问问大家每月平均在自己脸上花多少钱?

楼主:吾儿桐桐2010 时间:2017-11-07 21:54:13 点击:38340 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有个图说25岁以后脸都靠人民币了,悲从中来,奔四了,对自己的脸亏了这么多年了,现在开始用好点的了,工薪阶层钱不够用,花多了不是我的性格。可是花少了觉得对不起这张脸了,天涯大神们,姐妹们,花多少钱算是不亏待自己啊?
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gloria35460039 时间:2017-11-07 22:09:05
  敷面膜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主吾儿桐桐2010 时间:2017-11-07 22:19:28
  审核过了,我先来,工资不高,一年五万吧,护肤品彩妆面膜一年三千差不多,不算败家吧
  • 975413: 举报  2017-11-11 23:32:38  评论

• 美嚼王: 举报  2017-11-13 09:57:36  评论

应该有百儿八十块吧! 也想那啥来着关键不懂也不会也懒,当然了穷也是一方面,我一直心理安慰自己最好的保养就是睡觉!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2017-11-08 10:29:03
  没算过 同学去美国出差 回来时候机场免税店帮我带了三面膜一精华油 一共三千多 我需要囤的护肤品上万 可惜他没有时间买 加上化妆大概一年一万吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-11-08 10:35:14
  不买一套护肤品在1w以下的
  别人爱说啥就说吧
  说我装逼矫情月入12w无所谓
  脸蛋是自己的 一套护肤品也能用半年以上 每一次才喝多少钱啊?
  二三十时看不出差别 五六十再说吧
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:左小楼a 时间:2017-11-08 10:37:55
  也就是二三十块钱
作者:hummerhummer 时间:2017-11-08 11:50:47
  大概一个月6000+吧,打一次水光3000(争取每个月打)一个月至少2次美容中心护理,一次700-1200都有可能,精华+水乳+眼霜什么的8000左右,一套4-6个月的量。
  突然想起来还有一套1500的澳尔滨28天亮颜精华液

好吧 每个月脸上七八千。。。
  • 逢考必过啊: 举报  2017-11-08 13:07:53  评论

请问敏感肌能打水光针不?打完之后脸上有没有针眼?几天恢复啊?干皮,真的想试试。。。
  • hummerhummer: 举报  2017-11-08 13:41:15  评论

评论 逢考必过啊:我打的德玛莎二代9针,最细的针头根本没什么针眼啊,我都是和朋友结伴去,只有一个朋友打完脸上有小红点,两天恢复,剩下的都是打完回家老公也不知道一下午干嘛去了。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:尹尹尹尹尹2017 时间:2017-11-08 11:54:38
  护肤品700左右一套的,两个多月到三个月一套。一年四到五套。精华现在一个月一瓶,不过用的是300多的玉兰油方程式小白瓶,和科颜氏蓝精灵50ml,因为是油所以用量少可以用一年.代购500左右。各种彩妆一年1500以内。清洁面膜三个月一罐,从150到350价格不等。各种贴面面膜一年四五百左右。洗面奶一年四五百左右,单支80到200不等。防晒霜身上用的碧柔就不算了,脸上是雪肌精和安耐晒换着用,单支200左右,一年四五只。杂七杂八还有一些没有算的,一年花在脸上一万左右。我用的东西都已经是我这点工资内能承受的极限了,因为我用量比较大,我也有同事一套skll用半年的,我负责任的说,我皮肤比她好,而且好的不是一点半点。 工资到手一个月四五千。还要租房子。所以基本上是月光。 熬夜和节食是我最纠结的事情,感觉护肤遇到了瓶颈,就是因为熬夜和节食。
  • 尹尹尹尹尹2017: 举报  2017-11-08 12:00:47  评论

只怪自己挣的太少了,如果工资高一点,我也想全套skll。 明年27岁了,到时候可能把基础护肤换成黛珂白檀或者资生堂悦薇,计划三个月一套。然后把玉兰油方程式小白瓶换成科颜氏淡斑精华,这样省一点。长的丑,没办法,总不能自暴自弃。
  • zhyh1990: 举报  2017-11-08 14:30:32  评论

科颜氏没卵用,我用完一瓶100毫升的,一点都没有白。美白还是用小灯泡或者黛珂曲酸吧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬瓜火腿泥鳅汤 时间:2017-11-08 12:16:13
  护肤品大概就是三千左右吧,就科颜氏这个水平,但一年买燕窝大概万把块,目的也是护肤,不知道能不能算在里面。
  • king_君决: 举报  2017-11-13 14:09:23  评论

你买的啥牌子燕窝
  • 账号不是买的ABC: 举报  2017-11-13 14:47:14  评论

中医那边说法是,燕窝性价比很低,不如改吃鱼胶。但是西医又说鱼胶美容的理论不成立。马德
作者:油面筋 时间:2017-11-08 12:37:20
  我一个月工资现金到手小一万吧,一个月护肤品大概一千五到两千,每晚精华要涂三种,保湿抗老和美白,而且用量比较大,涂完连乳液都省了,直接睡眠面膜,
  • 裙舞人生: 举报  2017-11-08 19:12:55  评论

精华也可以叠加的吗?原来可以这样啊
  • Marvelousa: 举报  2017-11-10 15:28:30  评论

评论 裙舞人生:别乱来,涂多了可能会过敏,我就过敏过,你先试试
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞扬KZ 时间:2017-11-08 13:08:23
  一年一万左右吧,皮肤还是很不错的。我都是使用的泰国的牌子,韩国的我不喜欢,因为酒精味很重。主要我觉得就是清洁还有保湿,我面膜用很多的,不管是片状的还是睡眠的,面膜非常非常重要。
作者:小旋风盖伦 时间:2017-11-08 13:11:22
  精华和防晒买的贵了点,别的用的都是比较评价的
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-11-08 13:11:59
  1.2
作者:漂洋过海来看你99 时间:2017-11-08 13:25:30
  一年有个3W左右吧。。。。
  感觉自己不算多,
  比较不能理解二三十擦着郁美净百雀羚
  还说自己天生丽质的。。。
  有本事过了35以后你再看看呢
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2017-11-08 13:40:19
  哇楼里姐姐都好有钱。。
  我用雅漾依云cereave之类的哈哈,花不了几个钱。前几年也用过健康水悦木之源科颜氏啥的没啥效果,尤其健康水让我爆了一脸痘,从此不太迷信品牌,简单安全就可以了。
  主要现在还在用药,甲硝唑,壬二酸,彩妆大夫也不让用,手里的若干粉底眼影口红都闲置了,很久没买新的了。
  • 长痘脱发大丑比: 举报  2017-11-13 08:04:35  评论

你是对的,敏感皮肤千万不要乱试
  • ty_116840776: 举报  2017-11-13 12:47:34  评论

敏感偏干皮肤,用了SKII生不如死~而且超级容易换季过敏。换了雅漾一套,平均每月不到400块钱吧,虽然皮肤变黄了点,但是再没有又痒又肿又满脸闭合痘痘了……等生完孩子,换雅漾美白系列试试。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-11-08 13:46:28
  护肤品花费不高,一年1w撑死了,朋友建议应该多花些在脸上什么食补医美,我想也是,涂在多的彩妆也不如底子好,不是年轻妹子了该花的钱就花上,莫等后悔
作者:大名不好想 时间:2017-11-08 14:32:05
  水用的神仙水,精华类的有倩碧的维C、柏姿的睡莲精华和雅顿的金胶,偶尔刷达尔肤的杏仁酸,面霜用的也是雅顿的,21天和银级。除了水贵点,其他都挺平价的。
楼主吾儿桐桐2010 时间:2017-11-08 16:32:15
  楼上的姐妹好有钱的感觉,我得赶紧搬砖
作者:小花丽 时间:2017-11-08 17:01:31
  一年清单:
  2瓶兰蔻粉水400ML 300*2
  2瓶科颜氏高保湿面霜 345*2
  4瓶微姿89肌底精华 198*4
  4套丽雷克精化共8瓶30ML/瓶 300*4
  3瓶芭妮兰卸妆膏100ML 108*3
  2瓶兰芝隔离 150*2
  3瓶雅诗兰黛眼霜 300*3
  大概就是这样,纯护肤,彩妆用得少,平时就画个眉毛画个口红,偶尔画个全妆。忽略不计 大龄女屌丝一枚26了
作者:王俊凯轻点我好疼 时间:2017-11-08 18:06:02
  洗脸丝塔芙
  水是娥佩兰薏仁水 喷壶喷
  油是维生素e标婷
  眼霜现在用的欧莱雅水光什么的

美容仪就飞利浦洁面1880元 雅萌1t1580元 雅萌30n 1490元 你们买不起惹

男人 就要多爱自己一些。括号我从17岁就用眼霜哦现在0皱纹嘻嘻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2017-11-08 19:12:56
  我糙,不花什么钱,主要靠睡觉
我要评论
作者:花骨朵尔 时间:2017-11-08 19:17:55
  提醒各位妹妹,真的要注意保养,不注意,3岁之后肯定后悔,我就是栗子!30岁之前人见人说皮肤好,30岁以后明显感到自己脸上毛孔也大了,皮肤也糙了,不知道还能不能补救的来
  • dakula123: 举报  2017-11-14 13:08:23  评论

这个是体质问题吧,虽然不懂,我毛孔小,很光滑,不油也很少很少长痘,就缺水,很多人和我说起过,我皮肤就缺水,其他没问题
我要评论
作者:神马乐 时间:2017-11-08 19:22:35
  我现在连百雀羚都觉得买不起了。。。。
作者:babebare 时间:2017-11-08 19:35:07
  没算过要用多少钱,雅诗兰黛为主,科颜氏为辅
作者:倾绽 时间:2017-11-08 19:53:12
  可是,我周围的现实是:我皮肤底子不好,混油、偶尔冒痘、敏感肌从十几岁开始护肤,现在马上三十了,天天洁面、水、精华、眼霜、面霜、面膜、隔离、防晒。可还是没有我周围天生皮肤好连隔离跟bb霜都分不清的人皮肤好,而且这些人还都是三十加比我大。
  • aiaialal: 举报  2017-11-13 12:30:01  评论

评论 倾绽:快去请教一下怎么护肤啊
  • ty_116840776: 举报  2017-11-13 12:50:55  评论

是不是你用太多了,皮肤不吸收,反而让毛孔变大长痘?我现在把护肤品改成:水,精华,霜,隔离。夏天不涂精华,反而皮肤好了很多。
作者:我琪琪同学 时间:2017-11-08 20:16:20
  我刚在微博看的00后都用什么护肤品 大把的腊梅 skii
作者:czchenming 时间:2017-11-08 20:17:35
  一年几千块,不化妆不去美容院
楼主吾儿桐桐2010 时间:2017-11-09 08:55:28
  呜呜,楼上的豪姐多,看来25岁后这张脸就靠人民币了。。。。
作者:小源源0705 时间:2017-11-09 09:39:32
  现在工作地方太干旱,需要各种保湿,但是不知道用什么,以前都是需要各种控油,有没有推荐的?
  • hummerhummer: 举报  2017-11-09 23:10:50  评论

如果不介意用国货,可以去淘宝搜一下可丽金。。。真的好用,我做完水光针的一周脸会反干,就靠这个拯救了
  • 大贺贺儿: 举报  2017-11-12 10:48:44  评论

可以试试韩菲诗 我自己用了快两年 没换过其他牌子 是上市公司 安全效果还好 最主要的是有多种系列 什么肤质有什么系列 针对性的 所以效果才会明显
作者:YANGHL0419 时间:2017-11-09 23:15:34
  自来水+肥皂
  一个月~~~~~这钱不好算啊

我要评论
作者:谢怀刀 时间:2017-11-09 23:18:23
  特别懒。。。买了不好好用 还老是熬夜
作者:adadabc 时间:2017-11-09 23:31:15
  一个月几十吧,不过我不觉得我用得差,肌底液精华眼霜什么都有,成分党来说4msk ,传明酸,视黄醇,氨基酸都有,美白保湿抗老差不多了。这是基础护理。顽疾就给医院处理了,有效且安全。不知道你们有没有这种情况,就是用什么知名护肤品都没有用,该有斑还有,该有豆还有,该有皱纹也有,擦什么都无效,那去看医生吧
作者:霹雳擎天吼 时间:2017-11-09 23:32:18
  。。。。好奇
作者:水云无殇 时间:2017-11-09 23:57:26
  洗面奶芙丽芳丝,一个月100左右,神仙水800左右可以用四个月,兰蔻粉水400ml 281用半年,小棕瓶1000左右100ml用四个月,小棕瓶眼霜一个月300左右,skii大红瓶面霜800用三个月,大柚子卸妆每个月100,苏菲娜隔离80用三个月,雅诗兰黛气垫420三个月,面膜每个月300左右,还有些杂七杂八的算下来你个月1000-1500吧,最近打算把小棕瓶换成雅顿金胶,也不知道会不会过敏
作者:考前交感N兴奋 时间:2017-11-10 01:15:12
  学生党一枚,没有固定收入,除了爸妈给的生活费,全靠各种奖学金以及学校助教助管的工资开销。
  今年用过的护肤品大概是:
  科颜氏高保湿水➕乳➕洗面奶,大概500左右,用了不到四个月。
  欧缇丽大葡萄喷雾➕皇后水➕冰淇淋面霜➕葡萄洁面摩丝,大概700,好像也是用了三四个月吧
  雪肌精500ml水➕乳液,这个贯穿全年,一直用到现在还没用完,买来总共750,但是没用完不知道怎么算
  今年用过的精华就是欧缇丽的美白精华➕科颜氏蓝精灵,大概800多块钱。
  防晒一直用的安耐晒,其实我觉得并不好用,倒拔干太严重了!但是我去年囤了三支没办法只能继续用。
  我的化妆品都是平价的,而且也很少化妆,所以两年还没空瓶铁皮过,所以就不算了吧。
  • 考前交感N兴奋: 举报  2017-11-10 01:19:03  评论

对了,精华还有城野医生的377美白精华大概370左右,感觉这个质地我不喜欢,是很厚重的霜状而且有点油,但是均匀肤色还是有效果的。眼霜也忘记说,今年才开始用眼霜,用掉了一瓶菲洛嘉320块钱左右,现在用的是雅诗兰黛,价格记不清了
  • hanli01: 举报  2017-11-13 13:10:26  评论

用的挺高级的,我在上大学的时候 就一瓶小护士,还时常想不起来用。护肤就得趁早啊
作者:女神和女神经病 时间:2017-11-10 11:15:45
  一年三千不多啊,我一年光套盒就要用掉最少三套,一套1000左右。。平时护肤大概也就是一年两套,合计三千左右。突然明白我的钱花哪儿了。。。让我哭一会儿先。
作者:陌小煊 时间:2017-11-10 11:46:39
  懒也没用过好东西,估计平均每月不超过二十吧。本身颜值不高就不折腾了。
  个人认为不觉得买个高级护肤品就叫做对自己好,不熬夜多吃健康食品才算。话说每个人的标准不一样,我觉得买什么全看个人喜好+量力而行+心里舒坦。
作者:我要一张不老的脸 时间:2017-11-10 11:51:17
  一年估计一万左右。用skii,资生堂之类的。冬天太干燥会换套pola黑ba,虽然贵,但是比较耐用。就是有时候买起彩妆控制不住寄几,什么眼影口红,买买就多了。其实真的用不完
作者:不高兴就鼓眼睛 时间:2017-11-10 11:53:32
  sk2(洗面奶 水 霜)晚上用;薇姿(水 霜)白天用;一年大概6、7千吧 天天对着电脑 皮肤不怎么样 遭不住 应该差点精华 面膜 化妆品吧 可是贵呀
作者:大眼睛够不够迷你 时间:2017-11-10 14:38:26
  年入十万左右,化妆品1000。96年
作者:小晶子是我 时间:2017-11-10 14:48:48
  跟楼里各位比起来我大概是不要脸的级别了。

未婚前用的挺起劲的,有了孩子后就随便涂涂了,早上着急出门送孩子上学我就随便抹一把。

但我现在吃饭规律了,睡眠规律了好像也补回来一点,但没法像20出头一样啦。

我最不好的一点是不用隔离和防晒,夏天太麻烦了,出汗多。所以,我都是夏天黑,冬天白点。

看了这贴,晚上回家贴个面膜吧。
作者:晨曦中的HOPE 时间:2017-11-10 14:55:05
  懒老女人一个。偶尔用。甚少用。不熬夜就好。偏偏熬夜症状重度,每次醒来都觉得人在飘。。
作者:夜信 时间:2017-11-10 14:55:11
  顶多两百,我护肤很简单,用的也不是贵价产品,不做面膜不用精华,几天用一次洁面仪深层清洁。
作者:靠近你1989MJ 时间:2017-11-10 14:55:28
  没仔细算过。刚才大概算了下,因为我是属于那种一出新品听说好的人就会去买来试试的那种人。家里护肤品实在太太太多了。所以这块就算2万吧。每年固定出国玩,免税店囤货乱买大概算2万吧。有个坚持的习惯吃燕窝,固定买一家。100克,3000块左右,够吃2个月,还有买pola的抗糖液、美白液、Vc粉、蓝莓丸,买一次又是5000左右,一年买3-4次。然后各种美容工具,妈呀,不敢算了 还没算头发的、身体的、美容院的---
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃火锅的喵 时间:2017-11-11 13:48:05
  洗面奶芙丽芳丝140,Fresh大豆洗面奶320,
  水,彼得罗夫黄金水260➕角鲨烷235混合,
  精华科颜氏美白精华100毫升815➕雅顿金胶囊390,
  彼得罗夫维A精华300吧
  眼霜菲洛佳逆龄320➕彼得罗夫龙血眼霜298,
  面霜菲洛佳逆龄面霜350➕彼得罗夫云露高保湿298,
  面膜彼得罗夫蓝海藻150毫升298➕佑兰贴片一片15,
  隔离,CPB长管400,VDL提亮液108,
  防晒,彼得罗夫物理防晒198➕安耐晒260,
  粉底,雅诗兰黛水沁380➕迪奥气垫400吧
  口红,韩国忘记什么牌200吧两支颜色
  喷雾,依云85。敷水膜娥佩兰62➕无印良品纸膜
  就这些,噢,还有清洁面膜,LUSH薄荷面膜180

我要评论
作者:半粒糖庆 时间:2017-11-11 13:50:44
  u
作者:用户6366616633 时间:2017-11-11 14:51:21
  我脸比较油,只有冬天涂乳液,而且只是白天涂……夏天啥都不用……眼霜每天早晚都会用……面膜每天晚上敷……果然是太穷……
作者:sunnyyy520 时间:2017-11-11 15:09:43
  不算化妆品只算保养一个月也就600块……这么一算感觉好敷衍23333
作者:xiaomeinv521 时间:2017-11-11 15:15:40
  突然想加大对自己脸的投资了,感觉一年一千不到,马上买
作者:菩提本无树E 时间:2017-11-11 15:33:36
  在脸上发钱比衣服还多
作者:孤毒的自由 时间:2017-11-11 15:40:45
  保湿花不了多少
作者:麻辣虾滑 时间:2017-11-11 18:11:00
  不知道,基本也就是用 神仙水清莹露 后密帖 乳液 黄油 加一个不固定的霜。不怎么经常换,用完了就买。
作者:辣菊镜 时间:2017-11-11 18:17:02
  常年长痘,什么精华.精油.面霜.一律与我无关,只能怎么安全怎么来,水乳FANCL,喷雾大葡萄,二次清洁悦木之源菌菇水(非常有效果),美容仪日立4000和松下洗脸仪
作者:ty_Julie91 时间:2017-11-11 19:04:59
  很舍得在脸上和补品上花钱。每天吃燕窝,一般都买楼上的。然后护肤基本上都是日本的贵妇级。精华买了一堆,一年极光都要用掉4只,反重力也要用掉2只,最近刚买了黛珂的万元霜。不怎么去美容院不做医美,但是美容仪器一堆,自己捣鼓。效果挺好的。我相信这是个天长地久的保养过程,效果越老越能看出来。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:oiller 时间:2017-11-11 19:39:05
  一年可能要两三千
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-11 20:07:37
  洁面用得很杂,控制在100一下。合400
  水,白天的200左右,晚上神仙水算900吧。合1500
  眼霜,欧莱雅的赋颜抗皱。合500
  面霜,白天,欧莱雅或玉兰油,200,晚上牌子多,skll碧欧泉欧舒丹这些。合1500
  精华用得少,skll欧莱雅雅顿。合700
  面膜用得少,几盒森田。合200
  卸妆油,dhc。合600
  防晒隔离,安耐晒碧欧泉,合600
  粉底液,玉兰油,合100
  粉饼,散粉,纪梵希,合1100
  眉笔,美宝莲,口红,妙巴黎,合400
  香水,雅顿,古驰。合600
  我算下,杂七杂八加起来大概8500左右。
作者:笨死的丶考拉 时间:2017-11-11 22:58:35
  1000?反正每次买5000左右的东西能用个小半年,我比较懒,30ml的都喜欢买两瓶或者两管…
作者:A杨妙妙 时间:2017-11-11 23:28:33
  彩妆加纹眉纹眼线种睫毛大概700一个月,护肤品大概800,一个月一共1500。用迪奥圣罗兰香奈儿娇兰雅顿雅诗兰黛兰蔻这一类的,用的最贵的就是法尔曼幸福面膜
作者:ty_着手试眉妆 时间:2017-11-11 23:47:01
  基本为零j偶尔擦擦宝宝霜,实在受不了了,用啥都起红血丝,甚至痘痘都还长出来了,没法折腾
作者:ny2376 时间:2017-11-11 23:52:02
  一年一万多吧,其实我就去年买的多,光在兰蔻就买了一万多,还有其他的七七八八加起来也是大几千。我觉得买脸上用的东西,最主要是第一套贵,后续就是东添点西买点。应该大多数都是普通上班族,不会过一个季度就换一整套保养品之类吧。
  我觉得女人吧,不能说看外表吃饭,但是外表好看真的会心情好很多。不过我买啥擦脸的用起来都没啥感觉。最多就能感觉出厚不厚重,油腻不油腻。
我要评论
作者:一一雲夢澤一一 时间:2017-11-12 10:10:26
  要算上洗面仪,美容仪什么的吗?一年大约3万左右,
作者:微声细雨 时间:2017-11-12 10:23:17
  加上进美容院的保养,一年2万打不住的
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2017-11-12 10:38:33

进了这个帖子才发现自己不是一般的穷,我擦!算了不说了!
作者:大贺贺儿 时间:2017-11-12 10:46:20
  @小源源0705 2017-11-09 09:39:32
  现在工作地方太干旱,需要各种保湿,但是不知道用什么,以前都是需要各种控油,有没有推荐的?
  -----------------------------
  可以试一下韩菲诗 我自己用了很久 很多中系列 什么肤质有什么系列专用 平价还好用
我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-11-12 11:25:19
  25岁,有吧这个年龄提前了。。。这是哪个卖化妆品的说的
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-12 11:54:58
  mark
作者:爱恨满腔 时间:2017-11-12 13:39:57
  0。神仙水姐姐送了一套,被我放过期……
作者:蓝外套红帽子4 时间:2017-11-12 17:37:58
  你们怎么用的我的水一月一瓶
作者:xiasu128 时间:2017-11-12 17:39:26
  找老同事每年充3400块枚琳凯VIP拿7600元的护肤品,我对护肤的需求就是保湿就行
  彩妆在网红店买1000元左右/年,主要花在防嗮霜上
  常用美容仪器有6个效果显著
  每天吃葡萄籽精华,vc,vb保健品
  30多岁常被人问你为什么看起总是老样子?
  我觉得皮肤好更重要的是一日三餐定时定量,有蔬菜,蛋白质,五谷杂粮等,注重早餐
  吃应季的水果蔬菜,少吃或不吃垃圾食品
  晚上10点睡觉,早上6点半起床
  每周2周五练一小时瑜伽
  每天煮喜欢的养生茶,现在越来不怕冷了
  对脸投资真的不多,工资少,每月3000块左右
作者:u_110905948 时间:2017-11-12 20:22:01
  一个月,面膜30到40张 平均一张150块,加上面霜,精华,水,乱七八糟的 一个月6000到7000块吧。
我要评论
作者:那一刀疼 时间:2017-11-12 20:35:14
  水多少钱就多少了。
作者:还是接受不了 时间:2017-11-12 20:36:28
  我一年收入16,在脸上大约要花3000-5000,衣服大约要20000-30000
作者:肉哒肉哒 时间:2017-11-12 20:48:13
  一个月很难算啊。其实一年也难算。估摸两三万一年?30岁家庭妇女,这两年皮肤稳定,基础的一直是用资生堂悦薇,黛珂紫苏水牛油果,最近用fancl的也还可以,就是看着单价不贵但按容量来说其实蛮贵的。。。精华啥都有,各种肌底液,红腰子,悦薇精华,skii环彩,各类医美vc粉啊还有抗氧化精华,还有面部精华油啥的,刚入手雅顿橘灿,月底去hk打算入手skinceutical的cef,还有香缇卡的钻石面膜面霜。总之我用的相对不错,基础类的不贵,但是精华和秋冬面霜买相对贵的。不过护肤就三个字,别折腾。别看我用了好像很多,但这都是我这两年内一直在用的,一般水乳是不随便换的,只是看皮肤情况换精华而已。
作者:年年大魔王 时间:2017-11-12 20:53:54
  护肤品用的百雀羚,而且还买的试用装那种,贼便宜。彩妆粉底要用ysl,迪奥,娇兰这种大牌的,不过也花不了太多钱。大头是去美容院做护理,一个项目单次大概100左右,一周去一次做三四个项目,一年美容院要花一万多
作者:celiyana 时间:2017-11-12 20:56:01
  活在美容院,因为懒,自己懒得弄,一个月不到3000
作者:非常123456789 时间:2017-11-12 20:58:31
  化妆品一年只花销不到1000,面膜都是我买的泡馍+黄瓜,我每年打2次肉毒杆菌去皱约3000,每年抽一个下巴赘肉越3000,今年又开始垫太阳穴约3000,今年48,皮肤没皱纹,下巴没赘肉很精致,目视30左右
作者:楼主助理 时间:2017-11-12 21:00:23
  护肤品不超过3000
作者:悠着点8 时间:2017-11-12 21:11:40
  用过雅诗兰黛和神仙水,感觉刚开始用管用,然后后来没感觉了!现在用科颜氏金盏花水520一瓶,牛油果眼霜300元,高效保湿霜蓝罐的300元!估计这一套3个月就用完,还额外白天现在用欧莱雅的一个什么霜,买产品赠送两瓶,现在也快用完了!刚刚买了olay小白瓶精华228元,娇韵诗抗氧化1298元,2瓶,雪肌精小套装380!打算用完科颜氏用雪肌精美白!
  片状面膜买了500多块钱!做到每天一片!
作者:狂睡不醒 时间:2017-11-12 21:17:18
  没仔细算过,1.5万左右吧。最近开始吃燕窝了,一年1万左右。从不去美容院,暂时也没做医美的打算。年龄30出头,状态自己还算满意。
作者:hjia5411 时间:2017-11-12 21:23:23
  没具体算过

洗面奶没有特别偏好,随便买来用:美加净,韩国AHC,后拱辰享,CPB洗面奶,origin等,欧美日韩不挑,基本都差不多,对气泡和洗干净不紧绷的比较偏好。一天只用一次,不过多依赖洗面奶去油。

水:基本用神仙水,最近网红的ipsa的水和乳,感觉并没有比神仙水好。还买了奥尔滨的健康水和CPB的水,其实为了网红,我本身不是痘痘肌,闭口其实不多,偶尔用用。

乳:其实这个我可有可无,不是很喜欢用。IPSA的乳用完不打算回购,还买了AHC乳没用,明义享水乳这个还行冬天用不错

精华:雅诗兰黛棕瓶吧我一直买但是不属于坚持用的人,一年可能就是一瓶的人,无法评价。这2年觉得水光针不错,但是觉得打到脸上的效果要坚持而且国内鱼龙混杂不敢乱打,贵的觉得又贵的没道理。所以我买了水光针涂抹的,感觉还行。娇兰的帝皇蜂还是不错的值得回购。HABA的油,我用了一次没有回购。

面霜:这个平价和贵的穿插着用,玉兰油大红瓶,后 名义享 绯缎膏,JAYJUN补水保湿面霜这款平价里不错的,FRESH保湿面霜,AHC保湿面霜,SKII白晶和红瓶。

面膜:韩国面膜为主,出啥新的用啥新的,不追求高端面膜,真的觉得不够还是去美容院补一下。

不喜欢用睡眠面膜,觉得没啥用。

珍惜钱包,远离网红化妆品
我要评论
作者:ty_哦卖嘎的 时间:2017-11-12 21:43:07
  我一个男的也凑一下,哈哈哈,反正就是清水,按照水费来说一个月大概不到5块吧。
我要评论
作者:ty_124413334 时间:2017-11-12 21:59:40
  一年五千多点
作者:hmilyily2002 时间:2017-11-12 22:03:09
  我应该十点前睡,哈哈哈哈

• 美嚼王: 举报  2017-11-13 10:04:00  评论

看到这楼我更加坚信我的睡觉美容法了,冬天9点睡,夏天10点睡,把省下的钱,拿去强身健体流点汗不好吗,拿去当一个快乐的吃货不好吗!!!
  • 农婦三圈: 举报  2017-11-13 10:47:57  评论

其实早睡真的很重要,奈何失眠的问题不好解决呀
我要评论
作者:走路走不动 时间:2017-11-12 22:39:47
  买一瓶面霜涂完就再买一瓶
作者:爱捣蛋的可可酱 时间:2017-11-12 22:54:51
  每年都要花好几千护肤化妆品,但是真用在脸上也就没几次!全年几乎素颜。。。一个刚进上市公司的前台。。。今年30岁。。。
我要评论
作者:太平洋警察呀 时间:2017-11-13 01:19:51
  没算过~
  每两天一次补水面膜
  每两周冻干粉,做冻干粉导入那几天就一天2次面膜
  其余护肤品,感觉可以用好久
  彩妆也碰到种草的就买了
作者:春天的笆篱 时间:2017-11-13 01:28:06
  1千左右吧,占收入的六分之一
作者:small思思 时间:2017-11-13 01:38:24
  Whoo洗面 城野医生洁面 神仙水 大红瓶霜 雅诗兰黛小棕瓶 minon水乳 科颜氏 亚马逊白泥ipsa去角质 眼霜也是小棕瓶 化妆品带娃比较少 不过该有的也有 就是少用 面膜买比较多 dr wu drjart绿色 蓝色 大米面膜黑春雨 等等~~~卸妆就是曼丹眼唇卸妆 three卸妆油 还有个啥卸妆水 就是资生堂那个49洗面奶同款的卸妆水
作者:small思思 时间:2017-11-13 01:39:10
  还有一套资生堂悦微用完了觉得不错 后来回购一套 回去家里以后感觉太油 给我妈了
作者:黄汗 时间:2017-11-13 06:45:34
  我靠,这群败家娘们。花这么多还有吃燕窝的。老头告诉你们一个简单的方法,用西洋参煮水放冰箱冷藏,每天洗完脸后用哪个水擦面部,永葆青春。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:达文西妈咪 时间:2017-11-13 07:20:04
  护肤品大概1-2W吧,没细算过,LP,CHANEL,法尔曼,资生堂,兰蔻,希思黎,有些一瓶可以用半年以上,不包含面膜和美容院护理。
作者:延长试用期 时间:2017-11-13 08:22:40
  兰蔻粉水,面霜,气垫,口红。。。乳液日本代购的,眼霜国产的,za隔离,防晒霜日代的,面膜韩国日本代购国产也有,一年两套吧
作者:睿0F 时间:2017-11-13 08:24:37
  每个月一万吧
作者:17701122933 时间:2017-11-13 08:48:35
  每月50块左右
作者:云中月歌 时间:2017-11-13 08:53:39
  预算是500*12,感觉会超。特别是防晒,太费了。
作者:长尾巴的猫0301 时间:2017-11-13 09:14:33
  护肤品再贵 不如医疗美容效果好
  经验之谈
作者:56229938 时间:2017-11-13 09:21:32
  别听楼上有些人的,面膜绝对不重要。今年暑假才开始关注K大,ROX,糊奔奔之类的护肤大神,才知道面膜就一应急品,不是必需品,不能长期使用不然皮肤水合过度容易烂脸。
  最应该投资的应该是精华,眼霜和防晒霜。
  不知道买啥精华的就买抗氧化的。 抗氧化也是一种美白,所以市面上美白的精华大多还有抗氧化的功效,还有一个作用就是早上涂了之后一天下来粉底不容易暗沉晚上也是白白净净的。 还有不要说我还年轻我用抗氧化不好吧, 抗氧化是说你啥时候用就努力把你皮肤状况定在那个时候, 和年龄大小没啥关系。
  眼霜不是临睡前涂一下就好了的,如果在家里不带妆的话想起来就涂一下。
  不管是眼霜还是精华,用量足了才有用, 一瓶30毫升的精华用1个月左右用完是基本的(如果同期间没有其他精华搭着用的,只有这一瓶的情况下) 。
  牌子想平价又不出错的话, 欧莱雅和玉兰油的就可以。
作者:annie杜 时间:2017-11-13 09:33:13
  上班以后一直用雅诗兰黛、兰蔻、娇兰、雪花秀什么的,今年去日本买了cpb还没用,但是我比较懒,有时候图省事就是水和乳液,精华都懒得用,面霜冬天涂得多,所以一套能用好久。。。。不过我挺好奇那些说月入四五千的也用这么贵的,难道不用再别的上面开销吗?比如我现在经常一个月还一两万的信用卡,上个月出去旅游花了2万多,这个月交物业费加上平时开销一万多,下个月还准备买个iphone,又得1万多,年收入30+,这样我都觉得压力不小呢,因为不光要护肤啊,还要吃饭买衣服买首饰出去玩什么的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规