新流星花园F4。。。。有点帅。。怎么办竟然隐隐的有点期待

楼主:一只仙女酷 时间:2017-11-06 15:25:41 点击:47837 回复:485
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  虽然很想吐槽为什么又要翻拍流星花园。。。编剧都die了吗。。
  但是这次公布的新流星花园F4,深得我这个老阿姨的心啊。。

-王鹤棣(cos小栗旬吗。。

-官鸿(dei dei dei 就是这个小男孩 妈惹 看起来太甜噜

-梁靖康

-吴希泽

平均身高185,平均年龄21,高颜值大长腿,五官分明帅气可爱,是老阿姨喜欢的男孩纸滴样子!
  四个全是新人,出道就上芭莎封面,资源也是太好。。。。

忽然想起2001版流星花园居然已经播出16年了,有点期待是怎么回事。。。
  毕竟都是2001年台湾版的柴智屏制作。 ​
  造型好像都是根据漫画来的。。。应该比艾利斯顿顺眼点吧。。
  希望他们几个不要像楼主前面扒的一看到就满屏尴尬的演员一样。。。演成屎浪费颜。。
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  感觉看造型蛮好猜他们的分别饰演的谁,你们对的上吗
楼主发言:13次 发图:46张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-06 15:36:22
  今天有点闲 扒个历年版本的流星花园??!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲就是好用的很 时间:2017-11-06 15:43:39
  一想到松本润的丰唇就一个哆嗦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风盖伦 时间:2017-11-06 15:44:28
  只有一个帅的,不要是照骗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-06 15:46:19
  王鹤棣19岁,来自成都,毕业于西南航空专修学院,2016年曾获得首届四川校园红人盛典年度总冠军,也是《超次元偶像》的学员,被柴智屏钦点,获得出演《流星花园》的机会。

据传演的道明寺,个人觉得更像花泽类。。。。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:善恶终有报我等着 时间:2017-11-06 16:09:24
  吴希泽没有其他好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-06 16:15:17
  官鸿22岁,来自台北,1995年1月15日出生,曾在柴智屏监制的《别那么骄傲》中饰演的男二林煜堂。啊啊啊,可爱可爱!!

饰演花泽类。。。果然每个版本的花泽类。。。都很可爱。。。艾利斯顿除外
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠结死我算了 时间:2017-11-06 16:15:55
  红不了,除了小卷毛都没啥辨识度,小卷毛又不是主角脸。没作品先出精修照骗的套路也不讨喜。现在也早过了演王子能爆红的年代了。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-11-06 16:21:50
  柴智屏是跟流星花园黏住了吗 都拍了三个版本了 还要拍?没别的事情可做啦
作者:早起的公鸡断 时间:2017-11-06 16:22:11
  我怎么觉得都不好,可能造型问题,就算五官还行,也感觉土帅和娘帅那型,而且全身都是刻意我很帅,我很酷那种感觉,F4可是大财团公子哥,这几位却是网红的气质。亮点是四位不撞脸,看照片至少能分清楚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:某小红 时间:2017-11-06 16:30:13
  就只有官宣的硬照好看,其它的就。。。。
作者:卓尔布衣 时间:2017-11-06 16:33:00
  看来我果然老了,因为我一点都没看出帅来。可能我的审美没有与时俱进吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:呀呀嘿2014 时间:2017-11-06 16:37:42
  我认识两个,但仍要说,这剧播出依旧会是大片的“辣眼”评论,王鹤棣的演技看过,很一般甚至用力过猛有点尬,脸的角度找好,道明寺那种拽的二五八万的样子还是有帅点的,毕竟年龄在这,王静康更是台词都会忘,新人拿这种脑残偶像剧练练手,还是可以圈一波低龄粉丝的,毕竟日本奇形怪状的演员也有演偶像剧大红的,所以关键还是看演技,能不能演的不油腻的少年感
我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-06 17:21:08
  梁靖康23岁,来自广州,毕业于广州大学华软软件学院。其实2016年就出道了,首部作品是电视剧《国士无双黄飞鸿》。2017年,在魔幻爱情电影《猫妖传奇》中饰演男主角江哲,随后,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》。

梁靖康饰演美作
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-06 17:49:51
  吴希泽21岁,来自深圳,他是唯一一个没有任何作品的新人。

也不是特别帅。。。不知道咋万里挑一选中了,演西门
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:死到哪里弗兰克 时间:2017-11-06 17:55:48
  女主角呢?
作者:A_IRIS_V 时间:2017-11-06 18:41:20
  一次又一次的把前作衬托成经典……
作者:一段青 时间:2017-11-06 19:14:55
  有点辣眼睛= =
作者:他妈的老是错误 时间:2017-11-06 19:25:34
  拍吧,亏钱就好!
作者:iris_623926 时间:2017-11-06 19:28:36
  从颜值方面,目前有点期待值
作者:烦恼的笨笨跳 时间:2017-11-06 19:38:16
  我老了,审美不符合我的口味,我的审美还停留在古天乐焦恩俊这样的男人身上
作者:数字钢琴 时间:2017-11-06 19:40:26
  重要的是杉菜谁演!!
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-11-06 22:03:25
  照骗不可信
作者:菊后庭 时间:2017-11-06 22:05:09
  我觉得还行,如果演技不要那么辣眼睛那就更行了。
作者:那就走呗 时间:2017-11-06 22:07:13
  我喜欢那个卷毛男孩的长相,有点搞笑一家人哥哥的feel,就是一副身高不够的样子
作者:上杉达也爱小南 时间:2017-11-07 09:10:35
  剧都拍蓝了,还拍啊
作者:凡妹妈2014 时间:2017-11-07 10:36:09
  杉菜是谁,有没有照片
作者:浅浅笑电 时间:2017-11-07 10:40:35
  就是很奇怪,为什么一部片子能隔个几年就翻拍一次~~真的都是闲的蛋疼么
我要评论
作者:一颗小芸豆 时间:2017-11-07 10:42:01
  成天炒冷饭
作者:淡定很好很强大 时间:2017-11-07 11:02:02
  除了第一个,其他没觉得帅,而且硬照你懂的
作者:漂浮在海面上 时间:2017-11-07 11:10:51
  为什么每个人演的角色和我只看照片猜的都不一样…………

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀刀的大头菜 时间:2017-11-07 11:21:20
  这种女屌丝yy高富帅的剧为什么拍了一遍又一遍还要拍?没有新剧本了吗?
作者:迟沐曦 时间:2017-11-07 12:42:56
  看起来那个梁靖康不错
作者:毛都竖起来的猫 时间:2017-11-07 12:45:41
  重要的是杉菜谁演!
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-07 15:58:54
  有人问杉菜!!我来了
作者:干嘛这样 时间:2017-11-07 16:02:38
  彩照居然还不错的样子。。。。
  猜一下
  从上到下从左到右
  西门 道明寺 美作 花泽类。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-07 16:06:19
  网传杉菜是下面的妹子出演的。
  沈月,1997年5月4日出生于湖南长沙,就读于湖南师范大学。
  2017年,出演青春剧《致我们单纯的小美好》中陈小希一角。

不过官宣现在还没出来,临时改角的可能性也不大。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-07 16:20:29
  对比一下,

-最经典的湾湾版

-还原度较高的日版

-火了李敏镐的韩版

-艾利斯顿版

-漫画原版

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空某见 时间:2017-11-07 19:23:09
  我觉得吧,没有特点不好看。演公子哥的话不行,太网红了。
作者:依言已木 时间:2017-11-07 20:01:14
  说实话,虽然喜欢这种恋爱剧,但是这种充满校园暴力欺凌元素的片子,真的不该一再演给小孩子看了。四个以欺负人出名的坏小子,竟然成了全校的偶像,实在是不应该提倡。
我要评论
作者:鱼摆摆摆摆摆bai 时间:2017-11-07 21:49:00
  终于看到新人了,电视剧永远都是那几个人晃来晃去
作者:愤怒的船 时间:2017-11-07 21:51:59
  终于有新面孔了。
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-11-07 21:53:22
  看下来还是台版最好,只能说当年柴智屏眼光真的毒
作者:放尼玛的P 时间:2017-11-07 21:57:22
  打耳环的,一律。。。。。。
作者:小二黑征婚 时间:2017-11-07 22:09:02
  把台湾人换掉还是可以支持的。
作者:小屋xiaowu 时间:2017-11-07 22:31:48
  本子味儿
作者:猪猪看我作什么96 时间:2017-11-07 23:33:27
  自从女人的脸越来越类似后,男人的脸也越来越类似了,鼻子有三个是在同一个地方做的吧
作者:秀云翡翠 时间:2017-11-07 23:37:28

一个想男人样儿的也没有
作者:曲水流沙 时间:2017-11-08 00:11:09
  我......无话可说
作者:soda是绿色的呢 时间:2017-11-08 00:22:50
  我感觉吴尊实在太适合演这种角色了,只可惜好像年龄已经大了,以前火的时候没关注过,也没趁年轻拍部偶像剧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲人一只 时间:2017-11-08 09:07:41
  仔仔好帅
作者:夜猫子等天亮123 时间:2017-11-09 00:52:48
  吗
作者:完颜老哥 时间:2017-11-09 01:19:43
  短发那个像中国人,其他都像日本人
作者:tianjingsha163 时间:2017-11-09 01:29:56
  不期待,对比下还是原来台版的顺眼,这几个没有主角脸也没有惊艳的感觉,现在都是用旧饭来炒作新人,也是不容易了
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-09 09:34:30
  楼主来继续了。。。。。

台版:发型最贴近原著的道明寺言承旭

日版:暴力道明寺松本润

韩版:可爱道明寺李敏镐

内地版:被疑最缺少霸气的慕容云海。。张翰

楼主一只仙女酷 时间:2017-11-09 10:25:52
  言承旭当年做为一个演道明寺的人,大概就是第一个吃螃蟹的人吧。。
  新人一出道就大火,当年F4火到什么程度,可能年纪小一点的不知道。。。
  学校门口的海报店基本上都是他们!
  影响范围已经不是湾湾或者内地了。。
  随时去日本参加个商演什么的,在棒子也很火爆。。

而松本润呢,我不知道是先看日版认识他还是在热血高校认识他!
  可以说是最矮道明寺了。
  这可是我初中在网吧!!撸完的片子!!
  。。。。
  大概是因为他演了暴力道明寺。。。然后被看上去演了热血高校吧。。。

李敏镐李敏镐,他在出演花样男子的时候,我真的觉得他一点都不帅!!!
  头大脸大,没有金贤重长得细致,也没金范可爱。。
  可能是在继承者里面才get了他的脸。。

塘主,战狼2之前我就没怎么黑过塘主了。
  不过慕容云海。。。
  我真的爱不起来哈哈哈哈
  太雷了,高中已经有意识的去避免这样的剧了。

----------------------------------------------------------------------------------------
  昨天还看了一个超级搞笑的
  【慕容云海 你别再骗人了】
  笑的我打鸣

作者:匹脆 时间:2017-11-09 10:43:45
  言承旭当年做为一个演道明寺的人,大概就是第一个吃螃蟹的人吧。。
  新人一出道就大火,当年F4火到什么程度,可能年纪小一点的不知道。。。
  学校门口的海报店基本上都是他们!
  影响范围已经不是湾湾或者内地了。。
  随时去日本参加个商演什么的,在棒子也很火爆。。

而松本润呢,我不知道是先看日版认识他还是在热血高校认识他!
  可以说是最矮道明寺了。
  这可是我初中在网吧!!撸完的片子!!
  。。。。
  大概是因为他演了暴力道明寺。。。然后被看上去演了热血高校吧。。。

李敏镐李敏镐,他在出演花样男子的时候,我真的觉得他一点都不帅!!!
  头大脸大,没有金贤重长得细致,也没金范可爱。。
  可能是在继承者里面才get了他的脸。。

塘主,战狼2之前我就没怎么黑过塘主了。
  不过慕容云海。。。
  我真的爱不起来哈哈哈哈
  太雷了,高中已经有意识的去避免这样的剧了。

—————————————————
  @一只仙女酷 57楼 2017-11-09 10:25:00

昨天还看了一个超级搞笑的
  【慕容云海 你别再骗人了】
  笑的我打鸣

...
  —————————————————
  笑尿
我要评论
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-09 12:02:58

台版:最具忧郁气质的花泽类周渝民

日版:演绎最贴近原著的花泽类小栗旬

韩版:最多情的花泽类金贤重

内地版:音乐才华最出众的端木磊。。俞灏明

作者:如宝的猪 时间:2017-11-09 12:36:00
  没了?
作者:ty_114356404 时间:2017-11-09 12:41:02
  这种电视现在还有人看?比如说这几天芒果台放的啥今夜白。。。真有人看?
  • 奥买糕的: 举报  2017-11-10 08:03:29  评论

今年的偶像剧芒果的浪花一朵朵打光不错。
  • 茶盏鹅: 举报  2017-11-11 01:20:05  评论

别说了,还真有人看,我妈就在追,关键是她是个文盲,就上了小学一年级,竟然看这种东西,我表示赶紧安利她看王沥川洗洗眼。。
我要评论
作者:斯基呐嗒 时间:2017-11-09 12:57:52
  台湾版流星花园先入为主,日本版和韩国版都看不进去,一起来看流星雨更是不能忍。
  一名老年80后表示,虽然湾湾很作很鸡贼,但是要是台版f4开演唱会,老身会买票看的~~~~~
  这个新版硬照颜值过得去,可是,不会看23333333333
作者:jess1007 时间:2017-11-09 12:58:27
  这就没了?
作者:虾米米吃虾米 时间:2017-11-09 13:05:07
  @一只仙女酷 2017-11-09 09:34:30
  楼主来继续了。。。。。

台版:发型最贴近原著的道明寺言承旭

日版:暴力道明寺松本润

韩版:可爱道明寺李敏镐

内地版:被疑最缺少霸气的慕容云海。。张翰
  http://img3.laibafile.cn/p/m/286128366.jpg......
  -----------------------------
  为什么看到最下面张翰版想笑。。。
  • 斜插梅枝: 举报  2017-11-10 11:45:55  评论

最下面觉得像上个世纪台湾人。我还是最喜欢台湾版的道明寺,真的是粉红少女心的感觉。
  • 二过头了: 举报  2017-11-17 08:58:08  评论

言承旭凤梨头的道明寺真是帅炸了,搁了有10年了吧,看还是帅
我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-09 13:06:38
  我觉得这四个男孩子颜值挺高的
作者:一两荷叶 时间:2017-11-09 13:06:53
  第一个还行,长头发最好换换 其他几个都不行
作者:一两荷叶 时间:2017-11-09 13:10:20
  拍一版让四大流量演好了
  绝对爆
作者:albee13 时间:2017-11-09 13:15:45
  我......无话可说
作者:psvic 时间:2017-11-09 13:53:43
  为什么觉得全像日本 人,中国的娱乐圈完全被鬼子操纵了么?

作者:ttqweABC 时间:2017-11-09 14:32:12
  男女主都特别日系,
作者:louis19851031 时间:2017-11-09 14:51:41
  没啥感觉
作者:seesheagain 时间:2017-11-09 16:33:57
  楼主不继续吗?赶上直播了吗
楼主一只仙女酷 时间:2017-11-09 16:48:26
  继续继续 楼主今天有点血崩 慢点更
作者:Mint璎珞 时间:2017-11-09 16:54:23
  可以小期待一下 感觉角色颜值历年新高啊
作者:干了这杯二锅头1 时间:2017-11-09 17:19:23
  芭莎这几张能看,不知道动图会不会见光死。
  柴智屏最得意的时候恐怕就是老F4时代,后面的柯震东真是阴沟里翻船。这几个能红起来估计又是新转折。
作者:天边吹来的风 时间:2017-11-09 17:36:01
  看着还可以啊,台版的西门和美作太丑
作者:angel03093 时间:2017-11-09 18:00:44
  我觉得看着还可以。。。。
作者:无知小白菜 时间:2017-11-09 18:05:31
  现在的娃都真好看啊
作者:活出自我wzj 时间:2017-11-09 18:35:17
  果然是脑残剧
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-11-09 18:35:31
  我就奇怪就这种题材到底要翻拍多少遍啊,时代都不同了,还是熟悉的配方熟悉的味道,经常吃不腻吗?喜欢看这种情节的去看前两版的啊,干嘛又翻拍,而且到现在为止没听说哪个翻拍的红过原版的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2017-11-09 18:43:02
  我说,当年台版出来时,我只看了几集就弃了。我没觉得什么经典,日版韩版中国版都不咋的。

剧情也狗血。

校园恶霸居然也能痴情剧。
  • 伤心欲绝的人儿: 举报  2017-11-10 22:35:51  评论

台版没觉怎么经典,也就那样,现在都吹上天。日版原产地剧组土豪,演技也可以,就是男一那个嘴演偶像剧还是罢了吧。
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-11-09 18:56:00
  第一个长得像宋威龙啊,就这个还可以。其他都是庸脂俗粉
作者:hellonihaohi123 时间:2017-11-09 20:04:14
  卷毛那个太可爱了
作者:long200671 时间:2017-11-09 21:19:58
  我脸盲症患了
作者:zoe20172017 时间:2017-11-09 21:53:46
  第五张,左下角那位┐(‘~`;)┌脸抽筋了……
作者:御姐我宣你 时间:2017-11-09 22:41:54
  日本2003年刚开始筹拍剧版流星花园时,定下的花泽类是柏原崇。甩几张柏原崇扮花泽类的定妆照:

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:御姐我宣你 时间:2017-11-09 22:43:43
  不过我觉得柏原崇也适合演道明寺。

我要评论
作者:多多不多多小号 时间:2017-11-10 00:32:31
  日本帅哥最喜欢柏原崇,接近完美
作者:玛丽莲乔喵 时间:2017-11-10 08:12:34
  其实从这几个人的黑白精修图可以看出他们颜值大概不咋地,就算帅也是个很挑角度的帅哥
我要评论
作者:度娘爱我 时间:2017-11-10 08:33:29
  流星花园的主角明明就是杉菜
作者:ty_face2face1 时间:2017-11-10 08:49:14
  没有有钱人气质
作者:starxing4as 时间:2017-11-10 09:01:16
  F4
作者:无声少女 时间:2017-11-10 09:43:30
  怎么单人图片看就那么特别好看,四个人一起拍的反而很普通了!
作者:co1orme 时间:2017-11-10 10:36:04
  最喜欢松本润日本版的
作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2017-11-10 10:54:47
  台日韩版本都看过,完全不能理解日版的,都说看多了会觉得有多好,完全没感觉,道明寺司脸太短啦……韩国版的衣着是最华丽的,当时李敏镐还没削腮帮子,其实还是很不错的,尤其是副线满捉人的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规