王广允戏瘾上身,养鸡开设小课堂,《无与伦比的发布会2》就这么结束了…

楼主:ty_九岛1 时间:2017-11-08 11:40:13 点击:1112 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个周,卤煮上班摸鱼时超喜欢看的《无与伦比的发布会》第二季就要结束了……有丢丢心塞。

不过这个节目真的很适合工作日看,笑点密集各种高能,还可以看到明星之间私下里的八卦和剧场番外,超解压der!

楼主发言:18次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 11:42:29
  《无与伦比的发布会》第二季终结 “选秀特辑“迎来何洁走心鸡汤

2013年《快乐男声》人气选手左立、于湉、张阳阳,2017年《快乐男声》实力玩家养鸡、王广允和《最美和声》的美女选手梦然,一起做了一场“选秀艺人特辑”。

中间有选手们在“我是歌词王”环节中各显神通,挑战各种超高难度曲目,盲听原曲写歌词。难度之高,甚至逼得王广允戏瘾上身现场大秀机智,实力演绎“接班人特色”。

节目最后,何洁还化身演艺界前辈敞开心扉,向选手们传递了自己入行十二年的思考:

“我们要怎么面对红这个字和这件事?作为一个艺人不红,那不是一个好艺人。我们是为了红而活,还是为了自己而活?”

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 11:54:04
  看看何洁现在的主持功力,能玩能跳,能嗨能走心;想想刚开始的时候她还需要功力深厚的老主持人调教带动。

她一路走来,卤煮看了也是觉得非常宽慰啊~(莫名其妙的老年人既视感哈哈哈哈)
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 11:57:06

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 12:04:05
  坚持本色 做一档有温度更有深度的综艺节目

作为首档“明星定制发布会”的常规通告类节目,《无与伦比的发布会》从确立之初就明确了自己的目标,延续到第二季,更是从节目的方方面面都确定了自己的独特风格。

不管是热门电影《羞羞的铁拳》主创团队的欢乐到访,还是黄国伦筑梦演唱会的心路历程,《无与伦比的发布会》始终走在娱乐圈时事的一线。走心的内容策划、风格化的现场和后期制作以及业内业外的高度好评,都让《无与伦比的发布会》第二季赢得了“爆棚式好评”。
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 12:07:34

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 12:08:33
  据内部消息爆料,《无与伦比的发布会》第二季虽然已经结束了,但第三季《无与伦比的发布会》即将在十二月初继续上演,相信届时,一定能带给我们更多精彩和快乐!

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 12:13:39

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:03:15
  不知道还有没有其他和卤煮一样喜欢看这个节目的同好。

最开始其实没想着要追,也是看着看着,就成了习惯了。周三周四的时候就看看更新。第一季的时候还有星座分析,当时也是冲着这个去看的,也把这个节目安利给了一起吃午饭的同事们。

卤煮和同事们对这档通告节目有过深入的“饭局讨论”,为什么会觉得好看?总结出来了以下几点原因:
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:06:05
  1,新。

卤煮喜欢看日综,其他同事还有追过韩综、台湾综艺的。这些地区这种通告节目、访谈脱口秀节目就很多;而国内做的好看、好玩、接地气、知名度也不错的同类型节目,就只有《快乐大本营》、《天天向上》这两个节目了。

而现在,网综节目的精彩程度、更新速度和内容深度,已经改变了我们这一代人的收视习惯。更多时候,我们会选择在手机、iPad、公司的电脑前、地铁上、排队时、高铁上看影视节目,很难定点守着电视机去看节目。

《无与伦比的发布会》算是网综里做的早、也做的好的通告节目了。正是因为做的早,类型很新颖,所以这样的新鲜感是最初吸引我们这批观众的重要原因。

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:07:39

官博发的这张立冬海报好可爱 哈哈哈哈。
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:11:07
  2,还是新,不过新在节目流程和模式。

节目打的口号是“明星自助式私人定制发布会“。每期节目都有多种环节,每个环节都有几种玩法可以让明星们选择。很多节目都有台本、脚本什么的,听说明星们在节目里说的话都是在台本里写好了的。

我觉得《无与伦比》应该是没有脚本的,不然光是环节的排列组合,就得出N多种台本,剧组可能要累shi……

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:20:33

黄国伦那期,黄绮珊现场秀书法,笔法老道,还真挺好的。
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:21:39
  3,依然是新,但是是“新瓶装旧酒”的新。

八卦是动物的天性,前段时间很火的一本书里还说,正是八卦的天性,促成了人类社会的形成。卓伟和一大批八卦博主被封中断了很多人的八卦来源(也包括卤煮哈哈),这就说明八卦这件事儿,在中国多有市场。

用“八卦”作为噱头的节目内容太多,已经是十足十的“旧瓶”了。有的节目,一开始的新鲜感过去以后,就失去了追下去的动力。《无与伦比》胜在人选的好。

首先是主持人何洁。何洁是一个被大众低估的歌手,气息音准音域都非常好。这次跨界来做主持,她那个大咧咧的直率性格的确需要很大的适应。但是两季《无与伦比的发布会》看下来,何洁的进步有目共睹,已经能独立担纲挑大梁了。看到第二季的后几期节目,再对比第一期第二期的何洁,简直是大写的反转。
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:22:11

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:29:08
  其次是节目嘉宾。

《人民的名义》刚开播,就请了后期大放异彩的“祁同伟”扮演者许亚军参加节目录制;《中国有嘻哈》刚占领暑期热搜榜,就连续两期都请到嘻哈军团的人气选手们来到节目中;开心麻花的国庆爆款电影《羞羞的铁拳》还没上映,艾伦马丽就来到《无与伦比的发布会2》到现场演“男女反串”

对热门内容的判断和邀请的嘉宾阵容,简直是太!有!眼!光!了!!!

楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:30:03

开心麻花这俩人简直要把我笑劈叉啊!!!
楼主ty_九岛1 时间:2017-11-08 14:33:36
  不知不觉就写了这么多……

不过能有这么个解压节目能在工作日更新,也算是上班族的福利了哈哈哈。第二季结束了,第三季也很快就要上了,卤煮和同事们中午吃饭又有的话题聊了。开心!

作者:想唯你悸动展jc 时间:2017-11-16 00:11:40
  我就只年看过一届超女,超女时挺喜欢何洁的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规