盘点那些可以定义为脑残的秀恩爱方式,再恩爱再想秀也要有个限度好吗

楼主:十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 08:50:46 点击:76352 回复:1022
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主先来吧,不知道你们有没有在超市里看到过有女生坐在铁制的购物车里,她的男朋友在后面推着这样神奇辣眼睛的画面。我读小学的时候,当时也有八九岁了,曾经闹着坐过一次,结果硌的屁股疼,一点都不舒服。
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 08:56:46
  超市的购物车一般都比较高,如果是小朋友还可以抱,但是作为一个成年人,你在公共场合这么爬上爬下的真的雅观吗。我曾在一家进口超市见过一个女的坐在购物车里,她是整个身子蜷缩在里面,她的男朋友在后面推她,他们可能自我感觉良好,但是旁人的眼里估计是脑残加傻逼吧。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:01:01
  我在自家附近的沃尔玛曾亲眼目睹过一个女的想爬进去超市的购物车,结果车头朝前翻倒,她径直摔了个狗吃屎,那一下可是很痛的,不过围观群众看了表示很开心。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-08 09:02:21
  不是还有女朋友坐共享单车的车篮,男的骑车
  他们觉得这个是秀恩爱,我觉得是脑残啊
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:houli8889 时间:2017-11-08 09:04:46
  这都是偶像剧祸害的,看剧时候结合剧情抛开生活,确实挺恩爱的,可是现实中,就觉得好low而且又没素质没道德!
  • 十年一觉扬州梦ty: 举报  2017-11-08 09:11:06  评论

看偶像剧的时候,确实觉得很唯美也很浪漫,但是现实中这么干实在是会招人侧目。我也动过坐购物车的念头,但是只是想想。绝对没脸干。
  • 天蓝色小裙子: 举报  2017-11-09 21:03:31  评论

很多偶像剧的情节只适合存活在剧里,生活中会很傻很尴尬
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:05:13
  第二个脑残行为就是坐机场的行李车。小孩子坐一下也就算了,因为小朋友容易走丢嘛,而且也容易累,坐就坐了。但是我看到过好几个成年人也坐行李车,特别是一些年轻的女生,坐在上面让男朋友或者老公推着。我记得我舅舅说过机场的行李车是有刹车的,一不小心按下刹车的话,人就会向前摔倒,存在一定的安全隐患吧,虽然比起坐购物车的已经好很多了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-08 09:07:39

我觉得最脑残的
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:花非离 时间:2017-11-08 09:08:35
  开车手牵手啊,注意,是开车
  是拿自己的生命开玩笑还是拿他人的生命开玩笑?
  但是骑单车手牵手也很脑残
  剧中画面很唯美,但是现实生活中:
  你在路上走,前面俩人骑自行车,手拉手骑
  像不像喷?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:14:08
  第三种行为就是坐共享单车的车篮。我见过有些父母会把小孩子放在车篮里骑车的,就是这样我都担心会不会出事。一个成年人坐在那么小的篮子里的画面,我绝对不敢想,万一出点事,多危险啊。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫步A 时间:2017-11-08 09:15:32
  达尔文进化奖等着他们………
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:17:25
  第四种行为我不知道能不能定义为脑残,就是我表舅的女朋友喜欢这么干。她跟我舅舅出去旅游的时候,她很喜欢坐在行李箱上,然后让我舅舅推着她。你能想象一个二十多岁的女生坐在行李箱上放肆的大笑,男朋友推着她的画面吗。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:22:20
  第五种行为是坐自行车横杠。我们这边附近有个景区,经常可以看到一个女生坐在自行车横杠上,男朋友骑着车,带她欣赏沿途风景,但问题是那个女生会不时的踢到过路的人,而且男生前面带个人,骑车也很不方便。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:26:05
  第六个行为是坐电动车坐前面。我在路上看到过一个二十几岁的女生坐在电动车前面,她的男朋友在骑车,那个女的有点阻挡到骑车人的视线了,结果差点撞到旁边的花坛。我小时候坐过摩托车前面,但那仅限于十岁以下的年纪。
  • 存钱养老2017: 举报  2017-11-10 07:07:05  评论

这个我怀孕的时候坐过,肚子太大了,娇小型的电动车,坐后面有肚子就坐不到车上了,只能坐前面,不过我老公不让一直把头偏着,免得挡住他视线。。。不舒服,后来就不坐了,宁愿走路
  • 十年一觉扬州梦ty: 举报  2017-11-10 07:24:08  评论

我十一二岁的时候吧,当时舅舅来阿姨家接我和表弟回去,我就坐电动车前面的,因为当时个子比较高了,站着吧阻挡视线,坐着吧膝盖要弯着,很不舒服。果然只适合小孩子,大一点的话坐前面绝对不舒服的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:34:09
  我还在商场见过一个十七八岁的女的绑着安全绳在玩那种小朋友玩的室内游乐场,就是那种类似于勇敢者游戏一样的大型游乐设施,我想说那些参照小朋友的身高和体重设计的游乐设施真的能承载一个成年人的重量吗,她不怕把那些台阶踩踏了摔下来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-08 09:38:26
  我在超市里还看到过一些人踩着购物车下面的横杠,玩那种自由滑行的,就跟那种玩滑板车一样。我小时候也玩过,其实小孩子有时候玩一下也没什么,只要超市里人比较少,玩玩也就算了。但是一些大人也喜欢这么玩,还一下子在自动扶梯口那里,差点跟其他顾客相撞,有时候还会给其他人带来不便。
  • 放假不用吃早饭: 举报  2017-11-08 23:45:02  评论

从来没玩过,因为我们这边的超市购物车下面都没有横杠
  • 十年一觉扬州梦ty: 举报  2017-11-09 08:04:50  评论

我们这边有,如果超市人比较少的话,我也会玩一下,但是人多的时候就不会啦,毕竟有一定的安全隐患。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kimisato 时间:2017-11-08 09:44:37
  这些行为,我好像都木有,但是前些天和老公逛超市的时候,逛着逛着突然一下很不舒服,快五个月的孕妇了嘛,一下头晕和肚子不舒服,然后老公就把我牵出了超市,在下电梯拐角处找了个长椅子让我休息,我就趴在他腿上,趴得不舒服了他又把我抱起来让我趴身上,然后一边给我按摩头一边亲我脸啊,额头啊什么的,然后对面是两个承包的专柜柜台,旁边还不停的有从超市出来的人路过,三不三的看我们一眼,额,好羞涩,,,
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuhanyu20091964 时间:2017-11-08 10:10:44
  @十年一觉扬州梦ty 2017-11-08 09:34:09
  我还在商场见过一个十七八岁的女的绑着安全绳在玩那种小朋友玩的室内游乐场,就是那种类似于勇敢者游戏一样的大型游乐设施,我想说那些参照小朋友的身高和体重设计的游乐设施真的能承载一个成年人的重量吗,她不怕把那些台阶踩踏了摔下来。
  -----------------------------
  有些小朋友胆子比较小,家长可以买亲子票陪同
作者:消失中的世界 时间:2017-11-08 10:17:30
  记得有过类似跑到天涯上发“因为窗帘颜色/壁纸和老公吵起来了不想过了准备离婚”,然后大家给意见劝lz,结果人家是来秀恩爱的,改天来秀我老公给我365度道歉了什么都依我,窗帘颜色咋样改早就不管了。还有跑人家家庭不幸或者出了问题的lz帖子里秀自己老公/男友对自己多么多么好,更恶心的还要口是心非的来句“我男友对我不算好,就是blabla。。。(开始滔滔不绝的秀了)”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dirtylulu 时间:2017-11-08 10:25:40
  大概初中的时候吧,在路上看到过一对丑情侣,女的骑在男的脖子上两人笑哈哈的男的就举着女的走,那男的带个眼睛染的常见的黄头发中长发,印象太深刻了我都记得在哪个地点看到的,那条路人流量不算少大家的眼神都像在看一对智障透露出了鄙夷。
作者:随便说些什么啊啊 时间:2017-11-08 10:53:37
  这样开车,慢一点。
作者:林薇尘 时间:2017-11-08 10:54:12
  以前上大学的时候,我们几个同学在食堂吃饭,拼桌的一对情侣旁若无人的相互喂饭,然后双目凝视,打情骂俏,两个单身狗男生忍不住了,两人也开始喂饭,成功的将情侣雷走了。
作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-11-08 16:03:39
  说个自己亲身遇到过的

某天急诊来个吃坏肚子的女生,大概25/26岁左右的,长相一般,五大三粗的身材。男朋友长得偏瘦,感觉比女的更瘦小
  然后就是要打针了,屁股针
  女的看到我抽药,就立刻用非常非常扭捏的样子,模仿着林志玲的声音喊“嘤嘤嘤~~(是真的发出这种声音),我好怕怕啊,呜呜呜……怎么办啊,我吓死了,人家不要打针了啦~~吓死我了,怎么办啦~~人家真的好怕怕,好害怕打针的啦~~~~”(我打波浪号的地方,大家默念的时候也可以随着波浪抖几下)
  当时我都雷了,旁边十几个病人、家属都是一副“好神经啊”的表情
  她男朋友也是尴尬的不行,脸都红了,一直低着头催促她快点
  结果她索性就蹲到了地上,还跺着脚继续嘤嘤嘤~~呜呜呜呜~~~怕怕怕怕……

我怒火中烧的直接吼“打不打!肚子要不痛了就回家去吧,盐水去退了!你后面还有排队呢!”
  后来打完后还继续嘤嘤嘤~~呜呜呜~~~你都不担心人家家的那种……
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静的小猫 时间:2017-11-08 16:24:33
作者:去漫游1 时间:2017-11-08 16:25:39
  在地铁里面,火车车站等车,抱的很紧亲的很投入的
  • 永远艾坤缆: 举报  2017-11-10 07:38:28  评论

抱的很紧正常 亲的很投入就脑残了
  • 呵呵呵呵呵呵1111: 举报  2017-11-13 11:00:04  评论

因为那可能就是最后一次的亲吻和拥抱了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_霏霏770 时间:2017-11-08 16:42:11
  @十年一觉扬州梦ty 2017-11-08 09:26:05
  第六个行为是坐电动车坐前面。我在路上看到过一个二十几岁的女生坐在电动车前面,她的男朋友在骑车,那个女的有点阻挡到骑车人的视线了,结果差点撞到旁边的花坛。我小时候坐过摩托车前面,但那仅限于十岁以下的年纪。
  这个我看很多小情侣都这样,我阴暗的想,这是叫女的坐前面挡风吧?妹子啊,如果男朋友叫你坐前面,不是秀恩爱,是叫你遮风挡雨的,赶紧分了
作者:马甲你个大马甲 时间:2017-11-08 22:52:51
  我朋友圈里有人发的:一男一女在排队,突然亲上了,然后女的亲男人的耳朵,也可以说吃他耳朵……好久……。好吧,当是这条朋友圈的标题大概是:耳屎好吃吗?不太记得了,我看了差点没吐出来。超级恶心
我要评论
作者:越九歌 时间:2017-11-08 23:00:55
  那种站在宿舍楼门口挡着门不停亲吻着要“生离死别”的辣眼睛情侣。
  还有晚上躺在学校运动场草坪上又摸又啃的,周围全是晚上散步夜跑的群众
  • 花非离: 举报  2017-11-09 12:16:26  评论

大学时候办理一对小情侣,是同桌,经常上着课,男滴就把手伸到女滴衣服里面去啦,摸xiong,反正就是到处摸,一直放,可以放一节课,重点是女滴是平胸,我们经常背地里说:只能摸个花生豆,真心平
  • 单纯是马甲: 举报  2017-11-09 14:07:48  评论

评论 花非离:也许人家摸着摸着等毕业的时候就摸大了呢?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:放假不用吃早饭 时间:2017-11-08 23:48:10
  有次在食堂吃饭,侧前方有一对情侣也在吃饭,女的打了个炸鱼,男的就说:都说了让你不要打鱼,做的不卫生。然后就把鱼夹过去,用嘴把外面那层皮啃了,然后递给女生吃
作者:放假不用吃早饭 时间:2017-11-08 23:52:05
  宿舍楼下面,男生送女生回宿舍,就站在楼下,亲亲抱抱就差举高高,每次看到我都一阵胃疼,你特么搁这儿上演梁祝还是泰坦尼克?又不是去坐牢,腻歪成这样至于?
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 08:14:07
  前天吃过晚饭后我跟着舅舅和她女朋友一起去公园遛狗,那边有很多健身器,是那种免费的供附近的居民休闲锻炼的。秋千上坐了一男一女,应该是一对情侣吧,女的小鸟依人的靠在男人肩上,还对他说着什么,而且她的声音还是那种特别嗲,很做作的娃娃音,一听就让人一身鸡皮疙瘩那一种。我想你都三十好几了,能正常点吗。当时他们俩就一直霸着那个秋千,旁边有小朋友在等了,他们都不理会,只管自己恶心人。
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 08:20:25
  我去年跟着舅舅和他女朋友去游乐园,买票的地方是在一个游乐园附属的酒店里,那里为了照顾一些带孩子的游客,专门设置了滑梯和摇摇马。我看到过一个二十几岁的女的在那边坐摇摇马,旁边一个男的拿着爆米花在喂她吃,还说什么宝贝,张嘴之类的。我想你是带了个巨婴出来吗,你干脆租一辆婴儿车,让你女朋友坐车里,带着她逛游乐场吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 08:30:28
  我在游乐园里还看到一个奇葩,一个二十几岁的女生,打扮的很时髦,长的也很漂亮。当时她想玩小恐龙,就是一种供小朋友玩的游乐设施,跟电动汽车类似。她男朋友好像拗不过她吧,就去跟管理员说。管理员看到那个女生就说我这是给小朋友玩的,她男朋友便又跟那个女的说人家不让玩。那个女的就亲自上阵,跟管理员说阿姨你别看我个子那么高,其实我才十三岁。真是图样图森破,我可没见过那个十三四岁的小女孩会穿高跟凉鞋的,还背一个手袋,还画了眼影涂了口红。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:weimeng1023 时间:2017-11-09 08:36:32
  我觉得每次秀转账图片真的是,又不是嫖,难不成你老公平时都不给你钱或者你老公工资卡都没上缴?而且每次数额不大,你说你老公在你生日转了1W给你秀一下就算了,转个520也要秀?连一条好一点的裙子都不买到好吧,还有转1314说要清空购物车的,我整个购物车总价3W多,1314也不知道能买多少
  • ty_匆匆547: 举报  2017-11-09 08:47:31  评论

转一万哪好意思秀啊,那说明她老公有大额私房钱啊,作为老婆哪有面子!小额的,是零花里挤出来的,才有爱有秀的意义。不过这不是我,是我一个爱这么秀的闺蜜告诉我的。
  • 胆小狗英雄: 举报  2017-11-09 09:00:24  评论

评论 ty_匆匆547:哈哈,原来还有这么微妙的含义在!学习了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:mao3560025 时间:2017-11-09 09:07:13
  有次跟老公一起坐公交车,坐那种双人位,老公坐里面,我坐外面,然后来了一对情侣,都是高高瘦瘦那种,上车的时候还有说有笑很正常,上车之后两人就站在我跟老公旁边,然后开始腻腻歪歪,一开始我还以为是普通的情侣亲昵,后来发现不是,女的整个人贴男的身上,并且一直在用林志玲一样的嗓音说:“嗯,站不住了,好想坐着。。。”男的就在一边低吼说,怎么连个让座的都没有,哼!。。。后来我老公也听见了,就犹豫着要起身,被我一把按下了。我不知道怎么形容那种心情,就是觉得俩人挺恶心的,女的是一副做作的我见犹怜的表情,浑身瘫软的贴在男人身上,男的就一脸焦急和愤怒,可我想,如果是真难受,难道不应该果断下车去医院吗?如果真难受,不应该从一开始就打车走吗?可这女的嚎嚎了一路,这男的愤怒了一路,就是没见要下车。那天也巧了,车上虽然人不多,但也全程没空座,周围的人也完全没给他们让座的意思,我想,一来大概大家都觉得,你俩20出头的年轻人,能有多大的病连站都站不住。二来这俩人的行为太恶心,你要客客气气喊声哥哥姐姐,我女朋友不太舒服,可不可以麻烦让她坐一下,兴许我真让了。但是女的是全程紧贴在男的身上,男的一边低吼地埋怨众人,一边时不时的抚摸亲吻女的,那个画面真是不忍直视。我前座的阿姨也是时不时拿眼瞟瞟他们,就差没拿出瓜子了,看你们怎么演。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 09:14:08
  我在小超市门口看到一个女的,她带着她儿子在玩摇摇车,就是那种一块钱一次的,貌似她也很想坐,后来干脆爬上去和她儿子一起坐了,然后被超市的老板赶下来了。
  • 本体是油菜花: 举报  2017-11-09 09:54:50  评论

哈哈哈哈,其实感觉这妈妈也挺萌的
  • 小丸子也是美女: 举报  2017-11-09 11:25:18  评论

其实看到好多小朋友的游乐设施我也很想玩,因为小时候没玩过么,只不过不好意思付诸行动只敢想想
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天里白云行去 时间:2017-11-09 09:18:39
  还有特别恶心在朋友圈发和男朋友或老公对话秀恩爱的那种,不仅这个,发对话截图的都挺傻逼的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 09:20:12
  我们这边以前办那种商品交流会,会有充气城堡之类的游乐设施,我陪着小表妹玩的时候,看到过一个二十岁左右的女生也在那边玩,她一边滑滑梯,一边爬攀岩墙,还一边拿海洋球丢一个眼镜男,那样子不要太开心。问题是她的年龄,也太超龄了吧,其他玩的都是一些七八岁的小孩子,像我这种陪玩的十二三岁,都觉得有点丢脸,她是有多大的脸才上来玩的,还开心的像个两百多斤的孩子。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-11-09 21:53:25  评论

看到这儿我觉得楼主是在乱吐槽→_→
  • tongueear: 举报  2017-11-10 02:49:10  评论

评论 陌上桑离lr:+1。楼主真的管太宽……赶紧脱单吧(捂脸)
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-09 09:21:39
  秀恩爱死的快,降温后的落差一般这种爱秀的人都受不了,受不了了就基本要分了。
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 09:25:20
  我在商场里买衣服的时候,看到一个男的脖子上挂着女友的包包,手上拎着大包小包,估计是等女友吧,就在店里的塑料凳上坐坐。后来她女朋友过来了,撒娇说我也想坐,然后二话不说就坐男友腿上了。那张凳子哪受得了两个成年人的体重,结果,塌了。
作者:端木楼 时间:2017-11-09 09:43:39
  在银行排队的时候,等待区有一对儿小情侣饥渴难耐,男的一直黏在女的身上喘息,手一直在衣服里面到处摸,当时还是夏天衣料本来就薄……当时我就坐在后面的位置,所以很不客气的拍了小视频发了朋友圈,可惜现在换了手机小视频没有了,不然就扒出来给大家看看,这种行为太恶心了
  • 放假不用吃早饭: 举报  2017-11-09 10:42:04  评论

好咸湿
  • andy_zj2610: 举报  2017-11-09 11:45:38  评论

干脆就拍全套,他敢做,我有什么不敢看的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦瑟05 时间:2017-11-09 09:51:20
  大热天路边停车,看到一男一女撑着一把小伞搂着过来,男的打开副驾位让女的进去,然后关门,收伞,放到后排位,然后绕到驾驶位,发动车子离开。我在边上想:我要是这女的,得踹死这男的啊,三四十度高温大太阳下晒过的车,谁坐进去谁知道啊!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2017-11-09 09:58:27
  嗯,我有段时间比较胖。

于是喜欢看那些介绍减肥方法的帖子。

而,这种帖子里,经常会有脑残跑进来,说几句类似:身高165体重95斤,每顿吃两三碗死吃不胖路人飘过~~~这样的话。

这种人我们一般不和她吵。就算她长了天仙一般的身材,也架不住她脑壳有包的事实,没必要跟她一般见识。
作者:唯爱筱筱 时间:2017-11-09 10:34:30
  昨天吧,我们这边一个很火的饼摊,排在我前面的一男一女,女的穿个露肚皮的两截衣服,男的一直从后面抱着摸露出来的那截,时不时还亲一下。
  排了十几二十分钟就摸了这么久,俩人走后,我后面一妹子念了一句,要搞回去搞嘛,猴跑跑的看到都烦!
作者:123789不知道 时间:2017-11-09 11:01:56
  给你说一个很包子的事吧,我当时跟我一个室友逛超市,她要坐在购物车里让我推她,虽然跑题了,但是好气哦。
  • 十年一觉扬州梦ty: 举报  2017-11-09 14:23:21  评论

你应该跟她说如果你不觉得丢脸你就坐,我就当你腿脚不方便好了。
  • 123789不知道: 举报  2017-11-09 15:47:23  评论

评论 十年一觉扬州梦ty:她当时很像一个跟男朋友撒娇的小女生,可是我也1米6啊,不知道她怎么想的,当然我当时也够,我竟然推了,周围人都在看我们,但是她在购物车里开心的像个200斤的胖子。
我要评论
作者:喵呜的猫999 时间:2017-11-09 11:11:46
  在路上看到男的背女的,女的在后背上性福的发出杠铃般的笑声。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-09 11:33:35
  我老公那个二百五以前时不时怂恿我坐购物车 我鄙视他脑残偶像剧看多了 坚决是不坐的
我要评论
作者:淡水琉璃0810 时间:2017-11-09 11:33:55
  一次在机场候机,对面一对情侣,男的坐着,女的半躺在男的怀里接吻,吻着吻着男的还把手伸到女的内衣里,辣眼睛
  • 淡水琉璃0810: 举报  2017-11-09 11:39:45  评论

在火车上也遇到过一次,搞不懂,有那么急不可耐么
  • 端木楼: 举报  2017-11-09 11:58:37  评论

评论 淡水琉璃0810:我在火车上也遇到过一次,男的估计有四十岁了,肤色就埋汰汰的不像厚道人,抱着一个最少有三十岁的女人又搂着啃一路,女的半坐在男的大腿上一路撒娇咯咯笑,当时我就坐他俩旁边,真心给我恶心坏了
作者:传统美德2017920 时间:2017-11-09 11:34:19
  看过20多岁坐在超市购物车男朋友在后面推的 。关键是她还摆了个美人鱼的造型.....你们懂的吧?就是斜倚在那儿,下巴抬的高高的一路跟个雕像似的被推着走,这自我感觉是有多良好??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子也是美女 时间:2017-11-09 11:47:09
  几年前大马路上一个男的一边开着一敞篷跑车一边搂着一个女的,两个人表情凄婉哀怨迷离,感觉是一出豪门爱情悲剧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水鸡蛋面 时间:2017-11-09 11:53:56
  我有一次在路边一家小粉店吃午饭,不幸跟对非主流坐一桌,那女的全程都在娇嗔,什么“恩~~~~~~”“讨厌~~~~~~”“人家不理~~~~~~”,还伴随着扭来扭去的动作,旁观者绝对会肠胃不适,我好想问问他们跑这种小吃店里是来吃饭的还是来浪的啊
我要评论
作者:大脸瞪小眼 时间:2017-11-09 14:08:56
  大学自习室女的给男的挤黑头刮胡子,男的腿同时搭在女的腿上。辣的还是童女的我眼睛疼到现在
楼主十年一觉扬州梦ty 时间:2017-11-09 14:31:46
  我奶奶家有户租客,加上岳父岳母一共六个人。那户人家的女主人,一个三十多岁的女人,竟然玩她小女儿的电动汽车,结果她坐上去之后车不会动了。
  她跟她男朋友平时也是够够的,有一次我在二楼阳台上看到,她穿着一身粉色的睡裙躺在竹制的躺椅上,光着大腿,香肩半露,也不顾及旁边还有小孩子在。她男朋友刚买菜回来,菜还没放下,就急不可耐的过来跟那个女的搂搂抱抱亲亲好一阵子。这种夫妻之间传情达意的行为去房间里做岂不更好,干吗一定要在光天化日之下呢,真是辣眼睛。
  • 马甲你真是够了: 举报  2017-11-09 15:14:56  评论

到底是男友还是老公吗
  • 隔壁老铁121: 举报  2017-11-10 00:43:03  评论

怎么感觉楼主有偷窥癖?尽是看这些
作者:雷小颖 时间:2017-11-09 15:23:33
  还有大白天两人叠坐在公交车座椅上又抱又亲又摸的上演春宫秀,也挺辣眼睛的,那么猴急,下车去开个钟点房不好吗?你让一车人的眼睛往哪放????
作者:llipulid 时间:2017-11-09 16:12:23
  这楼多少单身狗,单身的嘴巴酸的快冒出酸水了吧,热恋情侣在公共场合喂东西吃也要酸也要喷,连牵手都要喷????出了自己家门和厕所什么的,都叫公共场合,有些事情,根本不影响到别人,也没有安全隐患,比如说和自己男朋友在马路上走着走着亲一下怎么了?又没做什么影响别人的事情,碍眼就把自己眼睛挖掉啊
  • 19741130c: 举报  2017-11-09 18:24:14  评论

评论 llipulid送你一顶锅盖,全贴酸得快要冒泡了都
  • 致爱丽丝2016: 举报  2017-11-09 21:43:55  评论

我觉得只要不影响到别人,怎么秀恩爱都无所谓,有些人管的太多了吧。
作者:天天都高兴啊 时间:2017-11-09 18:48:33
  我觉得凡事有个度。感情好的,上街手拉手、目光胶着一些,言语举止亲昵一些我都觉得没有任何问题。但是如果把卧室的事情放到公共场合去做,去以破坏公共财物为代价,或者认为周围所有人都应该配合我们“恩爱”的话,我觉得这其实是道德感很低的一种表现。
  另外,我觉得真正的恩爱是不用秀的。就像刚吵过架的两个人,你即使没有听到他们吵架,但也会从他们的表情和肢体语言中看出来,他们刚才吵架了;恩爱也是一样,爱着的两个人即使是很平常地站在一起,你也能看出来他们的心灵相通,他们的气场是合的。
  “秀恩爱”的重点不在于“恩爱”,而在于“秀”,这是浮躁的风气带来的一种表现方式。
我要评论
作者:被唤醒的雪39 时间:2017-11-09 20:35:32
  哈哈,想起我们这里去年有个新闻,一家米粉店里,一对情侣在各种腻歪秀恩爱,然后店里另外一个女的看不下去了,直接把自己的那碗米粉倒扣在那女孩头上,然后就跑了。被女孩的男朋友抓住了,报警。最后的处理结果好像是那女孩给那对情侣道歉,还赔了钱。
作者:ty_匆匆547 时间:2017-11-09 20:43:34
  居然有人说是酸,恶寒。正常人谁会酸这个啊,在家随便啃啊,跑外头啃给别人看,男女优似的。
  • 清水鸡蛋面: 举报  2017-11-09 21:02:47  评论

楼上某位估计是被戳到痛处了哈哈哈。这贴里大家针对的也不是那些正常情侣的牵手亲亲抱抱啊,大家吐槽的都是些已经影响到他人的行为了。许你出来公共场所发情,还不许大家吐槽两句了?觉得不中听就把自己耳朵戳聋啊O(∩_∩)O哈哈~
  • 隔壁老铁121: 举报  2017-11-10 00:50:00  评论

看了一圈也没有谁说吐槽就是酸,只不过有些人把作死的范围限定的太小了,人情侣在路上牵牵手亲一亲(不是亲嘴)都说成十恶不赦了,这也有点过了。我觉得只要不破坏公德,不影响他人就好了
作者:cherry5r 时间:2017-11-09 21:02:38
  购物车好像有负重吧?
作者:苑莱如词 时间:2017-11-09 21:30:42
  有人发朋友圈就喜欢说,李先生干嘛干嘛呵护她了,吴先生干嘛干嘛,董先生做甚做甚,我觉得喊老公,或者老李,小李都比这个顺耳,记得一个之前的同事,发朋友圈说她老公很疼她,喜欢吃柚子,一买一箩筐,进而引申到那句,只要我要,只要他有,这句话我觉得很恶寒啊,霸道总裁里的经典台词啊,
  • 满罐曲奇: 举报  2017-11-10 13:13:11  评论

她想不想要十克拉钻戒
  • mofang2001: 举报  2017-11-10 15:53:59  评论

我也不能理解,干嘛老是先生呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想吃甜的 时间:2017-11-09 21:42:38
  上次有个男的在知乎上说自己多爱前女友多宠着前女友,说前女友喜欢嚼一会儿口香糖然后跟他接吻吐到他嘴里,他都不嫌弃。我瞬间觉得恶心的要爆炸
作者:wfwjjj 时间:2017-11-09 21:46:29
  说实话 我见过奇葩 你让我想大概啥样 我记不起来 没有花精力去观察他们 但是大部分都比你说的要奇葩的多 你吐槽的我觉得都是鸡毛蒜皮的小事
  坐共享单车的篮子那个确实需要吐槽 但是像什么坐在自行车单杠上 什么娃娃音之类的只要没影响到别人 又怎么了
  楼主全程就是说他们不在乎别人的眼神 做幼稚的事情 其实我觉得你这么活着挺累的 不违反道德法律不妨碍他人 爱怎么舒服怎么来
  挺害怕你这种人的 因为我不知道我的哪个举动就会引起你的不屑与嘲讽 我又不是完美的人 像上面那个什么喂食啊玩儿童器械的 他们在做那些事情的时候肯定是快乐的 也没想到会被人拿出来讽刺
  不倡导不文明的现象 也不做卫道士见到什么都一棍子打死
  • Kionjiuytrgui: 举报  2017-11-10 08:51:51  评论

你是不是对道德有什么理解上的错误?公共场所不顾他人感受的不规矩行为即非道德行为。法律是底线,道德是约束。不遵守规范的人在侵犯你的规范,你不介意,还不许别人介意么?
  • 冰棍密码: 举报  2017-11-10 11:49:45  评论

评论 Kionjiuytrgui:你能别瞎定义了吗
我要评论
作者:槐下 时间:2017-11-09 23:59:14
  有次下班等公交,车站只有我和一对情侣。
  然后我就目睹他们从手拉手肩并肩坐在候车长椅上,到女的坐在男的腿上,到两个人站起来拥吻黏糊,最后总算是滚蛋了。
  他俩一走我赶紧坐椅子上休息了一会儿,万万没想到尼玛这对情侣转了个圈儿又跑回来了两个人叠罗汉式坐在我边上……
  于是我一脸冷漠站起来走开了。
  然后我听见女的娇羞地说,都是你~你看人家都看不下去走掉了~
  男的冷哼一声,她傻逼。
  我?????????????
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老铁121 时间:2017-11-10 00:30:56
  看了半天,发现楼主总能发现这种事情,这只能说明楼主有一颗按耐不住的八卦心以及极度喜欢当电灯泡
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-11-10 00:44:59
  从头大概看了一遍,基本可以确定,楼主要么就是蹭热度的写手,要么就是闲到爆的八婆。。。。。
作者:右岸香_question 时间:2017-11-10 07:49:56
  @十年一觉扬州梦ty 2017-11-08 09:01:01
  我在自家附近的沃尔玛曾亲眼目睹过一个女的想爬进去超市的购物车,结果车头朝前翻倒,她径直摔了个狗吃屎,那一下可是很痛的,不过围观群众看了表示很开心。
作者:眉与间逸 时间:2017-11-10 08:05:00
  真爱要秀?那是因为除了秀剩下的就是空洞的白骨
作者:疯狂边缘 时间:2017-11-10 08:12:31
  除了在公共场合裸奔、交配其他都我都已经视而不见了。
作者:司徒晓西 时间:2017-11-10 08:15:49
  五个月的肚子趴那么低不会不舒服吗
作者:tyy8311 时间:2017-11-10 08:45:57
  在超市看过一次,确实像傻逼,还是两女人。心疼购物车。
作者:紫禁夕照 时间:2017-11-10 08:50:07
  我还看到一个女的坐在摩拜单车的车筐里,男朋友骑着的。那女的肯定觉得自己很娇小,但我们路人看她像SB,还是没素质的SB
作者:多拉都都 时间:2017-11-10 08:54:24
  我见过最傻叉的是大学晚自习教室,男主角狂亲一个长满青春痘并且都是脓包的脸,后果是我们全恶心着走了
作者:gdbngjgb 时间:2017-11-10 09:05:01
  很老土啊,好像山沟里出来的一样
作者:feifei9610 时间:2017-11-10 09:17:59
  我比较宅,不太能看到情侣们在公共场合的亲密的举动呀-_-||
作者:蔓由心由n 时间:2017-11-10 09:22:36
  喂东西吃这个,我老公去外边吃饭和在家吃饭习惯的经常做,真的没有秀恩爱的感觉,因为我比较挑食,他吃到觉得好吃的东西,让我尝,我不想吃,所以他会逼着我吃一口啥的,可能你们觉得秀恩爱,有的人不自觉的就做出了,当然太过分的肯定辣眼睛,一般的情侣之间正常亲呢行为,我觉得可以接受
  • 雷小颖: 举报  2017-11-10 13:42:53  评论

你这样,不会生气吗??自己不想吃,却被人逼着吃??我觉得这样被硬按着头的感觉真的超级不爽的:你听不懂人话吗?我说我不!想!吃!
  • 精神分裂的萌公马: 举报  2017-11-10 14:33:21  评论

这个我也想说,在外面吃饭互相喂,只要不是一直互相喂,偶尔一两口我觉得很正常,就是习惯性动作,这没有要秀的意思,而且基本喂给对方的也是自己不喜欢吃的。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-11-10 09:24:04
  我觉得别人的恩爱想怎么秀怎么秀,只要没伤天害理妨碍他人。
  我尤其不明白那些嘲笑情人节秀男人发个小红包买朵小花的。人家就是秀个情趣,真至于秀个富秀个金钱衡量的爱情,直接拿老公手机给自己转个十万八万的,又不是秀不起!
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2017-11-10 09:49:49
  我也来贡献一个,有次坐高铁回家,在进站口等着刷票,突然听到那种唧唧粑粑的声音,那么一扭头,乖乖,有对小情侣在那里吻别,隔了几米都听见了,可想而知多激烈,吻一会,讲几句情话,那种依依不舍的,撒娇的语气。。。我的天,不是在室外,我觉得他们都快那个啪啪啪了。关键是,两个人又土又丑,我没有歧视穷学生的意思,真的一看就是如果是一个班级,肯定是最不打眼的男女。所以真是人不可貌相,丑人多作怪,他们俩大概觉得很浪漫,很拉轰。
  • 小闹K: 举报  2017-11-11 21:04:33  评论

卧槽,人家男女朋友告别不舍关你毛事,这也要喷?你是没有和自己老公或者女朋友吻别过?
  • 我不是不是脆皮鸡: 举报  2017-11-11 23:15:32  评论

评论 小闹K:那你跟你男朋友去火车站汽车站人流密集处去吻去啊!你才搞笑吧,公共场合,而且是人流密集处,大家都等着检票入站排着大长队呢,你好意思你去吻去啊,你好意思,别人也觉得辣眼睛好吗
作者:小晶子是我 时间:2017-11-10 10:10:56
  动物园,一个20多岁的奇女子,哇,大象好大啊,,,,哇长颈鹿脖子好长哦,,,,老公来来来,快给我拍照,耶耶耶,小猴子好可爱哦,大猩猩给你吃吃吃,看我的看我的,老公你快点啊,还拿个气球摆来摆去,全程分贝超大,跑来跑去。

我们一家人的眼神,鄙视,周围人的眼神,鄙夷,他的男友默默无闻的跟着。

作者:中流砥柱939 时间:2017-11-10 10:27:16
  秀恩爱可以,但是要注意安全。
作者:taiyangbuluo001 时间:2017-11-10 10:34:44
  看到标题就想到我身边一个人,经常给我们讲她老公对她有多好之类,开始我们都很羡慕,后来觉得她好像在欺负她老公,直到有一次她说她们结婚那么多年来,都是共用一只牙刷…我觉得我彻底不能听下去了
我要评论
作者:幸运五叶草2017 时间:2017-11-10 11:03:47
  我女儿四岁都不愿意坐购物车,嫌搁屁股
作者:爱吃芸豆卷 时间:2017-11-10 11:18:27
  这个怎么说呢,有安全隐患的行为肯定是不对的。不过牵手亲吻背着乃至喂饭之类都还好吧,虽然陌生人看了略有些尴尬,但也不至于口诛笔伐。热恋的时候情不自禁也蛮正常的,也不是特意为了秀给别人看。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-11-10 16:48:33  评论

那为什么他们可以自禁不在公共场所啪啪啪呢。说到底不是情难自禁,而是视旁若无人。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2017-11-10 20:40:54  评论

评论 ty_匆匆547 :真逗,这是一样的性质嘛,影视里能出现牵手亲吻,能出现啪啪啪嘛?扫黄也没听说把牵手亲吻的都抓起来吧?
我要评论
作者:ttqweABC 时间:2017-11-10 11:19:10
  我觉得没什么我一般会想现在恩爱但能过几年呢
作者:付竹529 时间:2017-11-10 11:31:29
  哇哈哈哈!我们公司一楼两侧做了大面落地窗,两层高的那种,外面的风景看得一清二楚。结果上周早上九点左右,有一对偷情的中年野鸳鸯在外面的绿化林里搂抱,亲吻,上下磨蹭,他们以为别人看不到,其实我们早就透过落地窗看得一清二楚,之间的距离不超过5米。啧啧啧,连续两天上演,辣眼睛啊!
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-10 11:33:35
  @放满馄饨的水缸 2017-11-08 09:02:21
  不是还有女朋友坐共享单车的车篮,男的骑车
  他们觉得这个是秀恩爱,我觉得是脑残啊
  这个看过新闻,我觉得摔下来这些货说不定还会要共享单车赔钱
作者:冰棍密码 时间:2017-11-10 11:54:10
  你们真阴暗 虽然我从来不在公共场所秀恩爱 最多拉个手 但是我对秀恩爱的人没有任何鄙夷 心心念念的鄙弃别人真的可怕 你们是被生活压迫的多惨?一帮不如意的中老年怨妇 别人秀恩爱都污染你眼镜 我还说你以后出来带口罩别让我看到你那张老脸呢
  • 小闹K: 举报  2017-11-11 21:06:01  评论

这一堆人简直了,生活有多么惨,人家情侣之间正常拉手接吻拥抱也喷
我要评论
作者:检测网络配置 时间:2017-11-10 12:35:19
  瞬间想起以前和家人去玩溶洞,有一对一起进去的情侣,大家走的速度差不多,他俩走我前面,所以一直能看到,毫不夸张的说,整个溶洞走下来2个多小时,男的手就没离开过那个女的屁股,无论地形多么狭窄,山势多么陡峭,那男人的手都可以一直精确并坚定地黏在女的屁股上,我真是叹为观止。
作者:时光清浅sunshine 时间:2017-11-10 13:22:47
  @十年一觉扬州梦ty 2017-11-08 09:22:20
  第五种行为是坐自行车横杠。我们这边附近有个景区,经常可以看到一个女生坐在自行车横杠上,男朋友骑着车,带她欣赏沿途风景,但问题是那个女生会不时的踢到过路的人,而且男生前面带个人,骑车也很不方便。
  觉得这个没什么好喷的,小时候我们父辈经常这样
作者:偏执水瓶女 时间:2017-11-10 13:53:22
  跟前任在公园散步,一时心绪来潮前任背我走了一段路,我在他后背还哼着西游记里面猪八戒背媳妇的曲子。路上运动的大爷大妈都在笑我们,没有恶意的笑,就觉得我们是很有意思的一对年轻人。写下这一段突然很想他……
作者:那就走呗 时间:2017-11-10 14:09:17
  @cherry5r 2017-11-09 21:02:38
  购物车好像有负重吧?
  想想坐在购物车,屁股肉被篮筐硌出一楞楞的肉,画美不看
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2017-11-10 14:11:07
  特赞同楼主的观点
  什么累得不行都是借口 你真的挺不住那么点推行李的时间?
作者:胡思乱想的小娴 时间:2017-11-10 14:20:45
  我也吐槽一个:一次在高铁上有一对情侣应该是大学在读,确实男的帅,女的漂亮。
  可是两个人一直在火车上旁若无人的打闹。一会娇羞的笑,一会拽一下对方的头发……因为是黄金周,火车上都没有座位,在火车连接处站着够挤得了,还得给他们打闹让地儿……当周围人都是空气呢。
作者:一条缎带 时间:2017-11-10 15:54:43
  有一次在街上,看见男的站在马路台阶上,女的站在台阶下,男的紧紧贴着女的,双手顺着这个地势就放进女的衣领里面摸xiong
作者:某热心市民唐先生 时间:2017-11-10 15:59:46
  楼主想法偏激了,属于小情侣之间的快乐。不需要外人怎么看,也没有素质,脑残这个说法,我是不理解,我俩玩我的,又没对你造成什么不良影响。你就说没素质,脑残。要是在公共场合没节操,太露骨你说我没素质脑残,这个我承认啊。其他的哪里有什么脑残,没素质了。
作者:知否不知 时间:2017-11-10 15:59:49
  楼主你说的我几乎都见过 每次看见都在心里默念脑残傻逼
作者:某热心市民唐先生 时间:2017-11-10 16:00:53
  活在童话世界里面的楼主。??
作者:腐女统治全宇宙 时间:2017-11-10 17:28:29
  飞机上情侣坐一起,一妈妈和4、5岁的小孩作为分开了想跟他们换,本来这事不愿意换直接说不愿意就好了,那女的糊在她男朋友身上边来回蹭边娇嗲的说:“嗯~~~人~家~不~要~嘛~~~~人家要和你在一起,不要分开啦~~~你跟他们说嘛~~~~”(波浪部分是婉转的颤音),我的妈呀我还以为只有90年代的脑残小言才会有这种情节,去年的年夜饭我都要吐出来了……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规