某东是要掐死猫猫吗?

楼主:janegogogo2017 时间:2017-11-08 12:37:15 点击:13924 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

领了好多券,不用觉得亏了似的,没什么买的就囤纸。某猫只剩几件衣服待11付款了。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主janegogogo2017 时间:2017-11-08 12:40:43
  刚又用了张188-100券。

别说我是托啊,相对于各种复杂规则和小气红包,某东真是简单粗暴!
  • vaxhall: 举报  2017-11-08 16:30:15  评论

一到双十一,狗东就会有很多帖子踩天猫,难怪强东前年发出口号:京东双十一,干死小猫咪!!销售额却从来没干过猫咪,年年亏损
  • vaxhall: 举报  2017-11-08 16:39:09  评论

某东从来没战胜过猫咪,去年销售额92亿,和天猫1000多亿完全不能比,年年亏损,还是多把心思花在管理还是那个吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-11-08 13:11:44
  有那么大张的吗?怎么我都是几十块的?买几千块东西便宜个几十块我都懒得去看使用方法。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻辣小马甲2016 时间:2017-11-08 13:24:11
  我也觉得,又预付又翻倍又满多少减多少又折上折又前多少名半价的好麻烦,就直接满多钱减多钱多好,凑个单就搞定
我要评论
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-11-08 13:34:01
  我本来也觉得京东划算的。但是仔细看了看,有些化妆品,官网并没有写说京东有旗舰店。看评价里好多差评。感觉害怕。想想价格比官网便宜那么多确实是有点问题。
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-08 14:02:38  评论

化妆品便宜太多的确让人不放心
  • 宇智波柚子: 举报  2017-11-08 15:25:32  评论

我看了个施华蔻的发膜,好多差评,瓶身上恢复打成回复,吓得我赶紧移除购物车了,就屯点儿纸啊卫生巾啥的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2017-11-08 13:36:22
  jd到底牛逼,撸了好多玩具
  一辆三轮车淘宝预售429、京东150秒
  miki一段学步鞋250………
  淘宝我现在都懒得看了
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2017-11-08 14:04:02
  一直喜欢jd,哈哈~~简单粗暴~
作者:u_104467715 时间:2017-11-08 15:29:11
  就是喜欢狗东简单粗暴的199-100,已经买了N多了……
作者:915462669 时间:2017-11-08 15:31:12
  京东的钻石,不过一般只买自营,一周平均3/4次包裹,另外京东的全球购自营也很不错啊,都是网络渠道,我觉得京东自营是我能找到的最靠谱的了,造假冲动比起单个天猫店要小很多,天猫我就搞不懂,为什么一家品牌能有那么多天猫店呢
  • 天地一沙鸥o: 举报  2017-11-11 15:39:51  评论

天猫只有品牌授权的旗舰店才是唯一品牌直营的,又不是天猫开的。其他啥旗舰店就是自己乱叫啊,私人随便开一个你差一两个字又不审核违权。而京东的自营,大部分没有品牌授权,去官网压根没有链接入口,怎么可能保真?一定得看品牌官网有无授权的,自营是随便开的。
我要评论
作者:神马乐 时间:2017-11-08 15:32:57
  jd的满199-100
  原价提了好多
作者:肖三吉 时间:2017-11-08 15:33:32
  只看了京东的书。。前几天100-50。。但是我发现之前收藏的书涨价了
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-11-08 16:26:39
  比起黑猫家奥数大赛 我还是喜欢狗东家简单粗暴 直接领了199-120的券买了一堆零食
  而且物流很快 昨晚下单今天就快送到了
  多!快!好!省! 给京东打call
作者:黎姜1122 时间:2017-11-08 16:46:52
  我有天很想让狗掐死猫,然后再打死狗。
作者:天天吃药啥时候停 时间:2017-11-08 16:50:38
  昨天什么神券日,看了一圈,大部分都是提价再满减,看上去满减金额蛮大,但是其实并不是很大优惠,最后领了一堆券就买了点小核桃还算划算。另外楼上说京东自营靠谱的不是搞笑么,京东的假货就出在自营啊,第三方哎,一旦第三方采购,渠道就不能保证了。想买靠谱的,还不如去天猫官方旗舰店,很多品牌直营的好吧
  • 优花嫣澜: 举报  2017-11-08 18:18:58  评论

进口化妆品我更信官网,有时候亚马逊自营。
  • 天天吃药啥时候停: 举报  2017-11-08 22:53:43  评论

评论 优花嫣澜:有的品牌是官网跟旗舰店一个运营商,从营业执照就看得出来,比如雅诗兰黛之类的,还有最近的科颜氏刚开,官微还宣传了的,总之,验证真假一个看官网一个看官微,这是最简单的
我要评论
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-08 16:53:47

只有衣服和一些小玩意会在淘宝买,其他都京东了,主要是京东的送货员态度好还愿意送到门口。
作者:无苦行者 时间:2017-11-08 16:54:51
  我是plus ,前几天花170块把我家姑娘喜欢的一个玩具买回来了…实体店原价298,用的满299减150的券,当时我就惊呆了…我喜欢京东的原因是快递快,早上买下午到
作者:Shmil加隆 时间:2017-11-08 17:01:40
  算了吧 现在某东不行了 还是12年力度最大
作者:抠脚萌妹 时间:2017-11-08 17:02:18
  京东比天猫略便宜一些啊,日用化妆护肤电器现在都京东买得多,但是服饰箱包鞋类好像是京东的短板吧,我几乎不会在京东买这些
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivi19880829 时间:2017-11-08 17:06:17
  买了京东的书,本就打折了,还300-200。说起来我淘宝了八年了,现在的淘宝好多就是先涨价到那天再降价,对于我这种观察一个商品会观察几个月的人,快要放弃猫咪了。
我要评论
作者:九转千徊 时间:2017-11-08 17:31:04
  京东我是在今年的618被他弄醉了,我抢了好几张大额优惠券,满两百减199那种,要限定专区使用,然后我就点进去,呵呵,那个专区全部都是化妆品小样,而且还备注是赠品不能拍。

然后我男朋友一百块减九十九的券,倒是买了一件T恤,收到之后就丢垃圾桶了。

然后我就放弃京东的优惠了。公司平时有什么急需的,老板要求就直接在京东买。不看什么优惠了。
作者:当时我就乐了 时间:2017-11-08 17:53:32
  在京东买只是因为比较起来天猫太复杂绕晕了,不常网上购物。
作者:不缺爱啄 时间:2017-11-08 17:54:54
  某东黑户路过,一张券也领不到,我也不知道怎么黑户了
作者:莫吻我 时间:2017-11-08 17:56:33
  说实话,买个东西有优惠就直接优惠也省事,非要搞很多莫名其妙的规则真的很头痛。
我要评论
作者:我想吃小布丁 时间:2017-11-08 17:56:40
  京东的对手是天猫的小弟苏宁
  还轮不到天猫
  • vaxhall: 举报  2017-11-09 09:14:19  评论

哈哈哈,这个倒是,京东有一年标语是:京东双十一,干死小猫咪!天猫都没回应,苏宁来了个标语:老板若是真的强,炒作何须老板娘!霸气回应
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-09 11:55:08  评论

评论 vaxhall:还有这一出?哈哈,搞的街头骂架似的。。。
作者:ty_leng789 时间:2017-11-08 18:55:22
  某东没有注册过账号,我也算是个懒人,习惯了淘宝也就不去使用其他平台了,除非某个东西找不到只能去其他地方找。买衣服的话,今年特别不想网购,不试穿真的不知道合适不合适
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-11-08 18:56:51
  原价99双十一之前提到299,双十一再各自优惠129卖给你,这种套路也是有的,说的是两边都有这种套路
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-08 19:24:45  评论

都有!我买了个沐浴露就发现京东的比天猫贵了不少,应该是提价了的,但用了券后还是要便宜一些,就下手了。
我要评论
作者:丸子妈妈酱 时间:2017-11-08 19:15:16
  我能说抢到过狗东199-198的神券,1元买了个九阳料理机吗。哈哈哈哈。
我要评论
作者:尽量斯文堆 时间:2017-11-08 19:41:01
  狗东券限量,等我后知后觉去买总是没有了。刚刚买了书,猫猫130+的书狗东秒杀活动价才110+,几本书够了150还减50,不知道还有没有更优惠的活动。顺便捎了瓶老干妈才5.2元一瓶,最近牛奶食品多在狗东买,秒杀价格优惠也不用抢,比猫猫便宜还快,不过一般不参与活动的单价还是比TB贵。
作者:shj8219 时间:2017-11-08 21:19:16
  现在都是加入那种优惠券群,看到喜欢就领到劵买
作者:油炸花生米挺好吃 时间:2017-11-08 22:08:04
  我一朋友说她有张券,原价6000元,券后3000元,羽绒被。
作者:TZ657341172 时间:2017-11-08 22:19:27
  话说我从家没用过某东
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-11-08 23:07:04
  某东钻石会员,这个月京东花了2万了,京东送货快,态度好,售后服务也好,一般500以上的都京东买,手机家电,进口零食等,都是京东,孩子的文具,衣服淘宝买
作者:我要吃瓜2017 时间:2017-11-08 23:46:46
  昨天在京东买了三件衣服,是真便宜,全店三件7折再用神券打8.8折,然后有券减150再减50,实际支付380几,在淘宝这牌子旗舰店只能买三件其中一件,还得使用天猫津贴和优惠券才能买得到。我买的三件衣服也没有提价,我9月就开始关注了。
作者:消失中的世界 时间:2017-11-09 08:53:42
  没觉得便宜,可能我看的都是旗舰店里的东西。算下来两边都差不多猫家便宜个十几块赠品多些。
作者:jiangjlkj 时间:2017-11-09 09:27:23
  我一般都是京东跟天猫比较来着,哪个便宜在哪买,不过只看京东自营的和天猫品牌官方旗舰店。今年618京东超市满199减100挺好的,买的大米一块四一斤。
作者:秤夏 时间:2017-11-09 09:34:20
  前两天糊里糊涂领了个59-30的劵,然后想买点着急的日用品,当时洗护产品199-100,买了平时用的欧莱雅的洗发水,发膜,价格跟超市都差不多,还有曼秀雷敦的防晒和护手霜,还有卫生巾什么的共7件,满200它自己就减了,到结账的时候它自动用了59-30的券,最后78块七件,划算死了。不过看到纸巾99-50的里面,价格比超市都贵了好多。
作者:丿永安_ 时间:2017-11-09 10:14:57
  楼里水军好多,我和京东做过对接,自营POP都做过,论流量和订单淘宝远远的甩京东几条街。京东做b2b的,都是商家入驻,有营业执照那种,但现在公司一块钱就能开,有门路就能开店,所谓b2b,呵呵。淘宝面对京东苏宁国美这些b2b崛起,推出了天猫平台,保证金好像由一千到一万吧,没做过不了解。所以什么商业模式都是包装,大家只不过把东西找个网上平台卖罢了。
  至于自营,当然不是京东自己的货啊,人家就是做平台的,自营等于自己运营,供应商把货入到京东仓,京东的运营决定怎么做活动,价格供应商定,退货供应商负责,所以别人退了货供应商包装一下再入仓完全可以,这就是为啥叫二手东,不过自营的物流快,毕竟就近仓库区发货。所以自营有啥放心的ㄟ(▔.▔)ㄏ,都一样,这里边水的很,什么品牌,入驻,入仓,推广,还有京东的牛气运营们,刷排名什么的,我好懒..这些都能开贴讲了,改天看不惯某东再炒作就开贴写写
  听说京东要搞c2c了,那么问题来了,在京东可以做什么产品c2c呢
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-09 11:49:17  评论

希望你不是说说京东这次实惠的就是水军。规模京东肯定搞不过淘宝,不管是营业额还是商品种类范围,但今年天猫的双十一活动的确不咋地。至于假货,两家我都不全信,偶尔买个面霜洗面奶什么的,孩子用的尿不湿和奶粉从不在网上买。这两家没有哪个绝对好,只评论同类活动哪个更优惠,也不希望他俩谁搞死谁
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-09 11:51:04  评论

没有竞争伤害的就是消费者的钱包,最怕一家独大。所以,他俩这样很好,消费者只关心在哪儿可以省点银子。
我要评论
作者:排演一场炭 时间:2017-11-09 10:19:17
  这是要粘死马云啊····各种粘缠,人家称猫他就称狗各种戏多,把心思放正道上不好吗?!天天出妖娥子,不进娱乐圈可惜了
作者:骄杨GZ 时间:2017-11-09 10:28:27
  我买的是纸品,卫生纸、厨房纸、纸巾之类的,199-100,还是划算的
我要评论
作者:语笑嫣然yxyr 时间:2017-11-09 10:34:22
  之前在天猫想买某牌子的零食,同事说京东正在搞199-100很合适让我去京东买,我就在天猫和京东两家把想买的都加了购物车点了结算,结果天猫没用优惠算出来的价钱和京东用了199-100算出来的价钱只差了几块钱而已,因为京东把原价提高了近一倍。
  所以说买的哪有卖的精,那些说京东简单粗暴价钱合适的人有没有看过你想买的东西真正的原价是多少哇?
  • janegogogo2017: 举报  2017-11-09 11:39:42  评论

昨天买的纸用了188-100的券非常划算,刚才再去看,价格没变,但这个折扣的券已经不给用了。我还有188-100和199-120的券,但可以用的商品价格差不多提了一倍,原价60左右的纸都变成了100多。做到对要买的商品原价心里有数,有优惠的时候再下手,才不会被套。
我要评论
作者:lw3668019 时间:2017-11-09 11:18:05
  狗东的用券再减还是很给力的,给家里买了袋米,买一送一,168减40,再用8.8折 的券,再白条少5块,最后90多块钱买的。
  一个不锈钢汤锅,212,用199-100的券也划得来。
  天猫同样的商品,是这样又那样的,最后少不了几个钱,还要作死的去凑单。
作者:tzz56 时间:2017-11-09 11:58:28
  确实,跟京东11.1就开始的各种低至五折的实惠大券比起来,天猫那个11.11当天200-40的券真心不够看啊
楼主janegogogo2017 时间:2017-11-09 12:08:03
  这两家斗得你死我活,可是在假货上两人都出奇的一致,任由假货满天飞,所以我从不在网上买贵的东西,哪怕明显比实体店便宜几百块,多花点钱去实体店图个放心。要是哪家哪天能大力打击假货让消费者放心网上买买买那才是真的厉害!
作者:悠游811101 时间:2017-11-09 16:05:10
  前几天某东199-100买了一堆零食,算下来比超市便宜大约百分之十到30,还送货上门不用自己搬。但是某信的支付每月固定几个日子20到58半价买单啊,接下来无视某猫188-100,算价太累了。
作者:Luputa1984 时间:2017-11-09 22:58:10
  这时候买东西哪有便宜的,双十一再不赚点还让不让人家过年了
作者:小白儿没有兔 时间:2017-11-10 01:07:50
  网商都不靠谱

作者:丸子妈妈酱 时间:2017-11-10 08:51:51
  前几天在天猫抽到过一个什么天猫超市99-50的券,还很得意在群里跟朋友炫耀,定睛一看:限定部分商品可用。
  本着不占便宜白不占的原则,在这有限的商品中想凑够99出头的商品
  左挑右选有个潘高寿的润喉(1盒33g)糖勉强算是有用的。
  2盒装,49快多。买了2套4盒99块多一点。想着能减50好开心啊。
  正想结算,突然觉得应该货比三家。
  结果到狗东一看,狗东自营正在做活动,3件7折还是多少来着。也就是原价15一盒,4盒只要60*0.7=42元。不仅比天猫便宜,人人可以享受不用抽奖券才有资格,更不用那么心累凑够99.
  天猫设计这次活动的人脑子锈掉了?

返天猫怒清购物车!
作者:长期潜水的潜水员 时间:2017-11-10 08:59:56
  狗东假货当真货卖,售后问题严重
作者:我爱黄义达 时间:2017-11-10 09:12:28
  京东日用品,文具这些都挺好,但是至于券什么的,能用券的商品都是提价的,用不用券最后价格跟它打特价是一样的,不过胜在有发票开还有它自营的物流确实快。基本上本地货仓都是次日达
作者:箫诗2014 时间:2017-11-10 09:53:01
  还是习惯用淘宝
作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-11-10 11:16:44
  有没有卷现在都习惯在京东买东西
作者:家的港湾0314 时间:2017-11-11 13:54:13
  大家在唯品买吗?
作者:家的港湾0314 时间:2017-11-11 13:54:58
  以前经常逛淘宝 但是退货实在麻烦 所以慢慢转型了
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-11-11 16:00:11
  发现很多人居然不懂怎么分辨品牌直营,天猫某个牌子的旗舰店一般只有一家,从官网那边可链接直入,或者官网查询的授权店铺名称。有的牌子会有几家,除了天猫旗舰店也授权别的网站上的(京东啊尚品啊唯品啊),但正经大牌子化妆品啊衣服啊那些,只有一家!
  而跟旗舰店名字很像的或加字少字的这类所谓旗舰店,是私人自己开的,如果品牌没发现去告这个私人旗舰,淘宝一般不管。所以要分辨清楚是否授权,而品牌直营一定是真品,也并不会一个牌子好几个店!
  至于京东自营,化妆品大部分没有授权,跟品牌直营没关系好吗!是京东自己开的,没有品牌监管!谁能保证真品?也有少部分牌子在京东有授权,能找到授权店是可以买的,这些都是品牌自己的仓库发货。
  天猫的品牌授权旗舰店和京东自营区别是,品牌授权店是品牌借天猫这个平台,销售自己的产品,不是天猫开的!跟专柜一样!(这里偶尔有电商线的区别,但这类会标注,线下是没有的。线上线下同款销售的或许有批次问题瑕疵品等,但大品牌自己开生产线不要钱?还费劲再开一个网上线?要知道,有自己生产基地的,本身成本和销售价格就很赚了,并且库存管理还要操心压货,怎么可能再乱开啥网上线?)京东的自营没有品牌授权的话,跟随便一家代购店啊私人店啊,没区别,谁保证品牌真假?非品牌直营,都不能信,因为除了品牌其他人是不在乎品牌卖出去啥口碑的,只要赚钱。
  还是那句话,啥京东自营京东全球购看看就算了。没有授权,跟私人代购真假水分没区别,可能真的买到便宜的免税品,也可能真假掺着,很难分辨清楚。一切只看是否品牌授权直营,天猫山寨店同理。
作者:小虹心字罗衣 时间:2017-11-11 16:11:05
  今天昨天一天央广新闻都在批京东欺负小商户二选一,都是踩京东赞天猫的软文。阿里系果然媒体玩得好。
作者:准准准准 时间:2017-11-11 16:48:53
  昨儿京东挑了4个产品,4种不同的优惠,4个一起买一分不便宜,疯了。。。。
作者:沉栖落豨 时间:2017-11-11 17:01:15
  淘宝淘宝就是在众多货品中淘到宝,自己分辨真假,京东给不了我淘到好东西的那种成就感,记得第一次在京东买东西就给我一个极大地惊喜,买了一个中兴手机,插上电脑识别为联想,呵呵,过了一段时间京东就有了二手东的称呼。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规