你有没有过那种难以启齿的问题?讲出来让大家一起帮帮你。

楼主:东山老树 时间:2017-11-07 15:32:24 点击:65283 回复:1072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我不知大家是不是经历过这样的问题,明明自己解决不了,却无法寻求别人帮助,只能自己憋憋屈屈的承受。

如果有,不妨说出来,集思广益,看看谁能帮到你。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沉迷赚钱日渐消瘦 时间:2017-11-07 15:34:15
  想买的东西太多,荷包跟不上算不算哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主东山老树 时间:2017-11-07 15:34:53
  @沉迷赚钱日渐消瘦 2017-11-07 15:34:15
  想买的东西太多,荷包跟不上算不算哈哈
  -----------------------------
  这是普天下人民群众存在的问题~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业摸奶手 时间:2017-11-07 18:22:49
  没有,年龄大了,脸皮不是一般的厚!
我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2017-11-07 18:25:50
  很容易从一段感情中抽身,想知道怎样能让自己变得深情一点
  • RENYJUUN: 举报  2017-11-07 18:28:04  评论

感情括亲情爱情友情
  • 晨晨妞爱晨晨妞: 举报  2017-11-08 19:55:46  评论

好想学会你的技能
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:longke2006 时间:2017-11-07 19:06:32
  屁眼子老刺挠, 不抠忍不住,抠还有味 影响环境。 不知足下有何良策
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晶子是我 时间:2017-11-08 21:23:39
  我的皮肤总是动不动就发红发痒,原因不明,感染不明,发病时间不明,唯一的好处只长胳膊上,好了也不留疤。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:快活的六哥 时间:2017-11-08 21:43:02
  我有种毛病,一见到太脏的东西或闻到太臭的东西就浑身起鸡皮疙瘩,过敏,非得打针不可。
  虽然不是难以启齿的问题,但是也不好跟周围的人多说,怕别人说我矫情。日子长了,就有些孤僻不合群。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海一粟miss 时间:2017-11-08 22:10:14
  大概几年前,突然长出了肛毛。。。。。这几年一直单身,很不好意思找对象啊……
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱的人是骗子 时间:2017-11-08 23:19:58
  明知道他就是个渣男,他还有一个女人,对她也比对我好得多,我还是下不了决心离开他,每天想起这些就会心痛,请大家帮帮我,怎么能走出来。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一年级大姐大 时间:2017-11-09 00:34:37
  爱扣鼻屎....
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻将61 时间:2017-11-09 00:36:26
  身上痒,一抓就起疙瘩,还是痒痒痒!拿了600多的中药没有用
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳恩宝贝 时间:2017-11-09 01:03:08
  一直想自杀,可是没有勇气,请求帮助如何才能放下所有去死?孩子太小,又担心他以后被后妈欺负,恼火……
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:暧昧红 时间:2017-11-09 01:05:53
  不算难以启齿…鸡皮肤怎么治…?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:脆皮椰奶好吃 时间:2017-11-09 01:17:10

对人太容易走心,共情能力太强,可身边的都是些不走心的人肿么办,总是很内伤,就干脆自己一个人了。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不想上班16 时间:2017-11-09 01:21:32
  菊花一到晚上就很痒怎么办?也不好意思去看医生……让男朋友代替我去看,他也不去。头疼,哎
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:所罗门他妈 时间:2017-11-09 02:08:19
  很多人说肛门痒,那是你们没有擦干净屁股。每次大便后擦完我会用水洗,04年有一次很搞笑我老公要上厕所,市里他找不到公共的。买了瓶矿泉水花八块打的去一最近的五星酒店借的厕所。每次大便以后洗屁股,你绝对没有肛门痒的问题
  • longke2006: 举报  2017-11-09 09:38:58  评论

哦. 难怪。但我听说有些人大便后故意不擦干净,就是为了以后抠的时候有料,能抠出东西才过瘾,才不白抠。阁下意下如何呢
  • 所罗门他妈: 举报  2017-11-09 14:18:04  评论

评论 所罗门他妈:你真是恶心她妈给恶心开门 。。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:minoritysss 时间:2017-11-09 10:16:00
  感觉自己同性恋的倾向有点严重,从小到大好像都更关注周围的漂亮女生,梦见过裸女,目前23岁没有和谁谈过恋爱,好像也有男生对我表示过好感,但是我没有回应过,因为有好感的都是女孩子,唉,好担心自己这样下去会孤独终老
作者:空白格DD 时间:2017-11-09 10:21:04
  头发软化坏了,还能再去别家软化回来吗,现在就是移动炸毛狮子囧……
作者:直接气晕 时间:2017-11-09 10:32:39
  总想回去从前,年轻的时候,甚至是幼儿时期,从头再活一次。
  人到中年,挺可怕的,老得越来越快。
作者:迷失的嫣然moss 时间:2017-11-09 10:45:40
  我妈脑筋可能有时候不清楚,居然说我跟我爸(已去世)关系不正常,天地良心,只是跟爸爸关系较亲密,饭后散步喜欢拉着爸爸手而已,虽说她脑筋不清楚不该计较?但是想到还是很憋闷,也不知道该怎样解释,解释她也不会听,旁人听了不会当真吧?
作者:101公主 时间:2017-11-09 15:48:40
  漏尿,运动就会
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:润津 时间:2017-11-09 16:23:36
  男神已经来电转接半年了。。。如果想着不要他会发生很多恐怖的事
作者:润津 时间:2017-11-09 16:24:57
  男神来电转接半年了
作者:有了五个字 时间:2017-11-09 16:51:48
  会幻想根要好的异性结婚,然后爱爱,虽然知道非常对不起朋友,但是就是会忍不住臆想
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主东山老树 时间:2017-11-09 22:00:50
  @直接气晕 2017-11-09 10:32:39
  总想回去从前,年轻的时候,甚至是幼儿时期,从头再活一次。
  人到中年,挺可怕的,老得越来越快。
  任何时候都不算太晚,努力往前看。
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-11-09 22:08:16
  咪咪头内陷,不知道以后影不影响哺乳?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:妍色颜色 时间:2017-11-09 23:29:33
  做垫上的运动,KEEP的收紧背部的运动一直在垫子上做20分钟吧,起来后头疼,就是头盖骨以上头疼,不会脑梗或者脑溢血什么的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红薯啊 时间:2017-11-09 23:29:42
  腿毛太长。。。
作者:午夜飞行luk 时间:2017-11-09 23:32:55
  减肥,减来减去都减不了
作者:ty_128947880 时间:2017-11-10 11:47:05
  我比对象大7岁…
我要评论
作者:ty_134106635 时间:2017-11-10 16:20:36
  常常觉得生无可恋,活着没劲
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的温柔7 时间:2017-11-10 16:51:25

请大家帮帮我啊

我就是那种P 较多的人

说出来真的好羞耻

但上班的时候,,总不能放出来臭到大家

所以总是会拼命憋回去

但真的很痛苦

憋着更难受
  有没有什么好办法
作者:ty_Scarlett108 时间:2017-11-10 16:55:47
  没有钱还很喜欢购物 不知道怎么治 有时太乐观自己的经济条件了
我要评论
作者:敖紫篁 时间:2017-11-10 18:29:29
  湿气太重,有没有不用吃喝的方法去湿气的?
作者:马甲会开花 时间:2017-11-10 18:36:00
  我很容易喜欢一个人,也很容易变心,从来没有深爱过谁,可以说是很花心了,可是我很渴望真爱,我该怎么办
  • 迟沐曦: 举报  2017-11-10 22:57:03  评论

跟你一样很多情也很烦
  • 你泪化了妆z: 举报  2017-11-11 15:27:18  评论

我也是啊。。。喜欢不了几天就会突然不喜欢了
作者:马甲行天下2016 时间:2017-11-10 18:38:21
  好像长痔疮了……我是女生,不好意思去医院看,而且在备孕,听说怀孕了也不能做手术,怎么办啊
  • 没有吃不了的肉: 举报  2017-11-12 00:07:22  评论

到时候生完孩子痔疮出来了一定记得让你老公跟你塞回去,我当时生完出产房我妈看到了没在意,没一会肿成一个鹌鹑蛋,站不得坐不得,连裤子都穿不了,打算割掉但是剖腹产不能趴着,活活疼了20几天,快出月子才塞进去
  • 无尽的试炼2016: 举报  2017-11-12 11:20:09  评论

经常练习提肛
作者:春雨连绵捅 时间:2017-11-10 21:35:39
  旺财小时候,我骗了它一次.

它不小心碰到一台电瓶车,然后车子报警器响了,然后它就一付做了很大错事的样子,耳朵背着贴着脑袋,前腿弯着,小心翼翼看我.

然后我觉得它特别可爱,就假装大惊失色,喊,天呐,怎么办,赶紧跑,快跑.

然后奋力跑,它就窜得比我更快.

现在它一不小心碰响电瓶车的报警器就开始疯跑,拦都拦不住,我特别怕它被车撞到,给它解释过很多回了,还试着故意让它碰响,然后攥着狗绳站在车边上,以显示无事,可它挣扎得特别厉害,而且眼神真是从惊恐到难以置信我不让它走,再到绝望..........

好有层次感的,让我多内疚的.......

怎么让它听见那声音后很淡定,不疯了一样的乱窜呢?
  • 其实想忘记: 举报  2017-11-11 13:51:42  评论

评论 春雨连绵捅:哈哈哈哈哈这个是巴甫洛夫经典条件反应了,形成条件反射估计改不了。。
  • 青岛海底世界: 举报  2017-11-11 15:11:42  评论

哈哈,层主你好坏。
作者:西山不在西 时间:2017-11-10 23:19:33
  已婚,十年只见了一次的小学同学,每年都梦见他好几次,怎么破
我要评论
作者:Y_Krystal 时间:2017-11-10 23:33:35
  一逛超市就想拉粑粑,一般的小超市不会,比较大型一点的超市,每次都这样,逛之前去厕所那肯定是上不出来的,逛到一半瞬间感觉就来了,还得把推车放一边先去厕所完了再继续逛,搞得我一个人都不敢去逛超市
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:敖紫篁 时间:2017-11-10 23:47:36
  对于夜间磨牙,大家有没有什么好方法呢?真不想带牙套了
作者:青柠nanguo芒果 时间:2017-11-11 14:08:08
  我的钱包老是没钱怎么办
我要评论
作者:麻醉了自我 时间:2017-11-11 14:19:57
  看看
作者:打打酱油发发贴 时间:2017-11-11 14:44:52
  @最初的温柔7 33楼 2017-11-10 16:51:00

请大家帮帮我啊

我就是那种P 较多的人

说出来真的好羞耻

但上班的时候,,总不能放出来臭到大家

所以总是会拼命憋回去

但真的很痛苦

憋着更难受

有没有什么好办法
  —————————————————
  抓点中药调理肠胃。
作者:打打酱油发发贴 时间:2017-11-11 14:47:09
  @马甲行天下2016 37楼 2017-11-10 18:38:00

好像长痔疮了……我是女生,不好意思去医院看,而且在备孕,听说怀孕了也不能做手术,怎么办啊
  每天用莲蓬头温水冲屁屁,坚持五分钟。记住每天。
作者:小骄傲一个 时间:2017-11-11 14:51:46
  鸡皮肤!!!手臂!!背!!!腿!!脚底脱皮干裂,那么可爱的脚就是伺候不好,难受。
  然后鼻子,鼻翼两侧,额头皮肤有点糙怎么能够嫩一点。
  • BeckymoM: 举报  2017-11-13 15:45:55  评论

用用日本那个鸡皮肤的,有用。。然后皮肤粗糙问题 你护肤品是不是没用到位i
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2017-11-11 14:53:24
  胸前一颗痣,晕痣了,据说是白癜风?好怕脸上也晕,那就毁容了
作者:日月一击 时间:2017-11-11 15:10:44
  想艹不该艹的人
作者:二零四十六 时间:2017-11-11 15:11:56
  灰指甲十多年治不好怎么办
  • 你泪化了妆z: 举报  2017-11-11 15:27:57  评论

我也是好多年的灰指甲,去我们这一个店里弄的,半年,全部好了~~
  • 小吃货闯天下: 举报  2017-11-12 19:37:12  评论

我12年的灰指甲没治好,自己在家折腾用亮甲什么的,没用。到那种路边写着:灰指甲,大牌子的小店弄,1个指甲200-300块搞好了(包好)。前后个把个月手不沾水,每隔几天去换药、削病甲(我总结会好是因为有老板监督着)。我妈先去弄,弄好了几个灰指甲,我才信了,然后自己去治。
作者:ty_花骨朵小牛 时间:2017-11-11 15:47:59
  我才28,我老公36,那方面就一直不和諧越來越糟,所以自己的苦楚只有自己知道,自己選的也只有走下去,兩個月一次,有時候真心覺得不如自慰,所以以後可能慢慢就不會在有了吧,我現在都習慣了,沒有以前那麼難受了,只是會失眠,
作者:愿意跟我去流浪吗 时间:2017-11-11 15:52:54
  特别容易喜欢一个人,但是不愿意付出,感觉对方对自己有一点点的疏远感情立马就淡了,而且只对喜欢的人有感觉,没有感情了在床上就是个性冷淡
我要评论
作者:daisy20120816 时间:2017-11-11 16:03:04
  脖子长丝状疣,试了很多方法,就是没用,怎么办?没脸见人了
我要评论
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2017-11-11 16:16:53
  @ty_花骨朵小牛 2017-11-11 15:47:59
  我才28,我老公36,那方面就一直不和諧越來越糟,所以自己的苦楚只有自己知道,自己選的也只有走下去,兩個月一次,有時候真心覺得不如自慰,所以以後可能慢慢就不會在有了吧,我現在都習慣了,沒有以前那麼難受了,只是會失眠,
  ---------------------------
  是不是没有新鲜感了?
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2017-11-11 16:19:50
  我是一到晚上睡觉牙神经就一阵一阵的痛,但白天就一点都不痛
作者:我急需一个小号 时间:2017-11-11 16:23:56
  心情不好,看了这个好多了!
我要评论
作者:恶灵退散1019 时间:2017-11-11 16:54:27
  之前在公司业绩还不错,现在突然来了两个自信心爆棚的新同事,业绩一下子被他们比下去了。心里不平衡,感觉自己怎么努力都比不上有天分的人
  • BeckymoM: 举报  2017-11-13 15:48:18  评论

找找别的开心的事情做做,改善改善心态,或者跳槽重新开始
我要评论
作者:ty_花骨朵小牛 时间:2017-11-11 16:59:25
  @ty_花骨朵小牛 2017-11-11 15:47:59

@爱吃水蜜桃的芒果 53楼 2017-11-11 16:16:00

是不是没有新鲜感了?
  不是,是我老公那方面太弱了,時間長了,感覺對他的愛都沒有多少了,也不願意他碰我,是很抗拒,抱一下親一下都不願意,他牽我手我都要甩開,感覺有肢體接觸就會很難受很不自在
作者:楠楠美紫 时间:2017-11-11 17:12:13
  @longke2006 5楼 2017-11-07 19:06:00

屁眼子老刺挠, 不抠忍不住,抠还有味 影响环境。 不知足下有何良策
  的确太难以启齿的话题
作者:楠楠美紫 时间:2017-11-11 17:15:18
  @ty_花骨朵小牛 50楼 2017-11-11 15:47:00

才差8岁 不至于吧
  • 粪发秃墙: 举报  2017-11-15 11:03:38  评论

这个明显是功能 不行,不关年龄的事情。30多岁的男的,如狼似虎的年纪。
我要评论
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-11-11 18:58:07
  不能吃肥肉 尤其是猪肉,猪肉腥气太重有时候连瘦肉都吃不下去,腥气重的猪肉一吃下去就会想吐。
  所以外面的生煎饺子只能吃皮了
  有时候一点点肥肉 心一狠当没看见吃进去 牙齿咀嚼 嚼着嚼着一点点肥肉分离出来了然后吐掉了
  • 深海寻鱼2017: 举报  2017-11-13 15:03:40  评论

好像和我差不多。从小不吃肥肉,现在连那种肉炖蛋里一点点的肥肉都能牙齿把它自动分离吐出来。去外面吃生煎包,汤包小笼包之类的,从来只吃皮。
  • 大王派我来巡山F: 举报  2017-11-13 15:05:07  评论

评论 深海寻鱼2017:肉炖蛋基本不吃 除非是我妈做的全瘦肉 但是吃一大口就会觉得腥骚味 吃不下 一点点吃还可以
作者:u_109414602 时间:2017-11-11 19:25:01
  我爱算命 停不下来 又怕八字被人知道有迫害
我要评论
作者:蓝百灵 时间:2017-11-11 20:36:41
  由于自己的无知,导致产后奶少,再加上宝宝肺炎住院。现在更加没有多少奶了,宝宝不吃奶粉,很自责。。觉得对不起宝宝,每天都纠结宝宝到底有没有吃饱,很难受
  • 无尽的试炼2016: 举报  2017-11-12 11:37:42  评论

高兴的带孩子会越吸越多。不哭就是饱
  • Renxiaoya: 举报  2017-11-12 17:42:02  评论

换种奶粉试试呢,我侄儿一直不爱喝奶粉,家里人都习惯了,直到某一天喝了别人家宝宝的羊奶粉,才发现不是不爱喝奶粉,而是不爱喝牛奶粉。换换品种试试呢。
作者:爱过保大先救你 时间:2017-11-11 21:21:56
  (•̀ᴗ•́)跟老公异地一年见个五六次吧,结婚两年了最近想要宝宝了,有没有什么办法一次中啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_100602379 时间:2017-11-11 22:15:45
  我太阳穴凹陷 小时候觉得没什么也没人说 后来又一次被我继父嘲笑 说你额头这么窄的 那种似笑非笑的嘲讽让我现在变态的在意自己的额头 脱了一点发际线让额头看起来宽了一点要是不说没人会在意其实我长的还不错就是想到自己的窄额头就自卑 每次出门头发都要让每一根发丝固定在我摆放的位置 稍微乱了一点就会很焦虑
作者:ty_花骨朵小牛 时间:2017-11-11 23:07:51
  @u_100602379 64楼 2017-11-11 22:15:00

我太阳穴凹陷 小时候觉得没什么也没人说 后来又一次被我继父嘲笑 说你额头这么窄的 那种似笑非笑的嘲讽让我现在变态的在意自己的额头 脱了一点发际线让额头看起来宽了一点要是不说没人会在意其实我长的还不错就是想到自己的窄额头就自卑 每次出门头发都要让每一根发丝固定在我摆放的位置 稍微乱了一点就会很焦虑
  自體脂肪填充下
作者:放假不用吃早饭 时间:2017-11-11 23:13:59
  贫穷
作者:是的在下无名氏 时间:2017-11-11 23:44:31
  现在是爱无能晚期患者,虽然有男友,但我觉得我已经不喜欢他了
作者:vivian_0826 时间:2017-11-12 00:04:47
  现在正失眠呢 换了个工作 钱没多多少 累死大半条命 关键是高中生不好管 老是和我对着干 班上歪风邪气盛行人家是说邪不胜正 我们这个班是负能量爆棚 作为班主任 想到明天又要面对他们真是愁人 不能打不能骂 成绩也不行 激励措施也反对 原因是他们拿不到 也不想好了其他人 这就是祖国的未来?OMG 那可就真的完蛋了
  • 走马观花来去: 举报  2017-11-16 22:07:55  评论

评论 vivian_0826:哎啊老师,感觉真对不起。我小孩最近变得逆反,故意不念书。家长也愁啊,原来老师也在愁。
  • vivian_0826: 举报  2017-11-18 13:37:55  评论

评论 走马观花来去 :老师比家长愁的多 毕竟你就我需要对付你家那一个 而我这有三十几个呢
作者:没有吃不了的肉 时间:2017-11-12 00:14:05
  两年前尿道口旁边大阴唇灌脓了,这么私密的地方又接触不到阳光,又潮潮的,一直好不了,很困扰
作者:ty_124654507 时间:2017-11-12 00:33:09
  已婚未育找不到工作好烦心啊,虽然老公挣的还可以可我想上班啊
作者:问苍茫大地呀 时间:2017-11-12 00:52:32
  马
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 00:57:08
  @我不想上班16 2017-11-09 01:21:32
  菊花一到晚上就很痒怎么办?也不好意思去看医生……让男朋友代替我去看,他也不去。头疼,哎 longke2006: 举报  2017-11-09 09:35:16  评论 诶呀妈...
  -----------------------
  肛门痒是肚子里有蛔虫!
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 00:59:07
  @ty_雨中的角落316 2017-11-09 22:08:16
  咪咪头内陷,不知道以后影不影响哺乳? 找件马甲不容易: 举报  2017-11-09 23:08:54  评论 我一个朋友也是内陷的,她干脆都没有母乳,从怀孕到生产,胸部没有...
  奇怪 我以前一边的也内陷 然后吸过几次就不陷了。让你男友帮你吧。
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 00:59:54
  @敖紫篁 2017-11-10 18:29:29
  湿气太重,有没有不用吃喝的方法去湿气的? 我叫一声你敢应吗: 举报  2017-11-10 19:32:29  评论 运动。
  有 拔火罐可以去湿气。
我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 01:01:16
  @西山不在西 2017-11-10 23:19:33
  已婚,十年只见了一次的小学同学,每年都梦见他好几次,怎么破
  我也是 明明没有交集的同学 这几年经常做梦见到他 真要命了!
作者:amandylee 时间:2017-11-12 01:02:11
  我在单位是个一本正经的女同事,可是不知道为什么晚上做梦快把稍有姿色的男同事都睡了好几遍!!还有两三个个男的一起对我各种不可描述…醒了还意犹未尽,恨不能再继续梦一遍
  就想在外面ooxx,男友从来不配合,还骂我变态
  口X嗜好者。他不割包皮/最终目的就为最后,时间越久,就越觉得乏味,没办法
  • qaz7078763: 举报  2017-11-12 12:36:12  评论

受虐倾向 你需要联系我为你治疗
  • swgcpy: 举报  2017-11-13 10:37:09  评论

你男友有点身在福中不知福啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-11-12 01:03:41
  @u_109414602 2017-11-11 19:25:01
  我爱算命 停不下来 又怕八字被人知道有迫害
  小说看多了你 你又不是帝王将相的命 要你那个平庸的八字干吗 换命啊?你当高人闲的没屁事干啊!
作者:ty_114356404 时间:2017-11-12 01:57:51
  觉得自己很虚伪,虚伪到没有人了解我。
作者:丑丑的Amey 时间:2017-11-12 03:34:52
  那些说屁眼痒痒的,是局部皮炎引起的。不要扣、越扣越痒还臭。药店有种治疗皮肤瘙痒的什么皮炎药膏,涂两三次就好了。温水洗不管用的。一群大屁眼子!哈哈哈哈
作者:故城三两年 时间:2017-11-12 06:28:32
  产后腹直肌分离,几年了,肚子又松又大,老公都不愿意上我了……
作者:努力减肥2016 时间:2017-11-12 07:33:58
  没人帮带孩子,自己带,老公收入不高,家庭压力大,减肥没动力和时间,唉!这些都是我目前的烦恼
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-12 12:36:20  评论

可以把带孩子的辛苦当成一种减肥啊。和孩子一起互动,多抱着他走走,可以蹦蹦跳跳逗他玩,不知不觉就在消耗热量了。等孩子睡觉的时候可以在家对着电脑跳操啊,做家务啊,都是一种减肥运动嘛。家庭压力大是暂时的,等孩子大了,你也赚钱了就好了吧,等那时宝宝长大了,你也减肥成功了,家里经济也好了哈
  • 努力减肥2016: 举报  2017-11-12 15:19:43  评论

评论 安全游览器222:谢谢亲的安慰,好暖心!
作者:小白小白123456 时间:2017-11-12 09:05:56
  还有三个多月生孩子了,所有人都忙着挣钱,有时候想想挺幸福大家都挣钱然后也都会给我花,可是肚子越来越大,好害怕突然在家就要生了,大家却在上班,公公婆婆在乡下做事忙的很,而且之前说好了我妈来,她给钱,可是我外婆,8个孩子,都不管她,现在就丢给我妈,让我妈陪着不让我妈走,特别自私,上次我在家吐的厉害我外婆还打我,本来说外婆要是正常一起来也住也行,她又不正常,总是把大家上完厕所的纸捡着放身上床上,还喜欢把所有人的毛巾牙刷她轮流用,更重点她很讨厌孩子,自己的孙子孙女以前一来她就打,然后现在老了没一个孙辈的来看她,儿媳妇也是被她骂,现在偶尔还跟我说舅妈死了吗?死了舅舅就能回她身边了。。。我真是服了这个老人家,现在好困扰,我虽然是过年生那时候老公在身边,可是好怕现在早产啊,没人在我该怎么办?我那些姨妈舅舅都不要她,送去敬老院她就寻死觅活,我妈又不忍心,感觉我都快焦虑了,有时候甚至会想如果我妈突然不在了,是不是她会跑来跟我一起住,没人要她她就在我这儿哭,想到我就害怕,还是怀孕想的多~
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-12 16:39:15  评论

有没有要好的女朋友闺蜜啥的,肚子有动静了让她们帮忙送医院,或者提前住医院观察呗~虽然是委屈了点,但是也是没办法呀!外婆没人照顾也不行。等孩子生了请保姆吧!反正你公公婆婆会赚钱
  • 我急需一个小号: 举报  2017-11-13 13:28:54  评论

你这才是真需要妈妈的时候,让你妈那些可恶的兄弟姐妹赶紧接走,最少轮流啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:罩誉婷 时间:2017-11-12 10:08:48
  头发掉得特别严重该怎么办?尽量做到十二点睡,八点起,可还是大把大把掉。感觉马上就要秃了
  • 火焰晶: 举报  2017-11-12 13:42:30  评论

用75医用酒精涂头皮,用棉签涂抹。用“斯必申”米诺地尔,严格按说明书使用
  • 罩誉婷: 举报  2017-11-13 14:32:03  评论

有效吗?不会脱的更严重吧
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-12 10:53:13
  很爱一个人,又放不下尊严找他
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-12 16:15:20  评论

彻底放下尊严去找他一次,只一次,如果他接受就好好在一起,如果他不接受,也不用觉得丢脸,为爱争取不丢脸,但是不要死皮赖脸纠缠,他不接受就转身离开然后彻底死心。
  • 呢喃的精灵: 举报  2017-11-12 23:34:02  评论

我就怕他有了新欢,主动了没用,还让他看不起,我们是异地恋
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2017-11-12 11:33:53
  穷
我要评论
作者:qaz7078763 时间:2017-11-12 12:21:09
  头皮毛孔油脂溢出能感觉得到 还有后背等地方 不知道有没有相同的人
作者:安全游览器222 时间:2017-11-12 12:30:28
  年纪大了,变老了,特别是脸,眼看着越来越下垂凹陷,心情会非常低落。道理知道,要优雅的老去,从容面对现实,可是内心还是抗拒的。。总觉得自己越来越胖越来越老越来越丑,焦虑的很,导致心情总是不怎么好。。。别告诉我整容,有认识整容医生,说我这个年纪没必要整容了,最多打打针。。可是我还是很想要年轻漂亮。。有办法吗?哈哈
  • sumerbanya: 举报  2017-11-13 18:50:39  评论

镜前灯不要太亮,最好用逆光或侧逆光。拍照用自动美图的那种。
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-13 18:58:26  评论

很奇怪的是,我自拍都很丑,美颜都很难看,估计是真的五官太难看了,无法改善
我要评论
作者:小马甲的哭泣 时间:2017-11-12 12:38:31
  不知道是不是太玻璃心,每次遇到后妈的事情,包括她那边的亲戚我也不喜欢,然后一点小事情就很容易想太多,弄得自己不开心,心情不好就不想说话,脸色也不好。怎么破~~~~~
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-12 16:18:07  评论

不喜欢不用强迫自己喜欢,但是表面功夫要做到,至少别板着脸,让人一看就知道你在闹情绪。就当成身边普通的人吧,邻居啊普通朋友啊这样,不卑不亢,淡然相处。
我要评论
作者:dkffhgcs 时间:2017-11-12 14:38:06
  应该是有咽炎吧,总感觉嗓子里有痰,吐不出来吞不下去的,好多年了,不知道怎么治好。
  还有我说话不知道是咽炎的影响,还是气不顺怎么着,声音听起来有点含糊不清,曾被人吐槽说话跟哭似的_(:з」∠)_
  • 没事聊聊八卦: 举报  2017-11-13 10:46:49  评论

我也是,不过我是只有冬天才这样,总觉得喉咙里有痰只能闷咳
  • guyuepingping: 举报  2017-11-13 12:36:27  评论

我以前慢性咽炎,喝的慢严舒柠冲剂,一盒就好了,不过那东西喝了要漱口,否则牙齿变黄,还有治标不治本,有时候还会复发,然后喉咙不舒服的时候吃那个好爽糖,基本就能控制,不会不舒服了,你可以试试
作者:点完羊习习 时间:2017-11-12 16:27:45
  酒糟鼻,怎么办?
我要评论
作者:安静的吃瓜群众 时间:2017-11-12 16:31:01
  对生活没有热情了,感觉活着没意思
  • 安全游览器222: 举报  2017-11-12 16:42:24  评论

其实我也常常有这种感觉,你看我多无聊,这个帖子都是我的回复~说明我真的很空虚,感受不到开心激动快乐的情绪,经常是低落的。不知道活着是为了什么。但是我没有轻生的念头,就这样空虚的度过每一天。虽然别人看我表面老是嘻嘻哈哈的,但是我内心真的很空很空很肤浅……
我要评论
作者:还会不会有来生 时间:2017-11-12 16:50:54
  做错了事,得不到解脱。无时无刻不想死,却连死的自由都没有??
作者:苏魔哩哩0722 时间:2017-11-12 16:58:37
  @小晶子是我 2017-11-08 21:23:39
  我的皮肤总是动不动就发红发痒,原因不明,感染不明,发病时间不明,唯一的好处只长胳膊上,好了也不留疤。
  皮疹,秋冬季节容易长
我要评论
作者:鱼曳 时间:2017-11-12 18:38:35
  下面和别的女生不太一样,不敢去大澡堂,怕被人看见,有次和表姐洗澡她问我,我糊弄过去了,心理还是挺自卑的。去医院看过,护士说没什么,但就是不一样弄得自己很自卑。另外说我妈也是这样。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-12 19:06:20
  作为一个女人,暗恋或者明恋女同事算不算。
我要评论
作者:txy000 时间:2017-11-12 19:11:07
  只要别人多看我几眼,总觉得是因为觉得我漂亮,哈哈~
我要评论
作者:西域果子狸 时间:2017-11-12 19:33:25
  结婚两年.现在基本没有X生活.之前基本是几个月一次,在我强烈的要求下敷衍的来一次.现在硬起来一会就软了,根本没有办法来了.和公公婆婆住在一起.生活各种不如意,每天上班累成狗.回到家还是乱糟糟的.老公不求上进,得过且过.公公婆婆疯狂的催我生孩子.我自己又非常讨厌小孩.心理和生理都很压抑.前几天去找了心理医生做测试,轻度抑郁症.每天都在崩溃的边缘.发现自己生病之后给他说过离婚.他怎么也不同意.没有办法脱离这痛苦的一切.每天好几次想自杀,想愉快地离开这个世界.也许要不了多久,再严重一点.我就能没有负担的离开了.
作者:我是莎莎莎莎莎 时间:2017-11-12 19:34:57
  银屑病。。不过不是很严重。。冬天严重点。。
  然后爱上了前男友。。我两都已婚。。唉,道理都懂。就是喜欢了。。。都过的不好。。
作者:美少女壮士dy1997 时间:2017-11-12 19:40:26
  你们的男朋友,都是哪找的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规