我的天哪,这个杨立新的儿子太白目了吧!宋丹丹为什么这么多年不参加我爱我家聚会

楼主:zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:23:58 点击:77863 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我的天,宋丹丹当时的老公英达拍我爱我家的时候和潮剧梁左的妹妹梁欢出轨了,后来离婚了,梁欢就是现在英达的老婆,梁天的妹妹!你们看看居然还要瞒着宋丹丹,不然她能去参加吗?!
楼主发言:60次 发图:56张 | 更多
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:27:18
  英达爸爸前文化部副部长英若诚,官二代,本来大好前途,后来和宋丹丹离婚了再也拍不出情景喜剧了,当年据说英达要娶梁欢就是因为那时候梁左自杀死了,好像当时和英达有点财务纠纷穷困潦倒自杀的,英达看中了梁欢当时给梁左当过助手有点才华想那啥她继续帮忙写本子,谁知道娶了她之后什么也写不出!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:28:57
  前几年不是还爆出来宋丹丹大骂英达这么多年再也没见过儿子吗,还闹好大,我的天哪,你们看这次宋丹丹这态度!根本不想回忆这个戏!好尴尬!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:36:09
  天哪你们就不能回复一下让更多人看到吗?这些90后都不知道了吧!
  • 我想我是路过的: 举报  2017-11-08 08:53:02  评论

呃,我一个80后都不知道!!!!!!!!!!!
  • 冷艳教左护法替补: 举报  2017-11-08 12:48:49  评论

以上可以推出楼主70后
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕噜咕噜魔法阵88 时间:2017-11-06 18:39:35
  楼主你科普一下,完全不知道是什么事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-11-06 18:39:54
  没看过这部片子,但是感觉幕后比荧幕更精彩,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:41:15
  啊,还不够科普吗,我爱我家的导演当时是宋丹丹的老公英达啊,拍摄期间英达和我爱我家的编剧梁左的妹妹出轨了,后来就抛妻弃子和梁左结婚了,现在还幸福的生活在一起哇!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迦南Y之心 时间:2017-11-06 18:43:06
  和你的标题有什么关系?
  • ryoryophoenix: 举报  2017-11-10 10:06:18  评论

大概是想说明宋丹丹提前根本不知情,也侧面说明节目不是有剧本不是内定吧
我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:43:18
  这次演员的诞生半欺骗一样才弄的宋丹丹下不来台勉强回忆了一下吧,这事确实没多少值得回忆的点啊!
作者:提拉米苏e秘密 时间:2017-11-06 18:44:13
  那这样看来,这个剧组也太不会做功课了吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:邯郸菡萏 时间:2017-11-06 18:44:17
  谢谢科普。难怪宋丹丹这么多年都不参加我爱我家的聚会。也是难为她了。不过看她在节目上的样子,她已经放下了。楼主也淡定吧。
  • 惯性晚睡: 举报  2017-11-07 16:53:33  评论

看见梁天也多多少少会尴尬吧
  • nastything: 举报  2017-11-07 17:41:54  评论

她跟梁天的关系应该还行吧,俩人前段时间还合作了一部电视剧呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:45:06
  记得当时有个说法是说英达逼死了当时的天才编剧梁左啊,梁左好像是穷困潦倒自杀的,貌似是说他的日记里面写了英达克扣他钱还骗他借钱什么的,总之很人渣啦,不懂为什么他妹妹要嫁给这种人
  • 明艳明媚明朗: 举报  2017-11-06 19:22:39  评论

评论 zhangyilin1019:英达逼死了哥哥,然后妹妹还嫁给了他。你不觉得哪里不对劲吗?
  • QQ只为方便查找: 举报  2017-11-07 12:15:03  评论

评论 明艳明媚明朗 :觉得
作者:Kionjiuytrgui 时间:2017-11-06 18:45:48
  八卦不能八一半,楼主,宋丹丹离婚可不是因为英达劈腿,是她劈腿要离,离完了才发现英达也劈了,你说巧不巧。不要以为90后就不知道当年的事喽,我正好是我爱我家粉丝哦。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-06 18:46:02
  我觉得这种说法蛮可信的,我爱我家当时那么火,灵魂人物的编剧不可能莫名其妙自杀吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老苹果小苹果 时间:2017-11-06 18:56:27
  我也觉得是,这个90后太想红了。不过宋丹丹和英达的故事我们早就知道的啊,不知道这个星二代多想炒作自己
  • nastything: 举报  2017-11-07 17:46:48  评论

杨玏是87年的
  • iiiirrrriiiissss: 举报  2017-11-08 11:24:27  评论

杨乐不知道这些陈年老八卦也正常啊 杨立新也不见的会和儿子八卦这种事情吧 虽然尴尬是尴尬 但不知者不怪嘛
作者:u_98810550 时间:2017-11-06 19:11:11
  题目说的啥意思?
作者:一只肉食动物 时间:2017-11-06 19:29:04
  我弱弱问一句,跟杨立新的儿子有啥关系呢?他儿子是谁?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:行嚟行去 时间:2017-11-07 11:22:57
  还是没明白,英达,梁左,宋丹丹,和杨立新有什么关系啊?
我要评论
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 12:13:12
  晕死,90 后的小朋友都没看过我爱我家吗?当年大火的室内情景喜剧,英达是导演,宋丹丹女主角,张立新男主角,梁左是编剧啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-07 12:22:18
  梁左梁天和梁欢是三兄妹。他们的母亲是著名女作家谌容。《我爱我家》里面梁左是编剧,妹妹梁欢是助理,梁天演小叔子贾志新。杨立新演宋丹丹老公男主贾志国。宋丹丹演女主和平。英达是导演。然后英达和梁欢出轨了,梁欢好像那时候就怀了孕。导致宋英撕破脸并离婚。梁左是心脏病发死的。算英年早逝。杨立新的儿子现在也算红人了。演过大丈夫和小丈夫。和俞飞鸿演姐弟恋的那个小男生。
  • zhangyilin1019: 举报  2017-11-07 12:28:49  评论

对对对,就是这样这位亲!按照时间线肯定应该不是宋丹丹先出轨的,因为看宋丹丹到如今都放不下的样子就知道她爱极了也恨极了英达,这样的女人是不会先出轨的
  • 水仙已乘鲤鱼去83: 举报  2017-11-07 13:42:16  评论

英大先出轨的,而且拍戏的时候宋丹丹和梁欢关系特别好。有照片是宋荡秋千,梁欢推秋千,俩人属于闺蜜的状态。后来英达出轨,宋丹丹一气之下也出轨了主动提出来离婚的。但是英达和梁欢的儿子经常上节目,英达都是洋洋自得的样子,但是却对和宋丹丹的儿子巴图不理不问。当年梁左没死的时候英达就出轨
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-07 12:27:05
  大家都知道情景喜剧能火编剧功不可没。如同宁财神编武林,梁左编火了我爱我家。他死后英达就再也导不出什么火剧了。加上英达婚外情出轨离异还漠视儿子英巴图,独宠小三生的儿子,巴图曾经受过不少委屈,让老百姓唾骂过好几轮了。
  • zhangyilin1019: 举报  2017-11-07 12:30:54  评论

还有种说法是说国内情景喜剧最好的女演员和他闹掰了。。。。。所以他出不了好的作品了,毕竟好的喜剧女演员国内当年真的只有宋丹丹了,当年他们离婚的时候我爸直男癌的说了一句哪个男人受得了自己老婆在全国观众面前一直卖丑。。。。。
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2017-11-07 12:42:40  评论

评论 zhangyilin1019 :宋丹丹年轻的时候不但不丑还很漂亮。说她演小品卖丑也不合适啊。我倒觉得是因为英达这种所谓高官家庭看不起宋丹丹是二婚(她嫁英达之前还离过婚)加上梁欢家书香世家。两个就混一块去了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2017-11-07 12:31:48
  他们家庭完整的时候还合家演过一个广告。主持人提问三人,著名演员宋丹丹最爱谁。宋丹丹很幸福地回答“我丈夫。”英达的回答是“她儿子。”答错了头上会浇水。那个广告播出后不久他们就爆出闹离婚。
我要评论
作者:萌兰的大朵朵 时间:2017-11-07 12:40:07
  巴图真的可怜,英达不是个玩意儿。希望宋丹丹放下了吧。

不过楼主你开贴把事情讲清楚好不好……没头没尾的,要明白你提出的这个白目的论断需要了解的背景知识也太多了。
  • zhangyilin1019: 举报  2017-11-07 13:11:21  评论

巴图是真的可怜,但是英达不认他也是有理由的,因为离婚后宋丹丹把他的姓改了,所以英达才不认他。。。。又叫回英巴图也是近年的事情了。。。。。。另外,楼主京圈的朋友说巴图已经是公开的出柜状态的。。。。
  • 001and007王: 举报  2017-11-07 13:47:59  评论

巴图不是有女朋友?又出柜啦?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqdxjg2012 时间:2017-11-07 12:50:46
  宋丹丹后来有出书说是她先出轨的,那种感觉就是她想让英达难堪让他戴绿帽,真实情况到底怎样说不清楚。对这事英达的反应也是比较奇怪,他没有以受害者自居,反而骂宋丹丹是暴露狂出卖自己隐私。如果真是宋丹丹先出轨,英达会这么就算了?
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-11-07 13:07:40
  m
作者:一二三五八 时间:2017-11-07 13:12:23
  我觉得宋丹丹一直放不下,不是因为多爱英达。她再嫁的老公貌似更牛叉啊。不过呢,老公可以再选个更好的,儿子的亲爹永远只有一个。这个亲爹还完全不理自己的儿子,只宠爱小三生的儿子。这个小三要是比自己强也就算了。家境,长相,才华,哪哪都不如自己,这想想真够憋气的。
  • zhangyilin1019: 举报  2017-11-07 13:20:45  评论

我就是这个感觉,这么多年了,她从来没有放下过,所以真的把她折磨成了现在这个怨妇的可怕样子,但是我觉得不是孩子,而是一个女人失去挚爱那种有点癫狂的样子。。。。。从此以后她真的就再也没有女人味了
  • cqdxjg2012: 举报  2017-11-07 17:28:22  评论

所以我觉得她出书说自己先出轨的好像也是在争口气?不过这气争的,放到现在被骂死
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:敲泥么的水军 时间:2017-11-07 13:22:54
  英达千禧年还在写本子,是国内相对比较牛逼的编剧了。
作者:专抽脑残粉 时间:2017-11-07 13:35:47
  比较烦看这些星二代出来秀,特别还把自己家长带来加戏的

作者:酒愁 时间:2017-11-07 14:03:14
  英达自诩出身豪门,他祖宗是清朝什么官,他姑是电影明星也是烈士,他爹是文化部副部长,他自己是美国留学生,觉得自己牛逼得不要不要的。留学回来后却没有啥戏拍,就排了个围城然后就没戏了。宋丹丹当时火的不要不要的,人家请他拍爱你没商量,她的条件就是带上老公英达。
  后来英达导了我爱我家,火了。主要原因是剧本好,天才编剧梁左操刀,次要原因是演员好,客串的全是当红明星,主演是话剧台珠子天,次次要原因是情景喜剧模式很新颖,观众没看过,在在在次要原因是导演的爹和老婆太牛,能量很大
  我爱我家没拍完,英达出轨梁欢,他自己的解释是他不是因为好色,梁欢是梁天的亲妹妹,长得像梁天带个长发假发一样。具体原因是啥他和宋丹丹约好了不说。坊间传闻是宋丹丹对公公英若诚太“孝顺”。宋丹丹和英达离婚时就约定将来英老有那么一天得告诉她。若干年后英若诚出殡貌似宋真去了。总之英达出轨在先,冷落丹丹,宋气不过也出轨了还主动告诉英达。英达借坡下驴直接离婚了。办完手续宋无意间发现小三和英达的信息,才知道英达出轨在先
  离婚后宋独自抚养儿子,怕英达想见儿子联系不到她,多少年都没换手机号。英达和梁欢又生了小儿子,培养成冰球冠军,英达很骄傲,几次在媒体上替自己的小儿子,大儿子仿佛不存在一样。宋替儿子吃醋,因此和英开撕。
  英达婚后给大舅哥梁左放高利贷,梁左不善理财,欠款越来越多。为了还债拼命写本子,心梗发作,去世了。英达抱梁左的电脑抱走了,因为梁左的本子都存在里面。圈里人都知道英达放高利贷逼死大舅哥的事,很鄙视其人品。
  英达前几年带现金进美国,为了避免申报纳税,分几次往银行存,被查出来,指控洗钱,罚了一大半。英的解释是钱是为了给小儿子交冰球学费,不是洗钱
  英达的人品是有目共睹的,可惜了赵辛楣那么憨厚的角色给他演。宋丹丹的情商很高,在各种综艺节目里特别会说话,挺喜欢她的。北京卫视办了我爱我家的纪念节目,英达承认对我爱我家贡献比较大的是丹丹。宋在演员的诞生里对那个惊喜也没有很反感的样子,还说怀念的人是文星宇。这么多年过去了,俩人都放下了吧。
  • 断肠人要添牙: 举报  2017-11-07 14:20:18  评论

文兴宇。可爱的老爷子已经离开我们十年了。
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-11-07 15:07:51  评论

我刚百度了一下梁欢,还真就是她哥哥套个假发的样子。这么看来,英达出轨不是为色。当年宋丹丹可是很漂亮的,也就是演小品才故意扮丑。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-11-07 14:27:08
  梁左不是自杀好吗,梁左是心脏病突发去世的,他和英达有纠纷,当时的报道说英达在梁左死后把梁左的电脑拿走了,梁左的文稿都在电脑里,杨玏弄的我爱我家大重聚真是迷之尴尬,他们演的叫什么玩意儿啊
作者:小公马也有春天 时间:2017-11-07 14:42:49
  那段看着真是尴尬
作者:网红正当年 时间:2017-11-07 14:49:26
  我想知道赵明明是怎么回事?
作者:大明湖畔的人参果 时间:2017-11-07 14:54:43
  看过我爱我家,没看现在演员的这个综艺节目……不清楚咋回事
作者:桃之阿京 时间:2017-11-07 15:39:22
  对杨玏没什么好感...总觉得哪里怪怪的
作者:你就知道吃 时间:2017-11-07 16:16:23
  评论 一二三五八 :梁家的家境只有更bh啊,梁欢梁左梁天的父亲范荣康,原名梁达,人民日报副总编辑,我党著名的一支笔杆子,母亲谌容,写过人到中年。
  英若诚是因为演艺事业才出色才当过一段时间文化部副部长,和范荣康人民日报副总编辑的含金量没法比。
  • zhangyilin1019: 举报  2017-11-07 16:38:33  评论

不会吧,可是英家在民国的时候就很牛逼了啊,到了49以后居然还能混的好真的是人才辈出
  • 一二三五八: 举报  2017-11-07 18:09:26  评论

我说的是宋家比梁家牛逼。----宋丹丹在书中披露,父母早年到解放区参加革命,解放后来到北京,父亲退休前是北京市文联的书记,母亲退休前一直在北京市一家中学当老师。宋家有4个孩子,宋丹丹有一个哥哥两个姐姐,她唯一的亲哥哥现在是山西省的副省长。
作者:YANGHL0419 时间:2017-11-07 16:35:06
  瞎掰什么呢
  1997年英达还导演过一部电视剧,主演是宋丹丹

作者:孤毒的自由 时间:2017-11-07 17:24:01
  梁天和吴京长得太像
作者:期待另一个空间 时间:2017-11-07 17:49:45
  @zhangyilin1019 2017-11-06 18:27:18
  英达爸爸前文化部副部长英若诚,官二代,本来大好前途,后来和宋丹丹离婚了再也拍不出情景喜剧了,当年据说英达要娶梁欢就是因为那时候梁左自杀死了,好像当时和英达有点财务纠纷穷困潦倒自杀的,英达看中了梁欢当时给梁左当过助手有点才华想那啥她继续帮忙写本子,谁知道娶了她之后什么也写不出!
  -----------------------------
  到底是英达还是英达爸爸
作者:期待另一个空间 时间:2017-11-07 17:50:37
  @zhangyilin1019 2017-11-06 18:27:18
  到底是英达还是英达爸爸
作者:南栀向寒 时间:2017-11-07 19:56:13
  吗孩子咯啊天W推荐过 qres
作者:梦是前身 时间:2017-11-07 20:33:17
  楼主这题目起的,恐怕除了台湾人和一些闽南人,大部分人都不明白“白目”啥意思。怕是不少人和我一样,认为是“白眼”写错了,还在纳闷——杨立新的儿子什么时候白眼了?
  就算知道“白目”的意思,也更纳闷——英达出轨和杨立新儿子什么关系?
作者:一两荷叶 时间:2017-11-07 21:48:58
  宋丹丹跟她现在的老伴儿也结婚20了!时间过的太快了!
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 21:58:06
  凤凰娱乐讯 近日,知名博主“南唐遗少”在网上曝光了一组英达和妻子梁欢一双儿女的近照。照片中,英达儿子英如镝已长成大人模样,英俊潇洒,而小女儿也十分活泼可爱。
  据悉,英达1960年出生于被称为文化名门的英氏家庭,1973年进入北京72中读书,与姜文是同班同学。1979年英达考入北京大学心理学系学习,毕业后到美国密苏里大学深造。1987年,在拿到导/表演高级文艺硕士学位后回国发展,也是那一段时间,英达结束了自己的第一段婚姻,英达曾做客《春妮的周末时光》时自曝第一任妻子是大学生物系的同学。
  1989年英达与宋丹丹结婚,1990年,两个人的儿子英巴图出生。同时他的事业也开始起步,首先出任了电影《黄河谣》的副导演,1992年开始拍《我爱我家》,当年创造了很高的收视率和口碑,深受观众喜爱。然而英达与宋丹丹的婚姻只维系了8年,在两人的事业都蒸蒸日上的时候,1997年宣布分手。其后英达与素有“北大才女”之称的梁欢重新组建了家庭。婚后梁欢做了全职太太支持英达,英达开始了事业上新的辉煌。而宋丹丹经朋友介绍闪婚嫁给了现任丈夫赵玉吉。

英达儿子与女儿近照
  巴图如今子承母业,在影视圈发展。而英达和第三任妻子梁欢所生的一双儿子则鲜少曝光,儿子英如镝一直在国外打冰球和留学,小女儿也十分活泼可爱。

• 一缕阳光的AA: 举报  2017-11-07 23:11:57  评论

这俩人结婚前各有一段婚姻,上面怎么还有人说英达嫌宋丹丹结过婚。
  • 终有一天跑起来: 举报  2017-11-08 06:50:20  评论

英和宋都是和前妻前夫离了再结合的。也别骂英达和梁欢了,英这人也大男子主义,和那个聂卫平一样,这两男的骂了多余
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 21:59:31

楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 22:00:02
  儿子的名字也是蜜汁尴尬。。。。
  • 我吃苹果你吃梨: 举报  2017-11-07 22:47:51  评论

评论 zhangyilin1019:哈哈看了上面的报道他儿子这长相我实在无法将他和帅气逼人连在一起。小编也太会吹了。
  • 钟馗弑鬼: 举报  2017-11-07 23:29:03  评论

他为啥不干脆给儿子起名“英如嫡”呢,还用个金属旁的
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 22:04:26

楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 22:06:22
  楼主总之也是看了演员的诞生之后感觉那一段隔着屏幕我都尴尬的下不去眼看了。。。。所以赶紧来天涯开帖子,所以无与伦比漏洞百出惹大家笑话了,反正我相信大家了解了这一段之后再去看视频我相信你们也会尴尬的看不下去的
楼主zhangyilin1019 时间:2017-11-07 22:11:17
  我真的笑了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:信号好差啊 时间:2017-11-07 22:32:39
  宋丹丹对英达得爹太孝顺是什么意思
我要评论
作者:手机用户516822 时间:2017-11-07 22:44:31
  我爱我家是最好的情景喜剧之一,可以排前两名,经典。1.英达是美国留学生,心理学硕士,回国搞影视剧,第二任太太就是宋丹丹,有一子。2.梁氏三兄妹,除了梁天(贾志新),都有文采;梁左是编剧,姜昆相声虎口脱险他是创作者;在该剧创作中是编剧(文学师),自身是个虔诚的天主教徒,英年早逝,因病。其妹梁欢,北大中文系毕业,才女,拍戏中彼此欣赏暧昧,被宋发现。3、宋丹丹对英达父母亲好,像保姆样,自己先出轨,提出离婚。4.英达、英壮堂兄弟,祖上高贵,满族(蒙古裔),父辈英若诚,前文化部副部长;祖辈英千里,解放前著名大公报社长总编辑。5.英达宋丹丹离异后,近二十年不往来,包括跟宋丹丹生活的儿子 ,可能英达觉得被丢脸了。梁欢是头婚,按英达说法就是女版梁天,有才,长相普通。
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-11-08 08:17:41  评论

评论 手机用户516822:满族蒙族有啥高贵的?你倒是说说,不就是建立过两个王朝?这俩王朝把我华夏文明拉倒退了多少年?还高贵高贵个屁!还有,宋丹丹保姆样?你看到过啊?你是谁啊?人家宋丹丹家里也很牛,自己也很牛,需要到别人家保姆样?
  • 我做的饭真好吃: 举报  2017-11-08 08:49:55  评论

英达的曾祖父是捡煤球的穷苦旗人,机缘巧合娶了亲王家的格格,发迹后貌似出轨了民国著名的才女吕碧城姐妹(隔壁民国奇女子楼里看的)所以英家的男人可能是一贯风流且偏好才女吧……
作者:易风之梦控 时间:2017-11-07 22:53:37
  记号
作者:挖空心思ABC 时间:2017-11-07 23:03:22
  @萌兰的大朵朵 2017-11-07 12:40:07
  巴图真的可怜,英达不是个玩意儿。希望宋丹丹放下了吧。
  不过楼主你开贴把事情讲清楚好不好……没头没尾的,要明白你提出的这个白目的论断需要了解的背景知识也太多了。
作者:得瑟用的小马甲 时间:2017-11-08 08:29:53
  当时宋丹丹和英达同时出轨,宋向英达坦言爱上别人了,两人离婚,宋问英达,听说你和某某好(梁欢),是真的吗?英达死不承认。后来离婚后真相大白。
  • 15118144406: 举报  2017-11-08 09:58:52  评论

并不是,宋丹丹以为自己先出轨并提出离婚,后来才知道原来英达早就出轨了,碍于面子和压力不愿意主动离婚,于是长期对宋丹丹家庭冷暴力,宋丹丹终于忍不住自己出轨并提出离婚,还以为是自己报复了英达,后来才知道是被蒙骗很久了
  • 得瑟用的小马甲: 举报  2017-11-08 11:03:18  评论

哪有什么忍不住才出轨啊?先说明我站宋丹丹,讨厌英达。但她自传里就是像我说的那样,宋爱上别人了,像英坦白,但是英渣男咬死口不承认和
我要评论
作者:程若晖二世祖 时间:2017-11-08 08:45:28
  太白目了?

这时候就彰显丹丹姐演技了,懂不???
作者:匹夫有责001 时间:2017-11-08 09:42:23
  真丑!
作者:匹夫有责001 时间:2017-11-08 09:42:46
  从外到里都丑。
作者:取名为什么那么难 时间:2017-11-08 10:08:52
  但是这跟杨立新的儿子有什么关系?
作者:鲜花满楼911 时间:2017-11-08 10:33:47
  做父亲我就服英达和张丰毅,离婚了孩子跟一方和另一方老死不相往来很正常,特别是在中国这样的环境当中,离婚基本就是生死仇人,做孩子的只能亲近一方。

但是你不爱孩子就不爱吧,还觉着自己特有理,还觉着自己超伟大,不仅不觉着愧疚还觉着自己是理直气壮的,那就太无耻了。

你不爱,你不开口,不造成二次伤害不可以吗?哪怕是演的也好啊
作者:奇怪宝贝 时间:2017-11-08 10:42:03
  梁左真的太可惜了,太可惜太可惜了。
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2017-11-08 10:50:28
  节目组安排的吧,那男孩没这么大面子能请来这么多人
作者:盛夏可乐冰 时间:2017-11-08 10:54:35
  未必只是他一个人的想法啊,如果仅仅是他想,节目组知道宋的个中缘由,也不会同意吧。我更倾向于觉得是节目组的安排更多点
作者:kiddo 时间:2017-11-08 11:43:39
  英达儿子都跟他长的一个模子,巴图因为宋丹丹的基因还好看一些
作者:见我或者不见我 时间:2017-11-08 12:06:07
  楼主纯粹胡说,宋丹丹自己接受采访的时候都说她以为寂寞先有的外遇,你却说是英达先出轨的!虽然我很欣赏宋丹丹,但也不能颠倒黑白吧
  • 林薇尘: 举报  2017-11-08 12:32:04  评论

应该是英达先有的外遇,于是冷落宋丹丹,宋丹丹耐不住寂寞有了外遇,很快就结束了,然后她向英达坦白,两人离婚,离婚后宋丹丹发现英达和梁欢之间的联系,才知道英达早就出轨了。
  • 绿金子绿贫: 举报  2017-11-08 14:06:25  评论

宋丹丹自传里明明说得很清楚,是她看英达出轨了,就自己也去出轨报复一下,英达还骂她暴露狂,前面有人都已经辟谣了,你们一次次地把这谣言刷屏是何道理
作者:七楚霸王 时间:2017-11-08 12:22:18
  楼主马甲准备少了
作者:找件马甲不容易 时间:2017-11-08 12:33:37
  最乱的贴子了,各说各的,各种版本,还很欢乐
  • sailaina: 举报  2017-11-09 09:45:44  评论

哈哈哈 我也是 一头雾水 只能看心里偏向谁就相信哪个版本了,不过我觉得这文化人都挺厉害啊,看他俩是不是加起来结了六次婚啊
我要评论
作者:绿金子绿贫 时间:2017-11-08 14:07:00
  英达的表现就不是个人,

果然巨蟹座多渣男

我要评论
作者:龙小鱼吃虾米 时间:2017-11-08 14:22:17
  当时看到梁天出现的时候就觉得无比尴尬,估计宋丹丹内心MMP吧。杨玏比我大一岁,没道理不知道父辈的恩怨啊。。。反正我是知道的。难道杨立新撺掇的。。。?
我要评论
作者:三不先生2016 时间:2017-11-08 21:52:12
  不说人品,单从感情上来说,每个男女都可以做到为对方付出所有,只是看对谁。是你的最爱时,就能做到专宠一人。我们都是如此的。很多人都会恋爱结婚,只是并不是自己最爱的人。
作者:方早凄凄醒悟州 时间:2017-11-08 23:26:21
  看了一下宋年轻时候和现在的照片,应了一句话,相由心生。宋年轻时候浮欲相,现在看着好看多了
作者:田芈芈 时间:2017-11-09 01:24:48
  @Kionjiuytrgui 2017-11-06 18:45:48
  八卦不能八一半,楼主,宋丹丹离婚可不是因为英达劈腿,是她劈腿要离,离完了才发现英达也劈了,你说巧不巧。不要以为90后就不知道当年的事喽,我正好是我爱我家粉丝哦。 zhangyilin1...
  -----------------------
  围城火的时,央视报介绍英达。英达和宋丹丹恋爱,两人都是已婚人士。英达为离婚送了前妻去英国,宋丹丹为离婚送套房给前夫,在80年代末,现在的80后及以后的后生肯定看不出这在当年是付出了多大的代价、努力和权力。宋丹丹离第二天和英达结婚。
我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-11-09 01:28:23
  词不达意,就别瞎科普了,宋出轨要离婚,发现英也出轨,梁左的死更是和英没关系。
  楼主白目
作者:对硫磷 时间:2017-11-09 08:23:49
  恶毒梁欢秀
作者:终有一天跑起来 时间:2017-11-09 08:40:09
  都很有才 但是长的丑
作者:终有一天跑起来 时间:2017-11-09 08:45:37
  人家说的是在他们那个民族里属于英俊潇洒的~~~~咔咔喀
作者:简单zhang 时间:2017-11-09 10:04:15
  无论私生活怎样,这部剧还是经典的,只是物是人非
作者:莱妮斯 时间:2017-11-09 12:50:34
  这种八卦十多年前从父辈那就听过了,而且梁左
  也不是拍我爱我家时去世的,楼主别一惊一乍不看清信息就乱发帖了。
作者:铁马小甲 时间:2017-11-09 14:57:45
  肯定也是节目组的意思啦,光杨玏自己弄的起来么
作者:ty_120994572 时间:2017-11-09 15:09:41
  这事儿有阵子八的挺透的,具体我忘记了,但是记得说英作为官二代当时去美国好像,学了个情景喜剧的东西回来,所以文化部之类的你懂的,就力推这个,然后在创作期间,梁左让妹妹也一起帮忙,于是当时的梁欢的确也写了几集剧本,结果就搞得跟才女似的,后来他两出轨,宋丹丹一直不知道,后来知道的时候都懵了,最后是这个女的怀孕了才撕开的好像,反正当时做的挺不地道的。离婚后巴图有一次碰到英,问他要电话号码,孩子想爸爸很正常,但是英连电话都不给他一个,所以宋丹丹在看到他秀和小儿子多和睦的时候才会发飙。其实宋丹丹也是文艺世家,他们当时结婚也有点联姻的味道,后来就搞得三家人都很膈应。最好笑的是那个小三作家,大概一辈子就写了那几个剧本,后来啥事儿都不干。
作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-11-09 19:08:19
  博卡拉
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-11-09 23:26:53
  英达人品太差
作者:axiao_xiao 时间:2017-11-10 00:31:20
  到底杨玏干了什么?
  • 和硕柔静郡主: 举报  2017-11-10 15:55:19  评论

杨玏比赛赢了 可以跟宋丹丹对戏 就举办了我爱我家的聚会 这几天很多我爱我家的粉丝都在回忆这个电视剧 但是楼主拼命给杨玏扣锅
  • axiao_xiao: 举报  2017-11-10 17:49:50  评论

哦,这样啊!看了半天也不知道楼主说的啥!
作者:美味星星 时间:2017-11-10 08:12:31
  看的都要笑死了
作者:我唔知爱做地个哩 时间:2017-11-10 09:19:59
  宋丹丹年轻的时候长得挺好看的
作者:钱宝Y 时间:2017-11-10 09:35:38
  梁欢这脸还出轨,,,好吧英达的审美就像他自己的脸。
作者:好久没来tianya 时间:2017-11-10 09:44:11
  @龙小鱼吃虾米 2017-11-08 14:22:17
  当时看到梁天出现的时候就觉得无比尴尬,估计宋丹丹内心MMP吧。杨玏比我大一岁,没道理不知道父辈的恩怨啊。。。反正我是知道的。难道杨立新撺掇的。。。?
  梁天没什么的,梁天和宋丹丹一直保持友好关系,从前播过离婚后,宋丹丹一次生日聚会,梁天也参加了,而且和宋丹丹有过不止一次的电视剧合作
作者:好久没来tianya 时间:2017-11-10 10:03:50
  因为我特别喜欢看我爱我家,宋丹丹和英达之间的恩怨从前也很仔细的八卦过

英达和梁欢相识是在我爱我家剧组里,但是两人真正好起来的时候应该我爱我家已经拍完了

确实是英达先出轨的,宋丹丹发现了之后闹得很凶,但是英达当时是不希望离婚的,希望宋丹丹原谅他;当时宋丹丹是占主动的,梁左梁天还登门去替妹妹给宋丹丹致歉;但是宋丹丹心里气不过,于是发生了自己的外遇,然后直接跟英达说了。恰逢此时梁欢也逼英达,狼狈之下英达跟宋丹丹说那就干脆离婚吧,然后宋丹丹反而无路可退了。
  于是两人就离婚了,孩子一开始留在英达那里,因为宋丹丹一开始是没有固定住所的;然后宋丹丹稳定一点了就把孩子接走了。
  宋丹丹事后也曾经后悔过,说过当时自己把棋走的太死了

宋丹丹自传中对离婚风波也没有完全写实,她略过了两人撕的那段过程,承认了自己曾经出轨,也暗示了是英达出轨在先,只是把两人当时的博弈给略过了,也算是给两个人都留了点面子
  • lyz19792012: 举报  2017-11-10 16:06:36  评论

评论 好久没来tianya:但是离婚后的表现 总感觉英达真挺喜欢梁欢的 不咋喜欢宋丹丹 离了也对
  • 还有马甲呢: 举报  2017-11-10 16:59:40  评论

单纯说,当时宋出轨的时候并不知道英达已经出轨了,她是怀着愧疚的心告诉英达的,结果英达不原谅,然后离婚了,离婚后才知道英达早出轨了,两个都挺渣的,宋自己说的当时并不知道英达出轨。
作者:ty_131741151 时间:2017-11-10 12:15:38
  好精彩
作者:ty_131741151 时间:2017-11-10 12:16:02
  英达不要也罢
作者:再见葵花 时间:2017-11-10 12:21:28
  不看这个节目的表示楼主能说说杨立新儿子究竟咋白目了吗,看了半天也不知道他干嘛了,宋丹丹英达梁欢那点事是知道一点的
作者:秋秋的梦想是什么 时间:2017-11-10 12:38:00
  上个图片好吗?
作者:好久没来tianya 时间:2017-11-10 13:46:18
  这事儿肯定是节目组折腾的啊,借着杨玏的由头而已,杨玏哪儿有那么大面子做那么精细的布景,服装,请来那么多人。

这么多年的我爱我家聚会宋丹丹不可能参加,现在节目组绕过英达专门为她弄个小型聚会,我觉得宋丹丹应该还是惊喜,兴奋,和幸福的。
我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2017-11-10 15:31:20
  英达又没去 宋丹丹又不讨厌杨立新
作者:和硕柔静郡主 时间:2017-11-10 15:42:05
  我觉杨玏说他有多喜欢什么的 我到觉得是杨立新想解开宋丹丹的心结
作者:Gmofei 时间:2017-11-10 17:27:07
  很喜欢我爱我家,楼里提到的几个人其实剧里都有出场,梁左演了抓老鼠那集的梁主任,英若诚戏份很多演的隔壁邻居老胡,孟朝阳和洛日谈恋爱那集梁欢客串了一个女朋友,哈哈,剧里还挺好看,起码不像是梁天带头套
  • 好久没来tianya: 举报  2017-11-10 22:00:56  评论

梁欢还客串过女朋友?我咋都没印象了,我就记得最后一集梁欢出境了,确实当时看着还行。
  • Agal86: 举报  2017-11-12 12:43:58  评论

小时候不记得梁左长什么样,后来看过他们一家三口的合照,我想说两天戴头套都比她好看
我要评论
作者:fare91 时间:2017-11-10 18:32:48
  看了这个帖子去挖坟了 不知道这真的假的
  作者:小言g 时间:2011-08-09 22:14:27
  @玻璃妞妞 2011-08-09 20:30:00
  以前好象有人8过外遇的事.是英达和梁欢给她下的套.那个男的是梁的朋友.英和梁让他去勾引宋丹丹.宋那时候正气自己老公出轨.这个男的又很帅.以她狮子座的性格是不能容忍这口气的.所以就喜欢上那男的了.主动提出离婚..后面发现被骗........以前天涯有人说过....凭记忆转述.如有问题找以前的楼主去.和我没关系.嘿.
  啊?是这样啊,他们编剧编到自己身上了,太过份了!

我记得有人说,当时梁八个月了的大肚子了,英离婚一月就结了,结婚就生了。
作者:准备涅槃的S 时间:2017-11-10 18:33:00
  你们去看看英达跟梁欢的孩子叫啥。是个女人都受不了吧,把前妻的孩子当啥,全盘否定。渣男
作者:一夜芭蕉 时间:2017-11-10 20:39:27
  白目什么鬼,汉语不用用外来语,怪怪的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规