这样的半生缘我可以拒绝不看吗

楼主:喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:32:56 点击:44602 回复:377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

楼主发言:10次 发图:16张 | 更多
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:33:54
  真的没有发现俏皮可爱
  真的需要减肥了

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:34:32
  刘嘉玲

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:35:54
  哎呀蒋勤勤美死了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鱼鱼鱼真可爱 时间:2017-11-07 19:37:32
  这是来找骂的吧?半生缘讲什么我忘记了,但是蒋勤勤演的舞女一个咬肥肉的情节我是记到现在,演的真好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:40:23
  微博评论

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:42:55
  又找到两张图
  真的好随意的感觉

作者:阿晚2017 时间:2017-11-07 19:43:32
  中老年版半生缘,怎么想的呀?
我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:45:23

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葵花儿123 时间:2017-11-07 19:45:27
  呀~曼贞有点胖呀
我要评论
楼主喵啊喵呀喵呜 时间:2017-11-07 19:49:29
  这张也…

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:青梅你个小竹马 时间:2017-11-07 19:57:45
  还是看吧,我还等着吐槽呢,哈哈
作者:绿金子绿贫 时间:2017-11-07 20:02:20
  现在口碑已经是最低点了,这个原著好,

相信没看过以前半生缘电视的

大把人会看这版的

甄嬛传 三生三世 男女主角当初也是被这么吐槽的

然而剧本好,导演好,男主演技出众,女主女配演技只要不让人出戏,都OK得
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2017-11-07 20:02:27
  有这样一对强势+魁梧的姐妹俩,这姐夫还不得孙子似的,
  QJ??别闹了,
  还不如花俩小钱逛窑子去了,起码能当回甩甩小皮鞭的男人啊。。。。。。。。
作者:誓言无声时间无言 时间:2017-11-07 20:03:55
  姐姐用一眼神就能杀死自己个的男人;
  这小姨子能一屁股坐死这小身板儿姐夫。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一吃一大桶 时间:2017-11-07 20:09:49
  觉得姐姐像酒吧妈妈桑多一点,不像舞女...妹妹像保镖
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-11-07 20:27:56
  缤点金蚕丝系列
作者:分明心动8 时间:2017-11-07 20:28:53
  我小学三四年级时候刘嘉玲演女主我就觉得不年轻了,现在还在演女二,我已经三十出头了,天呐
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-11-07 20:32:13
  本来是个悲剧,可看到蒋欣,我突然觉得这片能拍成喜剧。
作者:我很爱吃无花果 时间:2017-11-07 20:49:00
  原著里曼璐出场时绝对没有蒋勤勤那么漂亮,后期其实是很丑的,给人骷髅的感觉,不过刘嘉玲来演还是太老了。蒋欣就不说了,不仅太老,而且气质完全不对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一缕阳光的AA 时间:2017-11-07 21:29:32
  难道大家不想看看拍好后到底如何吗?我估计会看几眼,倒是挺好奇究竟什么样,看我能不能多看几眼哈哈哈
作者:天天吃火锅DT 时间:2017-11-07 23:33:04
  二女主加起来有近100岁了。
我要评论
作者:骄杨GZ 时间:2017-11-08 00:29:59
  刘嘉玲是打针没吸收吗?脸僵得厉害,老鸨的感觉
作者:karenqing 时间:2017-11-08 01:46:47
  蒋欣最近已经瘦了好多了,她显胖就是因为头和脸太小,和她宽阔的肩膀不配套,再加上大胸就悲剧了,刘嘉玲接这个剧就是收砖的
作者:小小花猫熊 时间:2017-11-08 02:33:39
  这姐夫在家得蹲着走吧,看不顺眼都不给吃饭的那种,还敢强奸?
作者:黄花羞作无情死 时间:2017-11-08 06:34:03
  这剧是给林心如洗白的吗?
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-11-08 08:51:37
  刘嘉玲真的没钱了么。。。
我要评论
作者:思彦20061118 时间:2017-11-08 08:55:33
  我笑出了猪叫声
作者:不会喘气的鱼 时间:2017-11-08 09:01:18
  老年版的,怎么看啊!
作者:少年啊2017 时间:2017-11-08 14:00:04
  配角挺好,怎么猪脚就撑不起来
作者:OK没问题ABC 时间:2017-11-08 14:05:09
  拒绝不看,就是看的意思
作者:u_113683870 时间:2017-11-08 20:44:03
  这剧组收了林姐姐的钱了吧 等播出以后回去看老版那好感度简直upup233333
  • yuxuan2724: 举报  2017-11-10 16:23:32  评论

林心如那版说实话,除了林的演技不好以外,还是挺好的,虽然我很讨厌男主谭耀文,且因他看不下去
  • xb51: 举报  2017-11-10 22:55:26  评论

这版摄影和音乐超级棒,好多镜头和画面拍的好有感觉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:意大利10号托蒂 时间:2017-11-09 00:18:52
  等播出林心如就洗白白了
作者:无时或忘 时间:2017-11-09 00:50:24
  记起来梅艳芳和吴倩莲也演过。。我觉得那对也很符合

梅姐风情十足,吴倩莲那种恬淡如水的小家碧玉感觉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:水唐 时间:2017-11-09 00:55:45
  蒋欣在这样下去就可惜了,华妃是御姐型的,多成功。现在体型失控了,还总挑年轻可爱的角色演。凡人的品格里装可爱,看得起鸡皮疙瘩了。
  • yuxuan2724: 举报  2017-11-10 16:24:28  评论

她是哪来的自信接这个角色的啊?心里一丢丢的底都没有?
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2017-11-12 19:00:18  评论

评论 水唐:是啊自从邱莹莹出来后都是那样演!可是杨紫年轻个头小那样可爱,她那样感觉傻大姐的样子看不下去,要不然几年几个片也想看还是放弃了!林大竣虽然不好看不过实力派,陆毅也想看看,都因为她放弃了。比陆毅还魁梧还老是撅个嘴撒娇!
作者:惯性晚睡 时间:2017-11-09 07:14:10
  姐夫至少得是徐锦江那一挂的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-09 07:26:41
  你看不看也一样卖
作者:一两荷叶 时间:2017-11-09 07:49:25
  演员的年龄不适合演这个剧
作者:北欧850123 时间:2017-11-09 09:21:10
  难道是林心如投资的,为了洗白自己
作者:135033331495 时间:2017-11-09 09:28:51
  情感咨询,欢迎随时光临 点击头像 ,求关注
作者:Bjwh20110419 时间:2017-11-09 19:03:07
  女主角,谁能打的过呀
  辣么壮
  虽然喜欢蒋欣,但是这个剧真的不合适她
作者:12月的花 时间:2017-11-10 13:50:57
  电影版最好,选角最接近原著,电视剧版一般
作者:jybdff 时间:2017-11-10 13:52:29
  即便是什么导演哪投资方哪什么的找到这两位,她们自己不清楚自己的情况吗,都不是缺钱的主何苦呢。。。。
我要评论
作者:七月傍晚的海滩 时间:2017-11-10 14:30:45
  一个太壮,一个太老
  这选角是闹着玩的吗
作者:lishuang110110 时间:2017-11-10 15:20:36
  我感觉被强暴的,,可能。。。会是姐夫。。
作者:sjjhappiness 时间:2017-11-10 15:51:20
  是不是情深深雨蒙蒙也要翻拍啊?最近是不是流行翻拍,要不要翻拍《男才女貌》当时超喜欢看的
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-11-10 16:03:50
  之前见过
  刘嘉玲是妈
  蒋欣是姐姐
  新人演妹妹

这个才合理
作者:端木楼 时间:2017-11-10 16:05:32
  不是说是为了洗钱才拍的吗?
作者:溺水的鱼forTowe 时间:2017-11-10 16:21:27
  就想跟楼主说,双重否定等于肯定
作者:yuxuan2724 时间:2017-11-10 16:27:56
  现在的明星都怎么了
  现在的导演都怎么了
  现在的投资方都怎么了
  自己什么年龄不知道?拿到剧本的时候不会看看角色的基本情况?真的是无力吐槽,只能继续无视,坚决不贡献收视率和点击率
作者:xiepang 时间:2017-11-10 17:01:06
  说实话,蒋勤勤演曼璐我服气,当年林心如的曼桢是真的不咋的,气质到打扮都还在情深深雨蒙蒙里的如萍,一点都不像穷人家的女儿。
  • lishuang110110: 举报  2017-11-11 14:48:25  评论

蒋勤勤的演技我也是服气的,,顾曼璐身上那点狠和凌厉完全演出来了,而且给我感觉都不像是演出来 的,而是骨子里的。 但是第二梦却那么温柔如水,林心如的演技,不想说了
  • 南音之猗: 举报  2017-11-11 23:07:27  评论

蒋勤勤唯一的遗憾就是太美!曼璐没有那么美啊!
作者:simaosimao 时间:2017-11-10 17:08:54
  姐夫强的动吗?有这样两个姐妹,姐夫应该是经常遭受家庭暴力的才对啊
作者:迷夫人 时间:2017-11-10 17:13:37
  反正我只记得那时候我妈很喜欢看 还老嚷嚷赶紧看电视剧 半生绿
作者:xb51 时间:2017-11-10 22:53:03
  都说曼桢比曼璐好演,其实我觉得并不是诶。曼桢的情感其实更复杂更难表现,因为她本身是沉静的性格,但是她并不一味就是以往那种玛丽苏女主,好好被爱,散发圣母光辉就好,她有她很倔很拗的一面,最后姐妹反目又跟自己最恨的姐夫结婚,这其实并不好演。相反曼璐性格情绪就是外放的,比较容易捕捉和表现,我觉得更好演。
  弱弱的说,林心如的曼桢真的很不错了,和男主的感情戏太让人入戏了。就是爱一个人的样子。这时的林心如看着是真的温柔而不柔弱。现在的她,气质变得好凌厉也俗气了
  • 共饮长江水2016: 举报  2017-11-12 16:44:04  评论

林心如演的不不不错我不知道,看的也不多,只知道她演被人跟踪拍了照片的那段,只会瞪大眼睛,恶寒。 她只是再演另一个茹萍。
  • xb51: 举报  2017-11-12 23:46:55  评论

评论 共饮长江水2016:后期演的不错,前期就是一个温婉少女没有特别明显的性格特色啊,后期绝对不是如萍
我要评论
作者:一百万富翁 时间:2017-11-11 00:11:06
  不是吧
作者:easyship易集运 时间:2017-11-11 10:23:24
  @yuxuan2724 2017-11-10 16:27:56
  现在的明星都怎么了
  现在的导演都怎么了
  现在的投资方都怎么了
  自己什么年龄不知道?拿到剧本的时候不会看看角色的基本情况?真的是无力吐槽,只能继续无视,坚决不贡献收视率和点击率
  -----------------------------
  同感
我要评论
作者:forget1123 时间:2017-11-11 12:25:30
  想知道姐夫是谁扮演的哈哈……
我要评论
作者:长忆雪 时间:2017-11-11 12:54:15
  以前看半生缘时,对里面林心如的两首歌印象很深,半生缘和擦身而过吧!和蒋勤勤两姐妹颜值都很高。
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2017-11-11 13:04:46
  楼主你是拒绝看,还是拒绝不看?
作者:zxm157 时间:2017-11-11 13:06:14
  我就在想怎么表达两姐妹的悍和姐夫的弱,哈哈哈
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-11-11 13:49:28
  骨架大
作者:flyunss 时间:2017-11-11 14:18:27
  有蒋勤勤珠玉在前,刘嘉玲是有多想不开要去演曼丽
作者:狂奔的小拖拉T 时间:2017-11-11 14:29:15
  老的刘嘉玲演顾曼璐?演她妈还差不多吧。。。。
  • 狂奔的小拖拉T: 举报  2017-11-11 19:56:26  评论

评论 tendays2024abc:从来get不到刘嘉玲的美…去年还是前年她卖的呢个什么面膜微信朋友圈里的微商天天把她捧成女王了…
  • tendays2024abc: 举报  2017-11-11 20:29:45  评论

评论 狂奔的小拖拉T:是啊,说实话我还是更喜欢刘嘉玲的前闺蜜,也就是梁朝伟的前女友曾华倩的长相啊,不过曾华倩可能是大小姐脾气不好伺候,所以梁朝伟才找了刘嘉玲吧?而且这件事充分说明了“没有比闺蜜男友更完美的男人”这个道理了啊,^_^
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2017-11-11 14:38:33
  蒋欣演姐姐会完美,演妹妹就是烂片了,让刘嘉玲演姐姐,这是香港资本注入了?
我要评论
作者:三毛流浪记mmm 时间:2017-11-11 14:41:03
  爱看不看…
作者:WF464624982 时间:2017-11-11 16:05:21
  我还蛮喜欢蒋欣的,选这个角色确实不讨巧,但真想看她的演技能不能救场。
作者:再买剁手 时间:2017-11-11 16:06:40
  预计会扑街
作者:我是莫莫 时间:2017-11-11 16:18:32
  “我的下半生”
作者:吃鱼吐小鱼 时间:2017-11-11 16:22:26
  现在没有会演戏的年轻人嘛?
作者:u_113313122 时间:2017-11-11 17:02:21
  @forget1123 2017-11-11 12:25:30

想知道姐夫是谁扮演的哈哈……

-----------------------
  郭晓冬演姐夫 郑元畅演世均 内地香港台湾演员都有了哈哈
作者:飘窗上的咖啡杯 时间:2017-11-11 17:09:39
  二婚吧
作者:jing5666 时间:2017-11-11 17:30:00
  我很好奇会拍成什么样
作者:陌末的秘密 时间:2017-11-11 17:50:21
  蒋欣这造型是傻妞还是淑女啊 我还是去看林大妈蒋勤勤吧
作者:绿杨白堤 时间:2017-11-11 18:02:24
  喜欢电影版,黎明吴倩莲
作者:春风得意啊小桃 时间:2017-11-11 19:13:36
  这是洗钱的剧吧
作者:抠脚萌妹 时间:2017-11-11 19:22:46
  拒绝不看?是必须看的意思么
作者:小瓶盖94 时间:2017-11-11 19:37:54
  拒绝不看?意思就是要看咯
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-11-11 19:59:29
  中老年版,可以叫《后半生缘》
作者:海角挂号 时间:2017-11-11 20:03:32
  投资人脑子烧坏了吧,叫一群大妈演青春美少女。一群啊!不是一个
作者:努力的兔子666 时间:2017-11-11 20:05:59
  世钧你为什么负我?
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2017-11-11 20:33:41
  演员选的令人不期待
作者:u_99052897 时间:2017-11-11 22:27:48
  我觉得抓拍都会丑化吧 而且电视剧制作出来都会带美颜效果的 至于娘娘的身材 这么多年都看习惯了
作者:南音之猗 时间:2017-11-11 23:02:40
  我心目中的顾曼桢是吴倩莲,沈世均是黎明,祝鸿才是葛优,顾曼璐是梅艳芳。
我要评论
作者:阿幽咯 时间:2017-11-12 07:42:33
  我也不看,太老了
作者:大理世家 时间:2017-11-12 08:00:45
  进来其实是为了告诉楼主,你标题的意思和你真正想表达的意思恰好相反??
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2017-11-12 12:02:42
  说蒋欣脸小的?请问是怎么得出的结论
作者:尹甘露 时间:2017-11-12 13:35:21
  跳出
作者:如果重来一次我不 时间:2017-11-12 15:34:52
  真的是年纪太大了
作者:雨浓乐逍遥 时间:2017-11-12 15:43:33
  半生缘,蒋勤勤和林心如演的是前半生,刘嘉玲和蒋欣演的后半生,没毛病!
作者:浅落颜 时间:2017-11-12 16:51:40
  @喵啊喵呀喵呜 2017-11-07 19:42:55
  又找到两张图
  真的好随意的感觉

-----------------------------
  祝鸿才哪儿来的勇气对这位霸气姐姐用强的???????
作者:浅落颜 时间:2017-11-12 16:53:21
  重点是人选不合适好么。。。。华妃娘娘你能继续霸气的赏人家一丈红去吗???????别接这种小女人角色了好不好??????
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2017-11-12 16:57:48
  好违合,装嫩
作者:爱喝咖啡妹妹 时间:2017-11-12 18:48:10
  电影版的《半生缘》梅艳芳演顾曼璐,吴倩莲演顾曼桢,黎明演沈世钧,葛优演祝鸿才,里面还有黄磊。现在这是啥,是啥?搞笑版的吗?!风情!风情!那是一种气质。
作者:干嘛这样 时间:2017-11-12 18:53:28
  改名叫 “我的后半生”或者“下半生缘”

肯定会红的!相信我!

作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-12 19:02:00
  刘嘉玲在阿飞正传里面是真的美啊。现在虽说年纪大了,有时候造型对了,还是很吸引人的。但是最近一年,不知道是打针打狠了还是怎么样,脸已经感觉很僵硬了。我没有看懂,她是要演女主? 感觉她情商很高啊,应该知道自己的定位吧。虽然是个女人总是不服老的,但是不至于这么不清白要加入丫头教了吧。至于蒋欣,我觉得她造型对了在电视剧里还是蛮美的,而且演技也蛮好,我心里她最美的角色木婉清。
作者:levermax 时间:2017-11-12 20:10:40
  我就吐槽一下楼主标题,双重否定即肯定,你倒是看还是不看
作者:太阳花永远向阳 时间:2017-11-13 22:09:13
  是因为平均寿命不断提高,半生就是四十岁左右
作者:霸道不得不尊敬 时间:2017-11-14 11:34:03
  老年版的 广场舞版
作者:天堂来的小鸟 时间:2017-11-14 17:49:21
  我就想看姐夫怎么强的妹妹。
作者:jess1007 时间:2017-11-14 17:57:02
  没有对比就没有伤害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规