携程托幼所的老师竟然把孩子脑袋撞桌角,还喂芥末和安眠药!!!

楼主:化成大明 时间:2017-11-08 15:38:30 点击:186901 回复:1649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  携程托幼所的老师竟然把孩子脑袋撞桌角,还喂芥末和安眠药!!!
楼主发言:11次 发图:3张 | 更多
楼主化成大明 时间:2017-11-08 15:41:47
  禽兽啊,居然还给孩子喂芥末和安眠药!!!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主化成大明 时间:2017-11-08 15:42:43
  如果我是这孩子的家长,我肯定会忍不住打死对方

• 一炮将军V: 举报  2017-11-08 17:05:00  评论

打死对方然后你就坐牢一辈子,然后你子女在外面继续被人欺负,然后你怎么办?
  • 卷卷日光: 举报  2017-11-08 17:33:58  评论

打死不至于,我会找人堵住它,给它10个嘴巴,塞一嘴野狗的屎。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:honganan 时间:2017-11-08 15:44:14
  MD,这个看得我眼泪都出来了,这些幼教人员必须重罚,判刑,终生不得从事幼儿相关职业的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主化成大明 时间:2017-11-08 15:45:11
  澎湃新闻的报道:

近日,网上曝光了两段在线旅行社携程托管亲子园老师殴打学生的视频。在这些视频中,老师有多次挥手拍打或推搡孩子身体的动作,并强迫孩子吞食疑似芥末的物体,抢夺孩子的书包并砸在地上。该视频被曝光后,引发携程内部和社会热议。
  11月8日上午,澎湃新闻就视频曝光内容询问携程方面,携程表示,对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已与携程解除合同。
  同时,携程已于11月7日报警,携程还称,公司将和携程的父母们站在一起,坚决将事件追查到底。
  老师强行在孩子嘴里塞芥末
  涉事幼儿园位于上海携程总部凌空SOHO的一幢写字楼一层,占地800平方米,总投资400万元,场地可容纳100多名幼儿日常活动和托育管理。该园于2016年2月试运营,是上海首批12家职工亲子工作室之一,也是其中唯一一家提供全日托服务的企业。主要为了解决携程职工1岁半至3岁左右的孩子在上幼儿园之前家中无人带教的困扰。
  亲子园为携程委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。每天早晨8:30开始,来此上班的携程员工陆续将孩子送到这里,最迟可以到下午6:30下班后接上孩子一起回家,亲子园每日供应孩子的午餐、晚餐和两顿水果点心,刚开园时每月收费为1600元,先已涨至2580元。
  据携程内部员工透露,携程的员工多大一万五千名,许多员工反映很难照顾家中的孩子,而正是由于亲子园就开在携程办公楼内,开园之初很受员工欢迎,许多员工还在排队等待获得入园名额。
  但近日曝光的亲子园老师虐童视频却让携程的员工们大为震惊。两段视频的事发时间分别为11月1日早上和11月3日中午。视频内容显示,一位身着黄色衣服的女老师粗暴将孩子背包撤下,砸在地上。同样是这名女老师,在为孩子脱衣服时,又用力地把孩子推倒,孩子撞在教室的椅子上。
  在视频中,还有老师强行喂孩子吃不明物体的画面,面对孩子的哭泣和反抗,老师不管不顾,强行将不明物体塞入孩子口中。事后,有家长指出,视频中的不明物品是芥末。
  而在视频曝光后,又有携程员工反映孩子有疑似受到老师伤害的情况。一位家长称,自己回家后发现孩子左耳有非常明显的红肿迹象。
  据了解,在老师虐童行为曝光之后,11月7日愤怒的员工家长已经来到幼儿园讨公道,涉事老师在家长的谴责之下跪地道歉,但依然无法平息员工家长的怒火。有家长评论称:我在楼上认真上班,你在楼下喂我孩子芥末。
  而根据携程员工透露,携程包括CEO孙洁在内的高层也已知悉此事,并对幼儿园老师虐童的事件表现得极为恼怒。
  • 可爱徐姑娘: 举报  2017-11-08 16:24:17  评论

评论 化成大明:两次都是同一个人,那人是拿孩子当出气筒了?送她一句话,臭傻逼。
  • 华音之: 举报  2017-11-08 16:49:18  评论

跪地道歉有什么用?被虐小孩的心理创伤怎么办?说不定一辈子就胆小怕事内向羞怯了,真TM想以暴制暴!!!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2017-11-08 16:09:47
  看的气人,这事不能光辞退就算完了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天老喵喵 时间:2017-11-08 16:20:57
  又出了这样的新闻...
  • 恐打费: 举报  2017-11-09 10:45:10  评论

我一个姐姐就是幼师毕业的但是幼师工作干得少,前年在老家某三四线城市一个比较小的幼儿园干过一段时间。她说她当时那个幼儿园很多老师都是这样的甚至更夸张,理由就是小朋友调皮不好管教,她看不惯也举报过领导但是领导的反应基本上只能算呵呵,后来没办法了而且被其他同事孤立排挤还是选择了辞职。
  • 恐打费: 举报  2017-11-09 10:49:24  评论

反正听她说真的挺难过的,有些小孩老实也被这样对待,放学了家长来接了才开心一些。希望各位有小朋友的家长多问问小朋友幼儿园里的情况吧,小朋友不懂经常被老师或者同学欺负了可能也不知道怎么跟大人说。
作者:diudiuzhuan 时间:2017-11-08 16:24:03
  有些人真不适合作老师
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝不放弃治疗 时间:2017-11-08 16:24:54
  妈的 这种人也配为老师 禽兽!!!我要是孩子家长,会疯,这种人就不配活在世上
  • 伊人不至春风不度: 举报  2017-11-09 00:28:29  评论

最气人的那个小姑娘好像很乖的样子,也没哭没闹,哪就刺激了那个神经病了。
  • 菡若初: 举报  2017-11-09 01:22:20  评论

可能她就是个生不出孩子,没有子宫的怪胎。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹茶醇香 时间:2017-11-08 16:25:47
  靠虐待孩子的都拖出去虐待好了,虐待几遍就几遍这样对他,神经病。有压力朝孩子发吗?解雇就算了吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:by海洋 时间:2017-11-08 16:27:13
  这老师是不是关系户进的携程?
  • 窗外天空晴朗2016: 举报  2017-11-08 17:50:15  评论

教育机构是第三方的 不是携程的
  • joshua_yx: 举报  2017-11-08 22:41:36  评论

有人说是妇联塞的关系户
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YQ的梧桐 时间:2017-11-08 16:28:56
  太可怕!此人应该心理有问题!是否有相关幼教资质
作者:马甲很难注册5 时间:2017-11-08 16:29:40
  看了前面一点就没看了,不敢看下去。第一个老师抱的好好的,交给第二个就特别粗鲁了就不敢看了,第一个老师为什么不阻止呢????????为什么啊?
  • 马甲很难注册5: 举报  2017-11-08 22:31:03  评论

评论 我的长处长:脑残,我是质问吗?我疑惑为什么在一个幼儿园的老师明明看见同事虐待孩子却当做看不见?这样也要被喷?
  • 马甲很难注册5: 举报  2017-11-08 23:07:18  评论

评论 我的长处长:呵呵,反弹给骂人的人。收好
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-11-08 16:31:33
  人都有劣根性,但绝大对数有自控能力,极少数丧心病狂,建议人道毁灭,清除这些渣滓,不要妄想他们会改变,白日做梦。
作者:素心百合591 时间:2017-11-08 16:32:40
  看到这种新闻都恨不得把这种人判刑!下跪道歉有什么用?孩子的心灵创伤是一句对不起就能恢复的么?不要给我说她知道错了再给个机会什么的,圣母婊都滚远点儿,能对孩子下手的都是没人性的,不值得原谅!强烈支持严罚,让孩子受过的罪都让这所谓的垃圾老师受不遍,再用法律治裁!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南农烧卖 时间:2017-11-08 16:33:37
  太恐怖了
  • 百合花开0620: 举报  2017-11-09 11:20:25  评论

我孩子之前在小区附近的幼儿园,尿在裤子里老师不管,说是不知道,等晚上去接才发现,还被同学咬破了手指,有一次有点感冒,连着几天中午会接出来回家午睡,发现每天中午嘴角都是一片红红的,怀疑是不是稀饭太烫了,吃太快导致的,因为老师要求吃饭要快,后来果断转到全市最好的幼儿园.
  • 百合花开0620: 举报  2017-11-09 11:28:59  评论

庆幸的是,后来这个幼儿园老师阿姨都很好,毕业的时候老师孩子都哭了,直到现在,孩子还经常说起幼儿园的老师.当时转幼儿园的决定太正确了,虽然那个幼儿园离家比较远,如果遇到不好的幼儿园,碰到没人性的老师,对孩子会造成很大的心理阴影.
作者:luonaer9 时间:2017-11-08 16:34:57
  这就解聘了当没事?不是虐童吗?没有犯罪吗?MMP
  • 柒清染: 举报  2017-11-08 20:10:50  评论

托幼所只能解聘啊,虐童犯罪那是法院要侦查的事
  • 一步到胃吖: 举报  2017-11-08 23:16:59  评论

在我国受害人的自己去寻找证据,也就是受害人(原告)举证,在邪恶的资本主义国家,检察机关要举证证明施暴者(被告人)有罪!
作者:鱼骨辩 时间:2017-11-08 16:35:16
  刚在朋友圈看过,不过说是家长群殴老师和园长,没视频,作者说是不让发,楼主有视频不,发出来让大家看看解解气,
  • 糖宝小羊: 举报  2017-11-08 16:41:04  评论

评论 鱼骨辩:看了视频,但是不是很解气!为什么这种事情层出不穷?
  • Cenaaaa: 举报  2017-11-08 18:14:02  评论

家长群里都是直播的视频 其实根本没围殴,上去踢了两脚就被协警拉开了,相比小朋友受的折磨根本不算什么
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:破小孩VV 时间:2017-11-08 16:36:11
  这是心理畸形的畜生了!
  • 社会总产值: 举报  2017-11-09 09:47:52  评论

如果不能判刑,不如关进精神病院得了,治好了为止。。。
  • 吃你头盖骨: 举报  2017-11-09 10:05:22  评论

这种的就该人肉出来,我要是孩子家长,早特么把这女的拖出去往死里打,买一堆芥末往死里灌,没心没肺狗养的东西,时候下跪道歉,我把你打死也可以跟你道歉啊,不好意思快把你打死了,你能原谅我吗
我要评论
作者:美秀99 时间:2017-11-08 16:36:36
  开除算什么,我要是受害孩子的家长,直接上去把她撕烂了!
作者:鱼骨辩 时间:2017-11-08 16:37:29
  每月收费2580的企业幼儿园,妇联关系进来的老师,结果是:给托班孩子强灌芥末、消毒水和安眠药;会上厕所的孩子也强制穿尿布,被强灌后持续腹泻不给换尿布;下重手故意拖到监控死角并专挑不会讲话的十几个月大的孩子;11月初的天气,把17个月大的女孩裤子扒光站墙角;稍大一点的孩子直指所有班级所有老师都参与了进来。所以这不是临时起意也不是随机作案,这是有组织有针对性的集体虐待。除去以上,最惨烈的还有长期虐打,终于到了殴打孩子至昏迷才被捅出来,携程的企业文化真是了不得。这样的人渣,与其报警还不如公布信息接受民间制裁吧……(以上是朋友圈看到的评论转发)
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:vanessauQ 时间:2017-11-08 16:38:08
  这个居然还是企业办的托幼机构。那这个企业的工会人员怎么不管?
  • 生活的羽衣: 举报  2017-11-09 09:29:13  评论

包给第三方的,携程负责这个项目的已经引咎辞职了。
  • anuotai520: 举报  2017-11-09 09:29:57  评论

对呀,企业办的不是应该监管的更严么?
作者:拉姆汗 时间:2017-11-08 16:38:55
  真是个狗东西
我要评论
作者:嘟嘟囔囔的宝贝 时间:2017-11-08 16:39:29
  麻痹的,家长直接带人打死她个贱人,朝死里打
作者:loveingcg1008 时间:2017-11-08 16:39:56
  看了视频,心疼那些孩子们~希望虐待孩子的这些人渣都被绳之以法
  • 鹅绒被子: 举报  2017-11-09 18:18:08  评论

公检法不作为的时候真的怨不得有人动用私刑。不然这种社会败类一样还是换个地方继续作孽。
我要评论
作者:a6900940 时间:2017-11-08 16:40:40
  芥末放点酱油 三文鱼生很好吃哟
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是磊子哥 时间:2017-11-08 16:41:15
  我的天呐,当不了老师别当啊。有些孩子是淘气皮。重要是心态,你不想管,可以不管。那个老师抱着很好啊。没法说了——还是个当领导的老师,很明显,别的老师不敢靠前
楼主化成大明 时间:2017-11-08 16:42:10
  @鱼骨辩 2017-11-08 16:37:29
  每月收费2580的企业幼儿园,妇联关系进来的老师,结果是:给托班孩子强灌芥末、消毒水和安眠药;会上厕所的孩子也强制穿尿布,被强灌后持续腹泻不给换尿布;下重手故意拖到监控死角并专挑不会讲话的十几个月大的孩子;11月初的天气,把17个月大的女孩裤子扒光站墙角;稍大一点的孩子直指所有班级所有老师都参与了进来。所以这不是临时起意也不是随机作案,这是有组织有针对性的集体虐待。除去以上,最惨烈的还有长期虐打,终于到了殴打孩子至昏迷才被捅出来,携程的企业文化真是了不得。这样的人渣,与其报警还不如公布信息接受民间制裁吧……(以上是朋友圈看到的评论转发)
  -----------------------------
  有携程的人吗,来说说
  • Cenaaaa: 举报  2017-11-08 18:17:13  评论

我同事的朋友在携程,她女儿就在这个老师班上,看她平时发的朋友圈这个老师接送孩子还蛮正常的,而且她家孩子还挺喜欢这个老师。但是,她女儿也被喂过芥末!还说好吃……欺负孩子不懂事,太可恨了
  • 伤心人只需要伤心: 举报  2017-11-08 19:34:46  评论

评论 Cenaaaa:能好吃吗,成人多蘸一点都脑门疼,孩子的味觉更敏感,这是犯罪
作者:庐漫期113 时间:2017-11-08 16:42:37
  太恐怖了。。。。
作者:糖宝小羊 时间:2017-11-08 16:42:48
  我建议这些人的照片和个人信息应该放在网上!让她们以后永远找不到工作,嫁不出去!
作者:华音之 时间:2017-11-08 16:44:07
  太可怕了!!!!应该对私立托班和幼儿园进行长期监督
作者:爱吃扬子鳄的羊 时间:2017-11-08 16:46:13
  这种企业的托幼所就应该聘用自己单位的退休员工当阿姨,才是双赢的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:纷纷落在晨色中 时间:2017-11-08 16:46:28
  这种人渣,就应该负法律责任
作者:华音之 时间:2017-11-08 16:47:37
  想不明白这种有监控的托班为什么还会发生这种情况,
  不是号称家长随时通过手机查看吗
  • 我的长处长: 举报  2017-11-08 21:32:31  评论

屁,私立的幼儿园或多或少都有自己的套路。有些小孩子皮,老师少了管不来。所以园方也会在一定程度上默许老师进行一些惩罚行为。但是,正因为园方只是默许,套路都靠老师自己发挥,反而不好把握。但是,园方又不可能对这种套路进行规范,因为不合规定。虐童的情况一直都有,实在太过了,才会被曝出来
  • 你告诉我起什么名: 举报  2017-11-08 22:41:17  评论

评论 华音之:你是真了解,哎,有多少知道内情的人都不敢吭声
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-08 16:47:38
  气死了,携程的通稿回应得不痛不痒的,监管不力也算是作恶吧,一句开除了报警了就想甩锅,托儿所这个项目的负责人必须出来下跪道歉,携程也应该给出大笔赔偿。虐待狂要去坐牢!
  • 小小下里巴人: 举报  2017-11-08 22:16:40  评论

+100000000000000
  • 庚家小豆子: 举报  2017-11-09 06:51:41  评论

支持层主想法!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主化成大明 时间:2017-11-08 16:47:44
  我小学时,数学老师很变态,经常用闭路电视线,拧成麻花状抽打我们,还逼我们脱掉衣服光着背,一下一条血印——我现在想起来都气冲胸膛。后来上了初中后,胆子大了,我们这些曾经被他打过的孩子,组织起来,埋伏在他回家的半路上,把他打了一顿。虽然打的并不怎么狠,但我人生中最爽快感觉,莫过于此了。
  • 化成大明: 举报  2017-11-08 16:51:03  评论

那时候真委屈,明明是老师过分,家长往往还认为是我们不对。我的同桌有次被打得满背浸血,还有个同学被打出了心理阴影,不敢上学逃到了山里。
  • 闻有道: 举报  2017-11-08 17:19:18  评论

你这。。。我小学三年级的时候,老师用钻孔的竹板嫌不过瘾,直接用棕榈树枝打手心。冬天的时候,如果下雪,叫你揉两个雪球放手心,然后两手伸开,站到操场。还有,脚搭在乒乓案上,头朝地写检查!工作后,我带着几个同学去堵她门,玛德,都60多岁了,真怕把她打死,算了!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:winkobekobekobe 时间:2017-11-08 16:50:31
  这个老师真是败类,没有爱心就不要当老师,家长可以报警啦
  • tyjjyy13: 举报  2017-11-08 19:35:15  评论

评论 winkobekobekobe:问题是我们的法律对这类事情很放任
  • dtdaoke: 举报  2017-11-09 06:16:34  评论

评论 winkobekobekobe:应该是裙带关系入职的,风头一过屁事没有,这是一片毒地
作者:ty_133399030 时间:2017-11-08 16:51:36
  人肉出来,乱棍打死
作者:jaimebrienne 时间:2017-11-08 16:51:47
  这种的可以判刑了吧?开除就完事了?
  • angelalove830: 举报  2017-11-08 18:15:10  评论

携程开除是为了撇清关系,警是肯定报了,携程撇清关系后,他才不管这老师是被关进去还是打死呢!
  • tyjjyy13: 举报  2017-11-08 23:46:49  评论

评论 jaimebrienne:我觉得盯着携程会被带偏了。携程本来是要照顾自己职工的,出这事对它没好处。应该是第三方机构的责任,妇联全资是什么鬼?妇联不是政府部门吗?为什么可以办企业,还没有备案
作者:妖仙2015 时间:2017-11-08 16:52:32
  顶上去
作者:Shmil加隆 时间:2017-11-08 16:53:23
  这个真的不能忍了 孩子家长呢? 不打死这个婆娘么?
作者:ty_谁谁谁859 时间:2017-11-08 16:59:05
  这人心理有问题吧!建议找幼教老师,先测一下有没有精神病
  • 噜噜猪猪: 举报  2017-11-08 20:33:16  评论

评论 ty_谁谁谁859:其实很多幼教,本身就是那些成绩很差的人,上学时不被老师关注,同学也都不会很喜欢她们,有的甚至初中就跑去读职高了,能有什么素质呢
  • 浅水死鱼: 举报  2017-11-08 20:55:39  评论

评论 噜噜猪猪:不是读书高就素质高的,那个打清洁工的海龟博士读书高吧一样禽兽!这个还是看心理综合素质。。。说白了,拼运气吧!
作者:yfhzh 时间:2017-11-08 17:08:55
  某些真不应该称为‘’人‘’,如果没有爱心和耐心,你去做什么老师?
作者:青蛙王子大大 时间:2017-11-08 17:10:31
  人肉这傻逼
我要评论
作者:吐奶泡泡 时间:2017-11-08 17:12:56
  心痛什么感觉 就是看到这种消息的时候
作者:还有幸福昵 时间:2017-11-08 17:13:05
  顶一下吧,希望携程倒闭
我要评论
作者:喜鹊叫喳喳笑乌鸦 时间:2017-11-08 17:14:26
  畜生!!!!
作者:静静静静静88 时间:2017-11-08 17:15:29
  如果我的孩子被人这样对待、我杀人的心都有
作者:不许放手 时间:2017-11-08 17:16:41
  这种得揍啊!停职太便宜她了,这么小的娃在谁家不是宝啊让这样的老师虐待~.~
作者:九转千徊 时间:2017-11-08 17:18:30
  这要是在我们农村,这女的不会被打死,会被扒光了衣服内裤都不留,然后捆在电线杆子上,警察来了问谁干的会全班家长一起承认说是自己干的。

最后派出所的就意思意思罚款五十块钱完事。
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2017-11-08 17:21:21
  看的气死了。这些人就应该关进去,也好好的毒打她一顿。不配为人。谁敢这样打我小孩,老子就算坐牢也要加倍奉还。
作者:邓李付扛把子 时间:2017-11-08 17:22:08
  真的森气。 MD fuck
作者:u_110707478 时间:2017-11-08 17:22:15
  不敢看啊!这种什么乱七八糟都能当老师了??
作者:空音 时间:2017-11-08 17:23:46
  看完,真是气到爆。
作者:这个破名可以不 时间:2017-11-08 17:24:38
  顶贴,关注后续
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-11-08 17:26:01
  不敢看。1-3岁的孩子说话并不是很好,被打被欺负根本表达不出来,真心建议生孩子的家庭,尽量在家自己带,实在不行,交给父母亲戚认识的也行,这种机构太可怕了!
  • 逗比娜娜: 举报  2017-11-08 22:25:30  评论

走的父母亲戚一样打小孩,我婆婆和我弟媳妇都是关在家里打。怕别人骂。在外面看起来在小孩特别好,看着都恶心,我家小孩我都不让靠近他们。
  • 纠结的用户名1: 举报  2017-11-08 23:36:54  评论

而且孩子摔倒碰到个东西都会起包,痛的要死。我看得那个视频开头就是她把一个小女孩拉过来又丢过去的,小女孩直接就摔出去撞到桌子那去了,真他妈气人。一岁多两岁多的孩子,本来就皮,不懂事,这不是很正常吗。卧槽,花钱让畜生看孩子,还能这样看的,真他妈没良心,该千刀万剐
作者:Start_68 时间:2017-11-08 17:31:07
  我高中的班主任特别讨厌,一喝醉酒就来教室里指桑骂槐
  • 吃凉皮吃凉皮: 举报  2017-11-08 18:30:57  评论

我初中时,隔壁班主任总是针对一个男生,那个男生成绩不太好,属于小混混之类的,在学校时表现不错,后来男生找人把班主任揍了一顿,听说嘴角都青了,后来班主任对男生特好
  • Start_68: 举报  2017-11-08 18:41:31  评论

评论 吃凉皮吃凉皮:哈哈 活该。我特别不喜欢老师,并不是说老师不好,只是有的老师真的就是人面兽心
作者:ty_133658076 时间:2017-11-08 17:31:10
  这些老师是心里多变态,家庭生活多不和谐,把气都撒在孩子身上!明知道有视频录像还这么嚣张,真是活够了找死啊、
作者:华音之 时间:2017-11-08 17:31:51
  好气愤!!!!携程技术中心之前还在知乎回答了公司福利待遇好是什么样的体验,里面写的就是和孩子一起上下班的软文!!!贴上来给大家看,这脸被打的!携程这个公关号就只回答了这一个问题,现在就被啪啪打脸!
  (3 条消息)公司福利待遇好是种怎样的体验? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/39507727/answer/196217263
  • 请设定用户名好8: 举报  2017-11-08 17:54:14  评论

pia pia打脸
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-11-08 23:49:04  评论

出这事不能怪公司吧? 公司是想为职工办好事,可惜碰到个精神病耗子坏了一锅好汤。
作者:999123a 时间:2017-11-08 17:32:31
  人肉啊,电话联系方式什么的有知道的么,我们以后都是会有孩子的人,不要抱着看戏的态度看这件事
  • 纠结的用户名1: 举报  2017-11-08 23:38:02  评论

我宝宝现在两岁,前段时间我担心以后孩子上学了,我不懂得怎么巴结老师,里微信群那些事哈。现在我他妈担心,孩子会遇到变态
  • 智商申报故障: 举报  2017-11-09 09:44:07  评论

评论 纠结的用户名1:找好点的幼儿园,每天用对话套情况呗! 还能咋样?
作者:娜娜的喵 时间:2017-11-08 17:33:31
  这种垃圾辞掉就行了??应该拉去关监狱 以后禁止进入这一行
作者:999123a 时间:2017-11-08 17:33:36
  孩子的家长最好带孩子去看看心理医生,没事最好
作者:我的宝宝我的汉 时间:2017-11-08 17:35:39
  顶
作者:AisinGioro隶平 时间:2017-11-08 17:36:26
  里面的幼师生孩子没屁眼,恼羞成怒,看到健康的孩子就很不爽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Kawaii331 时间:2017-11-08 17:37:49
  @化成大明
作者:我的宝宝我的汉 时间:2017-11-08 17:37:51
  携程是什么玩意????怎么光赚钱不干人事呀?!!!
我要评论
作者:子睿妹坨 时间:2017-11-08 17:39:20
  人肉出来,乱棍打死!
我要评论
作者:吉吉安特 时间:2017-11-08 17:40:27
  真的。。太可怕了
作者:睿要波力逮逮 时间:2017-11-08 17:42:48
  每次看到这种新闻就担心
作者:花艺枝 时间:2017-11-08 17:46:02
  这都是国家法律不健全,如实施敢虐待小朋友的幼师直接判刑死一个户口本,我看谁还敢虐待儿童?
我要评论
作者:自由前往 时间:2017-11-08 17:47:17
  天理难容,以前看看还没有特别感同身受的感触,现在家里面有个三岁宝宝,对这些行为真是恨的牙痒.
作者:小小小句号 时间:2017-11-08 17:50:57
  这些人简直丧心病狂
作者:lfyd1988 时间:2017-11-08 17:51:40
  天理难容!
作者:取名什么的太累啦 时间:2017-11-08 17:52:27
  建议增加虐童罪并加重量刑
作者:陆小凤0917 时间:2017-11-08 17:56:10
  看到孩子这样,好心酸
作者:美业汇SaaS 时间:2017-11-08 17:56:39
  携程可能想关门大吉
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-11-08 17:57:40

刷了下知乎,发现这锅妇联才是始作俑者。
  • 天天向上20071005: 举报  2017-11-08 18:29:51  评论

你很快要被“和谐”了
  • ccsanada: 举报  2017-11-08 18:34:41  评论

妇联还是那个妇联,这组织就是吃人饭不干人事的,上次那个猥琐养女的不是吗,儿子被刑拘了妇联还TM把养女给他们送回去了,WTF!当时江宁婆婆追问了好几次后来估计被和谐了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-11-08 18:03:10
  家长不要上报 私了 直接整的她求生不得求死不能 赔偿有个屌用 恶人就要恶人磨 不给他们知道疼这现象是刹不住的 小偷为何如此猖狂 抓到就剁根手指头你看他再敢偷去 一个道理!
作者:又又又又及 时间:2017-11-08 18:03:16
  太坏了丧心病狂!
作者:又又又又及 时间:2017-11-08 18:06:07
  这样的虐童者一定要向社会曝光!!绝不再录用
作者:ssenfry 时间:2017-11-08 18:06:24
  可恨
作者:百里红尘花似海 时间:2017-11-08 18:07:31
  这属于凌虐,应该提起刑事诉讼
作者:百里红尘花似海 时间:2017-11-08 18:13:13
  企业办内部员工托幼所,这本是一个很好的尝试。办好了应该能起到很积极的社会效应。可惜碰到无良幼师,挫伤了企业的良好初衷。
  • 哎呦喂那谁谁谁: 举报  2017-11-08 22:50:14  评论

早些年企业内部办幼儿园都是找的离退休职工或者专门分配内部职工来看孩子的,后来改革了,好多企业也木有幼儿园了
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-11-08 23:58:18  评论

是啊,希望不要因为这颗偶然的老鼠屎挫伤了企业办托儿所的积极性。必竟孩子放家里也可能会碰到变态保姆,女性全辞职回家带娃更是得不偿失。
作者:QQ宝宝_kankan 时间:2017-11-08 18:13:20
  简直是人渣,丧尽天良!!!当事人和负责人都应该负法律责任!严惩不贷
作者:小坏蛋DD 时间:2017-11-08 18:13:25
  为什么
作者:爱吃鸡肉和火腿 时间:2017-11-08 18:13:51
  刚在公众号看到,这些人真是渣滓。
作者:小坏蛋DD 时间:2017-11-08 18:14:06
  我可以了回复了
作者:sally75710 时间:2017-11-08 18:14:50
  混账!
作者:王阿婆的鞋店 时间:2017-11-08 18:14:53
  打死这些个畜生,她自己也会有小孩的啊
作者:王有胜N 时间:2017-11-08 18:14:54
  老师是心理有问题还是被校长睡了进来的?
作者:衍愆 时间:2017-11-08 18:15:10
  教师这个神圣的职业就是被这样的人慢慢毁掉的。作为一名教师,我真的很心痛。
作者:李杨芯怡 时间:2017-11-08 18:15:44
  有时候觉得古代那些酷刑还是有存在道理的
作者:sally75710 时间:2017-11-08 18:15:47
  为什么仅仅是解除合同了事?
我要评论
作者:千千等等我 时间:2017-11-08 18:15:49
  禽兽,拉去喂狗
作者:jiaxian92 时间:2017-11-08 18:15:52
  这些人都没有良心的吗 看着都心疼
作者:李太是满满的妈妈 时间:2017-11-08 18:16:12
  妈蛋!忍不住要爆粗口!不敢想象啊
作者:浅浅柠檬味 时间:2017-11-08 18:16:24
  应该也塞她一嘴芥末,再把她头按在地上踩,然后扇十个大嘴巴
作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-11-08 18:17:02
  去她妈的,向小朋友下手的都是狗屎,垃圾!
我要评论
作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2017-11-08 18:17:17
  我今天一下午都在微博上搜关于这事的消息,有个视频孩子妈妈在控老师给她孩子喂芥末,孩子一小时拉六次,直接把我看哭了,孩子这么遭罪,作为父母得多心疼啊,我个外人都恨不得冲进去打死那个老师,太气人了,都是人,咋能这么心黑,对着一两岁的娃儿下狠手。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规