天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

如何看待 母亲绝望跳河:儿子嫌我不会带孙子 赶我出门 ?

楼主:u_95916040 时间:2017-11-08 14:49:42 点击:8237 回复:97

一中年女子要投江自杀,被劝解了10多分钟,也不愿上岸,“不要管我,让我死在钱塘江里!”最终民警将其救起。大致情况她专程从老家来帮儿子带孙子,儿媳嫌她带得不好,又不能当面说,就让丈夫出面去讲,数落了她一顿,让她回湖州老家去。

47个回答

流浪的疯喵喵 2017-11-11 11:38:47
  做事情如此极端,我就不相信这种人能好好交流,能带好孩子。
香蕉配巴豆 2017-11-09 08:42:22
  不知道真相,到底是儿子儿媳过分,还是这婆婆是戏精。不好评论。
马甲汤圆 2017-11-08 15:07:58
  这也太作把,不让带回家好好玩去呗,有钱旅旅游,没钱就跳跳广场舞。想孙子了,没事去看看孙子做做客,摆正自己的位置。做个讨人喜欢的人,在哪都过的开心。
vivi19880829 2017-11-08 15:53:05
  让我想到了我婆婆,我和我老公小心翼翼的伺候着,我婆婆还是会躲在房间里哭哭啼啼地给所有亲戚打电话说我们欺负她
特来算命 2017-11-09 12:59:49
  不让带孩子就跳河?一哭二闹三上吊的老把戏
小明喜欢包子脸 2017-11-08 16:03:46
  带小孩那么累,不让带更好,自己回家好好养老呗。
ROLH 2017-11-09 11:29:29
  不明真相,不妄做评论。
随便去个 2017-11-08 15:00:22
  又是一个拎不清自己位置的作婆婆
我急需一个小号 2017-11-08 14:52:11
  省了多少事,老玻璃心还是早点回家吧!
没尾巴de猫咪 2017-11-09 11:49:09
  这么点破事就要跳河,不知道怎么长这么大的
陌夜之弦 2017-11-09 13:22:50
  这要看是媳妇求她来的还是她非要赖在小家里面的

动不动就跳河 这性格不把生活搅个鸡飞狗跳说出来都不信
521_54xiaomao 2017-11-09 15:11:39
  不知说什么了,也可能人是好的,也可能会装吧,哈哈哈!例如我婆婆,不来人村里人会说她不伺候月子,来了跟我说人都是娘家管的,结果他儿子一个人上着班还要伺候我孩子和他妈,差点累死。天天挑事,骂了我们,我们还没怎么呢,人又哭又闹又到处跟亲戚哭诉,走还不真走,我们这受了气的跟她道道欠又不走了,然后继续天天找着吵,最后他儿子也受不了把她送走了。转头亲戚就打电话,说你妈也是气头上,你们让着点,他们心疼你们没人管,让她再回去吧等等等,啊哈哈哈!!!
altzeit 2017-11-09 15:31:31
  知道为啥让她回老家了
黑色羽毛的天使 2017-11-09 11:46:46
  还有现在许多老人只能说能带孩子,还真的很少能谈的上会带。我现在是自己在家带孩子,经常出去遛弯看见那些老人,自己穿短袖过夏天,给孩子穿的过冬天。要不就是一个零食接一个的塞孩子嘴里。我看见好多次喂孩子包子饭,孩子不吃了,使劲往孩子嘴里怼。当妈的看不见就算了,看见了能怎么说呢?一说就是嫌弃她,怎么着怎么着的。
浮出水面84 2017-11-09 13:35:27
  表演型人格,其实挺可怕的。
少年丑奴儿 2017-11-09 14:29:22
  不知道具体详情,但是因为一点矛盾就这么闹着自杀的,估计平时也没少闹腾。我回家还数落我妈呢,我对象还经常数落我婆婆呢,都是愿意听就听不愿意也数落我们或者反我们之类的,也没这么闹。而且前面有说公婆带孩子辛苦的,但在小俩口都忙的时候帮忙带真的更多的是只是带带而已。平时真的没少见过孩子在地上打滚玩,老人坐一旁;还有下雨天路边还有老人推着婴儿车慢慢走的,雨是越来越大但老人也就打了一把伞推着,小婴儿躺车里淋着呢
小土豆呱呱 2017-11-09 15:44:29
  有了媳妇忘了娘
红太狼11ABC 2017-11-11 10:57:48
  一开始以为是把她赶出她的家。原来是赶出儿子家,让她回湖州老家,那就回呗。乐得轻松不好吗。还跳河,戏精
HAWKINGTIME 2017-11-15 23:01:15
  这种也是够了
陌上桑离lr 2017-11-08 15:04:20
  得看是儿子儿媳不孝顺故意挑刺还是婆婆真的不会啊,如果是一些旧思想当然不行,被嫌弃还跳河→_→
ailisangder 2017-11-08 16:20:58
  我妈不愿意带娃,愿意出钱让他们请月嫂
  嫂子说没见过这种奶奶,不亲孙子,不把她孩子当回事
曼砂 2017-11-08 16:48:29
  不觉得儿媳有什么问题,但这儿子有点傻。。。
浅谈流水落花 2017-11-08 18:00:52
  楼上各位,把老人赶出家门真的对吗?不用带孩子总有别的沟通方法吧
陌筱北 2017-11-08 23:14:23
  这世界怎么了?婆婆帮忙带孩子,嫌她带不好就赶她回老家。。。然后还有人觉得儿子媳妇没问题。。我不太理解哈,带好才能留下来是吗?这个婆婆万一是单身的呢?
王靖山坎 2017-11-09 06:35:35
  被儿子嫌弃多多少少会难堪吧?
  长辈或多或少都会要面子~
  应该找个合理的台阶,不失他们面子的方式处理
fuxiaoxiao2003 2017-11-09 11:35:13
  别的不了解不评论,从要跳河来说这个婆婆个性有点极端啊
白露惊罗纨丶 2017-11-09 11:40:28
  其他的不评论,赶出门是真赶走还是老太婆自己信口胡诹还有待验证。
u_95391610 2017-11-09 11:52:25
  都怪婆婆不会上网
童艺灵 2017-11-09 13:31:37
  这么点小事就跳河,就论这点就是个戏精。不让带回老家不好吗?非上赶着带?
乐山W 2017-11-10 21:39:14
  一般家都出现此现象,与长辈多沟通、,并注意方式,方法。
byebabyblue 2017-11-11 04:13:27
  讲个笑话:养儿防老。
飞天小板牙 2017-11-11 11:13:55
  孙子的事管那么多干什么..
当当小甜甜 2017-11-11 11:45:46
  戏真多
烟花坠抖 2017-11-11 15:47:59
  这样不好吗?说实在的我现在带自己娃都带的特累了,老了如果不让我带孩子我觉得挺好
senruqaz 2017-11-11 15:58:50
  妈啊,天涯媳妇党真恶心
停电的夜 2017-11-11 20:47:04
  这苦肉计演得不错
走过路过YHS 2017-11-12 09:52:28
  自己儿子说几句也正常的,
抠脚大娘斯基 2017-11-12 14:45:41
  老不要脸啊这是
嘟嘟嘟嘟7 2017-11-12 15:08:10
  这畜生一般的儿子是谁教育出来的?
女神和女神经病 2017-11-12 15:30:43
  不让带孩子就寻死觅活,那你家要是有个什么你承受不了的事情你是不是要用大屏幕直播跳楼啊!
荒野旮旯 2017-11-13 00:57:26
  确实不会带孩子,自己儿子带成现在一个B样!
勇于攀高 2017-11-13 12:33:16
  两代人思想作为上还是有一定的差距的,但是身为母亲不应该选择这么极端的方式去面对问题,身为子女也不能情绪化偏激的去解决问题。更何况古话说不是一家人不进一家门,一家人有什么事都应该坐下来好好商量,家和万事兴。生命诚可贵只有经历过的人,才真正懂得积极乐观的面对生活,我经历过了,所以现在遇到各种困难我都会乐观的去面对,各大影视平台会/员,免费带里看我资料家我。
冬瓜汤ty 2017-11-14 14:33:35
  孩子成家立业了不想再当巨婴了 作为母亲得学会放手!早放手早解脱 一哭二闹三上吊就算是戏精戏霸也小心作死了
冷眼向洋98 2017-11-14 15:18:10
  我觉得这婆婆不是善茬,演戏,装死,真想自杀,应该直接跳楼。
pennyjinger 2017-11-14 17:27:31
  这种小孩。。。。。
马甲我爱谁谁 2017-11-15 22:56:30
  不让你带小孩不是挺好吗,还省得受累。培养点自己的兴趣爱好,把关注点放在自身和自己的生活里。学会放手吧。