真觉得中国人素质是奇差的,只要有一丝觉得你好欺负,就要来欺负你,特别爱欺负人

楼主:命定是隋 时间:2017-11-06 19:24:39 点击:30742 回复:824
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  所以在中国生活总是不能平静,不知道车都国家的人是不是则爱欺负人。
楼主发言:167次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:女人五十不惑什 时间:2017-11-06 19:25:48
  弱肉强食,在哪都是这个样的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:buildsafety 时间:2017-11-06 19:26:27
  所以你要表现得你是不是好欺负的,这样才能保护好自己
  • 命定是隋: 举报  2017-11-06 19:29:19  评论

评论 buildsafety:怎样菜能表现的不好欺负呢?我觉得我已经表现出不好欺负了,还是有试着头皮来的惹我的人,难道我非得杀一个人别人才觉得我不好欺负吗?我感觉我已经逼到这份上了!你教教我吧!
  • buildsafety: 举报  2017-11-06 19:32:40  评论

评论 命定是隋:你遇到了什么问题,要反制,来欺压你,你要想办法反弹回去,几次过后就不敢来惹你了,因为知道惹了你得不到好处还会有损失
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗卟卟 时间:2017-11-06 19:39:42
  弱肉强食
  • 命定是隋: 举报  2017-11-06 21:42:46  评论

评论 噗噗卟卟:强食怎么个食法?
  • 命定是隋: 举报  2017-11-06 21:43:14  评论

评论 噗噗卟卟:我在想我是不是心太软了所以很烦恼。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2017-11-06 19:42:51
  是啊!觉得挺恶心的,这种人真的太多了!你越容忍她们只会觉得是你懦弱好欺负…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:buildsafety 时间:2017-11-06 19:44:18
  如果你有条件有更高的精神追求,想过不一样的生活方式,移民到一个没多少中国人的国家才过得上你想过的平静的自己的小日子
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:buildsafety 时间:2017-11-06 19:55:43
  在中国生活,保护好自己,防备心和警觉心不能低,要过平静的自己的小日子只能移民去欧洲美国等其它国家才有可能
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光之林 时间:2017-11-06 20:01:42
  章莹颖案律师:她的尸体或许要靠管道维修工找到

中国访问学者章莹颖在美失踪已近五个月,至今下落不明。嫌犯克里斯滕森6月30日被捕至今,既不认罪也未开口交代章莹颖下落。检方一开始以绑架罪起诉嫌犯,后又追加死刑起诉,辩方律师再一次要求推迟正式审判日期。

而对于赴美已四个多月的章莹颖家人,既没有找回女儿,也没有等到对嫌犯的判决,现在甚至连明确的审判日期都无法知道。“究竟审判日期会怎样演变,现在非常难作出准确判断。”章莹颖家人律师王志东11月4日在北京接受红星新闻专访时说。

章莹颖案律师王志东章莹颖案律师王志东

面对漫长而无望的等待,在美的章莹颖家人作出了回国等待的决定。章莹颖的男友侯霄霖告诉红星新闻记者,家人将于本月10日回国。

关于案情

审判日期还未定

“检方自信已掌握充分证据”

10月28日,回北京出席会议的王志东透露,警方已经掌握了嫌犯杀害章莹颖的录音。在这段录音中,嫌犯讲到了他杀害章莹颖的一些手段以及在给章莹颖的一个祈福会上,他描述了自己作案理想对象的特征。

至于录音里面讲到的具体作案手段是什么?“这个我不能讲。”王志东告诉红星新闻记者,警方最早透露他们掌握这段录音,是在7月5日决定嫌犯是否可以被保释的听证会上。当时检方律师在解释为什么嫌犯不应该被保释时,提到了警方掌握有这样一段录音的事实。

最后,法官拒绝了嫌犯的保释申请。

6月30日,嫌犯克里斯滕森被捕当天,FBI宣布“认为章莹颖已经死亡”,没有任何解释。家人无法接受这样简单而冰冷的宣布,就一直追问,“你说我女儿不在了,你们凭什么这么讲?”王志东当时也提出,警方的说法有很多不合情理、不好解释的地方。

而现在,据王志东介绍,根据美国法律规定的受害人及其家属的知情权,警方给家人拿出了章莹颖已经死亡的证据,“现在这个问题已经解决了,我知道警方有足够的证据支撑他们的判断,只是确实不方便对外公布。”

未来,这段关键的录音和警方掌握的其他证据将会在正式审判时,作为嫌犯杀害章莹颖的主要证据呈上法庭。“检方一直认为他们有相当充分的证据可以(给嫌犯)定罪。”

面对检方提出的证据以及追加起诉的死刑,辩方团队第二次提出推迟正式审判日期的要求。对于该要求,美国联邦检察官办公室反对审判日期再延期。该办公室11月2表示,原定于2017年9月启动正式审判,此案的审判日期已被推迟了一次。克里斯滕森没有正当理由将原定于2018年2月27日的正式审判日期,继续延后至10月。

“最后法官是否批准这个动议并安排新的正式审判时间,我估计在今后的两三个星期会有结果。即便推迟了,法官排了新日期,以后再因为这样那样的原因出现重新排期的可能性也非常大。”王志东说,而正式审判时间不管会不会延期,在审判之前,控辩双方的主要工作还是围绕证据展开。

按照要求,检方需要将已掌握到的所有证据交给辩方,辩方在研究证据后,会提出很多质疑并向法官要求这个证据无效不能用在审判上,比如那段关键录音,辩方一定会质疑取得这段录音的手段是否合法?证据的保存、检验过程的手段是否完整?王志东介绍,检方会回应取证过程完全是合法的。但证据是否有效,最后将由法官作出裁决。

“在正式审理前的长时间,证据是控辩双方的主要工作。辩方会不断对证据提出各种质疑,检方需要应付他们的这些质疑,法官需要判决他们这些质疑。”

以“绑架致死罪”起诉?

死刑起诉获批可能性很大

7月12日,美国大陪审团作出正式起诉嫌犯克里斯滕森的决定,不久后,检方释放出将追加起诉的信号,而他们寻求追加的起诉将会是死刑。

9月,此前表示要给嫌犯做无罪辩护的布鲁诺律师团队,以克里斯滕森没有能力支付律师费用为由提出退出申请并得到法官批准。“钱是非常核心的一个因素,但其实也只是他们表面上的理由。”王志东透露,在克里斯滕森还没有被正式追加起诉前,检方已经表明要追加起诉,如果追加起诉,可能的刑罚是死刑。

代理死刑案的律师要花的时间和精力非常多,克里斯滕森一开始交给他们的钱或者答应给他们的钱,肯定没有达到他们做死刑案的标准。所以这家律师事务所在知道检方决定要追加起诉的时候,就提出动议要求撤出。

王志东向红星新闻记者介绍,这家律所虽然平常都是做刑事辩护的,但是他们没有任何人曾代理过死刑案,“换句话讲,他们也明白自己在这方面的能力和经验不足,所以便以钱的理由要求退出。”布鲁诺团队退出后,根据美国法律,法庭为嫌犯指派了一位新的具有四次代理死刑案经验的律师。

10月3日,大陪审团正式提出对嫌犯追加绑架致死罪。但最终能否以死刑起诉克里斯滕森,还需要经历死刑审核委员会的审核以及司法部长的批准。

那么,检方掌握的证据是否有十足把握让美国司法部长杰夫·塞申斯批准以死刑起诉嫌犯?

“我想我这样回答吧!”对于红星新闻记者的这个问题,王志东说,期待案子能以死刑来起诉,根据他跟检察官的交流,检察官也说有信心让司法部批复按死刑罪来起诉。

而以死刑起诉的要求一旦获得美国司法部长的批准,嫌犯克里斯滕森的结局就只有两个,终身监禁或者死刑。

以死刑换章下落?

“达成辩诉交易的可能性非常小”

辩诉交易,是美国司法体系的一大特点。

王志东介绍,在美国,有95%左右的案子最后都是通过辩诉交易结案。此前,FBI前探员曾表示,嫌犯克里斯滕森可能会交代章莹颖的下落,以换取轻判。

而克里斯滕森最后是否会通过辩诉交易逃脱死刑,也是无数人关注的焦点。

但王志东表示,从目前来看,章莹颖案能做到辩诉交易的可能性相当小。原因有两点——

首先,是嫌犯的特点。克里斯滕森本科就读威斯康星大学,然后在伊利诺伊大学念博士。他所学的专业是物理里面的材料,伊利诺伊大学和威斯康星大学的这个专业在全美国排名都是数一数二的,“所以这个人,虽是个坏蛋,但肯定不是笨蛋,自视非常高。他自己认为警方是拿不到证据的,所以最后也没法将他判罪。所以在这种情况下,要达成辩诉交易的可能性非常小。”

社交媒体显示,嫌疑犯是UIUC物理系博士生社交媒体显示,嫌疑犯是UIUC物理系博士生

其次,在审判过程中,检方会把他们所掌握到的证据都交给辩方团队,在他们刚把证据交给第一个辩方团队时,该团队就撤出了。新团队介入后跟嫌犯之间的信任还在建立中,现在辩方团队还没有完全将检方的证据告诉他们的当事人。

对于辩诉交易,章莹颖家人是矛盾的。章莹颖的父亲曾希望给嫌犯以最严厉的刑罚——死刑。但迟迟无法找到章莹颖下落的他们,又非常期待这个案子能够出现辩诉交易。

“因为我们现在知道,嫌犯可能被判终身监禁或死刑,他如果想做辩诉交易的话,就是认了终身监禁但可以免除死刑,这是唯一能够做到的交换条件。”王志东说。

而从检方角度来讲,他们也非常希望能够找到莹颖,这也是莹颖家人一直的诉求。家人总是心怀一种期望,莹颖指不定在什么地方还活着,有一天我们还能找到她。或者即便没有,也希望能够把她的遗体带回家,也是个安慰。

从辩诉交易角度讲,家人也希望能够有这样一个了结。

关于家人

章家人在美情况?

“非常煎熬”

章莹颖究竟在哪里?

FBI表示他们从来没有放弃,“但我们有这样的一个结论,就是FBI现在并没有有效的线索或者寻找方向。”王志东表示,这方面FBI是非常坦率的,(要找到章莹颖的下落)要么等嫌犯开口,要么是在极其幸运的情况下,比如说一个管道工去修理管道正好碰到了(章莹颖的尸体),这也是非常极端偶然的情况。

这种无望的等待,也加剧了章莹颖家人内心的煎熬。章莹颖的父亲、小姨以及男友于6月17日抵达美国,王志东前往接机并开始介入章莹颖案。

他们一家人在美国的生活是怎样的?每天都做些什么?

“这个我真不太清楚”,王志东说,因为我跟他们在一起,不是谈这个案子,就是分析事情,或者在法庭,或者陪同他们和检察官、FBI见面、会谈,他们平常做些其它的什么,我并不太清楚。

但我知道这件事,已让莹颖的家人非常受煎熬。章莹颖非常可爱、认真、懂事,是家人非常珍惜的一个孩子。像这样一个孩子突然失踪,直至被告知死亡,但又没有尸首,对家人来说,心理上说非常煎熬的。

王志东说,章莹颖的妈妈到美国后的记者会上,几次痛哭。后来在法庭上,也是很难控制自己的情绪。我们在私下里和家人谈的时候,她也是这样的表现,非常非常的悲痛。

而她父亲的话不太多,平常比较沉默,我知道他抽烟。早期刚到美国的时候,他经常会站在莹颖住的宿舍外面看着那栋楼,长时间地抽烟,也不怎么讲话。

再谈质疑

“家人也有被误导的情况”

在章莹颖一家抵达美国后,当地华人和关注此事的热心人都提供了帮助,包括为此事发起了募捐。

但由于募捐金额在短期内连续多次提升,让章家人陷入了诈捐风波。后来章莹颖家人出面做了一次正式解释后便不再发声。

但王志东透露,“我只能说在募捐的这事上,家人也有被误导的情况。”就比如说这个募捐数字的增加,最初的提案并不是家人自己的主张,是由相当有影响力的、跟家人关系很接近的、代表着某一个方面的人提出来的。要求增加募捐数字,而这个数字的变化造成了很多负面的评论。

但是质疑出现后,家人并不希望解释说是受了什么人的影响或者误导才同意了这样的捐款金额的增加。“所以在这个上面,家人也一直在承受很大的压力。”王志东说。

不仅诈捐质疑,他们还遇到了其他风波,比如章莹颖的家人聘请了移民律师,有移民计划,想赖在美国等质疑。

红星新闻记者了解到,章莹颖家人的律师团队一共有4人,有免费的也有收费的。案件主要由FBI负责调查检方起诉,家人为何还要请这么多律师?

对此,王志东回答,一开始他的介入是因为中国侨务部门说希望他提供协助。章莹颖家人长期住在香槟市,案件发生的地方,肯定有一些事情需要各方面的援助,而我不一定随时都在,有些事情也并不是我的专长,比如说跟募捐资金有关的事情,是要设立信托账户的。信托账户的设立和管理有两位律师,“所以两名收费律师主要是涉及信托账户方面的事情。”

而另外一位免费援助律师曾经是伊利诺伊大学法学院刑事法方面的一个教授,“(他)是我合伙人的好朋友。这事发生后,我的合伙人就说你找一下我这个朋友。因为刑事法这方面我们需要一个专门做刑事法的律师来帮助莹颖的家人,更好地去了解诉讼的程序,或者检方、辩方的动作代表着什么。”

如果最终嫌犯被定罪,章莹颖的家人是否可以寻求民事赔偿?

王志东称,他曾跟章莹颖的家人简单介绍过这方面的情况,克里斯滕森如果刑事上被判有罪,那么民事上起诉他,要求赔偿,也是毫无悬念地会获得支持。但鉴于克里斯滕森的经济情况,这个索赔就没有实际意义。章莹颖家人最终只能拿到一纸判决,拿不到任何资金赔偿。

http://news.sina.com.cn/o/2017-11-06/doc-ifynmnae2047152.shtml(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光之林 时间:2017-11-06 20:03:06
  壮哉美利坚,自由而富强。建国路不易,印第安帮忙。遥想当年恩,至今不能忘。救我困顿中,教我能开荒。每每是此处,浓浓恩义长。此身无以报,送汝进天堂。挥泪斩汝头,驱车占汝地。拆去汝血骨,灵魂方安详。汝在天堂好,吾在世间忙。感恩节又到,火鸡难分享。
我要评论
作者:月光之林 时间:2017-11-06 20:05:26
  据德国《世界报》2011年报道,欧盟基本人权委员会22日公布的一项调查显示,欧洲多国存在严重种族歧视,其中,意大利、匈牙利、法国最为严重,德国、希腊等也榜上有名。就整个欧洲来说,超过1/3的外来移民表示受到歧视。

据报道,欧盟基本人权委员会最近对欧盟27国的23万名外国移民进行了一项名为“种族和排外”的问卷调查。结果显示,排在欧盟种族歧视榜首位的是意大利,有94%的北非移民、77%的罗马尼亚移民和76%的阿尔巴尼亚移民认为,在意大利他们“感受到种族歧视”。排名第二的是匈牙利,那里90%的吉卜赛人感觉受到种族歧视。而排名第三的是法国,88%的北非移民觉得受到歧视。之后排名依次是捷克、斯洛伐克、希腊等国。德国排在第16位,超过一半的在德土耳其人和46%的前南移民认为受到种族歧视。即使排在最后的立陶宛,也有12%的俄罗斯移民认为受到歧视。

该调查显示,很多在欧洲的外国移民认为,他们在生活中处处受到种族歧视。37%的在欧洲的外来移民称,在找工作、上班、找房子以及很多公共场所都受到歧视。吉卜赛人和非洲移民对此感受最深,他们中1/3的人在找房子时常常碰壁,很多欧洲当地人还把他们看作是“小偷”。即使是欧洲各国间的歧视也很严重。西欧人歧视东欧人,波罗的海三国歧视“老东家”俄罗斯移民。比如在受调查的英国、爱尔兰,当地95%的中东欧移民表示曾被雇主歧视过,比如,当遇到问题时,有不少西欧人会对他们大骂,“滚回你们的穷东欧去”。调查还显示,很多外国移民避免到特定地点以防止受到攻击,而如果受到歧视和攻击,80%的移民不敢报警,他们认为“这没用,因为这种攻击总是有”。1/3的移民认为,报警反倒会给他们自己带来负面影响。由于他们不敢报警,所以绝大多数种族歧视者并不会受到惩罚。

欧盟基本人权委员会负责人莫登·卡隆认为,调查结果说明欧盟国家没有很好地执行欧盟通过的反种族歧视和排外的法律,而金融危机下,欧盟国家很多居民将失业和收入减少归咎于外国移民,这也令歧视加剧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光之林 时间:2017-11-06 20:05:46
  《西班牙引人注目的失礼》。讲的是西班牙《马卡报》上近来有一版广告,西班牙男篮队员都用手指将眼皮拉后,装得像个亚洲人。《卫报》说:“在广告中没有人觉得这么做是不恰当的,也没有考虑到这种行为在中国或其他它地方会被作出的解释”文章最后还提起过去西班牙种族歧视的经典例子——“Monkey Chants”(关于“Monkey Chants”是西班牙和英格兰两支国家队,于国际足联的比赛日在马德里进行的一场友谊赛。当英格兰队的阿什利•科尔被换上场时,全场的西班牙球迷对这位黑人球员发出了如大猩猩般(也有人形容是猴叫)的吼声,后来更兼恶语秽言和猥亵下流的手势。事后英足总已就此事向欧足联和FIFA(国际足联)提出了申诉。据悉西班牙足联已向英足总公开道歉
  • 命定是隋: 举报  2017-11-06 20:18:00  评论

评论 月光之林:我觉得外国歧视中国人是理所应当的,你表现的这么差别人能不歧视你吗?中国人一直爱走死路,在国内互相残杀不得安生,去国外这样喜欢互相残杀的人种国外也容不下会歧视。
  • 月光之林: 举报  2017-11-06 20:36:15  评论

评论 命定是隋:喜欢自相残杀又不是只有中国人,当然啦楼主素质差并不代表中国人素质差。毕竟楼主又不是中国人
作者:月光之林 时间:2017-11-06 20:07:32
  白人男辱骂华裔女 看国际体坛10大种族歧视
  2017-08-16 10:53:50 来源:海外网

美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。

该不愿具名女子当地时间11日表示,8日下午3时她在布碌仑U大道往曼哈顿方向的车上,身旁一名白人男子猛盯着她看,“我马上察觉他不怀好意,就算不是色瞇瞇眼神,但一直盯着我看,感觉很不舒服”。

该女子要求对方别再看她,白男却狠瞪着她开骂,说“中国人凭什么不让我看,赶快滚出美国”。

该女子质问对方,“你叫我中国人?我不是中国人,这也是我的国家,我是白人”。

男子则连飙粗言秽语:“你他X的中国眼,你看你X的中国眼,X你妈滚出我的国家,别等我杀光你们国家所有人”。

看到女子拿手机录像,该男子继续辱骂,“继续录呀,你在我的土地上,我有权杀光你们所有人”。

女子说,本来想报警,“但听说警察根本不管这种案子”,毕竟也没遭身体伤害。不过在下车时,对方作势要扑上来,还不断飙脏话。

她决定在社交网站公布视频,“我认为亚裔虽然是少数,但像其他族群一样成为攻击目标,这真的很恐怖,希望大家更小心”。

纽约市议员陈倩雯11日表示,纽约市绝不容许以族裔、性别或信仰来歧视他人,“我支持亚裔同胞与其他成为目标的移民社区,希望逮到这名恶男,让他为自己的言行付出代价”。

推荐阅读:

作者:溪边有莲子 时间:2017-11-06 20:43:01
  唉?楼主认为中国人低素质?那么楼主这么低素质咋不去死为高素质的人腾地方?
我要评论
作者:有你有世界 时间:2017-11-06 21:01:42
  你周围的人的素质问题吧
  让14亿中国人民来背锅,哎……
  • 命定是隋: 举报  2017-11-06 21:25:02  评论

评论 有你有世界:很普遍啊!走哪都碰到啊!
  • 有你有世界: 举报  2017-11-06 23:37:49  评论

评论 命定是隋:啥?为何我周围的大部分人,都还算善心。你我是不是在同一个中国?
作者:中洲渔火2002 时间:2017-11-06 21:47:15
  发生了什么,话筒递给你,请开始你的表演
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇湘泪98 时间:2017-11-06 22:17:48
  什么人眼中出什么人吧,也可能是社交圈子的问题,乞丐的社交圈大概大部分都是乞丐,小偷的社交圈应该小混混也不少。我是河南的,总是说外面有地域歧视,我一次也没遇见,大学去天津打几次工,对我们的评价都很好,现在在苏州工作,领导一听河南的,说河南的还不错,吃苦耐劳,不会像本地的一毕业啥也不会,还挑。而且同事们也很好。在外三四年,并没有受到不公平的对待。做人还是要踏踏实实,大部分人都是一样的,你真心带我,我也会诚心以待。那些耍小聪明的,你反感,其实大家也都反感。
作者:莲水subaru 时间:2017-11-06 22:27:25
  人只要活著,就永远有『欺负』这个词。为什么?因为人就是一种能在欺负弱小中获得快感的动物。能和坏人、强者硬碰硬的人,只有在电视剧或者漫画中才能看到,现实生活中几乎没有。重要的是,将来自已碰到这种被欺负的事,你们能够掌握、应对的忍耐力和解决方法。你们中间也许有人已经掌握了这种方法也说不定。
  ——日剧《女王的教室》
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-06 22:48:51
  觉得很有道理,去年生日被同事知道了,然后被起哄就请他们吃饭花了1000多,然后一整年他们生日一句话都不坑一声。今年生日,特别一个又懒又贪吃的提早半个月就在那问我说今年生日要在哪里摆,我直接说今年不过了。真的很服这些人
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-11-10 08:34:00  评论

这帮人真有意思嘿,是不是来吃饭也是两手空空的来的?怎么这么大脸?
  • 紫墨青蓝赤: 举报  2017-11-10 09:46:52  评论

评论 一吃一大桶:何止生日,连相个亲都要请吃糖,怎么不把她齁死,而且还是德芙,诗蒂这种,还带自挑的,天天催,硬糖不要,生下来脑子就膨胀的东西!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-06 23:17:49
  @潇湘泪98 2017-11-06 22:17:48
  什么人眼中出什么人吧,也可能是社交圈子的问题,乞丐的社交圈大概大部分都是乞丐,小偷的社交圈应该小混混也不少。我是河南的,总是说外面有地域歧视,我一次也没遇见,大学去天津打几次工,对我们的评价都很好,现在在苏州工作,领导一听河南的,说河南的还不错,吃苦耐劳,不会像本地的一毕业啥也不会,还挑。而且同事们也很好。在外三四年,并没有受到不公平的对待。做人还是要踏踏实实,大部分人都是一样的,你真心带我......
  -----------------------------
  网上什么人没有,你认为高级人类素质高?这里没有多穷的
  生活里没有当面欺负人的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚊子血2013 时间:2017-11-06 23:18:52
  我们中国人是不好,楼主回你自己的国家吧,再见~
  • 中洲渔火2002: 举报  2017-11-06 23:21:55  评论

她也是中国人,只不过还在温饱线上,没啥文化
  • 欧罗巴的归宿: 举报  2017-11-07 09:52:04  评论

评论 蚊子血2013:不好的就该骂,管他哪里人,中国人也是一部分垃圾,一部分好人,那部分垃圾也让主人难过,我也想他们去死,奈何祸害一千年
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2017-11-07 08:03:03
  @命定是隋

警告你!停止在办公室偷录、偷听你同事的行径!否则事情败露,你在你那所事业单位丢不起那个脸!第一次警告!第二次,就爆你的全部资料和照片了!农老师!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-11-07 08:09:48
  你去印度吧、挺适合你的。不当愤青很多年,但是请不要动不动带上中国,自己撒比被欺负关中国什么事。老外在国内打中国人耍流氓怎么不见你发帖!你去米国吧,怎么不赶上枪击案,直接送你去天堂!
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-07 08:13:42
  外国的霸凌也很出名,电影也有演的,当然了你说电影都是假的,我没感受过外国空气的香甜,那我也没话说了
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-07 08:14:05
  @牙擦苏2016 2017-11-07 08:03:03
  @命定是隋
  警告你!停止在办公室偷录、偷听你同事的行径!否则事情败露,你在你那所事业单位丢不起那个脸!第一次警告!第二次,就爆你的全部资料和照片了!农老师!
  这有点火爆了?怎么回事?
作者:慎独cn 时间:2017-11-07 08:40:57
  拿美分的又开始换招数了 开始拿自身经历含沙射影了
作者:慎独cn 时间:2017-11-07 10:12:22
  @慎独cn 26楼 2017-11-07 08:40:00

拿美分的又开始换招数了 开始拿自身经历含沙射影了
  —————————————————
  好和坏的判定标准是什么 再说了 你遇到坏人了 就能说全中国人都品行不端了 就好比外国一亿人里有一百万个坏人 你只看到其余九千多万的人 中国十三亿里有一千三百万你所谓的坏人 而你看到了 你就以此来对其他人进行讽刺还专门发帖
作者:e12e35cde 时间:2017-11-07 10:58:44
  我咋觉得人类都是这样呢。。。。。。。

所以人类需要法律来约束啊

你觉得中国明显,一是因为你就在中国啊
  二是咱中国法律确实宽容了些

你要是在外国吐口痰被关半个月,你也会有素质的。。。
  • 命定是隋: 举报  2017-11-07 11:47:03  评论

评论 e12e35cde:中国法律不就是中国人制定的吗?我也一直不理解中国法律为什么那么宽容,那么多的空子可以钻,连文盲都懂得钻法律的空子,中国人是为了让自己有很多很多的机会做坏事吧。
  • 是是非非蜂: 举报  2017-11-11 14:17:13  评论

美国法律据说多如牛毛,社会进步,法律严密性也在不断补充吧?人性本恶,全世界都一样。国外温饱解决了,闲得无聊,变态不是也很多么。
我要评论
作者:强迫神经2017 时间:2017-11-07 11:40:27
  给楼主出出主意吧
  第一:平时和人接触要摆出不亢不卑的态度,聊天的话少开玩笑,尽量严肃点,要给人感觉你不是个容易亲近的人。
  第二:在穿衣打扮方面下点功夫,逼格尽量弄高些。
  第三:人家故意找茬,要尽量怼回去,摆出一副不怕伤害的架势(即使打架也别怕,气势上绝对不能怂,要克服这个心里障碍),一般情况下,人家以后都会尽量避开你了,这样一次两次以后,你的自信就会上来,这个至关重要。
  楼主平时给人的感觉应该就是好欺负的那种,这个是你的性格脾气造成的,如果不改变,那就按我上面说的去伪装,肯定会收到很大效果。
  至于说你想阴某些人,这个好办,尽量去打听到人家的隐私,然后想办法弄到他们家人或男朋友女朋友的电话,你再到网上买个匿名的手机卡,发信息过去告诉他们,哈哈!这招对人的伤害很大的,而且隐蔽又不犯法。
  最后说一句,不用感谢我,因为我也是很讨厌没素质的人,才给你支招,也算是做好事了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2017-11-07 19:53:46
  在哪不都这样,外国那么多问题学生伤害同学,烂人犯法都新闻和电影不要忽略
  • 命定是隋: 举报  2017-11-07 20:00:45  评论

评论 醉望月中仙:我都怀疑是中国人太恶劣了,才让外国人如此对待排斥中国人。
  • yinghuayicu: 举报  2017-11-10 08:27:25  评论

评论 命定是隋 :这个不是,这个有很大部分是政府的原因,因为中国是共产主义国家,而整个西方主流世界都对共产主义深恶痛绝,西方媒体上也是中国负面新闻比较多
作者:醉望月中仙 时间:2017-11-07 19:54:35
  其实你说的我完全赞同,很多人遇到弱者不是拉一把,而是踩一脚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:他妈的老是错误 时间:2017-11-07 19:55:19
  是啊外国人真的很怕中国人呢,又很讨厌来中国,我看他们的脸上真的强颜欢笑,太替他们痛苦了,中国人啊你们怎么不限制外国人进来了呢……太没素质了没看见外国人这么不喜欢来么!
作者:他妈的老是错误 时间:2017-11-07 20:11:36
  还有还有楼主你真的很倒霉,真是天生的倒霉命啊……你只有去外国才能不那么倒霉,你再不去我怕你都倒霉到残废!
作者:帅党党组组长 时间:2017-11-07 20:41:28
  不奇怪。中国人口总数大,按比例来算,垃圾人口数已经超过世界上很多国家总人数。
  所以外国人没事不要来中国给自己添堵是对的,尤其不要到大城市以外的地方给自己添堵,因为那些地方我们中国大城市的人过去也会觉得不咋适应,更别提外国人了。
作者:帅党党组组长 时间:2017-11-07 20:50:55
  @帅党党组组长 2017-11-07 20:41:28
  不奇怪。中国人口总数大,按比例来算,垃圾人口数已经超过世界上很多国家总人数。
  所以外国人没事不要来中国给自己添堵是对的,尤其不要到大城市以外的地方给自己添堵,因为那些地方我们中国大城市的人过去也会觉得不咋适应,更别提外国人了。
  比如我国警察及协警总人数已经超过很多国家总人口数,本来就有特权,搭上美国爹后在全世界想怎么欺负人就怎么欺负人。到过中国再回国的人可能会感受更深点。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:屿岛2018 时间:2017-11-07 21:07:12
  其实古代中国不是这样的,现代中国之所以会这样,是因为混入了太多五胡乱华时代,元清时代的夷狄,其实很多现代中国人并非古中国人。古中国是礼仪之邦。
作者:从两极走来 时间:2017-11-07 21:37:23
  这个id是专门黑中国男人的。中国男人是让女人很有安全感的,你在非洲会被黑鬼非礼,在欧洲会被难民强奸,在中东会当女奴,在美国会失踪或被枪杀,而在中国,你一辈子都不会碰上这些坏事,因为中国人是世界上智商最高的种族,早已进化摆脱了低级动物暴力行为,所以中日韩这些国家非常安全。
我要评论
作者:武汉滴伢 时间:2017-11-07 22:18:45
  难道我之前看的仅仅因为是个华人就被几个白皮小混混打死还拖着生殖器在街上走的新闻施暴者不是英国人?人家仅仅因为种族不同就要欺负人,请问楼主怎么说?
楼主命定是隋 时间:2017-11-08 11:21:06
  顶
楼主命定是隋 时间:2017-11-08 19:10:52
  顶
作者:九转千徊 时间:2017-11-08 19:14:36
  我想外国人也不至于那么蠢,挑不好欺负的欺负吧。
我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-08 19:21:15
  缘于中国人骨子里出身的优越感。中国以拼爹为荣。认为自己是天朝。
  • 孤毒的自由: 举报  2017-11-08 19:27:30  评论

我天朝,我。中国人张口就来。外国都是低级的地朝,和韩国人一样了,有过之。自己还不觉得
我要评论
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2017-11-08 20:32:15
  报团欺负他们看起来的弱者是人类的共性啊!
作者:辰砂_辰砂 时间:2017-11-08 20:43:10
  从标题就可以看出来楼主说话不严谨,心态也不好,招人不待见也就稀松平常了。
我要评论
作者:牙擦苏2016 时间:2017-11-08 22:44:41
  @武汉滴伢 2017-11-07 22:18:45
  难道我之前看的仅仅因为是个华人就被几个白皮小混混打死还拖着生殖器在街上走的新闻施暴者不是英国人?人家仅仅因为种族不同就要欺负人,请问楼主怎么说?

作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-11-08 22:46:51
  博卡拉
作者:157387130 时间:2017-11-09 07:34:42
  天行健,君子以自强不息。而你只会怪天怪地怪空气,就是不怪自己。你以为天下皆你妈,还是你是人民币,大家都要爱你?

一两个人跟你作对是别人的问题,跟所有人处不好那是你的问题。

• 命定是隋: 举报  2017-11-09 17:21:41  评论

评论 157387130:傻逼兮兮,跟所有人处不好我还能活着吗?
  • 龙雨轩1: 举报  2017-11-10 15:21:42  评论

这还真不能这样说,校园霸凌的那么多,被欺负的学生都是ta们的问题才被欺负?错在ta自己而不是欺负ta的人?我初中的时候,班级也有男生特别喜欢欺负我们班的一两个女生,讲真,那两个女生当真没什么不好,无非一个学习不好,一个智力有点问题,她们被欺负,你能说是她们的问题而且不那些男生的问题?
楼主命定是隋 时间:2017-11-09 19:42:00
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-11-09 20:22:51
  去看看鲁迅的 灯下漫笔
我要评论
作者:hhgqkjj88 时间:2017-11-10 01:08:29
  没有信仰造成的
作者:梨花带雨鞋 时间:2017-11-10 01:58:07
  哇,楼主真是满身负能量,有骨气就怼回去啊,怼不回去就打一架啊,既懦弱又不甘心,你活该啊,还说什么外国人素质比中国人好,太平洋没加盖,游吧,还有,美国两个月3起恐怖袭击,死了不少人,记得买件好的防弹衣,我特看不起你满口蔑视中国人的样子,又不移民
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 10:22:31  评论

评论 梨花带雨鞋:我不懦弱,我只是觉得在中国生活真的挺难平静的,个人觉得没多少幸福感,我实在不喜欢尔虞我诈、打打杀杀的日子,但不代表我不会这么做!
我要评论
作者:爱情神马的是浮云 时间:2017-11-10 08:08:02
  自身有问题,就解决自身的问题先,别什么都怪环境。
我要评论
作者:公子五郎v 时间:2017-11-10 08:08:58
  层猪就是去了外国都会被高素质的白皮犬搞的xxxx。
  恶心扒拉的,别赖在中国了,赶紧滚吧,麻溜的
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 10:30:09  评论

评论 公子五郎v:看看那个亲子园虐童事件,中国这样的变态特别多,但大家都反对这样说,一出这样的事大家都像个好人似的只谴责那个变态的人,就是不承认我们国家确实有很多这样变态的人,不认清自己问题,这样变态的事情会持续层出不穷。
  • 五指琴沫: 举报  2017-11-11 15:24:29  评论

评论 命定是隋:据日本厚生劳动省公布,2016年度,全日本的儿童咨询所共接到12万2578例虐待报告,比2015年度增多了1万9292例。 日本儿童咨询所各年度收到虐待儿童案例报告数据
作者:公子五郎v 时间:2017-11-10 08:11:32
  像这些慕洋贱狗,见一次老子打一次!
我要评论
作者:yinghuayicu 时间:2017-11-10 08:18:22
  楼主说的很有道理,这么多年我深有体会,遇到的素质最低的是一个外地女人,我在小镇街上慢慢行驶反光镜碰了一下她,我连忙说了句对不起,结果这女人大概以为我好欺负可以碰瓷,抓住我的车就要我赔钱,我完全傻眼了,幸好我是本地人周围好多人都跟我认识,纷纷指责她我才得以脱身,从那以后我连一句对不起都不敢轻易出口,生怕碰到个素质低的把你的有素质有礼貌当好欺负来欺负你来碰瓷
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 10:40:35  评论

评论 yinghuayicu:对!有同感!我不开车,但我身边有被清洁工类特别底层的人碰瓷讹钱,有些底层没稳定正式工作的特别仇富的人会合伙算计某人讹某人的钱,你以为是偶然事件,其实人家早盯上你要算计你了。
  • 天文水镜: 举报  2017-11-17 20:36:20  评论

碰瓷不用理论,直接报警。我的经验是少和陌生人掰扯,找警察或找证人,找个第三方
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2017-11-10 08:25:20
  额 比如??
作者:ceciliackj0818 时间:2017-11-10 08:37:08
  全世界都是。。反击才是最好的武器。。这种情况,跟人种素质都没关系。。高素质有高素质的欺负,低素质有低素质的欺负,换汤不换药而已。
作者:端木楼 时间:2017-11-10 08:43:36
  想要反驳,但就我身边而言确实是踩低捧高的人多
作者:朱紫幂 时间:2017-11-10 08:48:04
  深有体会,在家庭里也是一样。命不好一点啥事都能遇着。命好的遇到的事少一些
我要评论
作者:过于简单的DI 时间:2017-11-10 09:02:32
  现在居然还舔白皮沟子的,看看仅就今年,在欧美死于凶杀的中国人有多少了,欧美人素质高是体现在某些生活细节上确实不错,人性方面没有区别
作者:呆望星空 时间:2017-11-10 09:04:32
  楼主从外国回来的?哪有那么多人欺负你
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 10:48:53  评论

评论 呆望星空:越蠢的人越爱欺负人,总觉得自己可以欺负到别人,总存有侥幸心理,这种人给你制造麻烦,为了收拾这种人还是给你制造麻烦。
我要评论
作者:ty_131538210 时间:2017-11-10 10:04:20
  像楼主这样,受了点点委屈玻璃心到一个国家,往小了说至少也是不会说话,受委屈活该。所谓可怜之人必有可恨之处,有些人不顺心被欺负还真怪不了别人。这句话不适用任何人,但是我觉得挺适合楼主
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 10:17:12  评论

评论 ty_131538210:中国人极爱欺软怕硬,所以人人都需要往上爬,别人不欺负我不是因为我好,别人欺负我也不是因为我不好,也许恰恰是我太好了,让他们觉得我好欺负,谢谢!
  • ty_131538210: 举报  2017-11-11 11:48:44  评论

评论 命定是隋:23333你可真逗,敢情这世界上除了中国人全是傻白甜白莲花是吧
作者:吃瓜小能手 时间:2017-11-10 10:38:55
  感觉楼主活该被欺负啊,生活里要有人敢当我面这么说中国人,我欺负不死他
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:showeyes 时间:2017-11-10 10:46:29
  这是人类的劣根性,不是单单中国人的,你去看看一些美国的生存类真人秀吧,真实反映一个小社会
作者:油煎燕子 时间:2017-11-10 10:54:41
  是这样的~~~
作者:李晶2008 时间:2017-11-10 10:59:32
  我只是就楼主的标题提出问题,您是外国人吗?你要是中国人你咋知道外国就没有人欺人?你要是外国人,你跑我们这来瞎bb啥?
我要评论
作者:朕吃不胖 时间:2017-11-10 10:59:40

我在国外工作居住10几年,那里人都一样,弱肉强食,国外强的只有两点

1)善恶观念没那么重,我强我有理做得姿态好看谁都不会说什么。两个互相看不顺眼的人,其中一个升职会光明正大搞另外一个,另外一个高几率会直接辞职,围观会觉得上司利害且霸道。国内的话,升职那位会因为面子只作小手脚,另一位会散播谣言,围观会bb什么道德,好人没好报

简单来说,国内同情弱者多,国外羡慕强者,希望成为强人,对弱者没什么同情心

2)从不自卑自省,先排外,再吐槽自己国家,很多中国人是先看不起自己国家,再崇洋媚外。
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 11:27:39  评论

评论 朕吃不胖:外国人会因为一句话一件特不起眼的小事在一些小事上整你吗?就是在一些无聊的小事上整你,不犯法不用赔钱用打扰别人正常生活的方法整人,损人不利己的,外国人也爱干这么无聊烦人的整人的事吗?
  • 朕吃不胖: 举报  2017-11-10 11:54:58  评论

评论 命定是隋:例子?
作者:ttqweABC 时间:2017-11-10 11:13:40
  对外国没人欺负你?
作者:回忆是一首歌 时间:2017-11-10 11:23:38
  评论 迦南Y之心:八国联军肯定不是因为中国弱才来侵略的呀,因为义和团在山西河北山东杀外国人,最后杀到北京来,慈禧让他们攻打各国大使馆,人家是打着撤侨护侨的名义来的多国部队。美国从前拍的电影《北京55天》里,就是《战狼2》那意思。慈禧还是白人老太太演的。
作者:回忆是一首歌 时间:2017-11-10 11:32:49
  楼主的标题不对。大家一看这个标题,立刻说自己是中国人绝对不会被同胞欺负。
  楼主应该改个标题先钓钓鱼,截点图。
  先发个帖子《我不想结婚生孩子》。
  下面一定会有无穷多的人劝你:
  婚还是要结的,你一个单身女人会受欺负!女孩子怎么保护自己?最好的办法就是找个老公。
  孩子是必须生的,你没孩子老了要受欺负的!人人知道你家是绝户都会欺负你!我们村一个人绝对没人敢欺负因为她家四个儿子。。。

总之,中国人素质高,一般不会欺负人。但是你不嫁人不生孩子,大家都会预言到你迟早要被人欺负。也就是说,中国人不敢欺负儿子多的,有丈夫的。只欺负单身女人和孤寡老人,确保欺负完了没人会报复自己
  这体现了中国人的素质比较高,比较聪明,老太太吃柿子捡软的捏。不像老外,无差别欺负人,最后被报复。
我要评论
作者:流线型小胖子 时间:2017-11-10 11:40:08
  借楼说一下,我觉得更普遍的现象是,对年轻人的礼貌程度差。很多40+、50+或更年长的人对20+的年轻人态度欠礼貌。
作者:甜甜橙花 时间:2017-11-10 12:44:40
  眼界问题。。再过3代会好很多。。

某的时期的大锅饭造就了 恨人有,笑人无的风气。。

仓禀足而知礼节。。再过3代人会好很多。

等70后 投胎了。

00后开始做爷爷奶奶辈,那时会好很多。。
我要评论
作者:无怨无悔创世界 时间:2017-11-10 12:55:06
  楼主你是真不明白啊,中国人是党教育出来的,党教育中国人是学习雷锋的,学习焦裕录的,党是教育人民学习英雄人物的,先进人物,你听过党说过什么素质吗?
作者:家有喜事2018 时间:2017-11-10 13:33:31
  楼主说话这么欠,想不欺负你都难啊……
楼主命定是隋 时间:2017-11-10 13:40:29
  到处都是幼儿园虐童事件,你们还觉得中国人普遍都很好,变态爱欺负人的是很少数的吗?
  • 五指琴沫: 举报  2017-11-11 15:29:09  评论

你日本妈妈桑是不是好人
  • 五指琴沫: 举报  2017-11-11 15:30:08  评论

据日本厚生劳动省公布,2016年度,全日本的儿童咨询所共接到12万2578例虐待报告,比2015年度增多了1万9292例。 日本儿童咨询所各年度收到虐待儿童案例报告数据(
我要评论
作者:嘟嘟嘟嘟7 时间:2017-11-10 14:48:57
  谁给你的大脸对十几亿中国人下结论的←_←
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 15:23:08  评论

评论 嘟嘟嘟嘟7:隔壁都有帖在讨论女性是不是都得回归家庭自己带孩子了,难道是因为中国人普遍都太好了吗?
  • 五指琴沫: 举报  2017-11-11 20:14:40  评论

日本存在严重虐待儿童的幼师。 虐童的保育士 引人注意的是,这位28岁的女性是一名保育士,在保育园(0到学龄前的孩子都可进入,类似中国的“携程亲子园”)工作。 这个年轻的女托儿所老师,究竟干了什么? 强行给一名4岁男孩喂食沾有芥末的炸鸡块,并威胁他:如果吐出来就揍他
我要评论
作者:一箭封喉 时间:2017-11-10 15:01:37
  贱人就是矫情
我要评论
作者:胡子露露 时间:2017-11-10 16:24:25
  这就得出“中国人素质差”的结论了?那那些帮助过你,或者对你好的,你怎么不说他们素质高?我们国家人口这么多,素质参差不齐很正常。
  就我目前的工作来说,有脾气特别不好的人,也有脾气很好的人,有时候在工作中会觉得自己是不是性格太软被欺负了,但冷静下来想想,人家也没有无缘无故就来怼你。像上面有个层主说的就没错,不卑不亢,没必要讨好别人,也没必要太冷。
  感觉楼主心态不太好,平时可以出去走走,像我每周五都会出去逛街吃饭看电影,可以有效缓解工作压力,楼主也可以试试。
作者:a没事叼根烟 时间:2017-11-10 17:01:00
  国外也包括非洲中东和美洲,他们不但会欺负你,可能还会直接杀了你。。。
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 17:20:44  评论

评论 a没事叼根烟:我国更会杀了你,上个幼儿园或请个保姆都很有可能被虐死,你死都不知道怎么死的。
  • 五指琴沫: 举报  2017-11-12 10:30:23  评论

日本存在严重虐待儿童的幼师。 虐童的保育士 引人注意的是,这位28岁的女性是一名保育士,在保育园(0到学龄前的孩子都可进入,类似中国的“携程亲子园”)工作。 这个年轻的女托儿所老师,究竟干了什么? 强行给一名4岁男孩喂食沾有芥末的炸鸡块,并威胁他:如果吐出来就揍他
我要评论
作者:ty_詹詹825 时间:2017-11-10 17:52:06
  坏人是不少,可好人也有啊?你不就是一个吗?所以多看看好人,这里就是天堂,整天盯着坏人,去哪都是地狱。实在看不见,就看自己嘛!都是坏人,就你一个好人,那你就是圣人,可以普度众生。
作者:无与伦比的魔性 时间:2017-11-10 18:03:18
  看楼主说的那些她认为别人欺负她的例子,去饭馆吃饭人家故意做得难吃,电信故意停她宽带,还有上门维修故意不好好干。。。我建议楼主去看一下心理医生,真心的,就算是排遣郁闷也去看一下吧,就当是跟医生聊天,总归对你有好处。
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 18:17:56  评论

评论 无与伦比的魔性:搞的你这辈子不会遇到这种事似的,不过还是祝福你吧,因为我没遇到这种事之前也是和你一样的反应,也觉得说这种话的人是神经病让我恐怖,另外你不是神经病不代表你不会遇到神经病、变态。
  • 滞留你心: 举报  2017-11-11 15:10:36  评论

没错,我相信任何国家都有那种无聊挑事的人,但我不相信吃个饭会故意做得难吃,被害妄想症也是病,早点治吧楼主。
我要评论
作者:游上游的鱼 时间:2017-11-10 18:22:21
  哪里都一样
作者:小寒1111 时间:2017-11-10 18:32:55
  外国人都是白莲花高贵纯洁,中国人是世界上最差的这样行了吧
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 18:36:43  评论

评论 小寒1111:中国人在国际上的名声确实不好,没出过国的在国内的人都知道了,我都想知道有没有人出国时为了自保不敢说自己是中国人?
  • 滞留你心: 举报  2017-11-11 15:13:14  评论

评论 命定是隋:去过一些国家,每次别人问我来自哪里我都会说中国,有人认错问我是不是日本人,我会马上纠正对方。确实有部分中国人挺讨厌的,比如楼主你这种双标又没见识的。
我要评论
作者:renao2016 时间:2017-11-10 18:34:38
  他们认为我欺负你时间长了,你就得给我买这买那了,我对你提的任何无理要求你都会答应我,最好你把所有的身家都捐给我,然后你当乞丐去大街上要饭。几乎最后这样的人都领救济或者当乞丐去了。所以你何必和他们较真呢?认真你就输了。
我要评论
作者:化勇 时间:2017-11-10 18:40:27
  可怜的楼主受了多大委屈,来发帖抱怨,对你好的中国人你记住他们了吗?受了委屈就说中国人都是可怕的,你的内心也挺黑暗的
作者:至尊宝ABC123 时间:2017-11-10 18:47:51
  很简单啊,中国人最大的敌人一直是中国人,阶级斗争等等。
我要评论
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-10 19:07:06
  所以有能力尽量去高档社区定居,毕竟成功人士素质肯定高点,我这边农村的一言不合就拿刀拿枪,一辈子不相往来且在一辈子这个时间段内有个漏洞他马上搞你,是往死里搞的这种。越底层越暴怒我都不敢惹这些人。人性就是这样了哪个国家都一样,巴西南非美国人家富人区建个隔离墙跟底层隔离起来不是没有道理的。
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-10 19:13:36
  天涯上都知道了,昨天一个人我只是不同意他的观点就骂街,一直骂喋喋不休丧心病狂的话都骂。连讨论个问题他都输不起这种人在现实生活中不知道怎么变态了。上天涯两年多碰到几次这种情况了,真的连不同意见都接受不了,一直在哪里骂,所有恶毒的话都骂。你说中国好他说你是五毛你举事实他就开始谩骂,你说中国不好又有人说你是什么美分之类的然后也开始骂街……
我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-11-10 19:24:46
  狗到哪里都是吃屎的,楼主你出了国更加被欺侮
作者:ermazhangli 时间:2017-11-10 19:40:00
  有句话叫{老鼠扛枪~窝里横}
作者:ermazhangli 时间:2017-11-10 19:42:04
  有一种{东西}搞建设没能耐,搞破坏很有一套
我要评论
作者:ermazhangli 时间:2017-11-10 19:47:35
  耍小聪明的总是在耍小聪明,越混越下贱
作者:光束线略 时间:2017-11-10 19:53:08
  楼主你不是一个人,我住农村,去村里租房子被一老头泼妇追问名字家庭地址父母姓名,最后我实在不能说了太隐私的问题不回答了他们居然开始骂我,今天去另外一个村摘果子,隔壁的女人又是追着问我住哪里,我说了个大概,她不罢休继续问,还问我去他们村干嘛的,我了个草,我直接说:个人隐私,不能说,然后她又问为啥,我直接说;说了别人害我怎么办哈哈,然后她就闭嘴了
  • 命定是隋: 举报  2017-11-10 19:58:18  评论

评论 光束线略:学习了,以后我也这样回答问我隐私的人。
  • 光束线略: 举报  2017-11-10 20:18:24  评论

评论 命定是隋:有时候你太善良的迎合别人反而会被他们踩一脚,不如冷漠低调的把:不知道,不说,不。这些字眼挂嘴上,他们就会知道你是个不会迎合别人的女王。在中国,这样的人反而吃的开。前提是用这种态度对付小人。面对值得尊敬的长辈领导啥的还是要有礼节的~
作者:ty_131345001 时间:2017-11-10 19:54:49
  很对
作者:光束线略 时间:2017-11-10 20:24:52
  以前我看了一个微博,日本人最大的好处就是:不管别人有多奇葩,只要没有妨害到我,都不会去多管闲事。在中国,很多泼妇喜欢贴到你家里看热闹。前段时间我辞职准备考试,在家才待了几天,就有个长舌妇跑我家里指着我说:年纪轻轻不上班怎么好,班是要上的…然后村里好多人天天故意问我家人我在哪上班。我就日了狗了,我就算不上班也没喝他们一口粥啊,管那么多事嘴不会疼吗?说到底还是中国人口太多了,一家一户的挨着,我很羡慕人家欧洲地广人稀,可以有自己家的农场,养一群牛啊羊的,还有自己的花园,木屋,中国人口实在太多太紧凑了,才有那么多的家长里短。
我要评论
作者:谁家隔壁Uncle王 时间:2017-11-10 20:25:02
  看心理医生,你的了严重的受迫害妄想症
作者:光束线略 时间:2017-11-10 20:25:58
  我们可以私聊^_^
我要评论
作者:勇者无敌之战神 时间:2017-11-10 20:36:19
  人类都是如此吧,哪个国家、哪个朝代不是如此?别说陌生人之间,就是家庭成员之间也存在这种问题,所以报怨没用,把自己的综合实力提高起来才是根本。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规