlovely 时间:2017-11-06 15:09:10
  很喜欢他和aom 希望他回去把kissme2拍了
我要评论
作者:好大一只煎饺 时间:2017-11-06 15:11:03
  好帅呀
作者:束巢裙粗 时间:2017-11-06 15:16:22
  @openlovely 2017-11-06 15:09:10
  很喜欢他和aom 希望他回去把kissme2拍了
  完全听不懂
  • lvy6160808: 举报  2017-11-07 01:02:54  评论

他和泰国这个女演员是情侣档,翻拍了韩国的浪漫满屋、日本的一吻定情(就是恶作剧之吻)。应该是要拍一吻定2
我要评论
作者:天生无才无贾 时间:2017-11-06 15:20:38
  我也机智的发现了,应该是在抱大腿。
我要评论
作者:eciogc3235266 时间:2017-11-06 15:20:40
  莫名反感一切泰国的东西,包括艺人
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2017-11-06 15:22:45
  他还好啊,我觉得没必要完全排斥国外艺人吧,如果他遵守中国规矩又不反华,国外得就国外得呗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:束巢裙粗 时间:2017-11-06 15:28:05
  @XINGXINGYUELIANG 2017-11-06 15:22:45
  他还好啊,我觉得没必要完全排斥国外艺人吧,如果他遵守中国规矩又不反华,国外得就国外得呗
  这句话中肯
作者:郎拙牧澳 时间:2017-11-06 15:28:14
  @XINGXINGYUELIANG 2017-11-06 15:22:45
  楼主木有排斥 应该是在变相捧这货
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:临时起个名字上 时间:2017-11-06 15:45:42
  话也不能这么说吧 这上面跟他合照的好多都是有跟他有过合作的 范冰冰是他的女神这个很早以前就知道的 mike这两年确实是在中国发展 拍了好几部 配角主角都有 感觉他还是挺喜欢中国的 而且也有努力在学中文 也没怎么作妖
我要评论
作者:clover050119 时间:2017-11-06 15:49:37
  他还小的时候跟他哥还有山下智久组过一个组合,那时觉得他挺可爱的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花小颦 时间:2017-11-06 15:53:11
  这也不帅呀……
  中国这样的小明星很多同款
作者:甜蜜三月 时间:2017-11-06 15:56:11
  介不就是白琉璃吗
作者:M小免乖乖 时间:2017-11-06 16:21:52
  鼻子眼睛都是假的吧?
作者:郎拙牧澳 时间:2017-11-06 16:56:57
  @甜蜜三月 2017-11-06 15:56:11
  介不就是白琉璃吗
  求科普
我要评论
作者:凌内诎承 时间:2017-11-06 16:58:47
  @花小颦 2017-11-06 15:53:11
  这也不帅呀……
  中国这样的小明星很多同款
  帅还是帅的
作者:苏苏的冰激凌 时间:2017-11-06 17:24:04
  丑丑的
作者:毅薄云天毅 时间:2017-11-06 17:28:16
  范冰冰是他女神,其他的都是有合作才合照的吧!算不上抱大腿,主要他在微博上太活跃了,有一次吃了一顿火锅发了9条微博故事,跟疯了一样!他现在没有公司,太自由了,想干啥就干啥,也没人管!不过人家真的很努力,剧本全部用泰文拼音标出来,坚持全中文对戏,作为外国演员真的挺拉好感了
  • 遗梦流年: 举报  2017-11-06 21:21:53  评论

我也觉得他挺认真做事的样子。
  • angelbide: 举报  2017-11-06 22:35:56  评论

没有公司?不是签唐人了吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南农烧卖 时间:2017-11-06 17:35:43
  这说明中国魅力大,不是挺好的?
我要评论
作者:2010盛夏光年 时间:2017-11-06 22:04:57
  混人脉呗
作者:ddma1980 时间:2017-11-06 22:16:21
  总比某过来的,在中国捞钱,回去又骂中国的好吧,至少他真挺喜欢中国的
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-11-06 22:20:04
  这不是无心法师的那谁吗
我要评论
作者:蘭奢待 时间:2017-11-06 22:28:01
  之前看他演的浪漫满屋还挺喜欢的,他现代装还行,不太适合古装,脸太长,看青丘狐时觉得有点难看
我要评论
作者:放开内位姑娘儿 时间:2017-11-06 22:41:04
  ???只有我一个人觉得他长得很像杨树林吗。
作者:爱的若草物语 时间:2017-11-06 23:11:25
  我觉得他比那些来中国圈钱的韩星顺眼
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-11-06 23:25:10
  气质太糟糕,低级牛郎风
作者:妖怪4083 时间:2017-11-06 23:28:10
  中餐厅一直对黄放电,好尴尬
作者:晨晨小可爱呀 时间:2017-11-06 23:29:38
  看中餐厅不错啊,照片略丑,会说中文拉一波好感,总比棒子强
我要评论
作者:violinjoe 时间:2017-11-06 23:39:00
  确实很帅啊,一开始认识他是从无心法师里的白琉璃,太帅了,然后他到中餐厅也是魅力四射,完全盖过小明他们,才华横溢又有礼貌。
我要评论
作者:盐不多了 时间:2017-11-06 23:41:02
  人家就是正常来中国打工怎么了,虽然有配音,但还是用中文说,不让人出戏不比国内某些小生小花强?
  • 十三郎9656: 举报  2017-11-21 16:52:55  评论

是的,很认真的。刚来不适应吃中国饭菜,后来居然超级喜欢上了吃火锅。
我要评论
作者:hhjuan18 时间:2017-11-06 23:57:34
  男神之一啊,以前看他那个,亲爱的公主病,喜欢上的!!
作者:云中歌1321 时间:2017-11-07 00:43:39
  真没觉得像吴亦凡。。。
作者:大观园里的刘姥姥 时间:2017-11-07 07:01:52
  他绝壁整过容,以前和他哥哥还组团唱歌的时候长的不是这样的,反正感觉跟以前不一样了
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-11-07 07:05:47
  很多网友对男明星特别宽松尤其是外国的→_→,这种长相在中国就是网红脸,居然还有粉
  • 凌内诎承: 举报  2017-11-07 08:11:25  评论

- -||
  • anuotai520: 举报  2017-11-08 00:50:05  评论

彭下巴都有那么多粉,还一堆人管他叫老公,粉个这模样的也正常。
作者:凌内诎承 时间:2017-11-07 08:13:35
  @violinjoe 2017-11-06 23:39:00
  确实很帅啊,一开始认识他是从无心法师里的白琉璃,太帅了,然后他到中餐厅也是魅力四射,完全盖过小明他们,才华横溢又有礼貌。
  帅在哪儿
我要评论
作者:周持 时间:2017-11-07 08:24:25
  一副整容脸。他以及一个被叫做推哥的长相差不多,给人一种看一眼清新第二眼油腻的感觉。他人气还不算高,那个推哥的粉丝真是邪教一样的存在。
我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:26:32

我木有黑他的意思,这也是变相提升他人气,毕竟那么帅,也讨厌不起来。

但我真的讨厌的是来中国混的mike衰之流,人丑爱作怪,来到中国捞钱约炮的,特么地真是反感这种货色。
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:27:11
  @周持 2017-11-07 08:24:25
  一副整容脸。他以及一个被叫做推哥的长相差不多,给人一种看一眼清新第二眼油腻的感觉。他人气还不算高,那个推哥的粉丝真是邪教一样的存在。
  求科普啊 没听过这人啊
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:32:39

刚刚楼上提到的推哥。。。。。。
  毫无印象。。。。
  现在有很多泰国艺人在中国很红吗。。。
  感觉自己好小白。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:33:22

推哥的女票是真的赞啊,,,,
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:37:24

MIKE哥更博了。。。。。
  这女的。。。。。。。。。。
  竟然是。。。。。。。。。。。。。。
  是。。。。。。。。。。。。。。。。
  他。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  妈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我没骂人,这女的是MIKE的妈(母亲)。
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:44:20

这对母子的画风有点辣眼睛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 08:51:01

这个是他爸,是的,他亲爹。
作者:伙房小丫头 时间:2017-11-07 09:04:15
  他爸妈是中国人……他在泰国出生长大,亲中国很正常啊
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 09:11:54
  @伙房小丫头 2017-11-07 09:04:15
  确定?
  他们一家人都长得那么泰国。。。。。
我要评论
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 09:17:46
  @腰酸背痛喝痛藕 2017-11-06 14:52:23

还有一件很神奇的事,
  据说这小哥和前 女友 生了个娃,
  目前孩子由两个人共同抚养。。。。。
  原来 如此

由于在泰国的法律是不允许堕胎的,所以小Maxwell出生后,Mike和前女友二人共同来抚养他

楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 09:18:46
  @伙房小丫头 2017-11-07 09:04:15
  你个伪M迷

最早,mike爷爷在中国,是广东人,姓吴,后来去泰国定居,娶了mike的奶奶。。mike奶奶有法国血统,所以mike爸爸是拥有法国大鼻子的,mike妈妈是纯泰国人。mike是拥有1/2泰国血统,1/4法国,1/4中国。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:公海马甲 时间:2017-11-07 10:39:02
  额,好像看过这位的电影?感觉还挺帅的
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 10:46:11
  @公海马甲 2017-11-07 10:39:02
  额,好像看过这位的电影?感觉还挺帅的
  演了不少戏了
作者:竹林青竹子 时间:2017-11-07 10:46:26
  挺喜欢他演的白琉璃
作者:我就是八卦sowhat 时间:2017-11-07 10:57:36
  不是很喜欢这个长相,不过人家想抱中国大腿就抱呗,只要不是背地里骂中国就行。
  我比较喜欢一吻倾情的男主~
作者:我爱准基哥 时间:2017-11-07 12:26:08
  其实我觉得Mike还可以 比吴亦凡帅就算了吧 还是有差距
作者:请证明我是马甲 时间:2017-11-07 13:11:20
  妈呀!!!那鼻根肿的跟香肠似的!!!刘梓晨即视感!!!
楼主腰酸背痛喝痛藕 时间:2017-11-07 15:47:50
  @请证明我是马甲 2017-11-07 13:11:20
  妈呀!!!那鼻根肿的跟香肠似的!!!刘梓晨即视感!!!
  o(╯□╰)o
作者:空白格DD 时间:2017-11-07 16:40:14
  我不喜欢这种风格的照片,不帅
作者:陌上桑离lr 时间:2017-11-07 17:17:06
  那个m的脸假成那样居然还有人认为是天然的尤其是鼻子,心疼中国的网红,天涯搜一下mike整容,一个回复不到一百的帖子,里面楼主就扒了他和另一个,可图片都删除了但是粉丝反驳的图却还在→_→,所以只有文字,按照楼主文字描述,鼻子打针,整了双眼皮和下颚骨(下颌骨存疑),楼主文字描述mike自己承认整了鼻子,楼主后面这个男的也整容了,微博能搜到不过不知道真实性因为没整容前太丑了
  • 某某咩: 举报  2017-11-08 00:57:03  评论

没搜到mike整容前的,push那个惊呆,简直换头,整的很成功了
我要评论
作者:我是你的潋滟 时间:2017-11-07 17:37:35
  听说他是中泰混血
作者:我是你的潋滟 时间:2017-11-07 17:45:36
  反正人家怎么着都比那些来中国捞钱还耍大牌,捞完钱回去还各种明踩暗讽抹黑中国的死棒子强
我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-11-07 17:48:32
  只要不是棒子又不反华..就可以
作者:墨小初Abby 时间:2017-11-07 18:00:43
  元彬我的男神!
作者:飔昘 时间:2017-11-07 18:48:30
  潜水猫忍不住冒个泡,咱中国不是礼仪之邦么,怎么连外国友人表达的善意也要怼呀?虹桥一姐那是纯追星,明星和她八杆子打不着,而你贴的照片里面:
  1、阿娇和他合作过《京城81号2》,
  2、王一博在《天天向上》和他开场飙舞,
  3、胡兵和他合作《游泳先生》,
  4、黄晓明和赵薇是《中餐厅》里他是飞行嘉宾,
  5、和快乐家族合影是他第二次参加快乐大本营,
  6、和张若昀是机场相遇,他俩合作过《无心法师》,
  7、是今年芒果的中秋晚会他表演歌舞合唱,何炅是主持人
  8、唯一能够得上“抱大腿”的就是和范冰冰的合影了,不过人早在采访里说过冰冰是他女神,你还不让人小迷弟追个星是咋滴[d:抠鼻]。。。

审美各有差异,这个不能强求(我也嫌弃他的自拍,太油腻-。-),可怜他为了证明自己没整容在访谈里把鼻子都给揉得通红[d:可怜](他承认打过玻尿酸,那玩意不补早没了)。。。如果你只是质疑,那么希望能解答你的疑问,他是有意向在中国发展,也表现了自己十足的诚意,从三年前一句中国话听不懂到今天《我的奇妙男友2》全程中文,他在中国拍过的戏,哪一本剧本上都密密麻麻全是英文、泰语拼音(他说英文是为了理解台词的含义,而拼音是为了自己发音更准),

在哪儿工作都是为挣钱,只要这钱挣得本份就无可厚非;他又是个超级宠粉的,下个月自己掏腰包请中国粉丝参加生日会,一个人在异国他乡打拼不容易,咱如果不给点鼓励,在人没作妖之前就无视他吧。

如果是反炒,就别做了,对他不合适。
  • 十八岁的老阿姨: 举报  2017-11-07 19:22:48  评论

层主说的对,支持你,mike有四分之一的中国血统,还是很亲中国的,异国他乡来中国发展也不容易,我会支持他的
  • anuotai520: 举报  2017-11-08 01:00:57  评论

原来中国人去泰国追星时还挺好追的。十年前出逃的公主小火过,就有tik粉自发组团去,怎么和那边联系上的也不知道,反正tik当时还挺震惊的,最后还和她们一起给一个粉丝过生日吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小包子圆圆 时间:2017-11-07 21:00:04
  美味里很帅啊,超级帅,我还去微博搜他了!
作者:装甲车MA 时间:2017-11-07 21:28:13
  中国崛起了,自然抱大腿的人多了。
作者:大浓妆與小悲伤 时间:2017-11-07 23:15:34
  Mike已经很不错了,比什么吴亦凡、黄子X等人努力多了,演技也好多了。
作者:清清松松Yeah 时间:2017-11-07 23:16:02
  之前微博关注了他…然后取关了…
作者:一棵大大大白菜 时间:2017-11-08 00:46:59
  感觉鼻子没整好 山根又粗又大看着很僵硬
作者:斑仔cici 时间:2017-11-08 00:48:37
  Mike就是个非常放飞自我的人,以前不喜欢他也一直觉得他太高调了,太爱抱大腿了
  但看了他的访问就会觉得他对人非常真诚,也爱交朋友,只要和他相处过的人都会喜欢上他的,因为他喜怒哀乐都放在脸上了,没心机的啊~吃个火锅太开心了就发N条,国内明星决定没有这样的。习惯了他的画风就会觉得他很可爱的,也特别谦虚有礼貌了
我要评论
作者:切花朱丽叶 时间:2017-11-08 00:57:35
  不要这样说人家
作者:鱼曳 时间:2017-11-08 01:09:11
  很像我一个同学。。女的。。。
作者:sheepshao 时间:2017-11-08 01:18:03
  排外这种态度很不好,将心比心!
  只要人家敬业、认真,没有两面三刀,为什么不能在中国工作?咱中国人应该有包容心,有胸怀!给别人脸色看或者嫌弃人家的心态都要不得!
作者:茉莉清茶119 时间:2017-11-08 04:15:18
  我觉得吴亦凡长的比Mike正常,当然两个都是大帅比,不过我觉得吴亦凡更帅一点
作者:不爱涂鸦 时间:2017-11-08 04:22:08
  来中国发展,抱中国大腿不是理所应当吗?难道你喜欢那些一边挣你钱一边说你坏话的艺人?
作者:tytytyty蒹葭 时间:2017-11-08 07:57:42
  看中餐厅对他印象很好,之前的白琉璃也不错
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-11-08 08:02:41
  脸型好难看
作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-11-08 08:09:47
  mike私生活很烂,泰国媒体很不喜欢他,前女友给他生了个娃,现在两人在一起养。他很聪明来中国,因为中国赚的比较多,我觉得他还是有好好学中文的,前段时间看快乐大本营他都能自己讲汉语了。他很会撩,对付女生很有一套。前段时间毛晓彤和男友陈翔分手正好赶上mike和毛晓彤一起宣传美味情缘,毛晓彤粉丝说分手是因为陈翔出轨。陈翔粉丝说,毛晓彤和mike睡了。
作者:萝北大大 时间:2017-11-08 08:22:10
  看了那期中餐厅,还挺拉好感的。。。
作者:爱丽丝丝 时间:2017-11-08 08:48:00
  喜欢他演的白琉璃
作者:铁马冰河6 时间:2017-11-08 08:48:47
  我好多年前看过他演的泰剧爱恨一线牵,又叫命定天堂,他演男二,那个惊艳啊,我下巴都掉下来了,现在貌似残了一点,没之前那么惊人了像普通人了
作者:铁马冰河6 时间:2017-11-08 08:52:39
  我是看命定天堂先知道mike后知道吴亦凡的,第一眼看到吴亦凡觉得真像mike,帅哥都是相似的哇
作者:阿西巴阿西巴 时间:2017-11-08 08:52:51
  不喜欢这个长相 感觉还不如枇杷长得好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规